Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Дорогой Исав, если вы о сайте Одноклассники, то дорогой Исав, вы сами конкретно читали ли что нибудь кроме "Вестевой литературы", если не читали, то рекомендую прочесть Комментарии на Откровение Урии Смита., Труды Джоунса и Ваггонера, послушать проповеди Батчелора,Вайса и Гейтса о последнем времени, так же существует масса современных исследователей книг Даниила и Откровения, такие как Болотников, посмотрите программу Островского.это проповедь уже не в рамках второй стадии , а скорее в рамках третьей стадии. Далее, там я выставил и собственные исследования и даже понятия, например по Песням Песней, еще в позапрошлом веке было оказывается известно, что это пророческий обзор отношений Христа и Его церкви, это только вот Сион ВВЦ намутил в чистой истине, приписав всё себе и своей великой организации, "святой и непорочной голубице", но о которой сегодня узнали правду многие, а завтра и вовсе узнает весь мир. Знаете Исав, раздвоение личности, страшная болезнь. ибо по телефону вы говорите одно, на одноклассниках пишите третье, а здесь вообще играете в эдакого ревнителя ВВЦ, таковым в реальности не являясь, не надоело собрат. Смени ник и будь человеком, будь честным хотя бы перед самим собой, и хватит театра. Потому что я знаю кто ты, и желаю тебе свободы во Христе Иисусе, а не присмыкательство перед святым Сином ВВЦ. Встань и ходи прямо, и будь самим собой. Если же то что ты тут пишешь и есть та правда которая в твоём сердце,то извини брат, больше дипломатии не будет, буду всё писать так как есть без убеления, то есть буду писать и в твой адрес жесткую правду, какая она есть, потому что я ненавижу театр.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Александру1517 пять баллов за аллегорию с театром, да в реальность многое так и есть Саша, но наша задача не в театр играть, а говорить людям правду и истину, и вести их к свету к Иисусу. Спасибо тебе за труд.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Добавить к этому можно прошлогоднюю коллизию, которую переодетые сотрудники "Сиона" здесь торжественно выставили как объяснение и оправдание своего собственного существования. В нижеприведённом тексте четко видно, что ВВЦ фактически является восьмой церковью.
        Сообщение от LoveIesus
        Иной ангел, изображенный в Откр.18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.
        Чтобы ясно понимать смысл текста, надо во-первых, уметь считать до восьми, а во-вторых, иметь желание быть реалистом. Здесь ответ на вопрос почему в этой секте творятся такие бесчинства - нет никакого Библейского основания, отсюда совершенно точное сравнение Шелкова с Февдой - увёл людей в пустыню и там все погибли. Имеющий уши, да слышит.

Комментарий

• Валера66
          Участник

• 17 January 2009
          • 78

И я жду , очень жду комментарии о Трёхангелькой вести, какое время она действует, с какого по какое, и когда вышел Иной Ангел, почему не находится специалистов чтобы объяснить всем и мне , такой простой вопрос, вопрос к нашим оппонентам !!!
          [/quote]
          Алексей а в едоме разве этому не учат? Тогда я попытаюсь ответить... Иной Ангел толко помагает (поддерживает) в связи ослабления трёх Ангельской Вести. А вот мне кто ответит на мой вопрос: Какая весть сейчас звучит к церкви и с какого года?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

К Церкви Божьей всех периодов звучала одна весть, идите проповедуйте Евангелие, и се Я с вами до скончания века. Но это общая весть, ориентирующая Церковь на работу к миру. Но есть еще понятие внутренные вести, сегодня эта весть к Лаодикийской Церкви. Господь стоит за дверями Церкви , снаружи и стучит, то есть дает откровения для последнего времени, и написано что кто услышит и отворит, к тому войду и буду с ним вечерять, а здесь уже обращение Христа к личности, то есть к каждому из нас, и если мы откроемся Христу ,то он позволит нам участвовать в заключительной ЕГО работе, то есть вечерять, это весть к ОСТАТКУ народа Божьего который и будет составлять последнюю церковь в последнем времени. Этот ОСТАТОК проявит себя именно с момента выхода воскресного закона и запрете празднования субботы, из этого числа будут набираться 144000, а не с 1844 года как учит ВВЦ, ибо в совершенстве пройдут всю полноту испытания именно эти люди, именно они в полноте воспоют песнь Моисея и АГНЦА, в характере, в вести, и в опытах которые они переживут, никто и никогда таких опытов не переживал, никто не переживал полного оставления Духом Святым и жизнь без Ходатая Христа. Вот это тот святой ОСТАТОК который и закончит дело Божье, Сегодня Господь обращается ко всем обществам АСД, кто услышит его голос из народа,тот и будет вечерять.

