Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

"Они иссыхают изнутри, когда они предают свои древние предписания" - очень верная характеристика тем кого когда то исключили из ВВЦ или поставили на изо....и они остались ни с чем......Это верная и точная характеристика всех фанатиков !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Алексей, как это понять ?
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

То что я написала = это вывод из всех действий на этом форуме.
        .....вы оптом всех осудили, вам Валентина видно нет разницы что говорить лишь бы говорить.....

Даже поразительно, что НА ЭТО СМОТРЯТ НА ФОРУМЕ СКВОЗЬ "ПАЛЬЦЫ".
        ......знаете ли я отвечаю только за себя на этом форуме и только за себя....

Это вы находитесь в заблуждении, критикуя какое-то братство, вы сами "ОБОЖЕСТВИЛИ" своего кумира Костю, который СВОИМИ руками,
        СВОИМ сквернословием, неуживчивым характером разрушил СВОЮ семью.
        ....полнейшая клевета, я критикую то что знаю и где находился 12 лет. Костя ни для ни КУМИР, не клевещите пожалуйста и не лжесвидетельствуйте
        Я ВИЖУ, что вы такой же обманутый Костей, как и многие другие "члены" МЕЛЬНИКОВСКОЙ команды.
        .....кстати Костя о своём деле свидетельствует сам без моей помощи....

Есть подобный пример в Библии, когда за Авессаломом пошло 200 человек на царя Давида,
        "ПОШЛИ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ, ПО НЕОПЫТНОСТИ, НЕ ЗНАЯ В ЧЕМ ДЕЛО" 2Цар..15:11.
        так и вы, даже не читая трудов В.Шелкова, ПРОИЗНОСИТЕ ХУЛУ НА ДУХА СВЯТОГО.
        .....я иду за Иисусом и знаю куда иду. Труды Шёлкова прочёл и изучил почти все

Вы сами НЕ знаете, что творите, насколько отравлены злобой, что можете даже детское стихотворение,
        посвященное родителям = вынести в ранг преступления. Повторяю.
        .......да это уже далеко не дети....а стих очередное прославление партии и родины ВВЦ....Валентина если в ВВЦ рай, то идите туда...
        Это только называется Межконфессиональный форум,
        а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ на виду у всех СВОЮ ЦЕРКОВЬ -секту.
        ....Валентина для начала ознакомьтесь с реестром Форума, вы тут увидите много тем помимо Движения Шёлкова.
        В основание положена репутация жены и детей,
        создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
        Для большей достоверности критика В.Шелкова.
        ...это уже какой то винегрет....
        Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,
        Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
        О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149
        ...кстати тут помимо Костиной проблемы рассматриваются и другие на всякий случай обратите внимание и на этот факт...
        Именно от него исходит здесь последнее слово.
        И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости.
        ....Валентина вы обобщаете и утрируете специально или по неведению...
        Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
        Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
        вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.

Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.
        ....откровенная КЛЕВЕТА !!!
        Выноситься ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ВИДЕО МАТЕРИАЛ
        ...вам выслать не откорректированный...да только думаю врядли это откроет ваши очи....
        Вообще, здесь задумываются ли о ВСЕОБЩЕЙ КОНВЕНЦИИ СВОБОДЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ???
        ...вот именно потому как задумался об этой проблеме, вот поэтому то ипишу на этом форуме. Ибо в секте Шёлкова попираются права человеческие не говоря уже о христианских...не верите пойдите посмотрите чтобы удостоверится и не писать здесь ПУСТОЕ !!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Алексей, как это понять ?
          ....эту фразу сказал герой одного фильма....Именно это я наблюдаю во всех кто когда либо был в ВВЦ и ностальгирует по тем временам, давно живя мирской жизнью, они иссыхают и печалятся по своей той прошлой жизни, е найдя живой воды и живого Христа в личном общении с Ним. И вот эти последствия их иссыхания мы и наблюдаем в поведении и словах многих сочувствующих ВВЦ....

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Post
            Считаю, что продолжать общаться с Avesой означает не уважать ни себя... ни друзей, которых он оскорбляет... ни истину.

