Мои дорогие братья! Прежде всего обеспечьте Божье благословение в своих собственных сердцах, а затем несите его в свои дома. Устраните дух критики, победите желание делать все только по-своему, и пусть в вас преобладает дух бодрости и доброты. Такая же добрая атмосфера будет сопутствовать вам и на работе, и небесный мир окружит ваши души. Там, где царит любовь Иисуса, всегда присутствует сострадание и внимательность к другим. Воспитание христоподобного характера вот самая достойная работа, которой следует заниматься моим братьям.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какое поразительное ошеломляющее безразличие даже к тому материалу который я выставил, в лице аудио и видео свидетельств. ПОРАЗИТЕЛЬНО, ни слова, ни комментария, ни даже реплики....Так что ВСЁ ВАМ Нравится, всё по библейски, всё по истине ?????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да, Лёша, очевидное-невероятное! Надо полагать, что защитникам ВВЦ всё нравится. Непогрешимые и святые!
Комментарий
-
isaw
Брат, так вот и получается, что дух критики в учениках развивается от неправильного поведения учителей. И они т.е. учители виновны что такое происходит в церкви. " Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? ". Сначала руководство должно научится жить по Слову Божию, а не вести себя так , как показано в видео материалах / благодарность Богу что он даёт силу время Алексу за ту работу которую он делает /Учеников не следует поощрять к выискиванию недостатков других, ибо дух критики разовьется до таких пределов, что они сочтут возможным осуждать тех учителей, которые не потворствуют их капризам, и в колледже воцарится атмосфера недовольства и спора. С критикой необходимо бороться до полного искоренения. Будет ли положен конец этому злу? Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? Время покажет
.В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию.
"В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию." Известная пословица гласит "Рыба начинает гнить с головы". Поетому та порочная практика служителей отражается на людях.
С уважениемКомментарий
-
Да нет Алексей не безразлично. Спасибо за Молитвенные чтения. Вот потихоньку и начинается вторая стадия. А писать о негативном не хочется. В библии написано: наготы отца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей цели через так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практика себя не оправдала.Комментарий
-
Представил, но может у сил ада есть видимое проявление?
Кто конкретно эти люди? Как и любой человек, которого удаётся обмануть.
А как же спекуляция "личным спасением"? Егор, ну опять Вы за старое. Если Олю сейчас никто не удерживает от Кости, то почему бы тогда её личным служителям(которые требуют 100%-го доверия себе), не сказать Оле, что по Библейскому учению, разведясь и уйдя от Кости, она поступила не правильно и надо всё это теперь исправить и восстановить семейные отношения и ради её спасения и ради их детей?
Комментарий
-
Александр уж я то вещи называю своими именами:Я и к Сиону обращаюсь,и к тебе,и к Косте,и ко всем,и к себе.
А ты наверное хотел чтоб только к Сиону писали.
А мы не не,мы "святые"нам не вчём исправлятся.
Сиону нада в одном исправится.
Мне в другом,тебе в третем,Косте в четвёртом,всем в другом.
И если не исправимся то спасение нам не видать.Или я не прав?
А Костин вопрос он исчерпан пусть сам решает.А если ты хочеш помочь то пожалуста пригласи к себе,найди работу пусть сам зарабатывает деньги.А так Оли куда возвращатся?В эту нищету?А там она вполне нормально чуствует,и дети не голодны.Костя докажи на практике что ты настоящий джентельмен.Последний раз редактировалось ioan551; 30 May 2009, 07:12 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Комментарий
-
Alex
Приветствую тебя брат. В этом и заключается проблема что виновата идеология сталинского-римско-католического поведения, поэтому всё под запретом, контролем, изоляцией. И если людям дать свободу выбора, и служение Богу , то всё расподётся как коммунистический режимКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Валди! Значит Вас интересует сам процесс критики как со стороны учителей. так и со стороны учеников?? но разве это правильно? Нет..другую мысль подчеркивала сестра Вайт. Будет ли положен конец этому злу?.. Нужно исправляться и тем и другим... А этот дух критики назван злом.. Хотелось бы знать и Ваше мнение..Учеников не следует поощрять к выискиванию недостатков других, ибо дух критики разовьется до таких пределов, что они сочтут возможным осуждать тех учителей, которые не потворствуют их капризам, и в колледже воцарится атмосфера недовольства и спора. С критикой необходимо бороться до полного искоренения. Будет ли положен конец этому злу? Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? Время покажет
.В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию.Комментарий
-
Спасибо брат Егор.. Это и моя точка зрения..Да нет Алексей не безразлично. Спасибо за Молитвенные чтения. Вот потихоньку и начинается вторая стадия. А писать о негативном не хочется. В библии написано: наготы отца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей цели через так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практика себя не оправдала.Комментарий
-
Саша спасибо ты вызвал у меня улыбку. "Личный служитель" - звучит мощьно. А это как? Типа личный водитель, парикмахер, стилист или охраник-конвоир?Представил, но может у сил ада есть видимое проявление?
Кто конкретно эти люди?
Как и любой человек, которого удаётся обмануть.
А как же спекуляция "личным спасением"? Егор, ну опять Вы за старое. Если Олю сейчас никто не удерживает от Кости, то почему бы тогда её личным служителям(которые требуют 100%-го доверия себе), не сказать Оле, что по Библейскому учению, разведясь и уйдя от Кости, она поступила не правильно и надо всё это теперь исправить и восстановить семейные отношения и ради её спасения и ради их детей?Комментарий
-
Александру
Александр ну полистай страницы и там найдёш,я приводил слова Е.Вайт и внизу писал:это относится к СИОНУ.Да и здесь много на форуме написано в чём им нада каятся.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0182834
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-02 - РРЅРєРІРёР·РёСРѕС.mp3 fast download Сайл 0182834, Сайлообменник ShareMania.ru
Всем инквизиторам всех веков , времён и народов ПОСВЯЩАЕТСЯ !!! песенка.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий

Комментарий