Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Александр1517
    Товарищ тут выдаёт такие перлы, что лучшего пособия последствий...
    лебсаковско-едомского зомбирования не найти. Только прочитайте высказывания этого уникума, кричащего о конструктивном диалоге, о собственной веротерпимости и лояльности к оппонентам. Это не то что перлы, не побоюсь сказать, это- пЁрлы:
    Пока какая-то мразь, прикинувшись голосом с неба,
    Слушайте, сами Вы баоБАБЫ.))
    а это обычное рутинное обращение к оппоненту, когда ведется конструктивный диалог

Сообщение от Laudator
    "Бонапарт", "запихни", "Выньте бируши из ушей и разуйте глаза", "Вы просто ДЕБИЛ"!...
    Все это слова из постов этих псевдохристиан из секты АСД. Так что точно - ОНИ НЕЧИСТИВЫЕ!
    ... и как практика показывает, не пройдет и часа, как Саша снова начнет, говорить, говорить, говорить- выдавать очередные пЁрлы...

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Уважаемые форумчане: гости, друзья, единомышленники и оппоненты, поздравляю всех с Днем Субботним! Всем шалом!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Владимир, вы можете ответить на заданные мною вам вопросы?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Галиночка, я попытаюсь Вам объяснить, в надежде что Вы хоть изредка читаете посты оппонентов.
          К Вашему сведению, "ЛЕПШИНЦЫ" здесь только Рефидим, Авеса, Мицпа и Иоан. За последнюю чету я вообще-то сильно сомневаюсь, к кому они сами себя причисляют.
          Все остальные, СЛАВА БОГУ, выбрались из этой тьмы тараканьей и НАЧАЛИ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, что в ВВЦ в принципе не положено, там надо только исполнять, всё уже продумано "апостолами". Эти "апостолы" ссылаются на Дёдушку Шёлкова, ему надо всегда и во всём доверять на все 100%. Плюс, раз слово Дедушка пишется с заглавной буквы, значит, он бог, потому что другого логического объяснения здесь нет. Тут вроде бы все грамотные и учились в школе, где даже до 8-го класса, это успевают объяснить.))
          Глядя на Вас, лично у меня сложилось впечатление, что по части зомбированности Вы где-то на одном уровне с этими самыми "лепшинцами".
          Вы всё сетуете, что вот здесь на форуме цепляются к словам, требуют конкретики, ну а как Вы хотели? Какие Вы хотите два вида греха обсудить, два поля семян и т.д., если Вы до сих пор два плюс два не сложили?
          Галиночка, ни для кого не секрет, что когда люди попадают в медицинскую клинику с подозрением на некоторые психофизиологические растройства, врач их не спрашивает теорему Пифагора. Речь идёт о погоде, о календарном годе, о сезоне. Обычно этого ДОСТАТОЧНО.
          Я Вас ни в чём не обвиняю, но, извините, Ваше поведение настораживает, как минимум.
          Вы шумите, что сколько здесь можно задавать один и тот же вопрос, якобы на него уже ответили, но показать самого ответа или повторно самой ответить конкретно и ОДНОЗНАЧНО Вы не можете.
          Настораживает это ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям?
          Сашенька, я пока что еще читаю посты оппонентов, сожалею, что ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, иначе давно бы ответили на мои вопросы.

- Как вы рассудили, что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МОЛИТВОЙ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ДРУГОГО ???

Что такое молитва, для чего она и какие молитвы вообще бывают??????
          Вы даже НЕ знаете тех условий, которые необходимо выполнить,чтобы МОЛИТВА БЫЛА УСЛЫШАНА БОГОМ !!!!

И опять твердите одну и ту же фразу с ОБОБЩЕННЫМ словом "ЛЮДЯМ".

А НА ВОПРОС О ТОМ КАКИЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ БЫАЮТ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ????

когда люди попадают в медицинскую клинику с подозрением на некоторые психофизиологические растройства,
          Это можно отнести и к тем ограниченным людям, которые все время только и твердят 1 вызубренную фразу,
          совершенно не слыша и не внимая, и не понимая слов других.

Я Вас ни в чём не обвиняю, но, извините, Ваше поведение настораживает, как минимум.

