Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Александр, а неодекватное поведение Константина... бегает за престарелыми бабушками пугает их, пристает к девушкам с церкви с глупыми вопросами "где моя жена"! А предательство... и нюни властям! А неодекватные посты Константина которые я вчера приводил.. это все Богодухновенно да? Ты александр своим стандартом меришь все, и стандарт этот какойто двойной..
    типа нам можно а вам нельзя!
    а вот здесь ты по другому пишешь ;

Сообщение от refidim;
    В твоей жизни такие скорби и переживания ну смирись ты наконец Костя и прости врагам твоим всё дабы Дух Святой мог действовать в твоей жизни. Молись и прости обидевших тебя апостолов и сам получишь благословение!
    объяснение такой разнице настроения очень простое - поскольку я отказался с вами торговаться о своей семье, то шёлковцы с одной стороны продолжают попытки меня "умилить" своим вариантом "покаяния"...
    а с другой стороны - дискредитируют меня как человека к словам и свидетельствам которого не стоит серьёзно относиться.

----------------------------------------------------------

Но люди то наблюдают и всё видят... и понимают настоящую цену и нашим словам и словам шёлкавистов...
    поэтому вы наши помощьники в деле разоблачения шёлковской секты, впрочем как и написано

"больший будет служить меньшему"...
    .
    .
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от refidim
      ... и нюни властям!
      А что же Ваш легендарный и непоколебимо-непогрешимый "апостол" Ростислав Галецкий, он же Вася Луцкий, он же неутомимый борец с усами и бородами, сам усы отпустил и потом пустил нюни от Самарканда до Москвы и дальше, что даже американским журналистам нажаловался на тоталитарную власть. Вы только вдумайтесь, шестому зверю на пятого! Просто песня без слов!
      Поэтому, чья бы корова мычала.))

А отличие Кости от Вас в том, что он ЧЕСТНЫЙ, а Вы нет. И он знает слова да или нет, а Вы вместе со своей юбилейно-комбинированной командой этих слов не знаете. Чему весь белый свет свидетели.))
      Последний раз редактировалось Александр1517; 09 February 2010, 03:19 AM.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post
        а вот здесь ты по другому пишешь
        .
        Костя хорошие слова тебе написали;
        Сообщение от Post
        В твоей жизни такие скорби и переживания ну смирись ты наконец Костя и прости врагам твоим всё дабы Дух Святой мог действовать в твоей жизни. Молись и прости обидевших тебя апостолов и сам получишь благословение!
        только не я это писал тебе, а потделывать сообщения давай не будем, и вообще я не нашел такого сообщения.
        Последний раз редактировалось refidim; 09 February 2010, 05:08 AM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

немного юмора для ВСЕХ

Сводки новостей из Рамблера.
          МОСКВА, 9 февраля. Заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поздравил Виктора Януковича с победой и направил письмо со словами утешения Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР. В письме, в частности, говорится: «Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до середины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать".

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от mizpa
            Внимательно прочитайте пожалуйста ответ Вам - формирование Церкви - Тела Христова - началось уже после воскресения Иисуса, И Господь, как и обещал, послал Духа-Утешителя=, благодаря работе Которого и были такие такие откровения, пророчества и чудотворения. Разве это непонятно? Почему Вы назвали придумыванием сами степени служения, открытые в Ефесском периоде? Так классифицируя, можно вообще все откровения Божии назвать Вашим определением.
            К сожалению, Вы так и не ответили на вопрос, ОТКУДА ВЗЯТА ИЕРАРХИЯ? Вы пытаетесь мне доказать то, что я здесь не опровергала.Сами степени служения есть, но как они даются Богом, укажите путь продвижения с "низшей степени" к "высшей", пожалуйста библейскими текстами!

О второй части Вашего ответа.
            Значит, по-Вашему определению, одни прообразы исполняются раз и навсегда, а другие ну никак не могут. А этому есть подтверждение в Евангелии?
            Мицпа, прообраз есть прообраз, и если он исполнился в назначенное время, то нет нужды ему исполнятся ещё раз. Пророчество и прообраз немного разные вещи. Весь закон церемониальный указывал на служение Христа в НЗ, теперь он отменён как бедное вещественное начало.
            Гал.4:9 "Ныне же, познав Бога,
            или, лучше, получив познание
            от Бога, для чего возвращаетесь
            опять к немощным и бедным
            вещественным началам и
            хотите еще снова поработить
            себя им?"
            Поймите, посредничество человека в НЗ недопустимо, это отнятие у Христа ежедневной жертвы, то что пытался сделать малый рог в лице папства. И протистантизму Бог дал ясность в этом вопросе, исповедание перед человеком не нужно, сегодня Христос на небе принимает всякого кающегося грешника напрямую:

Евр.10,19 "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,"
            Почему этот путь назван новым и живым? Потому что после вознесения Христа нам не нужен посредник-человек, мы имеем Первосвященника на небе и через Него решаем вопрос своего личного спасения.Поэтому прообраз посредника на сегодня не нужен.

