Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от zlv1888
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    Откуда выйти? Из ковчега?!

Да, мысль о ковчеге очень интересная. Спекуляций по этому поводу предостаточно - любят эту истину очень, особенно в итертрепации "если ты не с нами, то ты не в ковчеге". На вопрос: что надо, чтобы попасть в такой ковчег, оказывается в ВВЦВСАСДРД существует простой ответ - всего-то навсего, надо признать в Шёлкове "Христа рожденного во плоти"(с 1972-го года), в старших служителях "Сиона" видеть святых и непогрешимых мужей(несомневаться в этом), поэтому не задавать им никаких неудобных вопросов, быть готовым в любой момент исполнить любое их желание или, как они это торжественно называют, весть. На практике же это выглядит следующим образом - если "надо" отказаться от своего отца и матери, бросив стариков на произвол судьбы - пожалуйста! Выгнать своих детей на улицу - пожалуйста! Предать, отказаться и вычеркнуть из собственной жизни любого другого родственника, друга или просто малознакомого человека без разбора и анализа, лишь слепо 100% подчиняясь требованиям "непогрешимых" - пожалуйста. И(немаловажно!) если на вопрос: "доверяешь ли ты нам и готов ли поддерживать нас и наши вести регулярными денежными взносами по 25%-ов от своего дохода?", ты уверенно отвечаешь - "всегда готов!", то добро пожаловать в ковчег! ВВЦВСАСДРД - это ковчег спасения - поплыли!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

предупреждение

Хочу предупредить Сион ВВЦ, если к нам придут достоверные сведения, о том, что вы продолжаете политику разводов мужа и жены, по причине несогласия одного из них с вашим учением, то предупреждаем вас, что в СМИ появится вся объективная информация с именами и фамилиями руководителей ВВЦВСАСДРД, сперва в центральных городах СНГ, затем в областных центрах и на ТВ. Посему прежде чем далее практиковать свои беззакония в этом плане, хорошо подумайте !!! Поверьте мы добъемся того, что ваши руководители будут объявлены персоной нон-грата в своих республиках и странах. Всё готово для таких действий. Но мы надеемся, что вы разумные люди, и придёте к диалогу и покаянию. Как нам стало известно Ростислав Галецкий, делает первые робкие попытки примирения с членами церкви и теми кого изгнал. Вполне возможно поводом послужило критическое состояние его супруги Галины. Как бы хотелось верить, что это искренний шаг. Зная этого человека и его методы, нельзя поручиться не за одно его действие или слово. Ещё раз предлагаем вам начать конструктивный диалог, а не оставаться в упорстве своем, делая положение вещей в ВВЦ, необратимым трагическим процессом. В среде ВВЦ распостраняется информация о большом количественном росте церкви, что не соответствует действительности и носит скорее характер очередного пиара. для того чтобы успокоить членов церкви, отток продолжается и угрожает оставить корабль ВВЦ без команды. Прочтите их молитвенные и приложения, там только о просеивании, и темы о том что пусть нас будет 300 человек но отборный чем 10 000 но трусов и не посвященных. Так наверное и будет. не обольщайтесь дорогие скомпилированной ложью руководства ВВЦ. Единственное что им сейчас необходимо это полное покаяние пред всею церковью и теми кого не заслуженно выбросили из своей среды. Ваш Алексей К.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Александр1517
        Да, мысль о ковчеге очень интересная. ........добро пожаловать в ковчег! ВВЦВСАСДРД - это ковчег спасения - поплыли!
        Наверное уже приплыли........ По многим местам объявлена милость особенно среди бывших.... Титаник должен утопить многих, да и колесницы заправлять надо бензином, а на работу ...не хочеться!!!! Говорят опаснее всего кораблекрушение переноситься на капитанском мостике- есть чего терять и вид из окна замечательный.... Как не призывай к покаянию- Титаник ВВЦ неможет плыть дальше- слезы жнецов вопиют.... и вопли их дошли до Господа Саваофа.... А от Справедливых Божих Судов даже кремлевские клиники не спасают.... Вопрос сейчас в личных покаяниях... и тогда при наличии истинного смирения и отсутствия имперских амбиций возможно спасение хотя бы в ЕДОМЕ, а можно и на собственном заднем дворе или у кормушки с рожками-Кому где нравиться и кого куда Господь отправит. И весьма опасно знакомить Бога с тем Маршрутом вашего спасения который Вы изготовили опираясь на свои знания Слова и претензии к "высшей нрайствинности"- у Господа свой маршрут= придеться смиряться. Причем ,я до сих пор уверен, спасение возможно даже в рядах ВВЦ.... Только не для Сиона и в том случае если что говорят по слову делаешь, а по гадким примерам не поступаешь- НО СЛОЖНО ЭТО!!!!!
        Проще у Сатанистов там хоть явно ху из ху!!!!
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

