Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Брат Патриарх, и у меня к Вам вопрос. Предположу, что Вы в браке, который состоялся в ВВЦВСАСДРД и у Вас сейчас трое несовершеннолетних детей, и вдруг супруга Ваша, которую, надо полагать, Вы очень любите, говорит Вам, что сомневается в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД. Вопрос простой - что Вы будете делать? Убегать от неё и запрещать ей общаться с детьми?
    можно тоже скажу.
    Ну язва проказы каждый раз по другому! Чтоб самому и детям не пострадать надо быть очень осторожным и наблюдать! Если распространяется и исходит зловоние от такого удаляются, отсекают по писанию! ибо лучше пусть погибнет рука или глаз нежели все тело будет вержено в гиену.... слово Священика имеет тоже вес.....
    Надо быть честным собой, обычно тайный или неисповедыный грех "открывает глаз" на недостатки служитилей или руководство церкви...
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от refidim
      Раб по прошествию определенного времени (символично 6лет) становился свободным. То что он привязывался к старой вести (хозяйну) становясь пожизненым рабом старой вести вовсе не одобряется!
      Я могу сказать, что от Иисуса Христа уходить не собираюсь. Если вы это считаете рабством с проколотым ухом, то таких рабов в мире очень и очень много. Можете наслаждаться рабством В.А.Шёлкова.......

Сообщение от refidim
      Не толи самое говорили на Моисея и обвиняли его?
      Не толи........ Иногда открывайте Библию и читайте:
      Мар.10
      2 Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою?
      3 Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
      4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
      5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
      6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
      7 Посему оставит человек отца своего и мать
      8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
      9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Вот и сделайте вывод, что почём?

Сообщение от refidim
      Кто в свое время был послушен и смотрел на медного змея оставался жив! это было жизнено важно! Те кто потом таскали его как икону собой были прокляты! Всему свое время... нельзя забывать медного змея надо было рассказывать последующим родам опыты, но не делать с него нехуштана идола!
      Я думаю вы поняли смысл.
      Я понял вас. Это чистой воды сатанинское желание, убрать труды вестника Божьего, которые показывают порочность трудов и учения В.А.Шёлкова. Если я пользуюсь и Библией, не хотите ли вы сказать, что у меня ещё один Нехуштан? Честно говоря, не вижу в ваших попытках изменить направление темы, смысла. Эти же слова я могу применить и к вам, тогда вам гораздо хуже будет, что не можете отличить правую руку от левой, праведность от лжи, держась за порочное учение В.А.Шёлкова..........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от refidim
        Господь не изменяеться, он вовеки тотже.
        Тогда Господь сказал:
        Мтф.5
        43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
        44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
        46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
        48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Теперь вы слышали это от Того, в Котором нет и тени перемены? Вот и потрудитесь все молитвы на смерть пропустить через эти слова Господа. Начните с 43 стиха. Кем сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего?
        Господь даёт противовес этому сказанному, который имеет будущность и даёт надежду.....
        Не забудьте прибавить в исследовании этой темы слова Иисуса Христа, что по жестокосердию вашему Моисей разрешил вам разводиться, а от начала было не так...........

Сообщение от refidim
        каждый получил свое .....
        Мы все получили от них подарок...
        Сообщение от refidim
        Какой глупый лепет..
        Господь не человек чтоб Ему лгать.. А что же костя обещал Богу пред всей церковью и многими свидетелями??
        На отступника еще есть надежда что вернется... а на предателя, злодея, кощуника?? Такого должно гнушаться и удаляться от него как от злостного орудия сатаны... дети ли то жена или родители
        Такой предается анафеме до пришествия Господа
        В контексте 5 заповеди он труп и жена его может выйти замуж в Господе как вдова. (это мое мнение)
        О каком его уповани может идти речь без расскаяния в злодеяниях содеяных им? Вы отчет словам своим даете? Имя Божие попиралось, хулилось этим отступником в СМИ... должно гнушаться даже одежды таких хулителей истины, ибо она осквкрнена ими!
        Ваше требование несправедливо. Человек дал верность Богу и церкви. Но если разобравшись он понял, что учение церкви не находится в согласии с волей Божьей, и церковь не желает признавать это несоответствие, то он естественно не отвечает за союз с церковью, но завет с Богом остался...
        Я понял ваше мнение касательно 5-ой заповеди. Вы готовы живых похоронить, оказывается. Однако эти живые говорят и свидетельствуют истину, хотя их считают мёртвыми......