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
              Я не пойму,что за позицию вы занимаете, Мицпа,Рефидим и ваши единомышленники. Если вас смущает сама форма критики,которая здесь звучит,так почему же вы делаете тоже самое? Я так понял,вы хотите сказать обличителю;ты посмотри на себя,не тебе говорить. Но тогда КОМУ ЖЕ,КТО укажет на явные,мягко скажу,ненормальности (иной раз СУПЕРНЕНОРМАЛЬНОСТИ) бытующие в церкви? Если молчать,то они и знать не будут,что людям причиняет страдание. Поверте,здесь многие КРИЧАТ ОТ БОЛИ,неужели нельзя поправку сделать на это? А вот критика в среде ввц,так это от жиру. Заметьте разницу:критика ОБИЖЕННОГО, и критика ОБИДЧИКА. Я тоже считаю это не идеальным вариантом,но пусть люди выскажутся,пусть снимут стресс. А потом уж будем переходить на новый профиль работы. А вы,осуждая критиков,пытаетесь бороться с ними теми-же инструментами. Так покажите другую сторону медали! Вы Мицпа долго держались,но сейчас видно у вас начался "неконтролируемый полет". Если вы знаете как лучше,так покажите своим примером. И не надо закрывать рот оппоненту,пытаясь опорочить его личность.
              Добрый вечер форумчане! Правда. Наблюдатель, только что пришли с работы а опять 2 страницы добавилось. Устала немного, Но хочется ответить хотя бы на некоторые вопросы. Вы правы что нужно дать людям высказаться... но это делают одни и те же лица и далеко не всегда форма высказываний корректна. А некоторым вообще не плохо бы вспомнить правила поведения в обществе. На личности стараюсь не переходить и не говорю имена, о чем совершенно справедливо заметил Виктор. Потому что конструктивные мысли есть у каждого участника. Только найти это зерно трудновато. Одно непонятно. Если высказываются совершенно искренние мысли и чувства оппонента это тут же воспринимается как фальш. лозунги и т.п. Если это касается лагеря "друзей" это совершенно не замечается. В любом случае "защитники ВВЦ" будут неправы. По принципу детского стишка: Где это видано, где это слыхано, старый едет а малый идет" будем стараться найти баланс , но и вы делайте то же самое. Может тогда и получится диалог . Ведь читателей форума интересуют не только выяснение межличностных отношений /если вообще интересует/ но и что-то спасительное для души. Думаю. понимаете о чем речь.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Константиин
                ... нас учили, что уступать место в транспорте пожилым это не нужно. И объясняли: ведь это нечестивые люди и если вы уступите им место , то вы съэкономите их нечестивые силы для нечестивых дел. А мы люди " святые взятые в удел" ( спекуляция Библией ) и нам нужно поберечь свои святые силы для дел святых и для "вестевых дел".
                Вот мы и катались сидя перед стоящими старцами со "святыми выражениями лиц", а скорее всего с глуповатыми... вот такая вот "весть". Прости нас Боже...
                Константин. правильно подметил Наблюдатель, что это может быть инициатива одного человека, А вот если бы уступить и вообще поступать по- христиански. никто не будет запрещать. По поводу твоего вопроса о воровстве семьи... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась. Как у тебя картина счастливой семейной жизни. Проводил жену и деток и память сохранила то событие. Тут нужен конкретный анализ многих событий. постов тебе присланных. искренних советов опыта в таких ситуациях других людей.... Не знаю, захочешь ты это делать или нет. Не навязываюсь. Захочешь, сделаем это вместе . Нет - смотри сам. выбор за тобой

