По-идее, он уже давно заслужил чтобы ему помахали рукой за флуд и ложь, но к нему были милостивы. С его стороны была попытка разыграть из себя гонимого - но никто его не гонит. Были попытки уйти красиво попрощавщись, но эффекта не получается. Признать свою вину похоже стыдно. Думаю надо дать возможность конкретно ответить на конкретные вопросы - это в интересах темы. Если же будет опять издеваться и глумиться над чувствами Константина и опять рассказывать про своё "бедное и одинокое" , про "детей" , свой отпуск и т.п. то предстоит однозначно распрощаться в любой момент без комментариев.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы правы, сестра, вы правильно отметили, что этот двуполый участник нашего форума "Марат2008+LoveIesus" окончательно раскрыл себя этой фразой как служитель преступной организации. Это лишний раз подтверждает имеющиеся сведениЯ...
Все призывы к раскаянию оказались тщетны...
Какие будут мнения участников форума о дальнейшей судьбе этого комби-участника?
Но тем не менее, приветствую всех именем Господа моего Иисуса Христа!
«Долго жила душа моя с ненавидящими мир. Я мирна: но только заговорю, они - к войне».
«и не могут доказать того, в чем теперь обвиняют меня».
«Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа».
«Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною; возьми щит и латы и восстань на помощь мне; обнажи меч и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: `Я - спасение твое!' Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло; да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их, ибо они без вины скрыли для меня яму - сеть свою, без вины выкопали ее для души моей. Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл для меня, да уловит его самого; да впадет в нее на погибель. А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него. Все кости мои скажут: `Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?»
«Восстали на меня свидетели неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня; воздают мне злом за добро, сиротством душе моей».
«Я поступал, как бы это был друг мой, брат мой; я ходил скорбный, с поникшею головою, как бы оплакивающий мать. А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали; с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими.
Господи! долго ли будешь смотреть на это? Отведи душу мою от злодейств их, от львов - одинокую мою».
«Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя, чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно; ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; расширяют на меня уста свои; говорят: `хорошо! хорошо! видел глаз наш'. Ты видел, Господи, не умолчи; Господи! не удаляйся от меня. Подвигнись, пробудись для суда моего, для тяжбы моей, Боже мой и Господи мой! Суди меня по правде Твоей, Господи, Боже мой, и да не торжествуют они надо мною; да не говорят в сердце своем: `хорошо! [хорошо!] по душе нашей!' Да не говорят: `мы поглотили его'. Да постыдятся и посрамятся все, радующиеся моему несчастью; да облекутся в стыд и позор величающиеся надо мною. Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: `да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!' И язык мой будет проповедывать правду Твою и хвалу Твою всякий день».
Речь ваша обличает.
Не соделался ли для вас форум сей вертепом разбойников.
Я уже вам сказала, что к вашей грубости, издевательствам и клевете я уже адоптировалась и до вашего уровня опускаться не собираюсь.
))))))))))))))
С Богом, дорогие! )))))))))))))
Бог же мира да будет со всеми вами, аминь!Комментарий
-
Авторы и пропагандисты вышеупомянутых мудрствований заявляют, что-де «каждый человек ответственен непосредственно перед Богом за свою совесть и свои поступки», но при этом авторы лукаво уклоняются сказать душам, как Господь Бог смотрит на убийство и кровопролитие в новозаветнее время, какую ответственность они несут за это перед Богом, что убийцы Царства Божьего не наследуют (Откр.21:8. 22:15), что политические войны - это сатанинское дело, что, по словам Иисуса Христа, Его последователи, члены Его Церкви, в последнее время будут мучимы, убиваемы и ненавидимы «всеми народами» за имя Его, но никак не за мирскую-политику, ибо, сказал Христос, Царство Его не от мира сего (Иоан: 18:36).
Выходит, что пастыри, в целях «успеха дела Божьего», не препятствуют душам, своим членам, делать зло и погибать. Поэтому они - духовные и буквальные убийцы, убийцы доверившихся им душ.
О таких лжепастырях Слово Божье говорит: «Стражи их слепы все и невежды; все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душою, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные; все смотрят на свою дорогу (не на путь Божий, древний - Иер.6:16), каждый до последнего - на свою корысть» (личный интерес превыше всего, спасение или погибель душ их не волнует) (Ис.56: 10-11).
