Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от sezhivoi
    Люди,почему вы участвуете в работе форума по субботам???
    Неужели ваши сообщения не могут подождать, или у вас другое мнение?
    ...это связано с духовной тематикой форума.

...Здесь все темы и сообщения ведутся на основе Библии.

...хотя тема о движении Шёлкова, но центральная Личность здесь Христос. Так например здесь отстаивается истина о том, что только Христос - Первосвященик, но никак не Шёлков, не Лепшин и не Фляум...

...Здесь также идёт работа по "востановлению древних развалин" тех истин, которые разрушили шёлковцы. Например развалина в Декалоге о праве лгать и клеветать.

...идёт борьба соответственно Быт 3:15. А в этой борьбе нет перерывов.

...и здесь не ведутся и не пишутся сообщения о работе, заработках, комерции и пр.

... Сам портал Евангелие.ру - это духовный портал. А в этом духовном портале есть наша тема также духовного содержания

... Эта тема ведётся во имя Бога для тех, кого Бог хочет освободить от духовного рабства, в нашем случае от рабства шёлкавизма...

...здесь идет духовная борьба
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от sezhivoi
      sezhivoi, о субботе здесь не забывают. Помнится кто то писал сообщение и отвечая на чей то вопрос, сказал что вернётся к нему и ответит когда закончится суббота.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Константиин
        ... Эта тема ведётся во имя Бога для тех, кого Бог хочет освободить от духовного рабства, в нашем случае от рабства шёлкавизма...
        Да и аминь. Суббота здесь не причём.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от sezhivoi
          Cуббота для человека или человек для субботы?

Знаете мы тут много за эту монету говорим (ВВЦ) и всё по полочкам какая она фальшивая,
          Надо исследовать монету в оригинале! Тогда поделку легче узнавать.
          Смотрел сегодня диск с надписью "АСД = спиритизм" Жиганков.
          Брат Жиганков доводил до ушей слушающих основы здравого учения.
          Тема:
          Грех и болезнь не от Бога.. Исая 53. Но Он взял на себя немощи и понёс наши болезни Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши, наказание мира нашего было на нем, и ранами Его мы исцелились! Он призвал выйти пресвитеров АСД вперёд и возложить руки на вышедшее вперёд пол собрания для исцелений. Одна сестра засвидетельствовала что исцелилась! Христос в отечестве своем тоже не совершил многих чудес по неверию их, и соблазнялись о Нем. В АСД и в Православии не много исцеляются, потому-что поклонятся Отцу надо в Духе и Истине.
          Последний раз редактировалось refidim; 30 November 2008, 08:05 AM. Причина: Жиганков, правильно!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Константиин
            sezhivoi, о субботе здесь не забывают. Помнится кто то писал сообщение и отвечая на чей то вопрос, сказал что вернётся к нему и ответит когда закончится суббота.
            Благодарю за обличение,я не прав,пообещял и не ответил.
            Костя я не тебе обещял,чего это ты вдруг,непонравился мой вопрос, или как понимать твою болезненную реакцыю,одно ясно,непонравился он тебе опять призрак шелкавизма.
            По поводу Сан-Саныча и Матф.18.15 напишу следующее,он хотел правду получил правду о себе,я пытался показать ему общюю картину о их семье но он кроме злости на своих родителей ничего не хотел видеть,я его пристыдил,что и вызвало бурную реакцыю его и вашу.Его я понимаю,обидели,да и пяный он от злости и это быстро непройдёт много времени надо пока протрезвееш если протрезвлеет.Ненравяться родители уходи от них и живи своей жизнью кто против,покажи свою состоятельность и прояви свой характер на деле,распустил сопли здесь а вам понравилось .Вам понравилось что он нарушил 5,6,9,10-ю заповеди и никто и слова несказал ,почему??? Он хоть что-то написал о ВВЦ,кроме семейной бытовухи я здесь ничего не видел,просто противно!
            По Матф ; он против меня не согрешил,пусть его отец поступает сним по Матф 18. не воспитал его,вот и результат.
            Предположим,что он согрешил против меня,тогда как мне быть с Матф.18.15-17. кого мне брать с собою,в какую церковь идти,их тысячи,к тому-же Сан-Санычь ушел в "мир" что прикажете мне делать?Вы хоть сами понимаете что пишете.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от sezhivoi
              Благодарю за обличение,я не прав,пообещял и не ответил.
              Костя я не тебе обещял,чего это ты вдруг,непонравился мой вопрос, или как понимать твою болезненную реакцыю,одно ясно,непонравился он тебе опять призрак шелкавизма...
              sezhivoi, ты меня не правильно понял. Мои слова о том, что здесь был такой случай это продолжение той мысли , что за соблюдением субботы здесь следят. И действительно так было но не хочу сейчас искать этот пост по всему форуму.
              ...и это не было намёком в чейто адрес.

