Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Являются ли для "сиона" ВВЦВСАСДРД блудницы, пьяницы, матерщинники и прочие мытари и грешники ближними?

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Александр1517
      Были сегодня на природе, замечательно провели время, читал форум по мобильному, а тут опять как всегда мыльная опера со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Уважаемые и дорогие наши оппоненты Мицпа, Рефидим, Милочка, Исав и другие любители говорить ни о чём, вот в свете этой цитаты
      и в свете того видешедевра с Ростиславом Галецким, где он за всех всё решил, а также в свете вопроса кто мой ближний, объясните всем нам ясно и понятно, являются ли лично для каждого из Вас та "пьяная рожа" и та "блудница" ближними или нет? Ну иначе абсолютно непонятно за что Вы боретесь или к чему призываете. Продемонстрируйте всем очередной раз свою способность или не способность называть вещи своими именами? К чему так много слов?
      Уважаемый Александр.. Рада за Вас что провели время субботнее время на природе. и наверное что-нибудь читали или размышляли? По поводу Вашего вопроса Милочка подробно ответила словами Духа Пророчества. подробно и понятно даже малому ребенку.. Можно еще добавить слова из 1Петр.1 гл.4-10."
      то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
      6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
      7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
      8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
      9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
      10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,Поступая по совету апостола Петра в вере нужно показать добродетель. а в добродетели - рассудительность.

Комментарий

• Milotschka
        Участник

• 17 March 2009
        • 130

[quote]
        Были сегодня на природе, замечательно провели время, читал форум по мобильному, а тут опять как всегда мыльная опера со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Уважаемые и дорогие наши оппоненты Мицпа, Рефидим, Милочка, Исав и другие любители говорить ни о чём, вот в свете этой цитаты
        и в свете того видешедевра с Ростиславом Галецким, где он за всех всё решил, а также в свете вопроса
        кто мой ближний, объясните всем нам ясно и понятно, являются ли лично для каждого из Вас та "пьяная рожа" и та "блудница" ближними или нет? Ну иначе абсолютно непонятно за что Вы боретесь или к чему призываете. Продемонстрируйте всем очередной раз свою способность или не способность слов?[ называть вещи своими именами? К чему так много/quote]
        Утром я вам довольно таки конкретный ответ дала,но вы похоже его не читали!
        Жаль!
        Господь ведет борьбу со всеми людьми, которые по причине своего неверия и сомнения говорят себе, что Он не скоро придет, и продолжают избивать своих товарищей, есть и пить с пьяницами; "они пьяны, но не от вина; шатаются, но не от сикеры" (Ис. 29:9). Сатана настолько поработил их умы, что они не знают, обо что споткнутся.
        «Ибо, если мы, получивши познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр. 10:26,27).

Комментарий

• Milotschka
          Участник

• 17 March 2009
          • 130

Кем для Елисея были эти дети?

Работа пророка Елисея в некотором отношении отличалась от того, что делал Илия. Илия был вестником обличении и суда. Его смелый голос призывал царей и народ оставить путь беззаконий. У Елисея же была другая миссия: ему следовало укреплять и развивать начатую Илией работу и учить народ Божественной истине. Священное Писание представляет нам его среди людей, окруженным сынами пророков, творящим чудеса и дарующим исцеление и радость.
          Елисей был человеком кротким и спокойным, но случай, происшедший с ним в Вефиле, где его осмеяли малые дети, говорит о том, что в случае необходимости он мог быть и суровым. Мальчиков, слыхавших о вознесении Илии, это торжественное событие возбудило, и когда они увидели Елисея, то закричали ему вслед:
          [236]
          «Иди, плешивый! иди, плешивый!» Обернувшись на их издевательские слова и находясь под влиянием силы Всемогущего, он проклял их. Этих детей постигло Божье наказание. «И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Цар. 2:23, 24).
          Если бы Елисей спокойно прошел мимо насмешников, то чернь и впредь позволяла бы себе издеваться над ним, и его миссия, заключавшаяся в том, чтобы спасать народ в час опасности, не была бы выполнена. Этот единственный случай, свидетельствующий о страшной суровости, снискал ему всеобщее уважение на всю оставшуюся жизнь. В течение пятидесяти лет он входил и выходил Вефильскими воротами, странствовал по стране из города в город, встречался с разными людьми, с праздной, грубой, развратной молодежью, но никто не осмеливался насмехаться над ним или же унижать его пророка Всевышнего.
          Даже доброта должна иметь границы. Только непоколебимая строгость может поддерживать авторитет, ибо в противном случае все будет подвергнуто насмешке и презрению. Так называемая нежность, уговоры, потворство родителей и воспитателей желаниям детей являются самым большим злом, какое только может обрушиться на них. Каждая семья должна руководствоваться принципиальной твердостью, решительностью и определенными требованиями.

