Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

А Иоан, видимо, решил случайными репликами чужую дурь прикрыть.))
    Да и Мицпа, жена его, тоже видимо не всё ещё выказала, мат она не видит, своих не одёргивает, и Ваня ей не подсказывает. А что так, брат Иоан?
    Свою полную деградацию Вы уже всем не раз демонстрировали - особенно после того как поделились опытом, когда шёлковские "апостолы" отобрали у Вас детей и запретили общаться, а Вы не жаловались при этом никому. Герои, однозначно.))
    Что с Вас взять? Внятного всё-равно ничего не скажете. Подвякивать? Ну если это стало смыслом жизни, на здоровье.
    Доказательства деградационных последствий от шёлковсих ересей должны быть наглядны на этой теме.
    Попробуем ещё разик к разуму.
    Брат Ваня и Лида, Вы заметили полное противоречие между понятиями Е. Уайт и Шёлкова по вопросу Иного Ангела?
    А также смысловую разницу между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов видите?
    Молвите что-нибудь толковое.))

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Александру1517

Саша, а где в правилах при регистации на форум сказано,
      что участникам нужно давать паспортные данные ????

Этот очень большой форум, здесь многие имеют одинаковые имена,
      которые НЕ принимаются при регистрации.
      Моя вина в том, что не догадалась прибавить № 1517.

А вы у своего Мельника не считали ники, или у реховодов ???

А насчет Шелков - Павлов, будет еще и тебе подобное испытание во время гонений и скорби.
      Легко судить об этом в мирное время, вы тут все сейчас герои за компьютером....
      "Цыплят по осени считают".

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Галиночка, Вы тут с большими претензями на владение истиной в последней инстанции. Давайте проще общаться. Я ещё более упрощу тот вопрос - видите ли Вы смысловую разницу между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов. Видите?
        Последний раз редактировалось Александр1517; 27 June 2011, 02:42 PM.

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Post
          Валентина. начинайте учиться нормальному, человеческому общению. без хитростей, без "наездов" и прочих на первый взгляд эффективных методов.

у вас есть конкретные вопросы ко мне, по поводу истории моей семьи ?
          я отвечу на них не смотря на то, что вы отказываетесь обосновывать свои обвинения
          в мой адрес - Сообщение № 16976 Сообщение № 17068
          .
          У меня совершенно НЕТ больше никаких вопросов к вам,
          все поняла, подальше бы от такого общения !!!!!!!!
          "Отрясти бы прах" и убежать от вас.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Галиночка
            А насчет Шелков - Павлов, будет еще и тебе подобное испытание во время гонений и скорби.
            Легко судить об этом в мирное время, вы тут все сейчас герои за компьютером....
            Не отвлекая Вас от предыдущего вопроса по русскому языку, всё же напрашивается новый вопрос.
            В Вашей Библии написано "будь верен до смерти" или "до фальшивого паспорта"?))

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Александр1517
              Галиночка, Вы тут с большими претензями на владение истиной в последней инстанции. Давайте проще общаться. Я ещё более упрощу тот вопрос - видите ли Вы смысловую разницу между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов видите?

Как и положено в сектоцеркви Мельниковцев есть свой пророк = Мартин.
              Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
              вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.
              Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.

Многих вытолкнули, оклеветали, а МЕЛЬНИКОВЦЫ еще 1000 страниц проживут.

Конечно, и я уйду, зачем « в чужой храм» свою истину нести, раскидывать жемчуг.

Саша, празднуй свою победу !!!
              Мне жалко времени тратить на дебильное пустословие!!!!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Галиночка
                Какие проблемы? Бегите, уходите, отрясите что считаете нужным отрясти.)) Разговаривать-то КОНСТРУКТИВНО Вы не желаете НИКАК. А убегаете Вы от ЗДРАВОГО СМЫСЛА, потому что конретные вопросы разоблачают в пух и прах все Ваши шёлковские ереси.
                Вы уже себя здесь полностью продемонстрировали - зомби. Сказать по-существу Вам нечего. Русский язык Вы не знаете. Хотите продолжать жить во "второй стадии"? Вам кто-то запрещает?))

Вообще вот ещё интересно, а что-нибудь полезное Вы делаете?
                Вот к примеру, вчера весь день наша молодёжь была в Меге и проводила антиникотиновую акцию. Я даже не берусь передать грани восторга, который испытывали и сами участники(сотни человек молодёжи в несколько смен) и тысячи людей откликнувшихся на этот призыв к здоровому образу жизни. Сколько улыбок, юмора и благодарности было за весь день! Не буду описывать подробности.
                Галиночка, Вы что-нибудь делаете ПОЛЕЗНОЕ?

