Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

продолжение

Значит, купить золото, одежду, мазь, можно только отдав Богу свою волю или по другому сердце, ведь как сердце является мотором, приводящим в движение все функции организма, так и воля производит положительные или отрицательные действия, смотря на чьей стороне она находится. Получив от Христа золото веры, мы можем чрез веру облечься в белую одежду, которая является символом праведности Христовой. Облекшись в Его праведность, т.е. получив новую, святую, чистую природу, свободную от греха, мы можем под влиянием Его Духа, живущего в нашем сердце (помазание глазною мазью) видеть, т.е. различать границу между добром и злом, видеть единственно верную тропу и понимать, куда нужно сделать следующий шаг.

19«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся».

Здесь Христос как бы объясняет, почему Он разговаривает с Ангелом Лаодикии в таком тоне, т.е., что мотивом таких его слов является любовь, которая не хочет, чтобы, кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Значит не было другой возможности растормошить безразличное состояние этого класса людей, как только таким беспристрастным, категоричным образом. Вообще в таком тоне врачи разговаривают с очень самомнимыми, самонадеянными и недоверчивыми людьми, зная, что если они не пробьются до сознания такого пациента, то ему будет грозить неминуемая гибель. А проблема нашего последнего времени, как мы знаем, есть дух скептицизма и неверия в то, во что необходимо верить, чтобы спастись. Сказано: « Но Сын Человеческий пришед найдёт ли веру на земле?» (Лук. 18:8) Так что такое обращение к Ангелу Лаодикии (ко всем людям, находящимся в таком тёплом, самодовольном состоянии) должно было произвести действие шокотерапии.

Далее небесный Врач ещё напоминает: «Итак, будь ревностен и покайся». Эти слова звучат уже чуть ли не умоляюще, давая даже самому неразумному пациенту возможность понять, что не личные корыстные мотивы движут Врачом, но что Он очень обеспокоен трагичным состоянием, стоящего перед Ним пациента и страстно желает Ему спасения. Он внушает ему необходимость ревностного отношения к делу своего собственного спасения в соединении с использованием дара раскаяния. Раз Христос говорит ему: «покайся», то значит это состояние, в котором Господь даёт ещё дар покаяния, т.е. не состояние хулы на Святого Духа, где покаяния уже быть не может. Неиспользование этих предоставляемых Христом возможностей, равносильно верной смерти.
    Далее в стихе двадцатом Свидетель Верный продолжает:

20 «
    Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною».

У какой двери стоит Христос? Наверное, христиане всех вероисповеданий знакомы с этим символом и однозначно скажут, что это человеческое сердце. Какое чудесное обетование сокрыто в этом стихе Христос хочет войти и вечерять со мной. Хочу ли я вечерять с Ним?

Вечеря это вечерняя трапеза, когда после насыщенного событиями и трудами дня, человек готовится отдохнуть, насладиться покоем за принятием пищи. Трапеза очень благоприятное время для простых, открытых, непринуждённых разговоров. Христос с радостью принимал приглашения людей на совместную трапезу, ибо знал, что это наилучшая возможность преподать людям истину. Он вкушал с учениками на последней вечере хлеб и вино, при этом преподавая важнейшие принципы Своего Царства. За трапезой, в непринуждённой обстановке, можно лучше и ближе узнать человека, нежели во время официального посещения. Одним словом это приятнейшее время для общения.
    Я решила для большей ясности, мысленно нарисовать себе эту картину моей совместной вечери со Христом. Когда я представляла себе фрагмент за фрагментом, то прямо-таки ощущала реальность происходящего.

Вот моё сердце в виде горницы. На низком по восточному обычаю столике, приготовлен ужин и я уже готова сесть за стол, как вдруг слышу лёгкий стук в дверь. Нет. В такую пору? Не может быть. Показалось. Но вот стук повторился. Слегка дрогнув, я направляюсь к двери, по пути размышляя, кто бы это мог быть. Непрошенные гости не стучатся. Они врываются в двери, без спроса хозяйничают, игнорируя мои отчаянные попытки протеста, перевернув всё вверх дном, наведши полное разорение, радостные оттого, что я в скорби и слезах, они уходят, жестоко и с чувством триумфа ухмыляясь, при этом, конечно же, не забыв прихватить всё ценное, заработанное мной великим трудом и лишениями. Но тут вдруг очень ненавязчивый, скромный стук. Я с некоторой опаской открываю дверь. Предо мной стоит Незнакомец. Но мне не нужно спрашивать кто Он. Я знаю это, ибо такая величественная осанка и благородные черты лица могут принадлежать только Одному. Я трепещу от радости в ожидании радостных перемен, зная, что ныне пришло спасение дому сему.

