Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Косте

Прости Костя что я не потрудился тебе обьяснить доходчиво и чтоб ты понял меня
    Мне не понравилась твоя поездка в Беларусию, то что ты делал в школе твоих детей.. и как ты это описал
    Пойми Костя что дети по другому реагируют на многие вещи и после твоего отъезда, твоих детей другие дети могут унижать за все это происшедшее.. У них могут развиваться комлексы неполноценности это плохо.. я знаю ты их любишь но ты не подумал об этом, неужели ты не хочешь чтоб они хорошо учились и им было хорошо? Дети твои живут оглядываясь а это тоже не хорошо...ты видишь как и на этом форуме зло порождает зло! Поэтому и добра небудет от той поездки тебе.
    Я долго не писал на форуме, но несмог удержаться читая твои посты... я бы тебе советовал пересмотреть стиль своего изложения постов в чем и сам попытаюсь исправиться
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от refidim
      Называли сестричка.. всех верных незарегестрировавшихся у кесаря нечистого христиан обзывали сектантами, предателями родины, измениками за то что честно служили Богу,и не поклонились этому истукану 5-тому зверю, за это были гонимы как и учит слово Божие! а асд в это время предавала верную гонимую бурей и безутешную церковь ВЦВСАСД.. Светловы отдавали десятину в КГБ чего не делали ВВЦВСАСД, БАПТИСТЫ-ИНЦИАТИВНИКИ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ(нерегистр.) Духовники, Свидетели Иеговы. Бог воздаст им за верность их, были даже попы православные в узах, которые не поклонились! Хочется сказать таковым .Ну а на этом форуме наоборот, иуды прибегают к помощи кесаря, а он никак не хочет шевелится, умней иуд понимает что сейчас свобода вероисповедывания и всякий верит как ему кажется правильно.
      Это опять бездоказательная истерия, на нее уже иного раз отвечали и ....как об стенку горох.... Насчет Светловых с десятинками вы конечно мягко передернули , забыв при том, что последние тридцать лет клан Шелковых исправно платит десятинки ...бандитам в общак "за безопасность". Хотя квитанций я лично невидел, но слышал неоднократно и из разных источников, как и вы про Светлова.... Насчет пятого зверя вы правы гнал он верных христиан и сидельцев и страдальцев в АСД в разы больше чем в ввцкгбвд... т.к. АСД, и это давно понятно для Советской власти была куда опаснее (с своими международными связями) чем закрытый работающий на кесаря и всемерно помогающий госатеизму с позиций дискркедитации Адвентизма домашний кооператив Шелкова В,А. Исключение период Открытых писем, когда по воле и дури "Дома Дедушки" на скамью подсудимых угодила почти треть церкви- только за что сидели???? Это потом сей фарс смазали и объявили чем-то вроде эксперимента.... А этот Эксперимент-экскримент жизни людские ломал как трактор.... И да взыщет Господь с тех дурней которые сегодня тот факт превозносят как "победу высшей нравственности"- это позор людей причисляющих себя к Христианам. Теперь же насчет нечистого кесаря опять правда- кесарь до тех пор будет нечистым пока не наведет наконец порядок в сферах государству подчиненных за которые оно отвечает- в часности за возможность воспитания родителями своих детей Без санкций и гадостей от "любящего Сиона".
      Потому то мы как христиане и молимся по совету Ап. Павла за начальства и власти и делали это всегда....
      Насчет веры,как каждый понимает сам опять правильно- это кесарь понимает, об этом пишем уже более650 страниц , но ни следящие ни реальные ни рефидимы... никак не поймут, что Костя Мельник как человек ИМЕЕТ право ВЕРИТЬ СВОБОДНО и красть его детей за то что Карольский не может ответить на его законные вопросы- ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... Причем преступление УГОЛОВНОЕ,,,, Так-то Дорогие...
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        Мне не понравилась твоя поездка в Беларусию
        Да мало ли что Вам не понравилось!
        Сообщение от refidim
        то что ты делал в школе твоих детей.. и как ты это описал
        А что он делал в школе, что он не так описал? Уважаемый, Вы в своём уме? Вы на что намекаете? Что законный родитель не может придти в школу к своим детям? Да Вам к врачу, СРОЧНО!
        Сообщение от refidim
        Пойми Костя что дети по другому реагируют на многие вещи и после твоего отъезда, твоих детей другие дети могут унижать за все это происшедшее.. У них могут развиваться комлексы неполноценности это плохо.. я знаю ты их любишь но ты не подумал об этом, неужели ты не хочешь чтоб они хорошо учились и им было хорошо? Дети твои живут оглядываясь а это тоже не хорошо...
        А вот чтобы дети жили хорошо и нормально реагировали, и не оглядывались и не комплексовали, семья должна быть ПОЛНОЙ, и никакие негодяи-аферисты-апостолы изначально не должны были вмешиваться в эту семью и, вообще, в никакую семью. Комплексы у детей возникают только тогда, когда у них нет или мамы или папы. Я уже писал, что счастье Карольского и Галецкого в том, что они не нарвались на такого отца как Калоев, который просто поотрезал бы им кое-что и общественность в итоге бы его оправдала!
        Поэтому вся Ваша компания сионская непогрешимая должна оторвать свои непогрешимые зады и публично извиниться перед Костей, Олей и их детьми, собрать их вместе и засвидетельствовать перед всеми, что сион ВВЦ категорически против таких разводов и никоим образом не оправдывает такое поведение Оли, препятствующей мужу общаться с детьми. Пока этого нет, вся вина самым очевиднейшим образом лежит на "апостолах" ВВЦ! Именно они разрушили эту семью, именно они, в лице Рефидима, продолжают здесь глумиться над Константином, именно они желают скрыть собственные преступления, перепихнув ответственность якобы на Олю. Всё это слишком очевидно для всех.
        Если сион ВВЦ не причастен к их разводу, то элементарно, соберите их всех вместе, детям скажите, что папа их любит, пожелайте им всем наладить семейные отношения и ....идите сами на все четыре стороны.
        Вот только в этом случае можно будет сказать, что сион ВВЦ честен и, действительно, не разводил эту семью.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 10 February 2010, 12:55 AM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Наблюдатель-0
          Дорогие друзья! А давайте не будем вообще реагировать на сообщения Рефидима? Похоже он здесь с одной целью: скомпроментировать форум и свести тему к личным разборкам! Если только что-то толковое (действительно по теме) напишет, то тогда будем отвечать ему.

