Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от refidim
    к МНА имею коственое отношение сочувствующего, убрал.... чтоб не настраивать тебя против них (MHA)!

ну зачем убрал это я понял, а вот зачем поставил?????

Уважаемый Умка с горечью моею к происшедшему с тобой....,

а что такого со мной произошло, что так с горечью об этом ведется разговор?

это ты о том что я прозрел, так из-за этого ты так горюеш?

Та не стоит брось, я наоборот стал свободным и бреобрел больше чем потерял.

желаю подняться и встать в ряды, прошу тебя не откладывай на завтра спасение, Свидетель Верный и Истинный ждёт тебя и меня в своей Голубице

оооо нет я не для того вышел от туда чтоб еще большую каболу влесть"не ма дурных"

такого света нет нигде в адвентизме
    если эта тьма - свет, то кокова тогда тьма????????
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от umka
      ...
      оооо нет я не для того вышел от туда чтоб еще большую каболу влесть"не ма дурных"
      Шалом!

Откуда вышли и куда вошли, если не секрет

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от refidim
        Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Так учит библия обращатся с противниками (для вас ввц)

Я постараюсь ответить вам позже,подумав, и такой ереси ВВЦ не учит,
        образы надо правильно понимать, грешный человек не может простить грехов против Господа, но может личные друг против друга, и быть свидетелем исповедания подвизаясь в молитве за ближнего.
        «Если согрешит человек против человека, то помолятся о нём Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нём?» (1 Цар.2:25).

В молитвеных 1972 года я помню было написано что "Буквальное рождение Христа (в вести) повторяется с удивительным подобием"
        не будем филосовствовать что это значит своим ограниченым умом.

Рефидим,я не буду голословной.Вы говорите,что такой ереси в ВВЦ не учат.Может раньше не учили,т.к. знаю с какого времени вы не в ВВЦ,но вот цитата из бюллетеня 2007г.:"Что касается возможной смерти первосвященника во Святом-святых,с чем не согласны сегодняшние отступники,то Дух Пророчества пишет следующее:
        "Перед престолом благодати первосвященник совершал примерение Израиля с Господом,и в облаке славы Бог встречался с ним.Если он задерживался там дольше обыкновенного,тогда они со страхом начинали думать о том,что.может быть,их грехи или же его личные послужили причиной того,что Бог умертвил его своей славой"(Патр.и пр.,гл.30,святилище и служ.в нем,с.344/352).
        За Ветхий Завет все понятно,хоть и в Библии нет ни одного примера,где умирал первосвященник в Святом-святых,а в Новом хоть бы намеком на то,что Апостолы умирали во Святом-святых,что назывались первосвященниками.Поизучайте,Рефидим.И да пошлет вам в помощь Господь Духа Святого.

Комментарий

• Свидок
          Участник

• 25 February 2009
          • 177

Я постараюсь ответить вам позже,подумав, и такой ереси ВВЦ не учит,
          образы надо правильно понимать, грешный человек не может простить грехов против Господа,

