Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

    • 25 February 2009
    • 177

    #8761
    Благодарность Господу и сестре Руфи за такие ценные мысли. Вижу работу Духа Божьего, очень рад. Сестра, продолжайте ваш благословенный Богом труд. Спасибо.
    Истину не доказывают, её постигают...

    Комментарий

    • alex2469
      Ветеран

      • 24 November 2007
      • 3424

      #8762
      15 января.......бюллетень

      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

      Комментарий

      • alex2469
        Ветеран

        • 24 November 2007
        • 3424

        #8763
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

        Комментарий

        • NEHUSHTAN
          Участник

          • 10 December 2009
          • 275

          #8764
          Сообщение от refidim

          2Иоан.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его

          [/SIZE][/SIZE][/B]
          Добрый день! я прекрасно тебя понимаю, я знаю и эту историю про Миху. Только я решил прочитать и слепо не доверять цитатам из библии решил понять о чем там говориться про не приветствие, а там говориться: Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. На сколько я знаю из прочитаных постов Александра я не видел чтоб он преступал учение Христова, а более того защищает его, и своего учения не приносит, он так же не клянёт и не молился на смерть нечестивым, не было того что желал чтоб машина того или другого стала тому или ему гробом. Он не поступал как пятидесятники когда я был в их собрании и решили помолиться, и когда я начал молиться все хором начали молиться, про таких людей Павел в послании писал чтоб говорили порознь, но такие люди не приносят библейского учения значит таких не принимать, и не приветствовать.Написано дальше: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Он не противник учения Христова разве не видишь? я не имею права морального не приветствовать. Скорей всего ты имеешь ввиду не приветствовать его потому что он не принимает больше учения человеческого а именно некоторого учения от ВВЦ где вкралась тьма хитрая, под видом правды, так многие тьму не хотят принимать и это нормально. Тут нужно тонко разбираться, а не так как говориться ляпнул куда попало и пусть будет. Повторяю он (Александр) не противник библейского учения, а противник человеческого и тут нужно иметь чёткую границу, в ВВЦ вкралось много человеческого и это очень печально для меня, я раньше этого не знал и противился как многие щас делают там, но нужно время чтоб проявилось это. Когда цитируем писание не прилично подгонять под себя и свою логику.
          Просто тебя так научили и ты делаешь так как научили, но переучиваться не хочешь.
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

          Комментарий

          • NEHUSHTAN
            Участник

            • 10 December 2009
            • 275

            #8765
            У меня вопрос. Я не хочу тревожить прах усопшего, может он прекрасный человек, добрый и порядочный христианин, я не знаю его лично и не слышал его проповедей поэтому не буду плохого говорить и не имею права, но у меня вопрос: откуда хоронившие или просто учавствовавшие в похоронах С. Лепшина знают что ангелы отметили это место? и почему они его охраняют? мне просто интересно почему это место святое? я ничего против не имею не подумайте превратно. Немного промелькнула в голове мысль про православие, святые угодники, мощи. Я не предираюсь к словам хотя некоторые могут сказать что ты уже придрался в словам, мне просто интересно, может это не разглашается все в тайне держится, может ктото видел ангела на кладбище? или Дух Пророчества дал видение старшим Апостолам во сне об этом. Просто интересно как ангелы отметили? кто это видел? есть у кого нибудь утечка информации? или еще что нибудь?
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

            Комментарий

            • Константин
              Ветеран

              • 05 January 2008
              • 3313

              #8766
              предлагается для утреннего субботнего чтения

              автор; Руфь

              продолжение. начало на 629 стр.

              Некоторые от Иакова

              Следующий пример описан в Гал.2:11-14. «Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?»

