Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от alex2469
    Следящий, я уже неоднократно упоминал о том, что если бы я считал Сион ВВЦ просто искренно заблуждающимися и непонимающими что они делают, то и форуме бы не участвовал, потому что тогда можно понять...но Сион ВВЦ, это не наивные люди, непонимающие что творят, это как раз весьма продуманные с личиной набожности отпетые разбойники паразитирующие на имени христианство, именно видя и сталкиваясь с таковыми и появляются такие как Виктор С...
    Алексей, ты прав тут лишь отчасти. Действительно, мне довелось быть знакомым с людьми, которые оставили веру именно потому, что разочаровались непосредственно в шелковизме, которые не смогли и далее терпеть вмешательства посторонних людей в их личную жизнь. Но со мной случай несколько иной. У меня потерпело полное фиаско само христианское мироощущение, которое у всех христиан имеет одни и те же корни. Это был достаточно длительный процесс и шаг мой от веры к неверию был тщательно обдуман и взвешен. Именно поэтому я не разу не пожалел о принятом решении, хотя уже прошли годы.
    Спору нет, шелковские учения и практика подталкивают человека к отрицанию христианства куда сильнее, нежели миролюбивый баптизм, однако если человек привык идти в своих исследованиях до конца, то рано или поздно он окажется вне всякого религиозного общества. Тут нет иного пути, на мой взгляд. Даже если мы примем библию, как эталон истины, то все равно исследующий человек поймет, что толкуют эту библию все общества на свой лад и нет никакой единой трактовки. Тут дело в самом человеке. Если привык плыть по течению - будет плыть, несмотря ни на что. А если привык докапываться до сути и не успокаиваться на достигнутом, то рано или поздно или сам покинет религиозные сообщества, либо будет изгнан из них.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от refidim
      действительно всем надо задуматься на чьей мы стороне!
      А ведь очень просто разобраться. Если ВВЦ прям такая правильная и не трожьте её, то, дорогие, ведите себя по-Библии и уважайте чужие права и свободы. Ну, а если Вы решили, что все свободы только для Вас и Вам всё можно, то это первый признак зомбированности и за беззакония рано или поздно придётся отвечать. Просто смешно слышать высказывания защитников ВВЦ о фарисействе тех, кто их обличает . То есть те кто смотрит фильмы Хайди, Полианна, "Собачье сердце" это фарисеи? Да, как же надо сдеградировать, находясь в самой правильной церкви. )))
      Как говорится, с больной головы на здоровую.
      Плюс все вещи познаются в сравнении и в способности отличать зло от добра, белое называть белым, чёрное чёрным. Всего этого АБСОЛЮТНО нет у защитников ВВЦ.
      Опять же простейший вопрос - какая по счёту церковь ВВЦ?)) 7, 8 или 9-я?)) Ну-ка, знатоки "сионские", поднапрягитесь!
      Нет, знатоки будут с умным видом молчать. Законы математики в таких ситуациях должны проходить под "жезлом".)))
      Глупо всё это и смешно одновременно... и очень ПОКАЗАТЕЛЬНО.)))

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Сообщение от refidim
        Очень хороший пост, хвала Господу! действительно всем надо задуматься на чьей мы стороне! Да поможет всем Господь, чтоб глаза "верующих" в этой теме открылись, и вам ДТ-75 особенно послал благословение, мир и исцеление..
        я приведу еще один очень, очень хороший пост Следящего с просьбой еще раз его всем прочитать внимательно!
        Спасибо за внимание.В отношении открытых глаз, на все дела, которые делаются в ВВЦ в отношении спасения человека, желательно подтянуться,а то все овцы разбредутся.

Комментарий

• ДТ-75
          Участник

• 10 October 2009
          • 266

всем верующим независимо от вереоисповедания

Благая весть когда-то потрясла мир.При содействии Духа Божьего апостолы потрясли своей проповедью весь мир.И в течение одного поколения Евангелие достигло всех народов.
          Служение избранных апостолов принесло славные плоды...
          Апостолы выполняли свою миссию не своими силами,но силой живого Бога.Это было не просто.Первые труды христианской Церкви ознаменовались трудностями и огорчениями.Ученики постоянно сталкивались с лишениями,клеветой и гонениями;но они не дорожили своей жизнью и радовались тому,что призваны страдать за Христа.Они были решительными,целеустремленными,не колеблясь тратили и свои силы,и имущество.Сознание ответственности очищало и обогощало их жизнь,и небесная благодать открывалась в победах,которые они одерживали для Христа,ибо великий Бог действовал через них во славу Евангелия (Д А,с.593-595).
          НАС ДОЛЖНЫ ГНАТЬ, а не мы кого-то.

