Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД

Сообщение от Liya09

недавно ещё одна семья благодаря форуму прозрела
    Слава Богу !!!

Есть смысл повторить некоторые советы для тех кто желает безболезнено и без потерь для своей семьи выйти из шёлковской секты .
    Мы пункт за пунктом повторим эти советы. Многие советы уже писались на этом форуме, но некоторые будут новыми.
    Все эти советы рождены на опыте вышедших, но потерявших родных ли... силы ли и здоровье... жизни...

Храни вас Бог !

Оказавшись в среде ВВЦВСАСДРД будет уместно вспомнить слова Христа сказанные своим ученикам: Я посылаю вас как овец среди волков. Итак будьте просты как голуби и мудры как змеи.
    Оказавшись среди хищьных, жадных и беспощадных волков руководства ввц Христос советует не забывать что мы по характеру должны быть овцами по поведению простыми голубями по тактике поведения и действий мудрыми змеями. В противном случае нас эти вечно голодные волки просто растерзают или же мы можем умалить характер Христа .
    А теперь давайте представим буквальную картину: стадо голодных волков у них в западне овечка есть ли шанс у такой овечки выжить ??? Тут и один волк, когда попадает в овчарню, то всех овец давит ( от жадности )а здесь много волков и одна овцаТак есть ли у такой овцы шанс на выживание самой и сохранение своей семьи???
    Есть ! Потому что так сказал Господь !

Вот несколько советов в помощь.

1.
    Убеждённость.
    Нужно ясное понимание того, что и учение, и организация, и практика ВВЦВСАСДРД явно не соответствует критериям Библии. Поэтому перечислим несколько пунктов несоответствия ВВЦ Божьему Слову:
    1 . убеждённость в несоответствии учения, в организации, морально-нравственной жизни.

А. учение:
    Вот наиболее яркие пункты отступления ВВЦ от Библейских принципов в учении.
    1. Провозглашение Шёлковым себя «Христом во плоти родившимся» ( мол. чтения 1972 г.)

2. Внедрение небиблейской «Изоляции»

3. Оправдание и использование методов лжи. Идейное и библейское обоснование лжи.

4. Захват власти и подчинение членов одному семейному клану.

5. Глобальное искажение библейских истин. Например о перепрыгивающем через расселины олене

6. Умаление предъидущих пророков и культ сегодняших руководителей . Культ В.А.Шёлкова. Культ Лепшина. И др.

7. Весть поставлена выше Библии. Вестью названо всё что исходит из уст «первосвященника»

8. Занятие места Христа в деле примирения человека с Богом. Провозглашение руководителей ВВЦ первосвященниками.

9. Разлучение семей.

А.) Разделяет ВВЦ , а не истина.
    Б.) при измене это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, а не ОБЯЗАННОСТЬ разводиться

10. Буквальные преступления против людей. Сатанинская спекуляция Библией в этом вопросе.

11. Запрещённая Библией связь с уголовным миром. (откр. 18:3)

12. Лжепророки. Назначение даты пришествия Христа на 2000 год. Постоянное внедрение «новых вестей» и последующая их отмена

13. В случае измены - развод пострадавшей стороны является правом, а не обязаностью.

14. Аллогизм трактовки: отступление в 1914 г. за рекой и в 1928 г. В России. Отступление одно: 1914 -1922 гг. Российская часть к 1928 г. Уже находилась в отступившей части АСД.

Б. организация
    - людей исключают тайно от общины. В обход своего народа и минуя членские собрания. Этим лишая «исключаемого» права свидетельствовать о себе лично, а не кем то о нём без его присутствия.
    - запрет своим членам доступа к иной, не шёлковской, информации
    - псхологичесое давление на своих членов, пожелание им смерти в случае их выхода и непокорности ВВЦ.
    - практика «тайных судилищь» над своими членами

В. практика

- полная узурпация власти одному семейному клану
    - весьма сомнительное «приемство» на посту главы Юрия Фляума
    - постоянные «дворцовые интриги» в руководстве
    - преступная с библейской точки зрения связь с уголовным миром (Откр. 18:3)
    - преступная практика разбивания семей, спекуляция текстами Библии по этому вопросу.
    - преступная практика воровства членов семейтерроризированиешантаж
    - шантаж исповеданием
    - «освящение» лжи оправдание лжи право лгать «во имя вести» Клеветы
    - Клички уголовная практика ввц придумывать своим апонентам клички. Это противно духу христианства
    - полное отнятие у своих членов прав гарантированных Писанием и прав, гарантируемых государством. Это:
    - свобода совести
    - свобода вероисоведания
    - свобода мысли
    - право доступа к информации
    - запрет вторгаться в личную жизнь и в семейную жизнь.

