Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Александр1517
    А я не понял смысла Вашего поста. Тем более не пойму, с чем надо согласиться.))
    не с чем а с кем.
    с кем хотите, с тем и соглашайтесь. т.е. молитесь на погибель или на спасение ясным Библейским методом
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от merlot
      Александр. С вами я беру пока тайм-аут. Так как и сегодня не обнаружил, что с вами (и вашей заносчивостью, бьющей фонтаном) возможно нормальное и дружелюбное обсуждение тем.
      Переждём. А время покажет.

Пока же воздержитесь от сообщений мне.
      Да поступайте, как считаете нужным. Только покажите хотя бы один свой конкретный ответ на чей-нибудь вопрос. Где бы Вы ответили конкретно по-христиански "да" или "нет". И берите тайм-аут. На здоровье.)) Я же делаю вывод, что Вы бессильны идейно оспорить Тезисы.

PS. Вы, Мерлот, со своей стороны тоже тогда воздержитесь от сообщений мне. А я по прежнему жду ответа от Роутера на свой вопрос: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?

"Да", "Нет" или ответ: "от лукавого". Последним вполне может быть молчание "святое".))
      Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2012, 01:45 PM.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        Ваше "на данный момент" вас же и разоблачает. Не устраивает меня такой подход: "сегодня так, а завтра эдак". Таким макаром и настроем сами как нибудь уж разбирайтесь там в своей писанине.
        Я вас не узнаю........ Не попали ли вы в зону турбулентности? Неужели вы не способны сделать ответы по пунктам Тезисов? Ведь вы сказали, что не видите недостатков (я выразил своими словами, извините) в учении ВВЦ ВСАСД. А в Тезисах их много. Ладно там один, два, но набралось весьма много. А защитников нет, ни одного. Готовы, как католики сжечь на костре, потому что аргументов-то и нет.
        Макар и Захар прочитают тезисы, и сделают выводы, потому что против них не было выдвинуто серьёзных аргументов. Я вообще-то рад, что хоть один пункт был разобран: молитва на смерть.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rehovot67
          Я вообще-то рад, что хоть один пункт был разобран: молитва на смерть.
          Только тогда скажите, кто что извлёк от того, что разобрали тему о молитве на смерть врагам? Как был каждый при своём мнении, при том и остался. И я уверен, что и любые последующие вопросы закончатся тем же. Тогда зачем каждой из сторон чего то писать, доказывать?
          Что сейчас происходит в теме, на мой взгляд это есть не больше чем обмен мнениями. Вот вы Эдуард скажите, что вы нового для себя извлекли сейчас по теме о молитве на смерть врагам? Как вы сейчас стали понимать этот вопрос?
          Можно узнать?

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от merlot
            Александр. С вами я беру пока тайм-аут. Так как и сегодня не обнаружил, что с вами (и вашей заносчивостью, бьющей фонтаном) возможно нормальное и дружелюбное обсуждение тем.
            Переждём. А время покажет.
            Вам не выгодно обнаруживать, то что обличает учение и преступления ВВЦВСАСДРД. Это единственная причина для вашего демарша.
            Александр же ничего сложного не спрашивал, достаточно было ответить то что есть, но вы стыдитесь учения своего кумира Шёлкова
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от merlot
              я и далее не смогу рассматривать ваши тезисы всерьёз, так как вы сами признаёте свою весьма шаткую позицию относительно их. Читайте свои слова:Буду надеяться, вы меня поняли теперь определённо.
              всё по шёлковски.
              когда человек заявляет о своей готовности исправить возможные ошибки - шёлковец это назовёт
              "неуверенностью"...
              когда человек скажет: "я 100% уверен в том и том", шёлковец это же назовёт
              "гордостью"...

Во истину

Цитата из Библии:
              Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
              (Прит.5:6)
              Последний раз редактировалось Константин; 08 January 2012, 02:11 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Христос так побеждал-17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.21 И вот, рука предающего Меня со Мною за столом;22 впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается.23 И они начали спрашивать друг друга, кто бы из них был, который это сделает.24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.33 Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти.34 Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.40 Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали46 и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.47 Когда Он еще говорил это, появился народ, а впереди его шел один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть.48 Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?49 Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом?50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.51 Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.(Лук.22:17-51)
                -да ну?
                -ну да!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от merlot

Что сейчас происходит в теме, на мой взгляд это есть не больше чем обмен мнениями.
                  Правильно, Мерлот. Именно обмен мнениями. Только вся прелесть темы в наглядности. В том, что с нашей стороны мнения подтверждены КОНКРЕТНЫМ христианским "Да" или "Нет" и Библейскими текстами, а с Вашей стороны просто текстами, которыми, кстати очень искусно умеет жонглировать Люцифер. Лично я Ваши цирковые способности оценил.))