Не спуская с Него восторженных глаз, приглашаю войти и разделить со мной вечернюю трапезу. Он входит. С благодарением мы садимся за стол и за вкушением пищи завязывается непринуждённый разговор, перерастающий в задушевную беседу. Христос смотрит на меня. Я смотрю в Его глаза и понимаю, что Он ведь знает обо мне всё (ведь место действия это моё сердце), и, несмотря на это я не вижу на Его лице презрения, недосягаемой отчуждённости, карающей строгости, напротив мягкая добрая улыбка всё это время не сходит с Его лица и у меня не возникает желания в стыде и
    смущении опустить глаза, напротив. Я как заворожённая смотрю в Его очи, полные безграничной любви и пониманья и ощущаю, как для меня перестают существовать проблемы, то, что до сего времени мне казалось несказанно важным, вдруг стало таким несущественным, что я не могла об этом даже

.
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 29 January 2010, 10:09 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

окончание

и вспомнить, я осознаю, что реальность, в которой я жила раньше исчезла и я
      нахожусь в другой реальности, которая есть Христос всё и во всём и даже моего «эго» уже нет, я покоряюсь власти сладостной всеобъемлющей
      небесной любви, растворяюсь в ней, во мне царит одно единственное пламенное желание, чтобы Он никогда больше не уходил, чтобы мы вот так всю нескончаемую вечность просидели бы вместе за трапезой в задушевной беседе. А небесный Гость видимо понимает это желание, ибо с любовью уверяет, что больше не уйдёт, Ему здесь нравится, если только я сама больше не захочу общаться с Ним, то Ему не останется ничего другого, как уйти.
      Я очень благодарна Ему за такую чудесную весть, но вдруг с тревогой вспоминаю, что у меня ведь очень неблагоприятный район и моё жилище часто подвергается опустошительным набегам разного рода разбойников. Я с грустью говорю моему небесному Гостю, что, к сожалению, не смогу обеспечить Ему спокойного и безопасного существования в моём жилище, ибо сама часто терплю беды. Но Он, кажется, вовсе не смущён моим объяснением. Я вижу в Его глазах всё то же сияние, ласку и глубокую Отеческую заботу. Он говорит, что в благодарность за предоставленное Ему место жительства, Он сам будет заботиться о жилище, содержа его в чистоте и порядке, и охраняя от непрошеных вторжений всевозможных разбойников. Я сказала, что опасаюсь за Его жизнь, так как эти разбойники очень свирепые, жестокие и мстительные. На это Он ответил, что мне нет нужды беспокоиться по этому поводу, так как Он ещё ни разу не потерпел, ни от кого поражения. Тогда я спросила, что же нужно делать мне, чтобы не остаться неблагодарной за такие чудесные преимущества. Спаситель сказал, что моё дело есть всецело довериться Ему, любому Его решению, следовать за Ним, куда бы Он ни пошёл, а чтобы это было возможным, мне необходимо регулярно принимать пищу, Им приготовленную (изучение Слова) и постоянно взирать на Него (в молитве и духовных размышлениях). Когда я дала согласие на Его предложение, то ощутила неимоверный покой (субботство) от сознания безопасности, небесный мир, который превыше всякого ума наполнил каждую клеточку моего существа, ибо я поняла, что пока Он здесь, мне не грозит никакая беда. Я поняла, что моя главная задача состоит не в неравной борьбе с коварными разбойниками-посягателями, но в заботе о том, чтобы Небесный Гость, теперь уже полноправный Хозяин моего сердца, никогда не ушёл от меня.

Когда я увидела все эти фрагменты, так чётко представившиеся в моём сознании, то мне стала ещё яснее великая тайна Божья, рождение свыше, когда мой дух сливается с Духом Божиим, когда в моём сердце живём и Он и я, и всё же уже не я живу (ибо я растворилось во Христе), а живёт и действует Христос во мне. Как чудесна и безгранична эта истина о тайне Божьей, которая есть Христос в нас. Вся Библия пропитана ею. И какая это радость, читая Библейские тексты, сто раз читанные, зазубренные, в которых кажется уже каждая запятая выгравировалась в мозгу, и вдруг эти тексты открываются в такой необъятной глубине, какую никогда здесь даже и не подозревала. Остаётся только воскликнуть: «О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!» (Рим.11:33).
      В 21-м тексте Небесный Врач рисует радужную перспективу, ожидающую смертельно больного пациента, если он будет проявлять ревность о своём спасении.

21«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.»