Позже появились ТЕЗИСЫ по ложному учению ВВЦВСАСДРД и ТЕЗИСЫ по преступной практике ВВЦВСАСДРД. Их можно прочитать на
    995 странице форума

.
    Последний раз редактировалось Константин; 16 September 2011, 05:01 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Александр1517
      С Мерлотом, случаем, не одна и та же личность? Очень даже похоже.))
      А чему надо было убедиться? Честному пионерскому? или "честному" шёлковскому?))
      Я Вам ещё раз скажу, мне ровными счётом всё-равно, кто Вы там и что Вы там, и с кем Вы там сажаете капусту вверх корешками.
      сашко, так я теперь тебя не пойму, то ты пытался нас разоблачить; наши ники определить в одну личность, стараясь вывести нас на "чистую воду"; то теперь тебе уже глубоко всё равно. Так уж определись ты, хочешь знать того или нет. А то мы тут так "потеем ради тебя", жаждем чтоб ты сейчас "поверил" нам. А ты так разочаровываешь теперь своим безразличием. Ай, нехорошо, сашко получается...
      Последний раз редактировалось merlot; 16 September 2011, 09:08 AM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от refidim
        Мерлоту
        Я Мерлот различаю иуд на одержимых, озлобленых и обиженных, ты Лию в один ряд поставил с "псами" Александром, Непрозрачными, Наблюдателем, Костей за которых предупреждал Апостол берегитесь их, и не молиться за них, а Лия, Мартин это звезды блуждающие.. жалко их, дал бы им Бог дара расскаяния.
        Боюсь тебя разочаровать, рефидим, но придется. Господь, собственно, "копаться" не будет в грехах человека и оценивать грешников на одержимых, озлобленных, обиженных и т.д. Грех есть грех, и за него должно быть возмездие. Но если ты лучше знаешь лию и мартина и предугадываешь их мысли, желания и стремления,- то тебе видней... Однако я по крайней мере ничего существенного в их постах не увидел. Одна лишь озлобленность, одержимость и "глубокая" обида на Сион ВВЦ. Вот и поразмышляй теперь, рефидим, насколько они "блуждающие".
        Бог лицеприятным не бывает !
        Последний раз редактировалось merlot; 16 September 2011, 09:11 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Avesa
          Зачем тебе: что я понял, что не понял?
          А зачем Вы тогда так бойко требовали показать Вам Ваше же шёлковское "начертание на ногу"? Ну вот показали Вам этот "сионский" опус, только я смотрю, у Вас всё равно какая-то претензия непонятная осталась. Пытаюсь понять К КОМУ? Ко мне?)) Не надо.
          Я могу только лишний раз вместе с Вами этот опус прочитать и заодно предложить Рефидиму и Мерлоту, как самым рьяным защитникам ВВЦ, всем вместе поразмышлять о сути написанного. Вы тезисы наши не читаете, ладно, дайте тогда ума своей же "сионской" писанине. Кто что понял из Вас? Только обзываться не надо.))
          Итак:

" К принятию начертания следует отнести и то, когда тот или иной человек, допустив идолов в сердце, в частности,
          превратив в идола городское и межгородское ротозейство, пустое времяпровождение, бродит по паркам, толкучкам, магазинам в поисках, заморского, со знаком качества.

Он в таком случае совершает поклонение образу мира сего, а по сути, образу зверя, и принимает начертание или на чело,
          или на руку, или на ногу; да еще совершает это пустоделие в общепринятые светские или лжерелигиозные праздники (6 молитвенное чтение, 1984г., с. 11 и 14).

