Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
    Ну если у Вас Дух Божий в лице Ростислава- то понятно, я до сих пор помню действия этого духа..... Хотя чего удивительного В.Шелков еще в 70-е провозгласил себя христом и ноль в ответ от вас.... Может он это правильно сделал???? Если бы не Характер и Совесть- развелось бы гораздо больше семей, чем на сей день- И МОЯ в первую очередь, но СЛАВА БОГУ- Он многое начал восстанавливать растоптанное Сионом с позволения Их духов и христов и детки мои до сей поры ходят в Церковь и служат Богу и Ближним по силам и возможностям.... Так, что пора вылазить из танка и внимательно оглядеться- ни кто в вас стрелять не собираеться, но проехать гусеницами по нашим детям НЕ ДАДИМ!!!!!!!!!
    Ссылка ответ о действии Духа Божьего...О Ростиславе засвидетельствовали Непрозрачные и другие что он имеет дар покаяния а это дар Божий по словам Духа Пророчества. А где этот дар у форумчан, кроме Рефидима? Чтобы говорить о Христе в вести надо родиться свыше и понимать вещи духовные. Говорить о том что не понятно для нас. находящихся вне.. не стоит. Вспоминаю мысли твои о "революционности бывших шелковцев" нигде не задерживаются долго... А ты наверное нашел здесь место для снятия этой самой революционности и поэтому в Едоме так счастлив и в блаженстве? Прочитай внимательно пост Алекса. чтобы хотя бы в рамках просто человеческих взаимоотношений быть верующим человеком..

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от alex2469
      Дорогая сестра Мицпа,неужели вы не читали мои посты где я лично призывал всех участников к культуре общения, и я повторяю всем, что именно культура общения также во многом определяет понятия читающих этот форум на чьей стороне правда. Ещё раз прошу всех собратьев к культурному общению......
      Действительно,дорогие братья и сестры!Давайте следить за словами,хочется на христианском наречии разговаривать и такое же наречие слышать.Не давайте повода ищущим повода!

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от Milotschka
        Типичная фраза из лексикона Едома, да конечно, ведь сегодня нет ни зверя ни его образа по сей причине и "нет никакой актуальности что бы об этом вести проповедь"
        Подобный взгляд рассчитан на то, чтобы отвлечь внимание и интерес людей от проповеди настоящей трехангельской вести, (Опыты и видения время собирания)
        Можно вопрос:а где сейчас и кому эту трехангельскую весть ВВЦ проповедует?Миллиарды!!!!!людей умирают и ни чего не знают,а ВВЦ СКОГО 100 ЛЕТ КАК В ПУСТЫНЕ!Да ,эта весть выступила в 1844г., но ВВЦ ее "прячет" от мира,когда Е.Г.Вайт призывала проповедывать.Для этого и создал Христос Церковь!

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Хочется добавить,что церковь пополняется за счет" внутренних ресурсов".То есть,дети выростают,женятся,рождают детей и т.д.Церковь чисто родственников,хотя и попадают туда и "внешние",но очень редко.Вот такая проповедь!

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Liya09
            Хочется добавить,что церковь пополняется за счет" внутренних ресурсов".То есть,дети выростают,женятся,рождают детей и т.д.Церковь чисто родственников,хотя и попадают туда и "внешние",но очень редко.Вот такая проповедь!
            А Е.Вайт писала:предназначение Церкви Божьей,НЕСТИ СВЕТ К МИРУ.
            И Господь хотел чтоб народ Израильский был светом для других народов.А так не зачем было менять одних Хананеев на других.
            Сатане это на руку,чем Вы будете людей приобретать для Бога то лучьше угрызайте и сьедайте друг друга.Он только радуется.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Milotschka
              Типичная фраза из лексикона Едома, да конечно, ведь сегодня нет ни зверя ни его образа по сей причине и "нет никакой актуальности что бы об этом вести проповедь"
              Во-первых, по поводу Едома. Его характер, прежде всего, ярко выражен в Вас самих - в Мицпе, Егоре, Рефидиме, Исаве и других рьяных защитниках человеконенавистнической практики ВВЦ и всё это наглядно просматривается в Ваших демонстративных уклонениях от простых вопросов. Поэтому, чтобы апеллировать этим словом, для начала убедитесь что Вы сами точно не Едом. Я думаю вопрос с Едомом и Иаковым ещё предстоит внимательно рассмотреть, если Вы так хотите найти ассоциативные аналогии. Уверяю Вас, эти аналогии будут не в Вашу пользу. Даже если Вы сами для себя решили определить кого-то Исавом, а себя Иаковом, то где в Библии можно найти подобное отношение Иакова к Исаву и кто на самом деле в реальной жизни подавил в себе чувства родства? Но это отдельный разговор.

А пока, будьте добры, объясните всем по поводу зверя - где он сейчас, кто он и требует ли он сейчас от всего человечества поклонения себе?

