Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от refidim
    Уважаемые Модераторы!!!

Все высказались... по существу темы говорить нечего.. идёт уже который месяц только грызня!!! Остались замые закостнелые злоречивые семеи-иуды-отступники, Алексей ито не выдержал! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ на совете модераторов,
    ДАБЫ НЕ ПОНОСИЛОСЬ ИМЯ БОЖИЕ и не хулилось Оно у язычников

прошу закрыть эту тему!!!

Евангелие учит нас прощать врагам и любить их эта тема противоположность этому!

Божье слово учит . Прит.22:10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.

Пс.100:5 Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю

Это мы и видим тут не первый год.

После закрытия темы последний раз... Алексей сильно просил ее опять открыть.. но видим то было ошибкой что и сам Алекс понял распрощавшись! Иуды-злодеи, отступники-хулители не извлекли соответствующих выводов!!!

Закрытие темы будет большим благословением порталу!

Сектанты-мельниковцы не терпят инакомыслия и поступков людей, если они не поступают по их указке
    Последний раз редактировалось mizpa; 07 September 2011, 11:32 PM.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Следящий
      Уважаемый участник форума, Александр1517, если бы вы услышали призывы в ваш адрес, сделанные не одним участником, перестать вести себя грубо и клеветать, если бы вы в молитве попросили у Господа дать вам мудрости и мир вашему сердцу и любовь к ближнему, то вы вряд ли бы написали данное сообщение, которое показывает, что вы движимы духом, который не свойственен истинному последователю Христа. Печально, Александр, что вы решили не менять своего поведения на этом форуме, а продолжаете искажать факты и откровенно врать. Еще раз повторю, что мне крайне не приятно общаться с подобными людьми, но чтобы люди всё-таки видели истинное лицо ваше, отвечу вам еще раз. Александр, пока что это вы в очередной раз показываете, что это ваше правило врать и клеветать на людей. Где же это я сказал, что «врать это правило»??? Читайте внимательно и не вводите людей в заблуждение: Далее очередная ваша ложь. Ссылочку пожалуйста, где я такое сказал. А дальше вы превратно судите и поведение Библейского героя веры праотца нашего, мужа по сердцу Божьему, Давида. Итак, ваши слова: Будьте внимательны, Александр, чтобы быть в теме обсуждения конкретной истории. Вы читайте внимательно. Здесь рассматривается история с того момента, когда Давид уже был велик в глазах неба и получил мудрость свыше «Когда Давид взошел на вершину горы, где он поклонялся Богу, вот навстречу ему идет Хусий Архитянин: «Давид сразу понял, будучи озарен мудростью свыше», и до момента финала «блестящей победы» сил света над силами зла. Здесь и так просили быть кратким, и приходилось ужиматься как можно сильнее в цитировании, а потому и взяли эту историю сразу после молитвы Давида, когда он прозрел и ему дана была мудрость свыше. Но даже в этих словах: Вы даете неверную оценку Давиду. Ладно мы тут люди, вы нас унижаете, а чем вам так не угодил муж по сердцу Божьему Давид???? Вот характеристика, данная ЕГВ Давиду в этот момент: Он видел, что причина этого бедствия его собственный грех. Слова пророка Михея вселяли надежду в сердце Давида. Хотя я во мраке, но Господь свет для меня». И Господь не оставил Давида. Этот опыт его жизни, когда он, будучи так несправедливо оклеветан и оскорблен, проявил себя смиренным, не эгоистичным, великодушным и покорным, является одной из самых благороднейших страниц всей его жизни. Никогда еще израильский царь не был столь воистину великим в глазах Неба, как в этот час самого великого своего унижения».
      Печально, Александр, наблюдать что с вашей стороны Давид также несправедливо оклеветан
      Так мы об этом и говорим, что Давид помолился и Бог услышал его, даровав ему мудрости и послав в помощники Хусия. И снова очередная ваша ложь и клевета на Давида. Не своими понятиями они это делали, а руководимые мудростью свыше. Просто удивляюсь вашему желанию очернить мужа по сердцу Божьему Давида. Когда Давид прозрел и стал молится Богу, то Господь послал ему Хусия и мудрость свыше: «Давид сразу понял, будучи озарен мудростью свыше, (видите, Александр, озарен был Давид свыше, а не действовал по своим понятиям) что этот человек, преданный и искренний, именно тот, кто послужит интересам царя, находясь при совете в столице». «если возвратишься в город и скажешь Авессалому: "царь, я раб твой; доселе я был рабом отца твоего, а теперь я - твой раб": то ты расстроишь для меня совет Ахитофела». (2Цар.15:34). Да, знакомая история, Александр, именно так вы и вводите людей в заблуждение. Изначально было заявлено, что историей разрушения совета Ахитофела, управлял Сам Господь, а начал Он ей управлять, когда Давид обратился в молитве к Богу, и эта молитва была услышана и Давиду была дарована мудрость, послан Хусий и уже движимый этой мудростью Давид учит Хусия, как надо войти в доверие к Авессалому.