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Добрый вечер! Был на собрании,сейчас прочитал что написали. Очень был тронут опытом брата Алекса,а здесь в ввц говорят,что это отступники,лишенные влияния Духа Святого. Кстати,сегодня опять юродствовали,обзывались насмехались над "отступниками",так неприятно было слушать. В связи с этим для меня ещё более актуальным стал вопрос,который задал Александр. Всё-таки,КОГО они (и те кто их защищает) считают своими ближними??? Милочка,если можно,на какой странице Вы ответили?
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Да как же всё таки бесполезно, нереально, бессмысленно - разговаривать на разных языках......На протяжениии многих лет каждый из нас наблюдал труд и служение многих апостолов и служителей Сиона ВВЦ, многое если не всё называлось и называется работой Духа Святого...но проходит время и потом оказывается это не Дух Святой был. а дух апостола которого занесло по критерию власти и он просто на мгновение возомнил себя Господом, и что потом, потом суд, разборки полётов. искаверканные судьбы народа , и где же тут Дух Святой, где Господь. Странно, прискорбно и даже как то нелепо читать мне форум. Объективного общения как видимо я не дождусь. Проще уйти и делать дело Божье. Тем более я ещё раз убеждаюсь те кто в действительности пострадал от Сиона ВВЦ, совершенно не нуждаются ни в этом форуме, ни в свидетельствах, потом достоверно известно что некоторые из тех кто развелись действительно завалились именно по седьмой заповеди. то есть были и остаються в большинстве банальными блудниками и прелюбодеями, не желающими менять свою жизнь и уж тем более следовать за Господом куда бы ОН не пошёл. И ради кого это всё, вся эта борьба. все эти подвязания. Говорю всем тем кто получил развод по причине блуда. С ВАМИ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛИ, не морочьте людям голову. , вы прекрасно знаете что надо делать и где искать очищение и спасение. Ибо нет оправдания в грехе, нет и никогда не будет !!!
              Последний раз редактировалось alex2469; 23 May 2009, 01:28 PM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Milotschka
                Работа пророка Елисея в некотором отношении отличалась от того, что делал Илия. Илия был вестником обличении и суда. Его смелый голос призывал царей и народ оставить путь беззаконий. У Елисея же была другая миссия: ему следовало укреплять и развивать начатую Илией работу и учить народ Божественной истине. Священное Писание представляет нам его среди людей, окруженным сынами пророков, творящим чудеса и дарующим исцеление и радость.
                Елисей был человеком кротким и спокойным, но случай, происшедший с ним в Вефиле, где его осмеяли малые дети, говорит о том, что в случае необходимости он мог быть и суровым. Мальчиков, слыхавших о вознесении Илии, это торжественное событие возбудило, и когда они увидели Елисея, то закричали ему вслед:
                [236]
                «Иди, плешивый! иди, плешивый!» Обернувшись на их издевательские слова и находясь под влиянием силы Всемогущего, он проклял их. Этих детей постигло Божье наказание. «И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Цар. 2:23, 24).
                Если бы Елисей спокойно прошел мимо насмешников, то чернь и впредь позволяла бы себе издеваться над ним, и его миссия, заключавшаяся в том, чтобы спасать народ в час опасности, не была бы выполнена. Этот единственный случай, свидетельствующий о страшной суровости, снискал ему всеобщее уважение на всю оставшуюся жизнь. В течение пятидесяти лет он входил и выходил Вефильскими воротами, странствовал по стране из города в город, встречался с разными людьми, с праздной, грубой, развратной молодежью, но никто не осмеливался насмехаться над ним или же унижать его пророка Всевышнего.
                Даже доброта должна иметь границы. Только непоколебимая строгость может поддерживать авторитет, ибо в противном случае все будет подвергнуто насмешке и презрению. Так называемая нежность, уговоры, потворство родителей и воспитателей желаниям детей являются самым большим злом, какое только может обрушиться на них. Каждая семья должна руководствоваться принципиальной твердостью, решительностью и определенными требованиями.
                И всё-таки я сдесь не вижу,чтоб Елисей обзывался на них "пьяными рожами" и др.словами,свойственными лексикону Сиона. "Проклял"-это не значит унижал,обзывался,но произнёс строгий приговор. А во вторых,обратите внимание (!) суд СОВЕРШИЛ ГОСПОДЬ,а не Елисей! Он не ставил их на изоляцию,не выгонял из дома,не запрещал общаться с родителями!
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Дорогие Милочка и Мицпа. Из Ваших последних рассуждений я вообще ничего не понял. Итак, дорогие, как-нибудь внятно Вы объясните всем нам, являются ли для Вас(можете ответить за всё ВВЦ) блудницы, матерщинники, пьяницы и прочие мытари и грешники ближними? Мицпа, уважьте меня, не надо писать подобное:
                  Сообщение от mizpa
                  Рада за Вас что провели время субботнее время на природе. и наверное что-нибудь читали или размышляли?
                  Вот эти слова совершенно никому здесь не нужны и не интересны. Это есть спам, можете так и записать это в своём блокноте. Сконцентрируйтесь на вопросе. А после - заказывайте цветы и конфеты, будет всё, обещаю.

