Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Кемати помирись с Отцом!

Привет! обычно когда много десятой собирается семья наказана,твоих родичей видать наказали за тебя, и не возмут десятую до востановления их.
    Я когда попал на изоленту то и понял кто мне настоящий друг, а кто за шкуру трясется свою. Моего отца исключили только за нарушение изоляции со мной (вот Настоящий Друг) а дружки все разбежались! И дружили они иза корысти только, поэтому очень и очень жалею тебя что у тебя такие отношения с Отцом.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Kemati
      НЕТ нетотдал!!! Ты бы видел в чём дети в школу ходят..... у них даже на хлеб бывает нету, а ты говоришь отдал с пятой долей... не смеши!
      ... я думал, что я один такой "бездельник" и "тунеядец", "не могущий обеспечить свою семью материально"... Но от меня жена "убежала", а от Саши Перца нет ??? В чем же причина ???
      ... Просто как и многие из нас отработав чуть чуть для себя остальное время Саша посвящает для труда "во имя ввц" -поездки, посещения, советы, встречи, засады, слежки и пр.
      Поэтому живут скудно. Шёлковцы их натравливают на своих, как выражаются, "нечестивых родствеников", что бы побольше выкачать денег и назвать это "нечестивые трудятся на нас - царей и священиков".. Про вторую десятину ( для сирот и вдов, для нуждющихся ) они напрочь забывают... Или дают в виде одноразовых подачек...
      ... Это даёт им возможность в случае ухода из их секты подать идею жёнам бежать от мужей, а мотивировать тем что муж не обеспечивал семью материально, поэтому, мол, и убежала от "плохого мужа"...

Т.е. сначала они поощряют человека трудиться меньше для себя - ведь это эгоистично... называют же это "жертвенностью"... А полностью отдаться "делу Божьему", "делу вести", подразумевя под этим себя, свои интересы и свои понятия !!! Дальше они полностью привязывают человека (в том числе и материально и по жилищьным воросам) к секте... потом за ненадобностью выкидывают... человек остаётся ни с чем... Дом нужно вернуть...на десятины и сданые средства не претендовать... а ведь навыки професий за долгие годы потеряны... а многие в пенсионном возрасте... Вот здесь то и проявляется в кого на самом деле уверовали люди?.. и на кого уповают?.. и кому теперь будут верны: Богу или секте ВВЦВСАСДРД ??? (Исх. 20:2,5)
      Часто люди остаются в секте в полной дотационной зависимости от тех...

...ещё вспомнятся и поднимутся и те слова Саши, которые описаны выше и шёлковцы научат жён говорить - "он подавал плохой пример детям..." Естественно что до сомнений в истинности ВВЦ это было "не в счёт".
      Так было со мной... Нас с Сашей киевским собирались посвящать. Да вот разница в том, что я как и "положенно" и честно исповедовался "сиону" в том что однажды оскорбил Олю... сказал ейгрубое слово, не ругательство, но не красивое слово... Саша не исповедовался, потому что знал шёлковсую кухню из нутри, да и его тесть служитель и тёща - давали нужные советы... Итак я - на наказание, Саша - в библейские работники... Позже я узнал что Саша, которого я знал как интелегентного, образованного, культурного человека оказался грубейшим человеком по отношению к своей жене Лене... Да и не может быть у них семейного счастья т.к. у разрушителей чужих семей по определению не может быть своего семейного счастья.
      И я не гадательно говорю о ВВЦВСАСДРД (шёлковцах) а как о сатанистах...

... дальше начинается страшная сатанинская работа по поднятию всех исповеданий... ошибок... сбор клевет... сплетен... придумывают сами истории - ведь им нужно "помочь" женам сформироваться по отношению к мужьям (сомневающихся в истинности ввц) как врагам...