Ну если вам нравится, когда не заслуженно осудили раба Божьего Давида (снова хочется повторить: ну чем вам так не угодил Давид, что вы его пытаетесь очернить????), то не думайте, что это и другим нравится. Итак, вы оклеветали Давида, сказав, что он совершил грех еще больший, чем ранее.
      Или
      покажите, где Господь или Дух Пророчества также говорят, что Давида совершил еще больший грех, чем ранее,
      Или на деле покажите, к чему вы так часто других призываете: Ну что, Александр, сможете всем показать достойный пример покаяния за ваше грубое поведение и клевету на этом форуме? Не бойтесь, Александр, никто тут не будет, подобно вам, попрекать признанием вашей не правоты и постоянно уничижительно тыкать, как это делаете вы. Наоборот, появится уважение и желание разговаривать с вами. Ну а если нет, то Бог вам судья. И всего вам хорошего. Да поможет вам Господь обрести мир вашему сердцу.

А почему вы решили что лесть и дифирамбы в адрес модераторов и Админа закроют глаза на творящееся в это теме безобразие?

Благоразумному человеку достаточно прочитать последних страничек двадцать и вынести СОБСТВЕННОЕ НЕПРЕДВЗЯТОЕ РЕШЕНИЕ,

Вряд ли модераторы купятся на откровенную лесть, замазать хамство и ханженство в угоду льстецов!

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от mizpa
        Тогда в чем проблема? Почему не хотите отказаться от ЛОЖНОГО НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, вводящее людей в заблуждение ?
        А почему оно ложное? Тема началась с того, что некий "Вася Галецкий" спросил о том, что кому известно о движении Шелкова. Вот мы и пишем, что кому из нас известно. Если бы тему открыли бы шелковцы, они бы назвали ее точно не "Движение Шелкова", а как-нибудь "Единственная чистая голубица - церковь Божия ВВЦ ВСАСД РД" или что-нибудь в этом роде. Так что все в норме.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от mizpa
          Вряд ли модераторы купятся на откровенную лесть, замазать хамство и ханженство в угоду льстецов!
          Лида а в чем хамство и ханжество??? В том что Мерлот и Рефидим по фене ботают??? Да на здоровье это ИХ уровень... Лично от Вас хамства не наблюдалось- и слава Богу. Хотелось бы еще немного конкретики по теме а не ерзаний вокруг и около...Вот скажите чем Вам не понравились конкретные Тезисы???? Ответьте хотя бы на один из них только не обходя море и сушу а опираясь на Библию и конкретные труды Духа Пророчества...Какие-то жалкие попытки вокруг лжи в законе предприняты были, но конкретные "Так говорит Господь" большинству не понравились... чтоже вольному воля.. Только тема эта как никакая лучше показывапет истинную суть общества образованоого Шелковым и живущего по Его заветам... Просто Вам стыдно за того уродливого монстра который получился в результате и хотелось бы отделить от оного то что еще можно приподнести людям как чистое и святое.... Поверьте к старому возврата НЕТ и если сейчас наутро уже говорят об вечерних похождениях премьер-министра, то и ввц не исключение и люди которых"засватали" длинными юбкамии косыночками должны увидеть и другую сторону этого бытия иначе их огорчение оборачивается потом на голову Милосердного и Любящего( о котором так ловко у Вас поют). Поверь я как Христианин(не желающий другим непригодного для себя) молчать просто не имею права. И если отношение Ваших деток к Вам это нормально, то большинство из читающих этот форум никогда не поддержат вас в этом.... Всего Вам доброго...( Наверное и этот пост будет воспринят как хамский и ханжеский.....)
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

