Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от relax
    Может Вы слишком буквально воспринимаете эти советы ?
    Если бы! Воображение у товарища слабенькое, ему как раз только у скота и надо учиться, а для этого хорошо бы съездить в тайгу, найти там медвежью берлогу и попробовать навести в ней порядок в присутствии хозяев. Воображалка сразу заработает и истина "третий лишний" запомнится навсегда.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0260518, Сайлообменник ShareMania.ru

Лёша, ну иначе как дикостью и беспределом это ни назовёшь. И после всех этих фактов они ещё пытаются опровергать то, что они не поставили себя выше Бога. Этот безумный лже-апостол всё уже решил за других и определил вопросы их личного спасения. Господу остаётся только безропотно согласиться с его выводами. Смотреть всем - это настоящее лицо ВВЦВСАСДРД! Безумцы, помешанные на гордости и самоисключительности. Прямая противоположность Христу. Одна из ипостасей "сиона" ВВЦ Ростислав Галецкий во всей красе! Нечестивец из нечестивцев, хам и наглец, прямой нарушитель 5-й заповеди. Поносящий собственную мать-тёщу и обучающий этому других. Суд на таковых давно готов.

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

Сообщение от alex2469
        ...Дорогие собратья, прошу не молчите, комментируйте, а то складывается мнение. что даже видеосвидетельства, вас немало не смущают, .
        Не то слово,я в ужасе от всего увиденного,вот это
        прогресс!Как за кого-то,такая святая ненависть/ревность/.
        а как свои родные чада,на свадьбе как распрыгались,растанцевались,а наряды,а прически,и где же
        эти детки научились всему,вроде и от мира живут далеко,и
        телевизоров нет...
        А председатель ВВЦ смотрит такой довольный,улыбается...

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от alex2469
          РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0260518, Сайлообменник ShareMania.ru

Это подлинное видеодоказательство отношений Сиона ВВЦ ко всем согрешающим, ну и вообще о любви Сиона ВВЦ, смотрите, слушайте , делайте выводы !!!
          Там речь о формальном члене церкви, который матерится Богохульно и засняли его пьяного в доску и раздетого... таков он и духовен, наг! и еще одни родители не знали куда притулить свою блудницу дочь!
          Очень хорошо что чистят таких! Всё по слову Божьему говорит брат Ростислав...конечно когда гладят вдоль шкуры прияней!

А вот в некоторых ОТСТУПИВШИХ церквях разговаривают шепотом с такими хульниками, ато эти "грешники драгоценные" видите ли... обидятся ещё! и не придут больше НА СОБРАНИЕ....
          А блудницу такую подсунут комуто в жену.... сделав неопытного юнца несчастным на всю жизнь! такой вот случай был в асд с моим знакомым.
          Последний раз редактировалось refidim; 23 May 2009, 05:38 AM. Причина: Граматич. ошибки
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Рефидим ты не прав, так Христос не поступал, как поступал Галецкий и весь его СИОН ВВЦ, вспомни Марию Магдалину одержимую семью бесами, вспомни мать язычницу молившую о своей бесноватой дочери, вспомни исцеленного бесноватого, вспомни того кто сидел в гробах с легионом бесов в серце и поносил Иисуса, ГОВОРЮ ТЕБЕ,РЕФИДИМ, ТЫ НЕ ПРАВ !!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

ГОВОРЮ ТЕБЕ,РЕФИДИМ, ТЫ НЕ ПРАВ !!!