Тут уже служки ввц напрягаются сверх своих сил, чтобы изобразить из себя "добрых пастырей": мягкий тон... любвеобильные речи... приветы от "помазаника" и "бабушки Дины"... войдя в домобязательно раздадут детям по конфетеке... звонки подруг и душераздирающие моления "только не отступи от истины"... звонки и посещения тех жён, которые "удачно" уже прошли через этот нелёгкий, но ответственный момент ( к стати разведённых ВВЦ семей на киевском поле - 95%, 1 % - ещё всё впереди, и процента четыре - это те которые так или иначе имеют причасность к семьям служителей )... Учащаются посещения на дому...происходят показательные моления самих же "пастырей": "...вот, дорогой Господь, нам очень жаль... но мы так много старались... прости (конечно) можем мы что то и не так...но вот в большой заботе и в сверхпереживаниях о дорогой душе (имя жен)... дай ей силы быть принципиальной...мужественной и верной... в "ВДЦБ", "ВВЦ", "ВСВИ", "ВСВ" и т.д. укрепи её и помоги дойти до славного Твоего царства ...", это всё располагает... и виртуально приводит жен в самое небо, но...
      ...но чтобы попасть на небо нужно начать с "быть мужественной против мужа-отступника"...

... жаль на фото не видно истощённость моей жены... Это плды денно-нощного пресинга по отношению к моей Оличке и детям... А ведь шёлковские ........ заявляли, что они воруют Олю от мужа "который не кормил её "...как бы спасая. Но и украв эти ........ не утруждают себя дать Оле и детям на питание из второй десятины. А ведь вторая десятина для того и существовала ( во всяком случае нас так учили, а мы верили и отдавали две десятины... )
      И вот прошёл уже год: нервно-психически Оля почти на нуле...физически тоже... Эти шёлковские (........) издеваясь над Олей, детьми, мной, родствениками получают только удовольствие сатаны...разрушать... калечить....убивать...наблюдать и радоваться...

На фото ниже два пакета продуктов, которые я принёс Оле и детям. Но шёлковские "пастыри" в заботе о моей семье приказали не брать продукты... тоже самое они сделали и пол года назад - они приказали выбросить через балкон переданные им тёплые, шерстянные, новые вещи...

На фото: я оставил продукты... позвонил... за дверью Оля спросила "Кто?"...я сказал, что пусть заберут продукты, а я удалюсь, что бы не смущать их... и что бы развеять всякие сомнения что я могу стоять за дверями я вышел на улицу напротив их окна... потом повторил тоже через два часа... потом ещё через три...
      ...продукты "в заботе о своей пастве" шёлковцы брать Оле и детям запретили... пакеты стояли отставленные к лифту...

P.S. зато я без награды не остался... в окне я увидел свою 4 летнюю дочь, которая с любопытством наблюдала за "злым папкой"... которого всё равно любит и вряд ли верит "добрым дядькам ввц"...
      хотя видел её и не долго её отдёрнули и спрятали... - детям тоже не положено любить своего отца... Спрятали пожалуй со словами: нечего ему язык прохлаждать - пусть мучается как богач в аду ( по притче Христа "о богаче и Лазаре")... Ну ещё и это любимое ВВЦшное: "...пусть ходит вокруг города... и несытые проводит ночи..." (Пс. 58:15)
      ...храни их Господи...
      ...и воздай врагам нашим...
      Вложения
      Последний раз редактировалось Константин; 22 October 2008, 12:08 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

... ещё раз хочу подчеркнуть, что эти фото не столько моей Оли, за которую я в большом переживании... Этими фото, а чуть позже и видео будут показаны плоды шёлковской обработки человека.... Что они делают с нашими родными... и во что наши дорогие превращаются...

...с Олей же мы с Божьей помощью соеденимся и все вопросы решим...
        Последний раз редактировалось Константин; 22 October 2008, 01:56 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Kemati
          НЕТ нетотдал!!! Ты бы видел в чём дети в школу ходят..... у них даже на хлеб бывает нету, а ты говоришь отдал с пятой долей... не смеши!
          Привет всем. Сан-Санычь зря ты так о своём отце,я в своё время был в дружеских отношениях с ним,и ничего страшного я не замечал, одно могу сказать, он творческая личность.А насколько мне известно с творческими людьми не так-то просто жить.А то что произошло с вашей семьёй,особенно с тобой, вина "машины" ВВЦ немалая.
          Саша в своё время "обслуживал" ввц в отношении музыкального служения,ни одно серёзное мероприятие не проходило без него он просто разрывался мотаясь по СНГ,и что самое печальное ему за это,не платили!!! Как содержать семью,да и время было тяжолое и как воспитывать детей когда ты сегодня в Москве завтра в Ташкенте???
          Ты лучше напиши как ты так быстро обзавёлся семьёй,судя по всему тебя исключили по 7-ой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.О себе напишу потом,сейчас времени нет.

