Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Рефидиму

Рефидим мы вот сами не навязываемся,а нас зовут вот уже раз 5 предлагали встретится(через наших детей передают),и так приветы передают.Они интернет на нашу совесть ставят,говорят что потом сами поймёте что он вредный.Так вот если и изоляцию поставите на нашу совесть то мы завтра там будем.Если хочеш давай адрес и тебя посетят и скажеш свои условия,они вполне человечские и законные
    Здесь уже сколько писали:люди не против церкви а против фарисейства которые завышают требования Божия.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Как раз в такое время и живем,и для нашего спасения достаточно того что имеем.Только бы не потерять,и не зря бежать,а получить обещанную награду!
      А бежать не ради награды, это мне кажется ещё более благородный путь, то есть бежать из принципа. Как один дедушка говорил, будучи исключенным из церкви, "что даже если я исключён,то тебе сатана я служить всё равно не буду"...вот пример искренней любви к Богу и Его принципам, то есть жизнь и подвязание не ради награды и почестей, а по принципу, я хотел бы следовать именно этим путём !!!
      Дорогая сестра Мицпа, даже после наказаний Господь давал благословения и помилования, а что мы видим в ВВЦ, там престолы суда и день и ночь проповеди об одном...СУД, край севера, вот их пища по душе. Но я понимаю что должна быть гармония во всех таких понятиях, Да и милость превозносится над судом. Если Господь наказывает до третьего, четвертого рода, то благословения его простирается на 1000 родов...чувствуете разницу дорогие !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Сообщение от refidim
        Мартин! а призывы к покаянию тут я понял считаются дурным тоном!?
        Нет, не счтаются, если звучат призывы покаяться перед Богом или ближними. Но если имеется ввиду призыв покаяться перед ВВЦ ВСАСД РД по учению её, (и что только там можно получить прощение) я считаю самым дурнейшим призывом, какой только можно придумать.

Сообщение от refidim
        Я вот тебя хотел спросить, некогда идейно подкованного духовного брата ВВЦВСАСД.
        Я небыл идейно подкованным, пока был в ВВЦ ВСАСД РД. Это несовместимо.

Сообщение от refidim
        Как ты понимаешь слова Христа?
        Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. 51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Я вот Мартин больше 10 лет не участвовал в переломлении Хлеба и не принимал чашу Господню...
        Значить я не имею жизни вечной и Он не воскресит меня в последний день? Как ты решил этот вопрос для себя?
        Как-то раздавали в Гамбурге девицы в миниюбках чашу направо и налево всем в едоме, я отказался с ними пить её!
        Из всех Священодействий в церкви Вечеря мне запомнилась как самое трогательное и святое Священодействие и как я жалею что после первого пропуска её не очистился и не привел в порядок свою жизнь, результат видишь весьма плачевный...из тофета не такто и просто вылезть

Е.Г.Уайт пишит:
        "И вот один раввин, насмехаясь, спросил Его: «Какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: "хлеб с неба дал им есть"».
        Иудеи считали, что манну им дал Моисей, и потому чтили его, воздавая хвалу орудию и упуская из виду Того, Кто совершил все это. Их отцы роптали на Моисея, сомневались и отвергали его Божественное призвание. И теперь одержимые тем же самым духом дети отвергали Того, Кто нес им весть от Бога. «Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба». Тот, Кто даровал манну, стоял среди них. Сам Христос вел евреев через пустыню и ежедневно питал их хлебом небесным. Пища, дарованная в пустыне, была прообразом истинного хлеба с небес. Животворящий дух, исходящий от бесконечной полноты Божьей, вот истинная манна. Иисус сказал: «Ибо хлеб Божий есть Тот, Который сходит с небес и дает жизнь миру « (Ин. 6:33).
        Думая, что Иисус по-прежнему говорит о простой пище, некоторые из слушавших Его воскликнули: «Господи! подавай нам всегда такой хлеб». И тогда Иисус сказал им прямо: «Я есмь хлеб жизни».
        Символ, использованный Христом, был знаком иудеям. Моисей, движимый Святым Духом, изрек: «Не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа». И пророк Иеремия писал: «Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость» (Втор. 8:3; Иер. 15:16). Сами раввины утверждали, что употребление хлеба в духовном значении подобно изучению закона и свершению добрых дел; часто говорили: когда придет Мессия, весь Израиль будет насыщен. Учение пророков ясно показало глубокую духовную значимость чуда с хлебами. И смысл этого урока Христос стремился открыть Своим слушателям в синагоге. Если бы они понимали Писание, они бы поняли Иисуса, когда он говорил: «Я есмь хлеб жизни». Ведь только вчера великое множество усталых и изнемогших людей было накормлено хлебом, который им дал Он. И как от этого хлеба люди получили физическую силу и подкрепление, так и от Христа они могли получить духовную силу, чтобы достичь вечной жизни. «Приходящий ко Мне не будет алкать, сказал Иисус, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». Но Он добавил: «Вы и видели Меня, и не веруете».) (Ж.В.386с.).

