Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

что такое реформа по шёлковски ?

4Цар.9:30 И прибыл Ииуй в
    Изреель. Иезавель же, получив
    весть, нарумянила лице свое и
    украсила голову свою, и глядела в
    окно.

Вот такая была реакция негодной женщины, погубившей не одного человека Божия, и своими "подвигами" весь Израиль подведя под проклятие. А ведь её долго обличали пророки...
    Но главное какая интересная реакция у продажной женщины на приближение судов Божиих: " нарумянила лице свое и
    украсила голову свою " - и это вместо того чтобы в прахе и пепле расскаяться перед Богом и Его народом.

Именно такую работу сейчас и проводит шёлковская организация находящаяся под каблуком позорной женщины - бабы Дины...
    Вместо того, что бы искренно расскаяться ( только на этом форуме уже несколько лет их призывают к расскаянию ) они отшлифовуют свою парадную сторону, как мы и видели на примере глянцевых журналов... имитируют очередную реформацию... утоньшают и умягчают свои вкрадчивые речи... окультуривают их... отшлифовуют свои публично-показательные выступления... вдруг становятся "добрыми-предобрыми..."

...но не расскаянными
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Итак, один ответ (вполне ожидаемый) уже получен. Т.е. родной сын, ремонтирующий автомобиль в субботу является для отца помехой в соблюдении субботнего дня и отец указывает ему на дверь. Чтож, пример религиозного фанатизма налицо: не суббота для человека, а человек для субботы. На зоне нормально соблюдают (и в промзоне) и даже в баню, вроде, ходят. Там никто подстраиваться не будет, там приходится терпеть. Да и в автобусах ездят по субботам, и на улицу выходят, там шума гораздо больше, чем от телевизора. А тут можно родного сына или дочь выгнать из дома и ради чего? Мне уже начинает казаться, что религиозный фанатизм - это своего рода психическое заболевание, требующее лечения у психиатра. А иначе как охарактеризовать поведение людей, которые ради соблюдения выходного дня, данного евреям их вождем в ознаменование их выхода из Египта (Втор.5гл.) (хотя сами они и не евреи вовсе) готовы расстаться со своими родными детьми?

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от Егор А
        Саша ну почему ты такой с укоризной. Ведь действительно однозначного ответа дать нельзя. Я тебя спрошу: Как ты понимаешь требование четвертой заповеди: не делай ни какого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни пришлец КОТОРЫЙ В ЖИЛИЩЕ ТВОЕМ? Представь такую картину отец, мать и младшие члены семьи встречают день святой субботний а старший сын или дочь достигшая совершеннолетия не хочет соблюдать но и не противится а просто в это время смотрит телевизор, слушает с друзьями свою музыку, или ремонтирует автомобиль, и т.д. Как по твоему можно в такой обстановке в святости соблюдать день субботний? Лично я указал бы на дверь. Да, я его бы не сторонился, и что в моих силах делал бы всё для его спасения, но совместное проживание считаю целесообразным.
        Егор, а если не сын или дочь, а муж или жена стали нарушать субботу, то тоже на дверь указать?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Liya09
          Егор, а если не сын или дочь, а муж или жена стали нарушать субботу, то тоже на дверь указать?
          Или престарелая мать и отец и всем им тоже надо указать на дверь и потом ещё и поносить их?

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Victor S
            Конечно не просто. Хорошо, поставим вопрос так: Если в семье верующих дети, достигнув совершеннолетия, предпочитают оставить веру или, допустим, сменить ее, должны ли верующие родители указать им на дверь? (Это, разумеется, при условии, что дети к родителям относятся хорошо, просто не разделяют их убеждений).
            Пока сам не сталкнешься с такой ситуацией, то легко рассуждать теоритически и ответ напрашивается сам собой - не надо указывать на дверь.
            Но я попытался через сердце пропустить подобную ситуацию. И скажу честно однозначного ответа у меня нет. Если бы, например, мой совершеннолетний сын подался в мусульманство, то однозначно бы в моем доме их собраний я бы не допустил. Если бы он принес домой коран и другую литературу, но при этом очень хорошо бы относился к родителям...
            Легко рассуждать теоретически. А как поведешь себя в реальной жизни, я думаю не каждый сможет дать однозначный ответ. Всё-равно получается, что такого сына ты теряешь в духовном отношении.
            И если бы подобное случилось в нашей семье, я даже на знаю как бы я поступил. Переубеждать я бы всё равно пытался.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Господа от "Сиона" ВВЦ, "святые братья и сёстры", ну давайте же начинать соображать. Где комментарии на уже существующую практику в ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Косте

Сообщение от relax
                А я думаю это не Ваше дело - вы лезете в чужую жизнь.