Комментарий

• Kemati
            Участник

• 24 August 2008
            • 31

Сообщение от sezhivoi
            Привет всем. Сан-Санычь зря ты так о своём отце,я в своё время был в дружеских отношениях с ним,и ничего страшного я не замечал, одно могу сказать, он творческая личность.А насколько мне известно с творческими людьми не так-то просто жить.А то что произошло с вашей семьёй,особенно с тобой, вина "машины" ВВЦ немалая.
            Саша в своё время "обслуживал" ввц в отношении музыкального служения,ни одно серёзное мероприятие не проходило без него он просто разрывался мотаясь по СНГ,и что самое печальное ему за это,не платили!!! Как содержать семью,да и время было тяжолое и как воспитывать детей когда ты сегодня в Москве завтра в Ташкенте???
            Ты лучше напиши как ты так быстро обзавёлся семьёй,судя по всему тебя исключили по 7-ой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.О себе напишу потом,сейчас времени нет.
            Что самое интересное то меня никто не исключал!!! а семьёй обзавелся... не быстро! а за 7месяцев! это достаточно времени чтоб познакомится и жить с человеком! В ВВЦ за месяц знакомятся и живут! а я знаком со своей девушкой год! она работает у отца на работе (как не странно) главным бухгалтером! И меня отец потянул на эту работу, я там проработал 3месяза ЗАВХОЗОМ. а когда я ушел из дому то решил познакомится и обзавестись семьей! я снимал квартиру и вот наконец мы стали жить вместе! и она для меня самый дорогой на свете человек! а не отец! который меня в милицию отдал! который в больнице на виду у всех пришел с шестым отделом (естественно подкупленным) и увели в наручниках! ВОТ МОЙ ОТЕЦ!!!!! если твой отец не посчитался ни с чем ради тебя (в смысле ВВЦ) то мой отец меня предал! И ПРИ СЛЕДОВАТЕЛИ ОН ЗАЯВИЛ "Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ, ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ВСЁ! ВЫПИСАТЬ ИЗ ДОМУ И СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БОМЖЕМ!" Если ты сомневаешься то я тебе скину номер следователя и он подтвердит! САМ СЛЕДОВАТЕЛЬ НАЗВАЛ ОТЦА "БЕЛОЧНИК" ВОТ! а я был наказан 9месяцев за то что я рассказал про аварию нашего служителя, своему сверснику НО УЖЕ ЧЛЕНУ ЦЕРКВИ!!!! Видити ли он мог соблазнится на этом!!! сидя 9месяцев дома на изоляции от всех, НЕ ЗА ЧТО и отец каждый день пилит, и грозится выгнать из дома, я решил сам уйти и не создавать ни кому проблеммы! Расскажи лутше про себя! кто ты такой! Отец мой на людях, при людях прям ангел! а когда дома.... Этого конечно никто не видет! и видеть не хочет! и никто не знает! И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НИКТ О НЕ ВЕРИТ!!! А я наш разговор не один по телефону подключал по конференции друзей и они мои свидетели какой он! Волк в овечьей шкуре!

