Да, мои слова о том, как "истина" людей держит в ВЦ только подтвердились на вашем примере - люди не выходят оттуда, т.к. могут потерять семьи и остаться в одиночестве, зачастую еще и ограбленными. Искренне желаю вам, ув. Наблюдатель, чтобы и семья ваша, в случае поставленного перед ней выбора, не колеблясь, заняла бы сторону свободы и разума. Сколько и сейчас людей, которые там находятся, ходят на собрания только формально, молчат, не задают "неудобных" вопросов только ради сохранения единства семей. Воистину, если бы не изоляции и разводы, ВЦ уже давным давно бы развалилась. Представляю, как вам тяжело, учитывая ваши сегодняшние взгляды, весьма далекие от взглядов религиозных фанатиков, которые не хотят и слышать никаких альтернативных аргументов или версий. Желаю вам успеха и терпения!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...подмена шёлковцев
Сообщение от refidimНаблюдатель и Непрозрачные вы читали пост Исава? смоет вас течение очень быстро в едом лже-АСД, вавилон великий! это в начале, а потом скорее всего вообще мирскими станете это закономерность
...если же и относиться к "омирщанию" как к закономерности, то только в том смысле, что шёлкавизм убивает в человеке Божественные начала... да и всё человеческое !!!
повторю ещё раз: явление шёлкавизма уничтожает в человеке отношения с Богом, и присаживает ( как наркомана ) на полную зависимость от секты. присаживаются на "великие истины" ( именно так делал и Люцифер) ...Когда же человек уходит из секты, он в полной депрессии, потому что он лишён ( каждый в своей мере) Бога и Его живительных источников. Здесь идет процесс востановления утраченных отношений. Но именно этим проблемным периодом и спекулирует секта.
...Пример - моя семья... моя Оля...я лично...мои дети... Пример - это те люди, которых вы лиши Бога став между ними и Богом, подчинив полностью себе, поставив вопрос их спасения в зависимомть от своего "сионского" желания, но при этом не имея никаой ответствености за каждого из них...
Достаточно вспомнить вашу сатанинскую отговорку, когда ваш член приходил к вам как к служителям Божиим и говорил:
- У меня проблемы, помогите...
и ваш предательский ( с точки зрения пасторства ответ )
- ...мы тебе проблему не делали... сам влез сам и вылазь
... и уходящие с видом исполнивших свой долг святые спины служителей...
У тебя и у твоих спонсоров есть вопросы или сомнения по этому утверждению ???
я готов доказать это утверждение, что с Божьей помощью и сделаюКомментарий
-
... нет, Рефидим, это не законномерность
...если же и относиться к "омирщанию" как к закономерности, то только в том смысле, что шёлкавизм убивает в человеке Божественные начала... да и всё человеческое !!!
повторю ещё раз: явление шёлкавизма уничтожает в человеке отношения с Богом, и присаживает ( как наркомана ) на полную зависимость от секты. присаживаются на "великие истины" ( именно так делал и Люцифер) ...Когда же человек уходит из секты, он в полной депрессии, потому что он лишён ( каждый в своей мере) Бога и Его живительных источников. Здесь идет процесс востановления утраченных отношений. Но именно этим проблемным периодом и спекулирует секта.
...Пример - моя семья... моя Оля...я лично...мои дети... Пример - это те люди, которых вы лиши Бога став между ними и Богом, подчинив полностью себе, поставив вопрос их спасения в зависимомть от своего "сионского" желания, но при этом не имея никаой ответствености за каждого из них...
Достаточно вспомнить вашу сатанинскую отговорку, когда ваш член приходил к вам как к служителям Божиим и говорил:
- У меня проблемы, помогите...
и ваш предательский ( с точки зрения пасторства ответ )
- ...мы тебе проблему не делали... сам влез сам и вылазь
... и уходящие с видом исполнивших свой долг святые спины служителей...
У тебя и у твоих спонсоров есть вопросы или сомнения по этому утверждению ???
я готов доказать это утверждение, что с Божьей помощью и сделаю
ответ: так как это написанно в Писании, а именно:
..."и застроятся потомками твоими пустыни вековые"
нужно востанавливать в себе образ Божий и те духовные разрухи, которые учинили в нас те кто занял место Христа...
...это прцесс болезненый и не без проблемный. как пример можно вспомнить как востановление происходило во дни Ездры и Неемии. В те времена были враги и внешние... и те кто под видом "своих" пытался примазаться к работе Божьего народа по востановлению Иерусалима и Храма...
Пусть нам всем поможет Господь!
Господи ответь шёлковским змеям... они так долго над нами издевались... и так много на Тебя клеветали... и клеветали нам друг на друга...Последний раз редактировалось Константин; 13 April 2009, 02:53 AM.Комментарий
-
... защитники шёлкавизма, попробуйте ещё раз ответить
...хотел продублировать вопросы Василия Белкина, которые Вы проигнорировали, но пока не нашёл их, пожалуй повторю известные мне факты отступничества Шёлкова лично и его последователей:
1. Провозглашение Шёлковым себя «Христом во плоти родившимся»
2. Внедрение «Изоляции»
3. Оправдание и использование методов лжи. Идейное и библейское обоснование лжи.
