Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Мартин
    Вы можете перед лицом Господа Бога подтвердить, что это единственная причина не читать тезисы?
    Я всегда в поле зрения Господа и перед Его Лицом, и спекулирование подтвердить тут что-то про чьи-то "тезисы" именем Господа Бога не совсем уместно будет для меня, и это невозможно даже наверное в принципе.

Скажите Мартин, какая литература о внутреннем устрое, принципах и порядке церкви выглядит правдивее и доверительнее, -та,что написана инкогнито, незнакомым "самозванцем" (не побоюсь этого слова) не относящим себя ни к какому из течений, или та что составлена группой лиц конкретной организации которые знают Священное Писание и вместе, в духе кротости, смирения и неустанных молитв, бодрствований и постов, на основе многолетних опытов борьбы добра со злом, подготавливают духовную пищу вовремя? Я выбираю второе!
    Я подозреваю, что настоящая причина - это ваша полная неспособность "дать ответ о своём уповании каждому требующему этого".
    Конечно же! Ваше право подозревать или же не делать этого.

...это ваша полная неспособность "дать ответ каждому требующему это"
    - вы себя вносите в эту категорию "требующий"?

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Александр1517
      Кем является? Ну судите сами, если Христос пришёл спасти погибшее, Шёлков решил молиться на погибель. Разница заметна? Нет? Это потому что Дух Святой не Божественная Личность, а просто сила. А просто сила не учит и не наставляет.

Дух Святой
      обладает силой, энергией, светом, РАСПРОСТРАНЯЯ МЫСЛИ, исходящие от Бога Отца или от Сына Божьего.
      Дух Святой - практический ИСПОЛНИТЕЛЬ воли Отца и Сына.

Вы все тут про молитву В.Шелкова разбираете....

А обратите взор на себя, вы на этих тысячных страницах САМИ СЕБЕ НАМОЛИЛИ ПОГИБЕЛЬ.
      Никто не войдет в Царство Небесное, если на нем будет хотя бы один НЕРАСКАЯННЫЙ ГРЕХ.

А как вы сможете теперь раскаяться перед теми, кого обидели, оскорбили, на этих страницах ???
      Сказано, что нужно не только сказать "прости", а нужно ПРИНЕСТИ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ, задумайтесь.
      А записи остались в памятных книгах, будут представлены на суд Божий. Мал.3:16. Еккл.12:13-14

" Итак КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗА СЕБЯ (а не за Шелкова) ДАСТ ОТЧЕТ БОГУ" Рим.14:12.

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сообщение от rehovot67
        ... Остался только один вопрос, на который Роутер не пожелал ответить, об основаниях молитвы на смерть в Декалоге...
        По этому вопросу я высказался в сообщении #20186 (3287342)

Вообще нельзя отделять Декалог от целостного учения Иисуса Христа, разлитого по всей Библии.
        Я привел Вам пример лишь относительно одной заповеди, написанного рукой Господа, согласно которой человек подлежал проклятию и даже смерти, и когда подобное правосуди совершалось в отношении гришников всё это сопровождалось молитвами.

Вы правильно сказали, что 10 заповедей отражают характер Бога, но нельзя ограничивать Его характер только стороной любви, ибо характер Отца Небесного имеет две стороны: любовь и правосудие. Равно и
        любая заповедь Декалога выражает как Любовь Бога отца, так и другую сторону Его характера - правосудие.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Мерлот, вы думаете, если жирнее выделите шрифт, то ваша ложь превратится в факт ?

Я всего лишь не считаю нужным общаться с демагогами и людьми, которые не за что не отвечают. Которые бессовестные и заражены шёлковской "святой" ложью.

К этому призывал и призываю остальных участников.

-------------------------------

Дорогие друзья !
          Неужели мы не видим лукавство и подлость, безчестность в общениях представителей секты ?

Не стоит отвечать на их нескончаемые упреки, подозрения, наговоры и прочие сатанинские методы. Оставьте лучше время своим семьям.
          Я призывал и призываю вас не допускать втягивать себя в бессмысленные споры. Этому учил и апостол Павел:
          Цитата из Библии:
          Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
          (Тит.3:9)

Заниматься спорами, когда наши семьи разрушены и находятся в заложниках у секты - просто кощунственно. Я смотрю именно так.

О каких дискуссиях может идти речь, когда секта не только похитила моих родных, но в это же время учит ненависти ко мне моих детей и моей жены...

счет таких разбитых семей идёт на сотни, если не тысячи...