Как видишь, истину о духовном хлебе понимали даже равины. Верь в Иисуса Христа, читай Библию, книги Духа Пророчества и совершай добрые дела и тебе не придётя скитаться из общества в общество ища буквального (символического) или духовного хлеба. А то что ты растерял всё, покинув ВВЦ, это виновато само учение ВВЦ, которая не учит людей полагаться лично на Бога и самим научиться питаться. Потом виноват и ты сам, что не искал дальше истины. Не всех постигла такая судьба, другие, покинув ВВЦ или другие общества, как раз устремились вверх, ибо познали Того, в Кого уверовали!

И ещё:
        "Есть плоть и пить кровь Христову значит принять Его как личного Спасителя, верить, что Он прощает наши грехи и что мы достигаем в Нем полноты. Созерцая Его любовь, размышляя о ней, принимая ее, мы становимся причастниками Его естества. И чем является пища для тела, тем Христос должен стать для души. Пища не принесет нам никакой пользы, пока мы не съедим ее, пока она не станет частью нашего существа. Так и Христос не принесет нам пользы, если мы не признаем Его как нашего личного Спасителя. Теоретические познания о Христе не пойдут нам во благо. Мы должны насыщаться Им, принимать Его в сердце, чтобы Его жизнь стала нашей жизнью. Мы должны воспринять Его любовь и Его благодать." (Ж.В.389с.)
        Последний раз редактировалось Мартин; 23 May 2009, 08:41 AM.
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Мартин
          Нет, не счтаются, если звучат призывы покаяться перед Богом или ближними. Но если имеется ввиду призыв покаяться перед ВВЦ ВСАСД РД по учению её, (и что только там можно получить прощение) я считаю самым дурнейшим призывом, какой только можно придумать.

Я небыл идейно подкованным, пока был в ВВЦ ВСАСД РД. Это несовместимо.

Е.Г.Уайт пишит:
          "И вот один раввин, насмехаясь, спросил Его: «Какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: "хлеб с неба дал им есть"».
          Иудеи считали, что манну им дал Моисей, и потому чтили его, воздавая хвалу орудию и упуская из виду Того, Кто совершил все это. Их отцы роптали на Моисея, сомневались и отвергали его Божественное призвание. И теперь одержимые тем же самым духом дети отвергали Того, Кто нес им весть от Бога. «Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба». Тот, Кто даровал манну, стоял среди них. Сам Христос вел евреев через пустыню и ежедневно питал их хлебом небесным. Пища, дарованная в пустыне, была прообразом истинного хлеба с небес. Животворящий дух, исходящий от бесконечной полноты Божьей, вот истинная манна. Иисус сказал: «Ибо хлеб Божий есть Тот, Который сходит с небес и дает жизнь миру « (Ин. 6:33).
          Думая, что Иисус по-прежнему говорит о простой пище, некоторые из слушавших Его воскликнули: «Господи! подавай нам всегда такой хлеб». И тогда Иисус сказал им прямо: «Я есмь хлеб жизни».
          Символ, использованный Христом, был знаком иудеям. Моисей, движимый Святым Духом, изрек: «Не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа». И пророк Иеремия писал: «Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость» (Втор. 8:3; Иер. 15:16). Сами раввины утверждали, что употребление хлеба в духовном значении подобно изучению закона и свершению добрых дел; часто говорили: когда придет Мессия, весь Израиль будет насыщен. Учение пророков ясно показало глубокую духовную значимость чуда с хлебами. И смысл этого урока Христос стремился открыть Своим слушателям в синагоге. Если бы они понимали Писание, они бы поняли Иисуса, когда он говорил: «Я есмь хлеб жизни». Ведь только вчера великое множество усталых и изнемогших людей было накормлено хлебом, который им дал Он. И как от этого хлеба люди получили физическую силу и подкрепление, так и от Христа они могли получить духовную силу, чтобы достичь вечной жизни. «Приходящий ко Мне не будет алкать, сказал Иисус, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». Но Он добавил: «Вы и видели Меня, и не веруете».) (Ж.В.386с.).

