Я всегда в поле зрения Господа и перед Его Лицом, и спекулирование подтвердить тут что-то про чьи-то "тезисы" именем Господа Бога не совсем уместно будет для меня, и это невозможно даже наверное в принципе.
Скажите Мартин, какая литература о внутреннем устрое, принципах и порядке церкви выглядит правдивее и доверительнее, -та,что написана инкогнито, незнакомым "самозванцем" (не побоюсь этого слова) не относящим себя ни к какому из течений, или та что составлена группой лиц конкретной организации которые знают Священное Писание и вместе, в духе кротости, смирения и неустанных молитв, бодрствований и постов, на основе многолетних опытов борьбы добра со злом, подготавливают духовную пищу вовремя? Я выбираю второе!
Конечно же! Ваше право подозревать или же не делать этого.
- вы себя вносите в эту категорию "требующий"?
Скажите Мартин, какая литература о внутреннем устрое, принципах и порядке церкви выглядит правдивее и доверительнее, -та,что написана инкогнито, незнакомым "самозванцем" (не побоюсь этого слова) не относящим себя ни к какому из течений, или та что составлена группой лиц конкретной организации которые знают Священное Писание и вместе, в духе кротости, смирения и неустанных молитв, бодрствований и постов, на основе многолетних опытов борьбы добра со злом, подготавливают духовную пищу вовремя? Я выбираю второе!
Я подозреваю, что настоящая причина - это ваша полная неспособность "дать ответ о своём уповании каждому требующему этого".
...это ваша полная неспособность "дать ответ каждому требующему это"
Комментарий