Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от rehovot67
    Я говорил о доктринальной высоте. В АСД она на должном уровне.
    Можно не только о доктринальной сказать. АСД приносят больше пользы обществу, они пропагандируют здоровый образ жизни, занимаются благотворительностью, донорством, оказывают социальную помощь, стремятся к миру. Шелковцы же наоборот: разжигают межконфессиональную вражду, пропагандируют ненависть, разбивают семьи, разлучают родных, ярые противники здорового образа жизни (спорт, правильное питание. Вегетарианство не в счёт: для них это не здоровье, а повод быть "праведнее" других), живут эгоистичной жизнью, даже учат не давать милостыню "нечестивым" нищим, зато с удовольствием пожирают домы сирот и вдов, а с ещё большим удовольствием занимаются повальным осуждением за любой, по их "правильному" мнению, "греховный" проступок всех, "кто не с нами". Венки видите ли не туда возложили! Пойдите лучше в зеркало посмотрите, чем здесь тратить килокаллории на доказывание своей надутой "праведности".
    Как говориться, чья бы корова мычала?
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Александр1517
      Вы прежде ответьте на вопрос - может ли поздний свет противоречить более раннему?
      Они что ещё до сих пор не ответили ???
      Уже 15 страниц задаётся один и тот же не сложный вопрос...

Странно...
      хотя нет, не странно. Ведь мы имеем дело с безчестными людьми, рождённые на низких принципах шёлкавизма. Рождённых учением разрешающем нарушать любую заповедь в интересах организации...
      Шёлковцы, и этим всё сказано.

Как мерзко и противно, что эти подлые люди смеют действовать от имени Христа.

Да запретит им Господь !

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от rehovot67
        Вот тебе и на. Вы, что действительно полагаете, что В. Шёлков жив? И он раздаёт вам хлеб?
        Эх Реховот ничего вы не поняли....
        Сообщение от rehovot67;
        Вот тут вы и осудили практику разводов в ВВЦ. Прямое нарушение 7-ой заповеди. И какие они ученики?
        Это вам так показалось?
        Новый свет (молодое вино) вливается в новые мехи! А вы пьёте старое вино с мехов старых, такие не принимали Христа (новое вино) держась старых понятий и обычаев преданий..и по ревности гнали принявших новый свет. Что общего имеет (поздний свет) учение книжников и фарисеев с (новым светом) учением Христа? это другое учение отвергающее старое.Так и ныне.... не вливают нового учения в старые мехи едома......они не выдерживают этого и рвуться! Вы рабы с проколотым ухом... не поймете почему поздний свет может противоречить более ранему..
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Добро и Зло
          Венки погибшим людям. Нет ничего аморального почтить память погибших.
          Да согласен, но в данном случае это поклонение в капище ваалу и почтили этим самого велзевула! Принесли свою дань признательности молоху! Бог ревнитель обесчестит блудницу сию и обнажит её пред всеми и предстанет она в чем мать её родила...

Добро и Зло, почему ты сменил ник? начались проблемы со здоровьем? что ты в лечебниках роешься имееш проблему???
          От кашля, пью малину ,.. попробуй может твои гнойные язвы заживут на языке! а "Вазилин" не поможет, можешь с Костей им поделиться
          Последний раз редактировалось refidim; 13 December 2010, 01:01 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Рефидим, может ли новый свет противоречить старому?

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Александр1517
              Рефидим, может ли новый свет противоречить старому?
              Александр1517,а может ли старый свет противоречить новому?

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от refidim
                Оправдание верою это весть 1988 года,
                Замечательно,а главное подробно объяснено, что в чём суть вести 1888 года.

Что значит оправдание делами? Почему в Адвентизме в 1888 году возникла проблема, что Бог вынужден был дать весть об оправдании по вере, ведь они как и ВВЦ говорили о законе 10-ти заповедей? ( война 1914 года ещё не началась, а значит и отступления не было).

Попытайтесь хотя бы себе ответить на эти вопросы, а я попытаюсь объяснить почему ВВЦ оправдывается делами закона:

В ВВЦ существует система исповедания и наказания за соделанные грехи. Так вот, когда человек кается перед Богом в соделанном преступлении, то уповает на пролитую кровь Христа, а значит оправдывается верой в заслуги Спасителя. Но система ВВЦ предусматривает другое: человек теперь должен оправдаться делами, то есть доказать руководству что он искренно раскаялся, посидеть на епитимьи, или поучаствовать в хашарах, в общем заслужить прощение. И это на идейном уровне, в головах многих, почти всех верующих в ВВЦ. Руководство даже ссылку из Евр.9, 22 "Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения." инструктировали по своему, на свой лад. Говорят, что без отбывания наказания за грех (пролитие крови ЧЕЛОВЕКА) не бывает прощения. Вот какая ложь. А вы говорите, вестевая колесница и пища во время. Вот вам пища во время, где умаляется подвиг Христа и возлагается надежда на свои собственные силы и усердия в исполнении закона.