Может я не прав Алекс, я не спорю!
              Но ведь речь о членах церкви идет, которых выловили в нечестии их!
              Иза таких аханов мечь на всю церковь...
              Ведь не после исповедания на них такие строгие слова были сказаны!
              Уместно привести тут высказывание весьма уважаемого мной участника.
              Сообщение от Лёва
              Ибо невозможно однажды просвещеных и вкусивших благого глагола Божьего и отпавших опять обновлять покаянием, когда они распинают в себе Сына Божьего и ругаются Ему.
              Если вы говорите что живому есть надежда , то не распинайте Христа в лице Свидетель Верного своими высказываниями. Оставьте себе эту надежду,ведь так можно и Духа Святого похулить, ...когда прийдет Господь Он скажет вам войди в радость Господина?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Post
                ... да это так но свидетель может отрекаться, а свидетельства остаются
                ...свидетеля могут купить... запугать..., а свидетельства как были так и остаются
                К тому же тот кто сообщил о этих событиях в Казахстане сказал примерно следующее: " прошу на мои свидетельства больше не ссылаться". он не назвал эти свидетельства не правдой... он не сказал что он их придумал. Он признаёт их справедливость, только просит " на них больше не ссылаться".
                Но это уже простите наше право. Потому что нам нужна ясная картина тех событий, которые происходят за ширмой. они и так доходят едва едва. но людей нужно предупредить о опсности шёлковской организации. Всё что меня интересует - правдивость истории избиения служителем ввц своего престарелого члена, за попытку вернуть отписаный на ввц своё имение.
                А вот от правдивости свидетельств этот человек не отказался.
                Костя, Костя, как лекарства твой разум мутят! Ты невнимательный весьма стал...
                Помнишь историю.. и побежал фараон вслед за Израильтянами чтоб истребить их... и уже почти настиг их, но не стали крутится колеса в колесницах их.. египтяне их волоком... но тащили дальше! Какая слепота.. если бы даже в тот момент они бы воздали славу Богу, думаю Господь бы не потопил их! Ты Костя в подобном ожесточении... Погибнешь тоже... а вечная участь твоя Костя? задумайся...
                Теперь по поводу твоего: «от правдивости свидетельств этот человек не отказался»
                Сообщение от artur777
                Дав место дьяволу я написал многое на форуме, всё в злобе,ненависти и обиде на ВЦ.
                Мне знакома слепая ярость Савла гнавшего святых...делал я это иза того что родные не поддерживают общения со мной...
                Что касается постов мною написаных, до моего раскаяния, прошу вас считать это ложью, клеветой и неправдой.
                Господь меня ещё вовремя остановил..я понял всякое осуждение, и злословие есть гордыня и тяжкий грех.
                Я увидел свое падшее погибшее положение, во мне происходит борьба,я делал дела дьявола разрушителя!
                Но как Моисей вознёс змея в пустыне и всякий смотрящий туда жив оставался ... так я вижу Распятого на Кресте за мои злодеяния!!!
                и я буду смотреть ТУДА! и никто мне не помешает теперь, Взгляните и вы! Посмотрите туда! Поверьте Ему!
                Кто-то усмотрел в написаном ЛЁВОЙ, "Комбинацию слов" а моя душа в словах этих, почуяло воду для духовной жизни!
                Что мне ещё делать на этом форуме? Почему не иду в гору???! Простите все меня....

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от refidim
                  Там речь о формальном члене церкви, который матерится Богохульно и его засняли, еще одни родители не знали куда притулить свою блудницу дочь!
                  Очень хорошо что чистят таких! Всё по слову Божьему говорит брат Ростислав...конечно когда гладят вдоль шкуры прияней!

А вот в некоторых ОТСТУПИВШИХ церквях разговаривают шепотом с такими хульниками, ато эти "грешники драгоценные" видите ли... обидятся ещё! и не придут больше НА СОБРАНИЕ....
                  А блудницу такую подсунут комуто в жену.... сделав неопытного юнца несчастным на всю жизнь! такой вот случай был в асд с моим знакомым.
                  Доброе субботнее утро ! Спасибо сердечное тебе дорогой брат во Христе Рефидим за твое сообщение! Не смущайся и не огорчайся . но твердо взирай на Того в Кого уверовал ...Он наша самая надежная и верная опора...Вспомни дорогая душа верного Иова. смогло ли ему что-нибудь помешать. и что было допущено. чтобы он похулил Бога, даже родная жена уговаривала его это сделать из жалости.. Но тверд остался дух его..и Бог вознаградил своего верного слугу... А некоторые по словам ап.Павла и не получили воздаяния... но получат в будущем жизнь вечную..разве это не драгоценнее? Они были с Господом и твердо верили. и пострадали за свою непоколебимую веру а у тебя есть друзья на форуме..братья которым ты доверяешь..так что тебе намного легче. подумай пожалуйста об этом

