Знаешь ко мне как то подошел один человек (из бывших) и начал мне говорить вот меня поженили в ВВЦ насильно не по любви(а сами в тихоря до обручения ещё крутили) и теперь она ушла от меня и мне никто не хочет помочь (а сами, миряне мирянами оба!). Так вот и я тебя спрошу что в ВВц заставляют или же человек сам решает жениться ему или нет разводиться или нет?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может не указывать никому на дверь, а просто самому уйти, ведь Христианин должен быть выше, на суде должен отдать и последнюю рубашку. так что я бы сам просто освободил бы дом, и стал скитальцем на земле, но моя совесть и честь остались бы без пятна и порока....а там может и быстрей сыну, жене,дочери или родителям дошла бы вся величина их потери, в любом случае потерпеть обязан христианин. если он конечно христианин. По крайней мере мне Господь ответил на все вопросы в этом плане, и я точно знаю что так и поступлю !!! Только одно условие, дети должны быть совершеннолетние, то есть достигшие 18-летнего возраста, только тогда есть такое право у меня покинуть дом в котором нет больше семьи и всё разрушено.....Комментарий
-
Знаешь ко мне как то подошел один человек (из бывших) и начал мне говорить вот меня поженили в ВВЦ насильно не по любви(а сами в тихоря до обручения ещё крутили) и теперь она ушла от меня и мне никто не хочет помочь (а сами, миряне мирянами оба!). Так вот и я тебя спрошу что в ВВц заставляют или же человек сам решает жениться ему или нет разводиться или нет?Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2009, 02:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо сказал как-то один американский физик:
"Только фундаментальная готовность использовать свой разум то есть корректировать свои убеждения в соответствии с новыми фактами и новыми доводами может гарантировать выбор в пользу диалога. Убеждённость без доказательств обязательно влечёт за собой раздор и жестокость. Нельзя сказать с уверенностью, что рациональные люди всегда будут согласны друг с другом. Но можно быть абсолютно уверенным в том, что иррациональные люди всегда будут разделены своими догмами."
(с) С.Х.Комментарий
-
.....Этот свидетель отрёкся от своих свидетельств и раскаялся во всём, помоему аппелировать его свидетельствами повторно, считаю не целесообразным !!!!
...это есть некое предзнаменование для дома Флямов и для всех тех кто становится на преступный путь авторитарности и тоталитарности !!!
...свидетеля могут купить... запугать..., а свидетельства как были так и остаются
К тому же тот кто сообщил о этих событиях в Казахстане сказал примерно следующее: " прошу на мои свидетельства больше не ссылаться". он не назвал эти свидетельства не правдой... он не сказал что он их придумал. Он признаёт их справедливость, только просит " на них больше не ссылаться".
Но это уже простите наше право. Потому что нам нужна ясная картина тех событий, которые происходят за ширмой. они и так доходят едва едва. но людей нужно предупредить о опсности шёлковской организации. Всё что меня интересует - правдивость истории избиения служителем ввц своего престарелого члена, за попытку вернуть отписаный на ввц своё имение.
А вот от правдивости свидетельств этот человек не отказался.
....Не думаю что это относится к разряду правдивых историй, думаю что сейчас на данном этапе я и те кто открыто свидетельствуют, составляют наибольшую опасность для Сиона ВВЦ, однако никакие Филины ко мне не залетают, думаю что Костя тебя дезинформировали, по крайней мере я в эти басни уже не верю, да и не верил....Комментарий
-
Комментарий
-
А ты докажи что ее у тебя украли,по всем материалам которые ты выложил,видно,что она бежала от тебя!
Если бы я когда нибудь осмелился попросить хоть грош,то мои взрослые дети назвали бы меня трутнем.И первым делом отключили бы мне интернет,чтоб он денежку не кушал.А потом знаешь что делают пчелы с трутнями? По моему выкидывают из улья,на какой то день.Так что стоит учиться у насекомых!
Иов.12:7.И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе;
Прит.6:6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.Комментарий
-
Пожалуйста, как можно больше рассказывайте о нравах, царящих в семьях ВВЦ, это, просто запредельно назидательноКомментарий
-
Комментарий
-
шёлковские басни
Господь через Библию предупреждает: "... и от истины отвратят слух и обратятся к басням" - это не наш путь, поэтому мы и вышли из шёлковской организации.
Когда нет истины - её нужно чем то подменить. Такая подмена существует в шёлкавизме. Когда нет хлеба - его подменяют всякой шелухой... питаются сами и питают этой шелухой свою паству. В нашем случае это не реальные и придуманые истории, которые используют в одних случаях для поднятия авторитета людей дешёвых, в ином случае для умаления людей достойных... Такие шёлковские басни пришли мне на память...
Приведу несколько басен, которыми нас пистали, а сейчас продолжают питать своих членов...
Комментарий
-
шёлковские басни
- о сестре, и "разоблачённом" Ангеле...
...жила себе одна старица, член ввцвсасдрд. Как и все читала беседы... "основы истины"... слушала служителей... разоблачала едом...
Однажды ей явился Ангел и сообщил новсть. Эта новость через время действительно сбылась. Потом он сообщил ещё нечто - тоже сбылось. Потом ещё...сбылось. Бодрствующий "сион" стал предупреждать старицу быть поосторожнее с этим Ангелом, Который посмел явиться к старице минуя сам "сион". Не по церковному это порядку. Но старица была упрямая и продолжала слушать Ангела. И вот однажды произошло самое страшное: Ангел сказал невероятную вещь... он сказал что беседы ввцвсасдрд не являются от Бога !!! ужас...
Вот оно.... споймали... разоблачили Ангела.... Не от Бога этот Ангел ! А ведь они предупреждали...
Вот так и разоблачили Ангела.
Старица же была исключена из секты. Не нужны секте люди, которые общаются с Ангелами не спросив разрешения у руководства. И не нужны секте Ангелы, которые приходят к их членам не предупредив руководство.
Я же вспоминаю некоторые темы бесед:
- идейная подоплёка по поводу разбивания семей "во имя вестевого Христа", "во имя морали" во имя прочих имён ( не будем показывать пальцем...) ... Моя разбитая семья - это плод этих еретических бесед. И таких плодов сотни.
- неготовность многих стариков и стариц к смерти и на небо по причине того, что их имущество до сих пор не переписано на секту, а принадлежат нечестивым т.е. неверующим родственикам, или родственикам других конфессий. ( беседы " притча о талантах" )
- о том, что в случае нарушения седьмой заповеди пусть никто не расчитывает на какое то прощение в ближайшие 10 -15 лет. ( это писал лично Лепшин И.С.) Бризжа слюной он уверял народ что никакие ссылки на Марию Магдалину, на Иуду, сына Иакова и др. сегодня не могут быть как пример Божьего прощения и благодати... Сегодня пример - это сам Илья... ( блудный блудник Илья Лепшин и его жена Дина, только врядли они об этом исповедаются перед народом )
- о том, что все песни баптистов, пятидесятников и др. конфессий принадлежат ввц потому что они есть продукт Духа Святого, а значит собственность ввцвсасдрд... ( Притча о талантах. Музыкальный талант. Талант пения. )
- и прочая шёлковская муть была в этих беседах...Последний раз редактировалось Константин; 22 May 2009, 07:26 AM.Комментарий
Комментарий