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от mizpa
                  Добрый вечер форумчане! Правда. Наблюдатель, только что пришли с работы а опять 2 страницы добавилось. Устала немного, Но хочется ответить хотя бы на некоторые вопросы. Вы правы что нужно дать людям высказаться... но это делают одни и те же лица и далеко не всегда форма высказываний корректна. А некоторым вообще не плохо бы вспомнить правила поведения в обществе. На личности стараюсь не переходить и не говорю имена, о чем совершенно справедливо заметил Виктор. Потому что конструктивные мысли есть у каждого участника. Только найти это зерно трудновато. Одно непонятно. Если высказываются совершенно искренние мысли и чувства оппонента это тут же воспринимается как фальш. лозунги и т.п. Если это касается лагеря "друзей" это совершенно не замечается. В любом случае "защитники ВВЦ" будут неправы. По принципу детского стишка: Где это видано, где это слыхано, старый едет а малый идет" будем стараться найти баланс , но и вы делайте то же самое. Может тогда и получится диалог . Ведь читателей форума интересуют не только выяснение межличностных отношений /если вообще интересует/ но и что-то спасительное для души. Думаю. понимаете о чем речь.
                  А что толку в диалогах, а точнее в монологах с виртуально-числящимися за ВВЦ членами,то есть вами как защитниками, ни одного ответа ни на один вопрос, это вы Мицпа диалогом называете, нет и ещё раз нет. От вас ничего уже после того что вы Косте написали..не ожидаю, вы похоже напрочь проквасились этим антихристианским учением, что спокойно говорите о выколотых глазах и убитой семье, говоря так вы даже отчета похоже в словах не даёте, хотя своим постом опять медвежью услугу Сиону ВВЦ оказали, так как читает сейчас народ, ваши духовно-умопомрачителные наставления для Кости, и не просто в шоке, а в полном недоразумении, что же за монстры обитают на горе Сионе, раз их ученики научены таким сложным сатанинско-хитросплетенным басням ......Мицпа я вами весьма поражён, ваши таинственные намёки на помощь, знаете когда вы начнёте конкретно отвечать на вопросы, тогда только может быть какой то диалог выйдет, хотя не понятно кто стоит за вашей спиной, но видно к конструктивному диалогу он не готов или не хочет....

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от alex2469
                    Мицп...не понятно кто стоит за вашей спиной, но видно к конструктивному диалогу он не готов или не хочет....[/COLOR][/SIZE][/FONT]
                    Со стороны очень даже понятно - мало кто может так издеваться над людьми, как ВВЦ. Разве нормальный человек, я уж не говорю про христианина, мог такое написать отцу и мужу, у которого украли семью??? Конечно же нет. Эта напрочь извращенная логика выдает их волчью натуру на каждом шагу. Сколько ни читаю даную ветку, только диву даюсь насколько дубово они действуют, конец света Просто хочется молиться - гряди, Господи!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от mizpa
                      Константин.... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась. Как у тебя картина счастливой семейной жизни. Проводил жену и деток и память сохранила то событие. Тут нужен конкретный анализ многих событий. постов тебе присланных. искренних советов опыта в таких ситуациях других людей.... Не знаю, захочешь ты это делать или нет. Не навязываюсь. Захочешь, сделаем это вместе . Нет - смотри сам. выбор за тобой
                      Уважаемая Мицпа. Не надо наводить тень на плетень, мы не на базарной площади. Похоже ни Вы, ни всё Ваше "Сионское" окружение не понимает простую вещь - семья неприкосновенна. Какой торг, какие услуги? Если в прошлые годы "Сиону" ВВЦ сходила с рук такая практика вмешательства в семьи и удавалось безнаказанно разводить многих, всвязи с чем "апостолы" возомнили из себя вершителей судеб, то сейчас такой номер просто так и безнаказанно не пройдйт. Понимайте как хотите, но пока "Сион" ВВЦ буквально не соберёт эту разломанную ими семью вместе и не извинится перед обоими супругами и не объяснит жене Константина, что в Библии нет причин для их развода и она не имеет права настривать детей против отца - пока этого не произойдёт, вся срамота "святого Сиона" будет одета ему на его святую голову, не меньше. Никаких длинных разговоров и пространных богословских размышлений и анализов здесь не будет, пока прежде всего не будут восстановлены нарушенные права личности. Поэтому есть только два пути - или "Сион" образумится и начнёт исправлять свою человеконенавистническую практику и на открытых примерах это будет заметно или же "Сион" с точностью повторит судьбу Египетского фараона, который ослеплённый своей гордостью, сам себя погубил. Третьего здесь не дано. Не обольщайтесь! Терпеть сектантский беспредел мы не будем. Всё в Ваших руках - форум может успокоиться и затихнуть или же перерости в крупномасштабные информационные акции по разоблачению Вашей практики, со всеми вытекающими от сюда для Вас юридическими последствиями. Выбирайте сами. Или Вы вразумляетесь и извиняетесь перед семьёй Константина или же занимаете навсегда место в одном ряду с такими запрещёнными тоталитарными сектами, как Аум Сенрикё, Белое братсво и другими.
                      А про поведение в транспорте "перед мирянами", я такое же слышал и в наших краях, так что это не единично-фанатичный случай. Увы. Да что я Вам объясняю, Вы и сами всё это прекрасно знаете, только свыклись, потому что перестали над этим задумываться. А вообще начинайте думать, давно пора и не обижайтесь на прямолинейность.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Согласен полностью Саша. Только мы не три раза будем бить стрелами, как тот неразумный царь. а по совету Елисея будем бить пять или семь раз, до полного сокрушения всего это беспредела под названием ВВЦВСАСДРД...