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от alex2469
                    Рефидим ты не прав, так Христос не поступал, как поступал Галецкий и весь его СИОН ВВЦ, вспомни Марию Магдалину одержимую семью бесами, вспомни мать язычницу молившую о своей бесноватой дочери, вспомни исцеленного бесноватого, вспомни того кто сидел в гробах с легионом бесов в серце и поносил Иисуса, ГОВОРЮ ТЕБЕ,РЕФИДИМ, ТЫ НЕ ПРАВ !!!
                    Уважаемый Алекс! . Вспомните мысль о "чужом монастыре".. , да и в каждом доме, если занимаются родители воспитанием. применяются меры наказания провинившихся. . А если не воспитывать,не ограничивать /что вы делаете и в своем доме не разрешая детям все подряд смотреть по телевизору или видео, да и наверное другие меры принимаются .Разве это говорит о Вашей жестокости? Или о любви к детям. настоящей ..отцовской.. а что бывает с теми родителями. кто пускает вопрос воспитания на самотек.. к сожалению и примеров не знаю. чтобы это оканчивалось хорошо. обычно плохими компаниями и тюрьмами.../ А тут наглядно показано за что и почему.... это как раз и говорит об истинности Церкви.. так что прав брат Рефидим.. к тому же брат привел пример из жизни лжерелигиозного общества..неужели это и есть приготовление к вечности? Станет ли человек ближе к Господу . чище и лучше при таком воспитании? .А приведенный случай из жизни Ииуса..Он ведь видел сердца. читал мысли.. значит видел и сердце Магдалины, если человек осознает и оставляет..он бывает помилован и исцелен.. Еще раз прошу обратить внимание на это слово...ОСТАВЛЯЮЩИЙ прежнюю жизнь получит благословение
                    Последний раз редактировалось mizpa; 22 May 2009, 09:41 PM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Ну теперь нашим свято-слепым защитничкам ВВЦВСАСДРД остаётся ответить на самую малость - КТО МОЙ БЛИЖНИЙ по учению фарисеев и по учению Иисуса Христа.
                      Плюс к этому видеошедевру рассмотреть ситуацию, когда ещё один "святой апостол", бывший полковник, выговаривал в том же духе одной женщине, что та видите ли осмелилась(!) прийти на похороны вместе под руку со своим родным отцом. А это же смертельный номер, он же не член этой секции, он, как они называют, т.н. едомлянин. Этот фрагмент выставлен на предыдущих страницах. Итак, кто мой ближний? Время пошло.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Уважаемая мной сестра Мицпа, поверьте я ведь не командую в этом монастыре ВВЦ, но право дать оценку в свете Библии - имею. Я понял так дух Евангелия Христова, вы его понимаете иначе...ваше право. Для многих такие вот свето-вестевые собрания как наркотик, им нравится когда их с высокой трибуны прессуют и унижают, но чем тот же Ростислав выше других участников собрания, в жизни детей Ростислава тоже были взлёты и падения и что ???? Или на Сионе все без исключения святы, почему же такое разграничение ВЫ и МЫ СИОН. Хотя сестра Мицпа, убеждённого убеждать бессмысленно, я уже убедился в этом. Если даже такой материал никакой реакции не вызывает. а в материале ясно показано отношение к согрешившим и счогрешающим, к тому же я убедился на своей собственной практике, что у Сиона ВВЦ свои понятия о методах воздейцствия на грешника, и уж поверьте их назвать Евангельскими ну никак не возможно...

