Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от refidim
    .....
    Что за нестыковка? Почему "Давид" не молчит????

Комментарий

• assa-74
      Участник

• 14 November 2010
      • 24

Я видел и от Виктора но мне не расшифровка нужна была, но где шелковцы об этом пишут, оссобенно как расшифровывают "свободные" чёрным по белому.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Мартин
        ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ,
        ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.
        Ложным является всё, начиная с безосновательного, с библейской точки зрения, разделения Иного Ангела на четыре стадии.
        Хотелось бы обратить внимание на два важных аспекта из Откр 18:1-4.

1. Имеет ли Иной Ангел развитие (от маленького до большого) ?
        2. Кто даёт весть выйти из Вавилона ? Чей это голос ?

Когда мы увидим что подразумевал Дух Божий, дававший откровение Иоану, то увидим и коварную ложь в учении ВВЦВСАСДРД, которым оно поит своих членов и вводит их в заблуждение.

1. Иной Ангел.
        Это работа посвящённых детей Божиих. Ангел - символ движения.
        В Отровении 18:1 написано
        Цитата из Библии:
        я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

как видим Иной Ангел сходил с неба и был явлен во всей своей славе сразу же. Вся земля осветилась от его славы.
        Иной ангел не восходил, не поднимался от земли к небу... Его свет не был развивающимся... Иной Ангел не зависил ни от каких земных событий, будь ли то война США с СССР, как обещал Шёлков (Россией, Китаем и пр.), будь ли то гонений и т.д.. Пришло его время и он вышел и осветил всю землю.

Поэтому идея Шёлкова, что Иной Ангел развивается от одной стадии к другой не состоятельна и ложна. Иной Ангел не зависим ни от каких земных событий.
        Шёлков подгонял пророчества Библии под свою теорию.

Тот факт, что Иной Ангел "имел власть великую"и "осветил всю землю" также опровергает идёю Шёлкова о том, что Иной ангел может прятаться где нибудь в пустыне ( в первой стадии...)...

Ну и уж ни в какие рамки не идут попытки Юрия Фляума придать Иному Ангелу 15%, 20%, 40% работы... Остаётся загадкой что освещает (по понятиям Юрия Фляума) 15 % земли... Это Африка ? Может быть Гренландия ? Может быть бывший СССР... но здесь, в бывшем СССР, Германии и Греции они больше наследили, чем осветили...

2. "Выйди из неё народ Мой".
        А это уже голос не Иного Ангела, не религиозного движения, не людей, но голос Самого Бога.
        Это очень важно понимать. Потому что понимание этого вопроса сохранит нас от манипуляций похожих на те, которые используют в секте "шёлковцы", когда они говорят: "Мы это "иной Ангел" и мы вам говорим выходите из Вавилона, из тех религиозных обществ, к которым вы принадлежите и идите в наше общество"

Для каждого пиллигрима жизнено важно понимать что
        ПРИЗЫВ ВЫЙТИ ИЗ ВАВИЛОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЛИЧНО БОГ !!!
        Никакие общества этого делать не уполномочены !!!

Ещё раз повторю, это важно:
        Бог никому из людей не поручал делать призыв выходить из того или другого общества - Бог выводит лично ! Наша задача в свой день и час услышать этот голос и следовать за ним...
        Это вопрос личных отношений с Богом. Тех самых отношений, которые шёлковцы провозгласили тьмой, назвав личные отношения с Богом: "тьма я и Бог"...
        Последний раз редактировалось Константин; 15 September 2011, 09:28 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от непрозрачные
          Что за нестыковка? Почему "Давид" не молчит????
          Семею не отвечал Давид, но люди его прикончили Авессалома!
          Иоав сказал: нечего мне медлить с тобою. И взял в руки три стрелы и вонзил их в сердце Авессалома, который был еще жив на дубе. 15 И окружили Авессалома десять отроков, оруженосцев Иоава, и поразили и умертвили его.
          с хулителем Голиафом Давид не вел переговоров, не уговаривал его не кощунствовать но поразил его на смерть
          Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Не, я не понял, это кто это мнит себя здесь Давидом? Похабник Рефидим или Мерлот? Родные, Вы никак не поймёте что у Вас спрашивают - что Вы тут делаете в КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁННОМ для Вас интернете? Вам вопрос понятен? Тезисы Вы не читали, но при этом что-то вякаете на них. Кино, честное слово. И Авеса тоже тут между строк крутится... С Мерлотом, случаем, не одна и та же личность? Очень даже похоже.))
            Авеса, брат дорогой, а куда Ваше фото делось на фоне заморских достопримечательностей? И Вы про "начертание на ногу", вообще что поняли?))
            Молвите что-нибудь внятное, но только желательно не через Мерлота.))

Не, честное слово, КИНО! Какие-то Давиды здесь, слуги его!))
            Вы сразу круче берите - "воплощённые христы". Пример с Дедушки своего Шёлкова-Павлова берите, тот после 1972-го года не мелочился.))
            Последний раз редактировалось Александр1517; 14 September 2011, 11:57 PM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

..........................

