Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

ПСАЛОМ 90
    В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
    2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
    3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
    4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
    5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
    13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
    14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
    15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

ПСАЛОМ 85
      В начало

1 Молитва Давида. Приклони, Господи, ухо Твое и услышь меня, ибо я беден и нищ.
      2 Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя.
      3 Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.
      4 Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою,
      5 ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.
      6 Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего.
      7 В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня.
      8 Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои.
      9 Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,
      10 ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
      11 Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего.
      12 Буду восхвалять Тебя, Господи, Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твое вечно,
      13 ибо велика милость Твоя ко мне: Ты избавил душу мою от ада преисподнего.
      14 Боже! гордые восстали на меня, и скопище мятежников ищет души моей: не представляют они Тебя пред собою.
      15 Но Ты, Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
      16 призри на меня и помилуй меня; даруй крепость Твою рабу Твоему, и спаси сына рабы Твоей;
      17 покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от Александр1517
        "свято красть" у кесаря электричество.
        потому как в "Основах истины" таких подробностей нет.))
        У Рефидима можете не спрашивать.))
        как можно украсть у кесаря электричество? я нампример электричество никогда не видел, а вы? это "святая брехня", сдается мне что это внеземная сила! колдунство какоето, но в "Основах Истины" такого не написано, парадокс товарищи.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Клара Курбе
          Участник

• 03 January 2010
          • 37

Сообщение от Следящий
          Не понимаю, почему вы так разошлись.

Вопрос был очень простой. Вы заявили, что якобы лично ноблюдали историю Кости. Но это не так. Верно?

Не понимаю и ваш тон обращения ко мне: "Смотрящему, пардон, Следящему". Почему вам представителям АСД так нравится унижать людей?
          Извините,не знаю Вашего имени,если я Вас обидела.:flower:

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

"У ВАС УС ОТКЛЕИЛСЯ..." (фрагмент из кинофильма)

Сообщение от refidim
            ...Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
            Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!
            ...

Артур, а вот в личном письме ты мне пишешь про Олю совершенно другое... Про Олю ты пишешь как "о шавке"...

и про меня мне в личном письме ты пишешь также "сочувственные" слова и даже "сердечно" даёшь советы... и дажедевушку предлагал вместо "шавки" Оли... А здесь пишешь, что я "навеки пропавший человек"...

Где ты настоящий ???

Давай вспомним то письмо...

-------------------------------------------------------------------------------

Письмо Артура, он же Рефидим то 14 июня 2008 г.

Сообщение от ;1950059
            "
            .
            .

Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
            Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
            Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию
            так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
            Я писал уже тебе
            раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
            Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
            Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
            Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
            ей 25лет живет"

.
            дальше идёт фото девушки формата А-4.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рефидим, что ты имел ввиду когда предлагал "лучше раз согрешить, чем всю жизнь мучаться" ???

я отвечу - ты подкрадывался как змея, зная о моихз переживаниях о семье и как Эдемский змей пытался вкрасться в доверие и любым способом уговорить отказаться от борьбы за свою семью...

Я отвечу на свой вопрос "где ты настоящий ???"

- ты истинный шёлковец. Лкуавый. Изворотливый. Подлый. Коварный. Изображающий мораль, а в сущьности готовый всегда ударить в спину... Разглаголюющий о правильных вещах, только для для пущего туману... чтобы замаскироваться в дымовой завесе словестной болтовни на моральные темы... Так же поступает и "Следящий" и прочие шёлковцы.
            .
            Последний раз редактировалось Константин; 01 February 2010, 12:06 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

есть такая необходимость...

Дорогие!
              Мы видим, что весь план шёлковцев сводится к одному - замутить воду и в мутной, неясной воде уже скрыться...
              Тактика их проста - до безконечности клеветать и при этом изображать умный и духовный вид... вид эдаких ревнителей и моралистов...

Выход я вижу в одном - это создание сайта, где подобные демагоии места не будут иметь.
              На таком сайте планируется преставить

1 - факты преступлений шёлкавистов
              2 - учение и разоблачение шёлкавистов
              3 - духовные и назидательные статьи
              4 - настоящая история шёлковской организации
              5 - поддержка всем тем, кто зашантажирован "истиной по шёлковски"
              6 - юридическая поддержка
              7 - и др.