              Если в первом случае ещё несколько неопределённо говорится о «некоторых из Иудеи», то здесь уже прямо сказанно о «некоторых от Иакова». Следовательно эти люди были носителями того духа, той идеи и той практики которые царили в той церкви, где руководил Иаков. Следствием появления этих людей было лицемерное поведение ап. Петра, прочих Иудеев, живущих среди язычников и даже Варнавы. Что же это получается? Кто в данном случае должен был доминировать, некоторые простые члены от Иакова или апостол Христа? В данном случае мы видим, что простые члены доминировали над апостолом. Парадокс. Почему это получилось? Создаётся такое впечатление, что Пётр и остальные имели страх, что о том, что они едят вместе с язычниками, будет донесено Иакову и поэтому стали таиться от братьев из язычников и лицемерить. Значит, у них было больше уважительного страха перед Иаковом и его Церковью, нежели перед Богом и истиной. Как это могло получиться? Случилось ли бы это, если бы все апостолы были равны по принципу Христа: «все же вы братья между собой»? Случилось ли бы это, если бы апостол Иаков не занимал главенствующее положение и не подчинял своей власти остальных? Думаю, что нет. Ибо тогда каждый на своём месте чувствовал бы на себе ответственность поступать так, как велит Бог Духом Святым, согласно обстоятельствам и существующим нуждам. В данном же случае выглядит так, что только ап. Иаков имеет правильное понимание всех вопросов, и только он Духом Святым может управлять всеми церквями. Своеобразная монополия на истину, на Дух Святой. Благо, что хоть ап. Павел в данной ситуации в противовес остальным, встал в защиту истины и силой Духа Святого сказал конкретные обличительные слова, ставящие всё и всех на место.


              Хотелось бы ещё несколько конкретней коснуться этого случая в связи с реакцией Петра. Разве это была абсолютно новая ситуация в жизни Петра, так что он не мог сразу сориентироваться? Разве не в подобной же ситуации он находился, в случае с Корнилием? Ему трижды было дано видение о полотне, которым Господь однозначно показал, что не следует бояться осквернения от общения с язычниками, но прямым образом через Ангела послал его туда для проповеди Евангелия. Там обращённые из язычников получили в обильной мере Святого Духа, и Пётр крестил их.


              После своего возвращения, он также подвергся атаке уверовавших из иудеев, обвинявших его за то, что он был у необрезанных и ел с ними, но здесь, не имея страха человеческого, перед каким-либо высшим человеческим авторитетом, имея лишь страх Божий, сознание своей полной зависимости от Духа Божьего, а также понимая свою личную ответственность пред Богом за правильное разрешение сложившейся ситуации, Пётр весьма уравновешенно, кротко, обстоятельно, честно (без какой-либо тени лукавства) объяснил сим людям взгляд Божий на эти вещи, результатом чего было то, что контрстороне нечего было возразить, но лишь признать милость и справедливость Божью и по отношению к язычникам. Весьма наглядно, что здесь Пётр находился целиком и полностью под влиянием Духа Божьего, и Дух Божий мог полностью использовать его для Славы Божьей и для продвижения Его дела, чего нельзя сказать о Петре в случае с пришедшими от Иакова. Как ни печально, но видим, что в этом случае взор Петра не был всецело сконцентрирован на Великом Пастыреначальнике Иисусе Христе, а скорее на человеке, быть может неосознанно, но всё же думающем, что эта роль должна выполняться им. Как трагично, что для Петра в данном случае повторился печальный опыт, произошедший с ним некогда на воде, когда он убрал взор со Спасителя и пошёл ко дну. То есть вернулся в состояние старого Адама, ведь лицемерие никак не может являться плодом Святого Духа и следственно возрожденного человека, это есть плод плоти. Но как и тогда на воде, Спаситель не оставил его на погибель, но протянул, спасающую из этого состояния старого Адама, руку (конкретные, быть может ранящие, но спасающие обличительные слова, сказанные Духом Святым через ап. Павла).


              Итак, сделаем вывод из вышеприведённого примера. Служило ли занимаемое ап. Иаковом положение главного руководителя в данном случае для созидания Тела Христова или для разрушения, служило ли оно для укрепления церкви в вере или ослабляло веру? Ответ однозначен. Это ещё не касаясь того, какое влияние такое поведение Петра и прочих, вызванное некоторыми от Иакова, наверняка оказало на эту церковь, на искренних, обращённых из язычников людей. Благо, что через непосредственное
              вмешательство Божье через Павла, который принародно обличил Петра, это влияние было нейтрализовано.


