Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Галиночка тезисы Мартина " НЕ МОЛОЧНЫЕ", а истинно Евангельские !!!
    Ваша ПРОПАГАНДА ....НИЧТО !!!! Главное собственный опыт !!!-а этот опыт у нас поверьте обширный.
    Фанатики одержимы мыслями о врагах в частности здесь о врагах Божьих, тогда как сами уже стали врагами. Ибо кто одержим мыслью о враге сам становится врагом !!!!
    Фанатики думают что надо защитить и спасти мир от тех кто не такой как они !!!
    Галиночка вы самый настоящий Фанатик, как и Рефидим, как и Авеса, как и многие здесь защитники ВВЦ...
    Слово ФАНАТИК - это не оскорбление, это оценка состояния вашего сознания и души....Задумайтесь ибо у фанатиков нет будущности их путь к параноие, к истерии к разжиганию ненависти и конфликтов !!! Задумайтесь Галиночка !!!
    Последний раз редактировалось alex2469; 11 July 2011, 09:03 AM.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от alex2469
      Галиночка тезисы Мартина " НЕ МОЛОЧНЫЕ", а истинно Евангельские !!!
      Ваша ПРОПАГАНДА ....НИЧТО !!!! Главное собственный опыт !!!-а это пыт у нас поверьте обширный.
      Фанатики одержимы мыслями о врагах в частности здесь о врагах Божьих, тогда как сами уже стали врагами. Ибо кто одержим мыслью о враге сам становится врагом !!!!
      Фанатики думают что надо защитить и спасти мир от тех кто не такой как они !!!
      Галиночка вы самый настоящий Фанатик, как и Рефидим, как и Авеса, как и многие здесь защитники ВВЦ...
      Слово ФАНАТИК - это не оскорбление, это оценка состояния вашего сознания и души....Задумайтесь ибо у фанатиков нет будущности их путь к параноие, к истерии к разжиганию ненависти и конфликтов !!! Задумайтесь Галиночка !!!
      Какой же я фанатик, какие конфликты я разжигаю ???
      Вы хорошенько посмотрите, как вы все тут с ненавистью конфликтуете.
      А мое желание, чтобы обратились к изучению Слова Божьего, к тому, что говорит Дух Святой, через Дух Пророчества В.Шелкова.
      Ведь вам в ВВЦ-церкви И.Лепшина даже читать труды В.Шелкова НЕ давали,
      нашли только 1 выдержку из м.ч. 1972 г и раздули на 1000 страниц.
      Для вас весь свет - это тезисы Мартина, вот вы в "бытовушке" и доныне копаетесь, а это НЕ даст вам спасения.

"Дары Духа Святого даются по ВОЛЕ БОЖЬЕЙ, так КАК БОГУ УГОДНО, в сосуды, приготовленные Святым Духом" 1Кор.12:11.

"И никто сам собою не приемлет этой чести, но ПРИЗЫВАЕМЫЙ БОГОМ, как и Аарон"

Вы можете В.Шелкова, как и пророка Иеремию "кидать в грязную, вонючую яму",
      перемывать его буквальные косточки, распространять слухи, критиковать, кричать, возмущаться.....

НО вот БЕЗ ЗНАНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕСТИ, ЮБИЛЕЙНОГО СВЕТА,
      открытые через Дух Пророчества В.Шелкова, с вами может произойти
      "ЗНАМЕНИЕ ЕЛИСЕЯ"
      для сановника, который не поверил словам Елисея.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Галиночка, мне вам нечего сказать......именно учение Шёлкова и породило секту ВВЦ, со всеми её беззакониями и алогизмами. Вы хотите основу (учение Шёлкова) возвысить , а саму постройку основанную как раз на этом основании(плоды ВВЦ и организация) критикуете..... как то странно ???? ВЕСЬМА СТРАННО, может ли дерево доброе приносить плоды худые ?????
        Последний раз редактировалось alex2469; 11 July 2011, 10:23 AM.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Галиночка
          Какой же я фанатик.???
          вы клеветница.
          Вот факты.

Сообщение № 16976
          Сообщение № 17068

А клеветницей вы стали благодаря учению Шёлкова В.А., который разрешил "свято клеветать", "свято лгать" и совершать другие "святые" беззакония во имя вести.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от alex2469
            Галиночка, мне вам нечего сказать......именно учение Шёлкова и породило секту ВВЦ, со всеми её беззакониями и алогизмами. Вы хотите основу (учение Шёлкова) возвысить , а саму постройку основанную как раз на этом основании(плоды ВВЦ и организация) критикуете..... как то странно ???? ВЕСЬМА СТРАННО, может ли дерево доброе приносить плоды худые ?????
            Бесполезно отвечать, если вы НЕ понимаете тех уклонов, которые
            возникают, даже и ап Павел говорил, что "после отшествия моего войдут
            к вам лютые волки НЕ щадящие стада, да и из вас самих восстанут
            люди, говорящие превратно, чтобы увлечь учеников"

И вы ограничены историческими документами, и пользуетесь тем, что
            несут такие же исключенные, такие же обиженные как и вы или люди,
            "имеющие двойное гражданство".