Вот исходя из этого, очень хочется понять Вас, брат Авеса. Тем более Вы так горячо жаждали увидеть этот текст. Полагаю, у Вас есть много чего сказать в связи с этим. Совсем недавно Вы здесь выставили себя эдаким путешественником по заморским достопримечательностям. Лично я за Вас рад, честно. И на Севере Африки Вы были, и в Израиле были, и даже в Таиланде были!(самая горячая страна по седьмой статье.)) и при всём этом горячо любите свой "сион" ВВЦ со всеми его "вестями"!
          Ну никак такое поведение не вписывается в здравый смысл, потому что согласно вышеприведённой "вести" Вашего же горячо любимого "сиона" ВВЦ, Вы являетесь вообще жутким человеком с уже поставленным "на ногу начертанием зверя". То бишь, ни о каких перспективах рая Вам даже надеяться уже нет смысла. "Начертание на ногу", это как никак, ПЕЧАТЬ запечатления сатаны. Иными словами - черта под Вами уже подведена, злостный рецидивист Вы.)).
          Я хочу Мерлота сейчас спросить. У Вас есть что дополнить к уже сказанному? Только настоятельно без обзывательств и митинговщины.
          Очень хочется посмотреть, как же рождаются шёлковские двойные стандарты. ))
          Последний раз редактировалось Александр1517; 16 September 2011, 11:30 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от merlot
            ...ты пытался нас разоблачить; наши ники определить в одну личность.
            Да сто лет Вы никому не нужны, что один, что все трое.)) Вы тут сами свою шёлковскую глупость и деградацию разоблачаете без чьей-либо помощи. Тут давно только два варианта вообще могут быть - или засланцы от "сиона" ВВЦитдитп или товарищи в полном неадеквате... с общим для всех "начертанием на ногу". Занесла нечистая в интернет.))
            Просто цирк, Мерлот, но Вам его по долгу службы не видно.))
            Последний раз редактировалось Александр1517; 16 September 2011, 11:35 AM.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

" К принятию начертания следует отнести и то, когда тот или иной человек, допустив идолов в сердце, в частности, превратив в идола городское и межгородское ротозейство, пустое времяпровождение, бродит по паркам, толкучкам, магазинам в поисках, заморского, со знаком качества.
              Он в таком случае совершает поклонение образу мира сего, а по сути, образу зверя, и принимает начертание или на чело,
              или на руку, или на ногу; да еще совершает это пустоделие в общепринятые светские или лжерелигиозные праздники (6 молитвенное чтение, 1984г., с. 11 и 14).

Вот исходя из этого, очень хочется понять Вас, брат Авеса. Тем более Вы так горячо жаждали увидеть этот текст. Полагаю, у Вас есть много чего сказать в связи с этим. Совсем недавно Вы здесь выставили себя эдаким путешественником по заморским достопримечательностям. Лично я за Вас рад, честно. И на Севере Африки Вы были, и в Израиле были, и даже в Таиланде были! и при всём этом горячо любите свой "сион" ВВЦ со всеми его "вестями"!
              Начну с последнего, с вестей. Да, это была действительно весть, весть св, когда что нибудь заморское надо было искать, прилагать усилия, не спать ночами, выстаивать очередя, чтобы купить желаемую вещь... Кстати, в полном тексте было еще сказано: ... многие бродят без гроша в кармане, это было действительное пустоделие.Теперь скажи, что в этом дурного, когда пытались оградить от ненужного времяпровождения... Это был 1984г., время сплошного дефицита, ты берешь установку 27 летней давности, и на фоне совершенно другой реальности, когда спокойно без подвигов можно купить, что хочешь, пытаешься глумиться... Написано,,когда тот или иной человек, допустив идолов в сердце,, превратив в идола городское и межгородское ротозейство Я свои поездки совершаю без идолов в сердце), цель моих путешествий не заморское со знаком качества, а отдых и созерцание разнообразия Божьего творчества. Так что, уважаемый Александр, свои категоричные определения и ярлыки, оставь себе. Убедительная просьба, подумай над своим поведением, с каким духом и с какой мотивацией ты находишься на форуме. Что движет тобой? Есть ли в твоих постах Христос?..
              Последний раз редактировалось Avessa; 16 September 2011, 11:59 AM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Avesa
                Я свои поездки совершаю без идолов в сердце),.
                А-а, всё понятно.))
                цель моих путешествий не заморское со знаком качества, а отдых и созерцание разнообразия Божьего творчества.
                Конечно! Кто же скажет иначе!)) Особенно после Таиланда.))
                Шучу-шучу, Володя, но если серьёзно, то я понимаю Вас следующим образом(кстати и настоящим членам ВВЦ надо бы всё это объяснить чётко и понятно) - та весть уже УСТАРЕЛА и каждый член ВВЦ теперь вправе свободно поехать в любую страну, не говоря уже на Чёрное море, и даже что-нибудь там посозерцать? Так?
                Или надо всё-таки обязательно спрашивать разрешение у "сиона" ВВЦ и предварительно хорошо вести себя в течении года? ))
                Или же сейчас достаточно просто уведомить близлежащего нифинея, что на две недели улетел в Сингапур?))
                Брат Мерлот, очень хочется именно Вас услышать. Володя последние новости вряд ли знает.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 16 September 2011, 12:07 PM.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от merlot
                  Зрелищ вам не хватает, отступники,зрелищ!
                  О, уважаемый Мерлот, зрелищ в церкви как раз очень много. От этих зрелищ уже тошно было. Когда сидишь на собрании и слушаешь очередного дядю из солнечной страны Узбекистан. Когда этому дяде такие зрелища показывают на сцене, как никакому президенту не снилось. Столько слов благодарности, заискивания, лести...Что скажешь, не зрелище? А потом этот дядя начинает рассказывать о своих успехах "на ниве Божьей": где был, кого исключил, как поиздевался над очередной бабушкой, которая жильё своё не переписала на братков; ну и самое интересное в конце: унизительная процедура посещений до двух часов ночи, когда ты в очередной раз доказываешь им и самому себе, что ты не дурак. Всё это зрелище называется ёмким и громким словом МАХАНАИМ.