Некоторые мысли в помощь размышляющему Рефидиму о первосвященнике человеке, как главе церкви:
          ВВЦ утверждает, что ВЗ, Левитское священство имеет силу в НЗ «духовно». Что же кроется под этим «духовным» священством ВВЦ? Ни что иное, как «посредничество», то самое, которое было в ВЗ буквально, которое было прообразом Христа, как Единого Первосвященнка НЗ. Так что «духовное священство» в понятии ВВЦ - это скрытое, запутывающее несведущего человека, не изучающего Библию, понятие. Оно по сути является буквальным, посредническим, Левитским священством. А буквальное Левитское священство перешло во Христа, а по сему оно уничтожено. Евр.8:13 7:18-19 Вот свидетельствоЕГВ: Жертвенное служение, указывающее на Христа, пришло к концу. Но взоры людей обратились к истинной Жертве за грехи мира. Земное священство потеряло смысл. ЖВ. Во храме Своем
          Значит «потеряло смысл» какой? Посреднический, со всею церемониально- символической частью. Сейчас, в НЗ, изменилась сама структура священства. Да, оно перешло в «дух» в сущность, но в каком понимании? В понимании священства, как соработников у Бога, как представляющих Христа Единственным Первосвященником, Посредником и Ходатаем.
          Дух святой, как осуществитель Его воли в ВПС, работал тогда (в ВЗ) через символы, образы, жертвы буквальные, к чему относилась система Левитского священства; сегодня без образов, без посредничества, как помазание, могущее назидать и учить всякого верующего Иоан.2:20,27, Евр.8:10-11 Матф.11:12.
          Такой порядок посредникам ВВЦ не нужен, он не дает элитной верхушке иметь полный контроль над своим стадом, чтобы направлять его по своему усмотрению. Без такого тотального, вездесущего контроля они не представляют себе порядок и дисциплину в церкви, тогда, по их мнению, будет: «сто голов - сто умов». Хотя это есть показатель того, что влияния Святого Духа в ВВЦ - нет! Поэтому и является сегодня наипервейшим условием благоденствия любого члена ВВЦ ДОВЕРИЕ, ПОСЛУШАНИЕ, ПОВИНОВЕНИЕ человеку как святому и непогрешимому.
          Но Он, как личный Ходатай, как Единственный Первосвященник открывается непосредственно тем, кто Его ищет, кто изучает пророчества - кто серьёзно решает вопрос своего спасения (Иез.34:11-16), а не тем, кто уповает на ложный культ поклонения человеку, как своему ходатаю и первосвященнику, что есть идолопоклонство 1Цар.15:22-23.
          ВВЦ в бюллетене №2, 2005г, пишет: «Сущность ветхозаветнего священства сохранилась и в Новом завете, так как ветхозаветнее богослужение с участием священников имело целью примирение человека с Господом Богом - та работа, которая доверена, поручена и служителям Нового завета (2 Кор.5:18-21. Кол.1:24-29. Еф.4:11-16».
          В каком понимании священства? В понимании ВВЦ - Левитского, как посредниченского священства. Исповедания, Левитская десятина, абсолютные права служителей на церковь и понимание Библии, и наконец смерть человека-грешника-первосвященника за грехи народа вот краткий перечень первосвященнического, посреднического служения Сиона ВВЦ . А Библия говорит: един посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1-е Тим. 2:5). Пс.48:8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: дорога цена искупления души их Иез.14:14. 20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.
          Заметьте, что нужен «посредник между Богом и человеками», а не между человеками и посредником Иисусом Христом. Стоит ли сравнивать человека и Христа, Его функции и полномочия приписывать человеку?По мнению ВВЦ можно, только для этого нужно извратить Библейское понимание церкви, как тела Его (Кол.1:24, Еф1:22-23, 5:30) и главы церкви как Самого Его ( Еф.4:15, 5:23, Кол.1:18. ). Прочтите «основы истины ВВЦ» 2 часть, 28 стр. п.3 и п.7.1, как изображают служители посредники ВВЦ, «церковь Божью», как они искажают понятие о Христе, как Главе церкви, приписывая ещё одну голову служителей, хотя сказано что все мы братья, все члены тела Его, и служители в том числе - Еф.5:30. Нигде вы не найдете в Библии выражение подобному: «служители это видимая глава церкви», это фантазии «седьмого света» ВВЦ.
          По их мнению человек не может лично сам обращаться ко Христу , как к Единому Первосвященнику и Посреднику поставленному Богом, по чину Мелхиседека, Христос не может простить искренно кающегося грешника без посреднических услуг земных посредников священников, первосвященников Об этом они прямо заявили нам, когда исключали. Есть аудио запись этого разговора
          Спросите вы сами: может ли человек надеяться на милость Господа на всяком месте, в духе и истине, иметь размышления о Нем, о Его ходатайстве, получить по вере своей прощение или между Ним должно стоять некое «духовное» существо, которое обязательно должно быть в курсе всего, всей твоей жизни и даже мыслей, должно всё это контролировать и определять что добро и что зло (Быт 3:5)?