Дорогой Рефидим, скажи пожалуйста, ну почему столько лет на тебя никто с горы внимание не обращает, я тебя лично просил написать как только хоть кто то с Сиона с тобой встретиться и восстановит тебя на собраниях.....Но может ли это вообще произойти. Некоторых ВВЦ исключила до второго пришествия....это тоже назовёте методами Евангелия ????
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
                          Участник

• 17 March 2009
                          • 130

Сообщение от Александр1517
                          Ну теперь нашим свято-слепым защитничкам ВВЦВСАСДРД остаётся ответить на самую малость - КТО МОЙ БЛИЖНИЙ по учению фарисеев и по учению Иисуса Христа.
                          Плюс к этому видеошедевру рассмотреть ситуацию, когда ещё один "святой апостол", бывший полковник, выговаривал в том же духе одной женщине, что та видите ли осмелилась(!) прийти на похороны вместе под руку со своим родным отцом. А это же смертельный номер, он же не член этой секции, он, как они называют, т.н. едомлянин. Этот фрагмент выставлен на предыдущих страницах. Итак, кто мой ближний? Время пошло.
                          Пишу не от того что испугалась твоего грозного
                          Время пошло
                          ,
                          А ты брат брось такие свои ,прямо тебе скажу приблатненные манеры,ведь можно общаться и просто если не как друзьям,то как вежливым собеседникам.

Мар.3:35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Так на вопрос: "Кто мой ближний?" был дан ответ на вечные времена! Христос показал, что наш ближний не только тот, кто принадлежит к нашей церкви или вере. Ничего не значит ни национальность, ни цвет кожи, ни классовая принадлежность. Наш ближний это каждый, кто нуждается в нашей помощи. Нашим ближним является каждый человек, душа которого изранена и изувечена врагом человеческого рода. Нашими ближними являются все люди, так как все они принадлежат Богу.

Законник обнаружил, что он сам является нарушителем закона. Испытующие слова Христа обличали его. Претендуя на понимание праведности по закону, он не жил праведно. Он не питал любви к людям. Ему надо было бы покаяться, но вместо этого он попытался оправдать себя. Вместо того чтобы признать истину, он стремился показать, насколько трудно выполнить эту заповедь. Тем самым он надеялся успокоить свою совесть и оправдать себя в глазах народа. Слова Спасителя показали: книжнику не было нужды задавать этот вопрос, потому что он знал ответ на него. Но тем не менее законник решился еще на один вопрос: "А кто мой ближний?"