Поскольку это дело Божие, то считаю, что вполне законно на эту цель использовать десятину.

Кто видит необходимость этого сайта, предлагаю прислать средства для сайта на нижепредложенный счёт. Мне же в сообщение прислать сообщение о том какая сумма для этого направлена. это для того, что бы средства были использованы по назначению. Кто придерживается принципа "дать и не говорить о своём имени (такие люди мне писали об этом) то просто пришлите сообщение о сумме.
              Да благословит Господь это дело !

--------------------------------------------------------------------------------------

Здесь доларовый счёт, на него можно переслать долары только из за пределов Украины т.е. из любой страны в Украину. Из Украины в Украину сейчас нельзя.

32: Currency / Amount: USD -----------------------
              50: Originator (имя платника) ----------------------

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
              NEW YORK, USA,
              S.W.I.F.T.: BKTRUS33

57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
              UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
              S.W.I.F.T.: KHABUA2K

59: BENEFICIARY: 29246000000105
              ( номер счёта и мя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)

70: Details of payment
              (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта

72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
              BRANCH 601_
              ( № отделения, адрес)
              Последний раз редактировалось Константин; 01 February 2010, 11:37 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

...не всякому духу верьте, но испытывайте.

Да, Костя, когда Рефидим был Артуром777, то говорил он по-другому. Сейчас он от тех своих слов в образе Артура777 полностью отрёкся, всё назвал клеветой и наговором на ВВЦ....но тому Артуру верится больше, чем этому Рефидиму.
                Сообщение от artur777
                Лично мою Жену учили что я исключен и теперь Она глава в доме и я во всем должен её слушатся
                Ей ещё говорили мол не старайся особо ему готовить стирать чтоб он оставил тебя сам,а потом не долго и гульнет или найдет другую
                и ты свободна!
                Примечательно, что Е. Уайт такую мерзкую работу вмешательства в семью, называет дъявольской в "Христианском доме".

Всвязи с этим прямой вопрос Рефидиму-Артуру777: это Ваше раннее свидетельство правда или ложь?
                Вот перед лицом Бога и множества свидетелей, ответьте так как того требует Библия.
                - Да, это свидетельство правда.
                - Нет, это всё неправда и наговор на сион ВВЦ.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Дорогой Вы наш.
                  Все мы дороги в очах Господа Бога, в глазах же друг друга мы должны быть людьми созданными по образу и подобию Божьему и поведение и отношения наши должны быть соотвествующими. Хотелось бы спросить тебя, Александр, способен ли ты видиеть свои ошибки и исправлять их? У многих участников этого форума часто сдают нервы, в результате мы видим шквал упреков, оскорбления, клеветы да и просто хамства. Но многие это понимают. Понимают, что они люди и могут ошибиться, несдержаться, но у них хватает смелости, хотя бы просто извениться. Хочу спросить тебя, Александр. Хотелось бы ошибиться, но ты особо изощрен в способности оскорблять и я не разу не слышал, чтобы ты извинился. Или те, кто просто интересуется учением ВВЦ для тебя уже не люди? Я изучаю многие религии и имею право высказывать свое мнение. Это право дано Господом Богом. И это право я использую везде. В последних постах я высказал, то, что наблюдал за последний месяц в ВВЦ и что? Вдруг я стал лжецом, шелковцем, итдитп (ваш слоган). Я сказал правду. Если в других местах по другому, то ко мне какие притензии? Я же не сказал, что это везде так.

Господь да видит. И Бог вам судья.

P.S. Александр, не сочти этот пост, как требование извениться лично перед мной. Я и не такое встречал, стерплю. Переживаю за тебя, не просмотр ли мирских фильмов довел тебя до такого? От избытка сердца говорят уста. С чем поведешься того и наберешься.

Да поможет тебе Господь.
                  Последний раз редактировалось Следящий; 01 February 2010, 12:53 PM.

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Клара Курбе
                    Извините,не знаю Вашего имени,если я Вас обидела.:flower:
                    Ну-ну. Хотя я всё-таки надеюсь, что вы поняли, что писать надо более обдуманно и не искажая факты. "За каждое слово дадим мы отчет в день суда". От своих слов можно не только оправдаться, но и осудиться.

Как бы я не выглядел в Ваших глазах, но я желаю Вам благословений и помощи Божьей в приобретении христианского характера.