[
          уважаемые, а нельзя ли на мыло скинуть видеоматериалы и что еще можно,
          хотелось бы непредвзято ознакомится.Спасибо.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Дмитрий 7 - это слишком объемный материал, чтобы понять всё происходящее нужно минимум там побывать. Полистай странички форума, там есть ссылки на видео и аудио материалы, также выставлено много фото. Если ты бывший или действующий ВВЦ, то думаю понимаешь без комментариев, что там творится.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Dmitri7
              Участник

• 16 February 2009
              • 45

здравствуйте все
              не ожидал ответа и уже направлялся спать.
              О себе-бывший
              Все пока не успел пролистать - частями
              Убедился что мои опыты схожи с другими.
              Рядовой член ни в коем случае на форуме не должен быть.
              Священник может "в воды Иордана" сначала ступает служитель потом если воды расступятся- остальной народ.
              Или я так отстал вполне возможно - тому минуло цать лет в любом , с уважением Дмитрий

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Рад приветствовать тебя брат Дмитрий, знаешь многие именно так и говорят, что придя на этот форум, вспоминают и свои опыты, и согласны с нашими выводами, нас как видишь многих недавно повыгоняли из ВВЦ. Сейчас у них там большой сбор, ходят по семьям просят у всех прощение кого обидели, восстанавливают, наивные верят, а у многих выхода нет, там все родство дети внуки, я их понимаю. Но проблема в том, что не только в практических беззаконных делах погрязла чистая голубица, но и в учении имеет ряд роковых ошибок, никто естественно эти ошибки признавать не желает. Приглашаю Дмитрий к общению. Также есть группа на сайте Одноклассники, захочешь прийти , скажи, группы две Рефидимы и ВВЦ ВСАСД РД. Удачи тебе брат, главное держись Господа , а не людей и Он покажет тебе путь истинно твой путь и ничей другой. Твой брат Алексей.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Dmitri7
                  здравствуйте все
                  не ожидал ответа и уже направлялся спать.
                  О себе-бывший
                  Все пока не успел пролистать - частями
                  Убедился что мои опыты схожи с другими.
                  Рядовой член ни в коем случае на форуме не должен быть.
                  Священник может "в воды Иордана" сначала ступает служитель потом если воды расступятся- остальной народ.
                  Или я так отстал вполне возможно - тому минуло цать лет в любом , с уважением Дмитрий
                  Взаимно приветствую, Дмитрий. Этот форум постоянно пополняется новыми свидетельствами, так что если есть чем поделиться, то пожалуйста, в этом есть нужда. Пока же это единственное место в интернете(благодарность Господу и организаторам портала "Евангелие"), где можно узнать о том что "Сион" ВВЦ тщательно скрывал долгие годы и продолжает сейчас скрывать от своих членов, а именно правду об абсурдизмах и противоречиях своего учения и о своей инквизиторской практике. Независимо от того покаятся эти "непогрешимые апостолы" или нет, но уже сейчас общество знает и будет знать ещё больше правды об этой тайной организации, по сути тоталитарной секте. Т.е. общественность уже хоть как-то информирована и предупреждена, а вот те искренние души, обманутые их замудрёнными речами и 100%-но доверяющие им, действительно находятся в великой беде, потому что с каждым годом всё больше и больше происходит деградация этого общества и оно как тот "Титаник" всё ближе приближается к своей погибели. Жалко людей, потому что в данном случае лучше разобраться раньше, чем когда уже будет слишком поздно.
                  У меня тоже есть информация, что Ростислав Галецкий действительно стал извиняться, да и другие стали по-мягче, но лично я в эти извинения не верю. Извиняться надо не перед теми перед кем долгие годы выпендривался, а перед теми, кого ты растоптал, вероломно и насильственно развел, оклеветал, пред своей матерью(тёщею), перед Даней и его женой, перед Костей и Олей, перед теми кого научил нарушать 5-ю заповедь и т.д. и т.д. И не в углу темном извиняться, а на свету - здесь, на этом форуме, который тайно читают все за портфель держащиеся в ВВЦ, а также бывшие и настоящие. Вот тогда только можно будет сказать, что Галецкий Ростислав, этот злодей из злодеев, возомнивший о себе непонятно что, действительно расскаялся перед Богом и начал извиняться перед людьми за своё хамство. Он просто обязан это сделать, потому что те многие души, которые преткнулись на таких как он и разочаровались в действенности Слова Божьего и опустили руки свои, могли увидеть на практике в реальной жизни, что Дух Святой действует и может происходить разительная перемена в тех, кто был ещё вчера гонителем и злодеем, а ныне становится кротким рабом Божьим и слугой другим людям. Я пишу это потому, что знаю, что некоторые так сильно разочаровались и так сильно изранены, что считают, что всё бесполезно. Но это не так. Во-первых, когда мы делаем шаг к Господу, Он навстречу делает десять, а во- вторых, надо не забывать, что истинная радость и счастье только в служении ближнему, как этому учил Христос. Только вопрос "кто мой ближний?" похоже надо задавать снова.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 16 February 2009, 04:00 PM.