Комментарий

• Milotschka
                    Участник

• 17 March 2009
                    • 130

Сообщение от alex2469
                    Да как же всё таки бесполезно, нереально, бессмысленно - разговаривать на разных языках......На протяжениии многих лет каждый из нас наблюдал труд и служение многих апостолов и служителей Сиона ВВЦ, многое если не всё называлось и называется работой Духа Святого...но проходит время и потом оказывается это не Дух Святой был. а дух апостола которого занесло по критерию власти и он просто на мгновение возомнил себя Господом, и что потом, потом суд, разборки полётов. искаверканные судьбы народа , и где же тут Дух Святой, где Господь. Странно, прискорбно и даже как то нелепо читать мне форум. Объективного общения как видимо я не дождусь. Проще уйти и делать дело Божье. Тем более я ещё раз убеждаюсь те кто в действительности пострадал от Сиона ВВЦ, совершенно не нуждаются ни в этом форуме, ни в свидетельствах, потом достоверно известно что 99% разведенных действительно завалились именно по седьмой заповеди. то есть были и остаються в большинстве банальными блудниками и прелюбодеями, не желающими менять свою жизнь и уж тем более следовать за Господом куда бы ОН не пошёл. И ради кого это всё, вся эта борьба. все эти подвязания. Говорю всем тем кто получил развод по причине блуда. С ВАМИ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛИ, не морочьте людям голову. , вы прекрасно знаете что надо делать и где искать очищение и спасение. Ибо нет оправдания в грехе, нет и никогда не будет !!!
                    Дорогой Брат!!!
                    При том что ты не считаешь диалог с нами диалогом ты многое понял и оценил и это очень радует меня.Да вспомни что было во дни апостолов там тоже были и неправильные мнения и ошибки, даже некоторые стоили жизни ап.Павлу.Я никогда не защищала никого и не буду делать это в будущем но церковь это мастерская и для апостолов так же. А насчёт блудников ты прав.