Вы же сами в конце сообщения ответили что пророчества исполняются до конца времен, естественно что и толкования этих пророчеств - по Вашему выражению "придумывания" будут продолжатся.
            Пророчества будут исполнятся, я подтверждаю это.Что насчёт толкования, так нужно знать "прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою."(2 Петр.1.20) Будем молится о том, чтобы Бог открыл глаза каждому искреннему человеку, обращающемуся к Нему, а пророчества могут исполнятся несколько раз. Возьмём к примеру пророчество Христа по Матф.24 гл. о разрушении Иерусалима. Это исполнилось частично буквально, но главное исполнение этого пророчества предсказано на будущее время в духовном смысле. Но с прообразными законами, которые указывали на Христа эти пророчества не имеют никакого отношения.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              только не я это писал тебе,
              это ты писал, только под другим ником. У тебя их десятки в чём ты уже не раз был спойман.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Косте, словами александра!

Дешёвым образом ты мутишь водичку и уходишь от конкретных вопросов.

Есть тут и просто потерпевшие и пострадавшие на голову, с которыми сион также поступил явно не справедливо (Костя)
                Публичный позор и личное разочарование это в лучшем случае. В худшем, при продолжении твоего упорства, ПРЕИСПОДНЯЯ. Но это уже от Бога. Алесандр1517
                Сообщение от Post
                это ты писал, только под другим ником. У тебя их десятки в чём ты уже не раз был спойман.
                Костя над цитатой стоит рефидим хотя я такое не писал, зачем подделивать? у меня только один действующий ник, о чем ты говоришь?
                Последний раз редактировалось refidim; 09 February 2010, 06:11 AM.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Liya09
                  К сожалению, Вы так и не ответили на вопрос, ОТКУДА ВЗЯТА ИЕРАРХИЯ? Вы пытаетесь мне доказать то, что я здесь не опровергала.Сами степени служения есть, но как они даются Богом, укажите путь продвижения с "низшей степени" к "высшей", пожалуйста библейскими текстами!

Мицпа, прообраз есть прообраз, и если он исполнился в назначенное время, то нет нужды ему исполнятся ещё раз. Пророчество и прообраз немного разные вещи. Весь закон церемониальный указывал на служение Христа в НЗ, теперь он отменён как бедное вещественное начало.
                  Гал.4:9 "Ныне же, познав Бога,
                  или, лучше, получив познание
                  от Бога, для чего возвращаетесь
                  опять к немощным и бедным
                  вещественным началам и
                  хотите еще снова поработить
                  себя им?"
                  Поймите, посредничество человека в НЗ недопустимо, это отнятие у Христа ежедневной жертвы, то что пытался сделать малый рог в лице папства. И протистантизму Бог дал ясность в этом вопросе, исповедание перед человеком не нужно, сегодня Христос на небе принимает всякого кающегося грешника напрямую:

Евр.10,19 "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,"
                  Почему этот путь назван новым и живым? Потому что после вознесения Христа нам не нужен посредник-человек, мы имеем Первосвященника на небе и через Него решаем вопрос своего личного спасения.Поэтому прообраз посредника на сегодня не нужен.

Пророчества будут исполнятся, я подтверждаю это.Что насчёт толкования, так нужно знать "прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою."(2 Петр.1.20) Будем молится о том, чтобы Бог открыл глаза каждому искреннему человеку, обращающемуся к Нему, а пророчества могут исполнятся несколько раз. Возьмём к примеру пророчество Христа по Матф.24 гл. о разрушении Иерусалима. Это исполнилось частично буквально, но главное исполнение этого пророчества предсказано на будущее время в духовном смысле. Но с прообразными законами, которые указывали на Христа эти пророчества не имеют никакого отношения.
                  Тогда и пророчества Даниила нужно понимать буквально? А с Откровением данным Иоанну как быть? Тогда бы оно и называлось Закровением - раз толковать и применять было бы некому. Тоже постарайтесь найти обьяснения евангельскими текстами..И у кого имеется вот этот определитель - где толкование истинное, а где нет?
                  Иначе будут толковать каждый кто во что горазд. Что часто и происходит Это первое.
                  Второе. А как Вы понимаете степени служения в виртуальной церкви? Говорят же многие участники темы что организации как таковой сейчас нет..Да-а-а, что-то совсем не вяжется..