Удачи, Вам, Клара.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Следящий

Господь да видит. И Бог вам судья.
                      Аминь.
                      Но главное, что Он для нас не только и не столько судья как Адвокат и "Оправдание наше" .

и это нас утешает и обнадёживает.

Ваш же "ходатай" и "первосвящениик" - Юрчик Фляум. Вот что от него получите, то и и ваше...
                      .
                      .
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Post
                        Ваш же "ходатай" и "первосвящениик" - Юрчик Фляум. Вот что от него получите, то и и ваше...
                        Понимаю тебя, Костя, все твои друзья бросили в меня камень, а ты нет. Знакомя картина, не правда ли? Когда и кто камни бросал и в кого. Только были ли правы камнеметатели?

Мой ходатай и Первосвященник - Иисус Христос. Жаль, что и ты решил просто бросить камень, даже не потрудившись прочитать, что я писал про Первосвященника и Ходатая. Господь да простит тебя.

Я не обижаюсь на тебя. Бог ведь действительно всё видит, даже сердце.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сообщение от Следящий
                          Алекс, не понятна именно твоя ложь и клевета в мой адрес. Ну удивляете вы меня. Почему вы такие ожесточенные? В чем была моя ложь? Алексей, прочитай внимательно мой пост. Ведь я написал, что в молитвенных нет ни слова о земном первосвященнике и что на собраниях памяти, где я присутстовал, не было речи об этом то же. Так в чем же я лжец?

Алексей не следует опускаться до того, чтобы не разобравшись унижать людей. И даже если люди и заслуживают этого, то стоит ли проявлять не христианский характер.
                          Я возмутился Следящий выводом который вы сделали, только потому что не было о первосвященнике в молитвенных и на собрании памяти, значит Сион пересмотрел вопрос, ничего Сион не пересмотрел, имеете возможность спрашивайте служителей, и сами убедитесь в их учении, как они понимают. Только вот этот факт меня и возмутил. если обидел резкостью прости. Просто ненавижу лицемерие, которое постоянно слышу и вижу от Сиона ВВЦ...
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Видите ли, Следящий, Вы недавно представились здесь "кандидатом" в члены ВВЦ. У настоящих же членов ВВЦ Ваша персона вызывает немало удивления, потому как никому интернет не разрешён, более того, участие в этом форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, о чём постоянно все свидетельствуют, но Вы один-единственный пытаетесь доказать обратное, а Ваше свободное перемещение по общинам просто вызывает улыбку.
                            Ваши же члены не верят ни единому Вашему слову, а мы так тем более. Ваша деятельность, и Рефидима, это есть спланированные "апостольские" проделки и выдаёт всё это Ваша патологическая тяга смаковать сферу 7 заповеди. Да-да. Чего другим на ум не придёт, у многих сотрудников "сиона" постоянно на устах.
                            Поэтому Вы зря обижаетесь. Поймите правильно, мы не ставим целью лично Вас переубедить, мы ставим целью показать членам ВВЦ и всем интересующимся, ложность и фальшь тоталитарной секты ВВЦВСАСДРД.
                            Вы здесь недавно попытались перевести стрелки на Церковь АСД. Я предложил Вам детально рассмотреть все Ваши обвинения по пунктам, честным образом - Ваш вопрос и наш встречный. Вы не захотели.... вот и лукавая суть Ваша. Обижаетесь на слова? А тогда как реагировать тем, которых Ваш любимый "сион" денно-нощно и совершенно беспричинно обзывает "отребьем земли"? А как Вы считаете, вправе мы обидеться и возмутиться тем, что два негодяя-служителя распустили клевету о Ане Ш, что она якобы сделала аборт, в отместку, что она хотела получить высшее образование? Что Вы думаете по этому поводу?
                            Вот Егор здесь появился, единственный, кстати, которого я начал было уважать за признание несправедливых поступков за "апостолами" и необходимость их извинений. Ну и что же? Вы, как внимательно за всем следящий, надеюсь помните, как он ещё летом всем нам пообещал, что перед Аней Ш. обязательно извинятся. Давайте вместе посчитаем на пальцах сколько прошло месяцев? Город Аксай, кстати, находится прям на трассе М4, по которой постоянно ездят Ваши всегда занятые "апостолы" и Вы в том числе. И вот Егор недавно появляется здесь и как ни в чём ни бывало вдруг пытается всем нам показать какой плохой участник Нехуштан- посмотрите все на него. И что мы должны о всех Вас после этого думать?
                            Плюс Вы почему-то абсолютно не видите бесконечное враньё Рефидима-Артура. Вам самому это странным не кажется? Поймите, насмотрелись мы всех этих спектаклей с перевоплощениями, как Вы не можете понять. Если бы Вы там на "сионе" начали бы на деле исправлять свою практику, да реально извиняться перед невиновными людьми, то и форум бы этот начал затихать. Ещё два года назад(!) надо было соединить Олю и Костю и уж как-нибудь на тормозах спустили бы эту ситуацию(это если бы тогда "сион" чуть-чуть гордость свою поубавил). А так все эти непогрешимые получают здесь по полной программе...и будет этого больше и больше и новые статьи в СМИ и новые фильмы и огромная огласка.
                            Поэтому прекращайте играть свои спектакли, соберитесь на внеочередной совет, честно признайте свою вину, иначе очень скоро полностью потеряете расположение своего народа, потому как народ Ваш уже давно здесь и диву даётся Вашей аргументации. Вы же реально посмотрите на вещи - вся Ваша литература и видео здесь и её всё больше и больше - Ваша "заслуга". Поэтому единственное, что может начать возвращать Вам доверие, это исправление своей практики - соедините разрушенную Вами семью, извинитесь перед Олей и Костей, публично наперёд осудите практику принудительных разводов и краж детей и форум автоматически пойдёт на убыль.
                            ...и не надо будет обижаться.))