Такое общение имело бы смысл, при порядочности этих людей, но они "во имя вести" подлы. Подлецами им разрешает быть и даже обязывает их учение и их благовиднообразные лидеры.

Шёлковцы должны вернуть наши похищенные семьи, наших детей, наших жен, матерей, отцов, родных... и только тогда мы можем о чем то с ними говорить и дискутировать...

Пусть каждый решает в этом вопросе как быть, но я не намерен поддерживать общение с шёлковцами и их лукавыми представителями.

Убежден, что более верный путь - заниматься фундаментальным разоблачением
          1. учения ВВЦВСАСДРД
          2. преступной жизни лидеров ВВЦВСАСДРД
          не вступая в бессмысленные дисскусии.

Имея страх Божий и ответственность перед Богом.
          Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2012, 12:20 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• assa-74
            Участник

• 14 November 2010
            • 24

Сообщение от merlot
            Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника Константин в адрес церкви ВСАСДРД ЗАФИКСИРОВАН!

Вот его пост, ничем не аргументированный, недоказанный и неподтверждённый им, несмотря на такие неоднократные к нему просьбы:

Дорогой брат Мерлот, как ты быстро делаешь выводы о человеке если не по команде был дан ответ. Я не собераюсь впадать в полемику не скем, это я сразу предупреждаю просто я не тот человек. Но хотел сказать что это не наговор , не клевета
            и не бессовестная ложь, а к сожелению горькая правда которая произошла со мной и моей семьёй. Мне был предложен такой "отпуск" и я говорю это пред Господом не лгу. Это было сентябрь или октябрь в 2009 году "служителями" внуками Шелкова.Извини но это факт и мне не перед кем не надо это доказывать свидетель тому Бог.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Пока мы идейно спорим, секта спокойно втихоря разрушает очередную семью, похищает очередного ребёнка или буквально и морально уродут человека...

Так о чем нам ещё рассуждать с шёлковцами ???
              Что бы нам ещё доказать людям, которым не нужны доказательства ??? людям, которым жизненно важно запутывать дела и мутить воду ?

Шёлковцев вполне устраивает вариант "бесконечных рассуждений", оправданий, подозрений, и пр. Меня и других пострадавших и членов наших семей НЕТ.

Мы этим занимались уже ПЯТЬ лет, сколько ещё нужно ???

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
              Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
              Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

Я хочу быть правильно понятым - я не против идейной борьбы, но я против безсмысленных общений с недобросовестными (во имя вести) людьми.
              Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2012, 12:26 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от merlot
                Я всегда в поле зрения Господа и перед Его Лицом, и спекулирование подтвердить тут что-то про чьи-то "тезисы" именем Господа Бога не совсем уместно будет для меня, и это невозможно даже наверное в принципе.

Скажите Мартин, какая литература о внутреннем устрое, принципах и порядке церкви выглядит правдивее и доверительнее, -та,что написана инкогнито, незнакомым "самозванцем" (не побоюсь этого слова) не относящим себя ни к какому из течений, или та что составлена группой лиц конкретной организации которые знают Священное Писание и вместе, в духе кротости, смирения и неустанных молитв, бодрствований и постов, на основе многолетних опытов борьбы добра со злом, подготавливают духовную пищу вовремя? Я выбираю второе!
                Конечно же! Ваше право подозревать или же не делать этого.

- вы себя вносите в эту категорию "требующий"?
                Я понял вас, "несамозванец" (против порядка ВВЦ ВСАСД РД проникнувший в интернет), читающий "не инкогнито" литературу (вся литература ВВЦ без имён авторов, в лучшем случае инициалы), "защищающий" ВВЦ ВСАСД РД (нечитав даже тезисы и не зная в чём конкретно надо защищать), "убеждённый" (но не могущий даже сравнить двух текстов), "объективный и справедливый" (но при первой же возможности переходящий на личности и унижающий участников форума). Больше вопросов у меня к вам нет.
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

вам нужно молиться за обижающих. вы то понимаете, Бог дал прекрасную возможность к примирению. если вы не решите эту проблему сегодня. врядли получится ее решить когда-либо. такие вопросы нужно решать схолодной головой, но горящим сердцем любовью к погибающим.
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Саша, возможно ты прав.
                    Но я понимаю и то, что для этих людей нужно не примирение, а замять и скрыть факты своих преступлений против людей. И эти люди не ищут примирения, но возможность либо задавить, либо дискредитировать свидетелей их беззаконий.

