Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Алексею

Страшнее греха может быть только оправдание греха и нераскаянность...
    А если при этом ещё создается образ невинности... это вызывает отвращение...
    Мы можем обмануть людей, но Бога мы не обманем.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

МОДЕРАТОРАМ

Почему тема "Движение Шёлкова" должна быть ?

1. Она разоблачает, волков в овечьей шкуре. Так секта "шёлковцы" под видом "истинных христиан" завлекают пиллигримов, которые искренно ищут Бога и Его народ
      , но впоследствии калечат и уродуют их...

2. Эти люди дискредитируют христианство. Поэтому они должны быть разоблачены как мошеники ничего общего с христианством не имеющие

3. Благодаря этому форуму многие десятки
      (это из известных только мне) людей были спасены от тенетов секты. А многие сейчас в процессе прозрения. Похоже, что именно этот факт сильно беспокоит хозяев секты и они создают истерию по поводу закрытия темы.

Да здесь бывает горячо и даже очень горячо... А как иначе, ведь особенность этой темы в том, что здесь не просто высказываются разные мнения по каким то вопросам, но здесь речь о реально изуродованных судьбах... наших родных... наших детях... моих детях...
      Кто в таком состоянии способен оставаться "спокойным"
      ( Это вопрос для любителей упрекнуть меня за грубости... )

И я благодарен модераторам за то, что будучи справедливо строгими в вопросах этики вы в то же время с пониманием относитесь к нашим (моим) проявлениям слабости...

1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Костя при всём этом, находи в себе мужество корректно вести себя с теми, кто изначально тебе не враги. Твои резкие высказывания в адрес Эдуарда были совершенно беспочвенны.
        И всё это вкупе не украшает лично тебя и даёт повод для дискредитации темы, имеющей, действительно, такое важное значение.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Александр1517
          Костя при всём этом, находи в себе мужество корректно вести себя с теми, кто изначально тебе не враги. Твои резкие высказывания в адрес Эдуарда были совершенно беспочвенны.
          И всё это вкупе не украшает лично тебя и даёт повод для дискредитации темы, имеющей, действительно, такое важное значение.
          Полностью согласен вообще Костя у тебя просто талант создавать себе врагов....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от merlot
            Сообщение от Влад не Шелков Я просто пытаюсь отстаивать правду такую какую понимаю Я, и стараюсь чтобы мне ее никто не навязывал... Потому много вопросов. За ехидство простите это наверное часть натуры и хоть я пытаюсь бороться то по большей части безуспешно- только я таким был и в ввц и тогда это почему то нравилось.... Если бы все мы отстаивали правду такой, какой она нам была бы выгодна,то мир гораздо быстрее пошел бы ко дну. На то оно и есть мерило-Слово Божье. И лишь оно эталон в обыденной жизни нашей.А наши скудные умозаключения,припрятать бы подальше. А по поводу безуспешной борьбы с ехидством....Что ж ты так влад...неужто так всё запущено? Или Господь не изливает уже Благодати своей в дом твой для борьбы с человеческими пороками.....
            Я не писал что отстаиваю "выгодную" Правду, но утверждаю, что правда это то что вы лично считаете правдой а не бездумно повторять "правду " за дяденькой с пышными усами.... Именно потому в АСД основы не меняли с времен Е Уайт , а в ввц Вестевая колесница скачет с резкими поворотами и пьяным кучерам....Теперь насчет Запущенности, я свой грех признаю и пытаюсь с ним бороться, а как у Вас с матом???...получается или как??? Неужели Господь...... так писать легче всего. потому то у меня сегодня лубошные праведники вызываают уже устойчивые позывы на рвоту.... Читайте Библию в ней все сказано и о борьбе и об грехе ...... Ну а насчет моего дома- приезжайте и увидите.... казаться лучше чем мы есть никто не будет....отвыкли.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Как то Господь сказал ,долго ли вам хромать на оба колена, такому хромающему нужны лишь костыли или опора для передвижения. И Церковь на первых порах и есть эти самые костыли, но это лишь на первых порах. К сожалению в ВВЦ и костылей нет......не все ведь учителя, апостолы, святые, даже больше скажу, большинство и есть те хромлющие на оба колена. И ещё Иисус сказал по плодам их узнаете их, Мерлот не по словам, не по красивым и гармоничным объяснениям истины, а именно по плодам. Сейчас то там , то здесь только и слышу, опять развели, муж остался в ВВЦ семья брошена, воз получается и ныне там. Да и невозможно этому возу изменить вектор свой. потому как он не соответствует евангелию Христа, а вектор ВВЦ лежит в законническом направлении с двойными стандартами. Мерлот не одни ВВЦ умеют излагать Писание, есть многие общества и просто люди которые тоже очень многое понимают из Писания и верно трактуют, только разница в том, что ВВЦ ищет оправдание своим поступкам неправедным в Библии, а это весьма спекулятивно и Господь обязательно за это спросит. Необходимо исследовать ещё и самостоятельно, и смотреть в Писание не через призму чьих то понятий, а верой взирая на Слово, тогда оно откроется в гармонии и полноте.