PS. В любом случае, ответите или нет, но русский язык Вам надо учить однозначно. Вам ЭТО на память - есть ли смысловая разница между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов?
                Последний раз редактировалось Александр1517; 27 June 2011, 02:53 PM.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Не вы первая бегите от ответа Галина, не вы последняя.......
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Следящий

Насчет проповедей Шелкова, не знаю правда или нет, но говорят б.Манжура был в восищении и восклицал: «Володю, танцевати хочется!»
                    Брат Следящий, ну а сами поразмыслите, правда это или нет.
                    Вот, к примеру, сейчас Вы тоже самое скажете какому-нибудь шёлковскому "апостолу", что так Вам что-то понравилось(кроме ереси о современном первосвященнике-помазаннике в земном Святом Святых)). Так вот так Вам что-то понравилось, аж захотелось потанцевати.
                    Лично я представляю выражение лиц этих самых "апостолов", которые любые танцевати относят к содомо-гоморщине.))
                    А ЗАХОТЕТЬСЯ такое может только... я надеюсь Вы меня понимаете.))
                    Поняли бы Вы ещё и то, что там где угнездился двойной стандарт и "святая ложь", там может прозвучать ВСЁ.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Саша что то ты разошолся,поезжай на море и остынь,вода теплая.Хочеш адресок скину ,подальше от цывилизации и не дорого.
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Галиночка
                        у вас никогда их и не было. но человек при искренем исследовании возникающие у него вопросы старается задавать и выяснять.
                        Вы очень лукавы, впрочем как и положено истинному шёлковцу.
                        ваша задача забрасать обвинениями и вовремя сбежать. это геройство "по шёлковски", укусы по змеиному.

Что ж зато вопросы к вам есть у меня и я их буду задавать.

Сообщение от Галиночка
                        я помню этот ваш "момент прозрения". это когда я не повёлся на ваши уговоры перестать говорить о преступлениях Шёлкова В.А. Тогда вы предлагали все проблемы взвалить только на Лепшина И.С. я ответил, что вещи должны называться своими именами. Это вас очень расстроило и вы решили утопить меня в потоках разного рода обвинений, что бы люди не верили моим свидетельствам о преступлениях вашего кумира.

Сообщение от Галиночка
                        хотя бы Библией не прикрывайтесь.
                        и христианами не называйтесь, не позорьте доброе имя. ваше законное имя - шёлковцы.

.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Всем

Сообщение от Галиночка
                          эта секта мелъниковцев секта нового образца ненавидит инакомыслие
                          Последний раз редактировалось ioan551; 27 June 2011, 09:38 PM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от alex2469
                            Не вы первая бегите от ответа Галина, не вы последняя.......
                            И уж точно не первая. Именно по такому сценарию сбежали отсюда все тролли, защищавшие шелковизм. Вначале появлялись в теме, думая, что въехали в сенат на белом коне, сыпали лозунгами, игнорируя вопросы и логику и так же стремительно смывались, изображая обиженных. Но в одном Галиночка права-она говорит, что ей жалко тратить время на дебильное пустословие, тем самым признавая, что именно таким пустословием она тут занималась на протяжении некоторого времени. Очень жаль, что так и не нашлось человека с той стороны, который бы пожелал заниматься не таким вот пустословием, а вести конструктивный диалог с нормальными людьми. А так уже и ничего нового нет: оскорбления, жалобы, лозунги, открытки, стишочки, цитатки, да посты на "олбанском" языке.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от alex2469
                              Иоанн , ну тебели юродствовать. Тыже всё прекрасно понимаешь, от А до Я....
                              недаром мелъник читал книи по психоогии никто не заметил тлдвоха
                              игра на жалости самая эфективная и даже молчтения руфи вкушаете

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ioan551
                                недаром мелъник читал книи по психоогии
                                Дааа ???
                                оказыватся вы меня знаете лучше чем я себя сам.
                                какие книги ? когда читал ? откуда такая информация ?
                                вы видели их у меня на столе ? я сообщал вам об этом ?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                ответьте пожалуста, не стыдитесь...
                                а мы понаблюдаем как шёлковские представители пытаются продолжать оговаривать человека, обвинять в несуществующем.
                                Для чего это делается:

1.увести главные тему форума и опустить до уровня мелких разборок типа "ты делал - нет я не делал - нет ты делал - нет я не делал"
                                2. создать черную репутацию человеку, который пошёл против их организации и их лидеров.
                                3. они надеются держать в напряжении меня, чтобы сломать психически. потом обвинить, что от таких вот и убегают жены... секта здесь не при чём.

Читающие члены ВВЦВСАСДРД пусть видят и готовятся к тому как их будут травить и какие методы будут использовать. Пусть учатся мудрости и мужественности, вырабатывают в себе противоядие, укрепляются в вере и верности Богу (именно Богу). Только ради этого мы и позволяем шелковцам думать, что у них что то получается и реагировать на их посты.

.
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...