Эти "апостолы" ссылаются на Дёдушку Шёлкова, ему надо всегда и во всём доверять на все 100%. Плюс, раз слово Дедушка пишется с заглавной буквы, значит, он бог, потому что другого логического объяснения здесь нет.
          Ну, это вы спросите у ваших апостолов, видимо они С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ к нему.
          А почему человека - раба Божьего, только на основе того, что написали "Дедушка" с большой буквы,
          вы ПРИПИСАЛИ УЖЕ СВОЙ ВЫВОД, ЧТО "значит ОН БОГ" !!!!!
          Это вы написали "ЗНАЧИТ", , , это вы исказили и их слова !!!

К Вашему сведению, "ЛЕПШИНЦЫ" здесь только Рефидим, Авеса, Мицпа и Иоан.
          Насколько мне известно, вы и Костя и Мартин и те, другие многие так же исключенные, или вышедшие из ВВЦ = разве вы не заквашены учением Ильи Лепшина ??????????

И насколько мне известно из форума, что ТАМ, ВАМ ДАЖЕ НЕ ДАВАЛИ ЧИТАТЬ ТРУДЫ В.ШЕЛКОВА.
          Значит, вы ТОЛЬКО и МОЖЕТЕ пользоваться тем, что услышали когда-то из уст этих "Лепшинских апостолов".

Ибо, если бы вы самостоятельно изучали труды В.Шелкова - вы бы здесь на форуме НЕ ЗАДАВАЛИ БЫ ТОЛЬКО ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Владмир спасибо и прими взаимные пожелания и поздравления. Шаббат Шаллом !!!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от rehovot67
              Владимир, вы можете ответить на заданные мною вам вопросы?
              Эдуард, я приветствую тебя! Если не сложно напомни вопросы или дай ссылку, я постараюсь ответить, только позже. Сейчас буду занят, прокачусь по лесу)

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от alex2469
                Владмир спасибо и прими взаимные пожелания и поздравления. Шаббат Шаллом !!!!
                Спасибо Алексей. Мир тебе и дому твоему!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Avesa
                  Уважаемые форумчане: гости, друзья, единомышленники и оппоненты, поздравляю всех с Днем Субботним! Всем шалом!
                  Ну надо же, вспомнили Вы именно сегодня про субботу и так, без мата, всех с нею поздравили.))
                  Можете, значит, быть культурным, если захотите. Вот так бы всегда и общались, добавляя слово уважаемые.))
                  Брат Владимир, то что Вы тут пытаетесь передёргивать и представить меня или кого другого очень плохим, так это не удивительно.
                  Слово "баобаб" впервые вылетело от Вашей команды, и к Вам же вернулось, как понятный и родной Вам сленг.
                  По поводу слова "дебил" вернитесь и почитайте внимательней ту часть темы вместе с моими извинениями за это слово. На всякий случай, помогите найти альтернативное слово, характеризующего человека, который никак не понимает принципа тематического разделения на форуме.
                  Я надеюсь и от Вас услышать извинения за мат. Или их от Вас не ждать?
                  Если не ждать, тогда сами охарактеризуйте и подберите слова(не матерные!!!))) тем людям, которые бы, например в Ваше отсутствие, начали бы убеждать Вашу жену срочно бежать от Вас вместе с детьми и семейным бюджетом потому как они, видите ли, получили такую весть с неба.))
                  Кто они? негодяи? мерзавцы? уроды? предложите свой вариант. А также, как надо называть человека, который поносит кличками свою мать? Всё хочется это выяснить, но никто из Вас не говорит ничего дельного.
                  Вы не стесняйтесь делиться своими соображениями. Вот очень интересно было читать Ваши размышления о христианском принципе ответов да-да, нет-нет, только НИКТО НИЧЕГО не понял, хотя размышляли были очень интересными и крайне БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫМИ. Это тоже, своего рода, дар, брат Владимир.))
                  Если Вы опять зашумите сейчас, что я Вам никакой не брат, тогда к чему слово уважаемые?))

Поэтому Вы зря горячитесь, от Вас не требуется невозможное - просто быть последовательным и конструктивным, чего пока никак не обнаружено.
                  Если мы для Вас едомляне, тогда объясните кто же реально подавляет в себе чувства родства - Вы или мы. ))

Если Вы говорите Эдуарду напомни вопросы или дай ссылку,
                  то как их ещё напомнить или дать ссылку, если они расположены на этой же странице вверху?))