а по поводу "призрака шлкавизма" это к сожалению есть. Не буду говорить о всех, но многие из бывших тех кого я знаю, и я втом числе действительно пожалуй ещё какое то время будем ощущать последствия заботы "сиона"... и результаты влияния "великих истин открытых ввц"...

...но это только на время
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от sezhivoi
                ...
                По поводу Сан-Саныча и Матф.18.15 напишу следующее,он хотел правду получил правду о себе,я пытался показать ему общюю картину о их семье но он кроме злости на своих родителей ничего не хотел видеть,я его пристыдил,что и вызвало бурную реакцыю его и вашу.Его я понимаю,обидели,да и пяный он от злости и это быстро непройдёт много времени надо пока протрезвееш если протрезвлеет.Ненравяться родители уходи от них и живи своей жизнью кто против,покажи свою состоятельность и прояви свой характер на деле,распустил сопли здесь а вам понравилось .Вам понравилось что он нарушил 5,6,9,10-ю заповеди и никто и слова несказал ,почему??? Он хоть что-то написал о ВВЦ,кроме семейной бытовухи я здесь ничего не видел,просто противно!
                По Матф ; он против меня не согрешил,пусть его отец поступает сним по Матф 18. не воспитал его,вот и результат.
                Предположим,что он согрешил против меня,тогда как мне быть с Матф.18.15-17. кого мне брать с собою,в какую церковь идти,их тысячи,к тому-же Сан-Санычь ушел в "мир" что прикажете мне делать?Вы хоть сами понимаете что пишете.
                помнишь когдато Христос сказал одному человеку на его проблемы с братом, что кто Меня поставил судить вас ?

Мы, во всяком случае я - точно, не можем дать оценку ваших отношений с Кемати. Просто больно видеть то что прозошло. Будет не легко и тебе, Сеживой и Саше... очень хочется чтобы Божья работа "по востановлению древних развалин" истин и семей... И работа Илии, который "обратит сердца отцов к детям и непокоривым образ мыслей праведников" поскорее произошла .... просто буду молиться....

Знаю и тех, кто организовал такие проблемы... кто совершал эти развалины "во имя вести"... и кто отвращал сердца детей от отцов... и кто в душе испытывает радость от людской боли... им в общем то и посвящён этот форум...

особенность тех кто выходит с ввц или кого выбрасывают как вещь за ненадобностью, что все мы пострадали в разной степени от этих врагов

Сегодня у Давида Гейтса услышал такую мысль, что путь к победе проходит через боль...

Божьей помощи тебе Сеживой и Саше (Кемати)... и всем нам...
                Последний раз редактировалось Константин; 29 November 2008, 03:25 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Константиин
                  ...это связано с духовной тематикой форума.

...Здесь все темы и сообщения ведутся на основе Библии.

...хотя тема о движении Шёлкова, но центральная Личность здесь Христос. Так например здесь отстаивается истина о том, что только Христос - Первосвященик, но никак не Шёлков, не Лепшин и не Фляум...

...Здесь также идёт работа по "востановлению древних развалин" тех истин, которые разрушили шёлковцы. Например развалина в Декалоге о праве лгать и клеветать.

...идёт борьба соответственно Быт 3:15. А в этой борьбе нет перерывов.

...и здесь не ведутся и не пишутся сообщения о работе, заработках, комерции и пр.

