Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Мои дорогие братья! Прежде всего обеспечьте Божье благословение в своих собственных сердцах, а затем несите его в свои дома. Устраните дух критики, победите желание делать все только по-своему, и пусть в вас преобладает дух бодрости и доброты. Такая же добрая атмосфера будет сопутствовать вам и на работе, и небесный мир окружит ваши души. Там, где царит любовь Иисуса, всегда присутствует сострадание и внимательность к другим. Воспитание христоподобного характера вот самая достойная работа, которой следует заниматься моим братьям.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Какое поразительное ошеломляющее безразличие даже к тому материалу который я выставил, в лице аудио и видео свидетельств. ПОРАЗИТЕЛЬНО, ни слова, ни комментария, ни даже реплики....Так что ВСЁ ВАМ Нравится, всё по библейски, всё по истине ?????
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Да, Лёша, очевидное-невероятное! Надо полагать, что защитникам ВВЦ всё нравится. Непогрешимые и святые!

Комментарий

• Waldi62
          Участник

• 02 September 2008
          • 100

isaw

Сообщение от isaw
          Учеников не следует поощрять к выискиванию недостатков других, ибо дух критики разовьется до таких пределов, что они сочтут возможным осуждать тех учителей, которые не потворствуют их капризам, и в колледже воцарится атмосфера недовольства и спора. С критикой необходимо бороться до полного искоренения. Будет ли положен конец этому злу? Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? Время покажет
          .В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию.
          Брат, так вот и получается, что дух критики в учениках развивается от неправильного поведения учителей. И они т.е. учители виновны что такое происходит в церкви. " Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? ". Сначала руководство должно научится жить по Слову Божию, а не вести себя так , как показано в видео материалах / благодарность Богу что он даёт силу время Алексу за ту работу которую он делает /

"В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию." Известная пословица гласит "Рыба начинает гнить с головы". Поетому та порочная практика служителей отражается на людях.
          С уважением

Комментарий

• Егор А
            Участник

• 09 March 2009
            • 85

Сообщение от alex2469
            Какое поразительное ошеломляющее безразличие даже к тому материалу который я выставил, в лице аудио и видео свидетельств. ПОРАЗИТЕЛЬНО, ни слова, ни комментария, ни даже реплики....Так что ВСЁ ВАМ Нравится, всё по библейски, всё по истине ?????
            Да нет Алексей не безразлично. Спасибо за Молитвенные чтения. Вот потихоньку и начинается вторая стадия. А писать о негативном не хочется. В библии написано: наготы отца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей цели через так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практика себя не оправдала.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Егор А
              Представим что на Ольгу обрушились все силы ада,
              Представил, но может у сил ада есть видимое проявление? Кто конкретно эти люди?
              Сообщение от Егор А
              но выбор она сделала сама.
              Как и любой человек, которого удаётся обмануть.
              Сообщение от Егор А
              Никто насильно ее и сейчас не удерживает от Кости.
              А как же спекуляция "личным спасением"? Егор, ну опять Вы за старое. Если Олю сейчас никто не удерживает от Кости, то почему бы тогда её личным служителям(которые требуют 100%-го доверия себе), не сказать Оле, что по Библейскому учению, разведясь и уйдя от Кости, она поступила не правильно и надо всё это теперь исправить и восстановить семейные отношения и ради её спасения и ради их детей?

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Александр1517
                Уважаемые Иоан551 и Мицпа, приводите любые притчи и тексты, только явите также свою способность называть вещи своими именами - это хорошо, а это плохо. Лично Вы оправдываете существующую в ВВЦВСАСДРД практику шантажа, принудительных разводов и краж детей?
                Александр уж я то вещи называю своими именами:Я и к Сиону обращаюсь,и к тебе,и к Косте,и ко всем,и к себе.
                А ты наверное хотел чтоб только к Сиону писали.
                А мы не не,мы "святые"нам не вчём исправлятся.
                Сиону нада в одном исправится.
                Мне в другом,тебе в третем,Косте в четвёртом,всем в другом.
                И если не исправимся то спасение нам не видать.Или я не прав?
                А Костин вопрос он исчерпан пусть сам решает.А если ты хочеш помочь то пожалуста пригласи к себе,найди работу пусть сам зарабатывает деньги.А так Оли куда возвращатся?В эту нищету?А там она вполне нормально чуствует,и дети не голодны.Костя докажи на практике что ты настоящий джентельмен.
                Последний раз редактировалось ioan551; 30 May 2009, 07:12 AM.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Егор А
                  А писать о негативном не хочется.
                  Тем более осудите практику "сиона" ВВЦ, писать и говорить о всех и вся в крайне негативном духе. Стандарт для всех должен быть единым или двойным?

