"Они иссыхают изнутри, когда они предают свои древние предписания" - очень верная характеристика тем кого когда то исключили из ВВЦ или поставили на изо....и они остались ни с чем......Это верная и точная характеристика всех фанатиков !!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Алексей, как это понять ?Комментарий
-
То что я написала = это вывод из всех действий на этом форуме.
Даже поразительно, что НА ЭТО СМОТРЯТ НА ФОРУМЕ СКВОЗЬ "ПАЛЬЦЫ".
Это вы находитесь в заблуждении, критикуя какое-то братство, вы сами "ОБОЖЕСТВИЛИ" своего кумира Костю, который СВОИМИ руками,
СВОИМ сквернословием, неуживчивым характером разрушил СВОЮ семью.
Я ВИЖУ, что вы такой же обманутый Костей, как и многие другие "члены" МЕЛЬНИКОВСКОЙ команды.
Есть подобный пример в Библии, когда за Авессаломом пошло 200 человек на царя Давида,
"ПОШЛИ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ, ПО НЕОПЫТНОСТИ, НЕ ЗНАЯ В ЧЕМ ДЕЛО" 2Цар..15:11.
так и вы, даже не читая трудов В.Шелкова, ПРОИЗНОСИТЕ ХУЛУ НА ДУХА СВЯТОГО.
Вы сами НЕ знаете, что творите, насколько отравлены злобой, что можете даже детское стихотворение,
посвященное родителям = вынести в ранг преступления. Повторяю.
Это только называется Межконфессиональный форум,
а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ на виду у всех СВОЮ ЦЕРКОВЬ -секту.
В основание положена репутация жены и детей,
создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
Для большей достоверности критика В.Шелкова.
Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,
Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149
Именно от него исходит здесь последнее слово.
И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости.
Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.
Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.
Выноситься ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ВИДЕО МАТЕРИАЛ
Вообще, здесь задумываются ли о ВСЕОБЩЕЙ КОНВЕНЦИИ СВОБОДЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алексей, как это понять ?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Считаю, что продолжать общаться с Avesой означает не уважать ни себя... ни друзей, которых он оскорбляет... ни истину.
Это также означало бы поощрять глупость глупца и давать повод низкому человечку о себе что то высокое думать.
Наверное было бы правильным не поддаваться на провокационные посты этого человека, а скорее предствалять аргументированное разоблачение учения Шёлкова... свидетельства преступлений, не замечая нападок этих людей.
Нам не обязательны дискуссии с шёлковцами при таких непрекращающихся змеиных повадках с их стороны. Нам главное предоставить информацию искреним людям, и они уже с Духом Божиим будут решать где правда и определяться.
Задача же пустословов увести нас от главного и втянуть в второстепенные темы, разборки, оправдания в постоянных обвинениях. Не стоит вестись на такие уловки.
Цитата из Библии:Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
(Рим.8:33)
.
А вы, Алексей, еще пытаетесь мне доказать обратное.
Вот его ядовитые слова = ему все позволительно.
И после этих слов, он вам всем похулившим Духа Святого,
твердит, что вы избранники Божии ???
Ну и избранники???
От таких отрясать прах надо, убегать надо.
Ведь вы находитесь в сплошном неведении и заблуждении даже относительно самого названия церкви из 10 букв.
ВВЦ САСДРД = такой уже давным давно НЕТ.
Это у вас сплошное пустословие, ни одного слова истины.
Написано: "А непотребного пустословия УДАЛЯЙСЯ, ибо они ЕЩЕ БОЛЕЕ БУДУТ ПРЕУСПЕВАТЬ В НЕЧЕСТИИ,
и слово их, КАК РАК, будет распространяться.".
Даже жаль драгоценного времени тратить на мельниковцев.
Скоро время "жатвы", вот Господин ЖАТВЫ и произведет справедливый суд, а не вы !!!Комментарий
-
Валентина, вы пишите не правду и пользуетесь недобросовестными техниками дискуссии.
.Комментарий
-
Вы имеете дар пророческий или степень апостольскую, что так легко определяете похуливших Духа Святого ???? Ибо только имеющие сие помазание могут определить похулил человек или нет Духа Святого....Бойтесь поспешить с выводами, ибо здесь звучат истинные свидетельства, по крайней мере я могу ответить за то что свидетельствую здесь перед лицом Бога. А вы Валентина кидаетесь словами...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вы имеете дар пророческий или степень апостольскую, что так легко определяете похуливших Духа Святого ???? Ибо только имеющие сие помазание могут определить похулил человек или нет Духа Святого....Бойтесь поспешить с выводами, ибо здесь звучат истинные свидетельства, по крайней мере я могу ответить за то что свидетельствую здесь перед лицом Бога. А вы Валентина кидаетесь словами...