Адвентизм тогда не понял и не принял весть 1888 года, а ВВЦ пошло ещё дальше. Какой это остаток? В чём они верные и истинные? В том, что говорят: а мы лучше по делам, чем АСД и весь христианский мир!? Не оправдание ли делами опять?

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Liya09
                  Не оправдание ли делами опять?

Действительность такова, что шёлковцы оправдываются не только и не столько добрыми делами, сколько утаиванием своих преступных дел.

Для этого и придуманы "законы изоляции"... учение о "святой лжи" и "святых клеветах" на ушедших из секты... разводы семей... Поэтому шёлковцы спасительно покачивают головами приговаривая: "ах какая же она благословенная, эта изоляция"...

Так и получается, что праведность "по шёлковски" зависит от того насколько хорошо они скроют свои преступления.

Утаивши свои преступления они выходят к народу и представляют себя как "святых" и "свободных" и "верных"... их же преступлений никто не знает...

Так и удаётся обманывать простодушных людей.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Александр1517,а может ли старый свет противоречить новому?
                    Не может. Потому что свет сам по себе противоречить самому же себе не может НИКАК, он может быть только неполным. А вот тьма, в данном случае шёлковская, противоречить свету может, что хорошо видно на этом форуме в лице защитников ересей Шёлкова. Знаю, что Е.Уайт Вам не нравится, но тем не менее:
                    "Если сила Божья свидетельствует о чем-то как об истине, то эта истина должна стоять вечно. Не следует принимать во внимание какие-то более поздние предположения, противоречащие свету, данному ранее Богом. Будут появляться люди и выдвигать свои интерпретации Писания, кажущиеся истинными для них, но таковыми не являющиеся. Истина для нашего времени дана нам Богом как основание нашей веры. Он Сам научил нас тому, что есть истина. Будут возникать то один, то другой носитель новых идей, противоречащих свету, который был дан нам Богом через Его Святого Духа..." (И.В., 1т.,161-162с.)
                    Иными словами, будут появляться всякие Шёлковы, Лепшины, Муркины, Галецкие и прочие носители тьмы, не имеющие НИЧЕГО общего с настоящим светом.

PS. А восстановленный Богом в 1888 году свет праведности по вере, для всей ВВЦ, это тьма "я и Бог".)) Не свет, а туши свет.))

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от refidim
                      Да согласен, но в данном случае это поклонение в капище ваалу и почтили этим самого велзевула! Принесли свою дань признательности молоху!
                      Ничего подобного! Возложение венков не является пропагандой войны! Это Память о том горьком Опыте, который пережили наши предшественники. Чтобы в будущем не повторилось подобной трагедии,мы должны снова и снова нести венки погибшим в той войне, напоминая грядущему поколению об ошибках прошлого. Тот кто забывает историю - обречён прожить её заново. А тот, кто кощунствует над этой болью - вообще не достоин называться человеком.
                      Так что ваш экстремизм в этом вопросе не имеет под собой разумной основы.

Сообщение от refidim
                      Добро и Зло, почему ты сменил ник?
                      Вы параноик? Я уже был антаром, едомлянином, интересно, на этот раз кем буду?

Сообщение от refidim
                      что ты в лечебниках роешься имееш проблему???
                      Вам хочу помочь.

Сообщение от refidim
                      Я вот пью малину от кашля, температуры, ангины и радикулита,..
                      Так лучше пейте.

Сообщение от refidim
                      а "Вазилин" не поможет
                      Не помогает? Тогда боритесь по крайней мере с кашлем. А то как кашлянёте, так сразу и опорожняетесь прямо на форум. Не красиво...

Сообщение от refidim
                      Потому что их здесь нет, только исключенные...
                      Сообщение от Добро и Зло
                      Какие есть этому доказательства?
                      Я дождусь когда нибудь ответа?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от refidim
                        Не понимаю что тут крутить? может ли слово (Идея) разходиться с делом (практической жизнью)? если расходиться.... то не истиные это ученики
                        Цитата из Библии:
                        Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                        Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.

Мф 18:21-22

и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, прости ему.
                        Лук 17:4

Интересно, у того прощённого (оправданного), семь раз на день согрешающего и кающегося, идея с практической жизнью расходятся?

-

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от refidim
                          Так и ныне.... не вливают нового учения в старые мехи едома......они не выдерживают этого и рвуться!
                          А можно поподробнее: какие именно старые мехи едома, и что за новое вино, которое противоречит доктринальным уставам этой организации? Насколько я знаю, новые лучи света, о которых писал Нехуштан не только не сократились и не заменились, но и дополнились Шелковым. Их стало 125.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Добро и Зло
                            А то как кашлянёте, так сразу и опорожняетесь прямо на форум. Не красиво...
                            Да, Добро и Зло, не красиво...

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от Liya09
                              Да, Добро и Зло, не красиво...
                              Да, не красиво... Прошу прощения, чёйт меня заносит. Не могу терпеть идиотизма

-

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Добро и Зло
                                Да, не красиво... Прошу прощения, чёйт меня заносит. Не могу терпеть идиотизма
                                Хорошо, что осознаёте. Есть надежда на исправление=)

Комментарий

Обработка...