Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от alex2469
    Со стороны защитников Сиона ВВЦ не последовало никакой реакции на видеосюжет с Ростиславом, какой вывод можно сделать. ... это тоже немой ФАКТ....не в пользу защитников ВВЦ !!!
    Да, как говорится, глухо как в танке. Беззаконие и современное фарисейство во всей красе. Конкретики ноль, что и требовалось доказать. А вот блеснуть словоблудием, да разными там стихами не по теме, товарищей-защитников ВВЦ даже просить не надо. Вот где настоящие едомо-моавитяне. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес "сион" ВВЦ. Школа, нет академия, кажется.

Комментарий

• Milotschka
      Участник

• 17 March 2009
      • 130

Сообщение от Александр1517
      Я так понял, что Вы на примерах Ветхого Завета хотите оправдать практику проклятий от "сиона" ВВЦ? А может быть Вы вспомните слова Христа "благословляйте проклинающих вас". Вам такое место в Писании попадалось? А в практике ВВЦВСАСДРД?
      Так что же вам мешает поступать по совету Христа? Вы ведь говорите что в ВВц клянут вас и поносят вот и благословляйте их. Что то ваши слова расходятся с делами
      И ещё, что Ветхий Завет не Библия и он не актуален???

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
        И всё-таки я сдесь не вижу,чтоб Елисей обзывался на них "пьяными рожами" и др.словами,свойственными лексикону Сиона. "Проклял"-это не значит унижал,обзывался,но произнёс строгий приговор. А во вторых,обратите внимание (!) суд СОВЕРШИЛ ГОСПОДЬ,а не Елисей! Он не ставил их на изоляцию,не выгонял из дома,не запрещал общаться с родителями!
        Да, брат Наблюдатель. Показательно то, что защитники ВВЦ, оправдывая свою практику, часто аппелируют примерами из Ветхого Завета, правда забывая при этом упоминать, что в том же Ветхом Завете также есть и другие места. Например, оскорбителей отца и матери, таких как легендарный "апостол" Галецкий Ростислав, тогда выводили без разговоров за стан и все побивали их камнями. Для чего? Чтобы другим был урок и потомки запомнили это. Но для "сиона" ВВЦ это не урок, так же как и с самарянином и с вопросом КТО МОЙ БЛИЖНИЙ. В общем всё здесь очень показательно и поучительно. Поведение "сиона" ВВЦ - есть полная противоположность духу Евангелия, они сознательно губят себя и свой народ. Почему? Потому что многие их них пожгли за собой мосты, убили в себе чувства родства, продали душу дьяволу, а чтобы вернуться к Господу, надо же, как минимум, начать ломать свою гордость. Сильно ломали себя те фарисеи? Тоже самое будет и здесь и мы все этому свидетели.

Комментарий

• Waldi62
          Участник

• 02 September 2008
          • 100

Александру1517

Являются ли для "сиона" ВВЦВСАСДРД блудницы, пьяницы, матерщинники и прочие мытари и грешники ближними?

Приветствую. Так оно и получается что ВВЦ похоже на фоне всего Адвентистского Движения в роли того фарисея который молился в Храме
          Луки 18,11-12 "Фарисей став молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: Пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю."

Комментарий

• Waldi62
            Участник

• 02 September 2008
            • 100

Алексу

Просмотрел видео, кроме улыбки что сами снимают о себе такое видео и не понимают своим таким поведением показывают о своём низком уровне знания Слова Божия
            Матф.21,31 "истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие"

