Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Иоанн дорогой брат, да не боюсь я, но как надоел уже весь это бесконечный маскарад. Поэтому я веду дисскусию, как человек который не считает ВВЦВСАСДРД церковью Божьей не сейчас ни в прошлом, они даже не фарисеи дней Христа, они их давно переплюнули по коварству и лжи...
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Мицпа,хочу пояснить о чём я писал. Я согласен с Виктором,что он потребовал внести ясность,кого вы имели ввиду,писав намёком (намёк-тоже может попытка дискредитировать личность,поэтому Виктор и потребовал указать конкретно-не вижу здесь,чтоб мы противоречили друг другу),а последнее предложение я адресовал в основном Рефидиму,Исаву и всем,кто делает упор на личность. Просто писал между делом и совершил смысловую ошибку.
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
        Мицпа,хочу пояснить о чём я писал. Я согласен с Виктором,что он потребовал внести ясность,кого вы имели ввиду,писав намёком (намёк-тоже может попытка дискредитировать личность,поэтому Виктор и потребовал указать конкретно-не вижу здесь,чтоб мы противоречили друг другу),а последнее предложение я адресовал в основном Рефидиму,Исаву и всем,кто делает упор на личность. Просто писал между делом и совершил смысловую ошибку.
        Спасибо, Наблюдатель, за обьяснение. Надеюсь, что хоть кто-нибудь не будет самым обыкновенным кощунником где придется поступать по библейским правилам. Понятно исчезновение многих с форума. Только обвинять в предвзятости никого не надо. Если человека вот так "слышат" ... Прошу обращать внимание на адресата поста. От Вас комментарии не нужны. Предложение касается самого человека . И к вам никакого абсолютно отношения не имеет. К тому же предоставлено право выбора. Не кощунствуйте

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от ioan551
          Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
          ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членов
          Благодарю, брат, за участие и конкретность. Хотелось бы, чтобы и те от кого сегодня зависит реальная практика "Сиона", точно так же просто и конкретно могли ответить на этот вопрос. Я хочу особо подчеркнуть, что в ВВЦ, несмотря на еретическую основу существования их организации, всё же есть люди порядочные и Богобоязненные как и в любом другом религиозном обществе. Дело в том, что рано или поздно обстоятельства(по Божьему допущению) подводят каждого к испытанию на порядочность. Это тот момент, когда надо или переступить, как я это называю, через красную линию и стать нарушителем заповедей Божьих в угоду прихоти какого-нибудь недалёкого "апостола" или же сохранить своё человеческое достоинство, не став предателем своих ближних. Это испытание совести. Когда, например, требуют отречься от матери, то один с лёгкостью это делает, желая угодить наставнику, а другой в этот момент включается и начинает понимать, что это ничего не имеет общего с христианством. Таким образом, одни добровольно отдают свою совесть и свой мозг их местному вождю, а другие сохраняют за собой преимущество думать своей головой. Исходя из этого можно понять к кому будет Божье расположение, если однозначно Ему не нужна слепая вера. Поэтому вопрос, на который Вы ответили за других, ещё долго будет оставаться в силе для тех самых других, и дай Бог, чтобы он снился всем святым сотрудникам "Сиона", быть может тогда что-то начнёт меняться к лучшему и мы все услышим, что "Сион" ВВЦ способен извиняться и просить прощение.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от isaw
            Насчет ВВц тебе уже почти никто не перечит,но и ни от кого не секрет,что когда ты борешься с ненормальностями, у официальных адвентистов,ты пользуешься некоторыми брошюрами,и не ты один.Если оно все такое поганое не трогайте,Берите симфонию,шукайте сами,зачем пользуетесь литературой ненавистной вам секты.
            Спасибо друг! и я где-то читал стих, его смысл..пришла свинья к дубу и нажралась хороших желудей.... набрав сил давай потом подрывать корни дуба чтоб он упал!!!
            Они тут такие умные откуда? в АСД то объедено темя давно...и обыcканы все тайники его!!!!!!
            желуди ВВЦ всё таки очень хорошие и вкусные, а дерево (дуб) оно плохое, так получается?!!!!!!