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Только тогда скажите, кто что извлёк от того, что разобрали тему о молитве на смерть врагам? Как был каждый при своём мнении, при том и остался. И я уверен, что и любые последующие вопросы закончатся тем же. Тогда зачем каждой из сторон чего то писать, доказывать?
                    Что сейчас происходит в теме, на мой взгляд это есть не больше чем обмен мнениями. Вот вы Эдуард скажите, что вы нового для себя извлекли сейчас по теме о молитве на смерть врагам? Как вы сейчас стали понимать этот вопрос?
                    Можно узнать?
                    Конечно, можно. Остался только один вопрос, на который Роутер не пожелал ответить, об основаниях молитвы на смерть в Декалоге...
                    Разбор этого вопроса помог мне глубже осознать всю глубину унижения псалмопевца, и через слёзы страданий он на выдохе просит об истреблении, понимая, что это будет действие будущего. Об этом говорят состояния глаголов. В их словах - вера, что это несомненно исполнится. Я благодарен весьма Роутеру, за его настойчивость и побудительность, за его искренность и его выдержку в разборе, он практически не переходил на меня. Он побуждал меня делать выводы и признавать буквальность текстов, я вижу в нём служителя церкви, который проповедует в ней.
                    Интересный вывод показал мне Господь днём относительно молитвы на смерть. Тот, кто практикует её, теряет людей, кто нет - приобретает. Это факт. Молясь другим на смерть молятся на смерть себе. Сколько осталось в церкви? Сейчас она вселенская?

PS Я вас попрошу прочитать Декалог немного по другому, исходя из состояния глаголов. Мы видим запреты, а на самом деле глаголы стоят в имперфекте, что показывают будущее время или желательность действия.... Я дома сделал буквальный перевод Декалога, весьма интересно и сильно звучит. Именно такой будет вечность...........
                    Также сделал букв. перевод Ис.53.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Константиин
                      Вам не выгодно обнаруживать, то что обличает учение и преступления ВВЦВСАСДРД. Это единственная причина для вашего демарша.
                      Александр же ничего сложного не спрашивал, достаточно было ответить то что есть, но вы стыдитесь учения своего кумира Шёлкова
                      еретики нуждаются, в наставнике истины, которые бы твердо утверждал их в истине
                      конструктивно побуждая к истинным действиям.
                      сколько решительности у вводящих в обольщения и как мало решительности у истинных поклонников!
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Константиин
                        Константин, я просто реально устал от заносчивости этого человека, у которого нет ни грамму христианского духа, ни уважения к оппонентам, а тем более к женской половине, к нашим участницам. Я уже в поту скоро наверное буду просыпаться от монотонного вопроса учил ли Иисус "тому, сему, да этому"...
                        Да, он учил. И молитве врагам на смерть учил. И пустословов избегать учил, и мнимых христиан. И тех кто занимается ложными подозрениями и клеветой.
                        Это простые истины, раздутые здесь некоторыми на многие сотни страниц.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от merlot
                          Константин, я просто реально устал от заносчивости этого человека, у которого нет ни грамму христианского духа, ни уважения к оппонентам, а тем более к женской половине, к нашим участницам. Я уже в поту скоро наверное буду просыпаться от вопроса учил ли Иисус "тому, сему, да этому"...
                          Да, он учил. И молитве врагам на смерть учил. И пустословов избегать учил, и мнимых христиан. И тех кто занимается ложными подозрениями и клеветой.
                          Это простые истины, раздутые здесь некоторыми на многие сотни страниц.
                          О! Наконец-то. Это надо зафиксировать.

Ну, теперь СПОКОЙНОЙ НОЧИ, "христианин" из Движения Шёлкова.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2012, 02:19 PM.

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Роутерс, не слышит. Или не хочет.

PS. Как же хорошо, что они здесь.)) Слава Господу!
                            уже ушли с той ветки или еще там?
                            -да ну?
                            -ну да!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Правильно, Мерлот. Именно обмен мнениями. Только вся прелесть темы в наглядности. В том, что с нашей стороны мнения подтверждены КОНКРЕТНЫМ христианским "Да" или "Нет" и Библейскими текстами, а с Вашей стороны просто текстами, которыми, кстати очень искусно умеет жонглировать Люцифер. Лично я Ваши цирковые способности оценил.))
                              Саша, давайте без переходов. Пусть будут даже тексты. Каждый человек реально сделает выводы рано или поздно, можно побудить его к ответу, только без удавки на шее. У него тоже есть выбор отвечать или нет, как и у нас. Не хочет отвечать сразу, не надо. Ответит потом. Всему своё время.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Извините, но я не понял смысла Вашего поста. Тем более не пойму, с чем надо согласиться.))
                                Саш, а вы хоть пытались понять?Только честно.

Комментарий

Обработка...