поддерживаю
          его надутые обвинения будут до безконечности.
          Давайте продолжать форум, а он пусть продолжает свою роль..., но уже без нашего участия

Один человек как то заметил;
          когда вы идёте по улице, то множество шавок лает на вас, и если на каждую из них обращать внимание то идти вперёд будет просто некогда.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Александр1517
            Да мало ли что Вам не понравилось!

А что он делал в школе, что он не так описал? Уважаемый, Вы в своём уме? Вы на что намекаете? Что законный родитель не может придти в школу к своим детям? Да Вам к врачу, СРОЧНО!
            Александр, не знаю где ты работаешь но стояло у тебя в профиле гордо что ты юрист! Тем более должен знать что Костя не может так взять и поехать смотреть своих детей! В таких ситуациях судом этот вопрос регулируется и выносится заключение может он их вообще видеть или в его ситуации это противопоказано. В сложных случаях суд назначает психолога который говорит с детьми и с родителями, на протяжении какого-то времени всё через него идет, он пишет свое заключение и на суде потом решают как лучше для блага детей, если нет противопокозаний дается заключение.. где, когда, и сколько видеть детей и это независимо платит алименты Костя или нет! Так -же как и Костя обязан платить алименты независимо видит он детей или нет! Я думаю эти правила во всех республиках не сильно изменились
            Костя несовсем описал все как было, Владик после посещения Кости боится в школу идти, думает его украдут, оглядывается...
            Если бы Костя привез и оставил подарки в школе, с просьбой передать Владику думаю проблем бы небыло... Костя зачем своему же ребенку плохо делаешь? неужели не понимаешь?
            Последний раз редактировалось refidim; 11 February 2010, 12:57 AM. Причина: добавил;Костя обязан платить алименты независимо видит он детей или нет!