Как видишь, истину о духовном хлебе понимали даже равины. Верь в Иисуса Христа, читай Библию, книги Духа Пророчества и совершай добрые дела и тебе не придётя скитаться из общества в общество ища буквального (символического) или духовного хлеба. А то что ты растерял всё, покинув ВВЦ, это виновато само учение ВВЦ, которая не учит людей полагаться лично на Бога и самим научиться питаться. Потом виноват и ты сам, что не искал дальше истины. Не всех постигла такая судьба, другие, покинув ВВЦ или другие общества, как раз устремились вверх, ибо познали Того, в Кого уверовали!
          Теперь понятно что значит "аргументы без аргументов"... Эту истину о буквальном обряде в этом году поняли даже православные..совершали обряд ногоомовения впервые....похоже кое-кто даже и от православных отстал...Дела!!!

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от alex2469
            А бежать не ради награды, это мне кажется ещё более благородный путь, то есть бежать из принципа. Как один дедушка говорил, будучи исключенным из церкви, "что даже если я исключён,то тебе сатана я служить всё равно не буду"...вот пример искренней любви к Богу и Его принципам, то есть жизнь и подвязание не ради награды и почестей, а по принципу, я хотел бы следовать именно этим путём !!!
            Дорогая сестра Мицпа, даже после наказаний Господь давал благословения и помилования, а что мы видим в ВВЦ, там престолы суда и день и ночь проповеди об одном...СУД, край севера, вот их пища по душе. Но я понимаю что должна быть гармония во всех таких понятиях, Да и милость превозносится над судом. Если Господь наказывает до третьего, четвертого рода, то благословения его простирается на 1000 родов...чувствуете разницу дорогие !!!
            Брат мой. но мы же народ Лаодикии.."народ суда". и над нами совершается небесный суд по словам пророка Лаодикии. Следовательно и этот аспект не должен занимать второстепенное место.. А то что именно любовь и помилование должно превалировать - да и аминь!!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сестра Мицпа ну раз так,то Сион ВВЦ по сути именно и считает себя "Судьями народа", ибо сам не подсуден, я имею ввиду высшее руководство, а не рядовых служителей. Сестра мне очень трудно что - либо вам объяснять. Думаю что моя тактика "Свидетельств без объяснений наилучшая", слова на ветер, все рассуждения и доказательства ....Убежденного убедить невозможно не видео фактами , ни чем либо иным. Мы вам не припятствуем в пути в ВВЦ, ни вам, ни Рифидиму, ни Милочке, ни кому либо другому. Но видно , вы сами не очень то хотите туда...а если и хотите, то значит мало применяете усилий....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Всем