Они не намерены стать на путь правды. Они не намерены расскаяться.
                    А подигрывать им я не желаю, и Бог не велит.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от Константиин
                      Пока мы идейно спорим, секта спокойно втихоря разрушает очередную семью, похищает очередного ребёнка или буквально и морально уродут человека...

Так о чем нам ещё рассуждать с шёлковцами ???
                      Что бы нам ещё доказать людям, которым не нужны доказательства ??? людям, которым жизненно важно запутывать дела и мутить воду ?

Шёлковцев вполне устраивает вариант "бесконечных рассуждений", оправданий, подозрений, и пр. Меня и других пострадавших и членов наших семей НЕТ.

Мы этим занимались уже ПЯТЬ лет, сколько ещё нужно ???

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
                      Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
                      Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

Я хочу быть правильно понятым - я не против идейной борьбы, но я против безсмысленных общений с недобросовестными (во имя вести) людьми.
                      Во все века люди во имя закона Божьего и новой вести для своего времени оставляли дома и семьи...
                      А об этом и в Библии и Сам Господь сказал, в Матф.10:35-38.

" НЕ ДУМАЙТЕ, что Я пришел принести мир на землю, НЕ МИР, пришел Я принесть, но МЕЧ
                      ( МЕЧ ДУХОВНЫЙ = Слово Божие. Ефес.6:17)
                      Ибо Я пришел РАЗДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      (разделение во имя истины) ...И враги человеку домашние его
                      Кто любит отца или мать более, нежели Меня, ТОТ НЕ ДОСТОИН МЕНЯ,
                      И кто любит сына или дочь БОЛЕЕ, НЕЖЕЛИ МЕНЯ, тот НЕ достоин Меня.
                      И кто НЕ берет креста своего и НЕ следует за Мною, ТОТ НЕ ДОСТОИН МЕНЯ.
                      "

Да и закон уголовной ответственности тоже выступает для вас
                      как "негативный образ оппонента" по - шелковски???

Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.

Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ с вашей версией об украденных детях.
                      Дети на свободе с мамой, "уголовников" нет.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от assa-74
                        Дорогой брат Мерлот, как ты быстро делаешь выводы о человеке если не по команде был дан ответ. Я не собераюсь впадать в полемику не скем, это я сразу предупреждаю просто я не тот человек. Но хотел сказать что это не наговор , не клевета
                        и не бессовестная ложь, а к сожелению горькая правда которая произошла со мной и моей семьёй. Мне был предложен такой "отпуск" и я говорю это пред Господом не лгу. Это было сентябрь или октябрь в 2009 году "служителями" внуками Шелкова.Извини но это факт и мне не перед кем не надо это доказывать свидетель тому Бог.
                        В том то и дело Асса, что такие факты надо доказывать! Приводя конкретные имена: кем и кому было это предложено. Ждём конкретных имён. А на словах верить мы вам не можем. В принципе любой здесь может с левых страничек (без фото, без имён) заявить что, мол да, это именно произошло со мной, меня обидели, и я та самая жертва террора...
                        Еще раз повторю, такие заявления не принимаем. Если обвинили в чём то Сион ВВЦ,- так будьте добры и докажите это, приводя
                        неоспоримые факты. А пока всё это ложь и провокация. И пусть все, включая нейтральных читателей этой темы-видят, к каким мерам приходят чернители ВВЦВСАСДРД, -а именно клевете, к подтасовкам фактов, перекручиваниям их. И этот случай уже не единичный.
                        И все свидетели сему.

И о какой честной дискуссии можно тут говорить? Лишь только мечтать...

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Константиин
                          Я всего лишь не считаю нужным общаться с демагогами и людьми, которые не за что не отвечают.
                          Константин, вы вчера прекрасно на всё "ответили"! Обвинив в чём то Сион ВВЦ, ушли спать, не ответив на мой вопрос, несмотря на мои неоднократные просьбы.

Товарищи оппоненты! Как долго всё это будет еще продолжаться? Честная дискуссия не строится на пустых обвинениях. Факты, факты и еще раз факты. А пока же до сих пор вы дискриминируете не только Церковь ВСАСДРД, но и самих себя же, о чём и свидетельствует Алекс2469. Прислушайтесь хоть к его словам тогда:
                          Сообщение от alex2469
                          И ещё об одном важном моменте хотелось бы упомянуть и напомнить ещё раз. Когда мы пишем свидетельства практики ВВЦ, давайте будем объективны. Пример тому Лепшин и его якобы сидение на игле. Возможно два варианта сидения на игле ,это из за болезни и ради удовольствия, то есть наркомания. Вы знаете что онкобольные тоже пассивные наркоманы и "сидят на игле". Поэтому я требую объективности. Также что до "восстановления сертификата качества у невест ВВЦ оперативным путём"....у нас нет справки от гинеколога и хирурга, нет и свидетельства тех кто эту практику применял, таким вольным истолкованием мы деморализуем и себя и тех кого считаем в своей команде. Это только два примера явного вольного свидетельства не подкреплённого фактами очевидцев и не посредственно свидетелей . Поэтому призываю к объективности.
                          А к такой дискуссии, строящейся на подобной базе -я не готов.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

