Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gochi
    Участник

• 01 March 2008
    • 37

Сообщение от alex2469
    Уважаемый gochi, вы согласны с тем как учат Основы Истины ВВЦВСАСДРД в вопросе греха и грешников ????
    Да Алекс! Все мы тут в основном давали обет члена церкви и были согласны со всем, но Адам согрешив сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Дорогой брат gochi , скажите и вы согласны, что Сион ВВЦ чётко выполняет без спекуляций эти свои ОСНОВЫ ИСТИНЫ и Церковного порядка, без лукавства и чего либо подобного ???
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• gochi
        Участник

• 01 March 2008
        • 37

Алекс уверен что не всегда! но что это меняет для нас? или согрешения Сиона нас оправдывают?
        Лук.12,1.34 Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
        Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

http://www.sharemania.ru/0288490

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-Р®СРёР№ ФляСРј, РїРѕСЃРІСЏСение СасСС 2...mp3 fast download Сайл 0288490, Сайлообменник ShareMania.ru

...Воплотившиеся "христы "......дорогие мои собратья, как я и обещал, я перехожу от текстовых свидетельтств, к свидетельствам аудио и видео формата. Это свидетельство, прямо говорит о том кто в ВВЦ прощает грехи и кто поставляет в ВВЦ служителей. Думаю Папской системе ещё поучится надо у Сиона ВВЦ. Слушайте и изумляйтесь высшему богохульству и кощунству, "святых апостолов"......( фрагмент из проповеди будущего помазанника, апостола ВВЦВСАСДРД Юрия Фляума на Северо-Западном слёте, собрание приурочено к посвящению новых сотрудников Сиона ...)
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Помнится некоторые спорили и доказывали, что нет в ВВЦ "буквально воплотившихся Христов". Так вот слушайте, дорогие, этот фрагмент внимательно. Чётко и ясно сказано, что грехи членов прощают... служители(не Христос). Кто тогда есть такие "служители"? Я даже не знаю, что здесь можно комментировать, разве что напомнить что мы живём в Новозаветнее время.
            Также примечателен момент с назначением служителей. Как же хочется быть пожизненным единоначальником! Да, Христос выбрал и посвятил на служение 12 апостолов(потому что до этого вообще ничего не было), но в дальнейшем, если жить по духу Евангелия, пребывая в учении Христа, должен преобладать демократический принцип управления и должна присутствовать выборность. Об этом говорила Е. Уайт. В учении же и практике ВВЦВСАСДРД всё наоборот. Интересно, хватит ли на "сионе"ВВЦ святой ревности посмертно объявить её еретичкой?
            Я представляю, как на каком-нибудь "световом" собрании, какой-нибудь юбилейно-комбинированный "апостол" говорил бы приблизительно следующее: "Дорогие, есть у нас тут одна сестра, которой видите ли не нравится теократический принцип управления, ей подавай видите ли демонократию, как у едомо-содомо-гоморян. Что мы все скажем ей? Да не будет этого!"
            Последний раз редактировалось Александр1517; 24 May 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от alex2469
              РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-Р®СРёР№ ФляСРј, РїРѕСЃРІСЏСение СасСС 2...mp3 fast download Сайл 0288490, Сайлообменник ShareMania.ru