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Milotschka
              Так что же вам мешает поступать по совету Христа?
              Мне как раз ничего не мешает, мешает Вам. Вас призывают осудить беззакония "сиона" ВВЦ и в частности фарисейскую практику разводов. А вот Вам как раз гордость очень мешает это признать и осудить, Вы к тому же ещё и кипятитесь, когда Вам об этом говорят. Интересно почему?
              Сообщение от Milotschka
              И ещё, что Ветхий Завет не Библия и он не актуален???
              Ну зачем же так примитивно? Ветхий Завет тоже актуален, но Вы же тут, все защитники ВВЦ, так громко кричали за гармонию, так в чём проблемы? Я Вам скажу - в двойных стандартах ВВЦВСАСДРД. То что "сион" ВВЦ позволяет себе, другим в адрес его ну никак нельзя - исключительная "святость и непогрешимость". Поэтому Вы и получаете здесь по пятое число за свои явные беззакония и так и не поняли, что проще было бы давно поменять свою практику и извиниться перед людьми, а так продолжаете позорить себя всё дальше и больше. Счётчик посещений видите как крутится? Исключительно Вашими стараниями. Так что вперёд в том же духе. И чем демонстративней Вы уходите от простых и конкретных вопросов, тем скорее дело к финишу.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Waldi62
                Просмотрел видео, кроме улыбки что сами снимают о себе такое видео и не понимают своим таким поведением показывают о своём низком уровне знания Слова Божия
                Матф.21,31 "истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие"
                В том то и дело, что у тех фарисеев тогда не было в руках Нового Завета(почитать не могли эти слова). У этих же всё есть, но, как говорится, глядя в книгу...
                Всё то, что порицал и осуждал Христос, вот оно в современной практике ВВЦВСАСДРД. Во всей красе! Просто наглядное пособие, так ведь товарищи ещё и обижаются. Спасайте свои души, дорогие. Что тут не понятно? Всё элементарно.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Всем доброе утро. Затишье сходно с театральной паузой, но, думаю, ненадолго. Как всегда надо ожидать или появление нового персонажа или речь какого-нибудь прежнего защитника ВВЦ, но как всегда в старом духе - какие же всё-таки плохие все те, кто не есть ВВЦВСАСДРД, особенно те, кто не пророчествует об этой организации ничего доброго - и иуды они и отщепенцы и видео их "апостольских" беззаконий они здесь выставляют(откуда они его взяли?), ну какие же бессовестные и т.д. и т.п. Пластинка у товарищей виниловая, одна-единственная и заезженная, а любимая песня всё та же - про ум, честь и непогрешимую совесть нашей эпохи, т.е. про непогрешимо-непоколебимый "сион"ВВЦ. Слушать одно удовольствие, особенно в наушниках, напрочь отключившись от реальности. Нирвана и раритет, однако.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Брат Рефидим, просто детская наивность у тебя!Неужели от БУКВАЛЬНОГО ПРИЁМА БУКВАЛЬНОГО ХЛЕБА И ВИНА ЗАВИСИТ НАШЕ СПАСЕНИЕ? Я даже на Вечерях ВВЦ слышал, что это просто обряд.А самое главное ДУХОВНО надо есть плоть и пить кровь Христа. Я думаю, что ты знаешь значение этих символов.
                    Сообщение от Мартин
                    "Есть плоть и пить кровь Христову - значит принять Его как личного Спасителя, верить, что Он прощает наши грехи и что мы достигаем в Нем полноты. Созерцая Его любовь, размышляя о ней, принимая ее, мы становимся причастниками Его естества. И чем является пища для тела, тем Христос должен стать для души. Пища не принесет нам никакой пользы, пока мы не съедим ее, пока она не станет частью нашего существа. Так и Христос не принесет нам пользы, если мы не признаем Его как нашего личного Спасителя. Теоретические познания о Христе не пойдут нам во благо. Мы должны насыщаться Им, принимать Его в сердце, чтобы Его жизнь стала нашей жизнью. Мы должны воспринять Его любовь и Его благодать." (Ж.В.389с.)

В виду этого своего положения, не все участвуют в церковных обрядах, и я думаю, Господь за это не взыщет,...

Вот о чем всем нам надо подумать - как с этим критерием у нас самих?!

А не об обрядах и о себе только заботиться
                    Спасибо Мартин и Наблюдатель что разьяснили все! Теперь я понял.. не нужно и субботу буквально соблюдать! Достаточно войти в покой с Ним.. и пребывать в субботстве истином ежедневно! Вот так докатились!!