Я здесь ответил и Рефедиму и новому участнику форума!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Kemati
              Что самое интересное то меня никто не исключал!!! а семьёй обзавелся... не быстро! а за 7месяцев! это достаточно времени чтоб познакомится и жить с человеком! В ВВЦ за месяц знакомятся и живут! а я знаком со своей девушкой год! она работает у отца на работе (как не странно) главным бухгалтером! И меня отец потянул на эту работу, я там проработал 3месяза ЗАВХОЗОМ. а когда я ушел из дому то решил познакомится и обзавестись семьей! я снимал квартиру и вот наконец мы стали жить вместе! и она для меня самый дорогой на свете человек! а не отец! который меня в милицию отдал! который в больнице на виду у всех пришел с шестым отделом (естественно подкупленным) и увели в наручниках! ВОТ МОЙ ОТЕЦ!!!!! если твой отец не посчитался ни с чем ради тебя (в смысле ВВЦ) то мой отец меня предал! И ПРИ СЛЕДОВАТЕЛИ ОН ЗАЯВИЛ "Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ, ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ВСЁ! ВЫПИСАТЬ ИЗ ДОМУ И СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БОМЖЕМ!" Если ты сомневаешься то я тебе скину номер следователя и он подтвердит! САМ СЛЕДОВАТЕЛЬ НАЗВАЛ ОТЦА "БЕЛОЧНИК" ВОТ! а я был наказан 9месяцев за то что я рассказал про аварию нашего служителя, своему сверснику НО УЖЕ ЧЛЕНУ ЦЕРКВИ!!!! Видити ли он мог соблазнится на этом!!! сидя 9месяцев дома на изоляции от всех, НЕ ЗА ЧТО и отец каждый день пилит, и грозится выгнать из дома, я решил сам уйти и не создавать ни кому проблеммы! Расскажи лутше про себя! кто ты такой! Отец мой на людях, при людях прям ангел! а когда дома.... Этого конечно никто не видет! и видеть не хочет! и никто не знает! И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НИКТ О НЕ ВЕРИТ!!! А я наш разговор не один по телефону подключал по конференции друзей и они мои свидетели какой он! Волк в овечьей шкуре!

Я здесь ответил и Рефедиму и новому участнику форума!
              ...мы понимаем тебя, Саша. желаю тебе то что и себе: держи что имеешь
              ...мы все хорошо хлебнули от заботы "сиона"... мы нервны... мы в недоумении...многие покалечены... спасибо тем кто не осуждает нас, но понимает и многое прощает...
              ...и пожалуйста,пусть никто не смеет оправдывать ВВЦВСАСДРД... Другое дело - любить людей, которые ещё там...

... я думаю, что если помочь освободиться нашим родным от плена ВВЦ от нагло навязаных "познаний" самозванцев, то Саша Перец один из первых пришёл бы к тебе, Кемати, и искренно и со слезами просил бы прощения... Семьи не без проблем, но стали бы соединяться и нагло отнятые дети возвращаться к своим родителям, а отцы и матери с большой радостью принимали бы своих изгнаных по чьемуто приказу и "вестей" ВВЦ детей... Тогда начнёт происходить, своего рода, воскрешение семей !!!.................................

Юра Фляум!!! Ты всё читаешь и знаешь....

... хватит ли у тебя настоящего, подлинного мужества и подлинного смирения, а не "кафедрльного" и наиганного...

... хватит ли у тебя мужества признаться в преступлениях своих и своих отцов и прекратить издевательства над народом ???

...если же ты этого не сделаешь, то это сделает другой, лучший тебя... - ты же останешся жалким человеком... решай...
              и не тяни.... ведь каждый день нам чего то стоит...
              Последний раз редактировалось Константин; 22 October 2008, 12:06 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Все эти печальные семейные факты являются следствием ложного не библейского учения "Сиона" ВВЦ. Сколько раз уже им говорилось, что семья является святым местом, где должны развиваться любовь и взаимоуважение. Об этом уже много здесь писалось и приводились Библейские тексты, выдержки и целые статьи Е.Вайт из "Христианского дома". В семью никто не имеет права влазить со своими фарисейскими понятиями, "предпосылками" и прочими благими намерениями, к тому же пытаясь учить через колено, натравливая то ли супругов друг на друга, то ли детей на родителей или наоборот. Ни во имя какой то вести, ни во имя кого то или чего то, супруги не имеют права становится чёрствыми и жестокими друг ко другу и перестать любить своих детей, какой бы ни была тяжела их жизнь и какими бы ни были разными их взгляды. Сатана знает, что существует понятие святости семейного круга, поэтому именно за эту границу он стремится попасть. Поэтому и его слуги в виде всяких современных светоносных ангелов-апостолов и прочих борцов за какие то рафинированные права и свободы, лезут туда, убеждённые что творят что то великое, а на самом деле, находясь на коротком поводке, творят наимерзейшие беззакония. Бог запретил кому бы то ни было пересекать границу семейного круга - сатана разрешил. Плоды вот они. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть и не понимать. Всё с ног на голову, всё в вопреки Писанию и здравому смыслу. Не просто каяться надо, а вымаливать прощение у Бога и людей и приложить все силы, чтобы обратить сердца разбитых членов семей друг к другу.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 23 October 2008, 12:03 AM.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сан-санычь я продолжу своё сообщение начатое выше.
                  Когда у твоего отца семья увеличилась стало явно нехватать средств ,да и времени которого он уделял детям было недостаточно для полноценного воспитания,о жене я вообще молчю ,плюс ко всему муз. служение в ввц.
                  Саша обращялся к служителям по поводу данных проблем,особенно ему непонятно было ,почему его труд в ввц бесплатный,несчитая необходимых растрат.В Израиле при храме жили , служыли ,певцы и музыканты, а в ввц музыканты живут, или жили ,как получалось ,и подальше от храма.Настолько мне известно эти разговоры никчему хорошему не привели,но об этом дальше.А теперь ты за ввц???
                  sezhivoj@yandex.ru

