Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Post

Встречаюсь я и мои обвинители шёлковцы. И мы выясняем проблемные и непонятные вопросы. Всё.

Какие проблемы для порядочных людей ?
    Костя никому ты не нужен чтоб с тобой разговаривать бесноватым и что-то выяснять!
    Неужели ты себя к порядочным людям причисляешь находясь в такой помойке!?

Сообщение от Post
    я три года ищу встречи с теми кто организовал разрыв моей семьи. Они избегают. Как ты думаешь, почему ? Почему шёлковцы избегают личной встречи ?

sezhivoi давай попробуем не создавать проблемы
    ("ну трудно здесь разобраться...") , а будем разбираться.

- Ты можешь организовать мою встречу с теми кто обвиняет меня от "ввцвсасдрд" ? Это раз.

Всё решается легко, если захотеть решать...

.
    Организовал ты сам разрушение семьи зачем когото винить! Ну о чем с тобой говорить? ты весь во власти сатаны....Делают правильно что гнушаются тебя.... даже одежду ненадо трогать твою ибо осквернена плотью твоей! Ну что разбирать еще Костя? Всё и так ясно, что с ненормальным еще решать? Вот жена александра избрала с ним его нечестивое поприще, Жена Валдемара пошла с ним в отступнический дваждый павший едом, а твоя осталась в истине, не поколебалась она! не стала она советоваться с плотью и кровью оторвала от себя часть своего тела и бросила во тьму вон!

Сообщение от Post
    я не буду их заставлять и уговаривать не буду.
    Я точно знаю, что это дело ведёт Бог. Этого достаточно.

Свой долг вижу в том, чтобы предостеречь тех кого можно предостеречь и спасти тех кого можно спасти от этой секты.
    Если ты понял что так хочет Бог и Он ведет так твое дело то не ропши и предоставь ему свое дело.
    Ты одного тут не подмечаешь что Оля свободная личность, не раб твой и совершено не считаешся с её желанием.. Ты так ей накакал в душу, она о тебе не хочет слышать, она не хочет видить тебя, ты для нее сатана!
    Какой смысл вести какие-то еще разговоры с кем-то? Ты загубил семью свою, ты так хотел и теперь имеешь что хотел!!!!!!!
    Все твои разговоры вокруг твоей семьи которую ты своими руками и языком разрушил... есть спекуляция, твои слова ложь, цель же твоя обманывать!
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от refidim
      Вот жена александра избрала с ним его нечестивое поприще,
      Жена Валдемара пошла с ним
      Мудро поступили эти верные и Богу и своим мужьям жёны. и они счастливы.

А моя бывшая жена Оля измучена шёлковской "истиной", безжизненым фанатизмом и пониманием того, что её "подвигов" Бог от неё не требовал... Разрывывать семью и при том безпричинно - произвол секты

кликнуть - "несчастная" Оля с мужем и "счастливая" Оля без мужа

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post
        Шёлковцы и их представители на форуме !
        К вам также относится это предложение.
        Я бы лично хотел услышать от вас то что вы говорите обо мне своим членам, моим детям и бывшей жене. Я имею на это право. А вы бы смогли меня при всех разоблачить.

Причин для отказа
        * такой встречи нет. Тем более что при моём уходе не были соблюдёны т.н. "Основы церковного порядка". Т.е. меня исключали тайно от общины и этим самым грубым образом были нарушены мои права и сам "Церковный порядок" .

Отказ от такой встречи может означать только одно - лживость ваших аргументов и сведений обо мне. И страх быть обнаружеными.

Такое предложение особо актуально в канун судных дней.
        хотя я и предлагаю такой вариант, но на ваше согласие уже не расчитываю, потому что слишком хорошо вас понял. Впредь прекращаю всякие увещания вас и призывы к покаянию.

И решение своего вопроса полностью предаю в руки Божии. Это вопрос веры.

------------------------------------

* - надуманные причины не в счёт.