И если Вы так сильно настаиваете, что именно Вы(ВВЦВСАСДРД) есть Иной Ангел, поддерживающий Третьего Ангела, чтобы ни на миг не ослабла весть предостережения миру, то будьте добры, явите на примерах, как продолжает постоянно и по-возрастающей звучать поддержанная Вами весть на протяжении последних почти ста лет. То есть покажите, плиз, свою проповедь Четырёхангельской вести ко всему человечеству. Нет, упрощаю вопрос - покажите свою проповедь хотя бы в какой-нибудь отдельно взятой стране. Нет, ещё более упрощаю - хотя бы проповедь своим братьям из АСД. Что Вы им проповедовали? Они вообще знают кто Вы и что Вы и что у Вас есть, кроме Ветхозаветнего гербария рыжей телицы?

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от isaw
                Если ты так надеешься на Бога зачем пистолет приобрёл? От медведей которых посылает Бог не может защитить не милиция не пушки.
                От Бога мы и не пытаемся отстреливаться, Он ЛЮБИТ и обещал ОХРАНЯТЬ, а вот Сион обещал "заткнуть мой поганый рот" и прецеденты уже были- думаю попаду куда надо.... Читайте Форум здесь давно пояснили, что Бог и сион ввц-абсолютно разные понятия....Пистолет пока не купил только оформляю разрешение я законопослушный.... Братики на Сионе с подделанными удостоверениями ходят, а я как верующий человек не могу себе это позволить.... Про мое оружие на сионе знают это нарезной карабин мне его генерал еще в бытность ввц подарил. Кстати одним из моих условий для существования в ввц было- продай карабин- за-то он меня спас от участи Кости Мельника....
                Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 April 2009, 01:20 PM.
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                  И Что???? Вот так и делают Спам используя Святые Слова не в тему, а потом обижаються....
                  В том то и дело - или защитники ВВЦ не понимают этого или прикидываются, продолжая театр. Уважаемые оппоненты от ВВЦ, поймите простую вещь - если Вы приводите здесь в своё оправдание ссылки из Библии или из Е.Уайт, то, будьте любезны, конкретно объясняйте к чему Вы их приводите, иначе это спам. Вылазьте наконец из танка и начинайте отвечать по существу заданных вопросов. Все давно ждут, скоро перешагнём сто тысячный рубеж посещений а всё приходится уговаривать "Сион" ВВЦ отвечать за свои слова, не нарушать Закон Божий и соблюдать собственные же порядки. Вы же сами своим упорством подогреваете интерес к теме, не проще ли было признать свою вину перед Константином за кражу его семьи, извиниться перед другими людьми за клевету и несправедливости отдельных своих сотрудников и живите спокойно дальше. Верьте во что хотите - идеология это Ваше сугубо личное дело и право, не нарушайте уголовные законы в отношении свох членов и не посягайте на права личности и всё. Что тут не понятно? Корешки, вершки, стадии, горькие чаши, на здоровье - нравится, пожалуйста, никто же не отговаривает. Речь же идёт о буквальном нарушении сотрудниками ВВЦ Закона Божьего и Уголовного Кодекса. В чём причина такой слепоты?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от isaw
                    Ну и ну, договорились и куда-же он по вашему делся-то, или вы с ним породнились через благословение Кирила? Почитай Вайт она прямо пишет об этом
                    Вот я потому и спрашиваю по поводу "зверя" - где он сейчас, кто он, вышел ли он в центр мировой арены и требует ли он сейчас от всего человечества поклонения себе?
                    Если Вы знаете, где Е.Уайт пишет об этом, то будьте любезны, приведите. Поделитесь своими познаниями с "нулевым классом"

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Во-первых, по поводу Едома. Его характер, прежде всего, ярко выражен в Вас самих - в Мицпе, Егоре, Рефидиме, Исаве и других рьяных защитниках человеконенавистнической практики ВВЦ и всё это наглядно просматривается в Ваших демонстративных уклонениях от простых вопросов. Поэтому, чтобы апеллировать этим словом, для начала убедитесь что Вы сами точно не Едом. Я думаю вопрос с Едомом и Иаковым ещё предстоит внимательно рассмотреть, если Вы так хотите найти ассоциативные аналогии. Уверяю Вас, эти аналогии будут не в Вашу пользу. Даже если Вы сами для себя решили определить кого-то Исавом, а себя Иаковом, то где в Библии можно найти подобное отношение Иакова к Исаву и кто на самом деле в реальной жизни подавил в себе чувства родства? Но это отдельный разговор.

А пока, будьте добры, объясните всем по поводу зверя - где он сейчас, кто он и требует ли он сейчас от всего человечества поклонения себе?