...Воплотившиеся "христы "......дорогие мои собратья, как я и обещал, я перехожу от текстовых свидетельтств, к свидетельствам аудио и видео формата. Это свидетельство, прямо говорит о том кто в ВВЦ прощает грехи и кто поставляет в ВВЦ служителей. Думаю Папской системе ещё поучится надо у Сиона ВВЦ. Слушайте и изумляйтесь высшему богохульству и кощунству, "святых апостолов"......( фрагмент из проповеди будущего помазанника, апостола ВВЦВСАСДРД Юрия Фляума на Северо-Западном слёте, собрание приурочено к посвящению новых сотрудников Сиона ...)
              Добрый вечер!Спасибо Алекс,как говорится,без комментариев.Хочу только привести на эту ересь,произнесённую из уст Ю.Фляума, слова Е.Г.Уайт:
              "Люди верили не Христу как истинному основанию, а папе римскому. Вместо того чтобы уповать на Сына Божьего, дающего прощение грехов и вечное спасение, народ взирал на папу, а также на священников и прелатов, которых тот наделил своей властью. Людей учили, что папа является посредником между Богом и человеком, и никто не может приблизиться к Богу, как только через него; и что папа для них вместо Бога, поэтому все должны безоговорочно подчиняться ему. Уклонение от его требований служило веской причиной для того, чтобы подвергнуть виновных самым жестоким наказаниям. Таким путем внимание народа было отвлечено от Бога и обращено на грешных, жестоких людей, и даже более того - на самого князя тьмы, который через них осуществлял свою власть.
              Папское духовенство довело народ до такого состояния, что люди стали представлять себе характер Бога и даже Христа суровым, мрачным и отталкивающим. Спаситель изображался столь непримиримым к грешнику, что становилось необходимым посредничество священников и святых. И те люди, разум которых был просвещен Словом Божьим, искренне желали объяснить этим душам, что Иисус - милосердный, любящий Спаситель, простирающий к ним Свои руки и призывающий всех прийти к Нему с их бременем грехов, забот и горя. Они стремились устранить нагроможденные сатаной преграды, воздвигнутые для того, чтобы люди не замечали обетований и не обращались непосредственно к Богу для покаяния в грехах и получения прощения и мира.
              Таким образом люди освобождались от обманов Рима. Многие убеждались, каким бессмысленным является посредничество людей или ангелов за грешника. Когда истинный свет озарял их, они с радостью восклицали: "Христос есть мой Священник; Его Кровь - моя жертва; Его алтарь - моя исповедальня". Они всецело полагались на заслуги Иисуса, повторяя слова: "Без веры угодить Богу невозможно". "Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Евр. 11:6; Деян. 4:12)"(Вел.борьба,3 и 4гл.)

Неужели до сих пор кто-то думает по-другому?

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Вот ещё некоторые места из трудов Духа Пророчества по поводу исповедания и прощения грехов:
                " Для человека нет унижения в том, чтобы, склонившись перед Господом, исповедаться в своих грехах и молить о прощении через заслуги Распятого и Воскресшего Спасителя. Наоборот, весьма благородно признать свои грехи перед Тем, Кого вы ранили своим грехом и мятежным духом. Признание возвышает вас и перед людьми, и перед ангелами, ибо "всякий возвышающий себя сам унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лук. 14:11). Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится s пороках он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком [639] является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
                Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха"."(5-й том Св.для ц. гл.Приемлемое исповедание).

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Рефидиму

Сообщение от refidim
                  Спасибо Мартин и Наблюдатель что разьяснили все! Теперь я понял.. не нужно и субботу буквально соблюдать! Достаточно войти в покой с Ним.. и пребывать в субботстве истином ежедневно! Вот так докатились!!
                  Зачем ты специально меня не понимаешь? Я никогда против обряда вечери не выступал. Разве не ясно, что обряды вечери и ногоомовения даны для церкви (общины) и один человек их совершит не может. И вспомни сам, зачем эти обряды даны, какая их цель? Чтобы направить мысли человека на сущность, не так ли? Так было и с ветхозаветними обрядами - они должны были направлять людей на Христа. И когда люди начали их соблюдать формально, Господь сказал, что жертвы опротивели и не нужны такие Ему. Подумай сам, а не такого формального соблюдения ты ищешь? Я это заметил и хотел напомнить тебе о сущности и не своими словами!
                  А суббота совсем другое дело. Это не обряд, а закон. И дан каждому лично. Не надо путать всё специально, зачем делать этот грех (путать специально)?