Сообщение от isaw
                Только бы не потерять,и не зря бежать,а получить обещанную награду!
                Так будем бежать чтоб получить не взирая ни на что.
                Как Вайт пишет:те для получения венца тленного а мы не тленного.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa
                  Брат мой. но мы же народ Лаодикии.."народ суда". и над нами совершается небесный суд по словам пророка Лаодикии. Следовательно и этот аспект не должен занимать второстепенное место.. А то что именно любовь и помилование должно превалировать - да и аминь!!!
                  Сообщи об этом открытии Сиону ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Один еврейский мудрец писал, что баланс между милостю и справедливостью может быть только тогда когда милость к окружающим , А справедливость к ...Себе- об этом должны узнать на Сионе и тогда обвинять будет некого....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от ioan551
                    Так будем бежать чтоб получить не взирая ни на что.
                    Как Вайт пишет:те для получения венца тленного а мы не тленного.
                    Так вы за чьей наградой бежите ??? Если за Христовой- то вам, извините, в обратную сторону....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Сообщение от mizpa
                      Теперь понятно что значит "аргументы без аргументов"... Эту истину о буквальном обряде в этом году поняли даже православные..совершали обряд ногоомовения впервые....похоже кое-кто даже и от православных отстал...Дела!!!
                      Если есть хоть более-менее нормальная (где можно находиться не оскверняясь) организация Церкви Бога на земле, я готов первый туда побежать и участвовать во всех обрядах. Я сколько раз спрашивал вас, но вы так и не ответили, где же такая церковь?! И сейчась требуете того, чего сами не дали!

Но сейчась конец Лаодикии! Не слишком часто наблюдаем неотступившую церковь в конце периода, не так ли? Сейчась, как и во всех предидущих периодах, есть время остатка, когда часть Церкви Бога состоит из отдельных людей и группочек ("другие овцы", "рассеянные овцы") и ввиду этого своего положения, не все участвуют в церковных обрядах, и я думаю, Господь за это не взыщет, и вообще, вот за что только взыщет Господь:

«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других». Так Христос на горе Елеонской описал Своим ученикам картину дня великого суда. Он показал, что тогда решение будет приниматься на основании единственного критерия.Когда все народы соберутся пред Ним, они будут разделены на две группы, и их вечная участь будет зависеть от того, что они сделали или что не захотели сделать ради Него для бедных и страдающих." (Ж.В.637с.)

Вот о чем всем нам надо подумать - как с этим критерием у нас самих?! А не об обрядах и о себе только заботиться.
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от alex2469
                        Сестра Мицпа ну раз так,то Сион ВВЦ по сути именно и считает себя "Судьями народа", ибо сам не подсуден, я имею ввиду высшее руководство, а не рядовых служителей. Сестра мне очень трудно что - либо вам объяснять. Думаю что моя тактика "Свидетельств без объяснений наилучшая", слова на ветер, все рассуждения и доказательства ....Убежденного убедить невозможно не видео фактами , ни чем либо иным. Мы вам не припятствуем в пути в ВВЦ, ни вам, ни Рифидиму, ни Милочке, ни кому либо другому. Но видно , вы сами не очень то хотите туда...а если и хотите, то значит мало применяете усилий....
                        Дорогой брат Алекс..!!! Но мы хотим быть там вместе с Вами. Мартином, Наблюдателем , Владом, как же будем радоваться на пире по случаю возвращения "блудного сына" без вас??
                        Самоправедность ведет людей не только к представлению Бога в ложном свете, но делает их черствыми критиками их братьев. Старший сын, в своем эгоизме и зависти, готов сторожить за своим братом, критиковать каждое действие и осудить за малейший недостаток. Он ловил каждую ошибку, преувеличивая каждый неправильный поступок. Этим он старался оправдать свой собственный дух непримирительности. Многие в настоящее время делают то же самое. В то время, как душа делает первые усилия в борьбе с наводнением искушений, они стоят около, непреклонные, своевольные, жалуясь и обвиняя. Они могут называть себя детьми Божиими, но они проявляют дух сатаны. Своим отношением к братьям, они ставят себя в такое положение, что Бог не может дать им света Своего лица.
                        Многие постоянно спрашивают: С чем предстать мне пред Господом, преклониться пред Богом Небесным? Предстать ли мне пред Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними? Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или несчетными потоками елея? Но о, человек, сказано тебе, что добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим (Мих. 6:6-8).
                        Это служение, которое Бог избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо..., и от единокровного своего не укрывайся (Ис. 58:6-7). Когда вы увидите самих себя грешниками, спасенными только любовью вашего Небесного Отца, вы будете иметь сострадание к другим, страдающим во грехе. Вы не будете более встречать страдание и раскаяние с подозрительностью и критикою. Когда лед эгоизма растет в ваших сердцах, вы будете разделять сочувствие Божие и Его радость в спасении погибающих.
                        Это верно, что вы называете себя дитятею Божиим, но если это название правильно, то твоим братом будет тот, кто был мертв и ожил, пропадал и нашелся. Он связан с вами теснейшими узами, потому что Бог признает его за сына. Отрицая ваше родство с ним, вы покажете, что вы наемник, но не дитя семейства Божия.
                        Хотя вы не хотите соединиться в приветствовании пропадавшего, радость все равно будет, и возвратившийся будет иметь свое место рядом с Отцом и в деле Отца. Тот, кому много прощено, любит много. Но вы будете во тьме внешней. Ибо кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь (1 Иоан. 4:8).