.
        Тут нет представителей от Церкви ВВЦВСАСД, некоторые по своему усердию высказываються, не соглашаясь с неправдой твоей и даже обличают вас по ревности в самоволии своем.
        Ты Костя говоришь много и не считаешься даже с мнением твоих друзей... грязь прям рекой льеться поэтому пусть тебя не интересует что о тебе говорят в церкви Божией! Говорят там правду и что нужно, тебя не спросят и перед тобой никто не будет отчитываться!!
        Разоблачил ты сам себя в своем глупо-словии и сочувствовавшие тебе вскоре все поняли!!!!!
        Да выкинули тебя как пса с церкви а что не заслужил? Соблюдение буквы церковного порядка было бы большой честью тебе.

В прошлом ты писал (не смотря на гражданский развод) что Оля еще не отреклась от тебя как от мужа... когда она это сделала и закрепила сиё зонтиком по твоей голове ты все еще продолжаешь свое лукавство требуя какие-то встречи какието разборы.. ведь ясно что это всё окончательно уже а ты никак не хочешь признать факт своего ничтожного падения
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от refidim
          Тут...падения
          ложь..........
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от refidim
            Костя никому ты не нужен чтоб с тобой разговаривать бесноватым ...даже одежду ненадо трогать твою ибо осквернена плотью твоей! ... Всё и так ясно, что с ненормальным еще решать?
            рефидим терпел, терпел, терпел,
            Но как видим несумел,
            И на форум приволок,
            Рыжий "пахнущий" поток.

Специально для вас нашел пару рецептов, попробуйте, может поможет.

СТАРИННОЕ, НО ВЕЧНО НОВОЕ, НАДЕЖНОЕ ПЕРСИДСКОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОНОСА

От поноса, внезапного и затяжного, легкого и тяжелого, принять в пище половину чайной ложки толченой кожицы куриного желудка. Для этого нужно тщательно отделить твердую кожицу куриного желудка, вымыть ее и высушить на солнце, а потом спрятать. В случае надобности, надо мелко натолочь, просеять и принять в пище один или два раза перед выходом в интернет.
            Лечение продолжать до прекращения позывов дразнить Костю.

ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Вскипятить в кастрюле литра два воды. Растворить в этом кипятке фунт квасцов (или взять толстый глиняный горшок и налить в него две кварты молока, опустив туда 4 больших головки лука). Горшок должен быть закрыт. Все это парить в духовке на медленном огне, а потом... закрыть кастрюлю или горшок деревянной крышкой с отверстием и прогревать задний проход над паром. После сеанса непременно смазать задний проход (внутри и снаружи) вазелином и обязательно принять слабительное.
            Прогревание надо делать не чаще, чем раз в неделю. Двух или трех прогреваний вполнене достаточно.

Вышеописанное средство лечения геморроя квасцами было приведено на страницах первого тома Русского народного лечебника. Представитель Русской православной церкви в Австралии священник Иннокентий Серышев раздал много экземпляров лечебника русским в Австралии.
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от refidim
              Тут нет представителей от Церкви ВВЦВСАСД,
              Как нет? рефидим собственной персоной!

-

Комментарий

• LVR 777
                Участник

• 06 March 2010
                • 71

для refidima

Как же вам не стыдно!!!Вы вмешались в чужие семьи,разбили их!А теперь,обвиняете нас в этом?Не вы ли лично нашептывали Ольге,как ей себя вести с Костей?Не вы ли требовали(через мою мать),что бы я купила ей дом,иначе,буду на улице?Не вы ли забрали руками моей матери все мои сбережения,шантажируя меня крышей над головой моей дочки!?!Это мы все сделали сами?Это мы поломали психику до неузнаваемости нашим родным?О совести вас не спрашиваю!Вы попросту ею не пользуетесь!Желаю вам того же,что испытывают или уже испытали разбитые вами семьи и опустошенные вами души ваших прихожан!

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

Сообщение от Добро и Зло
                  Что значит "противник Христа"? Он что, его второй раз за шиворот на Голгофу тащит?
                  А божественную природу Христа отрицают и некоторые христианские деноминации, вы-то их тоже будете гнать с форума?
                  Я думаю не стоит превращать тему в обсуждение Вадима. Я пожаловался на его непочтительные высказывания о Св Писании и надеюсь Администрация предпримет надлежащиe меры в соответствии с Волей Бога, изложенной в Св Писаниях.
                  Сообщение от Добро и Зло

А божественную природу Христа отрицают и некоторые христианские деноминации, вы-то их тоже будете гнать с форума?
                  Может я вас огорчу, но Администрация переносит темы которые пропагандируют их учение в раздел "Культы". На форум приходят люди не только чтобы поспорить, но чтобы познать истину и жить согласно Воле Бога. Нужно что бы люди имели правильное представление о христианстве, хотя бы в обсчих чертах.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от Добро и Зло
                    рефидим терпел, терпел, терпел,
                    Но как видим несумел,
                    И на форум приволок,
                    Рыжий "пахнущий" поток.