Сообщение от Мартин
                    Если есть хоть более-менее нормальная (где можно находиться не оскверняясь) организация Церкви Бога на земле, я готов первый туда побежать и участвовать во всех обрядах. Я сколько раз спрашивал вас, но вы так и не ответили, где же такая церковь?! И сейчась требуете того, чего сами не дали!....
                    Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; (в ВВЦ ВСАСДРД) а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место!(ВВЦВСАСДРД)
                    Это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его. И нарек [Иаков] имя месту тому: Вефиль
                    Быт.28:16
                    Сообщение от ioan551
                    Рефидим мы вот сами не навязываемся,а нас зовут вот уже раз 5 предлагали встретится. Если хочеш давай адрес и тебя посетят и скажеш свои условия,они вполне человечские и законные
                    Спасибо иоан551, добрый ты человек,
                    Я никаких условий не ставлю, хочу спастись! Напишу лучше в личку .
                    Являются ли для "сиона" ВВЦВСАСДРД блудницы, пьяницы, матерщинники и прочие мытари и грешники ближними?
                    Александр, Христос не отвечал фарисеям на их лукаво задаваемые вопросы, так что не обижайся..
                    Добрый вечер! Был на собрании,сейчас прочитал что написали. Очень был тронут опытом брата Алекса,а здесь в ввц говорят,что это отступники,лишенные влияния Духа Святого. Кстати,сегодня опять юродствовали,обзывались насмехались над "отступниками",так неприятно было слушать. В связи с этим для меня ещё более актуальным стал вопрос,который задал Александр. Всё-таки,КОГО они (и те кто их защищает) считают своими ближними????
                    Бедный Наблюдатель, это же надо так себя мучить! Ева тоже прозрела вкусив от плода запретного и увидела наготу всю!!
                    Ты конечно уже с отступникам стал одного духа, поэтому так неприятно слышать за себя!
                    Находясь еще в церкви но не пребывая в ней душой.. ты уподобился жене неверной которая завела себе любовников на стороне.. спросите такую она скажет это нормально!
                    И сколько ты думаешь так таится?
                    Вот в видеосюжете выставленном Алексом мы видим Степочкины и прочая тьма иудинская не может долго пребывать там где святость, в земле святых, и извергается вон! Задумайся, ты не такой мудрый обманывать Духа Святого..

Почему бы не задуматься над трогательными словами Растислава, из видеосюжета...

-Чтоб над нами буквально ещё живых уже не произнесли такое надгробное слово как над трупом!
                    Для многих уже благодать закрывается при их жизни, которые всё попрали и отвергли святое...
                    Последний раз редактировалось refidim; 24 May 2009, 02:28 AM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Егор А
                      Участник