Мелковато было и плохо видно, сделала покрупнее ))))))))))Комментарий
-
По-идее, он уже давно заслужил чтобы ему помахали рукой за флуд и ложь, но к нему были милостивы. С его стороны была попытка разыграть из себя гонимого - но никто его не гонит. Были попытки уйти красиво попрощавщись, но эффекта не получается. Признать свою вину похоже стыдно. Думаю надо дать возможность конкретно ответить на конкретные вопросы - это в интересах темы. Если же будет опять издеваться и глумиться над чувствами Константина и опять рассказывать про своё "бедное и одинокое" , про "детей" , свой отпуск и т.п. то предстоит однозначно распрощаться в любой момент без комментариев.
Хотя у вас есть еще щанс исправиться. ))
Господь, Бог мой на него я уповаю.Комментарий
-
Сообщение от LoveIesusЧто то я встал у стенкиКомментарий
-
О скрытой личности
Такая наглая, открытая ложь удивляет даже меня, бывшего члена ВВЦ. Но вообще-то ВВЦ старается избегать прямой лжи, если это возможно, перед противниками переходя на "духовный", символический язык. Такой прием создает нужное искривление реальности в сознании "врага", но "перед Богом" как-бы все остается правильно. Также этот язык может расшифровать любой член ВВЦ, если ему только будет сказано, что надо "понимать духовно" или сам сообразит.
Есть такая вероятность , что LoveIesus-Marat2008 и играет так с нами, таким образом как-бы оправдывая свое поведение перед Богом. Тогда надо посмотреть по символике ВВЦ и дополнительной символике, что получается:
"Женщина" - человек, который основывается на чуствах.
"Без мужа" - за то, что человек был "женщиной" и несконтролировал своих чуств и согрешил, остался без мужа - Свидетея Верного и Истиного, то есть, исключен из ВВЦ.
"Двое детей" - какие-то два опыта, которые человек приобрел, которые человека подтолкнули возвратиться в ВВЦ.
"Сделала аборт" - должна была родить еще один опыт, но не родила, убила, т.е, это может символизировать то испытание и согрешение человека, за которое он исключен, или уход в мир после исключения.
"Марат" - может быть и другая личность, служитель ВВЦ, который опекает эту душу, возвращая ее в лоно ВВЦ и сидел (сидит) рядом у одного компьютера делая необходимые подсказки. Это может быть только в том случае, если до этого, живя вне ВВЦ такая душа участвовала в этом или подобных форумах, против ВВЦ. Теперь таким образом она совершает "плод покаяния".
"Адимны и сисадмины" - другие служители ВВЦ, которые работают "в большой фирме" - ВВЦ ВСАСД РД.
За неверность там таких тоже исключают "без права на восстановление"
Вот такой образ рисуется человека под этим ником LoveJesus. Что ты сам, LoveJesus, скажешь об этом? Можеть быть ты и автор этой темы, ибо сам автор уже давно изчез... За это ВВЦ и заставляет тебя выхлебовать все, что ты здесь "натворил"?
Возможно, что это нетак, но тогда LoveIesus - человек без совести, ибо только такой можеть так нагло, открыто лгать, даже не раз будучи уличен во лжи."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Да, брат Мартин, у меня такие же мысли были насчет всей этой духовно-образной буквалистики, рыдания наверное означают ее или его бесконечные покаяния перед Сионом.
Факт остается главный ОДИН, ответов на вопросы поставленные нашими друзьями оставлены без ответа, Хотя Сион и бродит невидимкой на форуме, видимо нечего отвечать,так как основания все разрушены и Писание(праведник) ничего уже не оправдает и не восстановит в павшей ВВЦ...
"Женщина" - думаю тут больше шумливая и глупая в чувственной переспективе, плюс клевета базарная ничем недоказанная, на своих оппонентов, недумал что ВВЦ стала такой слабой...
"Боящаяся за своих детей", да есть за что бояться, так как, практика ВВЦ уголовно наказуема, потому и старх у нечестивых оправданный.
"Мужа нет" - конечно нет, его и не может быть у "блудницы" меняющей пол свой и основы свои, Муж ушел взял с собой кошелек серебра. весь свето-вестевой капитал и ушел. будет ко дню полнолуния. то есть ко дню суда. когда исполнятся все ветхозаветние пророчества...
"Кормит и играет с детьми"...передает на своих членских собраниях передовой опыт форума и свои "победы" на нем..
"Пошла спать" - сионский совет...
"В отпуске" - служитель освобожденный от какой либо другой нагрузки, кроме форума..