А в принципе, что я тебе рассказываю? Ты же не был в ВВЦ.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Avesa
                    ...подумай над своим поведением, с каким духом и с какой мотивацией ты находишься на форуме. Что движет тобой? Есть ли в твоих постах Христос?..
                    Володя, брат дорогой, это Вы мне сейчас упрёк такой ставите? Чудеса, честное слово! Это я и большинство других форумчан вправе спросить Вас лично и Рефидима и Мерлота, с каким духом и с какой мотивацией и почему вообще Вы здесь находитесь в категорически запрещённом для вас интернете. Если, тем более, тезисы Вы не читаете. Что Вы тогда здесь забыли? Конструктивного диалога Вы не ведёте, одни сплошные оскорбления участников и вообще похабщина льётся рекой от защитников шёлковского учения. И потом ещё набираетесь наглости говорить на белое чёрное, типа того что ВВЦ никого не разводит, не шантажирует стариков недвижимостью, не ворует детей и не клевещет на людей. Слушайте, ну хоть чуть-чуть джентельменское должно же в Вас где-то остаться. Где Ваша совесть? Почему Вы не способны говорить слово ПРОСТИТЕ и соглашаться с ОЧЕВИДНЕЙШИМ? Володя, лично Вас спрашиваю, не Рефидима. Неужели совсем страх Божий потеряли?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

ещё чуть-чуть

Сообщение от Avesa
                      ... ты берешь установку 27 летней давности,
                      ....цель моих путешествий отдых и созерцание разнообразия Божьего творчества.
                      Брат Володя, а вот установка свежая:
                      2005 год, Прилож. к молитв чтениям 1, стр.92.

Если вы наказаны за ваше легкомыслие и при этом, скажем, домогаетесь выезда на море(Египет, Израиль,Таиланд), но, получив запрет, вы всё-таки, наперекор всему, едете туда и соблазняете других, - как всё это назвать?
                      Вот и я спрашиваю КАК ВСЁ ЭТО НАЗВАТЬ?
                      Во-первых, опус свежий и актуальный по сей день, а во-вторых, ПОЧЕМУ какой-то САМОДУР от "сиона" ВВЦ возомнил, что он вправе решать кому из людей можно отдыхать и созерцать разнообразие Божьего творчества, а кому нельзя?
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 16 September 2011, 01:18 PM.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Александру
                        Александр, смотрю тебя так и распирает от вопросов всяко-разных, на которые ты прекрасно и сам знаешь ответы. Вот так бы вот ревность свою, интерес и желание познать включил бы ты тогда, немного раньше, когда это актуально было для тебя. А сейчас это тебе, так, забава, желание покрасоваться своими речами перед другими участниками форума, похихикать, поумничать, да еще привлечь внимание и вымолить поддержку остальных своих братцев по несчастью.
                        Вот когда прекратишь ты обливать Сион и руководство ВВЦ гадкой писаниной своей, и этой, типичной вам мерзостью, то тогда может какой-никакой диалог да и выйдет. Но не факт. А сейчас никакого диалога существенного, по делу, (да и вообще, по душам) , я даже и в туманной перспективе не вижу. Уже десятки раз это писалось вам. Но парни- форумчане похоже, стараются упёрто этого не замечать.
                        Последний раз редактировалось merlot; 17 September 2011, 01:56 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