• 09 March 2009
                      • 85

Сообщение от alex2469
                      Хочу обратить внимание всех участников форума и тех собратьев которые просто читают форум. Со стороны защитников Сиона ВВЦ не последовало никакой реакции на видеосюжет с Ростиславом, какой вывод можно сделать. Вывод напрашивается один...что такая практика считается нормой в ВВЦВСАСДРД, что такой подход в работе с душами считается правильным и имеющим печать Святого Духа. Конечно следует сказать и засвидетельствовать следующее, что хотя Сион ВВЦ на сегодня поубавил обороты и я надеюсь не последнюю роль всё таки сыграл форум. Всё же история есть история и она как я понимаю продолжается только в более огромных масштабах, может не на таких повышенных тонах, но с элементами лукавства и предвзятости это точно. И то что стоит молчание по поводу видеосюжета это тоже немой но ФАКТ....не в пользу защитников ВВЦ !!!
                      Приветствую тебя брат Алексей. Знаешь очень трогательно было читать когда ты делал сравнение церкви с семьей, я даже подумал о если бы это было так. Я даже немного представил такую семью где родители научили детей доверять родителям просто по детски. Родители в свою очередь любят всех своих детей непредвзято одинаково, и всё делают для ихнего счастья. Дети многие вопросы решают между собой сами , не доставая родителей. Каждый день совершается утренняя и вечерняя молитва, одним словом христианская семья. И вот в такой семье старшие дети очень сильно обидели младшего брата, и он ушел из дома, и ходит и всем соседям, постороним людям рассказывает как с ним несправедливо обошлись в его семье. Вошел в интернет и рассказывает "ПРАВДУ" о своей семье, рассказывает её все минусы, называя свою семья сатанинсской и таким способом пытается достучаться до отца чтоб он извинился перед ним, говоря: что молчишь? Я представляю сердце отца оно плачет от боли. Что сказать такому сыну? Ведь клеймя своего отца он тем самым чернит и своё имя. Ты сам Алексей отец, и можешь представить себе такую ситуацию. Пишу это не для того чтобы в чём то уколоть тебя. Сам хочу чтобы большая церковная семья была похожа на дружную крепкую семью нашего Небесного Отца.
                      А то что нет на форуме от защитников ВВЦ комментарий на твои сюжеты? Потому что ответ однозначный дать нельзя. Во первых надо смотреть всю запись о чем там идет речь, а во вторых порой не хочется сыпать соль на рану.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Ну вот, дорогие форумчане, ещё одно убедительное доказательство
                        Сообщение от Егор А
                        ответ однозначный дать нельзя.
                        Назвать белое белым, а чёрное чёрным оказывается нельзя. Выходит, что путь познания добра и зла не ведом для защитников ВВЦ? Интересно получается, наши оппоненты от ВВЦ, все такие замудрённые и обидчевые, с претензией на истину в последней инстанции, лихо позволяют себе поносить всех, кто не вписывается в их представления святости, на лево и на право, не стесняясь в выражениях, и называют и белым и чёрным, не брезгуя делать однозначные выводы и определять чужие судьбы, когда же им самим указывают на их беззакония, порою намного худшие, то тут однозначный вывод делать нельзя, как сказал Следящий, не всё так просто. Егор, ну Вы тут наиболее реалистичный человек от ВВЦ, ну неужели там внутри у Вас ничего не ёкает? Говорим же о простейших вещах. Кто мой ближний?(на конкретных примерах) - тишина, должны ли нести ответственность за клевету служители ВВЦ? - не всё так просто. Можно ли разводить семьи? - тишина. Должен ли соблюдаться внутрицерковный порядок ВВЦ в части наказаний и исключений? - тишина. И ещё бесконечное множество вопросов, на которые гробовая тишина. Простите, а на какие вообще вопросы Вы, защитники ВВЦ, способны ответить однозначно? Может быть Вы их перечислите?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Приветствую тебя брат Алексей. Знаешь очень трогательно было читать когда ты делал сравнение церкви с семьей, я даже подумал о если бы это было так. Я даже немного представил такую семью где родители научили детей доверять родителям просто по детски. Родители в свою очередь любят всех своих детей не предвзято одинаково, и всё делают для ихнего счастья. Дети многие вопросы решают между собой сами , не доставая родителей. Каждый день совершается утренняя и вечерняя молитва, одним словом христианская семья. И вот в такой семье старшие дети очень сильно обидели младшего брата, и он ушел из дома, и ходит и всем соседям, постороним людям рассказывает как с ним несправедливо обошлись в его семье. Вошел в интернет и рассказывает "ПРАВДУ" о своей семье, рассказывает её все минусы, называя свою семья сатанинской и таким способом пытается достучаться до отца чтоб он извинился перед ним, говоря: что молчишь? Я представляю сердце отца оно плачет от боли. Что сказать такому сыну? Ведь клеймя своего отца он тем самым чернит и своё имя. Ты сам Алексей отец, и можешь представить себе такую ситуацию. Пишу это не для того чтобы в чём то уколоть тебя. Сам хочу чтобы большая церковная семья была похожа на дружную крепкую семью нашего Небесного Отца.
                          А то что нет на форуме от защитников ВВЦ комментарий на твои сюжеты? Потому что ответ однозначный дать нельзя. Во первых надо смотреть всю запись о чем там идет речь, а во вторых порой не хочется сыпать соль на рану.
                          Брат Егор в том посте я представил ИДЕАЛ, Церкви Божьей, ВВЦ ни в коей мере и близко не имеет и капли чего то подобного. У баптистов я больше видел "семейных" отношений чем в какой либо другой церкви, вот тебе и моавитяне... Егор как бы ты не говорил, что ни в коей мере не пытаешься сравнить мои поступки на форуме, с буквально обиженным младшим сыном...это не совсем так. Во-первых мне не просто далось решение вообще начать участие в этом форуме, я много молился и просил, чтобы БОГ дал знать свою волю !!! Конечно не скрою, что в некоторых случаях подавался на нехорошие чувства и эмоции, что послужило некоторой грубости с моей стороны и несдержанности, особенно в случае с прокуратурой, за что я сожалею очень сильно, и прошу у Бога прощения. Но что касается конкретики свидетельств, то Егор, я обязан говорить и буду говорить, пока именно сам Сион не начнёт хоть что то менять, если же их ответом будет молчание, то это свидетельство прежде всего духовной гордости, нежелание что-то менять в устоявшейся небиблейской практики. Кто то здесь пытался приписать мне желание мести или желание первенства, странно вообще это звучит даже....где первенства и где месть ??? Желающие мстить не так себя ведут, желающие первенствовать, пытаются организовать свои церкви , как Тарасенко (диотреф) или Султанбеков ( Филин), мнен же этого всего не нужно, я жаждущий правды, справедливости и истины, и добиваться этого есть в моих очах благородное дело, и даже называно Иисусом одним из блаженств. Егор думаю вы всё очень хорошо понимаете, и меня думаю тоже в отличии от других участников. Одно могу сказать , я готов к любому конструктивному , честному диалогу, но готов ли к нему Сион, да и нужен ли он ему ???? Божьих благословений мой брат, мира и силы Духа Святого !!!!!
                          Последний раз редактировалось alex2469; 24 May 2009, 04:36 AM.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• gochi
                            Участник

