Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Александр1517
    Исав, а Вы не считаете позорной подобную практику разводов?
    Знаешь ко мне как то подошел один человек (из бывших) и начал мне говорить вот меня поженили в ВВЦ насильно не по любви(а сами в тихоря до обручения ещё крутили) и теперь она ушла от меня и мне никто не хочет помочь (а сами, миряне мирянами оба!). Так вот и я тебя спрошу что в ВВц заставляют или же человек сам решает жениться ему или нет разводиться или нет?

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от alex2469
      А может не указывать никому на дверь, а просто самому уйти, ведь Христианин должен быть выше, на суде должен отдать и последнюю рубашку. так что я бы сам просто освободил бы дом, и стал скитальцем на земле, но моя совесть и честь остались бы без пятна и порока....а там может и быстрей сыну, жене,дочери или родителям дошла бы вся величина их потери, в любом случае потерпеть обязан христианин. если он конечно христианин. По крайней мере мне Господь ответил на все вопросы в этом плане, и я точно знаю что так и поступлю !!! Только одно условие, дети должны быть совершеннолетние, то есть достигшие 18-летнего возраста, только тогда есть такое право у меня покинуть дом в котором нет больше семьи и всё разрушено.....
      Алекс,я не думаю что ты ушол-бы просто так,с твоим характером это нереально,а с если серьёзно то "семейный вопрос"действительно не простой,и говорить виртуально,я считаю неразумно об этом,но влюбом случае нужно "грызть землю" чтобы сохранить родных для вечьности. Ведь мы люди всё делаем что в наших силах и сверх того,чтобы сохранить жизнь наших близких и родных когда они буквально болеют,или с ними случаеться несчастье, но в духовном плане почемуто в основном происходит наоборот...

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от isaw
        Знаешь ко мне как то подошел один человек (из бывших) и начал мне говорить вот меня поженили в ВВЦ насильно не по любви(а сами в тихоря до обручения ещё крутили) и теперь она ушла от меня и мне никто не хочет помочь (а сами, миряне мирянами оба!). Так вот и я тебя спрошу что в ВВц заставляют или же человек сам решает жениться ему или нет разводиться или нет?
        При чём тут заставляют или не заставляют? Существует устоявшаяся порочная система браков и разводов. Во-первых, выбора у молодёжи становится всё меньше и меньше, потому что численность секты уменьшается. Слово "любовь" в данном случае практически не имеет смысла. Людей слепили, поженили и всё, здесь об этом уже много писали. А во-вторых, секта полностью контролирует такой рафинированный брак, уча супругов стучать друг на друга. Это говорит о том, что браки такие не могут являться христианскими в принципе. Почему? Потому что святость семейного круга не просто периодически нарушается, её вообще при таком раскладе нет. А раз так, то там нет и Христа, там только форма - юбочки, платочки, одинаковые выражения лиц и единое общее желание у всех угадать и угодить и заложить кого-нибудь, чтобы получить похвалу от непогрешимого "Сиона". И вот за счёт этой самой формы эти браки и держатся, редко когда между супругами возникают возвышенные чувства. Вот и всё. Какая может быть тут любовь? Об этом хорошо сказал Егор, что такие браки легко можно развести спекулируя якобы "личным спасением". Олю таким образом развели с Костей. Вот в чём вопрос. Так стоит осудить такую брачную практику, где жизнь супругов и семьи в целом полностью контролируется каким-то грешным человеком или нет?
        Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

Так стоит осудить такую брачную практику, где жизнь супругов и семьи в целом полностью контролируется каким-то грешным человеком или нет?
          Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. - Ф. Рюккерт

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Так стоит осудить такую брачную практику, где жизнь супругов и семьи в целом полностью контролируется каким-то грешным человеком или нет?
            Старайся более внимать себе, а не разбирать дела, поступки и обращения к тебе других, если же ты не видишь в них любви, то это потому, что ты сам в себе любви не имеешь. Лев Оптинский.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Хорошо сказал как-то один американский физик:

"Только фундаментальная готовность использовать свой разум то есть корректировать свои убеждения в соответствии с новыми фактами и новыми доводами может гарантировать выбор в пользу диалога. Убеждённость без доказательств обязательно влечёт за собой раздор и жестокость. Нельзя сказать с уверенностью, что рациональные люди всегда будут согласны друг с другом. Но можно быть абсолютно уверенным в том, что иррациональные люди всегда будут разделены своими догмами."

(с) С.Х.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469

.....Этот свидетель отрёкся от своих свидетельств и раскаялся во всём, помоему аппелировать его свидетельствами повторно, считаю не целесообразным !!!!
                ...это есть некое предзнаменование для дома Флямов и для всех тех кто становится на преступный путь авторитарности и тоталитарности !!!
                ... да это так но свидетель может отрекаться, а свидетельства остаются
                ...свидетеля могут купить... запугать..., а свидетельства как были так и остаются
                К тому же тот кто сообщил о этих событиях в Казахстане сказал примерно следующее: " прошу на мои свидетельства больше не ссылаться". он не назвал эти свидетельства не правдой... он не сказал что он их придумал. Он признаёт их справедливость, только просит " на них больше не ссылаться".
                Но это уже простите наше право. Потому что нам нужна ясная картина тех событий, которые происходят за ширмой. они и так доходят едва едва. но людей нужно предупредить о опсности шёлковской организации. Всё что меня интересует - правдивость истории избиения служителем ввц своего престарелого члена, за попытку вернуть отписаный на ввц своё имение.
                А вот от правдивости свидетельств этот человек не отказался.