Комментарий

• Milotschka
                            Участник

• 17 March 2009
                            • 130

Алексу и не только,всем желающим

Алекс привожу тебе небольшую выдержку из трудов Уайт.
                            Мне необходимо сказать вам еще несколько слов. Я желаю, чтобы вы соединились с церковью не потому, что считаю совершенными всех членов ее, и не потому, что считаю совершенными лично вас. Бог имеет в Своей церкви дорогие Ему души; но там есть также мужчины и женщины, которые подобны плевелам среди пшеницы. Однако Господь не поручает ни
                            [334]
                            вам, ни кому-либо другому назвать, кто является плевелами, а кто пшеницей. Мы можем видеть и осуждать ошибки в других, в то время как сами виновны намного больше, хотя и не осознаем этого. Бог требует, чтобы вы являли миру и церкви добрый пример жизни, представляющей Иисуса. На вас возложены определенные обязанности и ответственности. В нашем мире осталось слишком мало истинных христиан; но они нужны церкви, без них не может обойтись и общество. Вот как Христос молился за Своих учеников: «Не молю, чтобы Ты взял их от мира, но чтобы сохранил их от зла» (Иоан. 17:15). Иисус знает, что мы живем в мире, полном соблазнов и искушений, но Он любит нас и охотно дарует нам благодать, чтобы мы могли восторжествовать над всеми разлагающими влияниями. Он желает видеть наш характер совершенным, чтобы своенравие одного человека не стало причиной морального разложения других.
                            Вы видите, что ваши братья еще не достигли библейского совершенства и что у них есть много ошибок; а вы все время следите за их недостатками. Вы питаетесь ими, вместо того, чтобы питаться Христом; посредством созерцания вы преображаетесь в тот же образ. Но перестаньте критиковать ваших ближних, перестаньте сравнивать ваше «неправильное» поведение с неправильными действиями других. Бог не поручил вам эту работу. Он не сделал вас мастером по ремонту ошибок членов церкви. Вы многое рассматриваете во свете Библии. Но хотя вы можете быть и правы в одном, это не дает вам права думать, что вы правы во всем остальном. Потому что во многих вопросах вы заблуждаетесь, и ваш образ действий не выдерживает никакой критики.
                            Не стремитесь к самовозвышению, но учитесь в школе Христа кротости и смирению сердца. Вам известно, каким характером обладал Петр, насколько поразительное развитие получили его особые качества. До своего великого падения он всегда был впереди и пытался всем навязать свою волю, высказывался опрометчиво, под влиянием порыва. Он всегда был готов исправлять других и открывал свои мысли прежде ясного осознания себя и того, что намеревался сказать. Но он обратился, и обращенный Петр резко отличался от прежнего опрометчивого и порывистого
                            [335]
                            Сохраняя свою прежнюю пылкость, благодать Христа управляла его ревностью. Из самоуверенного и стремящегося к самовозвышению, он стал спокойным, уравновешенным и прислушивающимся к мнению других. Теперь он уже мог пасти как агнцев, так и овец стада Христова.
                            Вам, мой брат, предстоит великая ежедневная работа над собой. Постоянно обуздывайте свой вспыльчивый характер и греховные наклонности. Они укоренились с годами, и только Иисус в состоянии дать вам силу вполне победить их. Считайте себя слугой Христа и стремитесь во всем уподобиться Его характеру. Сделайте все возможное, чтобы быть в согласии и приятных отношениях с другими. Даже в деловых отношениях будьте вежливы, доброжелательны и терпеливы, своим личным примером являя кротость Христа и показывая всем, что вами руководит Его Дух. Кровно связанные со всем человечеством, вы должны быть терпеливы, добры и сострадательны по отношению к другим. Вам необходимо воспитывать в себе внимательность и чуткость и устранять самолюбие. Постоянно спрашивайте себя: «Что я могу сделать для блага других?» Если ваше сердце по-настоящему жаждет сделать им добро, даже в ущерб самому себе, Божье благословение всегда будет с вами. Любовь, возвысившаяся над неразумной страстью и порывами чувств, становится духовной и открывается в словах и делах. Христианин должен обладать освященной нежностью и любовью, в которых нет места для нетерпения и раздражения; все грубые и резкие манеры невольно смягчаются под воздействием благодати Христа.
                            Отсутствие любезности, вежливости, одна вспышка раздражительности, одно грубое, резкое, необдуманное слово и вы очерните свою репутацию и закроете двери сердец, к которым больше никогда не получите доступа.Жизнь во Христе есть жизнь покоя. Христианин может не испытывать восторженных чувств, но он всегда будет иметь внутреннюю уверенность и спокойствие. Вы полагаетесь не на себя, а на Христа. Ваша немощь соединяется с Его силой, ваше неведение с Его премудростью, ваше бессилие с Его всемогуществом. Вам не следует смотреть на себя и заострять внимание на своей личности. Взирайте на Христа! Размышляйте о Его любви, о красоте и совершенстве Его характера. Христос и Его самоотречение, Христос и Его уничижение,
                            [71]
                            чистота и святость Христа, Его несравненная любовь вот темы, достойные размышления. Вы сможете уподобляться Ему лишь в том случае, если будете любить Его, подражать Ему и полагаться на Него.

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Спасибо дорогая сестра за такую чудесную цитату.. так часто мы похожи на Петра до обращения.. и какая работа Духа Божьего и усилий самого человека нужны для преобразования ума нашего. а потом и жизни и поведения. .. еще буду читать твой пост чтобы вникнуть в смысл каждого выражения... Спасибо!!!

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Рад слышать вас дорогие сестрички Мицпа и Милочка! спасибо вам за слова ваши и поддержку.
                                Дорогой Рефидим, скажи пожалуйста, ну почему столько лет на тебя никто с горы внимание не обращает, Но может ли это вообще произойти. Некоторых ВВЦ исключила до второго пришествия....это тоже назовёте методами Евангелия ????
                                Дорогой Алех, я на пути, возвращение блудного сына из дальней страны
                                Служители ввц сами не навязываются, когда увидят меня на дороге что приближаюсь.. тогда и выйдут мне на встречу

Комментарий

Обработка...