И если Вы так сильно настаиваете, что именно Вы(ВВЦВСАСДРД) есть Иной Ангел, поддерживающий Третьего Ангела, чтобы ни на миг не ослабла весть предостережения миру, то будьте добры, явите на примерах, как продолжает постоянно и по-возрастающей звучать поддержанная Вами весть на протяжении последних почти ста лет. То есть покажите, плиз, свою проповедь Четырёхангельской вести ко всему человечеству. Нет, упрощаю вопрос - покажите свою проповедь хотя бы в какой-нибудь отдельно взятой стране. Нет, ещё более упрощаю - хотя бы проповедь своим братьям из АСД. Что Вы им проповедовали? Они вообще знают кто Вы и что Вы и что у Вас есть, кроме Ветхозаветнего гербария рыжей телицы?

ты уж извини Александр но такой пост надо выделить для тех кто видит всё только в розовом цвете, на 250% согласен с Александром !!!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Извени Алекс но иногда просто глупо отвечать на посты! Милочка уже ответила по поводу 3х ангельской вести Сообщение № 3359 Адвентисты всегда понимали что трехангельская весть с 1844 года проповедуется, а с Вайт учила что и Иной ангел с 1888 года уже возвещается! в виду отступления с 1914-1928 года можно смело утверждать что весть Иного ангела есть настоящая истина, весть своего времени!
                        По поводу обид, иза выражений едом, хочется сказать: вы как фарисеи цепляетесь за слово чтоб уловить что-то
                        Характер едома всем тут знаком, за чечевичный суп он уступил свое первородство! Так и Асд ценили первородством! за уступки госатеистической системе, регистрацию церквии,и блудодейство с ними, торговлю (продажу всего святого ему)...они потеряли свое первородство быть верными АСД

По поводу поднятой глобальной темы Mizpi о рождении свыше... очень актуальный вопрос спасения нашего, но на отступническом форуме конечно размовлять об этом не идёт!

Google-Ergebnis fьr http://www.adventus.info/uploads/posts/2009-02/1233750728_stolar.jpg

Сообщение от isaw
                        Ну и ну, договорились и куда-же он (зверь) по вашему делся-то, или вы с ним породнились через благословение Кирила? Почитай Вайт она прямо пишет об этом
                        Да Исав ослепли они совсем, а говорят что видят!

Последний раз редактировалось refidim; 12 April 2009, 11:52 AM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от mizpa
                          Александр, точно выразилась Милочка, пора создать ей ясельную группу и обучить, что обращаться за решением вопроса нужно к тому, кто может решить. примерно. если у меня проблемы с электроснабжением, я никогда не обращусь с этим вопросом в Газпром, не по адресу... Это НЕ ПОНЯТНО? А проводить здесь соцопрос из разряда болтологии... узнали мнение человека. а конкретного решения проблемы нет...
                          Мицпа,в том-то и дело,что очень важно именно ВАШЕ ИНЕНИЕ,ведь вы произносите пространные речи о справедливости. Так вот,очень важно знать,что для вас представляет такое понятие,как справедливость. А насчёт Газпрома-пример не удачный. Здесь вас не просят решить проблему,а хотят узнать ваше мнение по этому вопросу. Не юлите пожалуйста!
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от mizpa
                            И ведь не слышно ни одного звука обличения со стороны Наблюдателя или других..
                            За меня и за других с этим хорошо справляется сама ввц. Ей помошников не нужно.
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Дорогой брат ioan551,мне совсем не жалко для тебя "хлебушка",просто этот хлебушек иногда приобретает очень своеобразные формы,что хлебушком как-то трудновато назвать. Не всё конечно так плохо,но есть моменты... Впрочем судите сами.
                              Цитата из прилож.к мол.чт.2008г.:"Все мы хорошо знаем,что вся церковная литература,видео- и аудиозаписи,как пища вовремя,как Христос Логос,является собственностью и достоянием Церкви Божьей-ВВЦ ВСАСД РД"(стр.75).Как это Христос Логос является собственностью Церкви?Я всегда думал,что церковь является собственностью Христа.
                              Цитата:"И попадают потом диски с собраниями внутреннего двора куда угодно...Они знают всех сотрудников Сиона,их пути и передвижения и т.д...Как буд-то не ясно,что вся внутренняя жизнь церкви для внешних должна быть тайной."(Там же.)
                              А чего скрывать,если все чисто?Иоан 3:21"А поступающий по правде идет к свету,дабы ЯВНЫ БЫЛИ ДЕЛА ЕГО,потому что они в Боге соделаны."
                              Иоан 18:20"Иисус отвечал ему:Я говорил ЯВНО миру;Я всегда учил в синагоге и в храме,где всегда иудеи сходятся,и ТАЙНО НЕ ГОВОРИЛ ничего".

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Очень верно брат Наблюдатель, и я того же мнения, что и вы по поводу , если всё чисто то и стыдится нечего. Исходя из этого Христу тогда надо было остаться в пустыне....но ОН так не поступил....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...