Это также означало бы поощрять глупость глупца и давать повод низкому человечку о себе что то высокое думать.

Наверное было бы правильным не поддаваться на провокационные посты этого человека, а скорее предствалять аргументированное разоблачение учения Шёлкова... свидетельства преступлений, не замечая нападок этих людей.

Нам не обязательны дискуссии с шёлковцами при таких непрекращающихся змеиных повадках с их стороны. Нам главное предоставить информацию искреним людям, и они уже с Духом Божиим будут решать где правда и определяться.

Задача же пустословов увести нас от главного и втянуть в второстепенные темы, разборки, оправдания в постоянных обвинениях. Не стоит вестись на такие уловки.

Цитата из Библии:
            Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
            (Рим.8:33)

.
            Вот они слова вашего, мельниковцы, повелителя.
            А вы, Алексей, еще пытаетесь мне доказать обратное.
            Вот его ядовитые слова = ему все позволительно.

И после этих слов, он вам всем похулившим Духа Святого,
            твердит, что вы избранники Божии ???
            Ну и избранники???
            От таких отрясать прах надо, убегать надо.

Ведь вы находитесь в сплошном неведении и заблуждении даже относительно самого названия церкви из 10 букв.
            ВВЦ САСДРД = такой уже давным давно НЕТ.
            Это у вас сплошное пустословие, ни одного слова истины.

Написано: "А непотребного пустословия УДАЛЯЙСЯ, ибо они ЕЩЕ БОЛЕЕ БУДУТ ПРЕУСПЕВАТЬ В НЕЧЕСТИИ,
            и слово их, КАК РАК, будет распространяться.".

Даже жаль драгоценного времени тратить на мельниковцев.
            Скоро время "жатвы", вот Господин ЖАТВЫ и произведет справедливый суд, а не вы !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Валентина, вы пишите не правду и пользуетесь недобросовестными техниками дискуссии.

.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Вы имеете дар пророческий или степень апостольскую, что так легко определяете похуливших Духа Святого ???? Ибо только имеющие сие помазание могут определить похулил человек или нет Духа Святого....Бойтесь поспешить с выводами, ибо здесь звучат истинные свидетельства, по крайней мере я могу ответить за то что свидетельствую здесь перед лицом Бога. А вы Валентина кидаетесь словами...

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от alex2469
                  Вы имеете дар пророческий или степень апостольскую, что так легко определяете похуливших Духа Святого ???? Ибо только имеющие сие помазание могут определить похулил человек или нет Духа Святого....Бойтесь поспешить с выводами, ибо здесь звучат истинные свидетельства, по крайней мере я могу ответить за то что свидетельствую здесь перед лицом Бога. А вы Валентина кидаетесь словами...
                  Зачем мне апостольская степень ???
                  Нужно хорошо знать Слово Божие.
                  Написано, что 1 из даров Духа Святого - есть дух пророчества. 1Кор.12:7-11.

А тот, кто отвеогает этот дар, который послан В.Шелкову, тот отвергает и Духа Святого,
                  "ибо никогда пророчество Не произносилось по воле человеческой,
                  но ИЗРЕКАЛИ ЕГО СВЯТЫЕ БОЖИИ ЧЕЛОВЕКИ, БУДУЧИ ДВИЖИМЫ ДУХОМ СВЯТЫМ" 2 Петр.1:19-21.

А дар пророчества Дух Святой РАЗДАЕТ КАК ЕМУ УГОДНО, уж не спрашивая вас. 1Кор.12:11.

Это вы себе сами избираете по своему желанию пророка.

Избирая себе пророка, чтобы льстил вашему слуху. 2Тим.4:3-4.

Так что к вам это относиться, "чтобы не кидались своими словами", за которые придется дать отчет Богу.
                  Матф.12:36-37. "Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".

Именно Христом сказано: "Всякий грех проститься человекам, а хула на Святого Духа НЕ проститься человекам" Матф.12:31.

