Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ТРИ ПРИТЧИ......

От Луки 15 глава:
    «Дорогие в связи с темой обсуждаемой на этом форуме. Хотел бы для нашего назидания и размышления предложить вам следующую темку «
    1 Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.(.обратите внимание какая категоряи людей приближалась ко Христу, это ещё не раскаявшиеся грешники, но те кого влёк чистый образ Иисуса, они видели в Нём источник их избавления от греха и нечестия, в Нём было все средоточие их надежд и чаяний !!!) 2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.(.да уж как важно было в очах этой категории людей, хранить себя от общения с мытарями и грешниками, и уж тем более не есть с ними вместе, какие параллели с нашим временем, с теми кто призван быть рядом с мытарями и грешниками, дабы спасти кого ещё можно спасти..но это видимо скрыто от сердец таковых !!!) 3 Но Он сказал им следующую притчу: 4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? 5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью 6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. 7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.(какая важная насущная для всех пастырей притча, что есть главное в их служении, один человек,одна овца, заблудилась, она и сама того может и не сознавала, один пастырь следящий видел что нет одной, а что получается в реальной жизни, пастыри зачастую довольствуются колличественностью, теми 99 верными так сказать не нуждающимся в покаянии святым) 8 Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет, 9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму. 10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся(.эти притчи отражают Истинный Евангельский принцип служения Церкви Божьей этому погибающему миру, и тем кто внутри, падает и спотыкается ослабевши от борьбыстрашная тьма фарисейства, как опустошающий град выливается на главу такого человека этой драхмы, в этом случае необходима была метла, дабы вымести мусор мешающий отыскать драхму, мусор символ захламленности церкви Божьей человеческими правилами и преданиями, что мы и видим в случае с ВВЦ, свершится ли когда либо такое что богатая и разбогатевшая церковь ВВЦ обнаружит потерю какой то там драхмы, ведь в сущности что есть драхма, это небольшая сумма, и недорогая монетка, но истинная хозяйка знает и ценит каждую монетку, будь то драхма или сикль серебра, или даже талант золота, но так ли в том обществе к сердцу которого мы взываем, многообразно, в разных словах и приёмах, но пока мы остаёмся не услышанными, как и Христа в свой день и час не все услышали.). 11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына; 12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение( обратите внимание Отец небесный разделяет имение одинаково между старшим и младшим). 13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно(.и сын получив имение не сразу ушёл от Отца, прошло всё же время прежде младший сын принял окончательное решение и заметьте он ушёл от Бога Отца в ДАЛЬНЮЮ сторону, то есть очень далеко от него). 14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; 15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;(да этот мир разбитый колодец не имеющий живой воды. И каждый кто уходит от Отца от Его живых источников непременно начинает жаждать, пытаясь себя утешить от одиночества младший сын ищет утешения через общение с миром, но что это даёт ему и обратите внимание всё это время Отец ждёт его и любит, младший сын скажите был грешником ведения, или согрешающим по ошибке, по-моему тут не может быть двух мнений, то что он жил у Отца говорит о том что он знал всю волю Отца.) 16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.(.мир есть мир, и к младшему сыну начинает возвращаться разум то есть понятие куда в какую дыру он попал) 17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода(.придя в себя, это словосочетание говорит о том что грехи младшего сына полностью связали его волю и разум, но он не потерял способность к сравнению, он полностью осознаёт своё страшное положение); 18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою 19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. 20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его(встал и пошёл как важно встать и пойти, но самое трудное для многих бывших ВВЦ ВСТАТЬ, потерявши полностью волю к благочестию и силу Духа Святого они прозябяют и продолжают прозябать у корыта с рожками , питая себя иллюзиями, усугублено всё ещё и тем, что пастырям они не нужны, они «пьяные рожи», «они духовные уроды»- как выразился апостол ВВЦ, но Отец ждёт,Отец помнит и не обзывает своих детей. Но ждёт того момента когда они осознают трагичность совего положения). 21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим(.а вот и момент истины. Раскаяние пред Отцом,и какова награда, читайте дальше). 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.(.полное восстановление младшего сына в гражданстве Царства благодати и церкви Божьей) 25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; 26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? 27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. 28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. 29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; 30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.(что же старший сын, который никогда не отступал и был верен Отцу, какова реакция , знаете я на миг представил Царство Небесное и тех символических младших сыновей спасённых Отцом, и реакцию старших сыновей, неужели может так быть, это может быть сейчас на земле и в лице, тех кто мнит себя старшими сыновьями, праведными и непорочными, но такой реакции никогда не будет на Небе, ибо Ангелы радуются об этом одном младшем сыне !!!)31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, 32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.(.Дорогие наши собратья, подумайте об этих притчах, они настолько многогранны но одновременно ясны для любящего сердца, что двух мнений быть не может !!!)
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

