Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
В Шелков опирается на труды Е.Вайт и трехангельскую весть в 19 пунктах,
но ему еще + открыта весть 4-го последнего Иного Ангела, весь юбилейный свет,
вся гармония Библии от Альфы до Омеги, все прообразные законы тени и многое другое... 2 Кор.3:6. 1Кор.10:11.
Только вам "надо очистить старую закваску", ибо "НЕ вливают новое вино в мехи ветхие, дырявые". Матф.9:17.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не от гордости же это написано, читайте внимательно, это просто
прокомментировано сообщение Саши, точно из его слов.
"Саша, прокоментирую ваше сообщение.
Точно попала в вашу "Тьму кромешнюю, лес дремучий".
И чтобы НЕ получить от вас "облучения и зомбирования" = чтобы белое за черное НЕ принять = оставляю вам на память "свои лозунги"
и больше НЕ буду ими махать, ибо здесь все "глухи, слепы , наги..."
Спасибо, за хороший подбор слов, и мне пригодился."Комментарий
-
Как же еще вы можете ПРОСЛАВИТЬ СЕБЯ, только унижением всех инакомыслящих !!!!!!
Унижением тех, других учеников, которым понятны труды Шелкова.
А здесь люди с "незаконченным средним библейским образованием", а пытаются критиковать
труды из высшей небесной школы, открытые Духом Святым В.Шелкову.
"Кто принимает пророка во имя пророка, тому и дается награда пророка" (Матф.10:41.),
а для вас все "в притчах", только БУКВА.
ЭТО ВЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СЛЕПЫХ и НЕОПЫТНО-ДОВЕРЧИВЫХ.
2Кор.3:6. В.А. Шелков пророк, служитель Нового Завета НЕ БУКВЫ, но ДУХА, потому что понимание только БУКВЫ - УБИВАЕТ, а через него Господь Духом Святым дал понимание ДУХОВНОГО значения всей ПРООБРАЗНОЙ ИСТОРИИ в гармонии Библии от Альфы до Омеги = оно ОЖИВОТВОРЯЕТ все Священное Писание.
И чтобы это понять, нужно очистить "старую закваску".
Ибо "НЕ вливают новое вино в мехи ветхие, дырявые = все вытекает".
Я, конечно, зря затеяла диалог с вами и вашими учениками, заколенными уже в ЛЮТОЙ ненависти к Духу Пророчества В.Шелкова.
Но только именно вы своим учением ПРОТИВОРЕЧИТЕ учению В.Шелкова, ибо сами-то были в отступнической церкви Ильи Лепшина, с искаженной там уже истиной, и вряд ли имели все труды и
урочники В.Шелкова.
Каждый выбирает себе сам учителей по своей свободной воле
и пусть Бог будет всем нам Судьей.
Зачем же нам "переливать из пустого в порожнее" снова и снова.
Сожалею , что затеяла с вами бессмысленный диалог.
Последний раз редактировалось Галиночка; 18 June 2011, 10:14 PM.Комментарий
-
Типичный шёлковский приёмчик. В наличии гордости можно обвинить человека за что угодно и таким образом перенести внимание с возникающей проблемы на личность оппонента.
Меня как то "апостол" Аврам Карольский "обличал" точно такими же упрёками. Это когда я молился при нём : "Господи я виноват перед Тобой... я признаю свою вину... я просил Аврама помочь мне, но он игнорировал все мои просьбы..." на что понятно Карольский "Аминь" не сказал аргументировав это тем, что много "я" было сказано: "Я,,,Я,,,Я,,, у тебя одна только гордость..." - выдал "апостол".
Но "я" это местоимение и оно не является показателем гордости, не говорить же "мну"...
Кстати Галиночка вы так и не обосновали на свои клеветы - Сообщение № 16976
Так всё таки, кому и когда я обещал оплачивать информацию о шёлковцах ???
Вы бестыжая клеветница. Вы истинный шёлковец, но не христианка.
.Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2011, 12:35 AM.Комментарий
-
Сообщение № 16976
1. " приносит ему немалую прибыль" - какую "немалую" прибыль я получил за всё время ?
2. " он хорошо живет на СОБРАННУЮ ДАНЬ от простодушных" - на сколько хорошо я живу "на собраную прибыль" ? Что покупал на эти средства ? На что тратил ?