Если человек впустил Христа в своё сердце и передал бразды правления в Его руки и не забирает их обратно, то он не может быть никем другим, как победителем, ибо борьбу со всеми посягателями на душу ведёт Христос, а Он никогда не терпел поражения. Если я постоянно взираю на Христа, держусь как дитя за Его руку, следую за Ним, куда бы Он ни пошёл, то победа будет постоянна и регулярна. Таковых Он обещает посадить с Собой на престоле. Что же это за престол, который вместит всех победителей? Или может быть победителей будет так мало, что хватит Христу потесниться, чтобы дать им место? Разгадку этого феномена можно найти в послании ап. Павла к Ефесянам 2:5-6.
      «и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф.2:5-6)

Это означает, что наше жительство уже сейчас в результате рождения свыше, посредством Духа Святого может быть на небесах. Мы уже сейчас, не когда-то в неведомом будущем, можем сидеть на небесном троне во Христе. Значит, мы уже сейчас можем быть победителями, а не когда-нибудь в конце жизни, когда смерть заглянет нам в лице. Мы уже сейчас можем иметь жизнь вечную: «Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете (не когда-то будете иметь, а уже имеете) жизнь вечную...» (1 Иоан. 5:10-13)

Разве всё это не было реальностью, к примеру, для Еноха? О нём сказано, что Он, живя на земле, находился в атмосфере неба. А герои веры по Евр. 11 главе разве стали такими к концу жизни, непосредственно перед смертью? Не была ли победа естественным состоянием их жизни во Христе уже гораздо раньше?
      Хвала нашему Творцу и Жизнедателю за то, что Он сделал возможным уже сейчас, здесь жить святой победной жизнью во Христе, имея уже сейчас полное субботство.

И последний стих 22-й:

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам»

- это ещё одно напоминание о том, что эти слова, сказанные церквам, очень важны для нашего спасения, и пропустить их мимо ушей,
      остаться в исходном тёплом состоянии равносильно подписи под собственным смертным приговором. Необходимо иметь духовные уши, чтобы слышать глубокий духовный смысл, сказанных Христом по отношению к церквам слов.

Вот так эту истину о рождении свыше, о Христе Спасителе, который везде и всегда должен быть в центре, мы находим в откровении Иоанна, казалось бы, исключительно пророческой книги, имеющей отношение к историческим событиям прошлого, настоящего и будущего. Но Бог нигде не упускает возможности наставить человека в том, что для него жизненно важно. Не упускает возможности достичь человека через весть Вечного Евангелия. А то, что эта благая весть возвещается такой скверной в её духовном состоянии церкви, вселяет надежду, что Бог может спасти и нас, конечно не по делам нашим, которые не лучше, чем у Ангела Лаодикии, а по Своей великой любви и милости, если конечно мы выйдем из этого состояния равнодушия, уютного тепла, нежелания что-либо менять в своей жизни, нежелания, чтобы кто-то нас спасал, нежелания отдать Иисусу всё, в том числе и власть управлять нами. Если мы на самом деле отдали Иисусу всё, то нет ни одной сферы нашей жизни, ни одной ситуации, в которой Иисус не имел бы права нам сказать, что и как мы должны делать. К примеру, Он может сказать: «эта одежда неприлична святым, она направлена на то, чтобы вызывать нескромные взгляды, не одевай её», Он может сказать: « эта пища, хоть она тебе и нравится, является вредной для твоего организма, не вкушай её», Он так же может сказать: «Это место учёбы (работы) разделит Меня с тобой, не устраивайся туда». Если мы по-настоящему отдали Иисусу всё, то Он, как совершенная Мораль, Святость и Любовь будет вести нас по пути возрастания, прогрэсса в познании Бога-Отца. И если мы действительно люди честные, полностью отдавшиеся воле Христа, то будем иметь очень чуткий слух к голосу нашего Спасителя. Он может говорить к нам через совесть, взывать посредством Слова Своего или же объясняться языком обстоятельств. Если мы, не обманывая себя, целиком и полностью отдадимся Иисусу, то Он доведёт нас до такого высокого духовного, морального состояния, до такого гармоничного понимания истины, каких ещё не наблюдалось на этой земле. Т. е. такого состояния, каким описываются 144000 искупленных первенцев, на челах которых написано имя (характер) Бога. Это те, которые страданиями обрели навык к послушанию, которые
      научились ни на мгновение не терять Иисуса из глаз, Он стал для них всё и во всём.