Комментарий

• Iov
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 104

КОМЕНТАРИЙ БАПТИСТА НА ПРОПОВЕДЬ: "Культ родства"

Это какой-то гармидер, а не объяснение Божьего Слова.

Я закончил в Америке Библейский Институт, и хорошо понимаю откуда эти мысли.

Да, был такой Ориген, который первый начал понимать Писание в АЛЕГОРИЧЕСКОМ ЗНАЧЕНИИ. Это привело к хаотическим понятиям Божьего Пути спасения.

Во первых, у этого автора АБСОЛЮТНО НЕ БОГОСЛОВСКИЙ ПОДХОД К ПИСАНИЮ.

АБСОЛЮТНО!!!!
                    Видимо он не знает христианского Богословия, не зависящего от деноминации. Это он понимает?
                    Не зависящего!!!!!!

Кратко некоторые пункты Богословия
                    1. Подход к Библии:
                    А. Буквальный или
                    Б. Алегорический
                    Ап Павел пару раз применил Алегорию, и то заявил об этом - "Это алегория, это иносказательно". Всё!! (Сарра ... и дети Агари)

2. Толкование притч НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ В УЧЕНИИ, в догматике. Особенно в вопросе СПАСЕНИЯ. Если кто-то базируется в своём учении на притчах, я даже не желаю слушать и тратить своё время.
                    Я имел более 9-ти толкований притчи о виноградной Лозе, 6-ти о блудном сыне (или о любящем Отце), и.т.д.

3. В Библии нет противоречий. Один стих не может противоречить другому. Есть более ясные мысли, и "неудобовразумительные"

4. За истинный смысл принимаем более ясный, буквальный смысл, и ни в каком случае алегорию, т.е. иносказание.
                    Прости мне, но я принимаю Библию буквально в большинстве случаев.

Я изучаю Библию по следующим трём ступеням:
                    1. Что подразумевал говорящий во время произношения слов?
                    И здесь же
                    1\1. Что понимали слушающие люди, слушая эти слова?

2. Относится ли это слово к нашему времени, а в часности к нам, христианам из язычников?
                    Да, Библия вся Богодухновенна, даже где сказано на Иисуса "бес в Тебе". Но в каком смысле "Богодухновенна"?

3. Применение к нам, ко мне, к нашему времени.

А. Применять как совет?
                    (если кто любит более отца, маму, ЖЕНУ???? (хотел бы я увидеть не любящего жену. )

Б. Применять как обЪязательное. ( не кради. Не прелюбодействуй, и.т.д.)

В послании к Евреям много относиться к ЕВРЕЮ-ХРИСТИАНИНУ. А наши славьяне, "духовные евреи", всё к себе применяют, и получается не вера свободы во Христе, а мучительная, неудобоносимая, гордая собой религия.

Между прочим, хотел бы я услышать "умную речь" как разделить любовь на первое место, на второе место, третье. .....

Если любишь, то любишь (13 гл 1 Кор), а если не любишь, то и в молочной каше кости находишь.

Я вставил большими буквами в эту "пародию-проповедь" некоторые свои вопросы ДАЛЬШЕ В ТЕКСТЕ.

КУЛЬТ РОДСТВА Матф.10,37.

Дорогие братья и сестры!
                    В это святое субботнее утро в нашем священном собрание, где мы собраны во имя Господа нашего Иисуса Христа, нашего доброго Пастыря, используем возможность сидеть у ног Его и учиться, как некогда народ слушал нашего Господа на склонах холмов Палестины и у моря, когда Он учил их.

МЫ СИДЕТЬ ТАК ТО МОЖЕМ, НО УЧИТЕЛЯ ТАКОГО-ТО НЕТ БОЛЬШЕ.

Сегодня я хочу коснуться насущной темы о культе родства о преступной любви к родству,

ЛЮБОВЬ ПРЕСТУПНОЙ НЕ БЫВАЕТ К БЛИЖНЕМУ. ЛЮБОВЬ ПО СУТИ - ЭТО ПРОДУКТ БОГА ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ В КОСМОСЕ ПРОИЗОШЛА ОТ СВЯТОГО ТВОРЦА ВСЕГ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮБВИ.
                    (Я ДУМАЮ ГОВОРЯЩИЙ НЕ УЧЁЛ ГРЕЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЯ ПРИВЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА - АГАПЕ. ФИЛО. ЭРОС)

чтобы нам в свете гармонии Библии ещё раз рассмотреть и провести границу между светом и тьмой и знать, где любовь к родству непреступна и где преступна.