МИЛОЧКЕ....

Алекс привожу тебе небольшую выдержку из трудов Уайт.
      Мне необходимо сказать вам еще несколько слов. Я желаю, чтобы вы соединились с церковью не потому, что считаю совершенными всех членов ее, и не потому, что считаю совершенными лично вас. Бог имеет в Своей церкви дорогие Ему души; но там есть также мужчины и женщины, которые подобны плевелам среди пшеницы. Однако Господь не поручает ни
      [334]
      Дорогая сестра Милочка, а я итак вроде как в Церкви,только вот понятие Церкви в этот Лаодикийский период у меня немного иное, чем то которые вы представляете, в этом всё недопонимание сторон !!!
      вам, ни кому-либо другому назвать, кто является плевелами, а кто пшеницей. Мы можем видеть и осуждать ошибки в других, в то время как сами виновны намного больше, хотя и не осознаем этого. Бог требует, чтобы вы являли миру и церкви добрый пример жизни, представляющей Иисуса.
      ....А с чего вы взяли что я тут кого то куда то пытаюсь определить, не я ли писал о пшенице и плевелах, что определнием и выдёргиванием занимается исключительно Господь и Его Ангелы, а не ВВЦ и уж тем более не я, это вы Милочка не справедливо написали.....
      На вас возложены определенные обязанности и ответственности. В нашем мире осталось слишком мало истинных христиан; но они нужны церкви, без них не может обойтись и общество. Вот как Христос молился за Своих учеников: «Не молю, чтобы Ты взял их от мира, но чтобы сохранил их от зла» (Иоан. 17:15). Иисус знает, что мы живем в мире, полном соблазнов и искушений, но Он любит нас и охотно дарует нам благодать, чтобы мы могли восторжествовать над всеми разлагающими влияниями. Он желает видеть наш характер совершенным, чтобы своенравие одного человека не стало причиной морального разложения других.
      ...на меня возложена только единственная обязанность , воспитать своих детей для Царствия Небесного, а всё остальное в моей деятельности продиктовано чувстьвом справедливости и долга пред истиной и правдой. В Церкви в смысле в ВВЦ...я не нужен и врядли понадоблюсь, я знаю дословно что Сион ВВЦ говорит обо мне, чего желает и о чём молится, так что милочка не будем придумывать то чего и близко нет. А то что Церкви в моём понимании мы все нужны, то ДА и АМИНЬ, очень сегодня Церковь Христа нуждается в Верных и истинных Свидетелях !!!
      Вы видите, что ваши братья еще не достигли библейского совершенства и что у них есть много ошибок; а вы все время следите за их недостатками. Вы питаетесь ими, вместо того, чтобы питаться Христом; посредством созерцания вы преображаетесь в тот же образ. Но перестаньте критиковать ваших ближних, перестаньте сравнивать ваше «неправильное» поведение с неправильными действиями других. Бог не поручил вам эту работу. Он не сделал вас мастером по ремонту ошибок членов церкви.
      ....грех всегда должен быть назван по ИМЕНИ, личности в данном случае упоминаются в связи с тем чтобы читающий мог определить от кого именно исходит то или иное преступление и заблуждение, посему нам необходимо быть на чеку и очень объективными во всех вопросах.....связанных с практикой и теорией ВВЦ, о куоторой мы здесь свидетельствуем!
      Вы многое рассматриваете во свете Библии. Но хотя вы можете быть и правы в одном, это не дает вам права думать, что вы правы во всем остальном. Потому что во многих вопросах вы заблуждаетесь, и ваш образ действий не выдерживает никакой критики.
      ....вот тут согласен с вами Милочка, я допустил не мало ошибок в деле борьбы с Сионом ВВЦ, их я признал всенародно, во многом извинился, я стараюсь брать за идеал и во свидетели именно Бмиблию, ибо именно в отношении Библии со стороны ВВЦ идёт не малое поношение.....