              .
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 16 January 2010, 12:15 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

              Комментарий

              • Константин
                Ветеран

                • 05 January 2008
                • 3313

                #8767
                предлагается для утреннего субботнего чтения

                продолжение

                Последнее путешествие Павла в Иерусалим

                Следующий пример описан в Деян. 21:17-3
                Итак, Павел с сердечным стремлением и расположением стремится в Иерусалим, хотя и знает, что его там ожидают узы, но он не боится страданий за имя Христово и идёт туда с богатыми пожертвованиями от братьев из язычников для братьев в Иудее. Пришед и встретившись с Иаковом и пресвитерами центральной, задающей тон церкви, он изливает им всю радость души, рассказывая подробно, что Бог его служением сотворил у язычников. В ответ на его чудесный рассказ он слышит: «Слава Богу!» (только непонятно за что, за то что Бог такие чудеса совершал через Павла и за обращение множества язычников или за то что он, наконец, кончил свой рассказ и они теперь могут без обиняков приступить к тому, что у них на сердце накипело. Вероятнее всего последнее, ибо не слышно ни радости, ни восторгов, ни вопросов, показывающих заинтересованность и сердечное участие слушателей. Напротив. Лишь только успел Павел закончить свой рассказ, как моментально инициатива разговора перехватывается и направляется в абсолютно другое русло). «...видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев (как будто количество играет решающую роль в определении истины), и все они ревнители закона (конечно же обрядового, а не десяти заповедей). А о тебе наслышались они (видно не напрасны были опасения Петра и др. в предыдущем примере, что «некоторые» донесут информацию в Иерусалим и об этом наслышатся «главные» и что им придётся «отвечать» за своё правильное поведение в Господе, результатом этого опасения стало
                неправильное поведение в очах Господа, зато правильное поведение с позиции иерусалимской церкви и её руководителей), что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям (А разве мы видим хоть где-нибудь, чтобы ап. Павел учил Иудеев соблюдать обрядовый закон?).Итак, что же? Верно соберется народ (сдвигание акцента с себя на людей часто используется просто как трюк, чтобы придать больший вес словам, что дескать мы говорим от имени народа, во благо народа, мы и народ едины. Хорошо, если едины в Духе Святом на благо дела Божьего, а не против Бога и не для того, чтобы тормозить Его дело алогизмами и крайними негармоничностями); ибо услышат, что ты пришел. Сделай же, что мы скажем тебе: (какая «мудрая предприимчивость»! Какая «заинтересованность» в судьбе Павла, какая «доброта», не терпящая возражений!) есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. Взяв их, очистись с ними и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, (т.е. всё уже было продумано заранее, ещё прежде, чем Павел пришёл и его выслушали. Да и относительно данного вопроса ему никто и не предложил высказаться, его просто поставили перед выбором) и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо (а правда ли, что слышанное было несправедливо?), но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон (где это он продолжал соблюдать закон?). А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.»

                Из этого текста и особенно последнего стиха становится весьма ясно и понятно, что слова ап. Петра на Иерусалимском соборе о том, что Бог не положил никакого различия между обращёнными из иудеев и обращёнными из язычников и нет никакой разницы в обретении спасения как для одних, так и для других, были не незамеченными, а сознательно проигнорированными. Ибо это различие между одними и другими, с указом на Иерусалимский собор, здесь весьма конкретным, не терпящим возражения тоном, подчёркивается.