Ещё раз, брат Владимир - от Вас хочется не так уж и много - конструктива и чтобы Вы матом не общались. Одно дело "баобаб" Вам переадресовать, а другое дело аргументировать матом, как это Вы пытаетесь практиковать.
                  Не знаю что Вы поняли из всего мною написанного, но если ли обиделись, то зря.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 25 June 2011, 04:38 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Галиночка

Как вы рассудили, что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МОЛИТВОЙ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ДРУГОГО ???

Что такое молитва, для чего она и какие молитвы вообще бывают???

КАКИЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ???

Разве вы не заквашены учением Ильи Лепшина ???
                    Галиночка, не надо здесь вот так вот сыпать разными вопросами, как горохом.

Если Вы хотите, чтобы Вам ТОЖЕ отвечали, то прежде сами ответьте на то что у Вас первоначально и давно спрашивают. Если Вы считаете, что уже ответили, то покажите свой КОНКРЕТНЫЙ ответ, или же по новой ответьте. И ВСЁ, больше от Вас ничего не требуется. С этого момента и начнётся нормальное общение. Всё зависит только от Вас.
                    Пока же Вы напоминаете вещателей, как у Свидетелей Иеговы. Встречаются таковые на улицах, в основном женщины бальзаковского возраста, они ни на что не отвечают, только ВЕЩАЮТ. Если Вы тоже с таким принципом подходите, тогда так и скажите.
                    Для самой себя только определитесь, кто Вы - собеседник или вещатель.
                    Я хочу надеяться, что всё же СОБЕСЕДНИК, почему и жду ответа на вопрос.
                    И не обижайтесь на меня, я не выдумываю велосипед, призывая Вас к конструктиву.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям
                    ?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Avesa
                      Эдуард, я приветствую тебя! Если не сложно напомни вопросы или дай ссылку, я постараюсь ответить, только позже. Сейчас буду занят, прокачусь по лесу)
                      Владимиру, привет! Я дам только ссылку, думаю этого будет достаточно:
                      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Александру

Александру, привет!
                        Я прошу тебя да и не только, об одном - прекратить провоцировать последователей Шолкова, названием шолковцы и другими эпитетами, потому что это вызывает с их стороны аналогичную реакцию и аналогичные выражения. Даже если они не желают отвечать конкретно на вопросы - это не значит, что мы должны опуститься до такого уровня, что начинаем искать смачные выражения по отношению к ним. А если они так к нам выражаются, то неужели мы в ответ будем бросать камни? Я понимаю, что В. Шолков дал практически всем имена, но это не означает, что мы должны так поступать. К ним работает принцип Рим.2:1. У них пока аргументов не много по нашим вопросам. Думаю не стоит ожесточаться по отношению к ним, а то получается: бурьян породил бурьян.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Эдик, вот здесь с тобой не соглашусь. Товарищей надо обозначить каким-то именем, собственно, сами себя они им и обозначили. Вон Галиночка говорит, что Авеса и Рефидим не настоящие "шёлковцы". Но если все они сами себя считают приверженцами Шёлкова, значит кто они? Шёлковцы. Вполне логично и здраво.
                          Хотя я твою мысль прекрасно понимаю и будь эти товарищи более адекватными, не было бы необходимости так конкретизироваться. Но когда какая-нибудь Оля из Беларуссии, переводит стрелки с беззаконий ВВЦ и называет себя членом Церкви АСД, то я возмущён.
                          Если же Авеса пытается нас назвать лебсковцами или как по другому, то пусть объясняет почему. На всякий случай, Лебсака было два. Пусть сначала определится, какого он имеет в виду.
                          Если мы едомляне, то тоже... я ему уже говорил.))
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 25 June 2011, 05:44 AM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

По теме:

ЗАКОНЫ ТЕНИ

Шёлков и его последователи любят трактовать* законы тени и выдавать такие объяснения от имени истины. Это даёт возможность в каждой ситуации (в личной беседе с человеком) по разному объяснять эти законы. Предлагаю послушать некоторые из знакомых каждому "шёлковцу" тексты из Торы. Вообще то весь цикл лекций интересен.