Сообщение от refidim
                  Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; (в ВВЦ ВСАСДРД) а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место!(ВВЦВСАСДРД)
                  А что будем делать с идейными заблужениями ВВЦ? Как их будем оправдывать? И каким стихом Библии или Духа Пророчества вооружимся? Вот, Алекс выставил ересь Юрия Фляума, как он без угрызнения совести искажает смысл Библейского текста "Кому простите грехи... Что свяжете на земле..." и приписывает это право не всей церкви, а определённой группе людей - "Сиону", к которому он сам принадлежит. Разве Е.Г.Уайт не ясно всё объяснила, что так делать категорически нельзя, что Бог никому (ни одному человеку, ни группе людей)не дал такой власти прощать грехи или связывать их? И что это право дано только всей церкви и только при условии, что она будет в точности поступать согласно Матф.18гл?
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от gochi
                    3) Грешники враги Божьи. Это бывшие члены церкви, которые полностью ожесточили свое сердце в процессе систематического противления вести своего времени к вестникам Божьим; это такие грешники, которые похулили Духа Святого и этим согрешили грехом к смерти...
                    Сейчась всё происходит наоборот!

Е.Г.Уайт объяснила, что хула против Святого Духа есть постоянное противление влиянию Духа Святого. Постоянное противление делает человека глухим Святому Духу, поэтому он теряет связь с Богом и не может спастись.

Я, будучи в ВВЦ ВСАСД РД чуть не похулил Духа Святого. Когда Бог через книги Духа Пророчества начал мне открывать все заблуждения ВВЦ, мне было тяжело и я хотел закрыть на всё это глаза и спокойно жить дальше. Ведь я был всеми почитаемый, занимал положение и уже мне готовили повышение. И я себя чуствовал во всех отношения комфортно, но Слава Богу, что Он толкнул меня оттуда, и я всё же выбрал поношения и проклятия со стороны "Сиона", но не отрёкся от правды Божьей. И что Бог мне открыл, я написал здесь на форуме и нахожу, что много людей закрывают на это глаза (что и я хотел делать когда-то и сейчась с ужасом вспоминаю это)! А некоторые совсем не понимают смысла мною выставленных цитат из книг Е.Г.Уайт или Библии (не процесс ли это уже?). Невозможно защищать ВВЦ ВСАСД РД на этом форуме, где выставлено столько разоблачений, не противясь Духу Святому - в этом я уверен и срашусь за судьбу тех, которые идут этим путём...
                    Последний раз редактировалось Мартин; 24 May 2009, 04:38 PM.
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Мартин
                      Сейчась всё происходит наоборот!

Е.Г.Уайт объяснила, что хула против Святого Духа есть постоянное противление влиянию Духа Святого. Постоянное противление делает человека глухим Святому Духу, поэтому он теряет связь с Богом и не может спастись.