Комментарий

• Kemati
                    Участник

• 24 August 2008
                    • 31

Сообщение от sezhivoi
                    Сан-санычь я продолжу своё сообщение начатое выше.
                    Когда у твоего отца семья увеличилась стало явно нехватать средств ,да и времени которого он уделял детям было недостаточно для полноценного воспитания,о жене я вообще молчю ,плюс ко всему муз. служение в ввц.
                    Саша обращялся к служителям по поводу данных проблем,особенно ему непонятно было ,почему его труд в ввц бесплатный,несчитая необходимых растрат.В Израиле при храме жили , служыли ,певцы и музыканты, а в ввц музыканты живут, или жили ,как получалось ,и подальше от храма.Настолько мне известно эти разговоры никчему хорошему не привели,но об этом дальше.А теперь ты за ввц???
                    sezhivoj@yandex.ru

Что за ВВЦ???? я не пойму твоего вопроса! и лучше было бы если бы ты всё-таки представился!!! иначе я отвечать на твои соощения не буду! я не знаю с кем общаюсь.... для меня это сложно!!! напиши на личку если при всех стесняешься.....

Комментарий

• Kemati
                      Участник

• 24 August 2008
                      • 31

Дед! я никого не собираюсь сдавать! потому что если я этого человека сдам пострадают многие по крайней мере 12 человек. так что у меня не хватит совести! потом всех на изоляцию поставят. зачем? можешь не переживать! при том ты меня куда больше знаешь чем все остальные!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

С днём субботним всех форумчан и членов из ВВЦВСАСДРД!

8 Помни день субботний, чтобы святить его;
                        9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
                        10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                        11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20.

Расскажу забавный случай из жизни моих знакомых. Они армяне - семья темпераментная, но добрая и юморная. Мы одно время были соседями и жили в самом центре Ростова и не могли нарадоваться от общения друг с другом. Им также открылась четвёртая заповедь о покое в субботу и они стали её соблюдать; досконально текст они не знали, но суть понимали. Так вот, однажды приходят к ним родственники с просьбой постирать вещи в стиральной машине, а уже наступила суббота. Как быть, что сказать? Вобщем прозвучал следующий ответ:" В нашем доме в субботу ни вол, ни осёл, ни собака, никто нечего не делает!"

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Основы истины
                          продолжение

9. НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОЖИЙ
                          ( ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ )

6) Борьба против Закона Божьего
                          в конце Лаодикийского периода
                          ( юбилейная тьма )

В конце Лаодикийского периода, когда седьмая тьма (отступление лже-АСД) была обнаружена седьмым светом Христа и лице вести Верного Свидетеля, в Его седьмом имени, и когда после рассеяния, и переорганизации снова оформилось тело общества (церкви) (восьмой !!!) и лице верного остатка АСД, то согласно свидетельствам Духа Пророческого, наряду с движением истинной реформации в восстановительной работе Иного ангела появились ложные реформации, которые, по хитрому искусству обольщения сборного, комбинированного, юбилейного характера, подражая делу Божию, ставят свои двери рядом с дверями церкви Божией и свой порог рядом с порогом Божиим (Иез.43:8) и производят разрушение духовной стороны 3акона Божия (Римл.2:22-23) в сознании искренних, но неопытных и библейски неграмотных верующих. Ос.4:6. Матф.24:24.
                          Вот различные формы юбилейной (сборной) тьмы, которые проявились в лице ложных реформаций :
                          74