советы выходящим из секты ВВЦВСАСДРД

предидущий совет находится на стр. 1246

2. не стоит преждевременно сообщать или давать знать псевдослужителям ВВЦ о Ваших сомнениях или намерениях. А лучше уйти от них тихо.
                          - Вы начинаете сомневаться в Божественной принадлежности ВВЦВСАСДРД. Пожалуйста, не спешите идти к руководству и откровенничать с ними. Для них ваше откровение и честность нужна только для контроля и для определения степени Вашей опасности для секты. Им нужно знать чем Вы дышите. Конечно же они будут "вызывать Вас на искренность" Если они видят, что вы где то сомневаетесь, то у Вас нужно вовремя забрать литературу, аудио и видео записи что бы вы её не смогли использовать как факты их беззаконий и глупых учений. В моём случае они забрали даже семейные видеозаписи. Теперь жена говорит что ни в какой секте она не состоитт.е. убежала просто от мужа "тирана" теперь это просто семейные неурядицы. Или ещё, когда я говорю что учение такое то и такое - сектанты говорят "а с чего это ты взял? Ты это придумал сам. Докажи".
                          К тому же им нужно приготовить общину к соответственному восприятию вас. На этом этапе может быть как "человека сомневающегося и не твёрдого" или как "борющегося" И когда вы определитесь то они или воздадут хвалу своим божкам мол "спасли душу" (от спасения, авт.), или скажут: "ещё один просеялся только бы нам не просеяться"
                          Последний раз редактировалось Константин; 16 September 2011, 08:19 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД.

3. подготовить родных
                            - Вы поняли лживость общества ВВЦ. Но как это донести до своих родных. Ведь они, по законам секты, обязаны донести на Вас старшим, и "старшие" Вас сначала станут вразумлять, а потом принуждать ваших родных отречься Вас как от отступника. Здесь очень важно, чтобы ваши родные поняли заблуждения учений ввц.

Можно на вечернем собрании поднять тему о «перепрыгивающем расселины олене» (Песнь Песней 8 гл.) начать рассуждать потом сконцентрироваться на моменте кого символизирует Суламита, а Кого Соломон кто должен перепрыгивать через расселины ? кто кого призывает перепрыгивать: Христос (подобен оленю) или искренняя душа ( Суламита )?

Итак одно явное различие в толковании Библии шёлковцами уже есть. Дальше можно поднять ещё ряд шёлковских трактовок, освещенных на этом форуме. Например вот эту: Движение Шелкова. (сообщение Мартина №1546) При этом не стоит выявлять, что для вас уже всё ясно с ВВЦ. Лучше, если Вы вместе с родными будете открывать завесу «таинственности великих духовных познаний ВВЦ».

- Постоянная связь с Богом. Будьте мудры. Помните идёт борьба за Ваших родных. У шёлковцев в арсенале ложь и притворство На Вашей стороне Истина и Бог.

- Шёлковцы будут работать с Вашими родными пока Вас нет дома или по телефону Постарайтесь приготовить семью к действиям «служителей». Вспомните с супругой, что проблема Евы была в том, что она решала вопросы со змеем одна, без мужа-Адама. Решите на семейном совете, что всю информацию от ВВЦ ( если в этом видите необходимость ) вы будете принимать вместе. Более того, если кто попытается выйти на жену без вас, то это уже будет ещё одним знаком с кем Вы имеете дело.

С моей супругой шёлковцы работали тайно на мои звонки не отвечали.