Специально для вас нашел пару рецептов, попробуйте, может поможет.

СТАРИННОЕ, НО ВЕЧНО НОВОЕ, НАДЕЖНОЕ ПЕРСИДСКОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОНОСА

От поноса, внезапного и затяжного, легкого и тяжелого, принять в пище половину чайной ложки толченой кожицы куриного желудка. Для этого нужно тщательно отделить твердую кожицу куриного желудка, вымыть ее и высушить на солнце, а потом спрятать. В случае надобности, надо мелко натолочь, просеять и принять в пище один или два раза перед выходом в интернет.
                    Лечение продолжать до прекращения позывов дразнить Костю.

ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Вскипятить в кастрюле литра два воды. Растворить в этом кипятке фунт квасцов (или взять толстый глиняный горшок и налить в него две кварты молока, опустив туда 4 больших головки лука). Горшок должен быть закрыт. Все это парить в духовке на медленном огне, а потом... закрыть кастрюлю или горшок деревянной крышкой с отверстием и прогревать задний проход над паром. После сеанса непременно смазать задний проход (внутри и снаружи) вазелином и обязательно принять слабительное.
                    Прогревание надо делать не чаще, чем раз в неделю. Двух или трех прогреваний вполнене достаточно.

Вышеописанное средство лечения геморроя квасцами было приведено на страницах первого тома Русского народного лечебника. Представитель Русской православной церкви в Австралии священник Иннокентий Серышев раздал много экземпляров лечебника русским в Австралии.
                    Уважаемый Добро и Зло! В следующий раз, когда хотите дать подобного рода советы, пишите человеку в личку.

Комментарий

• volodya
                      Ветеран

• 16 January 2002
                      • 1158

Сообщение от Victor S
                      Это, пожалуй, и есть тот единственный способ, которым вы и вам подобные способны вести полемику. В прежние века таковые заграждали уста, сжигая инакомыслящих на кострах, побивая камнями и пр. и пр. Истину так не защищают. Перед настоящей истиной меркнет любая ложь, она не нуждается в защите через затыкание ртов. Она самим фактом своего существования выявляет коварство лжи.

На этом я заканчиваю свою полемику с вами, поскольку она несет характер разборок, а не спора по-существу.
                      Виктор, у меня нет желания вести с вами спор. Вы отошли от благодати, отвергаете Творца и самоосуждены. Наше благовествование закрыто для погибающих - сознательных противников бытия Бога. Жемчуг не метают перед свиньями; уверен вы ету притчу знаете. Моя забота о людях, которых ваши речи (о недостоверности Св Писаний) могут соблазнит и поколебать. Любовь к ним повелевают и требует закрыть вам уста. У вас есть желание посеять атеизм в души измученных людей из ВВЦ... Возможно кто-то ослабел в вере видя нехорошие дела, как написано "от умножения беззакония охладеет любовь" Для них вы расстилаете сети безбожия: нет Бога и нет Его правды. Предлагаете им ложный путь: пойти вслед сатаны.
                      В ето мире есть миллионы мест, где люди проповедуют безбожие, тысячи газет и журналов рассказывают что нет Творца. Об етом говорят в школе детям, об етом читаем в научных журналах. Пусть будет место святое для христиан, где они хранят истину и не позволяют сеять соблазн.
                      Сообщение от Victor S
                      В прежние века таковые заграждали уста, сжигая инакомыслящих на кострах, побивая камнями и пр. и пр.
                      Я также приоткрою вам тайну, сожжение ето не только дело прошлого, но и будущего. Если вы не покаетесь в своих взглядах, в своих речах, то будете в озере горячем огнем и серой. Сейчас время благодати, когда Бог предлагает людям примирится с Ним; но придет время суда. В день суда не только Бог, но и дети Божие осудят безбожников, и Ангелы бросят их в огонь.
                      Брат во Христе
                      Володя