Нужно хорошо знать Слово Божие.
Написано, что 1 из даров Духа Святого - есть дух пророчества. 1Кор.12:7-11.
А тот, кто отвеогает этот дар, который послан В.Шелкову, тот отвергает и Духа Святого,
"ибо никогда пророчество Не произносилось по воле человеческой,
но ИЗРЕКАЛИ ЕГО СВЯТЫЕ БОЖИИ ЧЕЛОВЕКИ, БУДУЧИ ДВИЖИМЫ ДУХОМ СВЯТЫМ" 2 Петр.1:19-21.
А дар пророчества Дух Святой РАЗДАЕТ КАК ЕМУ УГОДНО, уж не спрашивая вас. 1Кор.12:11.
Это вы себе сами избираете по своему желанию пророка.
Избирая себе пророка, чтобы льстил вашему слуху. 2Тим.4:3-4.
Так что к вам это относиться, "чтобы не кидались своими словами", за которые придется дать отчет Богу.
Матф.12:36-37. "Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".
Именно Христом сказано: "Всякий грех проститься человекам, а хула на Святого Духа НЕ проститься человекам" Матф.12:31.
Вот и выходит, что вы, мельниковцы, ЯВНО ХУЛИТЕ РАБОТУ ДУХА СВЯТОГО !!!Комментарий
-
Да, Лёша, аминь! Всё абсолютно точно ты сказал.
Галиночка( или теперь уже Валентиночка)) явно сбилась с пути разума и теперь мерещатся ей какие-то новые секции, пророки и враги.))
Примечательно всё же другое, что дама ПОЛНОСТЬЮ себя продемонстрировала здесь во всей юбилейно-комбинированной шёлковской красе - если её учитель Дедушка Шёлков-Павлов, то она, его ученица - Белочка Галиночка-Валентиночка)). Видимо, именно ради этой демонстрации она здесь и появилась, собственно, за что ей превиликое спасибо.
Получено ещё одно доказательство неадекватности защитников шёлковских ересей. Не понимать разницы между молитвой на погибель врагам и молитвой о защите от врагов, ну это уже всё, последняя стадия.))
Да, Галиночка, позабавили Вы тут всех, хотя на самом деле всё это очень печально.
Интересно, Следящий как думает - есть ли разница между молитвой на погибель кому-либо и молитвой о защите от кого-либо?
Я так чувствую, что по ходу мы тут будем русский язык изучать.))Комментарий
-
-
В.Шелков давно умер !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам просто нужно найти виновного, чтобы оправдать свою же вину.
Свою семью вы разрушили своими руками и делами, да сквернословием.
Кто виноват, что сами НЕ читаете трудов В Шелкова, а слушаете Мартина ???
Разве В.Шелков исключал вас из своей церкви ????
Так что ПИНЯЙТЕ лишь НА СЕБЯ, что попали НЕ в ту церковь,
и находитесь до сего дня в заблуждении.
а НЕ клевещите на Дух Пророчества В,А, Шелкова.
А уклонившиеся с пути истины - это и есть нынешняя
церковь ВВЦ, "Ильевцев", руководителем которой
был Илья Лепшин, зять Шелкова, именно через него
там и исказили "основы истины" в завышенность.
Вспомните Библейский стих из Деян.20:29, где давно
было предсказано О САМОВОЛЬНИКАХ еще ап.Павлом:
"Ибо я знаю, что ПО ОТШЕСТВИИ моем ВОЙДУТ к вам
ЛЮТЫЕ ВОЛКИ, НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА,
и из вас самих ВОССТАНУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ
ГОВОРИТ ПРЕВРАТНО, дабы увлечь учеников за собою"
Вот как раз под этот стих вы тоже тут и создали общество "мельниковцев".Комментарий
-
Валентина. начинайте учиться нормальному, человеческому общению. без хитростей, без "наездов" и прочих на первый взгляд эффективных методов.
у вас есть конкретные вопросы ко мне, по поводу истории моей семьи ?
я отвечу на них не смотря на то, что вы отказываетесь обосновывать свои обвинения в мой адрес - Сообщение № 16976 Сообщение № 17068
.Комментарий
Комментарий