3. " обещая из этой суммы выделить и "сборщикам" грязной информации" - это уже обвинения в подкупе. Где, и когда я обещал кому то платить за предоставленную информацию ???
В моей просьбе нет спекуляций и нет корысти и желания наживы.
Я хочу видеть и общаться со своей семьей, которых у меня подло украли... Способности самостоятельно и в нужной мере зарабатывать у меня по понятным причинам нет. Да и работы такой нет, что бы каждую неделю мне выделяли по три - четыре ухода с работы на половину дня для общения с разными инстанциями
Я не прошу семейных средств, но я убежден, что дело которое веду имеет право на вторую десятину или часть её. И даже первая десятина - это дело Божье по спасению как моей семьи, так и многих, сотен других семей и людей...
Моя просьба обращена к членам и руководителям ВВЦВСАСДРД, их жёнам, детям. Чем отдавать эти средства на дела разрушения семей, то лучше их дать на дело воссоздания разрушеных ВВЦВСАСДРД семей. И таким образом показать перед Богом своё несогласие, и удалить от своего дома ответственность за разрушенные руководством организации семьи.
Долларовый счёт
32: Currency / Amount: USD ----------------------- 50: Originator (имя плательщика) ---------------------- 56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas NEW YORK, USA, S.W.I.F.T.: BKTRUS33 57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971 UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE S.W.I.F.T.: KHABUA2K 59: BENEFICIARY: 29246000000105 (номер счёта имя клиента в АКИБ «Укрсиббанк») 70: Details of payment (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта 72: Sender To Receiver Information KIEV REGION BRANCH 601_ ( № отделения, адрес)
Гривневый счёт счёт
- 26253011124043 МФО - 300744 индификационный код - 2571302734 UniCreditBank Мельник Константин Анатольевич
Дело стоит на месте и не решается, потому что нет средств.
************************************************** ***********************************
Юрию Фляуму
Ты захватил в плен мою семью и удерживаешь моих родных в своём логове насильно. Неужели ты так не уверен в своих технологиях, что боишься моей встречи с женой Олей уже четыре года. И ты так боязлив, что боишься, что она вернётся ко мне, что в ней опять возгорится любовь к мужу вопреки "вестевым заносам колесницы" ?
Но мне нужно услышать от своей жены, то что она отказывается от меня как от мужа. И только в таком случае я могу оставить её . Иначе она украденый и обманутый человек и у меня есть хороший стимул и мотивация для борьбы за Олю. Но на этом пути, будет сметены многие, если не все, твои цитадели.
О многих из них ты уже знаешь, но это только прелюдия.
Итак, мне нужна встреча со своей женой, где я могу от неё лично услышать о её выборе.
мой телефон - (096) 434-48-79
е.маил: 4344879@mail.ru
Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2011, 02:32 AM.Комментарий
-
Обоснование 9-ого тезиса
ТЕЗИСЫ
ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД
1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ. (см. 1009с. этого форума)
2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ». (см. 1016-1017с. этого форума)
3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:
- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;
- искажение понятия правосудия.
(см. 1024с. этого форума)
4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.
(см. 1045с. этого форума)
5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.(см. 1063с. этого форума)
6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА. (см. 1016с. этого форума, смотреть посты Лии09)
7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ. (см. 1076с. этого форума)
8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.(см. 1129с. этого форума)
9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914-1922 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1924-1928 г. В РОССИИ.
10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.
11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.
12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.
13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.
14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:
- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;
- Сион это не контингент служителей;
- «над высшим наблюдает высший»;
- о перепрыгивающем через расселины олене;
- о церкви пустыни ;
- символика цифр ;
- о горькой чаше;
- и др.
15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ. (см. 1009с. этого форума)
16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.
17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.
18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.
19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.
ВВЦ ВСАСД РД утверждают, что в 1914-1922 г.г. был период отступления АСД за границей, а в 1924-1928 г.г. в Росии. На вопрос, почему названны две разные даты и два разных региона, ведь АСД едино тело Церкви Христа, учители ВВЦ отвечают, что были закрыты границы Советского Союза, и церковь АСД потеряла связи с заграничными братьями, поэтому отступления произошли отдельно.
После такого утверждения сразу возникают несколько умесных вопросов:
1. Могло ли единое тело церкви быть так разделено внешними событиями, чтобы не действовал принцип общей ответственности, т.е. церковь АСД в Советском Союзе должна была абсолютно ничего не знать о том, что происходило за рубежом?