I) Тьма авессаломовская (она же тьма Авимелеха, Диотрефа) борьба с законным руководством церкви; самовольное служение ангелов, не держащихся главы. Кол.2:18-19.23. 2Цар.15:1-13.( здесь, наверное речь идет о Юре и о его торжественных поездках на молодёжные слёты. Показуха, да и только!) Суд-9:1-6. 3Иоан.1:9-10.
                          2) Тьма кореевская (беспорядок) : "всё общество, все святы" (Чис.16:1-3) непризнание и противление теократической системе управления в Царстве благодати, и восстание против такой системы. Чис.16гл.
                          3) Тьма иудействующая лжереформизм, экстремизм, закваска фарисейская уклон вправо в завышенность, в закон дел, в застойность; непризнание и противление вести Свидетеля Верного. Кол.2:18-23. Ис.65:3. 5.( который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.(Ис.65:5) 1Тим.4:1-3.
                          4) Тьма лже-духа (лжепятидесятники). 1Иоан.4:1. Иез.13:17. 23. Иер.23:15-17. 21-32.
                          5) Тьма упования на заповедь из-за моря. Втор.30:11-14. Иоан.4:21-24. (21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе (СИОН) сей, и не в Иерусалиме (ВВЦ) будете поклоняться Отцу.
                          22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                          23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:21-24)
                          Псал.18:4-5 (2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
                          3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
                          4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
                          5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
                          6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
                          7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
                          8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                          (Пс.18:2-8)(не понятно к чему ссылка) (4Цар.18:4).
                          8) Тьма ефремлян "венок гордости" поклонение первенству по времени (стажу) и по форме, при отсутствии истинного первородства духовного, по качеству. Евр.12:23 Суд.12:1-6. Ис.28:1.
                          9) Тьма культа служителей и церковного порядка, что есть чествование бога крепостей. Ис.2:1-4. Дан.11:38-39. Мих.4:1-4. Мф.24:15.

К юбилейной тьме, проявившейся в конце Лаодикийского периода , относятся и такие проявления тьмы как :
                          1) Тьма внутренняя, проявляющаяся в обидах, ненависти и раздорах, в личной, семейной и церковной жизни членов и разлагающая Царство благодати изнутри (сердце нравственную жизнь) Марк.7:15. Лук.11:39 (Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. (Лук.11:39).
                          2 Кор.12:20. ( Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков, (2Кор.12:20) Да, Павел опасался всё это увидеть в народе Божьем, а вот в ввц, всему этому обучают и всё это поощряют те, которые претендуют на звание служитель Божий!
                          2) Тьма бесчинства (праздности) злоупотребление христианской добротой ближних, безвозмездное использование их в личных, земных, корыстных интересах. 2Фес.3:6-12.( Павел пишет, что он не ел хлеба даром, но занимался трудом и работал день и ночь. Интересно, а где работает брат Юрий и все члены Сиона? И где работал дедушка и брал Илия?)
                          2Кор.11:20.( 19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
                          20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. (2Кор.11:19-20) Здесь наглядно показано, как Сион относится к простому народу, который искренно верит и доверяет своим служителям!
                          Иуд.1:12.
                          3) Тьма водимости природой, культ (идол) своего естества (своей природы, чувств) угождение своим природным чувствам, желаниям, наклонностям вопреки воле Божьей. 2петр.2:12. Еф.2:3. Рим.8:5-8. 12-13.
                          4) Тьма поклонения идолу родственности, и культ родственности (наглядный пример семья « помазанниковых») осквернение от прикосновения к духовно мёртвому телу родственников, ( т. е. к неверующим родственникам, не зависимо кто они вам) нарушение воли Божьей в угоду тем или иным родственникам. 2петр.2:12. Суд.9:1-3. Матф.10:37. 12. 47-50. Втор.33:8-9.
                          5) Тьма Семея злословие служителей во время несчастий и испытаний их. 2Цар.16:5-13.
                          6) Тьма Хама и Мелхолы использование ошибок служителей, ошибок действительных или мнимых, выдуманных и реклама их для насмешек над служителями и унижения их, а своего возвышения. Быт.9:21-22. 21-25. 2Цар.6:20. ( 5 и 6 пункт хотелось бы объединить. Значит народу нельзя злословить служителей во время несчастий и над ошибками нельзя насмехаться, А ВОТ СЛУЖИТЕЛЯМ ЭТО ВСЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ )
                          7) Тьма укрывательства зла. Ис.28:17. Лев.5:1. Втор.13:8. ( Только один Господь знает, сколько зла укрывает верхушка ввц друг о друге)
                          8)Тьма лжеименного знания. 1Тим.6:20. 4-5. 1Кор.8:1 ч.2. ( но знание надмевает, а любовь назидает.(1Кор.8:1)
                          9) Тьма гнусной корысти в себе и подозрение о ней в других. 1Петр.5:2 ч.2 ( 1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
                          2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
                          3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; (1Пет.5:1-3) 1Тим.6:10.
                          10) Тьма Саула. 1Цар.15:30.

