Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Следящий
    Считаю, что к преподаваемому слову надо относится по написанному в Библии:
    «Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так». (Деян.17:11)

И Дух Пророчества пишет:
    «Бог помогает нам стать исследователями Библии. Не позволяйте никому толковать вам Библию, пока у вас не будет для этого веской причины и пока вы не увидите в Писаниях: Так говорит Господь.

«Слова так говорит Господь не должны подменяться словами так говорит церковь»
    Иными словами, как только какой-нибудь "апостол" или целая команда таковых с именем "Сион", начинает требовать к себе 100%-го доверия, то их сразу же можно воспринимать как сильно заблуждающихся в Писаниях.
    Рефидим, кстати, так и не смог ясно выразить свои мысли на этот счёт. Исходя же из приведённой Вами аргументации понятно, что Вы однозначно говорите да- доверять 100%-но можно только Господу, но никак не грешным людям. Если я Вас правильно понял, то не могли бы Вы сами сказать это короткое слово "да" и... пожмём друг другу руки.)) ...и будем рассматривать это как первый шаг к долгожданному взаимопониманию.))

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Post
      Я готов встретитиься с тобой в Киеве и готов к любой подлости и демонстрации "мужитства" с твоей стороны

Пиши в личку, лицемер.
      Ну что ж. Если Господу будет угодно с большим интересом загляну в нелицимерные глаза человека ничего не боящегося, в глаза того кто предал христиан в руки нечистого кесаря.
      Надеюсь, что ты умеешь не только унижать людей..........

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Александр1517
        Иными словами, как только какой-нибудь "апостол" или целая команда таковых с именем "Сион", начинает требовать к себе 100%-го доверия, то их сразу же можно воспринимать как сильно заблуждающихся в Писаниях.
        Рефидим, кстати, так и не смог ясно выразить свои мысли на этот счёт. Исходя же из приведённой Вами аргументации понятно, что Вы однозначно говорите да- доверять 100%-но можно только Господу, но никак не грешным людям. Если я Вас правильно понял, то не могли бы Вы сами сказать это короткое слово "да" и... пожмём друг другу руки.)) ...и будем рассматривать это как первый шаг к долгожданному взаимопониманию.))
        Да. всё, что мы услышали от людей любого ранга, надо всё проверять Библией и если утверждение человека будь он хоть сто пядей во лбу противоречит Библии, то принятие человеческого утверждения будет предательством по отношению к истине.

Но будет ли у нас полное взаимопонимание? Я, если честно, пока не уверен. )))

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Следящий
          Ну что ж. Если Господу будет угодно с большим интересом загляну в нелицимерные глаза человека ничего не боящегося, в глаза того кто предал христиан в руки нечистого кесаря.
          Во многие бы глаза Вам заглянуть... и в разных городах.
          А с чего это Вы взяли, что Костя предал христиан в руки нечистого кесаря? Это ж надо как у Вас фантазия работает... там где не надо! Надо же! Значит есть таки фантазия, а то никак этого не было заметно. Вы что, уже испытываете гонения на себе? Может уже и побежали, как тот...за которым никто не гонится?

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Следящий
            Надеюсь, что ты умеешь не только унижать людей....................
            я простой человек и всего лишь не даю вам возможности купить свою совесть и веру. Ещё раз подтверждаю свою готовность увидеться с тобой. Глаза же ты увидишь красные от недосыпания и постоянных тревог за детей ... за семью...
            .. .и хорошо, если поймёшь, что не всегда так будет

а вот об этом пожалуйста подробней

Сообщение от Следящий
            ..........
            ответь сейчас, душа наша, что это за многоточия и какой смысл ты вкладывал в них. Не проще ли было просто написать, если твои мысли чисты, как ты себя здесь и демонстрируешь. Это намного лучше многоточий, которые свойствены людям нечечестным.
            Только пожалуйста не нужно маневрировать в ответах

---------------------------------------------------------

и главное, что моя основа остаётся прежней - Бог и Его воля.
            .
            .
            Последний раз редактировалось Константин; 12 February 2010, 11:50 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              Да. всё, что мы услышали от людей любого ранга, надо всё проверять Библией и если утверждение человека будь он хоть сто пядей во лбу противоречит Библии, то принятие человеческого утверждения будет предательством по отношению к истине.

