Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прекранный диалог у Добро и Зло. Много дельного, да и другие не мало грамотно выражаются,. У меня вопрос: я узнал от ВВЦ что есть у них какието "119 лучей света" хочу спросить что это за лучи? а откуда это взялось так во время беседы я затронул про пророков в среде ВВЦ, и мне сказали что есть откровения и вот есть 119 лучей. Кто знает эти лучи?Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Как же вам не стыдно!!!Вы вмешались в чужие семьи,разбили их!А теперь,обвиняете нас в этом?Не вы ли лично нашептывали Ольге,как ей себя вести с Костей?Не вы ли требовали(через мою мать),что бы я купила ей дом,иначе,буду на улице?Не вы ли забрали руками моей матери все мои сбережения,шантажируя меня крышей над головой моей дочки!?!
Это мы все сделали сами?Это мы поломали психику до неузнаваемости нашим родным?О совести вас не спрашиваю!Вы попросту ею не пользуетесь!Желаю вам того же,что испытывают или уже испытали разбитые вами семьи и опустошенные вами души ваших прихожан!
Вы вмешались в чужие семьи,разбили их
Вот у вас LVR 777 есть специфичный друг Костя Мельник, ваш единомышленик и "сострадалец"
Разве буду я прав если скажу что вы стали хищницей иза ваших друзей иуд тут на форуме?
Нет вы сами хороши и хищница по натуре своей! ну а иуды с вами на одной волне это твои братья и сестры! Почему это вдруг у вас все права на стороне Кости а на стороне Оли только обязаности?
Почему это я должен стыдится вдруг если я Олю ниразу не видел и ничего не шептал ей на ухо как это вы пишите?
То что вы мне пожелали чтоб со мной случилось уже было в моей жизни, оно позади.... был я и в твоей шкуре и в шкуре кости и могу сказать: вами движет сам сатана! поймете ли это? Чудо то что каждому тут Господь может помочь, чтоб остановились на путях своих, чтоб не кричали как чернь, "распни Его распни"
Когда научитесь прощать и даже врагам! не испытывать к ним ненависти и раскаетесь во всем... тогда возможно молитвы ваши будут услышаны
вы Валерия ведете войну с родной мамой, даже в мире сиё в презрении великом! Вы хотите выиграть войну эту а будете ли счастливы если даже выиграете? Вот вас совесть неужели ничуть не мучит?????
Знаете ли что проклят всякий кто мать свою унижает того должно предать смерти.............
Прит.28:24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: "это не грех", тот - сообщник грабителям.
Лев.20:9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.Комментарий
-
refidimy
Я не виду войну с матерью своей!Мне приходится лишь,защищаться!Не от нее,а от вас!Потому что, в каждом ее поступке чувствуется "учение" шелкавцев!Будь она не в вашей секте,в нашей семье никогда бы этого не случилось!Моя мать всегда была очень привязана к нам-детямА что касается вас,то вы человек без чести и совести!И смотрите на проблему однобоко,потому что,вам это выгодно!А Костю,к вашему удивлению поддерживаю не только я!У него очень много соратников!
И заметьте,их становится все больше!А на все ваши обвинения в мой адрес,мне просто ЧИХАТЬ!!!
Комментарий
-
Прекранный диалог у Добро и Зло. Много дельного, да и другие не мало грамотно выражаются,. У меня вопрос: я узнал от ВВЦ что есть у них какието "119 лучей света" хочу спросить что это за лучи? а откуда это взялось так во время беседы я затронул про пророков в среде ВВЦ, и мне сказали что есть откровения и вот есть 119 лучей. Кто знает эти лучи?
Все эти лучи открыты Адвентизму с 1844 года, там и о субботе, и о святилище, и о пище чистой и не чистой и т. д. Но по подробнее можешь прочитать в ОИ первой части. Правда там уже не 119, а больше.Комментарий
-
Андрей на самом деле их 125, и я на этом форуме их все написал с комментариями, вот где они , теперь трудно будет найти....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И себе, дорогому, тоже обязательно скажите это же. Помните тот свой пост? про то как Вы поступили бы с матерью своею, если бы она стала вопреки Вам ходить в Церковь АСД?