- Помните, что если сейчас шёлковцам удастся провести раздел между Вами и Вашими родными, то потом будет намного труднее вернуть семью. Вам прийдётся пройти тоже, что и мне. Уже четыре года как я не вижу своих родных. Угрозы физической расправы едкие клеветы психологическое давления и непрестанные обвинения уже от тех кто Вам дорог это очень тяжело , а они это будут делать с видом героев веры это сильный психологический удар постоянное состояние шока соблазны организованные самими же ВВЦ, чтобы заставить Вас оставить свою семью, а ВВЦ "освободить" от ответственности буквальное избиение суды организованные ВВЦ чтобы побольше с Вас выкачать, а Вас сломать Вас будут постоянно преследовать мысли уйти от борьбы и образовать новую семью и таким образом «забыться» и «успокоиться» или даже греховный путь решения вопроса и многое многое другое

Поэтому лучше подготовиться и продумать всё заранее.

- Когда Вы сами поняли всю ложность общества называемое величаво ВВЦ ВС АСД РД, и Вы затрудняетесь с чего и как начать объяснить своим родным, то Вам может помочь одна мультиплицированная притча, которая называется: «Ты Особенный». Попробуйте посмотреть вместе и вместе найдите схожести мультикаплиционного сюжета с устройством ВВЦ. О буквальном сходстве персонажей с реальными руководителями ВВЦ пока советую умолчать.

Вот ссылка:
                            Мультфильм ТЫ ОСОБЕНЫЙ

Да поможет вам Бог !
                            Последний раз редактировалось Константин; 16 September 2011, 10:37 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Мерлоту...

Полностью согласен с Вами.... Только одно беспокоит-детки Костины и что подобные Вам с ними сделают.... Все что бы Вы не творили правильно в одном случае- Сиддите вы за высоким Дувалом в своей сакле и ковыряетесь с радостью всвоих испражнениях, поите чашами рассматриваете лона....прыгаете на скорость и расстояние- да на здоровье я бы молчал... и большинство из присутствующих то-же. Но вы в свою помойку пренепременно хотите превратить и соседский двор и сами пытаетесь лезть во все щели и ломаете стенку....вот и получаете по фейсу тейблом...А насчет вопросов- эта тактика Вами излюбленная и опробированная только вот вы привыкли что все в одну сторону- эдакая система ниппель, а здесь вопросов и к Вам накопилось, и чего злится учитесь отвечать может и поможет кому- люди то прут из ввц-запреты воно и для вас уже не дейсвтуют. Хотите начертание на ногу хотите галстук пожалуйста и бакенбарды судя по Фляуму уже не в опале....венки еще не реабилетировали??? А длину юбочек бдительные сестрицы продолжают линейкой мерять?? Бред да и только. Мы просто против оболванивания , обмана и рекламы этого бреда.... И умолкнуть это просто будет означать предательство по отношению к тем кто лезет в эти тенета сатаны....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Где Ваша совесть?
                                Саша, какая совесть? Ты о чем? В шелковской литературе неоднократно осуждаются люди, для которых мерилом является совесть. Мерилом должно являться исключительно то, что предписано "Сионом". "Морально всё, что делается в интересах ВПС" - так частенько говорит Ростислав Галецкий. В библии, как ты знаешь, есть история, где фарисеи привели к Иисусу блудницу для побивания камнями. Помнишь, чем она закончилась?

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                                4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                                5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                                6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                                7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                                8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                                9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                                (Иоан.8:3-9)

Иными словами, даже у фарисеев, которым часто не давал покоя Иисус, совесть была и они предпочли руководствоваться ею, а не диким предписанием о побивании камнями, хотя это было их учение. А у шелковцев на первом месте их "Сион" с доктринами об изоляции, доносительстве, завещаниях на церковь, "горькой воде", 100%-ным доверием "Сиону" и пр. Так что твоя претензия не по адресу.

Я, разумеется, не хочу сказать, что все, кто находится в ВВЦ ВСАСД бессовестные. Конечно, нет. Там есть искренние, добрые, порядочные, но глубоко обманутые люди, которым просто нужно внимательно исследовать свои доктрины и практику своего руководства. Но те, кто ничего не хочет слышать, сознательно закрывает глаза и уши, да еще и сыпет безосновательными обвинениями из-за своего религиозного фанатизма, совестью, по моему мнению, весьма обделены.

Комментарий

Обработка...