• 01 March 2008
                            • 37

ЛЮБОВЬ К ГРЕШНИКУ ИСТИННАЯ И ЛОЖНАЯ

Общеизвестно изречение, что «Бог ненавидит грех, но любит грешника».
                            Писание, однако, учит, что н е в с я к о г о грешника Бог любит, иного из них Бог ненавидит, проявляет к нему ярость гнева Своего и наказания, уничтожая и истребляя их из поднебесной. Быт. 6:3. 5-7. 19:13. Втор. 21:18-21. 3Цар. 13:20-24. Псал. 5:5-7. Матф. 23635-36. Деян. 5:1-11. 8:18-24. 13:8-11. 1Кор. 5:1-5. 9-13. Откр. 14:9-11.
                            Все дело в том, к а к о г о грешника Бог любит, а к а к о г о
                            Есть три вида грешников:
                            1) Грешники нарушители Закона Божьего, вести своего времени и порядка церкви по неведению, по недосмотру или по ошибке, согрешающие в силу незнания или временного не бодрствования, случайно. Лев. 4:13-14. 22-23. 28-29. 5:3. 17. Исх. 21:13. Числ. 15:24-27.
                            2) Грешники ведения, которые, будучи полностью просвещены Духом Святым в лице света Великого Плана Спасения (ВПС), вести своего времени и законов церковного порядка, согрешают в ведении сознательно, обдуманно, преднамеренно, с определенной целью, без всякого страха Божьего. Исх. 21:14. Числ. 15:30-31. Псал. 9:23. 35:2-5. 52:2.
                            98