Противостоя вашей секте и борясь за сохранение семьи Кости и доказывает, что он настоящий мужчина, который несет свой крест!
                Релакс похоже ты счиаешь себя очень умным! Приведенная мной цитата это слова пророка Вайт.
                Вот как Костя несет свой крест...недостаток его только в гривнях берет!
                Сообщение от Post
                благодарю тех, кто предлагает мне свою помощь.

ниже мой счёт. Правда на него могут приходить только гривны.

счёт - 26253011124043
                МФО - 300744
                индификационный код - 2571302734
                UniCreditBank
                Мельник Константин Анатольевич
                Да благословит Вас Господь!
                Релакс разреши мне высказать... ты думаешь твои слова лести тут на форуме в подержку Кости его греют? Вот если бы ты вторую десятину ему переводил, поверил бы что ты друг ему!
                Ты видешь что не идут у Кости дела..нет благословения у него без Бога..
                Остался по своей глупости без жены, детей, паспорта и денег.
                Настоящий друг бы советовал что желает от него Господь, смирения, сокрушения может быть бы смиловался ещё Господь!
                Подерживая Костю ты релакс становишься соучастником в его преступлениях!
                Настоящий друг бы советовал приблизительно так Косте...
                Сообщение от Егор А
                Дорогой Костя. Если цель твоих выступлений здесь на форуме вернуть Ольгу к себе, то, мягко говоря, таким методом у тебя наврят ли что то получится. Первое. Когда ты здесь на форуме проклинаешь церковь, которая дорога твоей жене, ты этим оскорбляешь её, и я сомневаюсь что Ольга прислушается к твоим проклятиям, а не к своему убеждению. Когда я был в церкви и даже уже на изоляции, и когда мне кто то рассказывал что кого-то исключили за что то, я всегда думал: вот еще один отступник, предатель веры и т.д. И я никому не позволял в мои уши говорить оскорбительно в адрес церкви, и до сих пор сам не осуждаю церковь и не выслушиваю негатив не от кого. Представь чувства Ольги, что она испытывает к тебе? Может она и вспоминает о тебе, что ты был не плохим, но она тут же думает: а теперь каким он стал! Тем более я уверен что она форум не читает а читают другие, которые потом ей говорят, примерно так: льет грязь на церковь ну и так далее. И ты думаешь после у Ольги появится желание вернуться к тебе? Сомневаюсь. Ты же прекрасно понимаешь что семью скрепляет не только физическая взаимопомощь, но главное общие взгляды на духовные вещи. Тебе необходимо найти то чем ты мог бы её заинтересовать, а не оскорблять лелеяные Ольгой в ее сердце понятия и убеждения. Ну а второе, не в обиду конечно, если ты себя не можешь прокормить и нуждаешься в подати то столь тяжким для тебя будет еще человек с тремя детьми? Тем более ты просишь деньги форуме не впервые. Тебе нужно в этом вопросе подтянуться, тем более сейчас дворы мести тебя никто не заставляет. Представь что могут передать Ольге: что ты просишь деньги у людей, и что до какого состояния мог бы довести семью будь она с тобой, и т.п.
                Костя ты свою материальную сторону подтяни, наполняй своё сердце благословениями а не проклятиями, и может быть в твоей жизни что то изменится.
                Если бы даже Ангел с неба пришел то не сказал бы иного слова Косте!
                Аминь! брат Егор.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Егор А
                  Ведь действительно однозначного ответа дать нельзя.
                  Можно, Егор, можно, ответ просто на поверхности, тут и думать то нечего. Рефидим на него вряд ли ответит, он похоже боится даже к нему подступится. Высшая математика. Так вот, если существует взаимоуважение друг к другу и терпимость к взглядам друг друга, нет превозношения и подавления одного другим, то выгонять друг друга на улицу есть просто грех и однозначно не воля Божья. Если же одна сторона буквально дебоширит, как говорится лезет на рожон, естественно никакого взаимоуважения нет и нет терпимости, то тогда члены семьи вправе самостоятельно решать вопрос своего дальнейшего совместного жительства. Я хочу особо подчеркнуть, ни какой-то там дядя заезжий "апостол" без пяти или без двадцати минут в голове, а сами члены этой семьи. И тем более они сами должны решать вопросы как они в дальнейшем будут общаться, в какое время и как регулярно, это всё вопросы внутрисемейной компетенции.
                  А какая практика в ВВЦ? У человека только появились вопросы, как его практически тут же ставят перед выбором - или у тебя вопросы исчезают или ты исчезаешь из т.н. "Царства благодати". И человек оказывается на улице и в сторону его летит всё что угодно и "умри" и "аборты" и т.д. до бесконечности. Вы где нашли это в Библии?
                  Вот Следящий высказал мысль, что будет переубеждать.
                  Сообщение от Следящий
                  Переубеждать я бы всё равно пытался.
                  Кого и как, и я бы особо подчеркнул, в чём(?), если отверженный человек попадает на строгую изоляцию от всех, как правило оклеветан, исключён с грубейшим нарушением церковного порядка(и вообще здравого смысла) и имеет право общаться только с уполномоченным сотрудником от "Сиона". И последний, если у него не только пять минут в голове и он более-менее порядочный человек, может быть как-нибудь поспособствует возобновлению семейных отношений. Но ничего библейского в таком подходе нет и в помине. Поэтому дети многих сотрудников и углублённых членов, видя такую фальшь, становятся перед выбором - или быть самостоятельной личностью и перепроверить собственные религиозные убеждения(рискнув всё потерять - вот истинный смысл того текста) или бесконечно подигрывать под ситуацию, дабы не лишиться чего-нибудь. Повторяю, что ничего общего это не имеет с принципами Христа, это чисто фарисейский подход и от него проигрывают все, кроме Люцифера. Эту порочную систему надо ломать на корню, а злостных её защитников ставить на вид, как дерзких нарушителей Закона Божьего.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Рефидим, поддерживая такую человеконенавистническую практику "Сиона" ВВЦВСАСДРД, Вы становитесь соучастником их преступлений. Не боитесь? Вы же раньше осуждали подобное. Что случилось? Вы что, продали свою совесть? Интересно, Вы сейчас способны осудить подобную практику разводов?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2009, 01:00 PM.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от refidim
                      Релакс похоже ты счиаешь себя очень умным! Приведенная мной цитата это слова пророка Вайт.
                      Вы цитатами из Писания жонглируете с величайшей легкостью, о Вайт и говорить не приходится. Кстати с какой стати на "ты" переходите - я с Вами не знаком

