Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Iov
    ...Алекс, Алекс...
    ...если Виктор С. от души смеялся, то я залился слезами от трогательных речей Iovа... и думал что ж это я негодный то хороших людей (шёлковцев) за хороших пастырей не почитаю... и обидно так стало за несправедливо пострадавших от нас, обвинителей, заботливый и невинный сион...
    Что ж это мы, обворованные и оклеветанные и оставленные без детей и без семей обижаем и рассказываем о ворах и бандитах, что они воры и бандиты... им же может быть не приятно такое слышать !

... всё ты лжёшь,
    Iov, хорошо знают Алексея твои коллеги. Но тебе нужно разыгрывать спектакль спокойствия. Мы не дети, Iov, от твоих речей наши руки не ослабнут, Мы сделаем положеную нам часть работы до конца, и не важно какие роли в этот момент вы будете разыгрывать. Всё остальное сделает Господь.
    Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2008, 11:55 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Iov
      А в интернете полный разврат и хорошо если вообще не приближаться к нему. Это почти дословно.
      Что ж Вы в этом "разврате" так погрязли-то?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

участнику Иову

Уважаемый Иов. Жду Ваших комментариев по поводу "предпоссылок для развода". Раз уж Вы подвизались защищать практику "Сиона" ВВЦ, то давайте это делать по порядку, конкретно и от простого к сложному. Если Вы человек простой и рядовой, то вопросы, которые здесь задаются для Вас не будут сложны. Если же Вы не рядовой и не простой, а лицо "Сиона" и действуете по его поручению и заданию, то тем более для Вас нет сложности ответить. Тем более под рукой весь компьютерный отдел ВВЦВСАСДРД. Медвежья услуга - это именно Ваши красноречивые уходы от ответов на конкретно и прямо поставленные вопросы, иначе, повторюсь, Ваша лукавая тактика ещё раз доказывает, что все свидетельства гнусных беззаконий "Сиона" ВВЦ есть правда.

Комментарий

• Iov
          Участник

• 02 December 2008
          • 104

Уважаемый Александр!
          Какое мое отношение к разводам в церкви ВВЦ?
          Я не силен в брачных вопросах, тем более в бракоразводных.
          Одно скажу, счастливые отношения между мужем и женою зависят в первую очередь от мужчины, так как Бог сделал его главою семьи и возложил на его плечи ответственность за ее благосостояние.
          В идеале, семья не должна испытывать биологические, эмоциональные и финансовые трудности. Но, я считаю, что, если мужчина и женщина дествительно любят друг друга, то трудности и невзгоды на повлияют на их отношения.
          В любом случае никогда не бывает виновна или права только одна сторона.
          Мое отношение к разводам? В церкви ВВЦ н е т священодействия развода, в их идейных догматах.
          Что происходит на практике - конечно тревожит меня, волнует, даже до слез.
          Что делать Косте???
          Надо осознать, может где-то есть твоя вина?!
          Попроси еще раз прощение у Оли, в эту судную молитвенную неделю, у Господа Бога, у служителей церкви ВВЦ(хотя бы просто как у людей, а не как у служителей, Господь учтет это)
          Пошли ей телеграмму со словами: "Прости Олечка, я люблю тебя". Хотя ты может быть и сто раз и прав. Это же не тяжело.
          Употреби все возможное и невозможное...
          С любовью Костя,твой брат по духу.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Iov
            Служитель сказал, что всем не хватает брошюр мол. чтения, и потому надо каждый день ходить в группу. Вот так-то и Вешается лапша-а нам не стыдно за свою литературу....Один-два раза у меня получилось сходить в групку,а больше не смог. Вот почему я не знаю материала 2007 года.
            Такая же история в этом году - мол.чтения дают только на группу.Я даже не смог в руках подержать,потому что не смог попасть в группу.
            Но мне не понятна твоя позиция Алекс??? Зачем ты хочешь опубликовать мол.чтения 2007-2008 г. в интернете???
            Это же церкви ВВЦ хорошая реклама?! ДАЕШЬ РЕКЛАМУ ВВЦ,,,,,,,,,,Я лично только за, двумя руками!!! Но не все же будут их читать между строк,как ты Алекс?! Некоторые на полном серьезе будут верить им??!! Ну если человек смог вылезти в Интернет значит уже не идиот и тогда нащет веры в Бред......СУМЛЕВАЮСЬ Я........
            Не будет ли это с твоей стороны, Алекс, медвежьей услугой???!!!
            Скоро Сион будет печатать Молитвенные в Единственном экземпляре- Что-бы в Интернет не попали- От славы Иного ангела должна осветиться ВСЯ земля!!!!- И как это случиться- может есть у кого соображения- поделитесь пожалуйста.....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Участнику Иову