... Сам портал Евангелие.ру - это духовный портал. А в этом духовном портале есть наша тема также духовного содержания

...здесь идет духовная борьба
                  .....Костя приходит в пятницу вечером домой,приводит себя в порядок,встречает день субботний читая Библию,и под впечатлением прочитаного вступает в бой с ВВЦ....
                  Костя я очень сильно сомневаюсь что в твоём понимании субботы,присутствует Христос,суббота это святой, отделённый и освящённый самим Богом день,это печать Его,подпись Его,люди подумайте над этим прежде чем что-то делать или тем более писать,это особый день,день который нужно посвятить общению с самим Господом почему вы отдаёте предпочтение "инету",или вы считаете то что Господь хочет вам сказать через Слово не такое важное чем то что вы здесь пишете! Неужели ваши послания настолько важны, что не могут подождать,если вы не напишете их в субботу что случиться???Конец света,ядерная война или чтото новое чего нет в амереканских фильмах.
                  Извините за юродство но такого от вас я не ожидал.

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Люди,что вы думаете о исповедании как таковом?
                    Пишите кто что думает, этот вопрос требует внимания и изучения,потому что однозначно на него ответить сложно.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от sezhivoi
                      .....Костя приходит в пятницу вечером домой,приводит себя в порядок,встречает день субботний читая Библию,и под впечатлением прочитаного вступает в бой с ВВЦ....
                      Костя я очень сильно сомневаюсь что в твоём понимании субботы,присутствует Христос,суббота это святой, отделённый и освящённый самим Богом день,это печать Его,подпись Его,люди подумайте над этим прежде чем что-то делать или тем более писать,это особый день,день который нужно посвятить общению с самим Господом почему вы отдаёте предпочтение "инету",или вы считаете то что Господь хочет вам сказать через Слово не такое важное чем то что вы здесь пишете! Неужели ваши послания настолько важны, что не могут подождать,если вы не напишете их в субботу что случиться???Конец света,ядерная война или чтото новое чего нет в амереканских фильмах.
                      Уважаемый Сеживой, я понимаю вашу печаль по поводу того что мы находимся в интернете,можно конечно воздержатьмя вообще отвыхода в интернет в субботу. Но думаю если этот выход связан с евангелием или проповедью.или просто христианской перепиской с друзьями и знакомыми. Я праздную не день, я праздную то что составляет день, ибосам день ничего не значит. Я чту Автора. Здесь я свидетельствую правду и истину, и так в опыте общаюсь с Господом. Но если надо можно и не писать на форуме в субботу.это не проблема и не вопрос. Но бывает надо, ...Не огорчайтесь брат, мы все теперь учимся, мы постоянно учимся в школе Христа. Здесь многое и многим не нравится. Да мы и не людям здесь угодить пытаемся. Тот же кемати калека ВВЦ, или вы иначе думаете....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Предлагаю высказаться по нескольким пунктам относительно исповедания:

1) Исповедание грехов- как библейская истина ?!
                        2) Кому надо исповедоваться?
                        3) В чем надо исповедоваться?
                        4) Какие должны быть последствия после исповедания?
                        5) нужно ли исповедание на бумаге или на диктофон?
                        6)Учил ли исповедовать грехи Христос
                        7) Учили ли исповедовать грехи апостолы.
                        8) сам факт исповедания,дает ли право на прощение греха или нет ?
                        9) историческая приемственность исповедания грехов,то есть откуда это появилось?
                        10)Кому исповедуется пастырь или священник?
                        11)Является ли грехом факт рекламы исповеди в целях пристыжения непокорного члена церкви ?
                        12) И ТАК ДАЛЕЕ.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...нарушеется ли суббота духовным общением на форуме ?

Сообщение от sezhivoi

...В нас ещё долго будут срабатывать шёлквские критерии и оценки всего происходящего. Но эти оценки основаны на принципе: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАПРЕТОВ - ТЕМ ПРАВЕДНЕЕ ПРАВЕДНИК. Именно такими критериями "праведности" и окружили израильтян фарисеи. Такими критериями окружили своих членов "ввц". Именно такую "праведность" и предлагает любая секта.

... Задаю себе вопрос: чем нарушается суббота когда мы ведём духовное общение на этом форуме ? Ведь здесь ведётся такое же общение как и в собрании. Только там лицом к лицу, а здесь только перепиской и скайпом. "Неделай никакого дела ни ты ни раб твой..." - не вижу где мы нарушаем субботу.

".....Костя приходит в пятницу вечером домой,приводит себя в порядок,встречает день субботний читая Библию,и под впечатлением прочитаного вступает в бой с ВВЦ...."