Егор друг спасибо! очень кстати ваш пост, Вы мне глаза открыли на одну вещь... извините поздно потом отвечу ещё подумав.

Влад не беспокойся! линки не будет, форума тоже не будет,я вынесу эту тему на совет модераторов на удаление её...
            Сколько вас Мартин учил вести себя по людски, вы не захотели...такие темы запрещены, они называются "ТРАВЛЯ"
            Я слышу крики черни! распни ЕГО распни!
            Последний раз редактировалось refidim; 02 April 2009, 03:12 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              Прошу обращать внимание на адресата поста. От Вас комментарии не нужны. Предложение касается самого человека . И к вам никакого абсолютно отношения не имеет. К тому же предоставлено право выбора. Не кощунствуйте
              Вы о чём, про что или кого цитируете? Где логика? Сестра, уже поздно, ложитесь спать, спокойной ночи.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от ioan551
                Цитата участника Александра Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет? ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членов
                Правильно написал Иоан. Эти вопросы, как и покаяние, должен делать тот, кто совершил данное дело... Как и отвечать конкретно на конкретно поставленные вопросы, которые навязывают всем подряд, требуя ответ и "справедливо" возмущаясь. Это самая обыкновенная демагогия и думаю понятная даже "младенцам", если им вместо молочных смесей не подсунулии вино с примесью злобы своей. Джейс Вайт сам ошибался и сам просил прощения в данном случае.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  такие темы запрещены они называются "ТРАВЛЯ" или распни ЕГО распни!
                  Уважаемый, а Вы всё-таки безнадёжно слепы. Травля была здесь именно на Константина и бесчисленные глумления и издевательства именно над ним. Сколько было здесь залётных от "Сиона". А вот когда мы стали отрывать им за это головы и их кощунственные языки, Вы почему-то завопили. Что случилось? Вразумитесь, брат, покайтесь и не продавайте душу дьяволу.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    вопросы, которые навязывают всем подряд,
                    Не всем подряд, сестра, а лично Вам. Вобщем прямо ответить на простейший вопрос Вам также слабо, как и Милочке и адвокату№2. Завтра утром с этим вопросом пройдитесь по "мирским" соседям, что они Вам скажут на это.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от mizpa
                      Джейс Вайт сам ошибался и сам просил прощения в данном случае.
                      Значит и "Сиону" ВВЦВСАСДРД не составит никакого труда попросить прощения за свои беззакония. Я правильно понял?

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Александр1517
                        Значит и "Сиону" ВВЦВСАСДРД не составит никакого труда попросить прощения за свои беззакония. Я правильно понял?
                        За них отвечать не могу. Это их право. Но была свидетелем, когда поступали несправедливо по причине недостоверной информации, действительно дело пересматривалось. И решалось по справедливости.. А по поводу Константина... Почему вы так встревожились... или сами уже пришли к определенным выводам и боитесь их обнародования, ведь эти строки на страницах форума и каждый может удостовериться что это так? Или боитесь что у Константина "откроются глаза" и увидит кто есть истинные друзья? Но это только в том случае, если у него лично будет желание не управляемое "заботливыми друзьями". Естественно что результаты могут совсем не совпадать с сегодняшним мнением... Но для того и делается такая "ревизия" чтобы знать истинное положение и пути выхода из него. А то что такая форма бряцания безрезультатна писали несколько форумчан. Если бы шахтеры на Васильевском спуске брякали своими касками до сих пор. их бы отвезли в соответствующее учреждение и заменили каски на железные. чтоб не поранились осколками.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
                          Вы как человек старающийся найти компромисс скажите пожалуйста что это значит? Читайте высказывания в адрес Рефидима...Ах ты, был такой вот. свой в доску а ну ка обратно и оставаться таким же. Какое покаяние? Это невозможно!! Марш обратно . Ах Исав.. говорил по телефону так-то. а выступаешь в защиту ВВЦ. А ну ка закрой рот и пой наши песни!!! Ах. Адвокат2 не отвечает конкретно /не так как хотим мы/ Ату ее! А Мицпа... зачем защищать ВВЦ.. Не по нашим понятиям говоришь, следовательно и тебе пора переквалифицироваться и т.д. Истинная правда, дорогой Рефидим. ТРАВЛЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Кто думает что тут действительно свобода для мнений и высказываний каждого... ошибаетесь!!! так что прежде принятия каких-нибудь шагов усердно молитесь Господу, чтобы не попасть в расставленные умелой рукой сети ловца.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

вот-вот, про "травлю", разбираем без эмоций.