          Поэтому и существует в ВВЦ обязательное, добровольно-принудительное исповедание грехов перед человеком, без которого не может проститься грех. Практикуется письменное, принудительное исповедание, и даже грехи в мыслях. Это является средством порабощения и удержания немощных в вере людей, не изучающих самостоятельно Библию. Без этого всего ВВЦ давно бы уже развалилась, не имея Духа Божьего, любви и заботы. Это и есть «прежняя скиния» - Ветхозаветний уклад церковного служения.
          ЕГВ: «В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе. Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: «Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже"». Со Своею кровью Он однажды «вошел во святилище и приобрел вечное искупление» (Евр. 10:7, 9:12)». (Ж.В.78гл.,757с.)
          «В Слове Божьем не содержится ни малейшего намека на назначение какого-либо лица главою церкви. Это учение о папской верховной власти идет вразрез со Священным Писанием» ВБ. гл 3
          "Бог не насадил в наши ряды никакой царской власти для контроля над теми или другими отраслями Своего дела. Работа Божья очень сильно ущемлялась из-за попыток контролировать ее в каждом направлении. Разреши мне сказать тебе следующее: если твое сердце бьется для дела Божьего и у тебя есть вера в Бога, то ты не будешь зависеть от согласия проповедника или других людей". ZP 1888
          "Господь не подчинил ни одного из Своих человеческих орудий контролю или диктатуре тех, кто сам является смертным человеком, способным ошибаться. Он никого не уполномочил властью говорить: "Делай то; а это тебе не дозволяется..." Никто не вправе судить об обязанностях другого. Человек подотчетен Богу; и когда смертные, ошибающиеся мужи берут в свои руки управление своими ближними, словно Господь уполномочил их на то, чтобы одних возвышать, а других понижать, тогда это наполняет все Небо негодованием. Это воистину чуждые нам основополагающие правила, устанавливаемые человеческими судьями, чтобы можно было господствовать над душами и деятельностью людей, словно эти смертные деятели являются богами... Если организации и учреждения не поддерживаются властью Божией, то сатана станет действовать через них, чтобы подчинить людей человеческому господству". ZP 426
          Позволь сказать тебе, что Господь будет завершать Свое дело совершенно необычным образом вопреки любым человеческим планам. Среди нас обнаружатся такие, кто захочет постоянно контролировать работу Божью, даже диктовать, какие нужно предпринимать шаги для продвижения дела, совершаемого под руководством ангела, который присоединится к третьему ангелу в провозглашении вести, посланной миру Как больно мне видеть президентов конференций, [304] которые, подбирая кадры, предпочитают тех, кого, по их мнению, они могут сформировать по собственному шаблону для работы с ними. Они берут тех, кто не будет противоречить им, но станет послушным орудием в их руках. Ни один президент не имеет права делать подобное СП . Братьям, занимающиответственные посты.
          Много, что имею ещё сказать вам исследуйте Писания
          Последний раз редактировалось Свидок; 14 April 2009, 08:15 AM.
          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Спасибо,Свидок за материал.Хочу привести в доказательство то,что пишет ВВЦ в мол.чтении 2004г.:"Уместен вопрос:а мы сами,каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания,боли и страдания,не наносили удары этому большому сердцу,страдающему за нас же.дорогие братья и сестры,когда бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник,посредник между Богом и человеком,умоляя Бога о прощении и милости к нам?"(8-е мол.чт.стр.59)." С тех пор прошел вот уже почти год,т.к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр.Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели,после того как он,будучи Первосвященником(это не опечатка,первосвященник с большой буквы),образно вошел во Святое-святых,не без крови,которую принес за грехи народа(Евр.9,7)."(мол .чт. 10-е,91 стр.).
            Дорогие братья и сестры,это что же получается:Лепшин-Первосвященник,да еще и со своею кровью!Не много ли на себя взято?А вы,Рефидим,говорите,что такой ереси нет в ВВЦ!
            Дух Пророчества пишет об этом так:" В каждом столетии были свидетели Божии-люди,которые верили во Христа как ЕДИНСТВЕННОГО посредника между Богом и человеком,которые смотрели на Библию как на свое единственное мерило жизни...Они были осуждены как еретики,идеи их оспаривали,их личная жизнь была очернена и опорочена(что и делает ВВЦ)..."(Вел.б.,гл.4,Вальд.,с.58/61).