Комментарий

• Dmitri7
                    Участник

• 16 February 2009
                    • 45

В свое время был хорошо знаком с В.Шелковым и остаюсь по сию пору хорошего мнения о нем.
                    Голова!! Как он сейчас? Сохраняется ли диумвират Ташкент-Самарканд?
                    Все прочитанное здесь немало удивило меня! Марат "убил" наповал, весь сегодняшний день думал обо всем этом, не могу даже сказать какие чувства все это вызывает!
                    Особенно это мне кажется самодеятельное выступление(Марат), Судя по разговору не ниже Вестника. В тоже время ТАКОЕ публичное выступление.
                    насколько я помню о тактике в беседах с интересующимися и приближенными,ни в какие правила не вписываются
                    Это внутренний двор,и очень несъедобная пища для незнакомых с истиной. Странно все это...

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Dmitri7
                      В свое время был хорошо знаком с В.Шелковым и остаюсь по сию пору хорошего мнения о нем.
                      Голова!! Как он сейчас?
                      Вы говорите о каком В.Шелкове - экс-председателе ВЦ или сыне его?

Все прочитанное здесь немало удивило меня! Марат "убил" наповал, весь сегодняшний день думал обо всем этом, не могу даже сказать какие чувства все это вызывает!
                      Особенно это мне кажется самодеятельное выступление(Марат), Судя по разговору не ниже Вестника. В тоже время ТАКОЕ публичное выступление.
                      насколько я помню о тактике в беседах с интересующимися и приближенными,ни в какие правила не вписываются
                      Это внутренний двор,и очень несъедобная пища для незнакомых с истиной. Странно все это...
                      Не знаю, какого мнения другие участники форума, но мне кажется, что и Марат и Лавиесус - это попросту выскочки, не соглосовавшие свои действия с вышестоящими. Либо даже это один и тот же человек.

Комментарий

• Dmitri7
                        Участник

• 16 February 2009
                        • 45

о сыне. я еще не настолько стар. имею зубы и могу кусаться (шутка). смотрел фото-трибуны галстуки и пр. они по жизни то надоели эти атрибуты, простота всегда была, так скажем, фирменной примочкой .
                        но времена меняются очевидно. и КПК играет на руку его не отберешь, и пользуются ими весьма активно. с телефона-же такие тексты не наберешь, ну и хорошо взаимное общение на пользу. по поводу исповедания в оцифровке - это что-то. и мое есть?
                        А информация может теряться и запросто,ой нехорошо!
                        Церковь нуждается в таких (цифровых) доказательствах!? Для кого?Ну не нравиться мне все это!
                        Конечно каждый кто пребывал в ВСАСД оставил там немало и знакомых и родных ,дорогих ему людей. и в свете сообщений последних. как все это обьяснить?