Комментарий

• Iov
            Участник

• 02 December 2008
            • 104

Для ДТ-75

Уважаемый ДТ-75. Вы что, защищаете ВВЦВСАСДРД ???
            Вы хотите сказать, что в настоящее время ОНИ кем то гонимы?
            Может быть Константин Мельник, потерявший из-за НИХ свою жену и детей, представляет какую-то опасность?
            Нет ДТ-75, не надо так просто цитировать выдержки из Елены Вайт.
            Не надо быть просто сухом фарисеем буквы. Никто ЦЕРКОВЬ еще не гнал. А если говорить точнее, то не надо бояться РЕФОРМЫ, как это ВВЦешники любят говорить.
            РЕФОРМА - это когда будут возвращена семья Кости.
            РЕФОРМА - это когда не на словах, а на деле будут реальные изменения в ВВЦ. Но пока этого и близко нет...

Комментарий

• ДТ-75
              Участник

• 10 October 2009
              • 266

для понятливости

Сообщение от Iov
              Уважаемый ДТ-75. Вы что, защищаете ВВЦВСАСДРД ???
              Вы хотите сказать, что в настоящее время ОНИ кем то гонимы?
              Может быть Константин Мельник, потерявший из-за НИХ свою жену и детей, представляет какую-то опасность?
              Нет ДТ-75, не надо так просто цитировать выдержки из Елены Вайт.
              Не надо быть просто сухом фарисеем буквы. Никто ЦЕРКОВЬ еще не гнал. А если говорить точнее, то не надо бояться РЕФОРМЫ, как это ВВЦешники любят говорить.
              РЕФОРМА - это когда не на словах, а на деле будут реальные изменения в ВВЦ. Но пока этого и близко нет...
              В отношении Кости было совершено приступление,далее те лица которые учавствовали в этом деле в последствии понесут наказание.
              Далее церковь нуждается в истинной реформе.
              Далее был клич к действиям против таких же братьев во Христе как и мы сами.Но то только права у Господа, Он ведает что надо делать.
              Далее сухости цитирования Е.Г. Уайт - напомнить что мы не православные или каталики или государство.
              Далее мы можем говорить слова наставления обличения примерения или спасения и все это к праведности.
              Внимательно читайте и разумейте если вы адвентист.
              Мне хорошо известно что в АСД и ВВЦ,одни из них чересчур омирьщали другие чересчур отгородились высоким зобором.
              Если вы настолько мыслящий человек то должны рассуждать объективно.
              Если вы решили покусать меня, поверьте опыта ВВЦешного у меня предостаточно чтобы вас загрысть в вести своего времени,если вы понимаете эти выражения.
              Есть что защитить в ВВЦ и также паралельно в АСД.А в объщем и те и другие перестали читать внимательно труды Уайт.
              Еще вопросы есть.С уважением.

Комментарий

• ДТ-75
                Участник

• 10 October 2009
                • 266

всем верующим независимо от вереоисповедания

У меня есть дети которых я люблю,но не зависимо насколько я их люблю если провенятся то накажу.Но когда сунется кто-то их обидеть, то стану на защиту не взирая что среди них есть и плохой ребенок.Воспитание и наказания это мои проблемы,беда из вне это уже общая проблема.Надеюсь вы меня поймете.
                Когда из других христианских течений появляются претензии к адвентистам то разницы ВВЦ или АСД для меня теряются.Я стою за адвентизм в общем.Все остальное,внутреннее это наши проблемы.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Iov
                  Опасность от Кости как от 100% Иуды!
                  Какие странные слова ты говоришь, как их слушать брат? К.Мельник по своей глупости потерял семью, возникли вопросы у него.. искрение на коленях в молитвах в посте с женой просят мудрости у Бога, он же начал трубить, и первое.. десятины требовал чтоб вернули...
                  Сообщение от Iov
                  Никто ЦЕРКОВЬ еще не гнал.
                  Костя приложил много сил и стараний, по телевидению, радио и на форумах хотел гонений на ВВЦ, он как иуда лжесвидетельствует на церковь, просто пока он никому особо не нужен своими кляузами, Кесарь занят другим, а настрой Кости и расположение гнать, преследовать, лжесвидетельствовать на церковь верных всем очевидно.. поэтому ДТ-75 и говорит оставьте это на усмотрение Божие и не пачкайтесь, истинные ученики Иисуса не гнали и не преследовали своих оппонентов! Христа когда гнали.. когда камни кидали в него... Он не отвечал взаимностью, и учеников так научил, тут упоминалось.. Они просили огня с неба.. он же сказал; " Не знаете какого вы духа" Он как овца страдал, и не слышно было стонов.. Так-же и ВВЦВСАСД поступает.., все терпит как овца, и не слышно её стонов тут на форуме!
                  У Кости нет никаких шансов на воссоединение семьи! и ты это прекрасно понимал сам! Кто действительно хочет воссоединения ведет себя по другому.., кается, сознает свои неправильные действия, просит прощения... Костя же "Свят"! Видел ли ты чтоб он в чем-то уже покаялся?