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Человеконенавистничество тайно-явное ,это патология и пандемия всего общества ВВЦ, во главе с их умом и сердцем Юрием Фляумом и компанией.
              Сейчас практикуется понятие в ВВЦ, что если тебе скажут сажать лук вверх корешками то надо "доверять" и так и поступать...это аллегория конечно, но и с Ионой проглотившим кита,это реальный случай из умозаключений одного апостола ВВЦ, он так и сформулировал,настоящую веру, что если де сион скажет что Иоана проглотил кита,надо верить что это возможно. ибо Господу все возможно, поэтому надо перепрыгивать расселины как серна. Слушать Сион и этим спасать свои души для вечности.

Простите за выражение,но логика дубовая. Как любил выражаться Ростислав Галецкий "пеньковатая", только вот непонятно в чем пеньковатость то истинной логики, которая дана от Бога всем здравомыслящим людям, или надо пожертвовать здравостью мышления чтобы понять несуразицы Сиона ВВЦ, .....

Именно так и никак иначе. Константин , как то приводил в пример публикацию-рассказ,эксперимент Милгрэмма, вот как раз,то воспитательное средство. которым здравое мышление обезоруживается, а начинает давлеть и властвовать психология раба с проколотым ухом, который слышит вроде стон и плач угнетенного народа или даже собственных матери,детей,жены, но в безумии и фанатизме говорит сам себе,"...это процесс очищения церкви,это воспитание,так сказали старшие братья, не спасусь, накажут, не попаду на небо...........и все здравое пропадает,на смену ему приходит сумасшествие. Так кто же на чьей стороне и чей виноградник сегодня буквально осыпался и высох. По нашим данным из ВВЦ бегут не по одиночке, а уже целыми группами, Кавказ опустел и не видно его многолюдства. Хотелось бы призвать всех бегущих от меча и лютости войны,которая разразилась в виде судов Божьих над ВВЦ, не теряйте духовного ориентира, коим является Господь Иисус истинный Спаситель, послужите Ему в это последнее время, не дайте умереть вашей вере и христианскому сознанию,возвращайтесь на твердыню, что есть вера в Господа Иисуса. вам говорят идите в мир, не слушайте этих слов.это говорит древний обманщик. сатана, не слушайте его. а лучше последуйте смиренным и гонимым земли, тем кому вы сегодня можете больше всего послужить. Не слаживайте оружия воинствования вашего, как многие послушали и совратились в след сатаны. Господь грядет и очень поспешает, очнитесь братья и сестры и спасайте себя и ближний своих от обмана последних дней.....И помните что Церковь Божья это не какие то камни и строения, это даже не всегда выраженно в организованном плане, как тщится доказать ВВЦ.
              Церковь Божья ,это когда двое или трое собраны во имя Иисуса Христа в лице истины настоящего времени. В этом мы можем быть по праву и Церковью Божьей и миссионерской группкой и ОСТАТКОМ у дверей которогостоит сегодня Христос со своими дарами и благодатью и ждёт не откроет ли кто Ему дверь.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от mizpa
                . Прости если что не так. Думаю мой уход доставит тебе большую радость. Извини..
                Опять Линька!!!!
                И все по одному сценарию....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от relax
                  Шалом!

Откуда вышли и куда вошли, если не секрет
                  я теперь католик, видишь я пасхальных зайцев ем

© Enrique Marcarian, AP

кушает пасхального шоколадного зайца в вольере зоопарка Буэнос Айреса, Аргентина.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от umka
                    я теперь католик, видишь я пасхальных зайцев ем
                    Реально католик или это шутка.