А дерево и учение от Духа Святого В.Шелков поимел крепкое и
            сохранились хорошие добрые плоды с этого дерева, которыми и ныне питаемся.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

что "после отшествия моего войдут
              .............это вы о шёлкове...очень точно !!! Я никакой не обиженный, мне просто не всё равно..

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

худ. фильм о секте. Обязательно посмотрите

В этом фильме любой увидит те же устои что и в секте "шёлковцы"... Ни-че-го нового. Подтверждается аксиома, что секты очень похожи одна на другую... Шёлковцы не оригинальны, убедитесь сами...

http://www.donkeyhot.net/component/c...a-saite-online (нижний плеер)

некоторые сходства:
                - фото "пророка" на видных местах...
                - решают кому на ком жениться...
                - контроль, слежка одних ("верных") над другими "неверными...
                - "борятся" от имени морали...
                - сплошные цитирования Библии, не соответсвтующие действительности...

цитаты:
                - "Мы любой ценой должны оградить нашего пророка от злоумышлеников..."
                - " у нас счастье! К нам едит пророк !!!"
                - "я просил пророка, чтобы они поженились..."
                - "Встать... Господь возвестил мне о твоих грехах... ты усомнился в пророке..."
                - "Твои жены тебе больше не принадлежат... Твои дети больше не твои..."
                - "Покинь нас..."
                - "Джули, ты решила говорить с неверной ( с соцработником)
                - "Эта женщина предала нашу общину, предала нашего пророка..."
                - "моего первого мужа объявили "отступником"... он верил Богу, только не их богу... они изгнали его..."
                - "... а вот с тобой мы ещё разберёмся..."
                - и демагогия, демагогия, демагогия......

то, что говорит каждый из нас, вам подлецы сектанские:
                - "наши дети не принадлежат вам !!!"
                - "вы всего лишь люди, а не боги..."

.

.
                Последний раз редактировалось Константин; 11 July 2011, 10:30 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от alex2469
                  что "после отшествия моего войдут
                  .............это вы о шёлкове...очень точно !!! Я никакой не обиженный, мне просто не всё равно..
                  Зачем вы перефразируете, если это произошло с церковью именно
                  после смерти В.Шелкова в узах.
                  Неужто и в самом деле у вас нет страха Божьего ???

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Галиночка, так что по поводу ваших клевет ???

Сообщение № 16976
                    Сообщение № 17068

Вы скромничаете не там где надо. Отвечайте за свои слова.

.
                    Последний раз редактировалось Константин; 11 July 2011, 01:53 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Фильм о женщине, которая пыталась вызволить своих детей из секты. Джудит Джозеф родилась в полигамной секте, где вся ее жизнь проходила под контролем сильных и могущественных предводителей. Она решается на отчаянные меры: поджигает свой дом и скрывается с пятью своими детьми, чтобы те не смогли разделить ее судьбу.

Джудит совершенно не подготовлена к решению проблем, с которыми ей приходится сталкиваться в мире вне секты, но она готова строить новую жизнь, несмотря на все это. Ее старшая дочь возвращается в секту, наивно полагая, что ей разрешат выйти замуж за любимого парня. Когда же Джудит узнает, что свадьба дочери состоится не с ним, а с отчимом, она понимает, что ее героический побег был лишь началом, и теперь ей предстоит вернуться назад, чтобы спасти свою дочь.

РРѕР¶ССЏ РІРѕССРёРЅР° ( РСама ) СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ РЅР° сайСРµ | DonkeyHot (нижний плеер)
                      .

P.S.Предидущая ссылка могла не работать, извените.

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 11 July 2011, 10:06 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Post
                        Галиночка, так что по поводу ваших клевет ???
                        Сообщение № 16976
                        Сообщение № 17068
                        Вы скромничаете не там где надо. Отвечайте за свои слова.

И чем больше вы, Костя Мельник меня обзываете, тем больше я вижу этих клеветнических качеств в вас.
                        Вам ответы даны и не только мною, но они вам "не по шерсти", будете "выбивать" их 1000 страниц,
                        совершенно НЕ видя КЛЕВЕТНИКА В СЕБЕ.
                        Вы хорошо психологически подготовились, как здесь уже другими указывалось, умеете давить на личности.
                        Это только называется Межконфессиональный форум, а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ СВОЮ ЦЕРКОВЬ.