Нам надо с помощью Слова Божия в его гармонии от Альфы до Омеги провести эту черту между светом и тьмой в вопросе любви к родству. Ибо всегда, а особенно теперь, в эти последние дни, сатана ходит как лев рыкающий, он повторяет свои вековые опыты и использует преступную любовь к родству в своих коварных целях, спекулируя при этом словом «любовь» и даже ссылаясь на любовь Божью, чтобы только причинять вред церкви Божьей и губить душ (Матф.24:24).

ДАЛЕЕ АВТОР ПРИМЕНЯЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ПРЕСТУПНАЯ ЛЮБОВЬ" КАК-БЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯТИЕ ЕСТЬ ИСТИННО.

Прочитаем Слово из Матф.10:37: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня».

ХОРОШО, К РОДИТЕЛЯМ -ЛЮБИ ИХ, ЛЮБИ ДЕТЕЙ, НО НЕ АГАПЕ ЛЮБОВЬЮ. ПОЧЕМУ ОНА ПРЕСТУПНА?

Это слова Христа, сказанные Им в Новом Завете. Я это особенно подчеркиваю, потому что все те, которые пытаются использовать мотив любви в своих злых, коварных целях, чтобы иметь доступ сеять зло в семье, в общинах, не признают советов и предостережений ветхозаветних Писаний. Конечно, это в корне несправедливо и преступно. Вся Библия есть Слово Божие, от Альфы до Омеги, и один Дух Божий был в авторах Ветхого Завета и в авторах Нового Завета (2Петр.1:21).

- ЭТО ПРОСТО БРЕД. ПРИХОДИ В СЕМЬЮ К ДЕТЯМ НЕ ДЛЯ ЗЛА, А ДЛЯ ДОБРА. ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОИ ДЕТИ НЕ ПОШЛИ ПУТЁМ ОТЦА.
                    -ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ПРОПОВЕДЬ НАСИЛИЯ НАД РОДНЫМИ, СЕЮЩАЯ ЗЛО К БЛИЖНИМ. ТОЛЬКО ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ УМ ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Итак, я прочел вам слова Христа из Нового Завета, то же самое, что имеется и в Писаниях Ветхого Завета о преступной любви к родству. А кого же Господь Бог хочет, чтобы мы любили больше всего? Об этом мы читаем в Матф.22:35-40: «И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель, какая наибольшая заповедь в за-коне? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки».
                    Любовь к Богу поставлена здесь первой и наиболь-шей заповедью. Эту великую истину Христос взял из слов, сказанных Им через Духа Святого ещё Моисею во Втор.6гл. Это указывает на единство и гармонию всей Библии, напи-санной по вдохновению единого Духа Святого, читаем ст.4-5: «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть. И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими».
                    Ещё читаем в 1Парал.28:9 вдохновенные слова Дави-да к Соломону при посвящении его на царское служение как последнее напутствие ему. Слушайте ст.9-10: «И ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего, и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда. Смотри же, когда Господь избрал тебя построить дом для святилища, будь твёрд и делай».
                    Здесь я обращаю ваше внимание на то, что в процес-се духовного становления человека, как отдельной лично-сти, так и церкви как общества в целом, существует опреде-лённая последовательность. Это видно из прочитанного стиха. Давид сказал: «И ты, Соломон, сын мой, знай Б о г а отца твоего...». Это указывает на родословную нить истины всех веков. Соломон не мог быть оторван от единого целого единого Царства благодати и единого ВПС в единых средствах благодати световых и животворных. Он только мог быть звеном в этой непрерывной цепи. Так вот, Давид сказал: «знай Бога отца твоего». А дальше что? «И служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей». Вот вам мысли и чувства душа, сердце и действия «служи Ему». Вот, вам ступени процесса духовной жизни народа Божьего. Я подчёркиваю вам этот процесс, потому что сатана, начиная от духовного Египта и кончая Авессаломами наших дней, пытается ограничить народ Божий и семьи их абстракцией -одними мыслями, ну, может быть, немного чувствами в служении Богу, но чтобы дальше это не переходило. Что мы слышим сегодня от Египта? Можете верить, говорит нам Египет, можете верить вашему Господу Богу, можете и мо-литься, а всё остальное: ваши руки, ваши ноги, ваше тело, ваши деяния они должны быть в рамках земли Египет-ской, т.е. в рамках законов земли Египетской.

Ха-ха, далее автор пытается СВОЁ понятие ПРИМЕНИТЬ К ЗАЩИТЕ СВОЕЙ ФИЛОСОФИИ И ПОКОРЕНИЮ, ДАЖЕ БЕЗПРЕКОСЛОВНОМУ ПОКОРЕНИЮ, УСТАНОВЛЕНИЯМ В РУКОВОДИМОМ ИМ РЕЛИГИОЗНОМ ОБЩЕСТВЕ. ЭТО И КАТОЛИКИ ДЕЛАЮТ.