                Итак, справедливо ли было, слышанное о Павле, что он Иудеев, живущих среди язычников, учит отступлению от Моисея, другими словами от обрядовых законов? Рассмотрим некоторые ссылки из учения ап. Павла. В Кол. 3:11 он учил, что в состоянии нового человека «...нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос» В Гал.5:1-6 он пишет: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой
                пользы от Христа (только язычникам или и Иудеям, обрезывающимся и исполняющим церемониальный закон, не будет пользы от Христа?). Еще свидетельствую всякому человеку (значит не только из язычников, но и из иудеев) обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом (будь вы из язычников, или из иудеев, разницы нет) остались без Христа, отпали от благодати, а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание (как для евреев, так и для язычников), но вера, действующая любовью».

                Существуют ещё множество стихов ясно отражающих взгляд Павла, а по сути, Божий взгляд на эти вещи. Но и этих текстов достаточно, чтобы понять, что Павел не делал в своём учении никакого различия между Иудеями и обращёнными из язычников. У него не было одной теории спасения для язычников, а другой для евреев. Поэтому каждый
                здравомыслящий человек будь ли то еврей или из язычников понимал, что нет никакого смысла в исполнении обрядового, церемониального закона и оставлял это ненужное иго,
                наслаждаясь свободой во Христе. Таким образом, и для Иудеев следовало из учения Павла, что нет нужды соблюдать обрядовый закон Моисея, нет нужды обрезывать детей и поступать по обычаям. Думается, что не один еврей, живущий среди язычников, благодаря учению ап. Павла, воспользовался этим великим преимуществом свободы во Христе, избавившись от непосильного ига, чего, конечно же, была лишена церковь в Иудее, находящаяся под руководством Иакова.


                Итак, мы увидели, что «наслышанное» о Павле по сути ведь соответствовало истине, но иерусалимские пресвитеры во главе с ап. Иаковом, сумели это «наслышанное» представить как «неслыханную ложь», обвинение в «чудовищном преступлении», возводимом на апостола, от которого они готовы ему «помочь» оправдаться. Если сказать без обиняков, то они предложили ему пойти и своим действиями показать, что всё, чему он учил относительно бессмысленности обрядового закона, неправда. После заключительного слова иерусалимских «старших» братьев, расставившего все знаки препинания и не нуждающегося более в вопросительных знаках, мы не видим, чтобы ап. Павел решился возразить хоть слово в защиту истины. Он пошёл и сделал то, что ему повелели «старшие».


                Однако мы можем себе представить, что происходило в душе апостола. Он, учивший, что обрядовый закон не нужен, шёл очищаться по обрядовому закону. Он учивший о храме Св. Духа, шёл в буквальный храм, не имеющий смысла, и о котором
                Христос сказал, что здесь не останется камня на камне. Он понимавший, что земные священники не могут сделать чистыми, приходящих к ним с кровью тельцов и козлов, что лишь кровь Христа великого небесного Первосвященника, имеет очистительное свойство, тем не мене шёл очищаться с жертвой к храмовым священникам, повинным к тому же ещё в пролитии Христовой крови.


                Можно себе представить, что переживал Павел в эти дни. Мог ли он подумать, что его любимые братья, которых он стремился увидеть всей душой, поделиться с ними великой радостью, устроят ему такую ловушку, вынудив его идти и поступат против совести, против веления Духа Святого? О, если бы он только мог ведать, что подобное ожидает его в Иерусалиме! Несомненно, ему вспоминались в это время слова, которыми он увещавал галатов: «Так ли вы несмысленны, что начавши духом, теперь оканчиваете плотью?» или и многие другие слова, шедшие в данном случае вразрез с его поступком.



                Результатом этого действия Павла был его арест, благо, что Господь всё же вступился и не дал разъярённым евреям убить Павла. Было бы очень печально, если бы жизнь апостола закончилась в этот момент. Разве мог бы он, совершив дело против своей совести и воли Бога, воскликнуть умирая: «Течение совершил, веру сохранил, а теперь готовится мне венец жизни!»? Это был для Павла такой же печальный урок потери веры, как и для Петра в предыдущем случае. В данном случае через последующие события, Он мог увидеть и неблаговоление Божье и возвращённую милость. Господь протянул руку и ему, как некогда Петру, спасши ему жизнь, вмешательством римского сотника, показав, что миссия его ещё не окончена. Но недёшево обошёлся этот урок в жизни Павла. Заключение оказалось очень растянутым во времени.