В основание положена репутация жены и детей,
                        создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
                        Для большей достоверности критика В.Шелкова.

Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,

Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
                        О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149

Именно от него исходит здесь последнее слово.
                        И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости

Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
                        Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
                        вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.
                        Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Галиночка
                          ...
                          пустое...
                          ответов же не было. Вы опять лжёте.

Давайте по порядку. Вы обвинили меня:
                          вас уличили в прелюбодеянии.
                          Ответьте. кто уличил? где происходила измена? с кем?

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                            Ветеран

• 08 January 2011
                            • 2011

Сообщение от Post
                            вы клеветница.
                            Вот факты.

Сообщение № 16976
                            Сообщение № 17068

А клеветницей вы стали благодаря учению Шёлкова В.А., который разрешил "свято клеветать", "свято лгать" и совершать другие "святые" беззакония во имя вести.
                            А я и рада, что я ученица В.Шелкова, хоть не сижу в "мельниково-мартиновской тьме.

Ах, какую святость желаете представить здесь вы, Костя Мельник, возвышающий себя "СВЯТЫМ ИЗ СВЯТЕЙШИХ",
                            не "УМЕЮЩИМ ЛГАТЬ", правдивее всех шелковцев....
                            Заглянули бы "на бревна свои", прежде чем КЛЕВЕТАТЬ НА В. ШЕЛКОВА.

Как же вам, ваш знаменитый пророк Мартин не объяснил, что такое эта
                            как вы называете " святая ложь" ?????????
                            А она НЕ Шелковым придумана, она есть в В/з истории, записана на страницах Библии.
                            Или вы уже ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ВАШУ КЛЕВЕТУ НА ШЕЛКОВА, ГОТОВЫ И БИБЛИЮ ОТВЕРГАТЬ ??

А в Библии есть выражения: " тайна Божия", работа Ангела "под облаком", вы разве Библию сами не читаете ???
                            Есть специальная работа, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ САМИМ БОГОМ, где необходимо ВРЕМЕННО СКРЫВАТЬ ЦЕЛЬ ЕЕ !!!

Почему-то выводя народ из Египетского рабства Моисей НЕ СКАЗАЛ ФАРАОНУ, ЧТО УХОДЯТ НАВСЕГДА,
                            Бог велел сказать "принести Мне жертву в пустыне".

Вот еще интересная библейская история, когда Бог велел Самуилу помазать Давида в цари, 1Цар.16 гл.
                            Самуил говорит: "как я пойду? Саул услышит, и убьет меня."
                            Господь сказал: "возьми в руку твою телицу из стада, и скажи: "Я ПРИШЕЛ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ГОСПОДУ"

А почему же Давид не признался сразу Саулу, что помазан в цари ???
                            Почему он служил ему ???

А почему Авдий , начальник дворца Ахавова сохранял в тайне, что при истреблении Иезавелью пророков,
                            он 100 человек скрывал в пещерах и питал их хлебом и водою. 3Цар.18:3-4.
                            И еще множество есть подобных библейских историй.

Так что слабоват ваш пророк Мартин, с его молочными толкованиями.
                            О духовном нужно судить духовно.

Вот именно через Свои орудия Бог открывает Свои тайны, и Своим избранным пророкам,
                            а для вас все в притчах.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Post
                              пустое...
                              ответов же не было. Вы опять лжёте.

Давайте по порядку. Вы обвинили меня:
                              Ответьте. кто уличил? где происходила измена? с кем?
                              .

Что вам уже не с кем беседовать ???

Больше НЕ на кого свою злость и ярость излить ???
                              Свои слова уже на меня перекидываете ???
                              Вы мне сами об этом говорили, что служители сказали Оле, что вы ей изменяете.
                              Я и пыталась вначале по-глупой доверчивости даже вам помочь.
                              А меня больше ваша жизнь НЕ интересует, копайтесь сами в своем постельном.

Здесь вообще на христианском форуме, где обычно исследуют Слово Божье,
                              а в этой теме только и перемывают бытовое и постельное.
                              А мне жаль тратить время на пустословие.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Галиночка
                                служители сказали Оле, что вы ей изменяете.
                                Так всё таки "служители сказали" или "был уличён" ???

Сообщение от Галиночка
                                Я и пыталась вначале по-глупой доверчивости даже вам помочь.
                                У вас плохая память.
                                Сначала вы пытались привлечь на свою сторону, и когда я не дал вам такого повода вы стали всячески клеветать на меня и мою семью. Именно этому и учил беззаконник Шёлков В.А.

Не забудьте ответить на вопрос: "был уличён" или "служители сказали Оле" ?
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...