Уважаемый Иов! Ну зачем лукавить? Зачем эта тень на плетень и пространные размышления о муже и жене? Вам задали конкретный вопрос - как лично Вы относитесь к "предпоссылкам для развода", которые существуют в учении и практике ВВЦВСАСДРД? Лично Вы одобряете учение о том, что верующая сторона должна быть инициатором развода? Лично Вы одобряете практику "Сиона" ВВЦ кражи детей, как это произошло в случае с семьёй Константина Мельника? Вот собственно и всё.
              Зачем же так примитивно прикидываться? Была тут до Вас "любящая сестра с детьми", которая имела свойство, во-первых, быть мужского пола, а во-вторых, отвечать не на те вопросы, которые ей задавали. Вы туда же? Дорогой брат, поймите же наконец, как глупо смотрится тактика "Сиона" ВВЦВСАСДРД, пытающегося прикидываться тугодумом и прятаться за дымовой завесой словесного спама. Подумайте ещё раз над заданным вопросом и будем считать, что первый раз Вы просто не поняли о чём речь. Неужели надо поставить вопрос ещё конкретней или напечатать номера постов форума, где об этом уже говорилось? Жду честного ответа. Я предлагаю Вам, дорогой брат, двигаться вместе от простого к сложному. Я предлагаю вернуться к таблице умножения. Вы согласны? Жду ответа.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

..."ну Оля выбирай сама... " - даже такие на перевый взгляд демократические предложения моей жене со стороны "ввцвсасдрд" являются продолжением обмана.

... После года внушений ненависти к мужу... лжи в мой адресс, что я воруюю бабушек и прочее... после денно-ночных обработок... после "мягких" и "аргументированных" речей "служителей", даже возвращение уварованных прав моей жене типа: "выбирай Оля сама возвращаться к мужу или быть с "церковью всех веков" - это продолжение лукавства перед Богом...

...Принимается только одно - вы искренно признаётесь в том, что творили с моей семьёй. Исповедуетесь перед Олей.... передо мной и перед обществом, потому что наша исторя стала обнародвана - так говорит Библия. и да поможет вам Господь в этом серьёзном вопросе. Можете быть уверены, что мы вас шантажировать не будем.

впредь не смейте влазить в мою семью... и в другие семьи тоже

P.S. "передо мной"-это не требование
                Последний раз редактировалось Константин; 26 December 2008, 01:58 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                  Участник

• 02 December 2008
                  • 104

Костя, прости... у меня такие же проблемы, я такой же несчастный.
                  Я так же исключенный... на изоляции... и проблемы с женою.
                  Сейчас придет моя жена с вечернего собрания, не могу больше писать.
                  Прости меня дорогие братья за мое "мудрствование" и лукавые угрозы...

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от Iov
                    Я прощаю, потому что уже догадался кто ты на самом деле, и лучше будет чтобы ты был здесь под своим завсегдашним именем, а то за такие игры, не минуемо придется расплачиваться....подумай об этом брат. не спроста я перестал с тобой общаться еще раньше,.............
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

от Сиона)

А вот братья и сестры полюбуйтесь какую я цитатку нашел у Олега Галецкого в его молитвенном чтении под номером №5

"- Свидетель Верный и Истинный ныне предупреждает гордых - подросший Магер-шелал-хаш-баз в предзнаменование таковым....( так вот какая подпольная кличка у Юры Фляума, что то больше ничего на ум не пришло, ведь его готовили в помазанники чуть ли не с пеленок, судя по дифирамбам его свиты)......

Ко всем высокомерным приближается гнев Божий...(так чей гнев Божий или Юры Фляума с сестрой Диной), ...не смешанный с милостью, ибо сказано :"Грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокоменрное и на все превознесенное, - и оно будет унижено"....( не о себе ли вы тут напророчили милые братья руководители с Сиона, во главе с вашим Магером_шелалом- хаш-базом....вы хоть изредка то перевод смотрите, а то совсем вы уже себя дискредитировали своими умствованиями.,-то церковь нуждается в реструктуризации.,-то есть в материальном обновлении, то вот теперь Магера позвали впомощники. Так точно и есть СПЕШИТ ГРАБЕЖ (от Сиона). УСКОРЯЕТ ДОБЫЧА( обманутые и желающие быть обманутыми члены церкви).... Дорогие братья и сестры члены церкви,хоть и запретил вам праздновать Новый Год Илья Лепшин. по каким то только ему ведомым причинам,хотя причины понятны,этожелание держать народ в черном теле, в полном безволии и рабстве совести и чести пред смертным грешным человеком, но все же я вас всех сердечно поздравляю с Новым Годом, желаю поскорей прозреть и присоединится к живому и действенному Адвентисткому Движению, которое включает в себя всех прогерессивных братьев и сестер. Но если вы останетесь в пустыне в пещерах, и не скажите ли вы с горечью, "ПРОШЛО ЛЕТО,КОНЧИЛАСЬ ЖАТВА, А МЫ НЕ СПАСЕНЫ", задумайтесь для чего Господь воспитал и взрастил вас, для чего призвал вас от волов, неужели для того чтобы вы обеспечивали материальные блага, кучки ничего не стоящих обманщиков, нечестивых воров, высокомудртсвующих лжесловесников, обратитесь к Богу живому и следуйте за ним. Бросьте ваших человекообразных богов, оставьте их , пусть останутся на развалинах своих. а вы идите и черпайте воду живую, воду текущую в жизнь вечную...АМИНЬ.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Iov
                        ... дорогой брат Iov, я от всего сердца желаю тебе чтобы решились все твои проблемы. Пусть Господь поможет тебе и твоей семье!
                        Мы все бывшие члены этой организации в какой то степени пострадали, поэтому думаю должны относиться друг ко другу и к тем кто ещё там с снисхождением
                        Храни тебя Господь в будущем году и да поможет всем нам в востановлении всего человеческого и Божественного.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 104