Так ведь ПЦ хотя бы номинально признает субботу, а вот католики нет.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Влад не Шелков
                      Опять Линька!!!!
                      И все по одному сценарию....
                      Ничего, сейчас еще какой-нибудь "новый" ник всплывет и начнет растекаться мыслью по древу...

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Добрый вечер! Хочу поблагодарить в первую очередь Виктора за моральную поддержку. Спасибо большое!
                        А также хочу обратиться к Валере. Для меня в своё время очень убедительной показалась вот эта мысль,может и тебе поможет реальнее взглянуть на вещи:
                        Сообщение от Александр1517
                        Всё правильно, хочу развить. В течение всего Лаодикийского периода Христос обращается к Церкви с именем «Аминь. Свидетель верный и истинный, начало создания Божия». Любое внедрение тьмы в организацию обличалось и по сей день обличается этим именем. Примечательно, что Христос весь Лаодикийский период находится за дверью организации, что само по себе говорит о низком духовном состоянии Его Церкви. «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» Откр.3, 20. Т.е. люди, находящиеся в Лаодикийской Церкви, должны услышать прежде всего не того, кто говорит к ним из-за кафедры, а Того кто говорит к ним из-за двери и впустить Его, не просто абстрактно в свою общину, а именно к себе - войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною и после этого с Христом оставаться внутри Церкви.
                        В 1914 году произошло не отступление, как поспешили это определить некоторые, а очередное внедрение тьмы на локальном уровне. Даже если несправедливо были исключены из общин Германии и Росиии некоторые члены, то это всё-равно не даёт права последним объявлять АСД Вавилоном, совершившим двойное падение, потому что Вавилоном Церковь АСД может стать, если полностью нарушит третью Ангельскую весть. «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою» Обратите внимание, не написано или поклоняется зверю или образу его или принимает начертание. Написано - и тому и другому и третье. Это существенная разница. Пока не соберётся полный комплект, Церковь АСД нельзя считать Вавилоном и выходить из неё не есть Божья воля, как бы этого не хотелось.
                        Сейчас в мире существует по разным оценкам от 40 до 50-ти течений малых АСД. Справедливости ради, они имеют право на существование, только в том случае, если образовались в результате борьбы за истину и справедливость внутри Церкви АСД. В "Великой Борьбе" Е. Уайт пишет: "Если единство в Церкви нельзя сохранить никаким другим способом, кроме как принесением в жертву истины и справедливости, то пусть будет разделение и даже борьба". Поэтому если эти группы, отстаивают нарушенную на местном уровне истину и справедливость и ведут диалог со своими братьями, продолжая сами оставаться на адвентистских основах, то они имеют полное право на существование. Это логичный и здравый принцип. Но если какая-нибудь из этих малых групп, провозглашает себя единственно-настоящей церковью АСД или провозглашает себя святым остатком от АСД, как это сделала ВВЦВСАСДРД, то это не соответствует Библии. Вот это, действительно, «тьма забегания вперёд», причём в процессе забегания, бегущие как правило теряют весь свой морально-нравственный багаж и по сути становятся хуже тех, от кого они убежали, хотя по форме выглядят лучше.
                        Итак, на мой взгляд есть две основных проблемы у современных малых групп АСД.
                        • Опасность назвать именно свою организацию настоящей церковью АСД, потому что тогда по логике и Ангелом Лаодикии будут являться именно они и Христос будет констатировать именно их плачевное состояние «не холоден не горяч».
                        • Опасность преждевременно объявить себя святым остатком Лаодикии и на радостях организовать новую церковь, что фактически будет 8-ой церковью, к чему добавляется соблазн провозгласить себя Иным Ангелом, то есть фактически объявить себя абсолютно непогрешимыми и уже спасёнными.