4. Захват власти и подчинение членов одному семейному клану.
5. Глобальное искажение библейских истин
6. Умаление предидущих пророков и культ сегодняших руководителей . Культ В.А.Шёлкова
7. Весть поставлена выше Библии. Вестью названо всё что исходит из уст «первосвященника»
8. Занятие места Христа в деле примирения человека с Богом. Провозглашение руководителей ВВЦ первосвященниками.
9. Разлучение семей. Разделяет ВВЦ , а не истина.
10. Буквальные преступления против людей.
11. Запрещённая библией связь с уголовным миром. (откр. 18:3)
12. Лжепророки. Назначение даты пришествия Христа на 2000 год.
13. В случае измены - развод пострадавшей стороны является правом, а не обязаностью.
на основании вышеизложенного делаю вывод: ввцвсасдрд - это отступническая от Божиих принципов организацияПоследний раз редактировалось Константин; 13 April 2009, 02:45 AM.Комментарий
-
Ну что ж как всегда актёры от ВВЦ выполнив свой долг пред родиной и отечеством с чувством достоинства покидают сцену......и нет ничего нового под солнцем, вот говорят ...-"новое"...,но это уже было на страницах этого форума. И общее у всех актёров одно.....СЦЕНАРИЙ, знаете Милочка,Мицпа,Егор,Исав, какой то заезженно-затёртый у вас сценарий....и очень примитивный, у вас нет желания отвечать на вопросы. И знаете почему...не хотите нести ответственность. Вот как раз это слово "ответственность" отличает нас от вас. Я здесь ОТВЕЧАЮ за всякое сказанное мной слово, и не боюсь этой ответственности, потому что говорю как я думаю, а не как мне диктует Сионская совесть. Так что Мицпа вы бы не сами шли на встречу, а для приличия пригласили бы хотя бы Рефидима, который какой уже год просится в стены ВВЦ. А потом пусть обязательно напишет как там ему хорошо и чего он там достиг.......Я также думаю Мицпа, что напрасно на вас тратил своё время и время моей семьи, взывая к вашему разуму. Но ваш разум пленен человеческими авторитетами и то что вы называете истиной не проходит никакой критики....но я так же уважаю ваш выбор. Единственное за что я не могу вас уважать, это за безответственные посты , которые не решали вопросов и не отвечали на них, а только усугубляли проблему тех кто покидает ряды шёлковцев. Вы никогда Мицпа не научитесь ходить самостоятельно, а если и будете выполнять заповеди Божьи,то только из за страха пред очередным исповеданием...вот и вся сила ВВЦ-практики. Но ходить пред Богом это гораздо ответственней, нежели ходить пред Сионом. И как раз бывшим шёлковцам достаточно трудно научиться этому, так как привыкли ходить с человеческими костылями.......Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Сила ВВЦ не в слабостях а в том что едом знамя Истины опустил во время испытаний... А ВВЦ это знамя подняло и несёт дальше! Так как вы требуете ответа на свой вопрос то я тоже потребую от вас на мой (он есть в моих постах).Ведь вы в АСД ?Комментарий
-
...если АСД знамя истины опустило во время испытаний, то "ввцвсасдрд" это знамя просто затоптало... и попирает это знамя уже без стыда до сегодняшнего дня
...вышеприведённые примеры тому доказательства... а неспособность защитников "ввц" отвечать на поставленные вопросы - тому подтверждение.Комментарий
-
Сообщение от Валера66
...О если я был бы как они то я небыл бы здес а как я здес то я не они и на эти вопросы ответить я неимею моралного права...
... это мы уже слышали.
А поконкретнее что нибудь можно ?Комментарий
-
Рефидим,как ты думаеш,почему ввц уделяет В.Шелкову больше внимания чем его предшесвенникам:Оствальду,и Манжуре ?
.................................................. .................................................. ...
Елисею Бог дал Духа вдвойне....Так и Дедушке, насчет первосвящеников незнаю я был в ВВЦ ленивец!
.................................................. .................................................. ......
Почему в Библии нет ниодного факта смерти священика во"святом святых"а в ввц аж два раза?
...и если два раза подряд первосвещенники умирают во "святом святых" за грех народа или чей? исходя из этого получаеться что в ввц очень серьёзные пробемы,и то что здесь пишется правда,или как?Комментарий
-
Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Так учит библия обращатся с противниками (для вас ввц)
А теперь вопрос,который поднял Сеживой:ЗАЧЕМ УМИРАТЬ ГРЕШНОМУ ЗЕМНОМУ "ПЕРВОСВЯЩЕННИКУ" В ЗЕМНОМ СВЯТОМ-СВЯТЫХ,если это сделал наш дорогой Спаситель на Голгофе?Почему и по какому праву В.Шёлков,И.Лепшин берёт на себя наши грехи,чьей кровью они омывают их?В ветхом завете это был прообраз,об этом пишет ап.Павел к Евреям 1-10гл.,Е.Г.Вайт в своих книгах."Это было тень будущего,а тело во Христе"!А на что теперь указывает смерть "первосвящкнников"?Рефидим,я тебя прошу,ответь мне и Сеживому конкретно,по Библии,на этот вопрос,только пожалуйста
Я постараюсь ответить вам позже,подумав, и такой ереси ВВЦ не учит,
образы надо правильно понимать, грешный человек не может простить грехов против Господа, но может личные друг против друга, и быть свидетелем исповедания подвизаясь в молитве за ближнего.