[QUOTE=Влад не Шелков;3014924]Вот скажите чем Вам не понравились конкретные Тезисы???? Ответьте хотя бы на один из них только не обходя море и сушу а опираясь на Библию и конкретные труды Духа Пророчества...Влад, объясни,а какой смысл сейчас чуть ли не до потери пульса,объяснять тебе то, что в своё время было для тебя весьма просто и понятно.Ты (и многие другие на этом форуме) отстаиваешь правду.Свою правду.И чем больше разъясняется то или иное по твоим (и не только твоим) вопросам,то на это у тебя появляется еще больше вопросов.И всё это как правило уже, сопровождается высмеиванием,ехидством,и подталкиванием других участников форума тебя поддержать в этом. Потому, думаю, нет никакой нужды доказывать доказанное. Притом,что всё это ты сам проходил некогда,со всем этим соглашался, и считал Истиной.И закидывание сейчас друг друга своими и Библейским аргументами ни к чему,так понимаю скорей не приведёт.Лишь добавлю,-одним во спасение,а другим во свидетельство. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.И насильно в рай загонять тебя никто не вправе. На всё это и дана нам Господом ДОБРАЯ ВОЛЯ.И заставлять тебя верно понимать Священное Писание против твоей воли никто не может. На то у тебя и есть разум.
            Последний раз редактировалось merlot; 08 September 2011, 04:14 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Брат Мерлот, просто приятно видеть, как Вы СПОКОЙНО сейчас ведёте дискуссиию, вот сразу бы так.

Сообщение от merlot
              Влад, объясни,а какой смысл сейчас объяснять тебе то, что в своё время было для тебя весьма просто и понятно.
              Я Вам отвечу, так как вопрос, понимаю, адресован не только Владу. Всё очень просто - слишком много у "сиона" ВВЦ набралось так назывваемых "тайн внутреннего двора" от всех и вся и от самих себя, прежде всего. Вот они и повылазили не в самом лучшем виде, а если говорить прямо, то вылезли двойные стандарты. Божий план спасения мне объяснять не надо, я Вам его расскажу гораздо лучше, чем Вы, поверьте. И вообще не об этом речь.
              Лично я членом Вашей организации не был, но также как и многие другие простые члены ПОНЯТИЯ не имел о Вашей нечистоплотной "сионской" кухне и скрытых ересях. Когда же всё это стало очевидно(Слава Богу и интернету), то к Вам появились вопросы. Всего-то навсего. Будьте любезны объяснитесь. Ответьте ясно и понятно хоть на что-нибудь. Кстати, не в обиду Вам, но в духовных размышлениях, конкретно Вы, здесь вообще замечены пока не были. А вопросы здесь задаются весьма не сложные, порою даже библейской грамотностью можно не владеть. К примеру, ПОЧЕМУ у Вас, вопреки Вашего же "церковного порядка", принимают людей в члены на общем собрании и в присутствиии свидетелей, а исключают тайно от всех и где-то за углом? да ещё и с каким-нибудь сочинённым ярлыком и коробом вранья в придачу? Объяснитесь, плиз. Очень хочется понять ДЛЯ ЧЕГО всё же существует чётко расписанный "церковный порядок" ВВЦВСАСДРД, если Вы в реале живёте по понятиям? Вот когда Вы начнёте спокойно отвечать на такие простейшие вопросы, вот тогда и появится тот самый конструктив, а не доики, зифеи и кореи.))
              Последний раз редактировалось Александр1517; 08 September 2011, 05:31 AM.

Комментарий

• roman-6164
                Участник

• 04 November 2010
                • 82

И не только Костю исключали тайно,......Можно привести десятки и более случаев ,такого ТАЙНОГО исключения.......Доисключались,опозорились на весь мир.........Жалко мне их..Совести нет,или она (совесть)спит............