ты думаешь твои слова лести тут на форуме в подержку Кости его греют?
                      Я в ВВЦ не был, так что льстить не приучен. А то, что Костя настоящий герой веры, так от этого никуда не деться! Мало кто так в открытую пошел против вашей сатанинской организации.

Ты видешь что не идут у Кости дела..нет благословения у него без Бога..
                      Остался по своей глупости без жены, детей, паспорта и денег.
                      По глупости... это то, что он не стал лгать, как у вас учат,
                      а начал говорить жене правду о реальном положении дел в секте??? Вы даже не представляете насколько патологично ваше мышлениие.

Кстати криминальные психологи утверждают, что подобный тип мышления естественным образом практически невозможно изменить.

Это то, что он говорит правду Вы называете преступлением
                      Боже, спаси и помилуй!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от relax
                        Кстати криминальные психологи утверждают, что подобный тип мышления естественным образом практически невозможно изменить.
                        Аминь! Без прокуратуры тут похоже не обойтись. Тут надо так дать по мозгам, чтобы отшептало на всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Комментарии

1 - факт того, что шёлковские служителя имели по несколько фамилий и документов говорит о том, что у них были связи с производителями этих поддельных документов т.е. с криминальным миром.
                          ....Да Костя,этот факт никто не отрицает, даже станки печатные приходилось доставать через криминальных товарищей, но Сион ВВЦ нам скажет, что к Давиду также пособрался всякий люд, разбойники,должники,обиженные ну вообщем криминал, пойми Костя,они умеют оправдывать свои действия.....
                          2 - Свидетельство бывшего руководителя, члена "сиона" о том, что уже в конце 90 ых ему были известны факты того, что у шёлковских руководителей на вооружении были прослушивающие аппараты. Для чего ? Кого прослушивать ? Где использовать и в каких целях ?
                          ....А как жить Сиону среди народа которому они не доверяют, вот и приходится прибегать к "чудесам" тира и НКВД, нол думаю что таковые устройства не очень распостранены, так как необходимо находится рядом с этим устройством или же в противном случае оно должно быть подключено через спутник, а спутник такого плана собственность ФСБ, а туда Сион не вхож......

3 - Признание самого Авраама Карольского как они разоблачили нарушителей изоляции. Он рассказывал что во время "тьмы Мелхолы" на киевском поле, он набрал номер одной сестры и цитирую: "чудным образом вклинился в телефонный разговор отступницы, с которой было запрещенно общаться и члена ... Тут же мы едим к члену и спрашиваем: ты имеешь общение с Верой Михайловной? Она говорит: "нет". Ну мы тут как начали пересказывать слово в слово их телефонного разговора, она и онемела..." ни то хвалился ни то давал понять о "могуществе" секты "апостол".
                          Тогда мы действительно верили, что это было Божье вмешательство. Теперь же понимаю и то, какой это бог вмешалсся ... и с помощью каких технологий...
                          ....Ну что касается Авраама Карольского,то это очень большой специалист в области психологии, да и вообще "душепопечитель", только в кавычках, когда -то я восхищался этим человеком, во многом пытался ему подражать....Вспоминается случай,когда по-моему в 1998 году были разборки служителей на Кавказе и Карольского с Кузем Иваном сняли и перевели в другие места служить, то Авраам попал на Украину, и однажды приехал в Таганрог, и надо же такому случится что и я приехал к Ване Фоканову по делам своего рыбного бизнеса, и в этот день мы читали молитвенные именно на тему Авраама Карольского, и он поднял меня молодого члена ВВЦ и дал прочесть про себя и свою семью все молитвенное, мне было не ловко ибо там были написано прямо и конкретно именна всех виновников Кавказской проблемы. но с другой стороны Авраам К. в моих глазах в то время стал великим человеком, но как говорится время прошло, прошли и впечатления !!