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от alex2469
                              Я возмутился Следящий выводом который вы сделали, только потому что не было о первосвященнике в молитвенных и на собрании памяти, значит Сион пересмотрел вопрос, ничего Сион не пересмотрел, имеете возможность спрашивайте служителей, и сами убедитесь в их учении, как они понимают. Только вот этот факт меня и возмутил. если обидел резкостью прости. Просто ненавижу лицемерие, которое постоянно слышу и вижу от Сиона ВВЦ...
                              Да, Алексей, ты действительно резкий. Но я не обижаюсь на тебя и понимаю, что у каждого свой характер и своя борьба. Я ведь то же не без греха и мне тоже исправляться надо. Если, честно, я даже и не подозревал, что мое сообщение так возмутит тебя и других. Но ведь то, что я написал - это правда. Если ты думаешь, что я молчу и ничего нигде не спрашиваю, то ошибаешься. Я сам не люблю лицемеров и тех, кто пресмыкается пред человеческим авторитетом в ущерб Истине. И это факт. Тем, кто отстаивает истину, всегда тяжело. Но надеюсь на Господа. Он есть Господь, что ему угодно, то да сотворит.

Надеюсь, Алексей, что Господь поможет нам.

Не видело то око, не слышало то ухо, что приготвил Бог любящим Его.

Будем любить Господа всем сердцем своим, всем разумением и всею душою. Эта первая заповедь. Но есть и другая....

С Богом!

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Ваши же члены не верят ни единому Вашему слову, а мы так тем более.

Как не верить тому что есть правда? Что это за члены у вас такие, которых вы называете моими. Мои члены всегда в деле, а не сидят с хозяином за просмотром мирских фильмов.

Знаешь, Александр, в этом посте вроде и просматривалось едва уловимое, еле заметное Ваше желание дать оценку вашим неверным словам. Но гордость взяла свое. И вот это еле заметное светлое облачко снова превратилось в большую черную тучу новых ложных обвинений и клеветы. Любой лжец считает, что его окружат лжецы и постоянно водят его за нос. Александр, чем сидеть за просмотром мирских фильмов лучше посидите за Библией. Написано: "Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так и себя спасешь и слушающих тебя". Заглядывайте почаще в зеркало Слова Божьего, может всё-таки Господь поможет увидеть тебе твою непомерную гордыню. Именно она мешает тебе извиняться перед людьми, которых ты порой не заслуженно унижаешь и здесь на форуме, а может и по жизни.
                                Последний раз редактировалось Следящий; 01 February 2010, 04:30 PM.

Комментарий

Обработка...