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Мицпе и.....Сиону

Дорогой брат Алекс..!!! Но мы хотим быть там вместе с Вами. Мартином, Наблюдателем , Владом, как же будем радоваться на пире по случаю возвращения "блудного сына" без вас??
                          ....Мицпа так я к Отцу и вернулся, а был то в Иезавели, то у ревнителей закона (законников), вот именно сейчас я всем и пытаюсь показать , что Отец и его дом, это далеко не Сион ВВЦ, и Церковь Божья Лаодикийского периода, я сно показана в том как обращается к ней Христос, "Стою у двери и стучу (к каждому лично), кто услышит и отворит( своё личное), к тому войду и буду с ним вечерять (лично). Конечно Мицпа если Сион ВВЦ - это Христос, тогда всё понятно, а вот если это лично, тогда встаёт вопрос личной ответственности, который бояться все бывшие шелковцы....
                          Самоправедность ведет людей не только к представлению Бога в ложном свете, но делает их черствыми критиками их братьев. Старший сын, в своем эгоизме и зависти, готов сторожить за своим братом, критиковать каждое действие и осудить за малейший недостаток. Он ловил каждую ошибку, преувеличивая каждый неправильный поступок. Этим он старался оправдать свой собственный дух непримирительности.
                          ...Дорогая Мицпа этой работой как раз и занимается Сион судя всё и вся от Вавилона до своих же членов церкви, а о нём естественно судить никто не может ....не так ли !!!
                          Многие в настоящее время делают то же самое. В то время, как душа делает первые усилия в борьбе с наводнением искушений, они стоят около, непреклонные, своевольные, жалуясь и обвиняя. Они могут называть себя детьми Божиими, но они проявляют дух сатаны. Своим отношением к братьям, они ставят себя в такое положение, что Бог не может дать им света Своего лица.
                          ...Мицпа ты так жаждешь увидеть сатану в нашем лице, ну кто же запретит. но только вот не окажется ли это самообманом в итоге ???
                          Многие постоянно спрашивают: С чем предстать мне пред Господом, преклониться пред Богом Небесным? Предстать ли мне пред Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними? Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или несчетными потоками елея? Но о, человек, сказано тебе, что добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим (Мих. 6:6-8).
                          ...Вот именно Мицпа, вот именно, а где же это всё у Сиона ВВЦ, вы видите...я лично и близко не вижу. Мне как вам Мицпа, Сион в личку не пишет и рекомендации не даёт по тому как говорить и вести себя с иудами-предателями. ведь так нас окрестил Сион ВВЦ, или вы Мицпа не согласны с Сионом в этом, думаю что в душе согласны и даже очень согласны !!!
                          Это служение, которое Бог избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо..., и от единокровного своего не укрывайся (Ис. 58:6-7).
                          ....Что я и пытаюсь тут делать, я много ошибаюсь, ибо такая борьба впервые в моей жизни, и во многом я в неведении. Потому я доверяюсь Господу, а главное я вижу как он действует во мне. Помните вопрос с прокуратурой, так вот мнение участников форума на своём месте, но и сам господь показал мне всё как Он видит в этом плане. Я заправлял принтер, все цвета заправил, настала очередь красного цвета, и тут случается невероятное, под давлением вырывается струя красной как кровь краски и обдает меня с головы до ног. я был как будто в крови, и в голове одна мысль. кесаря никогда не привлекай, борись словом Моим и истиной котороую тебе доверили. для меня всё стало настолько ясно. что вопросов больше нет. Поэтому я принял решение никогда ни при каких условиях не использовать силу кесаря. в лице ли милиции,прокуратуры, ФСБ или чего подобного, так воспитывает меня Господь. Скажу что краска принтеров смывается очень трудно и этот знак Божьего гнева мне пришлось носить три дня, три законченность....вот такой опыт !!!
                          Когда вы увидите самих себя грешниками, спасенными только любовью вашего Небесного Отца, вы будете иметь сострадание к другим, страдающим во грехе. Вы не будете более встречать страдание и раскаяние с подозрительностью и критикою. Когда лед эгоизма растет в ваших сердцах, вы будете разделять сочувствие Божие и Его радость в спасении погибающих.
                          Это верно, что вы называете себя дитятею Божиим, но если это название правильно, то твоим братом будет тот, кто был мертв и ожил, пропадал и нашелся. Он связан с вами теснейшими узами, потому что Бог признает его за сына. Отрицая ваше родство с ним, вы покажете, что вы наемник, но не дитя семейства Божия.
                          Хотя вы не хотите соединиться в приветствовании пропадавшего, радость все равно будет, и возвратившийся будет иметь свое место рядом с Отцом и в деле Отца. Тот, кому много прощено, любит много. Но вы будете во тьме внешней. Ибо кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь (1 Иоан. 4:8)
                          ....Истинные слова Мицпа, только вот в основном для Сиона они предназначены, поверьте мы научились при изоляции сострадать бедным и несчастным и знаем каково им.....