4 - целый ряд странных смертей, членов секты...
                          ....А вот в этом Костя ты не прав, если смерти и происходили то только по личной инициативе тех кто умирал, или по Божьей воле, то что они странные, так только в том, что человек оказавшийся за бортом ВВЦ, попадал под пресс депрессии, в которой и сгорал, но криминала в том смысле в каком мы понимаем тут нет, это домыслы, мы не должны что то домысливать или делать предположения, если у нас нет фактов !!!!
                          5 - уголовный лексикон участников этого форума. Даже здесь они не способны сдерживаться: "зло его выше разума..."
                          вот некоторые из них:
                          "или это дверь проскрипела или кто то что то сказал..."
                          "за ................... ответишь..."
                          "я бы сам привязал тебя на цепь вместо собаки..."
                          и пр.
                          ....Дело в том Константин, что мне достоверно известно, что некоторые так называемые участники, и знать не знают что такое ВВЦВСАСДРД, так что не на всякие слова надо обращать внимание, а на те которые ты привёл и подавно !!!

6 - Свидетельство одного из участников форума о том как служитель ввц отбивал почки старику в Казахстане за то, что тот попросил вернуть свой дом...
                          .....Этот свидетель отрёкся от своих свидетельств и раскаялся во всём, помоему аппелировать его свидетельствами повторно, считаю не целесообразным !!!!
                          - Свидетельство сестры, участника форума, о том что в доме Лепшина И.С. умер при чистке туалета один из членов. Конечно можно допустить что это была чистка туалета, но я в это не верю...
                          ...это есть некое предзнаменование для дома Флямов и для всех тех кто становится на преступный путь авторитарности и тоталитарности !!!

7 - посещение бывших членов секты некоторыми людьми явно с криминальными задатками. Один из них вор в законе по кличке "Филин". Такие встречи они организовуют, что бы узнать о намерениях человека и о степени его опасности для секты. Возможно держать в качестве своих лазутчиков в АСД и на вот таких форумах как этот.
                          ....Не думаю что это относится к разряду правдивых историй, думаю что сейчас на данном этапе я и те кто открыто свидетельствуют, составляют наибольшую опасность для Сиона ВВЦ, однако никакие Филины ко мне не залетают, думаю что Костя тебя дезинформировали, по крайней мере я в эти басни уже не верю, да и не верил....

Цель этой банды - безопасность секты. Хранение тайн секты. Не допустить утечки информации из секты.
                          Наивные люди. они не понимают, что все их тайны будут обнаружены. Точно будут обнаружены.
                          ....что информацию оберегают это факт, но бандой их назвать слишком мне кажется будет неверно, ибо там убеждённые люди, и делают всё из принципа убеждённости. Банда же делает всё сознательно и цель её одна обогащение материальное, В Сионском случае немного всё иначе, хотя корысть имеет место быть....
                          Более того не исключаю, что именно эти люди и произведут суд над этой сектой - прелюбодейкой. Как и написанно " из среды тебя извлеку огонь, который и пожрёт тебя" и " Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод? Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его! "
                          ...Так было , так есть и так будет...АМИНЬ.
                          Последний раз редактировалось alex2469; 21 May 2009, 01:34 PM.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

А может не указывать никому на дверь, а просто самому уйти, ведь Христианин должен быть выше, на суде должен отдать и последнюю рубашку. так что я бы сам просто освободил бы дом, и стал скитальцем на земле, но моя совесть и честь остались бы без пятна и порока....а там может и быстрей сыну, жене,дочери или родителям дошла бы вся величина их потери, в любом случае потерпеть обязан христианин. если он конечно христианин. По крайней мере мне Господь ответил на все вопросы в этом плане, и я точно знаю что так и поступлю !!! Только одно условие, дети должны быть совершеннолетние, то есть достигшие 18-летнего возраста, только тогда есть такое право у меня покинуть дом в котором нет больше семьи и всё разрушено.....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Сообщение от Post

Позор ввцвсасдрд! позор служителям ввцвсасдрд!
                              Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. - Ф. Рюккерт

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Исав, а Вы не считаете позорной подобную практику разводов?

Комментарий

Обработка...