3) Грешники враги Божьи. Это бывшие члены церкви, которые полностью ожесточили свое сердце в процессе систематического противления вести своего времени к вестникам Божьим; это такие грешники, которые похулили Духа Святого и этим согрешили грехом к смерти, превратившись в яростных врагов дела Божьего, совершаемого вестью своего времени; они в злобе своей разрушают дело Божье, губят душ, враждуют и восстают против вести, вестников и церкви. Матф. 12:31-32. 1Иоан. 5:16. Евр. 10:26-31. Таких грешников Священно Писание называет еретиками. Тит. 3:10-11. 2Петр. 2:1-3.
                            В то время как первых грешников Бог любит и не наказывает, но учит, просвещает, наставляет и приводит к покаянию, других же Бог ненавидит, гневается на них, гнушается ими, отвергает их и наказывает по строгости Своего справедливого правосудия. Римл. 2:12. Деян. 5:1-11. 1Кор. 5:3-5. 9-13. Евр. 3:17-18. 6:4-8. 10:26-27.
                            Христос учил любить врагов наших и молиться за них (Матф. 5:44), но эти слова Христа не относятся к врагам Божьим (еретикам) врагам вести, вестников и церкви, о которых, наоборот, сказано, чтобы не молились за них (1Цар. 2:25. Иер. 7:16. 1Иоан. 5:16). А если и разрешено молиться о них, то ради того только, чтобы они были удалены с пути церкви и не мешали делу Божьему. Гал. 5:12. Псал. 68:23-29. 108:6-20. 138:19-22. Пл. Иер. 3:59. 66.
                            К таким врагам должна проявляться не любовь, а презрение и полная изоляция от них. Псал. 14:4. 2Иоан. 1:9-11. Римл. 16:17-18. Лев. 13:45-46. Числ. 5:1-4. Притч. 5:8. 22:10. 1Кор. 5:9-13. Тит. 1:10-11. Иуд. 1:23. Псал. 25:4-5. 100 весь.
                            Мы в своих отношениях к грешникам должны руководствоваться Словом Божиим и не быть «добрее» и «милостивее» Бога и «справедливее» Его Священного Писания. Мы должны различать грех и грешников и соответственно проявлять к ним любовь или же по справедливости и правосудию Божьему лишать их своей любви, поддержки и сочувствия, так как Священное Писание отрицает, отвергает и строго порицает слепую, всепрощающую, беспринципную любовь любовь ко всем без разбора и признает лишь такую любовь, которая не радуется неправде (злу, беззаконию) и не содействует ей, но сорадуется истине и содействует ей, т.е. Библией признается лишь истинная любовь, любовь во Святом Духе, направляемая и контролируемая гармонией Слова Божьего и Закона Божьего в интересах вести своего времени и церкви в реализации Великого Плана Спасения (ВПС). 1Кор. 13:6. Иуд. 1:22-23. 1Кор. 6:14-18. Иак. 3:17. Лук. 14:26. Матф. 12:48-50.
                            Что же касается любви к грешникам второго рода, то любовь к ним может быть явлена лишь после их примирения с Богом и прощения Богом, о чем будут свидетельствовать их искреннее сокрушение, покаяние и обращение, «не словом и языком, но делом и истиною» в плодах покаяния (1Иоан. 3:18. Матф. 3:8). Если Бог, видя искренность их покаяния и глубокое сокрушение таковых о своих грехах, прощает их и они исправляются и имеют сами в себе практическое свидетельство, что они прощены, то и мы не имеем права не простить их (Деян. 11:17. 1Кор. 10:22) и можем изменить отношение к ним, да и то лишь после определенного времени пребывания их в состоянии церковного испытания и проверки, если они это примут без ропота и перенесут в смирении. Числ. 5:2-4. 12:14-15. 1Кор. 5:3-5. 11-13. 2Кор. 2:5-8. Иак. 4:8-10. Мих. 7:7-9. Быт. 44:16.
                            Всякие изменения в отношениях ко всевозможным грешникам должны проходить под контролем руководителей вести и церкви. Матф. 18:18. Иоан. 20:23.

(Основы Истины 2 часть)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

gochi

Уважаемый gochi, вы согласны с тем как учат Основы Истины ВВЦВСАСДРД в вопросе греха и грешников ????
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Я могу сказать на эти Основы выставленные братом ДА и АМИНЬ !!!!

Но то что практикует Сион ВВЦ, руководствуясь данными ОСНОВАМИ, мы описывали здесь на протяжении вот уже 350 страниц, а воз и ныне там...

Я еще раз подчёркиваю, что в приведённой части Основ нет лжи, а только ИСТИНА, но то как распоряжается Сион ВВЦ на практике этими ОСНОВАМИ, можно назвать одним словом СПЕКУЛЯЦИЯ, то есть купили за одно, а народу продают совсем за другое, и когда тот или иной человек пытается использовать эти ОСНОВЫ дабы добится правосудия и справедливости, его тут же определяют на положение ожесточившегося со всеми вытекающими отсюда последствиями,то есть изоляцией, епитимией, разлукой с детьми и родственниками и другими санкциями, так что у последнего не остается АЛЬТЕРНАТИВЫ, как только каяться и просить прощения у "бога", да да я не опечатался, под этим словом в кавычках именно бог - СИОН ВВЦ и имеется ввиду, хоть прямо хоть косвенно. Исповедание ведь только перед служителем легитимно. .... Из этого выходит логичный вывод, что СИОН ВВЦ сделал отступление в практике , в своих же ОСНОВАХ ИСТИНЫ, что является преступлением пред Господом, и должно иметь последующее разоблачение ,обличение , принесение жертвы повинности и другие санкции по отношении согрешавших по данному делу !!!
                                ГДЕ ЭТО В ВВЦ, ГДЕ ЭТО У СИОНА ???

Комментарий

Обработка...