Так используя философию Шелкова можно продолжать бесконечно....но все это всего лишь философия по примеру шелковского учения, а мы когда то училдись в его лжепророческой школе, но я не жалею, как видите пригодилось. Хочу выразить большую благодарность Николаю за поддержку и всем моим братьям и друзьям, за неоценимую помощь в разоблачении шелковского лжеучения и моральной поддержки Кости и всех тех кто также пострадал в этой секте.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
ОСНОВЫ ИСТИНЫ
Церковного порядка.
(продолжение)
Дух Святой (п.9;примеч.)Служители церкви есть видимые орудия Духа Святого, практическое овеществление даров Его, продукт световых и животворных проявлений Духа Святого. Деян.20:28.
Поэтому всякое сознательное преступное отношение к служителям Божьим, стоящим на страже истины и церкви (скинии откровения и общества), является грехом и преступлением против Духа Святого. Деян.5:1-4. Марк.3:28-30.
( Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.
Мар.3:28-30) ( да, хорошая ссылка, как раз в тему! Сразу понятно как о себе думают служители)
(п.10;ст.38;примеч.) 2 Все члены тела Христова члены церкви ВАСД должны быть очень внимательны, серьёзны и отзывчивы на световые и нравственные проявления Духа Святого в плодах и дарах Его, проявляемых как непосредственно, так и посредственно через весть своего времени (ныне это весть Иного Ангела) и служителей, как орудий Духа. Откр.3:22.
Всякое невнимательное, равнодушное, легкомысленное отношение к действиям Духа Святого есть пренебрежение Духом Святым, есть огорчение и оскорбление Его, которое затем постепенно может перейти в ожесточение сердца и хулу на Духа. Быт.6:3. Ис.63:10. Еф.4:30. Евр.10:26-29. Деян.7:51. Матф.13:15. 12:31-32.(Все ссылки о противлении Духу Святому, но ни единого слова о служителях)
Е.Г.Вайт
Свидетельство для проповедников
ДЕЙСТВИЮ СВЯТОГО ДУХА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПРЕГРАДЫ
Ограниченные люди должны остерегаться желания управлять людьми и не занимать место, предназначенное для Святого Духа. Пусть люди не думают, что они обладают исключительным правом преподносить миру то, что, по их мнению, является истиной, и отказываться от всего, противоречащего их идеям. Им не дано так поступать. Многое, явно представляющее собой истину, не будет принято людьми, уверенными в том, что их толкование Священного Писания наиболее правильное. Большинство решительных перемен необходимо сделать именно в отношении понятий, которые принимаются как непогрешимые. Ограниченные люди свидетельствуют об ошибочности своих идей очень многими способами. Они основываются на принципах, осуждаемых Словом Божьим. Что волнует меня до глубины души и показывает, что их дела - не Божьи дела, так это их уверенность в том, будто они имеют право властвовать над своими ближними. Право руководить другими, которое дал им Господь, не больше права руководить ими, данного Богом другим людям. Присваивающие себе власть над ближними берут в свои смертные руки обязанность, принадлежащую только Богу.
* * * * * * * * * *
РАБОТА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ
Ни один человек не может правильно судить о долге другого человека. Все несут ответственность перед Богом, и когда ограниченные, заблуждающиеся люди берут в свои руки контроль над ближними, словно Господь поручил им возвышать и свергать других, все небо исполняется негодования. Люди, считающие себя судьями, устанавливают чуждые принципы относительно контроля над умами и делами окружающих, будто сами являются богами.
* * * * * * * * * *
ЦЕРКОВЬ НЕ СОВЕРШЕННА
Господь запрещает нам использовать любой насильственный метод против тех, кто, по нашему мнению, заблуждается, и мы не должны заниматься исключением и осуждением ошибающихся.
Ограниченный человек, скорее всего, неверно судит о ближнем, но Бог и не предоставляет права суда и вынесения приговора над другой личностью тем, кто не уполномочен это делать. Нам не дано судить, кто является пшеницей, а кто плевелами. Время жатвы вполне определит характер обоих классов людей, представленных плевелами и пшеницей. Дело отделения поручено ангелам, оно не отдано в руки человеческие.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
Сообщение от LoveIesusЗаймись лучше делом.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
... так шёлковский "Инной Ангел" готовится "ко второй стадии"...
Украина Криминальная - Деструктивные секты: «Брошу ребенка, но от веры не откажусь!»
...эта статья была опубликована в всеукраинской газете "ВВ" ( Вечерние Вести ) 28 августа 2008 г. Чуть позже её опубликовали уже на нескольких интернетресурсах...
