Да, Витя, хороший пример. Даже у тех фарисеев хоть какие-то остатки совести были, чего нельзя сказать о целом ряде шёлковских "апостолов". Просто в голове не укладывается, до какой степени надо деградировать, чтобы отречься от своих родителей и начать оскорблять их, как это демонстративно(!!!) делал "апостол"-хам Ростислав Галецкий, понося кличками(!!!) свою мать-тещу христианку иной конфессии. Более того, учил этому других!!!!! Бр-р, мерзость последней стадии. Да этому бесноватому "апостолу" надо до конца своих дней вымаливать прощение у Господа Бога и у всех людей, которым он нагадил или которых ввёл в соблазн, а он по сей день пузырится и какие-то проповеди о нравственности читает в ВВЦ! Вот где очевидное-невероятное! Свою совесть сжёг и пытается сжечь совесть у других, чтобы побольше людей за собой в ад утащить.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"апостол"-хам Ростислав Галецкий, понося кличками(!!!) свою мать-тещу христианку иной конфессии. Более того, учил этому других!!!!! Бр-р, мерзость последней стадии ... пузырится и какие-то проповеди о нравственности читает в ВВЦ! Вот где очевидное-невероятное! Свою совесть сжёг и пытается сжечь совесть у других, чтобы побольше людей за собой в ад утащить.
и "каялся" об этом с той надеждой, что "прийдёт то время, и я окрепну во имя вести и сделаю любое необходимое для дела божьего дело..."
Благодарность истиному Богу, что я "не окреп" в беззаконной вести... а ведь "крепчал" и с каждым днём проведённым в учении шёлковской секты становился хуже и хуже.
Именно шелковское учение и деградировало меня как человека... Именно шёлковское учение ослабляло меня как личность.
Да и любой, кто добосовестно пытался исполнять шёлковские требования заметит в себе, что он стал хуже... более злым... более жестоким...
Последний раз редактировалось Константин; 17 September 2011, 07:30 AM.Комментарий
-
Странно, а меня никто не заставлял отрекаться от моей мамы, ни от тёщи, хотя они были настроены критически в отношении ВВЦ .....Расскажи подробнее этот момент, по какой причине ВВЦ заставляло отречься тебя от матери ???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я пишу это к тому что есть случаи когда детей настраивают против родителей которые покидают ВВЦ, но если отец или мать мирские то в отношении их например меня никто не требовал отречения....Костя твоя мама была членом ВВЦ ?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
За мою попытку взять своего 3 летнего ребёнка на руки меня избили и в настоящее время я нахожусь в больнице с диагнозом «сотрясение мозга», где вобщем то и пишу эти строки Рыдать хочетсяИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лёша, к чему ты сейчас в бутылку лезешь? Костя тебя трогал? Нет.
Я тебе могу сказать, почему шёлковцы не требовали от тебя отречения от матери. Ты в малом не был верен - от рыбы не отрёкся.))Комментарий
-
От рыбы ????? А зачем от неё надо было отрекаться, никто и не заставлял меня от неё отрекаться напротив разрешили заниматься когда я спросил. Я не про рыбу задал вопрос. В бутылку я не лезу, а просто задал вопрос. Не нравится вопрос, не отвечайте....Саша в моих вопросах не ищи подтексты, они абсолютно прямы и конкретны, да и не к тебе вопросы сии адресованы.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лёша, Рита моя не была ни членом ни даже кандидатом никаким, однако две дочери от неё отреклись по приказу вести от "сиона".
К чему ты эту волну пускаешь? Муркин М.И. встречался с моими родителями, после чего недвусмысленно дал понять, что перспективы общения с ними только от их соглашательства с истинами ВВЦ. Не запретил. Иначе бы я прямо тогда и протрезвел. Тебе, кстати, тоже не в первый день знакомства с тобой запретили заниматься рыбой.
PS. Удивлён!!! Так тебе говорили от имени "сиона" не заниматься рыбой или нет?Комментарий
-
вот поэтому то и спрашиваю, что в моей практике такого не было. Про отречение твоих дочерей от матери, знаю лично и удостоверен, в чём не имею сомнений. Но в твоём случае они и ты были всё таки в ВВЦ, по крайней мере в статусе кандидатов в члены. А моя мать и тёща абсолютно были мирскими и напротив когда я сам говорил о том что надо порвать с ними общение. они говорили что не стоит так поступать, может это тактика такая. но как говорится за что купил за то продал, без преувеличений и какого то двойного смысла.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ты считаешь я придумываю?
Рядом со мной сейчас Рита, она бы сама сейчас тебе написала, как ей постоянно давали понять, что настоящие родители и пятая заповедь ... только к тем кто ... и вообще пусть "мёртвые хоронят мёртвых".
Так что, действительно, это ТАКТИКА У НИХ ТАКАЯ.Комментарий
-
Саша я не вопрос доверяю я или нет твоим свидетельствам. Но в моём случае было так как я описал, в твоём иначе....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Не правильно всё сравнивать с собой.