2. Когда же произошло закрытие границ?
3. Если весь мировой адвенизм, который не участвовал в первой мировой войне вместе с ГК в Америке пали только потому, что не воспротивились участию адвентистов в войне в Европе, по принципу общей ответственности, то почему в Росcии отступление началось не 1914 г., когда ещё небыло Советского Союза и границы не были наглухо закрыты?
Во-первых выясним с закрытием границ. В интернете быстро можно найти, что границы СССР были закрыты в 1920 году. (РќРѕСвежские колонии РЅР° РРѕР»ССЃРєРѕРј РїРѕР»СРѕСЃССРѕРІРµ. РќРѕСвежСС РІ РЎРЎРЎР*.). А первая мировая война началась в 1914 году. Вот здесь и выявляется алогизм в этом учении ВВЦ. Раз они утверждают, что по принципу общей ответственности отступлению был повержен весь мировой адвентизм, то почему это не коснулось России? Теория о закрытии границ рухнула, ибо они были закрыты лишь в 1920 году. Так, что начало отступления никак нельзя разделить.
Другой момент, скорее всего, что границы не могли быть так закрыты, что не могли ходить письма или проходить информация каким-то другим путём, чтобы братья в России не знали событией за границей и не смогли высказать своё мнение. Притом и Советский Союз не сразу в 1917 году образовался, но возрастал постепенно, присоединяя всё больше государств, и границы менялись ещё долго до окончания второй мировой войны, что мешало полностью перекрывать потоки информации.
А вот исторические факты, что в России уже в 1914 году было точно такое же отступление как и в Германии, вот факты:
В статье «Киевские адвентисты и война», опубликованной в 1914 году в газете «Утренняя звезда», № 45, Г. И. Лебсак, наставник Киевской общины писал:
«Сейчас же, после объявления войны Германией и Австрией, киевские адвентисты седьмого дня повергли через губернатора к стопам его императорского величества свои верноподданнические чувства и были удостоены получить через господина полицмейстера следующее объявление: Министр внутренних дел уведомил начальника края, что государь-император соизволил сердечно благодарить киевских адвентистов 7-го дня за верноподданнические чувства, выраженные по поводу открытия военных действий.
Из города Киева и губернии находятся на поле военных действий около 25-30 братьев. Некоторые из них причислены к санитарным отрядам, некоторые - к телеграфным частям, а остальные - в строй, где участвовали и участвуют в сражениях. Насколько нам известно, все они еще живы. Несколько же ранены и причислены к слабосильной команде. Таким образом, киевские адвентисты всей своей силой присоединяются с другими верными сынами дорогой нашей родины на помощь ближним своим в настоящее трудное время и для славы Всевышнего Бога. Да поможет нам Господь в том и в будущее время».
И уже в 1914 году в России были верные адвентисты, которые не пошли в войска, но предпочли идти в тюрьму : Историк Клибанов так писал:
«И как результат этого отступления с начала войны по сентябрь 1916 года (т.е. за два года войны) из всей массы адвентистов в России, численность которых составляла к этому времени не менее 6000 человек, к судебной ответственности за отказ от несения военной службы было привлечено лишь 50 человек. Остальные призывники, как видно, пошли воевать». ( Клибанов. История религиозного сектантства в России. - С.317, 318.)
Кстати этот остаток (50 человек) не организовывал новую организацию и не провозглашал себя «остатком».
Алогизм трактовки Шёлкова «Отступление в 1914-1922 году в Германии и в 1924-1928 году в России» заключается ещё и в том, что такого не может быть природно. Это всё равно как утверждать, что «Титаник» затонул дважды как может быть отступление там где оно уже произошло во всемирном масштабе? Ведь АСД России с 1914 до 1920 года никак небыли отделены от тела мировой церкви АСД, следовательно, начало отступления никак не могло начаться в разные даты - 1914 и 1924 годах. Да и разность конечных дат периодов отступления - 1922 и 1928 под большим сомнением, ибо, хотя здесь границы как и были уже закрыты, но очень сомнительно, что это событие так могло нарушить принцип общей ответственности, ибо информация всегда просачивалось и через самые "герметичные" границы, тем более получение факов и с опозданием ничего особенно не меняет."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Типичный шёлковский приёмчик. В наличии гордости можно обвинить человека за что угодно и таким образом перенести внимание с возникающей проблемы на личность оппонента.