Не то же ли самое делают сейчас и современные Авессаломы, которые пытаются преступную любовь к род-ству внедрить в церковь Божью, чтобы родственники, буду-чи орудиями тьмы, вторгались в семьи народа Божьего и разлагали их. Они говорят то же самое, что и духовный Египет. О Египте есть библейский символ. Что фараон сказал Моисею, когда он просил о выходе народа Божьего из Египта для служения Господу Богу на расстоянии трёх дней пути? Он сначала полностью отказался даже слушать его. Но потом согласился на некоторую уступку и сказал: «приносите жертву, но здесь, в земле Египетской». Я уже пояснил, в чём сущность этой уступки теперь. Это значит, Египет говорит: можете веровать, иметь Бога в мыслях, а все ваши слова и дела должны быть строго в рамках законов земли Египетской, в интересах Египта. Подобного требуют и Авессаломы: вы, говорят они, можете быть несогласны с вашими родственниками, с их понятиями, да, умом вы можете быть несогласны с ними, но вы должны их любить как родственников, и как родственников вы должны принимать их в свои дома, вы должны посещать их жилища, ибо они ваши родственники , и вы должны заботиться о них: питать, кормить, привечать, любить, помогать как родственникам. Это значит , что плотское тело Авессаломов и их жертв, в котором овеществляется дух нечестивый, дух злоречивый, дух еретический, вот это тело база сосуд должно иметь знак равенства с телом, домом святых Божьих, лишь только потому, что оно буквально родственное. Дорогие, не является ли это культом родства, культом плотского тела на основе родст-венности? Как Египет народу Божьему оставляет только од-ну абстракцию помышления о Боге, отчасти чувства , а словами в делами служи ему, потому что ты обязан , ведь Бог повелел подчиняться властям и исполнять законы стра-ны, молиться за власти, поэтому делай то, что тебе говорят, а в мыслях можешь признавать Господа Бога и Его законы так и здесь, в случае с Авессаломом. Они утверждают: вы можете быть не согласны с вашими родственниками за их плохое злоречивое, ложно-идейное поведение, можете да-же понимать их как еретиков, конечно, в мыслях только, пожалуйста , это ваше дело! Но их тело вы обязаны лю-бить, потому что оно родственное. Таким образом родст-венность, превращается в своего рода культ, пред которым должны поклоняться Божьи члены -семейные и церковные, невзирая на нечестивое содержание этого тела подобных родственников.
                    При этом и Египет, и злые делатели пытаются свою ложную идею, свою злобу, ненависть овеществлять в этих лжеродственниках в их устах, в их ногах и сеять семя сво-ей зло бы в сердцах других. И это они считают нормальным.

Я не хочу дальше тратить время. ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ЖЕСТОКОЕ СЕРДЦЕ. ОН БОГА НЕ ЛЮБИТ.
                    ОН ПРИМЕНЯЕТ ДАЛЬШЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ "МЕЧЬ ПРИНЁС" "РАЗДЕЛЕНИЕ В СЕМЬЕ", И ДР.
                    В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ СВЯТОСТИ БОГА, И СТАРАЕТСЯ НАПРАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ К ЛОЖНОЙ СВЯТОСТИ

- ДЖОН БУНЬЯН: "САМАЯ ЧИСТАЯ МОЛИТВА САМОГО СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, УЖЕ ГРЕХОВНА, ПОТОМУ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ГРЕХОВНОМ ТЕЛЕ"
                    ХРИСТОС НАША СВЯТОСТЬ, А ОН, СВЯТОЙ, И ПРОСТИТУТКУ НЕ ПРОШЁЛ МИМО. ОН ТВОРЕЦ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВОТ С ТАКИМИ ВЛЕЧЕНИЯМИ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЕ, РОДИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ.
                    ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ РЕЛИГИЯ, КОГДА Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПОМОГАТЬ ИМ НАЙТИ ГОСПОДА?

ЗА СВОИ 60 ЛЕТ ЖИЗНИ И ЗА 42 ГОДА В ЦЕРКВИ Я ТАКОЕ ПРОЧЁЛ ВПЕРВЫЕ.

Я ЧАСТО СЛУШАЛ АМЕРИКАНСКИХ СУББОТНИКОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. ПОСЛУШАЙ,... НУ ЕСТЬ ЧТО СЛУШАТЬ. А ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД.
                    ЭТО КАНАЛ "3-Я АНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ". - ДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ПУСКАЙ ХРАНЯТ СУББОТУ. НО ОНИ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯЮТЬ ЭТО. У НИХ ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОДСТВЕННИКАМ.

Я РАСТРОЕН ЗА СВОЮ СЕСТРУ. ПРОСТО ДИВУ ДАЮСЬ.

В АМЕРИКЕ ХОРОШО ОБЪЯСНЯЮТЬ О "ПРОМЫВАНИИ МОЗГОВ". ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ, КОГДА ИМ ВЛОЖИЛИ СТРАННЫЕ ПОНЯТИЯ.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim

Костя над цитатой стоит рефидим хотя я такое не писал, зачем подделивать? у меня только один действующий ник, о чем ты говоришь?
                      не обманывай.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Рефидиму, словами Господа.

Притчи1. "И вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли:
                        За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас."

Сообщение от refidim
                        у меня только один действующий ник, о чем ты говоришь?
                        Ник Артура777 ТОЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ и можете зайти к "себе".))
                        Видите ли, мы тут все прекрасно помним, что когда Вы были Артуром777, то сами себя вдруг признали клеветником на ВВЦ и лжецом и, к немалому удивлению всех, публично от всего отреклись, взяли новый ник и с того момента стали Рефидимом и стали вещать прямопротивоположное самому себе недавнему. Примечательно, что все наши вопросы к Вам уточнить от чего же Вы КОНКРЕТНО отреклись, Вас приводят в бешенство вплоть до появления слюны.
                        Хорошо.
                        При всём этом по Вашей же легенде, лично Вы уже более 20-ти лет(!) не имеете никакого отношения и не имеете никакой информации о ВВЦ.
                        Хорошо.))
                        При этом Вы взяли себе на вооружение биографию Альберта Гертера, а фото в своём профиле, там в альбоме, непонятно кого.
                        Хорошо. Замаскировались!))
                        И при всём этом(!) у Вас непомерные претензии на то, что только Вы говорите правду, а все остальные нет.... Вот это уже интересно, потому как такой задор обычно бывает у тех, у кого есть шкурный интерес и если бы мы не были ранее в ВВЦ, и не сталкивались с учением о святой лжи и горькой чаше, то и то... недолго надо, чтобы во всём этом разобраться...))
                        Так вот, "апостол" Рефидим, объясните нам ПОЧЕМУ ник Артура777 действующий и время посещения там янв. 2010? И написано там следующее:
                        О artur777
                        Вероисповедание ВВЦ ВСАСДРД
                        Пол Мужской
                        Надо полагать, что отдали ник другу своему хорошему, такому же комбинированному или сами раздваиваетесь?
                        В общем, всю эту лапшу "апостольско-сионскую" повесьте себе на уши и вместе с ней сходите к врачу. Пролечитесь там и не обижайтесь на тех, которые указали Вам на очевидные ляпсусы, потому как иначе перспективы у Вас исключительно пензенские, это в лучшем случае, я уже говорил, в худшем, тоже.

Притчи 6 "Ты опутал себя словами уст твоих, ПОЙМАН словами уст твоих."

Скажите спасибо "святой лжи" и её папе-изобретателю дьяволу и его верному слуге, идолу Вашему, Шёлкову.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 09 February 2010, 08:34 AM.

Комментарий

• Iov
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 104

"СОБРАТЬЯМ ОЖИДАЮЩИМ 2-ю СТАДИЮ"

Предлагаю прослушать проповеди моего родного дяди баптиста, живущего сейчас в Америке.
                          Во второй стадии, как нас учили, надо будет говорить НЕПОЛНЫЕ ИСТИНЫ, без выделения святой субботы, строгого вегетарианства, и т.д.
                          Эти проповеди являются некоим образцом, как надо говорить Слово Божье, с любовью и терпимостью к грешникам.