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

[QUOTE=merlot;3015160]
                  Сообщение от Влад не Шелков
                  Вот скажите чем Вам не понравились конкретные Тезисы???? Ответьте хотя бы на один из них только не обходя море и сушу а опираясь на Библию и конкретные труды Духа Пророчества...
                  Сообщение от Влад не Шелков
                  .
                  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ПИСЬМО И ЕГО ТОН. Не все потеряно и мы можем еще общаться цивилизованно.
                  Влад, объясни,а какой смысл сейчас чуть ли не до потери пульса,объяснять тебе то, что в своё время было для тебя весьма просто и понятно.
                  Когда в Армии я заявил замполиту что готов принять присягу причем сразу и на любых условиях, но в одном случае Если он или они докажут мне , что Бога НЕТ и я сражаюсь абы за что...его состояние было близкое к кондрашке. А представь я это говорил честно и был убежден... С годами многое меняется и меняется достаточно просто и легко- нужна информация, если бы я тогда знал, что верность дедушек и бабушек с пачкой паспортов в кармане и ложью во все стороны, ну а подвиги Лепшина быстро привели бы к сильному переосмыслению моей позиции..., что собственно и случилось, только понадобились годы и информация по крохам полученная мной на этом форуме для облегчения участи подобных мне превращается в концентрат( извините средство сильнодействующее и понимаю, что от него иногда кружится голова и тянет на рвоту.... Только поверь эти крохи стали незаживающими ранами на моей спине и постоянной болью души. Вон многие наслаждаются жизнью, радуются деткам и посмеиваются над скорбью Кости Мельник насильственно лишенного этих благ.
                  Ты (и многие другие на этом форуме) отстаиваешь правду.Свою правду.И чем больше разъясняется то или иное по твоим (и не только твоим) вопросам,то на это у тебя появляется еще больше вопросов.И всё это как правило уже, сопровождается высмеиванием,ехидством,и подталкиванием других участников форума тебя поддержать в этом.
                  Я просто пытаюсь отстаивать правду такую какую понимаю Я, и стараюсь чтобы мне ее никто не навязывал... Потому много вопросов. За ехидство простите это наверное часть натуры и хоть я пытаюсь бороться то по большей части безуспешно- только я таким был и в ввц и тогда это почему то нравилось....
                  Потому, думаю, нет никакой нужды доказывать доказанное. Притом,что всё это ты сам проходил некогда,со всем этим соглашался, и считал Истиной.И закидывание сейчас друг друга своими и Библейским аргументами ни к чему,так понимаю скорей не приведёт.Лишь добавлю,-одним во спасение,а другим во свидетельство.
                  Аксиомы не доказываются и мой и наш опыт как раз и говорит об том, что слишком многое в теории Шелкова сплошь подтасовки и натяжки как в курсовой работе нерадивого студента.... Может это и больно для Вас, но тезисы еще никто и никак не опроверг.... Именно это делает нашу позицию более твердой.... Ну а то что я когда то считал Истиной, так я много чего узнал с тех пор например узнал что дети появляются в роддоме и их не приносит аист из капусты. Узнал, что некоторые семьи живут и без любви ненавидя друг друга, но мило улыбаются в момент прихода гостей. Узнал что выдержка ...над высшим еще высший нужна для того чтобы деньги по флягам тырить и не отчитываться перед теми кто их заработал...(Это мое знание и в АСД не всем нравится). Ну а насчет того чтобы мои знания кого-то куда-то вели про то я думаю в последнюю очередь. Вести это дело Святаго Духа и ,поверь, Он его делает совершенно, а я просто свидетельствую и стараюсь понять собеседника беря во внимание, что вполне могу заблуждаться- потому и вопросы задаю...
                  Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.И насильно в рай загонять тебя никто не вправе. На всё это и дана нам Господом ДОБРАЯ ВОЛЯ.И заставлять тебя верно понимать Священное Писание против твоей воли никто не может. На то у тебя и есть разум
                  Полностью согласен и принимаю, потому и непонятно зачем у человека детей воровать.... Ведь в рай в наручниках не водят??? Если честно даже у бандитов нет столько насилия сколько было в т.н. церкви ввц.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от roman-6164
                    И не только Костю исключали тайно,......Можно привести десятки и более случаев ,такого ТАЙНОГО исключения.......Доисключались,опозорились на весь мир.........Жалко мне их..Совести нет,или она (совесть)спит............
                    Да не было бы форума и весь мир ничего и не знал бы об этом домашнем кооперативе...
                    Кстати иная совесть бывает сожженной...