      Не стремитесь к самовозвышению, но учитесь в школе Христа кротости и смирению сердца. Вам известно, каким характером обладал Петр, насколько поразительное развитие получили его особые качества. До своего великого падения он всегда был впереди и пытался всем навязать свою волю, высказывался опрометчиво, под влиянием порыва.
      ...самовозвышение мне не нужно, ибо это я уже прошёл , достаточно посмотреть на Сион ВВЦ, чтобы понять как опасно само по себе самовозвышение и к каким падениям оно приводит,что до Петра, то многое в нём и во мне схоже, тут согласен, да только Пётр не закончил обучение после своего отречения, мы знаем также историю о его лицемерии...
      Он всегда был готов исправлять других и открывал свои мысли прежде ясного осознания себя и того, что намеревался сказать. Но он обратился, и обращенный Петр резко отличался от прежнего опрометчивого и порывистого
      [335]
      Сохраняя свою прежнюю пылкость, благодать Христа управляла его ревностью. Из самоуверенного и стремящегося к самовозвышению, он стал спокойным, уравновешенным и прислушивающимся к мнению других. Теперь он уже мог пасти как агнцев, так и овец стада Христова.
      Вам, мой брат, предстоит великая ежедневная работа над собой. Постоянно обуздывайте свой вспыльчивый характер и греховные наклонности. Они укоренились с годами, и только Иисус в состоянии дать вам силу вполне победить их. Считайте себя слугой Христа и стремитесь во всем уподобиться Его характеру. Сделайте все возможное, чтобы быть в согласии и приятных отношениях с другими. Даже в деловых отношениях будьте вежливы, доброжелательны и терпеливы, своим личным примером являя кротость Христа и показывая всем, что вами руководит Его Дух. Кровно связанные со всем человечеством, вы должны быть терпеливы, добры и сострадательны по отношению к другим. Вам необходимо воспитывать в себе внимательность и чуткость и устранять самолюбие. Постоянно спрашивайте себя: «Что я могу сделать для блага других?» Если ваше сердце по-настоящему жаждет сделать им добро, даже в ущерб самому себе, Божье благословение всегда будет с вами. Любовь, возвысившаяся над неразумной страстью и порывами чувств, становится духовной и открывается в словах и делах. Христианин должен обладать освященной нежностью и любовью, в которых нет места для нетерпения и раздражения; все грубые и резкие манеры невольно смягчаются под воздействием благодати Христа.
      Отсутствие любезности, вежливости, одна вспышка раздражительности, одно грубое, резкое, необдуманное слово и вы очерните свою репутацию и закроете двери сердец, к которым больше никогда не получите доступа.Жизнь во Христе есть жизнь покоя. Христианин может не испытывать восторженных чувств, но он всегда будет иметь внутреннюю уверенность и спокойствие. Вы полагаетесь не на себя, а на Христа. Ваша немощь соединяется с Его силой, ваше неведение с Его премудростью, ваше бессилие с Его всемогуществом. Вам не следует смотреть на себя и заострять внимание на своей личности. Взирайте на Христа! Размышляйте о Его любви, о красоте и совершенстве Его характера. Христос и Его самоотречение, Христос и Его уничижение,
      [71]
      чистота и святость Христа, Его несравненная любовь вот темы, достойные размышления. Вы сможете уподобляться Ему лишь в том случае, если будете любить Его, подражать Ему и полагаться на Него.
      ....Милочка скажите только честно,это вы скомпилировали только для моего исправления, или для того чтобы закончились мои свидетельства. Поймите всё идёт параллельно, рука об руку. И с чего вы взяли что во мне нет борьбы, я сижу в бездействии, как то печально читать, вы совсем меня оказывается не знаетет и не понимаете, печально....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от alex2469
        РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0260518, Сайлообменник ShareMania.ru