Я, будучи в ВВЦ ВСАСД РД чуть не похулил Духа Святого. Когда Бог через книги Духа Пророчества начал мне открывать все заблуждения ВВЦ, мне было тяжело и я хотел закрыть на всё это глаза и спокойно жить дальше. Ведь я был всеми почитаемый, занимал положение и уже мне готовили повышение. И я себя чуствовал во всех отношения комфортно, но Слава Богу, что Он толкнул меня оттуда, и я всё же выбрал поношения и проклятия со стороны "Сиона", но не отрёкся от правды Божьей. И что Бог мне открыл, я написал здесь на форуме и нахожу, что много людей закрывают на это глаза (что и я хотел делать когда-то и сейчась с ужасом вспоминаю это)! А некоторые совсем не понимают смысла мною выставленных цитат из книг Е.Г.Уайт или Библии (не процесс ли это уже?). Невозможно защищать ВВЦ ВСАСД РД на этом форуме, где выставлено столько разоблачений, не противясь Духу Святому - в этом я уверен и срашусь за судьбу тех, которые идут этим путём...
                      Спасибо Брат Мартин за свидетельство.... Именно причина обезличивания Святого Духа и делает невозможным отличать белое от черного и конкретно называть грех по имени не взирая на ранги... А как вы относитесь к первой части Основ Шелкова..... Просто я в оценке их не согласен с Алексом и не считаю их правильными- еретизмов там выше крыши.... Хотелось бы видеть и Вашу оценку Оных....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от gochi
                        Да Алекс! Все мы тут в основном давали обет члена церкви и были согласны со всем, но Адам согрешив сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
                        Доброе утро форумчане! мне вспомнилась по этому поводу притча-мудрость ирландского народа...Сущность такая..два известных университета решили посоревноваться у кого сотрудники мудрее.. Назначили день и стали искать среди себя мудрейшего. У одних такой нашелся. а у других - не могут найти.. И тогда кто-то предложил: а давайте найдем самого глупого человека и посмотрим, что получится...Нашли .. Ну и началась беседа..слов нельзя было говорить, а только показывать жестами. а другой должен угадать "о чем речь". Мудрый показывает яблоко..дают яблоко и глупому. он его откусывает... мудрый показывает булку хлеба. .. глупый вскакивает. вытирает пот . откусывает кусочек хлеба и уходит...Мудрый встал и говорит..все . я побежден..он точно сказал то. что я думал и показывал.. И о чем же была речь? - задают ему вопрос.. Да я сказал что Ева сорвала запретный плод. а собеседник откусил..значит она откусила и согрешила...я ему показал хлеб. что Господь сказал..в поте лица будешь добывать хлеб свой..он вытер пот и ушел как и Адам с Евой из рая.будучи изгнанными.. Догнали и глупого спросить. что же он отвечал? Он говорит: Он же мне показал яблоко..я когда был маленьким воровал яблоки ..и ел..поэтому и откусил кусочек..Тот человек спрашивает показывая булку хлеба..а почему не хлеб кушал..? да где же его взять когда я бедный был??..вот я разозлился и ушел... Так и у нас получается..каждый рассматривает со своей колокольни вопросы.. И Влад тут же со своей личностью Духа Святого..а ну ка брат, исследуй и этот вопрос.. а сам почему не желает это делать?? А Влад?? Прекрасный с тебя "авиадиспетчер" получается. .. Алекс.. скажи пожалуйста. к кому обратился Христос с этими словами посылая на служение?? Кому дал власть наступать на змей и скорпионов?? Что получается, Сам Господь сделал учеников воплощенными христами?? Вот и приходится говорить как Христос. как написано. как читаешь?? Как написано так и понимать нужно ..ИОАН. 20:21-23... И не только такую. но и Матф.10:1 Марк.3:15, 6:7. Лук.10:19.
                        Последний раз редактировалось mizpa; 25 May 2009, 12:14 AM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Мицпе

. Алекс.. скажи пожалуйста. к кому обратился Христос с этими словами посылая на служение?? Кому дал власть наступать на змей и скорпионов?? Что получается, Сам Господь сделал учеников воплощенными христами?? Вот и приходится говорить как Христос. как написано. как читаешь?? Как написано так и понимать нужно ..ИОАН. 20:21-23... И не только такую. но и Матф.10:1 Марк.3:15, 6:7. Лук.10:19.
                          Христос обратился к начатку своей Церкви,как Он обращался к Петру называя его камнем (основой) церкви, а Исходя из пророчества Иоиля, то в конце времени все дети Божьи будут наделены правом голоса, по принципу Совета. Сейчас же судьбу членства в Церкви решает собрание народа, собрание народа решает кто в их среде достоин пастырского звания и избрания и это не противоречит ни евангелию ни Духу Пророческому. К тому же достоверно известно, что все члены и служители церкви получили добро на членство и служение лично от Ильи Лепшина, только он один решал вопрос кому быть, а кому нет. У нас на поле была сестра которая имела в прошлом связь с эзотеризмом госпожи Блаватской, так вот Илья запретил ей крещение и членство даже до второго пришествия, хотя сесчтра была моральна, чиста и разумна, и только через 10 лет Илья соизволил дать добро на её крещение и членство в Церкви. Вот и решай Мицпа, что и как, да что я вам всё пытаюсь объяснять,это бесполезно Мицпа. Вы человек любящий бессознательно Сион ВВЦ, точнее его практику и учение, на это как говорится нет ни мнений ни пожеланий, а только сочувствие.. Мицпа вы часто Вайт приводите в подтверждение своих доводов. Так вот у Вайт нет даже намёка на теократию в лице служителей. Если уж кто и мог поставлять служителей во времена Вайт, то именно она. Она как пророк могла узнать у Господа кого из служителей Господь избирает на служение...но мы к вашему сожалению нигде не читаем об этом !!!! Мицпа посмотрите уже правде в глаза, я только начал аудио и видео свидетельства/ теперь представьте что будет дальше !!!!
                          Последний раз редактировалось alex2469; 25 May 2009, 05:10 AM.