«Если согрешит человек против человека, то помолятся о нём Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нём?» (1 Цар.2:25).
В молитвеных 1972 года я помню было написано что "Буквальное рождение Христа (в вести) повторяется с поразительным подобием"
не будем филосовствовать что это значит своим ограниченым умом.
Последний раз редактировалось refidim; 13 April 2009, 03:46 PM.Комментарий
-
А ВВЦ это знамя подняло и несёт дальше!
Так как вы требуете ответа на свой вопрос
то я тоже потребую от вас на мой (он есть в моих постах).Ведь вы в АСД ?Комментарий
-
[quote=Константиин;1541471]...если АСД знамя истины опустило во время испытаний, то "ввцвсасдрд" это знамя просто затоптало... и попирает это знамя уже без стыда до сегодняшнего дня
Если ВВЦ знамя затоптало? То получается что Бог ошибается Говаря что врата ада не одолеют церковь... Или есть где-то ещё такая церковь которую как Иисуса обвиняли что в Нем бес так и церковь без идейной основы отступления... так легче.Комментарий
-
Валера, Мицпа, Рефидим, Исав и другие, которые хотите доказать, что ВВЦ ВСАСД РД является истинной, единственной, непавшей Церковью Бога! Так почему вы не доказываете? Почему не ММО АСД РД, не АСД РД, не какая то групочка, наподобие MHA являются Церковью Бога, а именно ВВЦ ВСАСД РД? Видели ли вы фильм "Реформация на Руси"? Почему я должен верить версиям о исторических событиях от ВВЦ, а вот версией по "Реформации на Руси" я не должен верить? Читали ли вы книгу Олега Цветкова "Подлог истории"? Почему я должен не верить тем фактам, которые там приведены? Я уже устал ждать, пока появится хоть какой то более-менее веский аргумент, стоящий хоть какого-то рассуждения, основанный на Библии и Д.П., а не лозунговый. Милочка хоть пыталась что-то доказывать, а вы только говорите ВВЦ не пала, не пала, не пала (где то похожую песеньку я уже слышал). Или указываете на АСД, но причём тут АСД? Здесь большинство не имеет никакого отношения к церкви АСД, в том числе и я.
Так докажите же, что ВВЦ есть "единственная чистая голубица" и ее учение 100 процентно соответствует Библии и Духу Пророчества, разве так сложно, раз вы такие увереные? Я уже много на этом форуме привел доводов, основанных, а не голословных, опровергните их! Почему никто из вас не пытался это сделать? Пока эти аргументы не будут доказательно опровергнуты, дальше защищать ВВЦ ВСАСД РД есть пустая трата времени:
О том что не может быть одного самого старшего Апостола (Петр или Иаков не были старшими):
14 стр. 206 отв., 15стр. 219отв., 223отв.
О том, что никому не дано право толковать Библии уча этим толкованиям других как истине:
15 стр. 213 отв., 219отв.
О том, что новый свет не может противоречить старому:
17стр., 250-251отв.
О том что полагаться надо не на служителей, а непосредственно на Господа Бога, что в ВВЦ называется тьмой "Я и Бог":
15стр., 213отв., 17стр., 245отв., 22стр., 321отв., 24стр.,360отв. 38стр., 557отв.
О искаженнии изоляции:
18стр. 259-260отв.
О не правильном учении и применении наказаний:
18стр., 263, 268 отв.
О неправильном учении об исповеди перед служителем:
18стр. 272отв., 108стр., 1615отв.
О том, что ВВЦ нарушает библейский порядок:
26стр., 376отв.
О том, что описание событиий последних дней от ВВЦ не соответствует описанию по Е.Г.Уайт:
21стр., 305отв., 309отв., 23стр., 344отв.
О том, что ВВЦ неправильно учит, что делание вида нарушения ВНЗ, не является нарушением ВНЗ:
27стр. 395отв.
Учение о лжи в ВВЦ:
27стр., 403отв. 86стр.,1283отв. 138стр., 2058отв.
О том, что нельзя никого проклинать в Новом Завете:
31стр., 463отв.
О неправильном толковании ветхозаветних символов в ВВЦ:
35стр.,512отв.
О не правильном отношении ВВЦ к несогласным:
176стр., 2629отв.
Пример искажения Библии в ВВЦ:
104стр., 1546отв. 105стр.1567отв"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
Комментарий