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Были сегодня на природе, замечательно провели время, читал форум по мобильному, а тут опять как всегда мыльная опера со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Уважаемые и дорогие наши оппоненты Мицпа, Рефидим, Милочка, Исав и другие любители говорить ни о чём, вот в свете этой цитаты
                            Сообщение от Мартин
                            Когда все народы соберутся пред Ним, они будут разделены на две группы, и их вечная участь будет зависеть от того, что они сделали или что не захотели сделать ради Него для бедных и страдающих." (Ж.В.637с.)
                            и в свете того видешедевра с Ростиславом Галецким, где он за всех всё решил, а также в свете вопроса кто мой ближний, объясните всем нам ясно и понятно, являются ли лично для каждого из Вас та "пьяная рожа" и та "блудница" ближними или нет? Ну иначе абсолютно непонятно за что Вы боретесь или к чему призываете. Продемонстрируйте всем очередной раз свою способность или не способность называть вещи своими именами? К чему так много слов?

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

АЛЕКСУ... Слава нашему Господу. Который управляет нами по Своей воле... будем же молится Ему словами молитвы преподанной Иисусом..."да будет воля Твоя". а не наша. ...Спасибо дорогой брат Алексей за то что так искренно доверяешь Ему.. Все написанное и ко мне лично относится в первую очередь..как и Милочка говорит. не исключая себя... И Следящий старается пропускать через сердце те или иные обстоятельства ..Вспомнились слова учеников Иисуса. на вечере.."Не я ли?" Проверять себя и учиться у ног нашего Господа - это самое большое счастье в этой жизни...Еще раз спасибо брат ...

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от mizpa
                                Проверять себя... это самое большое счастье в этой жизни...
                                Сестра дорогая, ну проверьте же себя, кто же Ваш ближний из рассматриваемого примера? Цены Вам не будет, если Вы ещё научитесь отвечать кратко и конкретно.

Комментарий

Обработка...