Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера66
    Участник

• 17 January 2009
    • 78

[quote=ioan551;1529541]Здесь часто задают вопрос:даст БОГ награду кто не принадлежыт к ВВЦ? отвечаю утвердительно ДАСТ. А я дабавлю что те кто в ВВЦ тоже получат награду так как Бог смотрит на сердце человека а не нато куда он ходит...

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от sezhivoi
      Да,кризис нам не грозит... я отсутствовал дней 15 а за это время написано много, даже не ожидал такой активности, более всего я рад постам Мартина,с помощю которых люди начинают задумываться о таких понятиях,как Инной Ангел,ВСВИ,периоды,и безусловно 3-х Ангельськая весть, потому-что не всё здесь понятно, и очень хотелось-бы,чтобы мы эти темы проработали, и в этом для всех будет толк, у каждого из нас есть возможность показать себя на деле, а то как-то нехорошо получаеться,Алекс спрашивает о 3-х Ангельськой вести и все адвентисты благополучно молчат,но стоит кому-то несогласиться с "нашим" пониманием, реакция мгновенная,и что интересно,объёмная откуда столько свободного времени!?
      Я так же согласна с Сеживым,интересно рассуждать на такие темы,какие затронули Мартин,Алекс.Я например,не могу понять,в чём конкретно вопрос Виктора?Вы или вообще сомневаетесь в Библии,или не верите адвентизму,как таковому.Периоды изображены семи светильниками в Откровении.Вас смущают именно года?В каком периоде, по Вашему,мы живём?

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Да Валера,но я всё больше убеждаюсь,что здесь в ВВЦ если ты не будешь закладывать ближних по неверно исталкованному Лев.5:1,если не будешь ненавидеть "отступников"(я уже писал кого эта церковь считает отступниками),если не будешь кидать камни в своих друзей и родственников,которые попали в немилость к Сиону,если не будешь "раболепствовать" перед старшим "дядей" - то вокруг тебя создадут такую давящую психологическую обстановку,что ты вынужден будешь уйти или "прогнуться". Так что Валера не знаю,не знаю...
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Валера66
          Участник

• 17 January 2009
          • 78

Сообщение от Наблюдатель-0
          Да Валера,но я всё больше убеждаюсь,что здесь в ВВЦ если ты не будешь закладывать ближних по неверно исталкованному Лев.5:1,если не будешь ненавидеть "отступников"(я уже писал кого эта церковь считает отступниками),если не будешь кидать камни в своих друзей и родственников,которые попали в немилость к Сиону,если не будешь "раболепствовать" перед старшим "дядей" - то вокруг тебя создадут такую давящую психологическую обстановку,что ты вынужден будешь уйти или "прогнуться". Так что Валера не знаю,не знаю...
          Да но это только с одной стороны а ведь всегда есть и другая... А если находится там где учат прямо нарушать З.Б. или не исполнять это тоже грех... А я хочу жить так как учит Библия и к этому стремлюсь не смотря где буду находится.А если мня и отсюда будут выгонять за соблюдения З.Б. то я уйду и буду искать тех с кем можно будет далше идти...

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от Валера66
            Да но это только с одной стороны а ведь всегда есть и другая... А если находится там где учат прямо нарушать З.Б. или не исполнять это тоже грех... А я хочу жить так как учит Библия и к этому стремлюсь не смотря где буду находится.А если мня и отсюда будут выгонять за соблюдения З.Б. то я уйду и буду искать тех с кем можно будет далше идти...
            Согласна с тобой,Валера,но сатана стал намного хитрее и он сейчас не учит прямо нарушать заповеди.Маскируясь в ангела света,он требует поклонения себе.Вспомни,фарисеи дней Христа облеклись в одежду "сверхсвятости" и уже не замечали своих заблуждений.ПРЯМО они не учили нарушать закон,однако Христа они отвергли.На сегодняшний день я не вижу ни одной организации,которая бы жила по принципам Христа.

Комментарий

• Валера66
              Участник

• 17 January 2009
              • 78

Сообщение от Liya09
              Согласна с тобой,Валера,но сатана стал намного хитрее и он сейчас не учит прямо нарушать заповеди.Маскируясь в ангела света,он требует поклонения себе.Вспомни,фарисеи дней Христа облеклись в одежду "сверхсвятости" и уже не замечали своих заблуждений.ПРЯМО они не учили нарушать закон,однако Христа они отвергли.На сегодняшний день я не вижу ни одной организации,которая бы жила по принципам Христа.
              Но здесь уже видно нарушение первой заповеди. И Иисус их облечал в нарушении пятой заповеди.Так и сегодня надо испытывать по Ис.8.20. И искать так как Слово Бога неможет не исполнятся.А там сказано что церковь врата ада не одолеют... Здесь напрашевается вопрос может я чтото не понял?