Это подлинное видеодоказательство отношений Сиона ВВЦ ко всем согрешающим, ну и вообще о любви Сиона ВВЦ, смотрите, слушайте , делайте выводы !!!
        Алекс мое мнение по этому сюжету таково:ну если человек не хочет быть в церкви верующим,то жыви ты в мире чисто по человечески.
        Е.Вайт очень часто приводит пример из мира:посмотрите в мире есть намного порядочьнее люди чем те которые претендуют на звание "мы христиане"Здесь беда в другом еслиб с людьми поступали по другому,то некоторые не опускались до такого состояния.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Milotschka
          Участник

• 17 March 2009
          • 130

Сообщение от alex2469
          .Милочка скажите только честно,это вы скомпилировали только для моего исправления, или для того чтобы закончились мои свидетельства. Поймите всё идёт параллельно, рука об руку. И с чего вы взяли что во мне нет борьбы, я сижу в бездействии, как то печально читать, вы совсем меня оказывается не знаетет и не понимаете, печально....
          Дорогой Брат!
          Ну во первых, всё что я привожу не моё, надеюсь вы это и так поняли.
          Во вторых, я это всегда отношу и к себе в первую очередь.
          В третьих, это было не только в твой адрес приведёно.
          В четвертых дорогой брат, я очень давно можно сказать с начала форума наблюдаю за всем происходящим и у меня сложилось некоторое мнение об участниках этого форума и своё мнение я как-то писала тебе в личку. Пойми дорогой я не претендую на правильность моих взглядов но со стороны многое видней.
          В пятых я прекрасно понимаю тебя и твоё состояние так как и сама испытываю нечто подобное.
          Но берегись брат как бы нам не оказаться Богопротивниками.Вспомни что сказал Гамалиил
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
          (Деян.5:38-39)

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Здесь беда в другом еслиб с людьми поступали по другому,то некоторые не опускались до такого состояния.......вот именно это я и хотел подметить в видео сюжете !!!

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Всем

Существует такая же нерушимая связь между средствами и целью, как между зерном и деревом. Достойная цель достигается достойными средствами. (Махатма ГАНДИ)

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Мицпе, Милочке, Рефидиму и др.

А вы не могли бы ясно высказать, что вы хотите? Чтоб мы все покаялись и возвратились в ВВЦ? А если нет, то, что мы должны по-вашему делать и чем заниматься? Пока для меня ваша позиция совсем не ясна, ибо вся противоречива как и учение ВВЦ. Например:

1) Вы усердно порицаете и разоблачаете каждое неправильно высказанное слово и поступок со стороны ваших опонентов.
                2) Когда ваши опоненты пытаются сделать то же самое, даже не в сторону вас, вы поднимаете величайшую тревогу.

Почему вы и ВВЦ имеют право порицать всё и вся, а опозиция такого права не может иметь?
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от alex2469
                  Здесь беда в другом еслиб с людьми поступали по другому,то некоторые не опускались до такого состояния.......вот именно это я и хотел подметить в видео сюжете !!!
                  Думаю братья. что беда еще и в том . что "носить на руках" чтобы не опускались до поры до времени. это понятно что нужно.. пока "младенцы " это даже необходимо. но когда "мужи" и опять "нужно молоко." а не "твердая пища" . ну конечно понятно и приятно постоянно питаться молочком да кашками виде пюре. ....Не по-библейски навязывать другим ту работу. которую мы должны сами делать в отношении ли себя. своей семьи и детей... это ни по какому... всему свое время и время всякой вещи под небом.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Думаю братья. что беда еще и в том . что "носить на руках" чтобы не опускались до поры до времени. это понятно что нужно.. пока "младенцы " это даже необходимо. но когда "мужи" и опять "нужно молоко." а не "твердая пища" . ну конечно понятно и приятно постоянно питаться молочком да кашками виде пюре. ....Не по-библейски навязывать другим ту работу. которую мы должны сами делать в отношении ли себя. своей семьи и детей... это ни по какому... всему свое время и время всякой вещи под небом
                    .....а как же плевелы и пшеница которые до пришествия Христа должны расти вместе, вы же понимаете что Сион ВВЦ занимается выдёргиванием плевел, но ведь даже Сиону ВВЦ не дано знать кто истинный плевел, а кто просто ослабленная пшеница....Это же так просто сестричка, ну неужели я никогда не буду понят вами????