Сообщение от mizpa
                            А по поводу Константина... Почему вы так встревожились... или сами уже пришли к определенным выводам и боитесь их обнародования, ведь эти строки на страницах форума и каждый может удостовериться что это так?
                            В чём логика фразы? Вы можете объясняться нормально?
                            Сообщение от mizpa
                            Или боитесь что у Константина "откроются глаза" и увидит кто есть истинные друзья? Но это только в том случае, если у него лично будет желание не управляемое "заботливыми друзьями". Естественно что результаты могут совсем не совпадать с сегодняшним мнением... Но для того и делается такая "ревизия" чтобы знать истинное положение и пути выхода из него.
                            А вот эти Ваши мудрые рассуждения и намёки - яркий пример изгибания той "вестевой змеи", которую мы здесь, действительно, травим и о способностях которой так хорошо написал Влад. Большого Вы мнения о себе и за дураков держите других, что сильно заметно. В этих Ваших строках фактическое оправдывание того, что "Сион" совершил с семьёй Константина.

Сообщение от mizpa
                            А то что такая форма бряцания безрезультатна писали несколько форумчан.
                            А вот здесь хочу уточнить. Больше всего сейчас хотелось бы "Сиону" - чтобы появились здесь призраки без опознавательных знаков и начали наперебой кричать, типа того: "Братья, дорогие, да зачем все эти разборки, Бог нас любит, Алиллуя, давайте поразмышляем о чём-нибудь "истинно духовном", да здраствует голубица!" Собственно и цель Вашего появления здесь такая же. Вы сознательно стремитесь увести тему в другое русло или же привести её к хаосу. Поэтому не брезгуете звать сюда таких товарищей как Стрептокок и Исав - "говорите истину, дорогие", надеясь с их помощью устроить здесь неразбериху, чтобы потом всех разом обвинить, что все здесь козлы, как Вы уже сказали. Вот это и есть тот театр - мечта "Сиона" - манипулировать людьми и увести тему в другое русло, а иначе "Сион" понимает, что придётся отвечать за Свой беспредел, а так есть надежда всё замылить, выиграть время, а там может быть само собой рассосётся. Вот и вся Ваша "Сионская" логика. Поэтому Вы так осторожно сладкими речами подбадриваете некоторых новых участников, пытаясь своими комментариями поменять акценты их постов лишь бы только не было прямых свидетельств Ваших беззаконий.
                            Поэтому и красноречивое молчание на заданные лично Вам вопросы. А вот если сейчас спросить у Вас что-нибудь отстранённо-богословское или, к примеру, про другие религиозные общества - это для Вас будет подарок. Не так ли? Мы это прекрасно понимаем - борьба есть борьба. Так что товарищи Рефидим, Стрептокок и Исав являются настоящими шёлковцами, они Ваши и место их у Вас, а вот другие, которые обличают и разоблачают эту практику, действительно бывшие. И поэтому затуманенные Ваши речи приходится расшифровывать и являть суть, уложив её на блюдечко.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 02 April 2009, 11:05 AM.

Комментарий

• Валера66
                              Участник

• 17 January 2009
                              • 78

Этот ОСТАТОК проявит себя именно с момента выхода воскресного закона и запрете празднования субботы, из этого числа будут набираться 144000, а не с 1844 года как учит ВВЦ,А с.Вайт писала что остаток набирается с 1944года.А после выхода закона (декрета )о воскресном дне будет знаком о том что двери благодати закрыты и храм наполнется дымом. Так с когого времени началась весть к Лаодыкии?

Комментарий

• Егор А
                                Участник

• 09 March 2009
                                • 85

Вопрос участникам форума

Возможно ли человеку, простому, рядовому члену ВВЦ ВСАСД РД находясь в этой церкви преобресть характер Божий, и удостоится жизни вечной.

Комментарий

Обработка...