Поэтому надо очень ясно понимать промежуток времени, в который мы сейчас живём - третья Ангельская весть ещё не начала звучать к миру во всей полноте. Поэтому она и не могла ослабнуть, чтобы быть поддерживаемой четвёртым Иным Ангелом. Третья Ангельская весть зазвучит во всей полноте, когда выйдет «декрет о воскресном дне» или когда этот момент будет явно очень близок. А пока в этой части третья Ангельская весть просто ещё не звучит не актуально для человечества.
                        Поэтому, на сегодня Церковь АСД продолжает оставаться той законной организацией, к которой обращается Христос в своей вести. Поэтому если кто ищет себе применение и желает служить Богу и ближним, оставаясь адвентистом, то он должен находиться в Церкви АСД или же, при определённых обстоятельствах, в тех группах АСД, которые отстаивают истину и справедливость, нарушенные на местах, ведя постоянный диалог со своими собратьями. Примером этому являлась сама Е Уайт, которая в своё время уехала в Австралию, будучи убеждена, что голос Генеральной Конференции на тот момент не являлся голосом Божьим. Она не сделала ничего, чтобы организовать новую церковь, но предприняла все попытки, чтобы прийти к взаимопониманию.
                        Рефидим,извини за язвительное сообщение №3424,но посмотри,сколько идейных заблуждений обнаруживается,как же для тебя это не убедительно?!! Оставь эмоции,сядь и порассуждай,поисследуй Библию,может что поймешь.
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Валера,я конечно никогда не пойду в АСД (которую называют Едом),но идеализировать ввц,считая её единственно церковью Божьей,тоже никогда не буду. Вот ещё прочитай такую мысль:
                          Сообщение от Мартин
                          Что касается ВВЦ ВСАСД РД, то правильно вы заметили, ее можно было бы называть тоже одной из церквей Лаодикии, церквей АСД, которых множество на сегодняшний день, и они все вместе составляют церковь Бога, но вся беда в том, что она сама о себе заявляет совсем другое - что другие АСД это Вавилон, а она остаток, единственная чистая церковь. Раз она так заявляет, она ставит себя на позицию восьмой церкви и должен тогда быть отведён ей другой период. Вот в чём беда её пророческого основания, так как 8-ого периода нет.
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Хотя я не сторонник что-то доказывать через фильмы, но всем очень рекомендовал бы посмотреть документальный фильм "Секретная миссия в Северной Корее". Здесь очень хорошо показан внутренний режим этой страны. Непожалеете Даёт немало пищи для размышления...

У кого быстрый интернет, можно прямо посмотреть на:
                            чЪЗМСД ЙЪОХФТЙ: уЕЛТЕФОБС НЙУУЙС Ч уЕЧЕТОПК лПТЕЕ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

А так можно скачать и через торенты - введите в поисковик название фильма и откроется много страниц, где его можно скачать.
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Дорогие форумчане,хочу процитировать еще выдержку из Духа Пророчества по поводу посредничества служителей:" Учения пап и священников довели народ до такого состояния.что он считал характер Божий и даже Христа строгим,угрюмым и отталкивающим.Спаситель был представлен в таком непримиримом свете по отношению к грешнику,что необходимо было ПОСРЕДНИЧЕСТВО СВЯЩЕННИКОВ И СВЯТЫХ.И те люди,разум которых был освящен Словом Божьим.искренно желали указать этим душам на Иисуса как их милосердного,любящего Спасителя,простирающего к ним Свои руки и приглашающего всех прийти к Нему с их греховным бременем,заботами и горем.Они страстнотжелали устранить нагроможденные сатаной преграды,воздвигнутые им с той целью,чтобы люди не видели обетований и НЕ ОБРАЩАЛИСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К БОГУ,чтобы раскаяться в своих грехах и получить прощение и мир...Таким образом,многие увидели обман Рима(ВВЦ).Они убедились,каким бессмысленным является ПОСРЕДНИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ИЛИ АНГЕЛОВ ЗА ГРЕШНИКА.Когда истинный свет освещал их разум,они срадостью восклицали:"Христос есть мой священник;Его кровь-моя жертва;Его алтарь -моя исповедальня"."
                              Рефидим,Милочка,Исав и другие,что же вы молчите?

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Прошу прощения,забыла написать откуда выдержка.Это Вел.борьба гл.4.,Вальденцы.

Комментарий

Обработка...