Комментарий

• Waldi62
                    Участник

• 02 September 2008
                    • 100

Alex

Сообщение от alex2469
                    Приветствую тебя брат. В этом и заключается проблема что виновата идеология сталинского-римско-католического поведения, поэтому всё под запретом, контролем, изоляцией. И если людям дать свободу выбора, и служение Богу , то всё расподётся как коммунистический режим

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от ioan551
                      Александр уж я то вещи называю своими именами:Я и к Сиону обращаюсь,и к тебе,и к Косте,и ко всем,и к себе.
                      То что обращаетесь к Косте, ко мне и к другим это я понял. А вот что Вы к "сиону" обращались, что-то не припомню. Итак, в чём они должны исправиться по-Вашему?

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от isaw
                        Учеников не следует поощрять к выискиванию недостатков других, ибо дух критики разовьется до таких пределов, что они сочтут возможным осуждать тех учителей, которые не потворствуют их капризам, и в колледже воцарится атмосфера недовольства и спора. С критикой необходимо бороться до полного искоренения. Будет ли положен конец этому злу? Откажутся ли учителя от стремления к превосходству? Будут ли они трудиться в духе смирения, любви и согласия? Время покажет
                        .В то время, как Дух Божий стремится устранить дух критики, вы способствуете его развитию в учениках. Тем самым вы ведете их к недоверию.
                        Уважаемый Валди! Значит Вас интересует сам процесс критики как со стороны учителей. так и со стороны учеников?? но разве это правильно? Нет..другую мысль подчеркивала сестра Вайт. Будет ли положен конец этому злу?.. Нужно исправляться и тем и другим... А этот дух критики назван злом.. Хотелось бы знать и Ваше мнение..

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Егор А
                          Да нет Алексей не безразлично. Спасибо за Молитвенные чтения. Вот потихоньку и начинается вторая стадия. А писать о негативном не хочется. В библии написано: наготы отца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей цели через так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практика себя не оправдала.
                          Спасибо брат Егор.. Это и моя точка зрения..

Комментарий

• Егор А
                            Участник

• 09 March 2009
                            • 85

Представил, но может у сил ада есть видимое проявление? Кто конкретно эти люди?
                            Как и любой человек, которого удаётся обмануть. А как же спекуляция "личным спасением"? Егор, ну опять Вы за старое. Если Олю сейчас никто не удерживает от Кости, то почему бы тогда её личным служителям(которые требуют 100%-го доверия себе), не сказать Оле, что по Библейскому учению, разведясь и уйдя от Кости, она поступила не правильно и надо всё это теперь исправить и восстановить семейные отношения и ради её спасения и ради их детей?
                            Саша спасибо ты вызвал у меня улыбку. "Личный служитель" - звучит мощьно. А это как? Типа личный водитель, парикмахер, стилист или охраник-конвоир?

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Александру

То что обращаетесь к Косте, ко мне и к другим это я понял. А вот что Вы к "сиону" обращались, что-то не припомню. Итак, в чём они должны исправиться по-Вашему?
                              Александр ну полистай страницы и там найдёш,я приводил слова Е.Вайт и внизу писал:это относится к СИОНУ.Да и здесь много на форуме написано в чём им нада каятся.
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

http://www.sharemania.ru/0182834

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-02 - РРЅРєРІРёР·РёСРѕС.mp3 fast download Сайл 0182834, Сайлообменник ShareMania.ru

Всем инквизиторам всех веков , времён и народов ПОСВЯЩАЕТСЯ !!! песенка.....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...