- да именно так, потому что в этой Библии написанно "и вражду положу между тобою и между женой" и " нет избавления в этой борьбе", и ещё "клади руку на него и помни о борьбе". Да и Ханаан завоёвывался борьбой. Ханаан - символ покоя и Божьего мира.

...а представь другую картину: приходит Костя домой в пятницу вечером, начинает читать Библию, а за окном чей то детский смех... читаю Библию, а перед глазами наше домашнее собрание...рассуждения с женой... Владик вполне серьёзно читает проповеди о Христе... а в это время в ушах звенит очередная едкая издёвка: "от хороших мужей жёны не убегают"... и понимание того, что в этот момент моих дорогих травят ненавистью к мужу и отцу... а параллельно шёлковсие предложения "договариваться" и решить проблему "мирно"... - это ли покой-суббота ?

...хотя ты прав, что во многих вопросах относительно субботы у меня есть потребность подтянуться

Спасибо Sezhivoi, что ты открыто говоришь о своих переживаниях. Если ты не согласен с тем, что мы общаемся на форуме в субботу, то напиши. Хочется до конца выяснить этот вопрос. Но если для тебя это принципиально я лично готов и не выходить на форум в субботу.
                          Последний раз редактировалось Константин; 30 November 2008, 07:57 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Учения о исповедании перед человеком в Библии нет.

Сообщение от alex2469

1) Исповедание грехов- как библейская истина ?!
                            Последний раз редактировалось Константин; 30 November 2008, 02:12 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

о исповедании у Шёлковцев

Мне доводилось слышать от некоторых членов ВВЦ своеобразное мнение по поводу исповедания. Точнее сказать, странное понимание эффекта от исповедания. Некоторые уверены, что исповедоваться пред Богом это не так эффективно, как перед человеком. Потому что перед Богом не стыдно, а перед людьми стыдно. Во как. По-идее должно быть наоборот. Но раз учение ВВЦ возвело служителей в ранг непогрешимых и годами внушало людям, что уста служителя - это уста Божьи, то естественно в умах настаёт момент, когда авторитет служителя окончательно затмевает Бога со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поэтому перед Богом не стыдно, а перед человеком стыдно. Вот так Люцифер уводит людей во тьму.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Ересь "Сиона" ВВЦВСАСДРД о Урии Хеттеянине