Кстати Галиночка вы так и не обосновали на свои клеветы - Сообщение № 16976
Так всё таки, кому и когда я обещал оплачивать информацию о шёлковцах ???
Вы бестыжая клеветница. Вы истинный шёлковец, но не христианка.
.
как "негативный образ оппонента" по - шелковски???
Статья 126. Похищение человека
1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.
Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ с вашей версией об украденных детях.
Дети на свободе с мамой, "уголовников" нет.
Ну и словечки у вас !!!!!!!!!! Наслушалась уж и похлеще, только вот это вам позволительно, ибо вы же МЕЛЬНИК !!!!!!!!!!!
Представляю, какими тогда слова БРАННЫЕ летели на Олю, когда вас уличили в прелюбодеянии.
А мне нечего стыдиться, что я ученица В.Шелкова.
А вот вы чей ученик ????????????Комментарий
-
Пища В. Шолкова не твёрдая, а резиновая, которая противоречит, как трудам Е. Уайт, так и Библии, не мудрено, что их в В. Шолков в гроб забросил.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу показать регрессивность Шолковизма кратко:
1. Отвержение Святого Духа, как Бога.
2. Апостольство. Кто уполномочил их так называться.
3. Первосвященство.
4. Искажение вести иного Ангела, а с этим вытекает искажение и всей трёх ангельской вести.
5. Заживо похоронили Библию и труды Е. Уайт. Сделали их зависимыми от трудов В. Шолкова.
6. Святая ложь. Нарушение 9-ой заповеди.
7. Становление Шолковизма Едомом, который подавил родственную связь с АСД. Исполнилось Рим.2:1-4.
Этого достаточно...........
5.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Галиночка, да это уже давно понятно и не удивительно ДАЖЕ. Действительно, откуда взяться стыду у ученицы Шёлкова.))
Несёте здесь всякую белиберду лозунговую, постоянно сами себе противоречите, на вопросы не отвечаете, плюс брызжете ядом и клеветой в адрес то Константина, то Мартина.
Какой может быть стыд, если разум Ваш во тьме кромешной.
Галиночка, давайте проще общаться, раз Вы такая рьяная ученица Шёлкова, то объясните всем вот этот перл своего учителя.В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)
Вот, к примеру, Шёлков сейчас жив и говорит лично Вам: "Галиночка, сегодня всей компанией будем молиться на погибель Сидорову, Петрову и Иванову, ты тоже должна к нам присоединиться."
Ваши действия.
Или Вы попали в 70-ые и идёте по улице в компании шёлковского родства, а навстречу идёт Олег Цветков и здоровается со всеми Вами, а все как закричат ему хором "Умри!". Ваш голос будет в этой толпе или нет?
Вы вот это проясните, а все свои лозунги юбилейно-комбинированные оставьте, сто лет они никому не нужны.
Вы прежде продемонстрируйте, что два плюс у Вас четыре и вообще Вы имеете хоть какое-то отношение к христианству.Комментарий
-
ТЕЗИСЫ
Уважаемый, а вы хотя бы знаете, когда Адвентизм в Россию пришел ???
Может скажете, что сразу же в 1844 году????????????
9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914-1922 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1924-1928 г. В РОССИИ.
Неужто и в СССР такая же свобода была в то время, как "за рекой" ??? ??????
3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:
- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;
Бог НЕ только человеколюбивый, милосердный, долготерпеливый, многомилостивый, прощающий, но еще ИСТИННЫЙ, НАКАЗЫВАЮЩИЙ -Десница= правая рука, сторона правосудия, права, управления !!!!!!
это и есть вторая сторона характера Божьего = ПРАВОСУДИЕ.
Разве вы НЕ встречали библейских синонимов ПРАВОСУДИЯ ???
-ПРОКЛЯТИЕ ( Втор.30:19. 28:15-68.)- прочтите внимательно.
-НЕНАВИСТЬ ( Пр.8:13. Псал.44:8. Зах.8:17).
-БОГ наш есть ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ (Евр.12:29)
-ВОЗМЕЗДИЕ (Ис.59:18), ЯРОСТЬ, МЕСТЬ.
-ГНЕВ, КАРА, МЩЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ВЗЫСКАНИЕ и т.п.Комментарий
Комментарий