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Мартин, отвечу только на Вашу последнюю цитату, поскольку отвечать на предыдущие нет смысла без определения статуса библии в разговоре. Для меня главный показатель - это даже не столько факты, сколько логика и сопоставление, для вас, как я понял, Библия и только она.
                Сообщение от Мартин
                Если факты противоречат Библии, то я не буду доверять таким фактам. Ибо откуда можно знать, что факт верный, а не придуман и не искажен кем-то, особо если мы говорим о фактах, которые были задолго до вашего и моего рождения. Но если факт имеет подтверждение в Библии и Библия подтверждается этим фактом, тогда хорошо.
                Конечно, фальсификаций в истории можно встетить сплошь и рядом, НО! мы имеем возможность провести анализ и определиться. Поскольку речь у нас сейчас зашла о Библии, как книге, описывающей историю правильно и точно, то для начала, чтобы выявить степень точности, я хотел бы задать вам следующий вопрос.
                В 3 книге Царств есть такое повествование:
                6 И почил Вааса с отцами своими, и погребен в Фирце. И воцарился Ила, сын его, вместо него.
                7 Но чрез Иуя, сына Ананиева, уже было [сказано] слово Господне о Ваасе и о доме его и о всем зле, какое он делал пред очами Господа, раздражая Его делами рук своих, подражая дому Иеровоамову, за что он истреблен был.
                8 В двадцать шестой год Асы, царя Иудейского, воцарился Ила, сын Ваасы, над Израилем в Фирце, [и царствовал] два года.
                (3Цар.16:6-8)

Вопрос такой: верите ли вы, что в 26-й год царствования царя Иудейского Асы умер царь Израильский Вааса?

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Дорогие предлагаю вашему вниманию, сегодня полученное, Второе приложение к Молитвенным чтениям 2008 года, точнее последнее молитвенное , автор Александр Шёлков. Надеюсь увидеть здесь комментарии.
                  Вложения
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Читайте далее.....
                    Вложения
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Читайте далее....
                      Вложения

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

окончание....
                        Вложения

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от alex2469
                          окончание....
                          Пресугубый труд!!!! Немножко страшилок, немножко пужалок , а главное известно Где Спасение..... Те кто разучились читать Библию самостоятельно- Срочно бегите в ВВц- там вас и накормят и обуют..... Может даже сестра Дина благословит.....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Валера66
                            А там сказано что церковь врата ада не одолеют... Здесь напрашевается вопрос может я чтото не понял?
                            Валера,Христос имел ввиду церковь,как организацию?Из истории видно,что в каждом периоде начаток был чист от нарушения ВНЗ,но чем больше организация,и чем дольше она существует,люди,стоящие во главе и прельстившись властью,начинают думать,что они "непогрешимые",а значит" И отступления в ВВЦ ВСАСД РД фактически НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ."(Бюлл.№2)Кто думает,что он стоит,берегись,чтобы не упасть!Правильно ты пишешь,что нужно проверять Ис.8:20.Но для этого минимум нужно Библию изучать,а не глотать то,что в рот кладут,не исследуя.Многие все принимают на веру.Одну сестру спросили(20 лет член церкви):"как вы можете не проверять,что вам говорят?"А она ответила:"Я,когда приходила в церковь,задавала вопросы,мне на них правильно ответили,Теперь я верю на слово." Но, во-первых,не все говорится приближенному,а во-вторых,сатана не стоит на месте.Есть заблуждения,которые постепенно появляются,и их сразу не узнаешь.(прочитайте Деян.17,11).Так как же понимать слова Христа,что церковь врата ада не одолеют никогда?!Приведу с.Вайт" Церковь была основана на том Единственном,Которого не могут одолеть врата ада...Церковь,построенную на этом основании,врата ада не одолеют никогда...Какой слабой выглядела Церковь в то время,когда Христос говорил эти слова!Горстка верующих,против которых была направлена вся сила демонов и злых людей.Но последователи Христа не должны были ничего бояться.Те,кто стоит на Вечной Скале,не могут быть побеждены."( Ж.В.45гл.413стр.)Главное самому стоять на этой Скале и сознавать свою слабость и зависимость от Христа.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Вот прочитал интересную мысль Е.Г.Уайт о реформах как таковых,возможно она имела ввиду реформы вцелом,а не в церкви,тем неменее это видение заслуживает внимания,а что вы скажете?
                              Я видела,что таинственные знамения.чудеса и ложные реформы будут множиться и распространяться. Но ни одна из показаных мне реформ не вела людей от заблуждения к истине.Сопровождавший меня ангел велел мне поискать реформаторов,у которых душа,как у их предшественников,болела бы за грешников,но мои усилия оказались тщетными,потому что время их спасения миновало.(Ранние произведения,стр. 45 по оригиналу).

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

Сообщение от Liya09
                                ,но сатана стал намного хитрее и он сейчас не учит прямо нарушать заповеди.Маскируясь в ангела света,он требует поклонения себе.Вспомни,фарисеи дней Христа облеклись в одежду "сверхсвятости" и уже не замечали своих заблуждений.ПРЯМО они не учили нарушать закон,однако Христа они отвергли.На сегодняшний день я не вижу ни одной организации,которая бы жила по принципам Христа.

И ты дорогая сестра тоже отвергаешь Христа в лице вести ,

Приведу с.Вайт" Церковь была основана на том Единственном,Которого не могут одолеть врата ада...Церковь,построенную на этом основании,врата ада не одолеют никогда...Какой слабой выглядела Церковь в то время,когда Христос говорил эти слова!Горстка верующих,против которых была направлена вся сила демонов и злых людей.Но последователи Христа не должны были ничего бояться.Те,кто стоит на Вечной Скале,не могут быть побеждены."( Ж.В.45гл.413стр.)Главное самому стоять на этой Скале и сознавать свою слабость и зависимость от Христа.
                                Я тебе тоже напомню слова Уайт.Она говорит ,что церьковь может быть слаба ,полна ошибок,недостатков ,но никто не имеет права говорить что она не церьковь Божья.Это конечно не дословно,а по памяти.

Комментарий

Обработка...