Сообщение от refidim
        1. Иисус наперед сказал что будете гонимы за правду, будете разделяемы, будут воставать свои родные близкие и они будут злейшими врагами что мы и видим и оно сбывается.
        2. А в ложных церквях все спокойно, сатана там итак все под контроль взял.... Ценость семьи в Господе имеет значение!
        3. Вам иноземцу Эдуард как-то неприлично давать оценку тому что делается в стане Господнем
        1. Вот Александр и Константин и многие другие были гонимы именно за правду, если говорить реально...
        2. Ценность семьи в Шёлкове не имеет никакого значения. В.А.Шёлков не Бог.
        3. Мне прилично, потому именно оттуда льётся грязь на истинную церковь, которая в настоящее время является борющейся, а не торжествующей....
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Поддерживаю!
          Галиночка свидетельствовала почти про то же...
          Говорите дальше, вам Валентина насвидетельствует ещё против ВВЦ много чего.......

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от rehovot67
            Это всё, на что вы способны, когда от вас нужен ответ, у вас "будьте здравы". Не боится ли человек, что когда придёт время и нужен будет Господь, Он скажет: Будьте здравы........ У Меня есть души, которые нужно спасать от того, чему Я никогда и нигде не учил.......
            Как всегда - судейская позиция у Эдуарда, как и у всей команды Мельниковской.

Если я указала, что лично Эдуарду, уже 3-й год объяснять библейские вопросы - бесполезная трата времени....
            То уж тут же он СЕБЯ С поведением ГОСПОДА СРАВНИВАЕТ..... "проквасился" форумовским учением.

О, каком Господе вообще на этом форуме речь ведется у хулителей Духа Святого???
            О каких молитвах речь идет ??? Вы же в личных делах человека копаетесь.

"Оставь дар твой перед жертвенником, пойди ПРЕЖДЕ ПРИМИРИСЬ, принеси достойный плод покаяния !!!"

Как и когда вы думаете очиститься от этого сквернословия, которое в памятных книгах отмечается???
            Сколько людей уже давало отрезвляющие ответы, а они заливаются грязью.

Как страшно поручаться за другого человека, даже за любимого вами Костю,
            вы НЕ сердцевед, НЕ знаете его истинных целей.

Пр.6:1-5. " Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
            ТЫ ОПУТАЛ СЕБЯ СЛОВАМИ УСТ ТВОИХ.... так как ТЫ ПОПАЛСЯ В РУКИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО;
            ...НЕ давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
            СПАСАЙСЯ, как СЕРНА ИЗ РУКИ, и как ПТИЦА ИЗ РУКИ ПТИЦЕЛОВА."

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от merlot
              Эдуард, зря вы так. А ведь Галиночка в чём-то и права. Вы не бывши в ВВЦ, как можете объективно и непредвзято судить устрой и порядок оной? Правильно говорит она, нахватались вы информации от всех понемногу, досконально не зная положение вещей. Вам расскажут здесь и еще как расскажут! Отступившие и изгнанные вон, что доброго кроме клеветы могут вам сказать сейчас про ВВЦ? Да ничего ровным счётом. И на этих лжесвидетельствах вы строите базу для своего суждения? Да запретит всем вам Бог!
              Вы читали труды Шелкова вообще или какую нибудь другую литературу ВВЦ?
              И то, что множество раз отвечалось по многим вопросам -и это факт. Просто многие (в том числе и вы) умышленно не хотят замечать ответы. либо не соглашаются с позицией оппонента, что собственно их право. На то он и форум, на то она и дискуссия.
              А всё таки зря вы так на Галиночку....
              Я благодарна вам за поддержку. Вы написали правильно.
              Все они НЕ знают трудов В,Шелкова, только поддерживают "тезисы" разжалованного служителя ВВЦ,
              а Эдик презирает В.Шелкова, п.ч. они обличают АСД в отступлении.