                Хочу ещё привести некоторые выдержки из свидетельств Духа Пророческого относительно данного примера:
                «Впоследствии, когда стало очевидным, что число обращённых из язычников быстро растёт, среди руководителей церкви в Иерусалиме снова возобладали прежние предрассудки в отношении методов работы Павла и его соратников. С течением лет эти предрассудки всё более укоренялись, пока некоторые руководители не пришли к заключению, что отныне Евангелие должно проповедоваться в соответствии с их представлениями. Если бы Павел согласился с предлагаемыми ими методами, они бы
                признали его работу и поддерживали его, в противном случае они не могли благосклонно относиться к его деятельности и оказывать ему помощь.


                Эти люди упустили из виду, что Бог Учитель Своего народа; что каждый труженник на ниве Господней должен приобретать личный опыт, следуя за Божественным Наставником, а не обращаться за советом к людям; служители Божьи должны сообразовываться не с человеческими понятиями, а с Божественным образцом. Служение апостола Павла осуществлялось «не в убедительных словах
                человеческой мудрости, но в явлении духа и силы». Истины, которые он проповедовал, были открыты ему Духом Святым». (Д.А. стр.401-402)


                «Павел понимал: до тех пор, пока многие руководители Иерусалимской церкви сохраняют предубеждение против него, они будут всё время противиться его влиянию. Он сознавал, что, если путём разумных уступок ему удастся обратить их к истине, серьёзное препятствие для проповеди Евангелия в других местах будет устранено. Но уступки, которых они требовали, не были предусмотрены Господом». (Д.А. стр. 404-406)


                «Обличительные слова Спасителя, обращённые к мужам Назарета, были применимы в случае с Павлом не только к неверующим Иудеям, но и к его братьям по вере. Если бы руководители церкви полностью подавили в себе чувство неприязни к апостолу и приняли его, как человека, особо призванного Богом, чтобы нести Евангелие язычникам, Господь оставил бы его им. Бог не собирался так скоро положить конец трудам Павла, но Он не сотворил чудо, чтобы изменить ход событий, которые
                произошли в результате того, что руководители церкви в Иерусалиме заняли неправильную позицию.
                Этот дух и сегодня даёт те же плоды. Неспособность правильно оценить и использовать дары благодати Божьей лишила церковь многих благословений».


                «Сатана с помощью своих сообщников постоянно старается лишить мужества и погубить тех, кого Господь избрал для совершения великого и благого дела. Эти люди готовы пожертвовать самой жизнью ради дела Божьего, однако великий обманщик внушает их братьям сомнения по поводу их работы. А если подобные сомнения укоренятся в умах руководителей церкви, они усомнятся в порядочности и честности этих светоносцев, которые уже не смогут принести церкви большую пользу. Слишком часто сатане удаётся повергнуть их с помощью братьев по вере в такую душевную скорбь, что Бог милостиво вмешивается, чтобы дать покой Своим гонимым рабам». (Д.А. стр.417-418)


                Негативные последствия последнего примера трудно переоценить. Дело Божье понесло немалый урон, лишившись самого энергичного и действенного проповедника. А какова была реакция христиан из язычников, узнавших, по какой причине Павел оказался в заключении, можно себе представить. Это наверняка дало хороший повод, ищущим повода, чтобы дискредитировать работу Павла. Из-за ареста Павла церкви лишились удерживающего влияния Святого Духа, в обильной мере действовавшего через Павла, который ревностно и мужественно противостоял любой тьме, не взирая на лица. Тайна беззакония могла быстрее распространяться, заквашивая умы людей.



