Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Влад не Шелков
    Лидонька я никого не пытаюсь обвинять... просто даю информацию, в данном случае думаю что достаточно важную для вас- вот и не поленитесь поищите- от этого кстати Ваше будующее зависит.
    Наше будущее во Христе Иисусе. Если удостоимся.
    мне никогда на блюдечке с голубой каемочкой кроме ересей и подтасовок никто ничего не подносил....
    Вам повезло тут больше.
    Последний раз редактировалось merlot; 08 January 2012, 02:59 PM.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Константиин
      предпочитаю поговорить о путях возврата моей похищенной семьи.
      как насчёт этого ?
      Поговорим. Обязательно поговорим. Но прежде скажите, кто кому предлагал подобные вояжи -"отдых" у могилы И.Лепшина?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от merlot
        Поговорим. Обязательно поговорим. Но прежде скажите, кто кому предлагал подобные вояжи -"отдых" у могилы И.Лепшина?
        моя семья была похищена за 5 лет до вашего вопроса.
        ждите своей очереди

так как и когда вы намерены вернуть мою семью ?
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Галиночка
          Церкви из 10 букв давно уже нет, ВВЦ ВСАСД РД
          Разве вы НЕ знаете, что РД отделились еще в 1925 году,
          а после смерит В.Шелкова тоже произошел раскол в церкви. Отделилась ВСАСД
          Так что ваши все ссылки касаются церкви ВВЦ, из которой все вы, как я поняла, выходцы или исключенные.
          Ваша церковь ВВЦ - руководителем которой Илья Лепшин, искажающий основы церкви В.Шелкова.
          Скажите а церковь ВХАСД есть?
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Александр1517
            Эдик, друг, есть одно НО. Если бы шёлковцы не оправдывали свою человеконенавистническую практику, вытекающую из якобы учения Христа, в результате чего ими было причинено столько горя и бед искренним детям Божьим, тогда да, свобода определений и свобода созревания. А раз такое безобразие есть, продолжает повторяться, да ещё и нагло оправдываться, когда "апостолы" ВВЦВСАСДРД принудительно разрушают семьи, участвуют в воровстве детей, побуждают к нарушению законов государства, шантажируют стариков и выманивают недвижимость, то разговор строгий и жёсткий. Преступника сначала ловят и изолируют, а потом он в исправительной колонии исправляется. Но не наоборот.
            Я прекрасно понимаю тебя, Саша. Сатана отнял у тебя родные души и на скольких он имеет виды, сердце щемит...... сколько было вложено вами в них. И понимаю, что ты очень желаешь прекращения практики принудительного развода, принудительных отречений от родных и близких некогда, которые стали дальними. Но только помни слова Господа: Иез.18:4 Все души Мои................ Молись, терпи, верь и надейся, Господь никогда не оставит без внимания твоё сердце и её желание воссоединения.
            Я понимаю, что ты больше видишь мотивы участников темы, поскольку сам вышел из этой школы, но это не означает, что должно так поступать. Господь, да даст тебе мудрости в общении.

Библия воспевает учтивость и приводит много примеров бескорыстия, кроткой тактичности, обаятельного участия, так свойственных подлинной вежливости. Все это отражение характера Христа. Настоящая нежность и вежливость, существующие в мире даже среди тех, кто не признает Бога, исходят от Него. И Он желает, чтобы эти черты характера в совершенстве отражались в Его детях. Как хочет Христос найти в нас, людях, Свою красоту! {Вос 241.5}
            Я тоже нуждаюсь в том, чтобы расти и учиться в школе Иисуса Христа, как и многие. Пусть Господь благословит тебя и всех в этом.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от Константиин
              ждите своей очереди
              Очереди чего ждать? Похищения моих детей? Обращусь к помощи ваших друзей, Константин.
              Мартин, Реховот, Влад! Я слышу сейчас речи и пожелания от христианина или мирского человека? Помогите разобраться.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                Очереди чего ждать? Похищения моих детей? Обращусь к помощи ваших друзей, Константин.
                Мартин, Реховот, Влад! Я слышу сейчас речи и пожелания от христианина или мирского человека? Помогите разобраться.
                Я думаю, что Константин подразумевает момент, когда вы будете спрашивать объяснения у служителей церкви по неясным вопросам и противоречиям, тогда очередь и наступит.........
                Его речь не показывает мирского человека..... Его желание, чтобы многие находящиеся там прозрели.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Эдуард, эти люди всё понимают, но будут разыгрывать из себя непонимающих, потому что для них важно запутать дело, замутить воду, и в этой мутной воде... скрыться
                  Сообщение от Константиин
                  ждите своей очереди
                  ждать ответа, после того как будет возвращена моя семья. предлагаю соблюдать очередность
                  поэтому и справшиваю