www.dobravistka.org

Комментарий

• Свидок
                            Участник

• 25 February 2009
                            • 177

Сообщение от Liya09
                            К сожалению, Вы так и не ответили на вопрос, ОТКУДА ВЗЯТА ИЕРАРХИЯ?
                            Попробую ответить, вот ее логика:
                            "для чего ап.Павлу, лично призванному Господом Иисусом, отправляться в Иерусалим?" - этим она хочет сказать, что мол видите (неучи) хоть Павел и был призван Христом лично, тем не менее он идет в Иерусалим, к более значащим Апостолам (к Перту и Иакову) чтобы они, как управительный орган в церкви (Сион) постановили и решили как нужно правильно понимать вопрос об обрезании, ибо их слово должно быть последним, решающим, как говорят в ВВЦ: "после царя не рассуждают". Далее, чтобы придать своему ложному утверждению большей значимости, Мицпа декларирует: "Да и в самом призвании Павла... к кому надо было обратиться Павлу, придя в Дамаск в таком жалком состоянии?..." - вот, мол видите (слепцы) Павел обратился к Анании за прозрением, значит есть иерархия, институт служителей-посредников, как в ВВЦ, против которых вы все здесь восстали, еретики. И хотя сама Мицпа уже и позабыла, что она ведет речь о иерархии ВНУТРИ церкви, все же приводит пример о ПРИНЯТИИ Павла из ВНЕ, в Христианскую церковь. Это видимо придает большей важности её рассуждениям. К какому же выводу подводит нас эта лжетолковательница Мицпа? - "И среди Апостолов Господь поставил Своего руководителя церковью Божией!" - во как! ну, чем вам ни "убедительная логика", а? И еще один вывод: "отрицали ли апостолы действие спасительной благодати Божией? - НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!" - о какой благодати подразумевает Мицпа? - о благодати, которую могли иметь верующие, только через постановление первосвященника Иакова (или Петра, не важно) - Сион того времени. НА ЭТОМ СТОП!
                            Действительно, для чего Павлу было идти в Иерусалим, если он сам был руководим Святым Духом и прекрасно понимал истину о ВЗ, прообразных законах, в частности об обрезании? Что же говорит Библия: "Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, то мы, собравшись, единодушно рассудили . ..." Деян.15:24-25. Вот что инициировало поход в Иерусалим и сам съезд, узнать как учат Иерусалимские апостолы, и поручали ли они "пришедшим из Иудеи" проповедовать обрезание. "Первый Иерусалимский съезд" был созван не как вселенский, всеапостольский, ибо на нем собралась только местная, Иерусалимская община и на нем не вырабатывалась доктрина для всей церкви, но решался лишь вопрос, как понимают об обрезании Апостолы Иерусалима и их община , ибо на них ссылались "пришедшие из Иудеи" что они якобы учат обрезанию .
                            То, что Иаков говорил "я полагаю не затруднять..."в 19 ст., это только выражение его личной позиции и позиции Иерусалимской общины, а не повеление для доктринального утверждения для всей церкви ,как это происходит в ВВЦ и относились эти слова к тем, "вышедшим от нас" (24ст), кто смущал язычников речами своими, а не ко всей церкви вообще.
                            Подтверждается эта мысль в послании к Галатам, в котором Павел описывает это событие: У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.(Гал.1:10)...Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                            7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                            8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            (Гал.1:6-8)

1 Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита.
                            2 Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался.
                            3 Но они и Тита, бывшего со мною, хотя и Еллина, не принуждали обрезаться,
                            4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                            5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
                            6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
                            7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных -
                            8 ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников, -
                            9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам [идти] к язычникам, а им к обрезанным,
                            (Гал.2:1-9)

Читай, Мицпа, читай, и не говори, что ты этого не знала. Отвечай , кто почитал Иерусалимских Апостолов значащими, столпами? Ап. Павел, который говорит, что: "в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного" или это пытались сделать "люди, смущающие вас, вкравшиеся лжебратия"??? От куда у вас такой вывод: "среди Апостолов Господь поставил Своего руководителя церковью Божией!" - откуда ,не от "некоторых пришедших из Иудеи ли"????? Или вас смущает что апостолы вели себя как одно тело, как равные по своей значимости, по положению, но каждый на своем месте служения??? - По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; (Деян.15:7)+ "...мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных" - Гал.2:7.
                            Да будет известно вам и всему т.н. "сиону ввц" , что мы видим служение Апостолов как организованное Христом-Главой, через Святого Духа, равноправное действие благодати Христовой в равной степени через всех Апостолов, а не иерархическо-монархическо-пирамидальную систему, во главе с самозванным, самопровозглашенным первосвященником-человеком, обожествленным грешником, идолом-Ваалом, человеком греха, сыном погибели, который воссел в храме Божьем, выдавая себя за Бога - что есть мерзость запустения (опустошающая святилище истины) - когда мнение и диктат одного человека выдается за волю Божью.
                            За извращение Писания и провозглашение себя "каналом благодати - первосвященником-посредником" , за торговлю спасением, будете
                            отвечать в полной мере! Убежать, уйти от ответственности через замазывание трещины грязью - не получится.
                            Последний раз редактировалось Свидок; 09 February 2010, 10:52 AM.
                            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Александру меднику