Дал бы нам Бог не бояться этой вести, несущей изменения в нашу жизнь, но возжаждать этих изменений, возжаждать жизни вечной во Христе Иисусе, которую Бог хочет дать каждому, ибо каждого любит. Аминь.
      25.08.2008.
      .
      .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

10-е молитвенное чтение Юрия Фляума.....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Комментарий

• NEHUSHTAN
                        Участник

• 10 December 2009
                        • 275

Сообщение от Post
                        ...странные слова ты пишешь, "нехуштан". их можно понимать двояко. Но в любом случае в конечном итоге тень бросается на нас.

Объясни, пожалуйста, какой смысл ты подразумевал когда брал себе имя "нехуштан". Ведь этого идола в Израиле просто уничтожили ? и это имя имеет негативную окраску.

Здесь один товарищь назвался "Исавом" и пытался примазаться к вышедшим из шёлковской тюрьмы. Он хотел таким образом бросить тень на нас. Ему предложили или пусть определится со своим именем или пусть не считает себя частью тех, кто вышел из этой секты, кто ищет личных отношений с Богом и ведёт борьбу с нечестивцами шёлкавщины.
                        Да ты не переживай не реагируй так серьезно, я с серьёзной шуткой написал что мы тут все нечестивые, не мне же судить, они тоже грешные я имею ввиду тех "набожных" людей у которых еще нимпа пока не видно.
                        Я слышал как садисты "набожные" но пока без крыльев и нимпа делают "работу Божью". Всё что происходит в ВВЦ это в силу того что есть свободная воля, и Господь не поражает сразу огнем с неба и это хорошо. Пусть они делают своё беззаконие, а праведный делает правду, все до поры до времени. Я изменил свои взгляды на "набожных" людей, которых раньше считал идеалом. Пусть читающие думают что я еще один который "отравился" от инета. Я свободен! и я выбираю такую свободу, какую я выбрал. Я всегда имел своё мнение, для меня мало кто был образцом по жизни. Когда я год жил в другой общине человек 100 там было, там была молодеж с которой я общался, многие были обычные простые парни и все что я не делал, покупал ли ботинки, делал обменные сделки чтоб чтото провернуть, например купил магнитофон, дешево, продал на 300% дороже, купил мопед, все удивлялись моей разной смышлености, как я подходил к поиску работы нестандартно, и всегда имел успех, и проблем с субботами никогда небыло. Некоторые начали задавать вопросы служителю, а почему ему можно а мне нельзя? меня начали спрашивать почему все делаешь самовольно и не советуешься? я сказал что мне совет не нужен я сам знаю что мне нужно, а если потребуется я посоветуюсь, сдесь вы не сможете мне посоветовать как все сделать, мне видней. Конечно такой расклад Апостолу не понравился, меня с советом собрали и начали "учить" уму разуму подростка непослушного и на изоляцию с молодежью поставили, чтоб я не вел по своим следам молодежь, они тоже хотят подрожать тебе. Я уехал после этого даже никому не сказал домой в другую область. А как начал взрослеть, у меня если не второго после новых русских появились сотовые да не один, да начал менять покупать и продавать, раньше это круто было, мирские товарищи завидовали мне что у меня так получается, я многих снабдил по дешевке сотовыми и мы считали себя деловыми. Я как то спросил у служителя а можно ли иметь сотовый телефон? а тогда дорого было установить обычный, мне сказали зачем он тебе? я сказал мне нужно для работы чтоб звонили где бы я ни находился так как нет домашнего, мне сказал что нет нельзя у наших я не видел, будет весть значит будем иметь и мы. Я не слушал советов так как мне видней было, я был непослушный всегда как мне Саша служитель сказал недавно. Я потом начал работать торговым представителем, это было только ново и зарплата до 1500 долларов доходила, все кто работал в этой области машины первым делом понакупали со временем неплохие. Я посоветовал служителю чтоб верующие парни не мыкались и не парились с субботой и не работали за гроши пусть идут торговыми, заодно научаться общаться с людьми поборят свою застенчивость и комплексы. Мне сказали что нам виднее, мы не гонимся за мамоной и лёгкими деньгами, ты не об этом беспокойся а чтоб больше морали было, лучше бы ты служителем поставил цель стать, я сказал прочитай Иак 4гл. я не хочу быть служителем, хоть это и доброе дело. И еще написано что в поте лица будешь есть свой хлеб. Я жену привел с мира познакомился с девушкой, теперь частенько намекаю на то что они говорят что дружба с миром есть разлука со Христом, так они даже не дождавшись что хочу сказать перебивая говорят знаем к чему ты клонишь. Видеале так оно есть но не со всеми и я показал это, правда было много борьбы пока пришло все в норму, теперь вместе 6 лет живем и в собрание ходим, и молимся до того как меня не заизолировали от собрания а жену нет, и более того мы даже не расписаны, как говорится взял за руку и привел, на эту тему тоже полно было с ними разговоров.