Иоанн дорогой брат, да не боюсь я, но как надоел уже весь это бесконечный маскарад. Поэтому я веду дисскусию, как человек который не считает ВВЦВСАСДРД церковью Божьей не сейчас ни в прошлом, они даже не фарисеи дней Христа, они их давно переплюнули по коварству и лжи...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мицпа,хочу пояснить о чём я писал. Я согласен с Виктором,что он потребовал внести ясность,кого вы имели ввиду,писав намёком (намёк-тоже может попытка дискредитировать личность,поэтому Виктор и потребовал указать конкретно-не вижу здесь,чтоб мы противоречили друг другу),а последнее предложение я адресовал в основном Рефидиму,Исаву и всем,кто делает упор на личность. Просто писал между делом и совершил смысловую ошибку."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Мицпа,хочу пояснить о чём я писал. Я согласен с Виктором,что он потребовал внести ясность,кого вы имели ввиду,писав намёком (намёк-тоже может попытка дискредитировать личность,поэтому Виктор и потребовал указать конкретно-не вижу здесь,чтоб мы противоречили друг другу),а последнее предложение я адресовал в основном Рефидиму,Исаву и всем,кто делает упор на личность. Просто писал между делом и совершил смысловую ошибку.Комментарий
-
Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членовКомментарий
-
Сообщение от isawНасчет ВВц тебе уже почти никто не перечит,но и ни от кого не секрет,что когда ты борешься с ненормальностями, у официальных адвентистов,ты пользуешься некоторыми брошюрами,и не ты один.Если оно все такое поганое не трогайте,Берите симфонию,шукайте сами,зачем пользуетесь литературой ненавистной вам секты.
Они тут такие умные откуда? в АСД то объедено темя давно...и обыcканы все тайники его!!!!!!
желуди ВВЦ всё таки очень хорошие и вкусные, а дерево (дуб) оно плохое, так получается?!!!!!!
Егор друг спасибо! очень кстати ваш пост, Вы мне глаза открыли на одну вещь... извините поздно потом отвечу ещё подумав.
Влад не беспокойся! линки не будет, форума тоже не будет,я вынесу эту тему на совет модераторов на удаление её...
Сколько вас Мартин учил вести себя по людски, вы не захотели...такие темы запрещены, они называются "ТРАВЛЯ"
Я слышу крики черни! распни ЕГО распни!Последний раз редактировалось refidim; 02 April 2009, 03:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Александра Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет? ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членовКомментарий
-
Уважаемый, а Вы всё-таки безнадёжно слепы. Травля была здесь именно на Константина и бесчисленные глумления и издевательства именно над ним. Сколько было здесь залётных от "Сиона". А вот когда мы стали отрывать им за это головы и их кощунственные языки, Вы почему-то завопили. Что случилось? Вразумитесь, брат, покайтесь и не продавайте душу дьяволу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За них отвечать не могу. Это их право. Но была свидетелем, когда поступали несправедливо по причине недостоверной информации, действительно дело пересматривалось. И решалось по справедливости.. А по поводу Константина... Почему вы так встревожились... или сами уже пришли к определенным выводам и боитесь их обнародования, ведь эти строки на страницах форума и каждый может удостовериться что это так? Или боитесь что у Константина "откроются глаза" и увидит кто есть истинные друзья? Но это только в том случае, если у него лично будет желание не управляемое "заботливыми друзьями". Естественно что результаты могут совсем не совпадать с сегодняшним мнением... Но для того и делается такая "ревизия" чтобы знать истинное положение и пути выхода из него. А то что такая форма бряцания безрезультатна писали несколько форумчан. Если бы шахтеры на Васильевском спуске брякали своими касками до сих пор. их бы отвезли в соответствующее учреждение и заменили каски на железные. чтоб не поранились осколками.Комментарий
-
Мицпа,хочу пояснить о чём я писал. Я согласен с Виктором,что он потребовал внести ясность,кого вы имели ввиду,писав намёком (намёк-тоже может попытка дискредитировать личность,поэтому Виктор и потребовал указать конкретно-не вижу здесь,чтоб мы противоречили друг другу),а последнее предложение я адресовал в основном Рефидиму,Исаву и всем,кто делает упор на личность. Просто писал между делом и совершил смысловую ошибку.Комментарий
-
вот-вот, про "травлю", разбираем без эмоций.
Или боитесь что у Константина "откроются глаза" и увидит кто есть истинные друзья? Но это только в том случае, если у него лично будет желание не управляемое "заботливыми друзьями". Естественно что результаты могут совсем не совпадать с сегодняшним мнением... Но для того и делается такая "ревизия" чтобы знать истинное положение и пути выхода из него.
А вот здесь хочу уточнить. Больше всего сейчас хотелось бы "Сиону" - чтобы появились здесь призраки без опознавательных знаков и начали наперебой кричать, типа того: "Братья, дорогие, да зачем все эти разборки, Бог нас любит, Алиллуя, давайте поразмышляем о чём-нибудь "истинно духовном", да здраствует голубица!" Собственно и цель Вашего появления здесь такая же. Вы сознательно стремитесь увести тему в другое русло или же привести её к хаосу. Поэтому не брезгуете звать сюда таких товарищей как Стрептокок и Исав - "говорите истину, дорогие", надеясь с их помощью устроить здесь неразбериху, чтобы потом всех разом обвинить, что все здесь козлы, как Вы уже сказали. Вот это и есть тот театр - мечта "Сиона" - манипулировать людьми и увести тему в другое русло, а иначе "Сион" понимает, что придётся отвечать за Свой беспредел, а так есть надежда всё замылить, выиграть время, а там может быть само собой рассосётся. Вот и вся Ваша "Сионская" логика. Поэтому Вы так осторожно сладкими речами подбадриваете некоторых новых участников, пытаясь своими комментариями поменять акценты их постов лишь бы только не было прямых свидетельств Ваших беззаконий.
Поэтому и красноречивое молчание на заданные лично Вам вопросы. А вот если сейчас спросить у Вас что-нибудь отстранённо-богословское или, к примеру, про другие религиозные общества - это для Вас будет подарок. Не так ли? Мы это прекрасно понимаем - борьба есть борьба. Так что товарищи Рефидим, Стрептокок и Исав являются настоящими шёлковцами, они Ваши и место их у Вас, а вот другие, которые обличают и разоблачают эту практику, действительно бывшие. И поэтому затуманенные Ваши речи приходится расшифровывать и являть суть, уложив её на блюдечко.Последний раз редактировалось Александр1517; 02 April 2009, 11:05 AM.Комментарий
-
Этот ОСТАТОК проявит себя именно с момента выхода воскресного закона и запрете празднования субботы, из этого числа будут набираться 144000, а не с 1844 года как учит ВВЦ,А с.Вайт писала что остаток набирается с 1944года.А после выхода закона (декрета )о воскресном дне будет знаком о том что двери благодати закрыты и храм наполнется дымом. Так с когого времени началась весть к Лаодыкии?Комментарий
Комментарий