Поэтому я начала понемногу выставлять его проповеди, которые есть у меня , на http://alfaomega.ucoz.org/forum/
              и никаких противоречий с Е.Вайт ни в чем нет, Шелков постоянно ссылается на ее труды.
              (раздел "Библейские чтения" )

Если верный остаток 6-го ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО ПЕРИОДА, получил через Дух Пророчества Е.Вайт 3-х АВ,
              в 19 пунктах, то уже в дополнение, верному остатку 7-го ЛАОДИКИЙСКОГО ПЕРИОДА, дан еще
              свет вести 4-го Иного Ангела, через Дух Пророчества В.Шелкова.
              БОЖИЙ СВЕТ ПРОГРЕССИВЕН, и все Его пророки от одного Пастора.
              Последний раз редактировалось Галиночка; 10 January 2012, 10:10 AM.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от безоопастность
                этих ребят (шёлковцев К.М.) даже всесильное КГБ не сломало куда уж нам людям с потрепанной нервной системой
                Все что нам осталось тихо сидеть в теплых квартирар попивая чаек с успакоительными травками и оттачивать искуство поливки грязью
                А на большее мы уже не способны ведь так Братья адвентисты
                "безоопастность" - очередной ник о щёлковца. Но здесь этот человек будет говорить от имени "нас, оппонентов секты" и умалять вышедших из секты от имени самих вышедших из секты. А также создавать положительный имидж шёлкавизму.

Здесь уже был такой, назывался "Исав" и пытался притереться к вышедшим из секты.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от merlot
                  Поддерживаю!
                  Галиночка свидетельствовала почти про то же...
                  Это и показывает , что называя их Шелковцы мы порступаем правильно, хотя мира между Депшинцами и Муркинцами не может быть даже в принципе....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Мартин, в упор не видят твоих вопросов наши оппоненты от ВВЦВСАСДРД. Перепечатаю, на всякий случай. Может быть Роутер всё же ответит на них по-существу:

Сообщение от Мартин
                    Уважаемый, Роутер, со мной тоже случилась подобная ситуация, только с другим человеком, поэтому задержался с ответом! Но опыт общения на форуме мне показывает, как легко можно впустую потратить время, и выходные уже закончились... Поэтому, пожалуйста, не обидьтесь, но я хочу чуть больше узнать о вас, прежде чем вступить с вами в детальную дискуссию относительно вопроса который вы поднимаете. Поэтому, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.

1. Знакомились ли вы с тезисами против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД и знаете ли вы точно в чём я и другие участники форума не согласны с учением этой организации? С какими тезисами вы согласны, а с какими нет?

2. Хорошо ли вы знакомы с учением ВВЦ ВСАСД РД, и уверенны ли в то, что вы знаете, и не будет ли подобных ответов:
                    Сообщение от merlot

Я не могу сейчас это аргументировать дословно так, как аргументирует это ВВЦ, потому как многое следует еще изучать и интересоваться, повторю это еще раз. Но однако этому моменту в ВВЦ находят же какое то логическое библейское объяснение, не так ли? Тогда какое? Вы были там служителем, знаете. Не поверю что такое понимание вещей безосновательно и неаргументированно в ВВЦ. Но еще раз добавлю здесь, что позицию ВВЦ в этом вопросе я полностью разделяю, равно как и вопрос личного исповедания перед служителем Божьим.

3. Видите ли вы противоречие между текстами от ВВЦ и Духа Пророчества (я не открываю новую тему, просто прошу сравнить сам смысл текстов):

ВВЦ ВСАСД РД пишут:

"...мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)" (Мол.чт.2005г.№7,38стр.)

"...Дорогие братья и сестры, когда бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?»(8-е мол.чт.стр.59).

«Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим (что есть Церковь Божья здесь на земле Царства благодати,имеющая так же предстоятеля за неё, то есть земного первосвященника), да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший." (Евр.10:19-23)»

************************************************** *******************

Дух Пророчества пишет:

"В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе.Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: «Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже"». Со Своею кровью Он однажды «вошел во святилище и приобрел вечное искупление» (Евр. 10:7, 9:12)." (Ж.В.78гл.757с.).

4. На эти вам поставленные вопросы (смотрите ниже) вы ответили, что не можете ничего определённого сказать. Правильно ли я вас понял? -
                    1. Можем ли мы, христиане, молиться на погибель человека(ов)? Если да, то каким это должен быть человек - какие у него должны быть убеждения и какие действия, что дало бы нам такое право так молиться на него?