Если я пишу, то имею ответственность перед Богом за свои свидетельства.
Если ты, подвергаешь сомнению мои свидетельства только потому, что этого не было с тобой, то это... не правильно.
Если быть откровенным, то как то по лукавому задан вопрос... с вопросом запущено сомнение. Каждому своё. Точнее каждый выбирает сам кем ему быть.
Ведь сам же и ответил, ведь понимашь же о чём речь...
Алексей, откуда, из какого сообщения, взята приведёная тобой цитата ? И почему она представлена без ссылки на оригинал, чтобы можно было проверить ?Последний раз редактировалось Константин; 17 September 2011, 09:47 AM.Комментарий
-
Тезисы от протестующих против ВВЦ ВСАСД РД. 14 тезис
Сообщение от Мартин
ТЕЗИСЫ
ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД
14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:
- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;
- Сион это не контингент служителей;
- «над высшим наблюдает высший»;
- о перепрыгивающем через расселины олене;
- о церкви пустыни ;
- символика цифр ;
- о горькой чаше;
- и др.
Что бы держать человека в неведении была придумана теория о том, что человек не должен подвергать сомнению ничего из того, что скажет руководитель секты. Чтобы обосновать такое учение Шёлков очередной раз прибегает к подлогу... Он превратно истолковал текст Песни Песней, явно перекручивая его, и научил этому своих последователей.
Вот этот текст:
Цитата из БиблииДоколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.
(Песн.2:17)
Шёлков объяснял так: "Расселина" - это неясность которая стоит перед искреним человеком... и эту расселину (неясность) человек должен перепрыгнуть".
Подлог вот в чём, не Суламита бежит через эти расселины, а её жених!
Не человек (Суламита, невеста, церковь, искренняя душа) прыгает через расселины по скалам, а Сам Бог спешит к своей возлюбленной душе на её зов...
Вот как это описал Даваид:Цитата из БиблииВозлюблю тебя, Господи, крепость моя!3 Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
4 Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.
5 Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня;
6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
7 В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от [святаго] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
8 Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог];
9 поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
10 Наклонил Он небеса и сошел, и мрак под ногами Его.
11 И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
12 И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
13 От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
14 Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
15 Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
16 И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего.
17 Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
18 избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
19 Они восстали на меня в день бедствия моего, но Господь был мне опорою.
(Пс.17:2-19)
Для чего же Шёлкову понадобилось такое трактование этого текста?
Расскажу как это объяснение влияло на меня: Нас будят ночью. Иван Ковальчук, служитель киевского поля сообщает
«нужно ехать разоблачать отступницу». Я безпредельно рад, ведь мне доверяют поучавствовать в «деле Божьем». Приезжаем к отступнице она в слезах и не может понять за что её исключают. Служитель говорит ей ты делала то то и то то, говорила то то и то то. Она говорит нет, вы это придумали сами. «Служитель» достаёт библию читает историю пророка Елисея, Неемана и Геезия из 4Царств 5:21-26 и заявляет: Видишь сестра Геезий взял только серебро и одежду, а пророк приписал ещё и дома, поля виноградники, поэтому молчи я имею право на такое, но при этом я внимательно наблюдаю за тобой не опустится ли у тебя чрево (т.е. не обидется ли она по закону о ревновании, об этом мы писали). Враг- отступница была «сражена Библией» и мы вместе с ней, сказать на это было нечего.
И вот вопрос служителю: Но вы же сказали не правду, разве Христос учил этому? На что он приводит разбираемый нами текст
«Если ты этого не понимаешь, то перепрыгивай через неясность, как серна и молодой олень, а потом поймёшь». Вот я и прыгал двенадцать лет через подобные абсурдизмы ревностно учавствуя в их беззакониях. Когда же понял эту систему лжи, о ужас, сохранность уже моей семьи под большим вопросом, жена в бегах от мужа-отступника, детей прячут За мою попытку взять своего 3 летнего ребёнка на руки меня избили и в настоящее время я нахожусь в больнице с диагнозом «сотрясение мозга», где вобщем то и пишу эти строки Рыдать хочется
Последний раз редактировалось Константиин; 14.09.2011 в 22:35.Александр1517 и непрозрачные это понравилось.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
вот отсюда страница 1244, может я не правильно что то понял, тогда просто поясни. И не ищи лукавства его здесь нет.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вопрос только в том, кто эти мирские... какое имеют влияние и положение в обществе... чем на происки секты могут ответить... какие у секты могут возникнуть проблемы или они получат прибыль... насколько подготовлен сам человек отречься от родных и при этом всю ответственность взять на себя прикрыв стоящих за спиной руководство секты... и прочее.
Всё взвешивается и анализируется... и только этим объясняется что одному сказали так, а иному иначе.
Всё делается исключительно в интересах "царства благодати"...
Шёлковцам нужны ничем не связаные (например мирскими родными) рабы, готовые на любое исполнение приказов "воплощённых христов".Комментарий
Комментарий