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от volodya
                        Нужно что бы люди имели правильное представление о христианстве, хотя бы в обсчих чертах.
                        Правильное представление в "обсчих" чертах? Это наверное вот это:

Сообщение от volodya
                        Я также приоткрою вам тайну, сожжение ето не только дело прошлого, но и будущего. Если вы не покаетесь в своих взглядах, в своих речах, то будете в озере горячем огнем и серой. ... В день суда не только Бог, но и дети Божие осудят безбожников, и Ангелы бросят их в огонь.
                        Ду уж, лучшей рекламы христианству не придумаешь!

А вы, Господин Инквизитор не задумывались о том, что именно вы будете гореть на суде Истории Человечества?! Именно вы, Господин Инквизитор своей "заботой о спасении" христианства как раз и подтачиваете основы этого самого христианства. Тысячи людей прочитают ваши "блаженные" посты, веющие циничностью невозмутимого садизма, и у них появится отвращение к "такому христианству". Вы разрушаете христианство на уровне Чувств. А это гораздо разрушительнее, чем посты Виктора, с его логичными посланиями к Разуму.
                        Так что, делайте выводы...

Сообщение от volodya
                        В ето мире есть миллионы мест, где люди проповедуют безбожие, тысячи газет и журналов рассказывают что нет Творца. Об етом говорят в школе детям, об етом читаем в научных журналах.
                        Так же само, в тех же газетах и журналах, на телевидении и в школе, христианские взгляды проповедываются НА РАВНЫХ ПРАВАХ с атеистическими взглядами, не стоит здесь сгущать краски. А засунуть кляп в рот оппоненту явный признак безсилия вашей системы доводов и опровержений.

-

Комментарий

• volodya
                          Ветеран

• 16 January 2002
                          • 1158

Сообщение от Добро и Зло
                          Ду уж, лучшей рекламы христианству не придумаешь!
                          Зачем нам реклама? Вот Павел говорил правду, даже видя что она не привлекла некоторых:

24 Через несколько дней Феликс, придя с Друзиллою, женою своею, Иудеянкою, призвал Павла, и слушал его о вере во Христа Иисуса.
                          25 И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.

Что же нам не говорить грешникам, что они будут в пламенi огня?? Тогда мы не умеем к ним никакой любви.
                          Современное христианство, как и все обсчество, немного позабыло о страхе Божием. Стоит ему напомнить об етом. Благая Весть неотделима от Суда. Евангелие нам укажет на Закон, а Закон на Евангелие. Когда грешник сражен Законом, тогда он приходит ко Христу, к Спасителю. Об будет нуждаться в Нем. Зачем нам Спаситель, если погибели, нет суда, и Судьи. Отчего он спасает?

Остается некая етическая система, устарелых и не модных норм поведения. Мы намного умнее и продвинутее Павла...
                          Так шаг за шагом, начиная с проповедников, люди теряют страх Божий, их благочестие оказывается пустым. Церковь теряет силу - процесс заметный во всех конфессиях. Раньше заходиш в собрание и чувствуется присутствие Духа Святого, Господь каsается твоего сердца.
                          То, что люди шитали бы страшным богохульством - безбожие и отвержение Св Писания - воспринимается снисходительно.

Нужно бодрствовать! Благая весть ето не сказка с счастливым концом, но реальность и очень ужасная для непокорных.
                          Брат во Христе
                          Володя

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Что ж вы тогда громко возмущаетесь гонением христиан в прошлом?
                            Раз уж у каждого свои нормы, тогда будьте добры, признавайте и право других иметь свои нормы. Или вы проповедуете принцип "прав тот, кто на коне"?
                            Последний раз редактировалось Добро и Зло; 08 December 2010, 11:12 AM.

-

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

Сообщение от Добро и Зло
                              Что ж вы тогда громко возмущаетесь гонением христиан в прошлом?
                              Раз уж у каждого свои нормы, тогда будьте добры, признавайте и право других иметь свои нормы. Или вы проповедуете принцип "прав тот, кто на коне"?
                              Добро и Зло, я не знаю, мне кажется, что у нас уже офтопик. Я не возмущаюсь: возмущаются плотские христиане, кто не хочет нести креста. Все желающие жить благочестиво во Христе будут гонимы, сказал Павел. Это норма.