Вот жаль Следящего нет, его бы память сейчас очень пригодилась бы.))
Когда в собственном глазу бревно, рот лучше не открывать.Комментарий
-
Родство испаряется как туман иногда, "после первого и второго вразумления".................при еретизме.................Комментарий
-
Обращаюсь ко всем, кто по таким вот причинам не знается с родителями, детьми, братьями, сестрами, дедушками, бабушками. Одумайтесь! С какой совестью вы будете потом жить, если ваши родителя умрут, так и не увидев вас? Неужели со спокойной? Ради чего все это? Ради чьих-то выдумок? Ради пудростей, выдуманных пудрецами для вашего же обмана? Пудростей, которые меняются, что ни день и все это называется прогрессом истины? Какой истины? Той, что тут недавно Добро и Зло цитировал из молитвенных чтений 1984г.? Которой они уже и сами не придерживаются?
Я не прошу быть вас быть ангелами, прошу одного - быть просто порядочными людьми, уважать право близких не жить с лапшой на ушах, уважать их право на свое мнение. Шелковцы в годы советской власти с пеной у рта боролись за свои права исповедовать свою религию, право детей не ходить в школу по субботам и т.д. Т.е за свои права боролись, а права инакомыслящих - по боку? Ребята, давайте жить дружно. И честно. Я не прошу вас мне просто поверить, а всего лишь проверить и убедиться самим, что все эти "истины" на поверку окажутся всего лишь бредом.Комментарий
-
И к чему эта история? Речь шла о другом совсем.
Вот именно. Мяса не едят, маргарин не едят и пр. "не" полно, а главное - любовь и честность, заодно с совестью забыто напрочь. Даже ваш учитель Иисус, и тот говорил о небрежении к родителям (там где, "кто скажет отцу или матери "корван").Комментарий
-
Виктор, когда я писал свой предыдущий пост.. твоего еще невидел, ну а на твое сообщение скажу; путь Христианина не усыпан цветами.. ты тоже пел эту песню, забыл!?
Верность истине налагает определенные условия...
Лук.14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего
и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой
жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Тебя атеиста это только ожесточит еще больше, а искреным это во благо
Мар.3:35 32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; 41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. 42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Лук.2:35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Подумай сам .... по слову все правильно, только нужна мудрость в его приминении!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Это больше похоже на армянский комсомол, а не на путь христианина - искусственное создание для себя трудностей для их дальнейшего успешного преодоления. Терновника иглы в данном случае на своем пути сажают сами шелковские руководители, выдумывая все эти изоляции. Я пониманию для чего они нужны: чтобы инакомыслящие родственники не сбили человека с этого искусственного тернистого пути.Комментарий
-
Согласна с Александром. И особенно проблема всех верующих, это в отсутствии личного отношения с Богом. Особенно это ярко выражено в ВВЦ, так как там без служителя и шагу ступнуть невозможно. Но это очень выгодно руководству, так как тогда отпадёт всякая нужда в посредниках, без тотального контроля которых жизнь секты просто потеряет смысл. Но Бог доступен каждому, как бы это объяснить людям, находящимся в ВВЦ!? Ведь подумайте сами, неужели Бог ограничен в чём-то? Неужели Он не в состоянии решить проблемы без человеческого ходатайства? Ведь каждый верующий молится Богу, напрямую, ждёт ответа и верит, что Бог слышит его. А что получается: Бога свели на уровень недосягаемого, Который не может ответить напрямую, а только через служителя. Не унижается ли этим Господь Бог? И не являются ли служители теми же идолами, или иконами, которых они же и осуждают? Одумайтесь люди, которые одобряют посредническое служение в ВВЦ!Комментарий
Комментарий