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      александр, ты можешь говорить тут про себя и за себя ? А не метаться в соискании благоволений и поддержки со стороны Мицпы и Лиды. Они за себя сами скажут что надо. В том числе и мне,если посчитают нужным. Они не глупей тебя. Пожалуй даже и выше тебя на порядок. Или ты по жизни в себе не уверен ? А что в тебе вызывают бесовскую злобу Рефидим и Rehovot67 -не совсем понятно это.Они, скажу, достаточно адекватны в своих суждениях, и в поведении кстати тоже. Чего не скажешь о тебе. И вновь вспоминаются мои ассоциации о тебе,о которых я как то писал уже, что ты как та одичавшая псинка, будучи всю жизнь на цепи, и затем получив свободу,яростно кидается на всех подряд и без разбору. Ты хоть дух иногда переводи, может там и ума прибавится. .И всё это это у тебя вместо того, чтобы самому подать положительный моральный пример. А то мы же все такие "недалёкие " тут по тебе,умнику. Но кроме жалкой моральной пустоты, я к сожалению пока больше в тебе ничего не разобрал ещё.
                      Да нет у него никакой злобы....... Только горечь от непонимания.........
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Влад не Шелков Я просто пытаюсь отстаивать правду такую какую понимаю Я, и стараюсь чтобы мне ее никто не навязывал... Потому много вопросов. За ехидство простите это наверное часть натуры и хоть я пытаюсь бороться то по большей части безуспешно- только я таким был и в ввц и тогда это почему то нравилось.... Если бы все мы отстаивали правду такой, какой она нам была бы выгодна,то мир гораздо быстрее пошел бы ко дну. На то оно и есть мерило-Слово Божье. И лишь оно эталон в обыденной жизни нашей.А наши скудные умозаключения,припрятать бы подальше. А по поводу безуспешной борьбы с ехидством....Что ж ты так влад...неужто так всё запущено? Или Господь не изливает уже Благодати своей в дом твой для борьбы с человеческими пороками.....
                        Последний раз редактировалось merlot; 08 September 2011, 03:35 PM.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Александр1517
                          Эдик, соглашусь с тобой. Есть тут всем над чем работать.
                          Просто здесь надо понимать следующее. Шёлковцы и их сознательно-бессознательные представители сейчас делают всё, чтобы тема закрылась, потому что в этой теме разоблачены до нога их ереси и ещё дальше продолжает разоблачаться их нехристианская практика. Они сейчас спят и видят, как бы поссортить здесь участников и перевести стрелки на что-угодно или на кого-угодно. Поэтому КРАЙНЕ НЕУМНО смотрятся здесь любые неосторожные поступки тех участников, которые уже просто не имеют права ошибаться и давать повод врагу влезть на коня. Поэтому лично я крайне отрицательно отношусь к последним сумбурным постам Алекса, которые по сути многое размазали и дали повод шёлковцам продолжать дискредитировать тут всех и вся. Ничуть не оправдываю Костину резкость и его малосдержанность. Также вижу и за собой недочёты, я тоже не святой и все мы не святые. Но есть одна существенная разница в поведении оппонирующих сторон. Мы аппелируем фактами, точными свидетельствами, Библией и Е.Уайт, а шёлковцы аппелируют, прежде всего грубостью на уровне хамства(Рефидим, Авеса, Мерлот) и пустословием(Мицпа, Иоан, Следящий). И другого поведения(смирения и покаяния) от них НЕ БУДЕТ, если только они не позволят Духу Святому управлять их сердцами.
                          Поэтому тема развивается временами жёстко, приходится говорить с шёлковцами на РОДНОМ ДЛЯ них языке. Ведь НИКТО из вышеперечисленных, за исключением Следящего, практически не пытался самостоятельно размышлять. Или прикиды под глухого или под слепого или вообще под дурака, типа покажите где это в нашей литературе написано?))
                          Вот, вся тема, именно так и будет дальше развиваться. Сначала идейное разоблачение и потом, в ответ со стороны шёлковцев, от Рефидима, звучит традиционно иуды, кореи, зифеи и т.д., или потоки пустоловия от Мицпы. И всё это лишний раз уже доказывает верность тезисов, разоблачающих ПОРОЧНУЮ ПРАКТИКУ ВВЦ. Потому что доказательства, вот они, на всеобщем обозрении и устами самих же почитателей Шёлкова.