В каком смысле признать? Я не призываю отнимать собственность, казнить безбожников. Призываю только уважать Бога и Его Слово. Разве не имеют право христиане на это? Наш долг указать грешникам на Заповедь, что бы не быть виновным.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от volodya
                                Церковь теряет силу - процесс заметный во всех конфессиях. Раньше заходиш в собрание и чувствуется присутствие Духа Святого, Господь каsается твоего сердца.
                                То, что люди считали бы страшным богохульством - безбожие и отвержение Св Писания - воспринимается снисходительно.

Нужно бодрствовать! Благая весть это не сказка с счастливым концом, но реальность и очень ужасная для непокорных.
                                Брат, Володя, нам, как христианам, надо признать другое - что причиной всему этому является "христианское" БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
                                Я, адвентист. По учению Церкви АСД мы все живём в Лаодикийском периоде Нового Завета. Состояние и Церкви и всех - не холоден, не горяч. Мир мы не переделаем, пророчество не изменим, можем измениться только сами. Христианский мир во многом САМ отпугивает от себя здравомыслящих людей. Я даже не говорю сейчас о крайностях во взглядах, таких как вседозволенность или аскетизм; прежде всего в христианской среде очень мало ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
                                Заметьте, любых доктрин предостаточно, а вот желания помочь, заступиться, дать элементарную оценку - это хорошо, а это плохо, ДЕФИЦИТ. Вот здесь на форуме есть тема провокационная - может ли христианин брать в руки оружие.... Сколько там было крику, шуму, лозунгов, обвинений в отступничестве и т.д, но в результате всех этих эмоций самые ярые непротивленцы никак не могут ответить на простейший вопрос - допускаете ли Вы возможность применения физической силы для защиты матери, жены, ребёнка...с христианским ответом Да или Нет.
                                И всё....гробовая тишина... или, в редких случаях, истерики- зачем такие вопросы?
                                И вот глядя на всё это, как Вы думаете, что думают о христианах люди мира сего?
                                Это я не затрагиваю ту часть "христиан", которые вообще 100 % уверены, что в ситуации, в которой оказались Константин и Ольга, они то уж точно оказаться никак не могли.
                                Вот поэтому и СООТВЕТСТВЕННОЕ восприятие миром христиан. Почему и сказано Господом, что мытари и блудники идут вперёд многих сильно верующих...
                                Но критика моя не столько к Вам, а к нам ко всем. Эта тема особо читаема народом ВВЦ. Это мы знаем уже абсолютно точно. Запрещение шёлковским руководством интернета, сего форума, уже никак не может остановить их паству. И, честно, не хотелось бы, что бы кто-то, поняв всю еретическую сущность ВВЦ бросился с головой во все злейшие. Цель этого форума не в этом. Так как шёлковцы отождествляют себя с христианами-адвенитистами, то и основная разоблачительная работа должна вестись именно в этом направлении. Прежде всего, шёлковцы, это не адвентисты и даже не какие-то усреднённые христиане.
                                На мой взгляд, самое точное их определение - это группа религиозных фанатиков во главе с новоявленным Февдой-Шёлковым. А учением их является дремучая смесь язычества вперемешку с отдельными моментами Ветхого Завета.
                                Выстраивая линию разоблачения всех этих ересей, безусловно, надо учитывать, что люди, находящиеся там, не имеют даже малейшего понятия о ЛИЧНЫХ взаимоотношениях с Богом. Поэтому цель не просто обвалить ВВЦ, они уже сами себя обвалили не один раз, а дать людям шанс выйти к Настоящему свету, к Живому Христу, включить разум, может быть даже для некоторых и через основополагающий вопрос - "а вообще я точно верю, что Бог есть?"
                                В любом случае, рассуждения на этой теме должны преимущественно протекать в рамках сравнения шёлковского учения с Евангельским учением Христа и с адвентисткими доктринами.

Последний раз редактировалось Александр1517; 08 December 2010, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...