Комментарий

• Milotschka
                      Участник

• 17 March 2009
                      • 130

Сообщение от Наблюдатель-0
                      И всё-таки я сдесь не вижу,чтоб Елисей обзывался на них "пьяными рожами" и др.словами,свойственными лексикону Сиона. "Проклял"-это не значит унижал,обзывался,но произнёс строгий приговор. А во вторых,обратите внимание (!) суд СОВЕРШИЛ ГОСПОДЬ,а не Елисей! Он не ставил их на изоляцию,не выгонял из дома,не запрещал общаться с родителями!
                      А что значит проклял?

Комментарий

• Milotschka
                        Участник

• 17 March 2009
                        • 130

Мицпа, уважьте меня, не надо писать подобное: Вот эти слова совершенно никому здесь не нужны и не интересны. Это есть спам, можете так и записать это в своём блокноте. Сконцентрируйтесь на вопросе. А после - заказывайте цветы и конфеты, будет всё, обещаю.
                        Да вы даже и подумать не можете что человек искренне порадовался за вас. Вы наверно по себе привыкли судить других.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Хочу обратить внимание всех участников форума и тех собратьев которые просто читают форум. Со стороны защитников Сиона ВВЦ не последовало никакой реакции на видеосюжет с Ростиславом, какой вывод можно сделать. Вывод напрашивается один...что такая практика считается нормой в ВВЦВСАСДРД, что такой подход в работе с душами считается правильным и имеющим печать Святого Духа. Конечно следует сказать и засвидетельствовать следующее, что хотя Сион ВВЦ на сегодня поубавил обороты и я надеюсь не последнюю роль всё таки сыграл форум. Всё же история есть история и она как я понимаю продолжается только в более огромных масштабах, может не на таких повышенных тонах, но с элементами лукавства и предвзятости это точно. И то что стоит молчание по поводу видеосюжета это тоже немой но ФАКТ....не в пользу защитников ВВЦ !!!
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Waldi62
                            Участник

• 02 September 2008
                            • 100

Алексу

Приветствую тебя брат. После некоторого отсутствия есть что почитать. Видео ещё не смотрел. Тему которую предлагаешь очень интересная, особенно если рассматривать что фарисеи, книжники, садукеи были членами церкви того времени, а это прообраз. Значит в Церкви Божией сегодня присутствуют тоже фарисеи и т.д.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Milotschka
                              А что значит проклял?
                              Я так понял, что Вы на примерах Ветхого Завета хотите оправдать практику проклятий от "сиона" ВВЦ? А может быть Вы вспомните слова Христа "благословляйте проклинающих вас". Вам такое место в Писании попадалось? А в практике ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

МИЛОЧКЕ...

Дорогой Брат!!!
                                При том что ты не считаешь диалог с нами диалогом ты многое понял и оценил и это очень радует меня.Да вспомни что было во дни апостолов там тоже были и неправильные мнения и ошибки, даже некоторые стоили жизни ап.Павлу.Я никогда не защищала никого и не буду делать это в будущем но церковь это мастерская и для апостолов так же. А насчёт блудников ты прав.
                                .....Милочка , но это никак не умоляет реальности практики содействия разводам по иным причинам со стороны Сиона ВВЦ, эта практика есть она действует и существует. Я потому упомянул про блудников, потому что как раз они никогда на форуме свидетельствовать не станут, та же категория которую развели или содействовали разводу но по иным причинам, , не выходит на форум совсем по другим причинам, первая из которых не желание обострять обстановку, вторая причина просто они мечтают вернуться в ВВЦ, есть и другие причины, но мне они не ведомы. Но факты упрямая вещь. Давайте оценивать их, на это надо искренность и мужество. В действительности я многое понял, потому и тактику сменил, на свидетельскую. И поверьте Милочка, будут ещё материалы, на которые вы также скролмно промолчите, предпочитая верить в виртуальную церковь не имеющую ни Евангельского Духа, не тем более практики самарянина.....

Комментарий

Обработка...