Эта заключительная вестевая работа Иного ангела, согласно пророчеству, достигнет того, что общественное сознание жителей всей земли будет освещено лучами Закона Божия и вечного Евангелия и верные души будут приготовлены к последней великой борьбе со зверем, его образом и начертанием. Откр.18:1-4. 19:11-16. 19. Матф.24:14. Авв. 2:14. Откр.13:11-18. 17:12-14. ( Но чтобы ввц была исполнителем всех этих пророчеств, ей нужно для начала выйти из пустыни )
                          После второго пришествия Христа, с покорением всех врагов под ноги Его, прекратятся всякие вестевые проявления борьбы света с тьмой и снова, как и в прошлой вечности, будет единое царствование нравственного Закона Божия в умах и сердцах нравственных творений Божиих во всю будущую нескончаемую вечность. 1Кор.15:24-28.
                          Будьте внимательны к мыслям,
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Kemati
                            Костя!!! Обращаясь к тебе, я спрашиваю тебя: ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ МОИХ РОДИТЕЛЕ????
                            ...я бы ответил,что я ничемне лучше...

но я сейчас ничего не хочу отвечать так как не понимаю твоего подтекстного и в тоже время компрометирующего вопроса...

Напомню, Кемати, что ты ещё не ответил на вопрос откудже у тебя инфомация о том, что мою Олю в ВВЦ выдали "замуж" ???

...если же у тебя есть какието страшные факты против меня... то милости просим... выкладывай...

очень жду...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

... также очень прошу змеинных информаторов ВВЦ написать конкретно мне обвинения.
                              Я убеждён, что эти же шёлковские информаторы влазят на лички и "по секрету" сообщают нечто "очень важное" обо мне или о других участниках борьбы с шёлкавизмом. И конечноже "только никому не говорите, иначе у нас будут какието, только им однимизвестные неприятности". так писали и мне. В таких случаях предложите моим компроматорам связаться лично со мной или же вести общение с моим участием. Поверьте, что они никогда на это не согласятся так как клеветникам нужна полная "таинственность", и возможность впрыскивания только своей информации.

Ещё раз Кемати, если у тебя что то серьёзное ко мне, пожалуйста пиши...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Kemati
                                Пусть нам Костя объяснит!!!! Что он делал....
                                ... впрочем объясню:
                                ...я с Олей делал то, что из грубого, эгоитичного, ненавидчщего с самого рождения своих же детей... Оля стала любящей матерью... и училась жить для людей... и любить мужа... любить Бога... ( это по признанию самой Оли )

И в этом нет никакой заслуги ВВЦ... Роль ВВЦ - чтобы "в зародыше" убить начинающую становиться на ноги ПО БЛАОДАТИ ХРИСТА нашу ( и другие) семью ...
                                ВВЦ принадлежит только худшая часть истории нашей семьи...

...я ответил на твой вопрос, Кемати ?
                                Последний раз редактировалось Константин; 25 October 2008, 10:51 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...