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Просто
                          ...Вы пожалуйста читайте внимательнее о чём шла речь в посте. Если здесь и обсуждать вопрос "оболганных" и "необолганных" то пожалуйста в русле темы "Движение Шёлкова". Я сразу же и начну: секта шёлковцев клевещет на своих аппонентов из за собственного безсилия. Но они сами как никто другой и пострадают от своей лжи.
                          Ну, "клевета"- это слишком сильно. Возможно, Вы их, просто, неправильно поняли.

Сообщение от Просто
                          ... при чём здесь Советский Союз ???
                          Но мы же про организации и объединения в масштабах России говорили. Разве нет?

Сообщение от Просто
                          Масоны как организация сохранились или нет ???... правильно сохранились.
                          Ну да. Только при чем здесь Шелков и его последователи?

Сообщение от Просто
                          ... Грааль - те же масоны
                          Не понял, если честно. А если поточнее? Что за "организация Грааля" имелась ввиду? Ссылкой на них не поделитесь?

Сообщение от Просто
                          Каббала - это учение, которым пользуются многие общества
                          Вообще-то, Каббала - это еврейское слово. Им обозначается особое духовное учение, которое имеет право изучать только еврей, обремененный семьей, постигший, хотя бы, азы гематрии. Неиудеию изучать Каббалу нельзя (подробнее см. здесь). Помимо Каббалы, собственно, Иудейской, существует еще и "каббала"- как совокупное обозначение различных мистических направлений мысли внутри христианства, ислама и т.д. Какую из этих "каббал" Вы имели ввиду, я, честно говоря, не понял.

Сообщение от Просто
                          Сообщение от Maurerfreude
                          Тайноведение- не преступление.
                          да ну. может Библией подтвердишь ?
                          Подтверждать должен не обвиняемый в преступлении, а обвинитель: не обвиняемый должен оправдываться, а обвинитель должен доказывать. Разница понятна?

Сообщение от Просто
                          ...потому что нужно понимать о чём шла речь в посте который Вы пытаетесь коментировать
                          Я так понял, что смысл поста таков: Шелков сотоварищи - "плохие и нехорошие", равно как и "моссоны" и "жыды". Кто утверждает обратное- "никогда не читал Библию" и "не умеет комментировать посты". Я правильно понял суть "аргументации"?

Сообщение от Просто
                          ...думать о себе даже как о наполеонах никто никому не запрещает, если... если они не представляют угрозы окружающим. В моём случае секта украла детей и издеваются над женой... и над сотнями другими жертвами, которые в своё время имели неосторожность поверить секте... А вот уже этого законодательство не разрешает и не гарантирует.
                          А Вы уверены в том, что дети были, действительно, украдены? Где заканчиваются права одного родителя и начинаются права другого? Где начинаются права общины? Как должны защищаться права детей в такого рода сложных вопросах? Вы хотите, чтобы я это комментировал? Так вот, это я комментировать не буду, потому что это должен комментировать суд и только суд. А я - не судья.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Maurerfreude
                            Ну, "клевета"- это слишком сильно. .............. А я - не судья.
                            ... в моём посте, который ты пытаешься коментировать, одна ясная мысль:

Шёлковцы хвалятся, что раз они сохранили организацию, то это как некий особый зна, что они Божья церковь.

На это я ответил, что сохранность организации не есть аргумент в пользу того, что они от Бога. И привел примеры других организаций, столетних, десятилетних и пр. И это никак не говорит, что те принадлежат к "Божьей Церкви".

У тебя есть возражения по этому поводу ?
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

А что значит
                              Сообщение от Dmitri7
                              Сохраняется ли диумвират Ташкент-Самарканд?
                              О чём речь?

PS. По поводу сервера, то он в Америке.

Комментарий

• В.Т.Б.
                                Участник

• 18 February 2009
                                • 33

Константиин привет!Сколько тебе лет?Ты рассуждаешь как 5-ти летний ребенок у которого отняли любимую игрушку,иметь семью нужно заботится о ней,и если б у меня был такой отец,то я б от него отказался что б не позориться,скажи спасибо что они в церкви,иначе б тебе через пару лет не здобровать,деньги на интернет есть,и питаешся наверно в кафе,прикрати позорить себя и свою семью,Шелковцы видать не на столько глупы если дали тебе конкретную оценку,но каждый человек живет как считает нужным,только других оскроблять он не имеет права

Комментарий

Обработка...