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Наблюдатель-0
              Хочу обратить внимание ещё на один момент:само выражение "ЦАРСТВО БЛАГОДАТИ", под которым шёлковцы подразумевают "единственную чистую голубицу" - церковь Божью. Так вот, почему-то счёт периодов идёт как раз ПО НИЖНЕМУ ТЕЧЕНИЮ, хотя по заранее заданным правилам формирования периода (установленным самими изобретателями периодов) для СМЕНЫ ВЕСТЕВОГО ПЕРИОДА необходимо условие:отступление действующего руководства церкви.
              Более того: сами начало и конец одних периодов часто отталкиваются от политических событий (313,538,1798), а других - от религиозных (34,1844 и т.д.). Когда заходит речь о Сардисском периоде, то главный упор делается именно, как вы верно заметили, на протестантах во всем их многообразии, а о саббатарианцах и БСД нет практически никакого упоминания. Мне ни разу не доводилось ни слышать, ни читать о том, в чем же суть отступления саббатарианцев или БСД (хотя последние в природе существовали). Я считаю, что эти имена т.н. "верхних течений" были взяты лишь для того, чтобы подтвердить общее число (14) имен "церкви божьей" и самим стать именем последним (14-м).
              А теперь возникают следующие вопросы:
              - по учению шёлковцев родословная нить идёт по верхнему течению, а смена периодов почему-то по нижнему? Нестыковочка однако!
              - для того, чтобы нам сейчас называться "адвентистами", необходимо наличие факта отступления вальденцев ( именно руководства, а не какой-то части народа), несуществовавших саббаторианцев (именно как церкви своего периода и в чём именно), а так же баптистов седьмого дня. Необходимо либо признать их (баптистов) отступление - а значит рушится "теория соединения двух течений в 1847 году", либо нам сейчас надо называться БАПТИСТАМИ СЕДЬМОГО ДНЯ - ведь по логике нижнее течение (в данном случае адвентизм) ПРИМКНУЛО (присоединилось) К ВЕРХНЕМУ ТЕЧЕНИЮ (в данном случае к баптистам седьмого дня),а следовательно права руководства принадлежат баптистам седьмого дня (как представителям родословной нити "верхнего течения").
              В общем, неразбериха ужасная...
              Неразбериха там для нас с вами, т.е. для тех, кто попытался разобраться. А для остальных там нет неразберихи, они просто сидят и покорно повторяют за "старшими". Там большинство из служителей в этих периодах не шарят, не то, что рядовые члены или приближенные. Так проще.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от refidim
                Александр, не знаю где ты работаешь но стояло у тебя в профиле гордо что ты юрист! Тем более должен знать что Костя не может так взять и поехать смотреть своих детей! В его ситуации судом этот вопрос регулируется может он их вообще видить или в его ситуации это противопоказано, в таком случае прибегают к психологу который говорит с детьми и с родителями а потом решают на суде, где когда и сколько видеть детей и это независимо плотит алименты Костя или нет! Костя несовсем описал все как было, Владик после посещения Кости боится в школу идти, думает его украдут, оглядывается...
                Если бы Костя привез и оставил подарки в школе, с просьбой передать Владику думаю проблем бы небыло... Костя зачем своему же ребенку плохо делаешь? неужели не понимаешь?

Бог не учит меня отвечать на бесконечные претензии нечисти.
                Пусть на такие вопросы ответит Бог!
                .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

ВСЕМ !!!!

Собратья, кто желает просматривать материалы аудио и видио, а также фото и участвовать в форуме ,те должны сперва зарегестрироваться, на этом сайте перейдя по этой ссылке.....есть возможность анонимности, для тех кто не желает афишировать себя !!!!

vkontakte.ru

вот эта ссылка !!!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Александр, не знаю где ты работаешь но ...должен знать что Костя не может так взять и поехать смотреть своих детей!
                    Я не знаю есть ли у Вас другая профессия, кроме должности юбилейно-комбинированного апостола, но то что Вы выказали здесь свою глупость, это факт. Не буду ничего объяснять... всё понятно - ни мама, ни папа, законные родители, не могут просто так взять и начать общаться со своими детьми без разрешения "апостола" Рефидима, к тому же великий сионский комбинатор знает всё про всех. Оказывается:
                    Сообщение от refidim
                    Владик после посещения Кости боится в школу идти, думает его украдут, оглядывается...
                    Вот интересно - это Вам сам Владик сказал или его мама? Поделитесь с нами, откуда у Вас такие сионского уровня ПОДРОБНОСТИ, если Вы нет никто и ни разу не апостол ВВЦ?))

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

СЛЕДЯЩИЙ ЭТО ТЕБЕ !!!!!

пройди по этой ссылке, просмотри, прослушай, только сперва зарегестрируйся на этом сайте, и больше не вешай народу лапшу на уши. в отношении того что в ВВЦ не проповедуют о земном первосвященники. материал конца 2009 года. собрание в Виннице Украина !!!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Всем оппонентам !!!

