Дорогой Исав, если вы о сайте Одноклассники, то дорогой Исав, вы сами конкретно читали ли что нибудь кроме "Вестевой литературы", если не читали, то рекомендую прочесть Комментарии на Откровение Урии Смита., Труды Джоунса и Ваггонера, послушать проповеди Батчелора,Вайса и Гейтса о последнем времени, так же существует масса современных исследователей книг Даниила и Откровения, такие как Болотников, посмотрите программу Островского.это проповедь уже не в рамках второй стадии , а скорее в рамках третьей стадии. Далее, там я выставил и собственные исследования и даже понятия, например по Песням Песней, еще в позапрошлом веке было оказывается известно, что это пророческий обзор отношений Христа и Его церкви, это только вот Сион ВВЦ намутил в чистой истине, приписав всё себе и своей великой организации, "святой и непорочной голубице", но о которой сегодня узнали правду многие, а завтра и вовсе узнает весь мир. Знаете Исав, раздвоение личности, страшная болезнь. ибо по телефону вы говорите одно, на одноклассниках пишите третье, а здесь вообще играете в эдакого ревнителя ВВЦ, таковым в реальности не являясь, не надоело собрат. Смени ник и будь человеком, будь честным хотя бы перед самим собой, и хватит театра. Потому что я знаю кто ты, и желаю тебе свободы во Христе Иисусе, а не присмыкательство перед святым Сином ВВЦ. Встань и ходи прямо, и будь самим собой. Если же то что ты тут пишешь и есть та правда которая в твоём сердце,то извини брат, больше дипломатии не будет, буду всё писать так как есть без убеления, то есть буду писать и в твой адрес жесткую правду, какая она есть, потому что я ненавижу театр.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Александру1517 пять баллов за аллегорию с театром, да в реальность многое так и есть Саша, но наша задача не в театр играть, а говорить людям правду и истину, и вести их к свету к Иисусу. Спасибо тебе за труд.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Добавить к этому можно прошлогоднюю коллизию, которую переодетые сотрудники "Сиона" здесь торжественно выставили как объяснение и оправдание своего собственного существования. В нижеприведённом тексте четко видно, что ВВЦ фактически является восьмой церковью.
Иной ангел, изображенный в Откр.18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.Комментарий
-
И я жду , очень жду комментарии о Трёхангелькой вести, какое время она действует, с какого по какое, и когда вышел Иной Ангел, почему не находится специалистов чтобы объяснить всем и мне , такой простой вопрос, вопрос к нашим оппонентам !!!
[/quote]
Алексей а в едоме разве этому не учат? Тогда я попытаюсь ответить... Иной Ангел толко помагает (поддерживает) в связи ослабления трёх Ангельской Вести. А вот мне кто ответит на мой вопрос: Какая весть сейчас звучит к церкви и с какого года?Комментарий
-
К Церкви Божьей всех периодов звучала одна весть, идите проповедуйте Евангелие, и се Я с вами до скончания века. Но это общая весть, ориентирующая Церковь на работу к миру. Но есть еще понятие внутренные вести, сегодня эта весть к Лаодикийской Церкви. Господь стоит за дверями Церкви , снаружи и стучит, то есть дает откровения для последнего времени, и написано что кто услышит и отворит, к тому войду и буду с ним вечерять, а здесь уже обращение Христа к личности, то есть к каждому из нас, и если мы откроемся Христу ,то он позволит нам участвовать в заключительной ЕГО работе, то есть вечерять, это весть к ОСТАТКУ народа Божьего который и будет составлять последнюю церковь в последнем времени. Этот ОСТАТОК проявит себя именно с момента выхода воскресного закона и запрете празднования субботы, из этого числа будут набираться 144000, а не с 1844 года как учит ВВЦ, ибо в совершенстве пройдут всю полноту испытания именно эти люди, именно они в полноте воспоют песнь Моисея и АГНЦА, в характере, в вести, и в опытах которые они переживут, никто и никогда таких опытов не переживал, никто не переживал полного оставления Духом Святым и жизнь без Ходатая Христа. Вот это тот святой ОСТАТОК который и закончит дело Божье, Сегодня Господь обращается ко всем обществам АСД, кто услышит его голос из народа,тот и будет вечерять.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я не пойму,что за позицию вы занимаете, Мицпа,Рефидим и ваши единомышленники. Если вас смущает сама форма критики,которая здесь звучит,так почему же вы делаете тоже самое? Я так понял,вы хотите сказать обличителю;ты посмотри на себя,не тебе говорить. Но тогда КОМУ ЖЕ,КТО укажет на явные,мягко скажу,ненормальности (иной раз СУПЕРНЕНОРМАЛЬНОСТИ) бытующие в церкви? Если молчать,то они и знать не будут,что людям причиняет страдание. Поверте,здесь многие КРИЧАТ ОТ БОЛИ,неужели нельзя поправку сделать на это? А вот критика в среде ввц,так это от жиру. Заметьте разницу:критика ОБИЖЕННОГО, и критика ОБИДЧИКА. Я тоже считаю это не идеальным вариантом,но пусть люди выскажутся,пусть снимут стресс. А потом уж будем переходить на новый профиль работы. А вы,осуждая критиков,пытаетесь бороться с ними теми-же инструментами. Так покажите другую сторону медали! Вы Мицпа долго держались,но сейчас видно у вас начался "неконтролируемый полет". Если вы знаете как лучше,так покажите своим примером. И не надо закрывать рот оппоненту,пытаясь опорочить его личность.Комментарий
-
... нас учили, что уступать место в транспорте пожилым это не нужно. И объясняли: ведь это нечестивые люди и если вы уступите им место , то вы съэкономите их нечестивые силы для нечестивых дел. А мы люди " святые взятые в удел" ( спекуляция Библией ) и нам нужно поберечь свои святые силы для дел святых и для "вестевых дел".