-----------------------------------
                            * - возможно от слова "трактор"

.
                            Последний раз редактировалось Константин; 25 June 2011, 06:14 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Галиночка, не надо здесь вот так вот сыпать разными вопросами, как горохом.

Если Вы хотите, чтобы Вам ТОЖЕ отвечали, то прежде сами ответьте на то что у Вас первоначально и давно спрашивают. Если Вы считаете, что уже ответили, то покажите свой КОНКРЕТНЫЙ ответ, или же по новой ответьте. И ВСЁ, больше от Вас ничего не требуется. С этого момента и начнётся нормальное общение. Всё зависит только от Вас.
                              Пока же Вы напоминаете вещателей, как у Свидетелей Иеговы. Встречаются таковые на улицах, в основном женщины бальзаковского возраста, они ни на что не отвечают, только ВЕЩАЮТ. Если Вы тоже с таким принципом подходите, тогда так и скажите.
                              Для самой себя только определитесь, кто Вы - собеседник или вещатель.
                              Я хочу надеяться, что всё же СОБЕСЕДНИК, почему и жду ответа на вопрос.
                              И не обижайтесь на меня, я не выдумываю велосипед, призывая Вас к конструктиву.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям
                              ?
                              Саша, вам тоже надо определиться, что такое собеседник ???
                              И подумайте, как с вами можно вести беседу, если вы не отвечаете на вопросы собеседника ???
                              Ведь чтобы ответить правильно на ваш вопрос, нужно выяснить

- Как вы рассудили, что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МОЛИТВОЙ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ДРУГОГО ???

Что такое молитва, для чего она и какие молитвы вообще бывают??????
                              И какие Божьи условия , которые необходимо выполнить,чтобы МОЛИТВА БЫЛА УСЛЫШАНА БОГОМ !!!!
                              И каких людей вы имеете ввиду ???
                              Вот исходя из этого можно и ответить на ваш "зомбированный вопрос"

Цитата: от Александра

когда люди попадают в медицинскую клинику с подозрением на некоторые психофизиологические растройства,
                              Это можно отнести и к тем ограниченным людям, которые все время уже на 1000 страницах только и твердят 1 вызубренную фразу,
                              совершенно не слыша и не внимая, и не понимая ответов других.

Последний раз редактировалось Галиночка; 25 June 2011, 08:32 AM.

Комментарий

• Iov
                                Участник

• 02 December 2008
                                • 104

МИРОВАЯ СТОЛИЦА САМААРКАНД, И ЕГО ПЯТЬ ПАПЫ И МАМЫ

На атласах мира свои паралели,
                                Пути и границы, святые места,
                                Какую бы точность они не имели,
                                Иная разметка на карте Христа.

Там стёрты таможни, посты и границы,
                                Страна благодати, весь мир без преград,
                                Отмечен на ней мировою столицей,
                                Уж многие годы, родной Самарканд.

Счастливые люди нам с вами доверил,
                                Сам Верный Свидетель трудиться и жить.
                                В том месте где собственноручно отметил,
                                Четвертому Ангелу наземь ступить.

В земных словарях нету этих фамилий,
                                Которым весь мир обязан судьбой,
                                Кто может быть с вами соседями были,
                                И им открывался Христос вестевой.

Господь Всемогущий Ты нас удостоил,
                                Потомками быть этих славных людей,
                                И мы в неоплатном долгу пред Тобою,
                                За то, что мы дети священных семей.

Твоих предстоятелей, папой и мамой,
                                Не многим дано на земле называться,
                                На нашей планете шестимиллиардной,
                                Лишь пять человек это могут сказать.

Дай сердцем ценить дар твоей благодати,
                                Смирение Господи трижды пошли,
                                Ведь лучшей судьбы Всемогущий Создатель,
                                Любой подтвердит на земле не найти.

Когда-то вспорхнут перелётные птицы,
                                По всем континентам земным полетят,
                                Мы верим, тогда наконец превратится,
                                Вся наша планета в большой Самарканд.
                                Последний раз редактировалось Iov; 25 June 2011, 08:14 AM.

Комментарий

Обработка...