Впредь рекомендую причём весьма настоятельно, всем поклонникам мрака и тьмы сиона ВВЦ, быть объективными в своих высказываниях, так как группа на сайте вконтакте, открытая и любой желающий сможет убедится в той лжи и извращении фактов. которыми вы пытаетесь напустить туман на этом форуме. Теперь на всякую вашу реплику. я буду выставлять видео или аудио опровержение, до тех пор пока вы не постыдитесь своей лжи или не покаетесь.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Алексею и др.

Сообщение от alex2469
                          пройди по этой ссылке, просмотри, прослушай, только сперва зарегестрируйся на этом сайте, и больше не вешай народу лапшу на уши. в отношении того что в ВВЦ не проповедуют о земном первосвященники. материал конца 2009 года. собрание в Виннице Украина !!!!
                          Алексей.

К чему такая грубая и заносчивая форма общения с людьми? К чему такие упреки в мой адрес? Разве ты прав в своем высказывании? Я уже привык к необоснованным оскорблениям от тебя и твоих друзей. Я уже говорил и еще раз повторю - не дух Божий говорит в вас, ибо жесток и груб. Другой бы на моем месте наверно давно уже перестал вам отвечать. Или в этом и есть ваша задача - оскорбляя других, вы желаете сделать так, чтобы никто, кто мешает вам, больше не заходили на этот форум.

Относительно твоего сообщения.
                          Ты мне пишешь: «Больше не вешай лапшу народу». Зачем же так грубо, Алексей, и не обоснованно? Где я вешал лапшу? Прочитай еще раз со стр.641. Не поленись почитай мои сообщения внимательно.

Хотя попробую тебе помочь. В одном из твоих сообщений ты писал:

«Радует ещё и тот факт что Сион ВВЦ по притих и весьма притих. Уже нет той заносчивой гордости в общении с членами церкви, уже бояться они делать дела тьмы, которые ещё два года назад творили и весьма успешно. на лицо действие этого форума».

Мое сообщение:
                          «И ты прав, Алексей, что в ВВЦ действительно происходят изменения. Если водимые не слишком далеко ушли за "Сусаниным", то успеют до второго Пришествия вернуться на верный путь».
                          «В молитвенных нет ничего о первосвященнике земном» и «на собрании, где я присутствовал, эта тема не звучала».

Но ты меня пытаешься обвинить во лжи, на что я тебе написал:
                          «Алекс, не понятна именно твоя ложь и клевета в мой адрес. Ну удивляете вы меня. Почему вы такие ожесточенные? В чем была моя ложь? Алексей, прочитай внимательно мой пост. Ведь я написал, что в молитвенных нет ни слова о земном первосвященнике и что на собраниях памяти, где я присутствовал, не было речи об этом то же. Так в чем же я лжец

После этого ты извинился и вновь опять твои обвинения, что я вешаю лапшу. Вновь повторю тебе то что уже говорил тебе выше:

«Алекс, не понятна именно твоя ложь и клевета в мой адрес. Ну удивляете вы меня. Почему вы такие ожесточенные? В чем была моя ложь? Алексей, прочитай внимательно мой пост. Ведь я написал, что в молитвенных нет ни слова о земном первосвященнике и что на собраниях памяти, где я присутствовал, не было речи об этом то же. Так в чем же я лжец

Так в чем моя лапша на уши? В том, что я написал, то что увидел?

«Алексей не следует опускаться до того, чтобы не разобравшись унижать людей. И даже если люди и заслуживают этого, то стоит ли проявлять не христианский характер».

P.S. Прошу обратить внимание всех, кто пишет в мой адрес. Внимательно читайте, что я пишу. Относительно изменений в ВВЦ. Я не говорил и не говорю об изменении в курсе ВВЦ в целом. Я лишь написал, то что наблюдал там где находился, что видел и слышал.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Друзья,давайте с пониманием отнесёмся к Следящему. Может действительно человек только разбирается,что же происходит? А иначе можем просто "оборвать" процесс прозрения.
                            Ведь,правды ради,надо признать,что ВВЦ уж очень профессионально умеет "пудрить" мозги своей на первый взгляд "исключительной" "истиной".
                            Не знаю,как кто,а я от точки "ЕСТЬ НЕУВЯЗКИ, НО ЭТО БЕЗУСЛОВНО ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ" до точки "ДА ГДЕ ТАМ "ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ" ?" прозревал как минимум ** года,кто-то даже больше,кто-то меньше...
                            Так что,думаю,никогда не поздно будет делать окончательные выводы...
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Следящему....