Сообщение от Iov
                  Разве когда-то Святые были на поводу у сатаны и делали услуги ему?? Это уже небыли бы Святые если под диктовку сатаны шли.
                  Извини это не Александр написал с твоего ника? Какая семья должна быть возвращена, ты о чем? ВВЦ их разводила? Костя сам всё замутил... пусть Костя и покажет плоды добрые и изменения реальные, а не дикие терны..
                  Скажи брат если жена твоя прибежит в едом и наговорит на тебя что ты бил ее и детей, изменял ей.. что угрожаешь рассправой на почве религии и она опасается за свою жизнь... я знаю такие случаи..едомляне делалии "доброе дело" и никогда не отказывались!!!!!!! так прятали "Искреннюю овцу" что шансов ноль тебе ее найти!
                  Так вот кто виноват? а люди действовали по ее просьбе, они косвенно только виноваты... молодые сами решают потом сходится или разводится. Если ты думаешь что едомляне будут разбираться исследовать правду ли она говорит.. то ошибаешься, они в первую очередь видят потенциальную единицу которая может присоединится к их церковной стае! Эти же едомляне скорей ей как "невиновной стороне" повторный брак дадут! Но не признают свою неправоту, даже если и открылась вся неправда и нагота этой "невинной овечки"!
                  Последний раз редактировалось refidim; 19 February 2010, 02:37 PM.
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ДТ-75
                    Участник

• 10 October 2009
                    • 266

[quote=refidim;1973508]Опасность от Кости как от 100% Иуды!

Не торопись с выводами, довести до истерики мы бывшие и настоящие ВВЦ,поверь профисионалы.Только не известно кто мы на данный момент для неба?????????.Когда Господь прийдет Он не спросит кто ты,Он спросит что ты сделал для Меня.Вот тут все и откроется.Мне жалка Костю,одни его сделали жертвою,другие афишей для проявления своей ненависти или лояльности к ВВЦ.В любом случае это трагедия притом не восполнимая,но вы подумайте воз и ныне там.Фанатизм вещь опасная хуже рака.Дело Кости это дело Божье,вы уже сдесь ни чего не сделаете.Да же если мы отправим войска в защиту Кости,у супруги ее мышление не изменится.Над этим будет работаь Христос в тихо веении но не в бури,темболее в стакане чем вы и занимаетесь.Пожалейте Костю.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от ДТ-75
                      В отношении открытых глаз, на все дела, которые делаются в ВВЦ в отношении спасения человека, желательно подтянуться,а то все овцы разбредутся.
                      Понимаю вас! А может ваш Пастырь от ВВЦ наемник в вашем городе? Может ему вы всеравны, и он не радеет о вас? А некоторых забыли, шли года... и они ушли совсем, а потом наемник оправдываясь говорил "они не искренны были"
                      Господь говорил не праведных пришел спасти а грешников обратить к покаянию.. больные только нуждаются во враче, неужели ждут когда вы станете лучше?
                      Овечка заблудшая подавала голос! Дитя когда что-то хочет плачет и кричит! Кричите брат, требуйте как малое дитя! неужели сион подаст вам змию?
                      И даже если так случится; "Творец не забудет созданья..........." У него вы не забыты!
                      http://kingdomfromabove.com/music.html#album01 Брат тут в 1 альбоме песня №20 "Облака" -сильная песня.
                      Если мы будучи злы даем добрые советы детям нашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
                      Последний раз редактировалось refidim; 19 February 2010, 03:36 PM.