2. Давид не только молился о погибели врагов своих, но и буквально истреблял их. Эсли мы можем как пример для подражания взят одно, то почему не можем и другого?

Вопрос тогда состоит в том, какой смысл утверждать тот или иной принцип, если вы не знаете как его практически применять?

5. Можем ли мы договориться, что никак, ни при каких обстоятельствах, даже незначительно, не будем переходить на личности и всегда будем рассматривать только идейные вопросы?

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Александр1517
                      Мартин, в упор не видят твоих вопросов наши оппоненты от ВВЦВСАСДРД. Перепечатаю, на всякий случай. Может быть Роутер всё же ответит на них по-существу:
                      Да видят они их только отвечать... нечем....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Мартин
                        А какой смысл вам участвовать на этой теме?
                        Извольте Мартин, но я ж не спрашиваю вас для чего Вы здесь, зачем участвуете, и о ваших смыслах тут.
                        Что вы от этого получаете? Ради спортивного интереса вы здесь, что ли?
                        Ради спортивного интереса Мартин, я хожу в спортзал, занимаюсь боксом. Это и есть мой спортивный интерес. А всё другое -это уже другое. Как и участие здесь на форуме.
                        А что получаю здесь? Получаю всё большую убеждённость в правильности курса ВВЦ, и всё больше и больше поражаюсь тому безумию, злоречию и тем ухищрениям, к которым прибегают хулители и отступники, в том числе и подлог постов, ложные подозрения, бездоказательные обвинения в адрес Сиона ВВЦ. Вот что поражает. И потом они еще смеют заявлять: "наша асд самая верная, самая чистая", самая конкретная короче...
                        Да изольётся гнев Божий на таких "самых чистых", "самых верных", самых конкретных. С очищения своих рядов начинайте прежде, а не занимаясь болтологией "во всех частях света", вводя людей в заблуждение. Горе всем вам таковым.

Почему вы защищаете ВВЦ, которого учения даже точно не знаете, и претензий к этому учению?
                        ВВЦ в "защите" не нуждается. Господь Сам хранит её. Возможно вы другое хотели спросить.
                        Себя бы спасти, прежде чем кого то защищать.
                        Да, я поддерживаю её идеологию, принципы и понятия. И многое нахожу здесь для себя. И не только на этом сайте. Хорошо, что вы не на всех форумах занимаетесь клеветой своей. А возможно и не знаете еще про существование некоторых других форумов (я не про ссылку Галиночки). А лучше вам и не знать. "Не давайте святыни псам"...

Вы верите вообще в Бога?
                        Вопрос наиглупейший и тем более из уст "бывшего сотрудника Сиона". Вас там так учили разговаривать с интересующимися? За 5 месяцев моего нахождения на форуме, я ни разу (если не заметили) не похулил Духа Святого и не заявлял: "Бога нет", в отличие от некоторых здесь.
                        Потому ваш вопрос вообще ни к селу -ни к городу.
                        Так если Бог, по-вашему, в ВВЦ, что вы медлите? Вы идёте на погибель (так есть с вами по учению ВВЦ) и остаётесь равнодушным?
                        Всему своё время и время всякой вещи под небом. Займитесь прежде своим спасением.
                        Где логика в вашей жизни? Есть ли у вас она вообще?
                        Вы, особо ревностно, призывая к корректности и к тактичности общения, сами позволяете себе переходы на обсуждение моей личности. Не замечаете?

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от rehovot67
                          Я могу сказать, что от Иисуса Христа уходить не собираюсь. Если вы это считаете рабством с проколотым ухом, то таких рабов в мире очень и очень много. Можете наслаждаться рабством В.А.Шёлкова.......

Не толи........ Иногда открывайте Библию и читайте:
                          Мар.10
                          2 Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою?
                          3 Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
                          4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
                          5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
                          6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
                          7 Посему оставит человек отца своего и мать
                          8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                          9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Вот и сделайте вывод, что почём?