Потом эта кормушка закончилась с работой так как все туда кинулись работать, зарплата рухнула в разы а я оставил эту работу, я пока работал двоих мирских ребят туда помог устроить, хотя институт один окончил на програмиста так и не работал не разу по професии. Торговля завела меня на фондовый рынок торговать акциями, и я понял что это то место где я хочу быть, абсолютнейшая свобода, хотя мне всегда говорили что абсолютной свободы нет, не знаю и знать не хочу что они имели ввиду. Я служителю говорю, учитесь финансовой грамотности, грамотности нужно также учиться как и любой другой професии. Чтоб научиться петь нужно учиться у музыкантов, чтоб научится летать нужно в клуб лётчиков записаться, а чтоб научиться искуству денег нужно учиться у богатых, все очень просто. Как говорит мой богатый друг: если ты такой умный почему ты такой бедный? или ты работаешь на деньги всю жизнь, или деньги работают на тебя. Нас ведь в школе и училище учили чтоб упорно трудились и что богатым быть плохо они воры, но есть вполне легкие и законные пути чтоб быть финансово независимым, я всегда искал легкие пути, в школе постоянно списывал, девочкам живачку давал чтоб дали контрольную списать, так я и живу. Хорошо когда живешь на проценты, мне сказал служитель что наши не живут на проценты, я сказал что ваши нет а наши живут и неплохо. Таким образом я затянул в акции еще 2 человека. Вообщем суть такова что люди многие смотрят на меня как на этого медного змея, и получают исцеление в финансовом плане. Я и решил при входе в форум назваться НЕХУШТАНОМ, а что там дальше было я не преследовал цель. Японцы когда называют свое авто например TOYOTA FUNCARGO в переводе FUN-забавный,смешной, CARGO-извозчик. HONDA STRIM-струя, стремительный. LEND-земля CRUISER-крейсер. Оно так и есть они по характеру называют и машины. ИМЯ - характер
                        Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 29 January 2010, 11:27 PM.
                        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                          ....... Я изменил свои взгляды на "набожных" людей, которых раньше считал идеалом. Пусть читающие думают что я еще один который "отравился" от инета. Я свободен! и я выбираю такую свободу, какую я выбрал. Я всегда имел своё мнение, для меня мало кто был образцом по жизни....
                          Я смотрю в нашей жизни многое повторилось.... Мне то-же было неприятно советоваться с ....неграммотными специалистами. которые и пытаються объяснить что-то абсолютно не "въезжая" в суть проблемы.... за-то амбиций и примеров выдуманных и притянутых за уши....а страшилок сколько. Многие сегодня в свободе сталкиваясь с проблемами впадают в депрессняк вспоминая отраву- Зто ТАБЕ КАРА!!!!
                          Я очень рад за вас, что вы все-таки нашли свободу во Христе(другая кратковременна и приводит к зависимостям).
                          Я очень рад, что невзирая на страшилки и проклятия вы можете крепко стоять на ногах.
                          Я очень рад, что у вас нормализуються семейные отношения, хотя сейчас их нужно беречь как никогда раньше- такие прозрения как у вас всегда приводят дьявола в ярость и его прихлебатели тут как тут- Пример Кости Мельника почти классический в этом вопросе...
                          Пусть Бог Вечный поможет Вам и далее.... До сего места ,как видно, Он помог однозначно....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Iov
                            Участник

• 02 December 2008
                            • 104

Алексу

С днем субботним дорогой Алексей! Спасибо за твой труд, и терпение твое, что не устаешь оформлять молитвенные чтения ВВЦ.
                            В 10 мол. чтен. ты пропустил стр.164-165. Если тебе не тяжело, то опубликуй и эти страницы.

Комментарий

• Егор А
                              Участник

• 09 March 2009
                              • 85

Сообщение от NEHUSHTAN
                              Я свободен! и
                              я выбираю такую свободу...
                              я выбрал...
                              Я всегда имел своё мнение, для меня мало кто был образцом по жизни.
                              я сам знаю что мне нужно
                              мне видней
                              Я посоветовал служителю...
                              я понял...
                              я хочу...
                              я всегда искал легкие пути...
                              я сказал...
                              Я и решил при входе в форум назваться НЕХУШТАНОМ, а что там дальше было я не преследовал цель.
                              Притч.14.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                              Втор.29.19-20 ..."я буду счастлив, не смотря на то что буду ходить по произволу сердца моего"... 20. Не простит Господь такому...

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                                ...
                                Андрей, прости меня пожалуйста...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...