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Александр1517
                Родные, Вы никак не поймёте что у Вас спрашивают - что Вы тут делаете в КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁННОМ для Вас интернете? Вам вопрос понятен? Тезисы Вы не читали, но при этом что-то вякаете на них.
                сашко, что это было? Слово горлопанить, вякать, это в твоём лексиконе "благочестивом" водится в порядке вещей? А я то сначала подумал, ты тут "примером для подражания" прописался. Ошибся однако. А в деле, так посторонний человек, думаю не отличит тебя от мирянина. Это тебе на заметку, между прочим. Или же теперь мой черед тебя воспитывать?
                Что мы делаем в интернете, так тебе ответ уже был дан, если не заметил. А по поводу ваших лжетезисов позорных скажу,еще раз, не поленюсь. Тебе твоим любимым красным цветом отметить снова или как?
                Лжетезисы ваши мы не читали и читать не собираемся, гадость эту. И не тычьте больше нам на эту мерзость.
                Тут и читать не надо, достаточно даже и пару первых строк пробежать взглядом, чтобы понять, чей дух вдохновлял горе-писаку, когда сочинялась эта "философия" бесовская. Каждому своё, сашко !!!
                Последний раз редактировалось merlot; 15 September 2011, 05:21 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от refidim
                  Семею не отвечал Давид, но люди его прикончили Авессалома!
                  с хулителем Голиафом Давид не вел переговоров, не уговаривал его не кощунствовать но поразил его на смерть
                  Только не пиши, что они это сделали подло со спины.... И Голиаф его же мечом поражен был... Почти все аргументы из ВАШЕЙ же литературы и открытых источников- Библии и Свидетельств Д.П.... К сожалению вам кроме как орать и бросать пыль защититься нечем.... Может только открытками Мицпы т.к. мат Мерлота на этом сайте непрокатывает.... Равно как и стихи Ростислава.. Да уж это явная нагота великих сынов Первосвященника Скевы(так и хочется написать В.Шелкова)....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от merlot
                    сашко, что это было? Слово горлопанить, вякать, это в твоём лексиконе "благочестивом" водится в порядке вещей? А я то сначала подумал, ты тут "примером для подражания" прописался. Ошибся однако. А в деле, так посторонний, думаю не отличит тебя от мирского. Это тебе на заметку, между прочим. Или же теперь мой черед тебя воспитывать?
                    Что мы делаем в интернете, так тебе ответ уже был дан, если не заметил. А по поводу тезисов скажу,еще раз, не поленюсь. Тебе твоим любимым красным цветом отметить снова или как? Лжетезисы ваши мы не читали и читать не собираемся,мерзость эту. И не тычьте больше нам на них. Тут и читать не надо, достаточно даже и пару первых строк пробежать взглядом, чтобы понять, чей дух вдохновлял горе-писаки, когда сочинялась эта "философия" бесовская. Каждому своё,сашко !!!
                    Возми его хотя бы в пример здравомыслия и адекватности... Ну а твоя "Святая" подслеповатость и зомбированность в вопросе выбора интересующей литературы вообще напоминают коня с завязанными глазами и заткнутыми ушами - говорят незаменимое оружие на поле боя. Только настоящий воин жалевший своего коня никогда не лишал его зрения и слуха...благодаря этому и выживал чаще чем другие.... Какие же перспективы в развитии ввц ежели там по другому отстаивать веру свою невозможно?
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Саша, а эти тезисы, как и другое более серьёзное на этом форуме пишется не для Мерлота, не для Рефидима. Есть люди, которые более заинтересованы в том, чтобы знать правду и не идти на поводу у "любвеобильного сиона" ВВЦ. Им свобода дороже. И пусть эта свобода вынуждает самим думать, самим делать выбор и отвечать за него, но это свобода.

А в ВВЦ ведь очень удобно сидеть, за тебя решили, ответственности никакой, живи и питайся тем,что тебе дают. Главное вопросов не задавай.

недавно ещё одна семья благодаря форуму прозрела (может вам и не нравиться это слово).

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

А для Мерлота, Рефидима и других главное поругаться, по язвить, ведь для этого Библию изучать не обязательно...

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

...Да и думать особо не требуется.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Влад не Шелков
                            Какие же перспективы в развитии ввц ежели там по другому отстаивать веру свою невозможно?
                            А никаких перспектив в развитии ВВЦ не было и не будет! Приближённых днём с огнём не видно и не слышно, молодёжь уходит, пополняемость зависит от рождаемости внутри организации. В беседах ничего нового, всё ещё при жизни Шелкова написано,а его труды на проверку никто не посылает. Вот и варятся в собственном соку как мухи. Единственное увеселение и движение так это свадьбы. Тут хоть как то молодёжь может позволить себе разнообразие в жизни. Да и разнообразием это не назовёшь.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от assa-74
                              Я видел и от Виктора но мне не расшифровка нужна была, но где шелковцы об этом пишут, оссобенно как расшифровывают "свободные" чёрным по белому.
                              "Свободные" расшифровка есть в беседах за 2009 год. там написано от чего свободные члены церкви. Где-то на форуме выставлялись фотокопии. Если я найду, то скажу.

Комментарий

• assa-74
                                Участник

• 14 November 2010
                                • 24

Буду очень признательным, дорогая сестра Лия, зарание благодарю!

Комментарий

Обработка...