Вот и выходит, что вы, мельниковцы, ЯВНО ХУЛИТЕ РАБОТУ ДУХА СВЯТОГО !!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Да, Лёша, аминь! Всё абсолютно точно ты сказал.
                    Галиночка( или теперь уже Валентиночка)) явно сбилась с пути разума и теперь мерещатся ей какие-то новые секции, пророки и враги.))
                    Примечательно всё же другое, что дама ПОЛНОСТЬЮ себя продемонстрировала здесь во всей юбилейно-комбинированной шёлковской красе - если её учитель Дедушка Шёлков-Павлов, то она, его ученица - Белочка Галиночка-Валентиночка)). Видимо, именно ради этой демонстрации она здесь и появилась, собственно, за что ей превиликое спасибо.
                    Получено ещё одно доказательство неадекватности защитников шёлковских ересей. Не понимать разницы между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов, ну это уже всё, последняя стадия.))

Да, Галиночка, позабавили Вы тут всех, хотя на самом деле всё это очень печально.
                    Интересно, Следящий как думает - есть ли разница между молитвой на погибель кому-либо и молитвой о защите от кого-либо?

Я так чувствую, что по ходу мы тут будем русский язык изучать.))

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Так что тема будет называтся .'Движение Мельниковцев '
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Щёлковцы и другие с ними в одном преуспели в кол-ве постов в этой теме.
                        Мой блог

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Галиночка
                          вы, мельниковцы,
                          вряд ли ваша провокация произведёт ожидаемый эффект.
                          я и моя семья всего лишь жертва и свидетель преступления Владимира Андреевича Шёлкова и его последователей.
                          Это все понимают, вам не стоит заниматься чёрным пиаром.

.

.
                          Последний раз редактировалось Константин; 27 June 2011, 01:33 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Иоанн , ну тебели юродствовать. Тыже всё прекрасно понимаешь, от А до Я....

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Post
                              вряд ли ваша провокация произведёт ожидаемый эффект.
                              я и моя семья всего лишь жертва и свидетель преступления Владимира Андреевича Шёлкова и его последователей.
                              Это все понимают, вам не стоит заниматься чёрным пиаром.

..
                              Как вы можете быть " жертва и свидетель преступления Владимира Андреевича Шёлкова " ???????? Сколько вам лет ???
                              В.Шелков давно умер !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам просто нужно найти виновного, чтобы оправдать свою же вину.
                              Свою семью вы разрушили своими руками и делами, да сквернословием.

Кто виноват, что сами НЕ читаете трудов В Шелкова, а слушаете Мартина ???
                              Разве В.Шелков исключал вас из своей церкви ????

Так что ПИНЯЙТЕ лишь НА СЕБЯ, что попали НЕ в ту церковь,
                              и находитесь до сего дня в заблуждении.
                              а НЕ клевещите на Дух Пророчества В,А, Шелкова.

А уклонившиеся с пути истины - это и есть нынешняя
                              церковь ВВЦ, "Ильевцев", руководителем которой
                              был Илья Лепшин, зять Шелкова, именно через него
                              там и исказили "основы истины" в завышенность.

Вспомните Библейский стих из Деян.20:29, где давно
                              было предсказано О САМОВОЛЬНИКАХ еще ап.Павлом:

"Ибо я знаю, что ПО ОТШЕСТВИИ моем ВОЙДУТ к вам
                              ЛЮТЫЕ ВОЛКИ, НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА,

и из вас самих ВОССТАНУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ
                              ГОВОРИТ ПРЕВРАТНО
                              , дабы увлечь учеников за собою"

Вот как раз под этот стих вы тоже тут и создали общество "мельниковцев".

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Валентина. начинайте учиться нормальному, человеческому общению. без хитростей, без "наездов" и прочих на первый взгляд эффективных методов.

у вас есть конкретные вопросы ко мне, по поводу истории моей семьи ?
                                я отвечу на них не смотря на то, что вы отказываетесь обосновывать свои обвинения
                                в мой адрес - Сообщение № 16976 Сообщение № 17068
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...