вот копия номера...её можно увеличить и читать
1страница: WebFile - скачать бесплатно DSC02529.jpg
2 страница: WebFile - скачать бесплатно DSC02530.JPGКомментарий
-
...видео свидетельства
...а это свидетельства бывшего члена "Сиона", который шёлковскую кухню знает из нутри... Он ушёл сам только по идейным соображениям... и видя что творили со "своим" (Божиим) народом инквизиторы ВВЦ...
...А пришёл он в ВВЦ также воодушевлённый и окрылённый "великими познаниями истины, которые никому больше на свете не открыты и непонятны"...
вот здесь часть первая:ыЈМЛПЧГЩ. дЙБФТЕЖ ЮБУФШ1 :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
вот здесь часть вторая:ыЈМЛПЧГЩ. дЙБФТЕЖ ЮБУФШ2 :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
... ему ткже и угрожали... и любезничали...издевались и САМИ ЖЕ ПОДСТАВЛЯЛИ ПОД УДАР КГБ ( Марат-Л.И., Радиджаб выделенно для вас и тех кому внушили и убедили в верности "сиона" )... клеветали и"свято лгали"... и на прошанье по шёлковской традиции вручили надуманную кличку - "Диатреф"...Комментарий
-
о свидетельствах в ВВЦ
...помнтся как "бабушка Дина" свидетельствовала о том как её муж Илья Лепшин из всех претендентов на пост приемника выбрал Самого достойного - Юрия Фляума. Она на записифильма говорила о том, что Илья Лепшин избрал Юрия своим приемником ещё в 2000 после Украинского слёта молодёжи. Это всё что об этом "избрании" известно.То есть она. "мать в израиле" единственный свидетель...( и к тому же заинтересованный свидетель)
... Помнится также другая видеозапись, где сестра Дина вспоминает свидетельства Олега Цветкова о настоящей жизни В.А. Шёлкова - о его деспотизме и лжи. Там она заявляет прямо: Это свидетельства одного свидетеля, а по закону израиля свидетельства от одного человека не принимались...
...опять двойные стандарты - свои одноимённые свидетельства признаёём и выдвигаем, другим не позволяем
...опять законы израиля ( как и всякие "вести" собственного производства ) - это для народа, но никак не для элиткомпании Шёлково-Лепшино-Фляумовых.Последний раз редактировалось Константин; 02 October 2008, 11:52 PM.Комментарий
-
все тайное становится явным....
Жаль, что когда нечего отвечать по существу поднятых вопросов, люди прибегают к откровенному двуличию, даже хамству, что прискорбно, то такого хамства какое здесь проявляют защитникик ВВЦ, я не видел в стенах ВВЦ зха все 12 лет своего членства в этой церкви, а что здесь мы видим откровенное хулигансто, или как это называется на языке интернета троллинг.
Что касается заявления того, что я мол выступаю здесь под двумя никами, то думаю что все итак догадались, что в дисскусиях участвует моя жена Ирина, все что она свидетельствовала,это ее труд. А то что она хотела остаться инкогнито,то это ее право, как и всех остальных участников этого форума, включая и вас "любовь"....в чем преступление???. Ни я ,ни моя жена ни завляли что мы одинокии и с шестерьмя детьми,в отлиичии от "любви", мы не скрывали и не скрываем своего настоящего положения. Так же и того факта, чято мы на сегодняшний момент не относимся к организации АСД,так как относились совсем недавно, то есть мы не являемся ныне представителями этой организации. Поэтому ваши свидетельства, против АСД, бесполезны и беспочвенны. Обвиняя нас во лжи, вы в первую очередь компрометируете себя и свое положение как личности в глазах общественности. И то что вас поддерживают виртуальные администраторы и разные там "спецы", по взлому личной жизни пользователя, то это еще раз доказывает не чистую практику ВВЦ, по практики вторжения в личную жизнь как своих членов, так и совсем чужих людей, в своих каких то целях.
В принципе мне скрывать нечего, а вот ВВЦ видимо есть что скрывать, раз они так разнервничались,это еще раз доказывает, кто же прав. тот кто прав . как правило спокоен,хотя и весь Иордан устремится кего устам, но видимо у ВВЦ в связи с нашими свидетельствами возникли проблемы, думаю что вскоре возникнут проблемы иного характера, правового. Когда то эта церковь, рьяно боролась за свои религиозные и человеческие права, сегодня полностью впитав и переняв передовой опыт своих гонителей,они сами превратились в "зверя" или его жалкое подобие. В Откр 19:20 написано "....принявшим начертание зверя и поклоняющихся ИЗОБРАЖЕНИЮ его..." Именно это и исполнилось в среде ВВЦ, кадят и кланяются буквально и духовно своим лидерам в ВВЦ, везде и всюду их изображения, фото выставлю позже, везде и всюду народу навязывается авторитет сих "святых" человеков. И если образ зверя есть соединение государства и религии, то образ зверя по шелковски, это есть замещение авторитета Христа, земными служителями и оправдание этого преступления с помощью Писания, а конкретно Ветхого Завета, так как в Новом нет основания для такой преступной практики.