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от alex2469
                      Мне больше нечего сказать по этому поводу
                      АМИНЬ!
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

http://www.sharemania.ru/0168332

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-ЦвеСРѕРє.mp3 fast download Сайл 0168332, Сайлообменник ShareMania.ru
                        Дорогие прослушайте этот псалом, может всё таки что то найдёте в нём.....

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Мартин
                          А вы не могли бы ясно высказать, что вы хотите? Чтоб мы все покаялись и возвратились в ВВЦ? А если нет, то, что мы должны по-вашему делать и чем заниматься? Пока для меня ваша позиция совсем не ясна, ибо вся противоречива как и учение ВВЦ. Например:

1) Вы усердно порицаете и разоблачаете каждое неправильно высказанное слово и поступок со стороны ваших опонентов.
                          2) Когда ваши опоненты пытаются сделать то же самое, даже не в сторону вас, вы поднимаете величайшую тревогу.

Почему вы и ВВЦ имеют право порицать всё и вся, а опозиция такого права не может иметь?
                          Дорогой брат Мартин! Мне очень интересна Ваша позиция и внимательно читаю Ваши посты.. Вспоминаю что Вам было предложение "полетать на истребителе" . а кое у кого неплохо получилась бы роль авиадиспетчера...По принципу "работать может и медведь -- руководить надо уметь!" Но очень похоже что у Вас свой независимый маршрут движения.. В том что Вы находите противоречия всегда и везде нет сомнения. .. Но даже и в Вашем посте тоже же есть противоречия!!! посмотрите. если хотите пойти и покаяться.. разве это можно сделать в Церкви. где противоречиво само учение с Вашей точки зрения?? Дорогой друг... Мы уверены. что только в истинной церкви есть такой гармоничный подход по воспитанию характера человека . и любовь и правосудие. .конечно иногда нам неприятно что поступают с нами не так как мы хотим. но ведь дети не указывают родителям как именно их надо наказывать..это решают сами родители... А именно ХАРАКТЕР по словам Духа Пророчества - это единственное что мы сможем взять в жизнь вечную... По отношению позиции оппонентов... очень точно ответил на Ваш вопрос Никифор.. Сеживой...Егор и другие братья.. мы просто устали слышать ругательства извините за выражение и всякие насмешки даже над старенькими. над похоронами... разве такое поведение окажет доброе влияние на читающих..или будет воспитывать сварливый дух...этого никто не хочет...надеюсь. что вы поняли меня.. Спасибо друг за Ваш вопрос..

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от alex2469
                            .....а как же плевелы и пшеница которые до пришествия Христа должны расти вместе, вы же понимаете что Сион ВВЦ занимается выдёргиванием плевел, но ведь даже Сиону ВВЦ не дано знать кто истинный плевел, а кто просто ослабленная пшеница....Это же так просто сестричка, ну неужели я никогда не буду понят вами????
                            Приветствую всех на форуме! Я полностью поддерживаю мысль брата Алекса.Хроническая беда в том, что они присвоили себе полномочия Бога! Но Слово Божье учит нас вот как поступать:
                            Рим.15:1 "Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать."
                            1Кор.12:24 "И неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном
                            большее попечение,"
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Приветствую всех на форуме! Я полностью поддерживаю мысль брата Алекса.Хроническая беда в том, что они присвоили себе полномочия Бога! Но Слово Божье учит нас вот как поступать:
                              Рим.15:1 "Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать."
                              1Кор.12:24 "И неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном
                              большее попечение,"
                              Слово Божие учит нас также:
                              11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                              12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                              13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                              (1Кор.5:11-13)
                              14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                              15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                              17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                              (2Кор.6:14-17)
                              1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.
                              2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
                              3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                              4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                              5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                              6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                              (1Кор.5:1-6)

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

Сообщение от alex2469
                                Классный псалом, но там всё отдано в руки любящего Господа: " я на милость Твою уповаю Спаситель мой Господи, на милость, на милость, лишь только на милость Твою"
                                Это один из любимых мною псалмов

Комментарий

Обработка...