                Вот таково было влияние главенствующего положения ап. Иакова над остальными апостолами и Иерусалимской церкви с её руководством над остальными церквами. Однозначно, что на это не было воли Божьей. Нет ни одного положительного примера, который бы сделал очевидным, что это не так.
                Если же эта главенствующая власть одного человека над многими одной церкви над другими не была от Господа, то куда её приписать?

                -------------------------------------------------------------------------

                окончание будет на конец субботы
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                Комментарий

                • NEHUSHTAN
                  Участник

                  • 10 December 2009
                  • 275

                  #8768
                  Прочитайте кто нибудь обьяснит этот текст? Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима, и в Фекое трубите трубою и дайте знать огнем в Бефкареме, ибо от севера появляется беда и великая гибель. Разорю Я дочь Сиона, красивую и изнеженную. Пастухи со своими стадами придут к ней, раскинут палатки вокруг нее; каждый будет пасти свой участок. Приготовляйте против нее войну; вставайте и пойдем в полдень. Горе нам! день уже склоняется, распростираются вечерние тени. Вставайте, пойдем и ночью, и разорим чертоги ее! Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан; в нем всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло: в нем слышно насилие и грабительство, пред лицем Моим всегда обиды и раны. Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою. Так говорит Господь Саваоф: до конца доберут остаток Израиля, как виноград; работай рукою твоею, как обиратель винограда, наполняя корзины. К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им. Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета. И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь. Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем". И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать". Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет. Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. Для чего Мне ладан, который идет из Савы, и благовонный тростник из дальней страны? Всесожжения ваши неугодны, и жертвы ваши неприятны Мне. Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут. Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон. Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иерем.6гл я так же не хочу подгонять этот текст под себя.
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

                  Комментарий

                  • ioan551
                    Завсегдатай

                    • 29 March 2009
                    • 601

                    #8769
                    -----------------
                    Последний раз редактировалось ioan551; 16 January 2010, 12:51 AM.
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

                    Комментарий

                    • ioan551
                      Завсегдатай

                      • 29 March 2009
                      • 601

                      #8770
                      косте

                      то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
                      добродетель, в добродетели рассудительность,
                      6
                      в рассудительности воздержание, в воздержании терпение,
                      в терпении благочестие,
                      7
                      в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                      8
                      Если это в вас есть и умножается,
                      то вы не останетесь без успеха и плода
                      в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                      9
                      А в ком нет сего, тот слеп,
                      закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                      Последний раз редактировалось ioan551; 16 January 2010, 01:03 AM.
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

                      Комментарий

                      • ioan551
                        Завсегдатай

                        • 29 March 2009
                        • 601

                        #8771
                        Сообщение от Post
                        После утреней работы дворником я спешил исполнять другие поручения руководства секты, посещения, помощь, работа по вовлечению в секту, поездки по Украине и Беларуси.

                        Напомню, что в те трудные времена у меня были хорошие рекомендации от известных людей в Киеве... Я должен был спрашивать разрешения на эти работы у руководства секты, во всех работах мне было отказано. Эти работы не были аморальными.

                        ---------------------------------------------------------------------------
                        Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете,
                        все делайте в славу Божию.
                        Так что ты все делал для славы Божией,и я думаю не стоит а это переживать.
                        А сегодня тебе не кто не запрещает занятся своим делом ,при желании есть 1000 возможностей, нет желания 1000 причин.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

                        Комментарий

                        • Константин
                          Ветеран

                          • 05 January 2008
                          • 3313

                          #8772
                          ioanу 551

                          Сообщение от ioan551
                          А сегодня тебе не кто не запрещает занятся своим делом ,при желании есть 1000 возможностей, нет желания 1000 причин.
                          ...такими рассуждениями вы бросаете очередную тень на меня.
                          Сначала мне нужно было доказывать, что я не был бездельником ни в семье ни в обществе...
                          Теперь вы бросаете очередное подозрение и обвинение...
                          Вы наверное хотите меня завалить обвинениями и надеетесь, что я без конца буду рыться и заниматься поисками опровержений ?

                          Что ж, ioan551, вы поступаете как и положено поступать клеветникам.