А что будут стоить мои тебе извинения....ничего. Зато очень ты любишь подчёркивать что у кого не христианский характер. Думаю как ни пиши, как ни говори, тут много чего будет из такого за что можно сказать "не по - христиански"....Я опять таки вспылил, потому что увидел в твоём свидетельстве некое желание оправдать курс ВВЦ. Против лично тебя я вообще ничего не имею. Это твоё личное право где поклонятся Богу. Я говорю о том что нет такого права у церкви разлучать детей и родителей с помощью изоляции, давить морально и психологически этим же оружием, это откровенно криминально-сектантские замашки. Не имеет право Сион ВВЦ вторгаться с дела семьи и брака. Но читая 1-е приложение, мы опять таки видим давление, да ещё и афиширование семейных дел. Ну изменил муж жене, так этот вопрос пусть жена и решает с мужем, кто тут может быть третьим...Сион или Иисус. Или сион это и есть Иисус, но так утверждая можно далеко зайти, также далеко как зашёл папа римский. Так же читаем о рекламе греха. Я знаю того парня который взял малолетку в жёны, знаю очень хорошо и близко. И знаю что как человек он очень надёжный и принципиально-моральный, но стоило ему оступиться, как отец его назвал отребьем, вот бы так нас всех отец небесный линчевал, за каждый грех и промах. Грех разрекламировали. дело в том что многие уже сразу знают о ком это и о чём это. И теперь этой паре будет весьма трудно вернуться обратно в церковь. Однако этот парень не пытается выйти со мной на связь. точно выполняя по сей день закон изоляции, то есть оставаясь верным церкви......Он был мне самым близким другом, хотя и намного младше меня....Слудящий мне потому тяжело читать твои свидетельства, потому что я знаю обратную сторон медали...Извини меня если грубо с тобой обхожусь, но это не от того что я тебя ненавижу или не могу терпеть, ничего личного Следящий !!!

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Александр1517
                                вся вина самым очевиднейшим образом лежит на "апостолах" ВВЦ! Именно они разрушили эту семью, именно они, в лице Рефидима, продолжают здесь глумиться над Константином, именно они желают скрыть собственные преступления, перепихнув ответственность якобы на Олю. Всё это слишком очевидно для всех.
                                Если сион ВВЦ не причастен к их разводу, то элементарно, соберите их всех вместе, детям скажите, что папа их любит, пожелайте им всем наладить семейные отношения и ....идите сами на все четыре стороны.
                                Вот только в этом случае можно будет сказать, что сион ВВЦ честен и, действительно, не разводил эту семью.
                                Интересно получается.. Костя запачкан по 7 заповеди, впал в ереси.. пытался втянуть жену, разрушил тем очаг своей семьи.. а потом апостолы виноваты и должны помогать Косте! Всех кто высказывает свое мнение тут отличающееся от вашего, "неугодные вам апостолы"!? Никто, ничего не обязан Косте... что Костя хотел то имеет! Если хотите видить разницу в поведении вашем и в поведении апостола ввц, то почитайте посты левы и вы убедитесь в их мудрости и истиности, меня не путайте, я тоже как вы отступник от церкви верных АСД, не могу молчать видя неадекватные посты! наверное прав костя... ВВЦВСАСД идет прерёд и на шавок не обращает внимания!
                                "-когда вы идёте по улице, то множество шавок лает на вас, и если на каждую из них обращать внимание то идти вперёд будет просто некогда. "

Сообщение от Влад не Шелков
                                Это опять бездоказательная истерия, на нее уже раз отвечали и ....как об стенку горох.... Насчет Светловых с десятинками вы конечно мягко передернули
                                Шли церковные деньги кесарю не только адвентистов регистрированых но и баптистов не инциативников и пятидесятников регистр. Все откроется в вечности.. были и верные даже и в этих церквях, отец моего друга тоже сидел, асд предали его, исключили, он никуда не ушел, после войны дело хотели замять, но он свидетельствовал будучи в асд не молчал! это еденичные случаи
                                Последний раз редактировалось refidim; 12 February 2010, 03:33 AM. Причина: дополнил; ВВЦВСАСД идет прерёд и на шавок не обращает внимания!

Комментарий

Обработка...