Сообщение от alex2469
                ....Не думаю что это относится к разряду правдивых историй, думаю что сейчас на данном этапе я и те кто открыто свидетельствуют, составляют наибольшую опасность для Сиона ВВЦ, однако никакие Филины ко мне не залетают, думаю что Костя тебя дезинформировали, по крайней мере я в эти басни уже не верю, да и не верил....
                ...это мне рассказывал лично один из бывших членов. У меня нет причин не верить.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Костику

Ты наподопие тех о которых сказано: Шли правильным путём в неправильном направлении.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от isaw
                    Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. - Ф. Рюккерт
                    ... и всё таки как насчёт возвратить мою украденную шёлковцами семью ?
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Post
                      ... и всё таки как насчёт возвратить мою украденную шёлковцами семью ?
                      А ты докажи что ее у тебя украли,по всем материалам которые ты выложил,видно,что она бежала от тебя!
                      Если бы я когда нибудь осмелился попросить хоть грош,то мои взрослые дети назвали бы меня трутнем.И первым делом отключили бы мне интернет,чтоб он денежку не кушал.А потом знаешь что делают пчелы с трутнями? По моему выкидывают из улья,на какой то день.Так что стоит учиться у насекомых!
                      Иов.12:7.И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе;
                      Прит.6:6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от isaw
                        Если бы я когда нибудь осмелился попросить хоть грош,то мои взрослые дети назвали бы меня трутнем.И первым делом отключили бы мне интернет,чтоб он денежку не кушал.А потом знаешь что делают пчелы с трутнями? По моему выкидывают из улья,на какой то день.
                        Высокий класс!!!

Пожалуйста, как можно больше рассказывайте о нравах, царящих в семьях ВВЦ, это, просто запредельно назидательно

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

для ясности

Сообщение от isaw
                          А ты докажи что ее у тебя украли,
                          ... Исав - ты и есть Исав...
                          Сообщение от isaw
                          И первым делом отключили бы мне интернет,чтоб он денежку не кушал.
                          в инетернт я вхожу исключительно с работы, с рабочего компьютера.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Сообщение от relax
                            Высокий класс!!!

Пожалуйста, как можно больше рассказывайте о нравах, царящих в семьях ВВЦ, это, просто запредельно назидательно
                            Моя семья,не семья ВВЦ!
                            А поучиться у скота библия советует!!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

шёлковские басни

Господь через Библию предупреждает: "... и от истины отвратят слух и обратятся к басням" - это не наш путь, поэтому мы и вышли из шёлковской организации.

Когда нет истины - её нужно чем то подменить. Такая подмена существует в шёлкавизме. Когда нет хлеба - его подменяют всякой шелухой... питаются сами и питают этой шелухой свою паству. В нашем случае это не реальные и придуманые истории, которые используют в одних случаях для поднятия авторитета людей дешёвых, в ином случае для умаления людей достойных... Такие шёлковские басни пришли мне на память...

Приведу несколько басен, которыми нас пистали, а сейчас продолжают питать своих членов...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

шёлковские басни

- о сестре, и "разоблачённом" Ангеле...

...жила себе одна старица, член ввцвсасдрд. Как и все читала беседы... "основы истины"... слушала служителей... разоблачала едом...
                                Однажды ей явился Ангел и сообщил новсть. Эта новость через время действительно сбылась. Потом он сообщил ещё нечто - тоже сбылось. Потом ещё...сбылось. Бодрствующий "сион" стал предупреждать старицу быть поосторожнее с этим Ангелом, Который посмел явиться к старице минуя сам "сион". Не по церковному это порядку. Но старица была упрямая и продолжала слушать Ангела. И вот однажды произошло самое страшное: Ангел сказал невероятную вещь... он сказал что беседы ввцвсасдрд не являются от Бога !!! ужас...
                                Вот оно.... споймали... разоблачили Ангела.... Не от Бога этот Ангел ! А ведь они предупреждали...
                                Вот так и разоблачили Ангела.
                                Старица же была исключена из секты. Не нужны секте люди, которые общаются с Ангелами не спросив разрешения у руководства. И не нужны секте Ангелы, которые приходят к их членам не предупредив руководство.

Я же вспоминаю некоторые темы бесед:
                                - идейная подоплёка по поводу разбивания семей "во имя вестевого Христа", "во имя морали" во имя прочих имён ( не будем показывать пальцем...) ... Моя разбитая семья - это плод этих еретических бесед. И таких плодов сотни.

- неготовность многих стариков и стариц к смерти и на небо по причине того, что их имущество до сих пор не переписано на секту, а принадлежат нечестивым т.е. неверующим родственикам, или родственикам других конфессий. ( беседы " притча о талантах" )
                                - о том, что в случае нарушения седьмой заповеди пусть никто не расчитывает на какое то прощение в ближайшие 10 -15 лет. ( это писал лично Лепшин И.С.) Бризжа слюной он уверял народ что никакие ссылки на Марию Магдалину, на Иуду, сына Иакова и др. сегодня не могут быть как пример Божьего прощения и благодати... Сегодня пример - это сам Илья... ( блудный блудник Илья Лепшин и его жена Дина, только врядли они об этом исповедаются перед народом )
                                - о том, что все песни баптистов, пятидесятников и др. конфессий принадлежат ввц потому что они есть продукт Духа Святого, а значит собственность ввцвсасдрд... ( Притча о талантах. Музыкальный талант. Талант пения. )
                                - и прочая шёлковская муть была в этих беседах...
                                Последний раз редактировалось Константин; 22 May 2009, 07:26 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...