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

Сообщение от refidim
                        Понимаю вас! А может ваш Пастырь от ВВЦ наемник в вашем городе? Может ему вы всеравны, и он не радеет о вас? А некоторых забыли, шли года... и они ушли совсем, а потом наемник оправдываясь говорил "они не искренны были"
                        Господь говорил не праведных пришел спасти а грешников обратить к покаянию.. больные только нуждаются во враче, неужели ждут когда вы станете лучше?
                        Овечка заблудшая подавала голос! Дитя когда что-то хочет плачет и кричит! Кричите брат, требуйте как малое дитя! неужели сион подаст вам змию?
                        И даже если так случится; "Творец не забудет созданья..........." ..............тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. У него вы не забыты!
                        Не слишком ли много там наемников,может быть как нибудь поуменьшить их.Не вобиду будет сказано,есть люди летают в розовых облаках,другие в тучах,вы в каких.Овечка не только подовала голос но истирично кричало,помогите не упасть и в итоге
                        Мне нравится как вы сами себе противоречите,это еще уметь надо.

Комментарий

• Iov
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 104

РЕФЕДИМУ

Дорогой брат, скажи пожалуйста, нужны реформы в ВВЦ.
                          Почему Ты только защищаешь их, а где же объективность во всех делах ВВЦ.
                          Не буду говорить о каких-то сложных идеологических вопросах, типа ЗЕМНОГО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА и других.
                          Вот простейший вопрос ОБРЯД ИСПОВЕДАНИЯ ПЕРЕД СВЯЩЕННИКОМ. Как он проходит в церкви??? Как это было у меня.
                          Служитель предлагает исповедаться. Я рассказываю ему свои прегрешения. Он требует подробностей,- я исповедуюсь в деталях.
                          Тогда он "просит" написать все грехи письменно. Я не соглашаюсь.
                          Он будучи "умудренным", предлогает хотя-бы написать ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ, без подробностех. Ну я написал и перечислил, по каким параграфам согрешил.
                          После этого служитель,"сохраняя тайну исповеди", берет этот листок бумаги, с перечню грехов, идет и делает КСЕРОКОПИЮ этих грехов.
                          Это еще не всё. Потом эти ксерокопии он раздает моим родителям и родственникам, мол, посмотрите какой у вас сын. Вы же понимаете, что общаться с ним не надо.ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.
                          Вот, что скажешь ты на такие действия-священодействия, обдуривания простых искренных душ.
                          Хотел бы чтобы так поступили ВВЦ и с тобою.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Иову

Сообщение от Iov
                            Дорогой брат, скажи пожалуйста, нужны реформы в ВВЦ.
                            Почему Ты только защищаешь их, а где же объективность во всех делах ВВЦ.
                            Служитель предлагает исповедаться. Я рассказываю ему свои прегрешения. Тогда он "просит" написать все грехи письменно.
                            После этого служитель,"сохраняя тайну исповеди", берет этот листок бумаги, с перечню грехов, идет и делает КСЕРОКОПИЮ этих грехов.
                            Потом эти ксерокопии он раздает моим родителям и родственникам, мол, посмотрите какой у вас сын
                            Вот, что скажешь ты на такие действия-священнодействия, обдуривания простых искренних душ.
                            Хотел бы чтобы так поступили ВВЦ и с тобою.
                            Брат Иов, такой служитель сам нечестивец! такие сами потом оказываются на свалке...Есть действительно умудренные в лукавстве, приходят к девице и объясняет всю важность неотлагательного исповедания, после нескольких часов обработки она исповедуется...! Он звонит своему внуку который собирается после исповедания сочетаться с ней и дает отбой,что пробита.. Недолго после этого Служитель был снят со служения, попал даже на изо! так думаю и с твоим Служителем случилось.. Все это учит чтоб мы не грешили, 1Иоан.2:1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника
                            В моем случае была личная неприязнь ко мне местного...шансов у меня небыло... время все расставило на места, этот служитель был потом опущен до уровня плинтусов, но поднялся чему я рад.
                            А случай с Костей хорошо описал ДТ-75
                            Сообщение от ДТ-75
                            одни его сделали жертвою, другие афишей для проявления своей ненависти или лояльности к ВВЦ.В любом случае это трагедия притом не восполнимая,но вы подумайте воз и ныне там.Фанатизм вещь опасная хуже рака.Дело Кости это дело Божье,вы уже сдесь ни чего не сделаете.Да же если мы отправим войска в защиту Кости,у супруги ее мышление не изменится.Над этим будет работаь Христос в тихом веении но не в бури
                            Да реформы нужны, они и делаются но не так конечно как нам хотелось бы..