Костя, я тебя попросил больше не замечать меня, я не буду замечать тебя. Всё очень просто, неужели так трудно выполнить простую просьбу. Или ты чего то добиваешься.??? Мне кается перед тобой не в чем. И я не виноват что ты истолковал для себя мои слова (в Киеве) так как истолковал здесь на форуме, хотя я совсем не то имел ввиду, Господь свидетель. И ещё пойми главное, ты тут просто гость, как и я, поэтому и веди себя как гость....надеюсь я понятно выражаюсь.
              Последний раз редактировалось alex2469; 09 September 2011, 11:34 AM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469
                Господь свидетель.
                ВОТ НА ЭТОМ И СТОИТ ОСТАНОВИТЬСЯ.
                Но скажи, пожалуста, Алексей, мы можем с тобой произвести молитву Богу, например онлайн, по скайпу... о том, что ты сейчас написал - что это правда ? Мы представим наше дело и в судьи призовем Бога. Ты так уверено говоришь, то наверное для тебя не будет проблемы согласиться на такую молитву

Сообщение от alex2469
                ты тут просто гость, как и я, поэтому и веди себя как гость....надеюсь я понятно выражаюсь.
                Я не знаю о каких гостях ты говоришь ? Я понимаю, что здесь нет гостей, здесь есть участники форума. Надеюсь ты понимаешь о чем я ?
                Это значит, что любой участник может высказывать своё мнение по тому или другому вопросу. что здесь не понятного ? Тебе не нравится что с твоими мнением не согласились ? Я и не обязан соглашаться с чьим бы то нибыло мнением, если у меня другой взгляд по обсуждаемому вопросу.

Я уже писал, что мне не доставляет радости общения с тобой. Мне интересно общаться с людьми хотя бы порядочными или теми, кто старается такими быть.
                По поводу нашей молитвы подумай...
                Последний раз редактировалось Константин; 09 September 2011, 12:49 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Напомню, что кроме Тезисов против ложного учения ВВЦВСАСДРД есть Тезисы и против греховной практики ВВЦВСАСДРД. Их аргументация Божьей милостью будет представлена после первых 19 Тезисов.
                  Но мнения можно высказывать уже сейчас. Многие аргументы из обсуждаемых вопросов попадут в тезисы.

Сообщение от Мартин
                  ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКОЙ ВВЦ ВСАСД РД

1. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ СО СТОРОНЫ СЛУЖИТЕЛЕЙ. НАРУШЕНИЕ СВЯТОСТИ СЕМЕЙНОГО КРУГА.