Вот мы и катались сидя перед стоящими старцами со "святыми выражениями лиц", а скорее всего с глуповатыми... вот такая вот "весть". Прости нас Боже...Комментарий
-
Добрый вечер форумчане! Правда. Наблюдатель, только что пришли с работы а опять 2 страницы добавилось. Устала немного, Но хочется ответить хотя бы на некоторые вопросы. Вы правы что нужно дать людям высказаться... но это делают одни и те же лица и далеко не всегда форма высказываний корректна. А некоторым вообще не плохо бы вспомнить правила поведения в обществе. На личности стараюсь не переходить и не говорю имена, о чем совершенно справедливо заметил Виктор. Потому что конструктивные мысли есть у каждого участника. Только найти это зерно трудновато. Одно непонятно. Если высказываются совершенно искренние мысли и чувства оппонента это тут же воспринимается как фальш. лозунги и т.п. Если это касается лагеря "друзей" это совершенно не замечается. В любом случае "защитники ВВЦ" будут неправы. По принципу детского стишка: Где это видано, где это слыхано, старый едет а малый идет" будем стараться найти баланс , но и вы делайте то же самое. Может тогда и получится диалог . Ведь читателей форума интересуют не только выяснение межличностных отношений /если вообще интересует/ но и что-то спасительное для души. Думаю. понимаете о чем речь.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Просто хочется молиться - гряди, Господи!
Комментарий
-
Константин.... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась. Как у тебя картина счастливой семейной жизни. Проводил жену и деток и память сохранила то событие. Тут нужен конкретный анализ многих событий. постов тебе присланных. искренних советов опыта в таких ситуациях других людей.... Не знаю, захочешь ты это делать или нет. Не навязываюсь. Захочешь, сделаем это вместе . Нет - смотри сам. выбор за тобой
А про поведение в транспорте "перед мирянами", я такое же слышал и в наших краях, так что это не единично-фанатичный случай. Увы. Да что я Вам объясняю, Вы и сами всё это прекрасно знаете, только свыклись, потому что перестали над этим задумываться. А вообще начинайте думать, давно пора и не обижайтесь на прямолинейность.Комментарий
-
Согласен полностью Саша. Только мы не три раза будем бить стрелами, как тот неразумный царь. а по совету Елисея будем бить пять или семь раз, до полного сокрушения всего это беспредела под названием ВВЦВСАСДРД...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
. Мне было показано, что третий ангел, про¬возглашающий о соблюдении заповедей Божьих и о вере в Иисуса, представляет собой народ, который принял эту весть и возвысил голос, предупреждая мир о том, что необходимо беречь заповеди Божьи как зеницу ока и что в ответ на это предостережение многие примут субботу Господню.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Константин. По поводу твоего вопроса о воровстве семьи... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась.Комментарий
-
Цитата участника Александра Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет? ДА должны и нет здесь ничего зазорного. И знаю примеры где служытель шёл и извинялся перед человеком,и отношение менялось в лучьшую сторону.Да и сам Джемс Вайт просил прощение у членовПс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
И ещё один момент хотел бы для всех подчеркнуть, участники форума, считающие что ВВЦВСАСДРД есть "церковь божья", никак не могут считаться бывшими шёлковцами. они настоящие и действующие шёлковцы, поэтому я вынужден поменять тактику ведения дисскусии, с некоторыми участниками форума : Мицпа, Рифидим,Исав, адвокат2,милочка и другие. которые еще не определились. Просто надоело вести бесполезные диспуты о пользе или вредности,откровенной секты, паразитирующей за счет имени АСД. те кто прозрели, ушли от зомбирующего влияния их так называемой "истины". И ещё , так как на вопросы ответов не последовало со стороны членов ВВЦ, то вывод напрашивается прямой и нелицеприятный. ВВЦ секта учение которой не имеет ни Библейского ни пророческого основания.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
Комментарий