Всем известна Библейская история из книги 2 Царств 11 гл., где рассказывается о том, как согрешил Давид, когда взял себе Вирсавию и потом убил её мужа Урию Хеттеянина. Также известно, что в Новом Завете Урия Хеттеянин отмечен как герой веры. На вопрос, почему он назван героем, оказывается, существуют две диаметрально разные и взаимоисключающие точки зрения. Советую взять в руки Библию и прочитать с 1-го по 15-й стих 11-ой главы.
                                Пересказываю своими словами - увидел Давид Вирсавию, послал слуг взять её. Потом она возвратилась в дом свой и после того как ей стало известно, что она сделалась беременна, сообщила об этом Давиду. Давид, чтобы скрыть этот грех, вызывает с войны её мужа Урию Хеттеянина в надежде на то, что тот пойдёт в свой дом к жене и ни у кого в последствии не возникнет подозрений, почему Вирсавия беременна. Но Урия домой не пошёл ни в первую ночь, ни во вторую, несмотря на то, что Давиду удалось его изрядно напоить. Урия заявил, что не пойдёт в свой дом до тех пор, пока господин его Иоав и рабы господина его находятся на войне (ст.11). Иными словами, совесть Урии и его обострённое чувство ответственности не позволили ему идти в дом к своей жене отдыхать, пока не закончена война и пока его товарищи в опасности. Это совершенно явная и очевидная причина, по которой Урия в последствии был назван героем веры. Иными словами, Урия Хеттеянин является примером человека долга, искреннего и преданного. У «Сиона» ВВЦ существует другая точка зрения. «Сотрудники» пытаются убедить свою паству в том, что Урия знал(?!) о грехе Давида с Вирсавией и стал героем веры именно потому, что ничего не сказал об этом Давиду. В качестве аргумента «Сион» приводит то, что слуги Давида, по их мнению, должны были всё знать про его личную жизнь и наверняка шепнули Урии о происшедшем. Интересно для чего «Сиону» ВВЦ понадобилась именно такая версия? Давайте размышлять.
                                Я не знал раньше, оказывается, слуги царей живут вместе с ними в одной спальне и знают всё про каждого посетителя дворца, а сами цари дополнительно выставляют на показ свою личную жизнь и поэтому поводу устраивают пресс-конференции перед слугами. Глупости. Этот вариант отпадает сразу, потому что конкретно написано, что Давид этот грех «сделал тайно» (2Царств12.12) . Может быть кто-то и догадывался, но быть уверенным однозначно не мог. 12 стих говорит о том, что как раз по-человечески Давид всё предусмотрел и от людей всё скрыл. Библия даёт полную ясность в этом вопросе. Точно так же об этом писала Е.Вайт в «Патриархах и пророках»: «Согласно обычаям, распространённым среди восточных владык, царь никоим образом не отвечал за те преступления, в которых обвинялись его подданные. На монарха не распространялся закон самовоздержания. Всё это сузило представления Давида о греховностиУрия Хеттеянин был одним из самых смелых и преданных воинов царя. Закон Божий требовал смерти виновного в прелюбодеянии, и опозоренный воин мог бы убить царя В отчаянии Давид поспешил прибавить к прелюбодеянию убийство Он рассуждал, что если Урия будет убит в сражении рукой врага, то вина смерти не падёт на царский дом, Вирсавия будет свободна, чтобы стать его женой, подозрения рассеются и царская честь будет сохранена».
                                Иными словами, любые попытки выставить Урию, как знающего о грехе царя, попадают под определение «не мудрствуйте лукаво». Для чего «Сиону» понадобилось такое мудрствование? В Библии нет мест, на основании которых можно было бы оправдать грех. Надо было очень постараться, чтобы из всего Писания найти именно эту историю с Урией Хеттеянином и изложить её в выгодном для «Сиона» свете, что называется притянуть за уши. Если вдруг кто-то заметит за «Сионом» ВВЦВСАСДРД нарушение заповедей Божьих, то такому человеку будут тыкать на Урию Хеттеянина и говорить: «смотри, он знал(утвердительно!) и молчал и поэтому стал героем веры». Вывод, человек должен молчать о беззакониях «Сиона» и тогда ему это вменится в праведность и он будет спасён. Тем самым, «Сион» ВВЦ выработал учение, оправдывающее грех. Вот они глубины сатанинские. В «Основах истины» ВВЦВСАСДРД вы про это ничего не найдёте, потому что ересь эта распространяется, оказывается, только в устной форме и многие её слышали в свои уши и особенно тогда, когда надо было прикрыть срамоту «Сиона».
                                Лукавая практика двойных стандартов там, где выгодно, там Левит 5.1, а там где не выгодно, там Урия Хеттеянин с заранее искажённым характером.
                                Закон Левит 5.1 гласил: «Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел или знал, но не объявил, то он понесёт на себе грех». Если бы Урия знал о грехе Давида и Вирсавии и промолчал, то он бы понёс на себе грех. В таком случае он не был бы назван героем веры по определению. Именно этот факт позволяет уверенно судить, что он не знал о грехе Давида и Вирсавии. Героем веры он назван потому, что, во-первых, отказался от особых почестей и привилегий царя, который устроил ему неожиданный отпуск, а во-вторых, проявил редкую скромность, верность и преданность,засвидетельствовав это тем, что понятие чести и долга для него стоит на первом месте.
                                Боюсь «Сиону» ВВЦ это очень сложно понять. Особенно то, что за их мудрстования и чудачества безвинно страдает народ и страдает очень крепко, потому что духовно деградирует. Так как на «Сионе» принято судить о праведности не по Библейским а по собственным умозаключениям, то никакие здравые аргументы не имеют силы, даже если сам Христос им скажет: «Ребята, вы не правы» - будут спорить, потому что однажды уже сделали ставку на ложь, сожгли за собой мосты, осквернили себя невинной кровью, забрели в лес ересей и обязательно хотят увести туда побольше народа. Руководит этим движением во тьму Люцифер, но гордость «сотрудников» так велика, что согласиться с этим они не могут. «Горе им, потому что идут путём Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей». Очевидное невероятное, но это реальная жизнь современного «Сиона» ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

Обработка...