                          Поэтому если кто-то устал, или кому-то что-то надоело или он не видит молниеносного результата, то это не повод давать повод врагу и устраивать здесь какие-то трения друг с другом. Я хочу ещё раз повторить саму суть - шёлковские главари и часть их шестёрок НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ на честную дискуссию. Именно поэтому этот форум является СУДОМ СВЕТА над их темными делами, мерзостями и беззаконями. И всё это с одной только целью, чтобы они прекратили принудительно разрушать семьи, воровать детей, клеветать на людей и шантажировать стариков недвижимостью. Всё! Как только "сион" ВВЦ это публичнто осудит, извинятся перед Константином и его детьми(за то что сделали их сиротами), как только извинятся по всем тем известным ситуациям(Аня Ш.), форум пойдёт на убыль. А пока они противятся и упорствуют, то суд света будет продолжаться и здесь, и в прессе и на телевидении, чтобы впредь им было неповадно так поступать, прикрываясь именем христианства и адвентизма в частности. Кстати, у себя там внутри они сильно попритихли в результате этого форума, очень попритихли, это совершенно точно, Васю сейчас не узнать, на людях весь сплошь культурный.)). А вот на этом форуме они позволяют себе хамитить из под масок и поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, порою приходится общаться с ними жёстко, на понятном им языке, потому что шёлковские ереси не просто какие-то абстрактные, а именно человеконенавистнические, несущие ПРЯМУЮ опасность для личности. Да и вообще, такую деятельность не столько разоблачают, сколько, прежде всего, пресекают всеми законными способами. Я говорил и ещё раз повторюсь - последнее слово в этой борьбе за Господом, а предпоследнее за прокуратурой, если всё же они ранее публично не осудят и не извинятся перед людьми за эти свои ГНУСНЕЙШИЕ беззакония.
                          Да, Саша, я понимаю тебя, потому что ты не можешь смотреть спокойно, как происходит подобное на глазах, когда сатана разбивает семьи, это боль прежде всего Христа, потому все живущие на земле - Его собственность, а кто-то полагает, что нет. Я желаю, чтобы все вопросы решаль Божьими оружиями, а не тем, что можно выразить "от плоти". И верить..........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от Александр1517 ПОЧЕМУ у Вас, вопреки Вашего же "церковного порядка", принимают людей в члены на общем собрании и в присутствиии свидетелей, а исключают тайно от всех и где-то за углом?
                            Принятие в члены Церкви,это воистину торжественное мероприятие, когда вся Община рада новопринятому.И когда даже Ангелы Господни на небесах ликуют. Но когда,к сожалению приходится прибегать к совершенно противоположным мерам,а именно -исключению, то согласись,-никакой это уже не праздник. Это трагедия.Трагедия всей общине.И Иисусу. И удостаивать такового присутствием всей общины....А смысл ? Даст ли что это уже исключающемуся ? Не думаю. Сострадания он никак не вызовёт,(как кому то это кажется; а кто то же и рассчитывает даже на это) а будет к нему лишь презрение,как к нарушителю Закона Божьего. И сожаление,что так всё прискорбно и бесславно закончилось для него. И тут уж никак иначе))))
                            Последний раз редактировалось merlot; 08 September 2011, 03:19 PM.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Александр1517
                              Божий план спасения мне объяснять не надо, я Вам его расскажу гораздо лучше, чем Вы, поверьте.
                              Гораздо лучше чем кто либо, План Божий ты мне уже не расскажешь. Глубоко сомневаюсь я в этом. И я достаточно неплохо представляю себе, как должно пониматься Священное Писание и верное разъяснение Тем и Текстов. В этом ты мне не попутчик. Слишком уж много в тебе самолюбия, упрямства и обиды. Делаю выводы с твоих сообщений.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от merlot
                                ...И удостаивать такового присутствием всей общины ( Имеется ввиду исключение человека на собрании, а не тайно )....
                                БРЕД ШЁЛКОВСКИХ МУДРЁНИКОВ...

Сообщение от merlot
                                А смысл ?
                                Сообщение от merlot
                                Даст ли что это уже исключающемуся ?
                                Исполнить свои же законы. Вот в чем смысл.
                                Предоставить обвиняемому право на защиту...
                                Нетдопустить наговоров и "святой" клеветы на обвиняемого лживыми руководителями секты...

Сообщение от merlot
                                Сострадания он никак не вызовёт,
                                "Вызвать сострадание" ??? Разве цель членского собрания является вызывание сострадания ??? Просветите ка ...

Сообщение от merlot
                                И тут уж никак иначе))))
                                Это сказал Бог ?
                                или так говорят шёлковские защитники беззакония ?
                                Последний раз редактировалось Константин; 08 September 2011, 10:35 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...