Я понял вас. Это чистой воды сатанинское желание, убрать труды вестника Божьего, которые показывают порочность трудов и учения В.А.Шёлкова. Если я пользуюсь и Библией, не хотите ли вы сказать, что у меня ещё один Нехуштан? Честно говоря, не вижу в ваших попытках изменить направление темы, смысла. Эти же слова я могу применить и к вам, тогда вам гораздо хуже будет, что не можете отличить правую руку от левой, праведность от лжи, держась за порочное учение В.А.Шёлкова..........
                          классно, что тем кто не женат или не замужем и разводиться не нужно.
                          я лично прежде чем создать семью помолюсь Господу.
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Сообщение от merlot
                            Извольте Мартин, но я ж не спрашиваю вас для чего Вы здесь, зачем участвуете, и о ваших смыслах тут.
                            Ради спортивного интереса Мартин, я хожу в спортзал, занимаюсь боксом. Это и есть мой спортивный интерес. А всё другое -это уже другое. Как и участие здесь на форуме.
                            А что получаю здесь? Получаю всё большую убеждённость в правильности курса ВВЦ, и всё больше и больше поражаюсь тому безумию, злоречию и тем ухищрениям, к которым прибегают хулители и отступники, в том числе и подлог постов, ложные подозрения, бездоказательные обвинения в адрес Сиона ВВЦ. Вот что поражает. И потом они еще смеют заявлять: "наша асд самая верная, самая чистая", самая конкретная короче...
                            Да изольётся гнев Божий на таких "самых чистых", "самых верных", самых конкретных. С очищения своих рядов начинайте прежде, а не занимаясь болтологией "во всех частях света", вводя людей в заблуждение. Горе всем вам таковым.

ВВЦ в "защите" не нуждается. Господь Сам хранит её. Возможно вы другое хотели спросить.
                            Себя бы спасти, прежде чем кого то защищать.
                            Да, я поддерживаю её идеологию, принципы и понятия. И многое нахожу здесь для себя. И не только на этом сайте. Хорошо, что вы не на всех форумах занимаетесь клеветой своей. А возможно и не знаете еще про существование некоторых других форумов (я не про ссылку Галиночки). А лучше вам и не знать. "Не давайте святыни псам"...

Вопрос наиглупейший и тем более из уст "бывшего сотрудника Сиона". Вас там так учили разговаривать с интересующимися? За 5 месяцев моего нахождения на форуме, я ни разу (если не заметили) не похулил Духа Святого и не заявлял: "Бога нет", в отличие от некоторых здесь.
                            Потому ваш вопрос вообще ни к селу -ни к городу.
                            Всему своё время и время всякой вещи под небом. Займитесь прежде своим спасением.
                            Вы, особо ревностно, призывая к корректности и к тактичности общения, тем самым позволяете себе переходы на обсуждение моей личности. Не замечаете?
                            хорошо, вот и слушайтесь своих руководителей, вас за это никто гнобить и подвергать травле не будет.
                            почитайте изданные книги в ваших издателей,ваши наставники будут вам рады.
                            только не злитесь на думающих не так как вы.
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Истомин Саша
                              хорошо, вот и слушайтесь своих руководителей, вас за это никто гнобить и подвергать травле не будет.
                              почитайте изданные книги в ваших издателей,ваши наставники будут вам рады.
                              Саша, вам пятёрочка в дневник за это. Хорошо сказано! Только вот адресуйте вашу последнюю мысль в том числе и нашим оппонентам персонально. Копирую еще раз:
                              Это в первую очередь их и касается, человеконенавистников, пытающихся разоблачать что-то там "человеконенавистническое", хотя сами человека буквально ненавидят, гнобят, заносчивы, агрессивны, неприветливы, недружелюбны. Ответьте беспристрастно, разве это христиане?
                              Пусть вот с себя и начинают, а ангелочков уже хватит из себя им строить.

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Мартин, обратите пожалуйста внимание на эти два ваших поста:
                                Сообщение от Мартин
                                Должен вас опечалить, Мерлот, но так как ваша просьба граничит с переходом от данной темы "Движение Шёлкова" на обсуждение моей личности, я не буду вам отвечать о себе, и вас не буду спрашивать о вашей личной жизни.
                                И Ваш вопрос Роутеру:
                                Хорошо ли вы знакомы с учением ВВЦ ВСАСД РД, и уверенны ли в то, что вы знаете, и не будет ли подобных ответов:......
                                Не кажется ли вам Мартин, что ваш вопрос Роутеру относительно его знаний об учении ВВЦ ВСАСД РД, также граничит с переходом от сути разговора? И обязан ли он на это вам отвечать?

Зачем устраивать Вам тут конкурс знаний?

Комментарий

Обработка...