Да жить стало ВВЦ совсем не спокойно, а ведьнужна была такая малость, признать свои заблуждения, примирится с рассеянным народом. восстановить те развалины которые допустили и с читой совестью, продолжить дело Божье на земле....но этого никогда не произойдет. по причине того что практика и теория ВВЦ, стала до такой степени преступной и лживой. что сегодня стоит вопрос, а не похулила ли эта организация Духа Святого.
Довожу до сведения всех , что на сайте vkontakte.ru, в скором времени будут выставлены видео и аудио свидетельства,того о чем мы здесь говорим и свидетельствуем, думаю что именно по этим причинам так нервничают служителя ВВЦ, ведь они прекрасно знают какой мощный архив находится в наших руках, это средство применяется как крайнее , так как мы еще все же надеемся,быть услышанными сионом ВВЦ, вся информация будет доступна только для бывших членов ВВЦ, которые дадут о себе свидетельства на мой эмаил адрес. некоторые уже сделали заявки на данную информацию. Вам же "любовь" предлагается не переливать с пустого в порожнее, а честно постараться ответить на вопросы, тех кого вы так беспочвенно обзываете врагами , иудами, и многими оскорбительными словами. Если же ответов не последует, то вам самим будет скоро очень скучно на этом форуме, так как на вас просто не будут реагировать, будьте все же объективны по христиански. А то что вы собираетесь вернуться в ВВЦ,то думаю что вы оттуда и не выходили, а если не так, то думаю врядли вас туда примут как вы мечтаете, в любом случае прозрение рано или поздно у вас все же наступит,ведь пришествие Христа все расставит на свои места. Прислушайтесь к голосу своего разума и совести. ведь с вами "любовь" я общаюсь серьезно и без предубеждений, пытаясь вам объяснить суть своей тактики и поступков. но пока кроме оскорбленийв свой адресболее ничего не получил...это конечно ваше право.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Жаль, что когда нечего отвечать по существу поднятых вопросов, люди прибегают к откровенному двуличию,
Ну вот, Алекс-Жанн (Ирина) пытался обвинить меня в двуличии, а сам таким и оказался. Когда люди сами двуличные они и видят вокруг себя двуличных людей. В этом ты признался. Хорошо. Теперь будь последователен...
...даже хамству, что прискорбно,.... пока кроме оскорбленийв свой адресболее ничего не получил...это конечно ваше право.
.... и признай, что хамство и оскарбления звучат с вашаей стороны. Почитай еще раз свои посты и посты своих друзей. Я уже не говорю, как вы меня унижали и оскорбляли, даже слова которые вы тут употребляли стыдно и повторять.
Здесь такое же правило. Вы оскорбляете всех и вся, а приписывает почему то другим этот грех. И когда вы вдоволь наглумитесь над человеком (взять хотя бы прошлую субботу, которую вы осквернили) и после этого удивляетесь, что с вами никто не хочет говорить.
Когда же это вы вышли из членства этой церкви?
Или вас выгнали за самодеятельность здесь? ))))Комментарий
-
сотрудникам "Сиона" ВВЦ в лице LoveIesus
Ну так как главные идеологи ВВЦВСАСДРД находятся в постоянном отпуске и решили поиграться дальше, с удовольствием продолжим. Отвечать конкретно не хотят - на лицо одно непреодолимое желание -увести тему в любое другое русло и это всё более и более очевидно. Но как и всегда бывает в подобных ситуациях возвращаемся к вопросам, на которые уважаемый компьютерный отдел "Сиона" так и не ответил. Уважаемые бойцы невидимого фронта, будьте добры, в очередной раз поднапрягитесь, сконцентрируйтесь и конкретно ответьте, пожалуйста. Просим очень!
Считаете ли Вы мерзостью факт изобретения каким-то идеологом ВВЦВСАСДРД так называемых "предпосылок для развода", согласно которым, вопреки Библейским принципам, верующая сторона может и должна быть инициатором развода?
Если этот вопрос будет не понятен, я его задам опять, предварительно доведя до состояния молочно-фруктового пюре.Сооб. № 696, стр.47.Комментарий
Комментарий