2. СЛУЖИТЕЛИ СУДЯТ И ИСКЛЮЧАЮТ ЛЮДЕЙ ТАЙНО ОТ ОБЩИНЫ, ЧЕМ НАРУШАЕТСЯ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЗАЩИТУ И НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕПРЕДВЗЯТОГО АНАЛИЗА ДЕЛА В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ.

3. ЧЛЕНАМ ВВЦ ВСАСД РД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

4. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА СВОИХ ЧЛЕНОВ:

- изоляция и шантаж как средство подавления личности и управления человеком;

- численное превосходство при разбирательствах дел.

5. ПОЖИЗНЕННАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ ОДНИМ СЕМЕЙНЫМ КЛАНОМ. МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ В ОРГАНИЗАЦИИ.

6. ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА СЛЕЖЕК И ДОНОСОВ СВОДИТ «НА НЕТ» БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП ОБЛИЧЕНИЯ ПО МАТФ. 18 ГЛ.

7. ПРЕСТУПНАЯ ПРАКТИКА РАЗБИВАНИЯ СЕМЕЙ:

- разделяет ВВЦ, а не истина;

- при измене одного из супругов это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, но измена не является ОБЯЗАННОСТЬЮ разводиться;

- превратное объяснение текста «враги человеку домашние его»;

- развод по теологическим разногласиям;

- преступная практика воровства своих детей у супруга, несогласного с ложным учением или греховной практикой ВВЦ ВСАСД РД, с последующим терроризированием и шантажом.

8. СБОР И ХРАНЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЙ. ШАНТАЖ ИСПОВЕДАНИЕМ. РАЗГЛАШЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЯ.

9. КЛИЧКОТВОРСТВО. ПРАКТИКА УГОЛОВНОГО МИРА ПРИДУМЫВАТЬ СВОИМ ОППОНЕНТАМ КЛИЧКИ, ЧТО ПРЕСТУПНО ДУХУ ХРИСТИАНСТВА.

10. ПОЛНОЕ ОТНЯТИЕ У СВОИХ ЧЛЕНОВ ПРАВ, ГАРАНТИРОВАННЫХ ПИСАНИЕМ И ПРАВ, ГАРАНТИРУЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ. ЭТО:

- свобода совести;

- свобода вероисоведания;

- свобода мысли;

- право доступа к информации;

- неприкосновенность личной жизни, вторжение в семейную жизнь.

11. КУЛЬТ В.А.ШЁЛКОВА. КУЛЬТ И.С.ЛЕПШИНА.

12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕСТУПНЫХ МЕТОДОВ В РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ (подделка паспортов, подкуп должностных лиц).

13. СВЯТОТАТСТВО. ВОРОВСТВО ВТОРОЙ ДЕСЯТИНЫ ИЗ БЕДНЫХ И БОЛЬНЫХ.

14. ОТСУТСТВИЕ РАСКАЯНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ПЕРЕД ЖЕРТВАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОЛА.

15. ИСКАЖЕНИЯ В САНИТАРНОЙ РЕФОРМЕ.
                  Последний раз редактировалось Константин; 09 September 2011, 01:49 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

....Костя вот и веди себя как участник, а не как хозяин, диктующий всем условия , и переходящий на личность в случае если кто не согласен с твоей позицией. Мне глубоко всё равно приятно тебе общаться со мной или нет. И уж тем более молится с тобой не стану. потому что ты инсинуатор, провокатор, человек с воображением, с какой то манией всё вокруг подозревать..Везде враги Костя, все враги, кругом одни враги, тебе мерещатся !!! Открой глаза, ты уже кроме своего "я" ничего не замечаешь. Готов идти войной на всех и вся. Ради ИСТИНЫ ??? А всё ли истина, Костя.??? Тебе известна вся ИСТИНА ??? Господь в "прислужниках " у тебя, что ли ???,-. что ты везде и всюду говоришь от ЕГО имени. Решил воевать, а мне с тобой воевать нет необходимости, ты не с тем и не там воюешь. И вот тебе моё слово, ты будешь совершенно одиноким человеком, потому что ты не ценишь людей, тебе наплевать на чужое мнение, тебе дорого своё.....вот поэтому ты и останешься в гордом одиночестве. В совершенном одиночестве, и может там в этой пропасти гордости и самомнения ты наконец поймёшь, что БОГ гордым противится, а смиренным даёт благодать. За моё покаяние сильно не волнуйся, тебе моим исповедником не быть. Ты лучше о своём позаботься, чтобы ненароком не опоздать....
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКОЙ ВВЦ ВСАСД РД