Сообщение от Константиин
                  так как и когда вы намерены вернуть мою семью ?
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Прошу вас Константин обратить еще раз внимание на ваш пост:
                    Сообщение от Константиин
                    Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...
                    Я попросил вас привести очевидные факты этого, чего вы не сделали. Также вы проигнорировали буквально недавнюю просьбу Алекса2469, где он излагает вашей команде такую просьбу:
                    Сообщение от alex2469 И ещё об одном важном моменте хотелось бы упомянуть и напомнить ещё раз. Когда мы пишем свидетельства практики ВВЦ, давайте будем объективны. Пример тому Лепшин и его якобы сидение на игле. Возможно два варианта сидения на игле ,это из за болезни и ради удовольствия, то есть наркомания. Вы знаете что онкобольные тоже пассивные наркоманы и "сидят на игле". Поэтому я требую объективности. Также что до "восстановления сертификата качества у невест ВВЦ оперативным путём"....у нас нет справки от гинеколога и хирурга, нет и свидетельства тех кто эту практику применял, таким вольным истолкованием мы деморализуем и себя и тех кого считаем в своей команде. Это только два примера явного вольного свидетельства не подкреплённого фактами очевидцев и не посредственно свидетелей . Поэтому призываю к объективности.
                    Прошу еще раз Константин, приведите сегодня же конкретные факты таких случаев: кто, где, когда, и кому предлагал поехать (вместо моря) отдохнуть у могилы И.Лепшина. Иначе мы зафиксируем это ваше ничем не аргументированное заявление, и вы в очередной раз подтвердите свой статус лжеца и клеветника.
                    Время пошло.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от merlot

Время пошло.
                      Ваше время уже вышло.
                      моё не пройдет никогда, потому что хорошо и лично знаю Того Кто не изменяет и не предаёт, но хранит Своих.

спокойной ночи.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Константиин
                        Ваше время уже вышло. спокойной ночи.
                        Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника Константин в адрес церкви ВСАСДРД ЗАФИКСИРОВАН!

Вот его пост, ничем не аргументированный, недоказанный и неподтверждённый им, несмотря на такие неоднократные к нему просьбы:

Сообщение от Константиин

Если народу предлагают вместо моря поехать отдохнуть у могилы Лепшина и там получить заряд духа... вдохновиться... то это уже не только идолопоклонство, не только поломничество и "святое" место, но и окультизм в чистом виде...

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          Сей факт вероломной клеветы, наговора и бессовестной лжи участника Константин в адрес церкви ВСАСДРД ЗАФИКСИРОВАН!

Вот его пост, ничем не аргументированный, недоказанный и неподтверждённый им, несмотря на такие неоднократные к нему просьбы:
                          Ох, Мерлот....... Это ответ за ваш предыдущий промах, что Иисус Христос учил о молитве в погибель? Вы так ждали этого момента? Поверьте - этот пост ещё один промах............

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Ох, Мерлот....... Это ответ за ваш предыдущий промах, что Иисус Христос учил о молитве в погибель? Вы так ждали этого момента? Поверьте - этот пост ещё один промах............
                            Эдуард, то есть и вы потакаете сим лживым людям в их беззаконных действиях, а именно в их наговорах и клевете? Ответьте сейчас безо всякой предвзятости.

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

их руководители на это благословляют, а они и рады услужить. но некоторые умные сопротивляются руководителям, ища пути обхода
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Дорогой мой, Эдуард, ах как вы замахнулись на В.Шелкова, даже НЕ зная его учения, даже НЕ посещая церкви ВВЦ,
                                а только лжесвидетельствуете используя слухи, наговоры других, тем самым нарушая 9-ю заповедь, !! !!
                                Прочтите, что говорила Е.Вайт о таких распространителях.

Свидетелем может быть только тот, кто лично присутствовал, кто лично изучал, кто лично был очевидцем.
                                Я вообще поражаюсь, что вы, адвентист, участвуете в этой теме о движении Шелкова, эта ступенька выше АСД.
                                А я 2 года вам лично объясняла о домостроительстве, о периодах Царства Благодати, в датах и сроках,
                                и о вести для настоящего времени и о первой пророческой цепи, которая указывает на все эти периоды,
                                но эта "пища", для вас "неудобовразумительная" (2Петр.3:16) , вы еще до этого не возросли,
                                вам по душе только участвовать, где ПРОРОКА бесчестят, грязью обливают.
                                Пророка Иеремию тоже в вонючую яму кидали, Исаию даже распилили....

Можете критиковать В.Шелкова, но без принятия Вести Иного Ангела, открытой через Дух Пророчества В,Шелкова,
                                погибните, ибо сказано : "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения" Ос.4:6.

Комментарий

Обработка...