Александр, отвечаю лишь для того чтоб показать характер иуд! Их лукавство изощреность подделывать сообщения и выдавать как нужные им, разборки такого рода запрещены на форуме как и иметь несколько действующих ников об этом ты знаешь.
                              Савл встретив Господа изменил курс своей жизни на 180 градусов и стал свидетельствовать истину которую гнал и преследовал доселе.. Правильно он сделал?
                              Артур777 прозрев не написал ни одного сообщения на этом форуме! На такую деталь ты не обратил внимания? А должен был обратить ради правды раз начал что-то писать!
                              Последнее его сообщение тут написано 02.11.2008, 14:07 Стр. 114 так скажи кто лжец и клеветник и действующий это ник или нет, когда с него не пишут сообщения?
                              И еще скажи, пусть даже хорошие слова и мысли.. можно ли выдавать и подставлять другому? А костя сочинил фразы неплохие даже и подставил под Рифидимом не хорошо!
                              Извенился бы и никаких проблем! вот она подделка;..

Цитата участника refidim;:
                              Такого сообщения небыло...
                              Вопрос Александр к тебе, где я писал что 20 лет вне церкви? Ты сам выдумал умом своим это как и все остальное в твоем сообщении что я скроил себе какую-то биографию на имя когото
                              И при всем этом ты пишешь наш правдолюбец
                              у Вас непомерные претензии на то, что только Вы говорите правду, а все остальные нет.... Вот это уже интересно, потому как такой задор обычно бывает у тех, у кого есть шкурный интерес
                              хорошо за себя написал, как впрочем и остальное прими к себе...
                              В общем, всю эту лапшу повесь себе на уши и вместе с ней сходите к врачу. Пролечитесь там и не обижайтесь на тех, которые указали Вам на очевидные ляпсусы, потому как иначе перспективы у Вас исключительно пензенские, это в лучшем случае, я уже говорил, в худшем, тоже.
                              Притчи 6 "Ты опутал себя словами уст твоих, ПОЙМАН словами уст твоих."

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от alex2469
                                ВВЦ уклонилось не на один градус, оно вообще идёт в обратном направлении, от духа к ветхой букве. Ты хотя бы изучи внимательно исследование Виктора, ведь всё таки серьёзные исследования.
                                Алексей, спасибо за поддержку, но, боюсь, Мицпе никакие исследования не нужны. Она уже все решила для себя - ВЦ права и все. Почему? А потому. Хочется ей так. Так спокойнее.
                                Я пришел недавно к выводу, что от типа темперамента зависят многие вещи. Есть люди по темпераменту своему самостоятельные. Даже находясь во всевозможных сектах, где подавляется личное "я", они проводят самостоятельные исследования, сами стараются узнать что-то новое, задают подчас неудобные вопросы. А есть люди зависимые (даже среди начальства мне таких приходилось встречать), которые не доверяют себе, которые склонны верить во всем тем, кому они однажды поверили. Они не будут ничего исследовать, им это не нужно и никаких контраргументов они не станут принимать, и даже выслушивать. Они привыкли быть частью стада, ничего не решать и ни за что не отвечать.

Во второй стадии неужели ты думаешь что такое явное заблуждение пройдёт, или ВВЦ опять применит и во второй стадии свой кнут-изоляцию. правда мне обещали что во второй стадии изоляции не будет...думаю ко второй стадии просто изолировать будет не кого, и изолироваться будет не от кого.......
                                А не будет никакой второй стадии. Работать с внешними - это не пудрить мозги покоренным. Изымая литературу у ушедших из ВЦ "Сион" убивает(вернее убивал, сейчас в интернете полно их литературы) сразу двух зайцев:
                                1. Запуск литературы в оборот по второму (а то и по третьему кругу). Этим достигается экономия денежных средств на выпуске литературы, которой в процентном соотношении ничтожно мало.
                                2. Упредить возможность написания разоблачительных статей на основании этой литературы. Эта мера частично утратила свое действие с развитием интернета.
                                Покоренные весьма ценят этот "хлеб", как "пищу вовремя", не понимая, что это - суррогат, вид мудрости и исследований. Внешний же человек, да еще и образованный (кстати, вот еще причина, почему в ВЦ нормальное образование не в чести и считается гордостью житейской) сразу раскусит суть этого "хлеба" и поднимет насмех его авторов.
                                Вообще, я сделал вывод, что сегодня, когда люди обладают большим количеством прежде недоступной информации, век всевозможных шарлатанов, принимающих вод мудрецов, неизбежно идет к своему концу. Через два-три десятка лет люди более старшего поколения, держащиеся за заблуждения тех лет, когда они уверовали, сойдут со сцены, оставят руль, а молодежь сегодняшняя, занявшая в те времена их место, уже не будет столь доверчива и будет более скептична и рассудительна. Конечно, от фанатиков и просто помешанных (типа хоругвеносцев) никто не застрахован, но будем надеется на лучшее.

Комментарий

Обработка...