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от refidim
                              ...
                              В моем случае была личная неприязнь ко мне местного
                              Наблюдается несколько вариантов траэкторий шёлковского полёта мысли:

1 - всю вину спихивать на местных, недуховных служителей. В таком случае вся преступная организация как бы остаётся невиновной. Так же как и ультра Ю.Ф. Он как бы хороший царёк, который ни слухом ни духом о плохих делах своих плохих подчинёных...

хорошо, сделаем вид, что мы поверили...

2 - всю вину спихнуть на плохую Олю, мою жену. Мол она сама убежала от мужа. Это она дала неправильную информацию "апостолу" Авраму Карольскому о Косте, своём муже и поэтому он дал не правильный приказ убегать и разводиться... свято клеветать ... ненавидеть... учить ненависти моих детей...

такую мысль они мне подсовывали неоднократно... мол дай знать, что ты принимаешь такой вариант и Оля будет возвращена тебе... Мол дай нам, шёлковским руководителям, возможность сохранить свой имидж "святых и переживающих за мораль"...

мой ответ: не для того Бог, Которого мы любим и Которого так долго искали, не для того Он вёл это дело вплоть до сегодняшнего дня, что бы я за жвачку (за "благодать по шёлковски", за мелочь, по сравнению с тем, что приготовил Он для меня и для моей семьи) что бы за пожёвыную жвачку продал вам вам Его интересы...
                              привыкайте к позору, это ваш родной удел, вы долго к нему шли.
                              И блажен кто вовремя вас оставит, что бы не подпасть вместе с вами под одно осуждение.

3 - Оказывать давления на нас. Стыдить. Пытаться внушить, что обращаться в органы правопорядка - это не от Бога.

ответ: Я не делаю ничего не Библейского. Всё что я делаю, сначала внимательно разбираю и исследую с позиции Писания, и Духа Пророчества.
                              Обращаться в органы правопорядка и просить защиты - это не только моё право, но это моя обязаность перед Богом и людьми, мучающихся от шёлковской "благодати", перед людьми за которых умер Христос. Это моя ответственность и я никому в этом вопросе не подотчётен, кроме Бога, Который сказал:

"Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех."
                              (Лев 5:1)

это о моём долге сообщать о преступлениях против людей.

а это о том как Христос (Настоящий Христос , а не "вестевой по шёлковски") учит относиться к "кесарю":

"Посему противящийся власти ( "кесарю") противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых.

Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,

4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро.

Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."
                              (Рим 13:2)

Сообщение от refidim
                              Да реформы нужны, они и делаются но не так конечно как нам хотелось бы..
                              т.е. не по Библейски.
                              Ведь мы ждём реформу по библейским канонам, а не "реформу по шёлковски". С искреним, 100% признанием своих преступлений, расскаянием, признания вины перед олей и детьми...
                              Нам совсем не интересно наблюдать извороты и оправдания преступлений. Мы этого и в мире насмотрелись.

Нас интересует Правда... Истина... Бог.

Сурогаты и подделки пусть оставят себе.
                              Последний раз редактировалось Константин; 21 February 2010, 12:28 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

[quote=ДТ-75;1973561]
                                Сообщение от refidim

Не торопись с выводами, довести до истерики мы бывшие и настоящие ВВЦ,поверь профисионалы.Только не известно кто мы на данный момент для неба?????????.Когда Господь прийдет Он не спросит кто ты,Он спросит что ты сделал для Меня.Вот тут все и откроется.Мне жалка Костю,одни его сделали жертвою,другие афишей для проявления своей ненависти или лояльности к ВВЦ.В любом случае это трагедия притом не восполнимая,но вы подумайте воз и ныне там.Фанатизм вещь опасная хуже рака.Дело Кости это дело Божье,вы уже сдесь ни чего не сделаете.Да же если мы отправим войска в защиту Кости,у супруги ее мышление не изменится.Над этим будет работаь Христос в тихо веении но не в бури,темболее в стакане чем вы и занимаетесь.Пожалейте Костю.
                                Приветсвую всех участников форума,и тебя дт-75.Давненько тебя здесь небыло но снова здесь,хотя я тоже давно не писал.но читаю постоянно.Сколько раз уже ету тему поднимали "священник" "первосвященник",да читайте слова реального:что за нас ходатайствует Христос,и все вопросы должны исчезнуть.
                                Я уже приводил выдержку Е Вайт где она пишет:Бог не будет разбиратся какую религию мы исповедывали.А вопрос будет стоять так:Что мы сделали для "Христа" в лице наших ближних.
                                А Костин вопрос как уже писал следящий и я его поддерживаю может решить только сам Бог.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...