10. ПОЛНОЕ ОТНЯТИЕ У СВОИХ ЧЛЕНОВ ПРАВ, ГАРАНТИРОВАННЫХ ПИСАНИЕМ И ПРАВ, ГАРАНТИРУЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ. ЭТО:

- свобода совести;

- свобода вероисоведания;

- свобода мысли;

- право доступа к информации;

- неприкосновенность личной жизни, вторжение в семейную жизнь.
                      Самое интересное, что именно за эти принципы Шелков В.А. и Лепшин И.С. как бы и боролись в 70 ые годы.
                      То есть для виду, на миру, для мировой общественности они "борцы за права и свободы", и тут же внутри своей организации они лишают своих членов все тех же прав и свобод, которых требовали от "кракодила"... Шёлков и Лепшин устанавливают поистине тоталитарную систему с точной копией Советского Союза в "лучших" традициях Сталинизма... и так до сегодняшнего дня...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

нам надо немного остыть... давай попробуем ещё раз... действительно может быть нам не стоит пока обращать внимания на посты друг друга, ради того, что бы успокоиться и в будущем простить друг друга и прийти к единству...
                        К сожалению то что произошло между нами показывает реалии борьбы
                        . Не всё бывает так как хотелось бы
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Хорошо Костя, тем более ты точно знаешь что я не враг тебе.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Ребята вы как дети ей Богу... Форум серьезное место попробуйте приумерить свои эмоции. Леша я Тебе благодарен за твои последние два поста- это актуально для всех нас...пора повзрослеть и посмотреть на себя-Любимых.....

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Лёша, остаться в гордом одиночестве у тебя шансов не меньше, чем у Кости.
                              Почему Вы не выясняете отношения в личной переписке и по скайпу?
                              К чему ЗДЕСЬ Ваши препинания друг с другом? Что один не может остановиться, что другой, а Рефидим, тем временем, ставит знак одобрения всему этому и хлопает в ладоши. И потом требует закрытия темы, тыкая в Вас пальцем. Плюс, какую радость Вы дарите тем "апостолам" ВВЦ, которых здесь до этого разоболачали.
                              Лёша, дорогой мой друг, тебе надо раз и навсегда разобраться со своими внезапными "особыми мнениями", особенно в отношениях с друзьями, а тебе, Костя, разобраться со своими эмоциями. И то и то, в равной степени, отворачивает от Вас людей и перечёркивает все те достоинства, которые у Вас есть. Остыньте, пообщайтесь по скайпу и найдите точки понимания. И чтобы здесь со стороны друзей никогда больше не было подобных ВНЕЗАПНЫХ демаршей и эмоций.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от Александр1517
                                Почему Вы не выясняете отношения в личной переписке и по скайпу?
                                .
                                Не верится, что кто-то может так подумать - с Костей НАЙТИ КОМПРОМИСС!!

И это Алекс понял, поэтому в открытую и пишет, и то не помогает, какое- уж тут личное..

Представьте . как жить с таким человеком в семье, как было Оле, как детям,? Если еще непонятно, тогда вопрос, а хотели бы иметь такого человека примерно зятем, чтобы ваша дочь была на месте Оли?

Каждый в сердце своем пусть себе ответит - тогда может станет понятно, почему Господь защитит Олю и детей.

Комментарий

Обработка...