лицо шёлковской изоляции

В святой Книге мы не найдём, что Бог учит нас что то доказывать. Он учит быть верными, что значит честными, свидетелями. Соблюдать Закон Его, в том числе девятую заповедь "не лжесвидетельствуй".

Принцип "а докажи" - это языческий принцип. Все доказательства очень условны и ограничены. В 98 % доказать существующий факт НЕВОЗМОЖНО.
                            Т.н. "доказательства" больше основаны на методиках и чаще всего нечестных, чем на доказательствах как таковых.

Вот свидетельство уродливого учения Шёлкова и как это учение уродует человечность в человеке....
                            пример первый.

Стоит обратить внимание, что увидев меня первая реакция Наташи, была радостной: "О, Привет"... потом в сознании всплывает программаненависти, которую им вложили и... исполнение самого закона изоляции...

Тезис 7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ. кликнуть сюда
                            Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2012, 04:39 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Мартин
                              Я понял вас, "несамозванец" (против порядка ВВЦ ВСАСД РД проникнувший в интернет),
                              А я и не обещал пока никому, что этого не буду делать. Я не только собраний не посещаю, но и личных встреч с братьями не имею даже, к сожалению.
                              А потому ваша мысль про интернет отклоняется.
                              читающий "не инкогнито" литературу (вся литература ВВЦ без имён авторов, в лучшем случае инициалы)
                              И это с вашей стороны пустые заявления. Никакой литературы от ВВЦ под рукой не имею. Библия -и та у меня онлайн!
                              И это ваше заявление отклоняется.

"защищающий" ВВЦ ВСАСД РД (нечитав даже тезисы и не зная в чём конкретно надо защищать)
                              Чтобы защищать ВВЦ ВСАСД РД, не вижу необходимости забивать голову "тезисами" и прочей ненужной информацией, в принципе не ведущей к спасению.
                              И этот ваш момент отклоняю.

"убеждённый" (но не могущий даже сравнить двух текстов)
                              Это уже ложь. Ваша ложь.
                              "объективный и справедливый" (но при первой же возможности переходящий на личности и унижающий участников форума).
                              Жду от вас конкретных фактов, где я кого-то унизил, обозвал, оскорбил, грубо отозвался? Опубликуйте прилюдно номера тех постов. И не в обход суши и моря.
                              А потом поговорим об оскорблениях вашими приятелями моих друзей. Но это уже разумеется в личку. Во избежание нарушений правил форума (о переходах на личности и разборках).

Больше вопросов у меня к вам нет.
                              Зато у меня есть. Роутер привел великолепные доказательные тексты из книг Ветхого и Нового Заветов о проклятии людей, после которых они становились или калеками или умирали. Изменилась ли определённо ваша позиция в этом вопросе и готовы ли вы внести изменения в "тезисы", что вы при конкретных обстоятельствах и обещали нам сделать?
                              Последний раз редактировалось merlot; 09 January 2012, 05:26 AM.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Александр1517
                                Кем является? Ну судите сами, если Христос пришёл спасти погибшее, Шёлков решил молиться на погибель. Разница заметна? Нет? Это потому что Дух Святой не Божественная Личность, а просто сила. А просто сила не учит и не наставляет.
                                Саш как мне видится, вы 2 разные мысли слили в одно.Помогите теперь разобраться.Кем для вас является Шелков-и так понятно.Но так я и не разобрался в логике второй половины вашего сообщения
                                Это потому что Дух Святой не Божественная Личность, а просто сила. А просто сила не учит и не наставляет.
                                Так определитесь уж тогда-Дух Святой это Божественная Личность или прости сила?А если просто сила не учит и не наставляет-тогда это что?Личность или не Личность?
                                И если по вашим словам Дух это не Личность а сила которая не учит и не наставляет,то тогда что мешает вам признать несогласие с позицией АСД в этом вопросе.Уж запутали вы тут совсем.
                                Или запутались....

Комментарий

Обработка...