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Валера66
                          И я жду , очень жду комментарии о Трёхангелькой вести, какое время она действует, с какого по какое, и когда вышел Иной Ангел, почему не находится специалистов чтобы объяснить всем и мне , такой простой вопрос, вопрос к нашим оппонентам !!!
                          . Мне было показано, что третий ангел, про¬возглашающий о соблюдении заповедей Божьих и о вере в Иисуса, представляет собой народ, который принял эту весть и возвысил голос, предупреждая мир о том, что необходимо беречь заповеди Божьи как зеницу ока и что в ответ на это предостережение многие примут субботу Господню.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от mizpa
                            Константин. По поводу твоего вопроса о воровстве семьи... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась.
                            Перечитал Ваш пост, интересно, а что это такая за практика? Может Вы растолкуете нам? И что совсем не понятно - Ваше личное мнение, Вы оправдываете кражу семьи Константина или нет? Прошу ответить по-Библейски - да или нет, потому что всё остальное я не понимаю, а провинциальный театр абсурда уже порядком надоел. Также напоминаю Вам о том красном вопросе, на который Вы почему-то не обращаете внимания. Кто здесь артистос?

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Цитата участника Александра Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет? ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членов

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от alex2469
                                И ещё один момент хотел бы для всех подчеркнуть, участники форума, считающие что ВВЦВСАСДРД есть "церковь божья", никак не могут считаться бывшими шёлковцами. они настоящие и действующие шёлковцы, поэтому я вынужден поменять тактику ведения дисскусии, с некоторыми участниками форума : Мицпа, Рифидим,Исав, адвокат2,милочка и другие. которые еще не определились. Просто надоело вести бесполезные диспуты о пользе или вредности,откровенной секты, паразитирующей за счет имени АСД. те кто прозрели, ушли от зомбирующего влияния их так называемой "истины". И ещё , так как на вопросы ответов не последовало со стороны членов ВВЦ, то вывод напрашивается прямой и нелицеприятный. ВВЦ секта учение которой не имеет ни Библейского ни пророческого основания.
                                Алекс и другие участники форума что вы так боитесь или как правильно выразить не нравиться что они называют себя "церковь Божья".Фарисеи тоже называли себя:мы семя Авраамово,избранный народ.И Христос это не отрицал,знаю что семя Авраамово однако ищете чтоб убить Меня.А получили ли они награду от Господа.Да получили но какую? Вайт пишет это единственная награда которую они получили а именно:похвала от людей.ТО были фарисеи дней Христа,а щас лаодикийские фарисеи

Комментарий

Обработка...