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от mizpa
                            Доброе утро форумчане! мне вспомнилась по этому поводу притча-мудрость ирландского народа...
                            Ага, "вспомнилась", отвечать по теме нечего, поэтому выискиваете в инете всякие "мудрости", флудильщики ВВЦешные!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Брат Релакс, когда СВЕТ наступает, тьма бессильна ему сопротивляться, разве только вот такими пустыми разговорами и притчами, по существу же ответить к великому сожалению Сиону ВВЦ, равно и его защитникам просто нечего !!!!

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Александр1517
                                Помнится некоторые спорили и доказывали, что нет в ВВЦ "буквально воплотившихся Христов". Так вот слушайте, дорогие, этот фрагмент внимательно. Чётко и ясно сказано, что грехи членов прощают... служители(не Христос). Кто тогда есть такие "служители"? Я даже не знаю, что здесь можно комментировать, разве что напомнить что мы живём в Новозаветнее время.
                                Также примечателен момент с назначением служителей. Как же хочется быть пожизненным единоначальником! Да, Христос выбрал и посвятил на служение 12 апостолов(потому что до этого вообще ничего не было), но в дальнейшем, если жить по духу Евангелия, пребывая в учении Христа, должен преобладать демократический принцип управления и должна присутствовать выборность. Об этом говорила Е. Уайт. В учении же и практике ВВЦВСАСДРД всё наоборот. Интересно, хватит ли на "сионе"ВВЦ святой ревности посмертно объявить её еретичкой?
                                Я представляю, как на каком-нибудь "световом" собрании, какой-нибудь юбилейно-комбинированный "апостол" говорил бы приблизительно следующее: "Дорогие, есть у нас тут одна сестра, которой видите ли не нравится теократический принцип управления, ей подавай видите ли демонократию, как у едомо-содомо-гоморян. Что мы все скажем ей? Да не будет этого!"
                                Вот чтоб одному человеку вернутся в АСД нужно покаятся перед руководством за не повиновение этому рукаводству (планы(не доктрины) о проповедывании Христа не сошлись и его выгнали)..

Так что что в ВВЦ что в АСД или еще где либо все одно царские омбикии псевдо помазаных..

"Мне было показано, что люди стремятся к слишком большой власти и единолично стараются контролировать работу. Они не включают в свои планы и методы могущественного Труженика и не доверяются Ему во всем, что касается продвижения Его дела.
                                Никто не вправе брать на себя руководство, принадлежащее великому "Я есмь". Бог в Своем провидении прокладывает путь так, чтобы Его дело могли совершать люди. Пусть же каждый человек стоит на своем посту, выполняя свою работу для настоящего времени и помня, что Бог является его руководителем. При взятии Иерихона Господь Саваоф был Полководцем армии. Он составил план сражения, соединив небесные и земные силы для участия в одном деле, но
                                человеческая рука не коснулась стен Иерихона. Бог так составил план, чтобы человек не приписал себе лавры победы. Только Бог должен быть прославлен.
                                То же самое происходит в деле, которое совершаем мы. Не людям следует воздавать славу, а только Господь должен быть возвеличен." СП 213
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...