Прости за то, что дни уходят,
                          А труд твой некому свершать,
                          За то, что мало кто находит,
                          Пути, как грешников спасать.

Прости, что черствою душею
                          Твои веленья позабыв,
                          Я грубый сердцем пред Тобою
                          И не спешу на Твой призыв.

Прости нас, любящий Спаситель,
                          Как жалких грешников,прости,
                          Сними вину, наш Искупитель,
                          Дай нам подняться и идти.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Iov
                            Прости за то, что дни уходят,
                            А труд твой некому свершать,
                            За то, что мало кто находит,
                            Пути, как грешников спасать.

Прости, что черствою душею
                            Твои веленья позабыв,
                            Я грубый сердцем пред Тобою
                            И не спешу на Твой призыв.

Прости нас, любящий Спаситель,
                            Как жалких грешников,прости,
                            Сними вину, наш Искупитель,
                            Дай нам подняться и идти.
                            ...аминь..
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alman
                              Участник

• 17 September 2008
                              • 1

Межконфессиональный диалог Движение Шелкова

Я Вас понимаю. Если Вы искренни, то будете искать, исследовать и поймете в чем сущность. По истории христианства видно, что все церкви пали, но всегда остается верные истине души. У вас большой опыт. И за тоЧто случилось благодарите Бога. Конечно, это очень больно, но Бог выводит человека из всех ситуациях. "Иди по стопам овец...". П.п.1,7. Иоан.10,9 "Я есмь дверь: кто войдет Мною, , тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет". Вы уже вышли, не то что вышли, а вас вышли. Это еще лучше - Вы свободно можете теперт общаться с ком хотите. На Вас изоляция может быть и не действует, только откройте глаза и исследуйте лично сам. Движение Шелкова было до того, когда он был жив, даже чуть больше, как его дело продолжал А.Муркин. А потом это движение превратилось в движение И.Лепшина, и очень жаль, что этим люди вводятся в заблуждение. Вспомните историю Соломона. После его смерти начал царствовать сын Ровоам. Он заявил, что мизинец его будет толще сресл отца его. Внимательно прочитайте 3Царств 12 главу. Видим, что повторяется Еккл.1,9 и 3,15. Желаю Вам бодрости все исследовать самому.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от alman
                                Я Вас понимаю. Если Вы искренни, то будете искать, исследовать и поймете в чем сущность. По истории христианства видно, что все церкви пали, но всегда остается верные истине души. У вас большой опыт. И за тоЧто случилось благодарите Бога. Конечно, это очень больно, но Бог выводит человека из всех ситуациях. "Иди по стопам овец...". П.п.1,7. Иоан.10,9 "Я есмь дверь: кто войдет Мною, , тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет". Вы уже вышли, не то что вышли, а вас вышли. Это еще лучше - Вы свободно можете теперт общаться с ком хотите. На Вас изоляция может быть и не действует, только откройте глаза и исследуйте лично сам. Движение Шелкова было до того, когда он был жив, даже чуть больше, как его дело продолжал А.Муркин. А потом это движение превратилось в движение И.Лепшина, и очень жаль, что этим люди вводятся в заблуждение. Вспомните историю Соломона. После его смерти начал царствовать сын Ровоам. Он заявил, что мизинец его будет толще сресл отца его. Внимательно прочитайте 3Царств 12 главу. Видим, что повторяется Еккл.1,9 и 3,15. Желаю Вам бодрости все исследовать самому.
                                За Раскол Израильского государства при Ровооаме Большую ответственность несет Соломон Измочаливший Израильтян непомерными налогами и Имперскими амбициями..... Об этом хорошо писала Е.Уайт. Дорогой Дедушка своими Теоретическими и практическими выкладками( они и есть отступление от Основ Адвентизма) и привел церковь(если можно этих людей так назвать) к движению Лепшиных-Фляумов. Просто сам Шелков был неизмерио умнее своих последователей и работал более филигранно- издевка над народом не была столь жестокой и наглазной. Последователи Его
                                почли народ совсем глупым и слепым- такой у них и остался- и ведь не много....
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...