                          Скажу сразу - я не обязан отвечать на ваши безконечные обвинения и подозрения. Я это делал все два с половиной года своей борьбы за семью. Я занимался доказательствами не потому, что боялся ваших клевет, но что бы на фоне этих доказательств проявилось ваше змеинное нутро. И если я и впредь решу что то доказывать или отвечать на ваши намёки, то только лишь с этой же целью.
                          Это означает, что все ваши обвинения будут обращены против вас!

                          Постом ниже я отвечу на ваши подозрительные намёки...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                          Комментарий

                          • Константин
                            Ветеран

                            • 05 January 2008
                            • 3313

                            #8773
                            ioanу 551

                            Сообщение от ioan551
                            А сегодня тебе не кто не запрещает занятся своим делом ,при желании есть 1000 возможностей, нет желания 1000 причин.
                            ...Вакансия, ставка 2000 дол. + % + бонусы. Идёт собеседование. Директор компании лако-красочной продукции даёт мне тест. Ложит передо мной карандаш и ручку и просит найти преимущества карандаша перед ручкой... Когда я сдаю ему ответы, он говорит следующее;

                            "это хорошо. Обычно мне пишут 4-5, максимум 7 преимуществ, а ты написал более 22... Мне нужны такие менеджеры, которые могут хорошо представить мою продукцию..."

                            Теперь черёд моего слова. "Да, я рад работать в вашем коллективе,я готов работать и днём и ночью шесть дней в неделю, но у меня одна просьба... и объясняю ситуацию, что мне нужно будет иногда ( а это 2,3 раза в неделю) уйти то ли к адвокату...то ли на суд... то ли поехать за справками в соседний город, то ли собрать пакет документов, то ли встреча с журналистами телеканала... то ли поехать переписать дом на себя, иначе я не выиграю суд... на поездку для свидания с детьми ... и мн. др."

                            Директор сказал; "мы не можем себе этого позволить..."

                            Так ушла одна из "1000 возможностей"... хорошей работы

                            Как вы, ioan551, заметили все приведённые работодателю мной причины по которым мне было отказано в работе связаны с кражей вашей любимой сектой моих детей и разбивание моей семьи !


                            ----------------------------------------------------------------------------------------------------
                            вам ещё приводить примеры ???ответьте, не стесняйтесь
                            Последний раз редактировалось Константин; 16 January 2010, 04:04 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                            Комментарий

                            • Константин
                              Ветеран

                              • 05 January 2008
                              • 3313

                              #8774
                              ioanу 551

                              Я нашёл такую работу, где мне идут навстречу когда я прошу уйти.
                              Но и зарплата соответственная... Однако мне хватает на питание и на передвижение по городу.

                              А это тот самый минимум, который обещал Господь и Он верен Своим обещаниям.
                              Весь мой период борьбы за семью преизобилует опытами веры...и Божьего участия
                              За это я и благодарю и славлю Бога, Которого люблю!

                              ---------------------------------------------------------------------

                              простите, а ваша жизнь чем изобилует, кроме укусов тех на кого ополчился сатана ?
                              Чем изобилует жизнь тех кто организовал и мне, моей семье многим другим беды и трагедии ?
                              Я знаю точно, что нечестивка Дина живёт в страхе и ожидании судов над собой - это и есть её родной удел и удел тех, кто заискивает перед этими жалкими людишками.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                              Комментарий

                              • Константин
                                Ветеран

                                • 05 January 2008
                                • 3313

                                #8775
                                Если бы мне не приходилось заниматься борьбой за семью, то и проблем не было бы с работами и соответственно со средствами. Но сатану устраивает один из двух вариантов;

                                1- что бы я перестал заниматься борьбой с сектой за семью и погрузился полностью в работу
                                2- если же я решаю продолжать борьбу за семью, то что бы остался без средств, и этим ограничился в своих возможностях.

                                но они забывают, что будет так, как хочет Бог !
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                                Комментарий

                                Обработка...