Но будет ли у нас полное взаимопонимание? Я, если честно, пока не уверен. )))
              А у меня появляется надежда.)) Вы ПЕРВЫЙ на этом форуме от ВВЦВСАСДРД сказали именно по-Библии да. Это не может не радовать и не обнадёживать. Значит, шансы на конструктивный диалог всё-таки есть. Если отбросить всю иронию в сторону, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

А у меня появляется надежда.)) Вы ПЕРВЫЙ на этом форуме от ВВЦВСАСДРД сказали именно по-Библии да. Это не может не радовать и не обнадёживать. Значит, шансы есть. Если отбросить всю иронию в сторону, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО.
                Я вполне серьезно, Александр, говорю, что я не представитель ВВЦ. И буду ли в этой церкви, это большой вопрос. Господь Свидетель.

По поводу сдачи христиан нечистому кесарю. Ты разве не видел репортажи по ТВ, где Костя рассказывает кто где живет, показывает фотографии. На фотографии есть обычные рядовые простые члены. Ты думаешь кесарь не взял всё это на заметку?

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Post
                  и главное, что моя основа остаётся прежней - Бог и Его воля.
                  А подробнее можно. Где прописана Божья воля сдавать христиан кесарю?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Следящий
                    А подробнее можно. Где прописана Божья воля сдавать христиан кесарю?
                    я же заранее просил не демонстрировать свои способности уходить от ответа, а отвечать по принципу Христа "Да - да, нет - нет" а что сверх того то от лукавого".

Итак ты себя уже показал.

Мой ответ. Перечисли мне "христиан" которых я предал кесарю.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Следящий
                      Я вполне серьезно, Александр, говорю, что я не представитель ВВЦ. И буду ли в этой церкви, это большой вопрос. Господь свидетель.
                      Готов поверить и тысячу раз извиниться, но...пока НЕ ВЕРЮ. Уж не обижайтесь, но вижу явные не стыковки в Ваших свидетельствах. Может быть это личная харизма, что не есть грех, но раз уж мы пытаемся разбираться в учении и практике ВВЦ с точки зрения "так говорит Библия"(а не люди, как Вы очень верно подметили), то без квалификации и конкретных выводов ну никак нам не обойтись.
                      Т.е., если мы ОДНОЗНАЧНО признаём то, что служители ВВЦ не имеют права требовать себе стопроцентного доверия, то и должны признать сам факт наличия такого ошибочного учения сиона ВВЦ, на основании которого всё это стало возможным.
                      А значит неоднократные заявления сиона ВВЦ, что идейных отступлений и заблуждений на самом этом "сионе" больше не будет(с момента оформления их в "верный остаток"), являлись ложными. Вот и ещё одно да.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Post
                        я же заранее просил не демонстрировать свои способности уходить от ответа, а отвечать по принципу Христа "Да - да, нет - нет" а что сверх того то от лукавого".

Итак ты себя уже показал.

Мой ответ. Перечисли мне "христиан" которых я предал кесарю.
                        с чего ты взял что я с тобой собирась говорить. я и в прошлой жизни предателей игнорировал. Мне было только одно интересно, заглянуть им в глаза. Что у них там.

фактически ты сдал христиан уже сейчас, а плоды будут в будущем, когда снова начнется гонения на свободомыслие, вот тогда и достанут из архива все твои показания и фото и видео и даже попоросят тебя провести по адресам твоих бывших друзей.

Вопрос на засыпку, а что случилось с твоей аудио-видео техникой. Я очень надеялся увидеть или услышать твой отчет о поездке в Берарусию. Как-то все тебе на слово поверили, что там произошло. А я вот что-то задумался. Может ты ЛУКАВИШЬ и было всё не так?

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Вот и ещё одно да.
                          Снова от меня "да"? ))

Если ты хочешь чтобы разговор был в более доверительном и продуктивном русле, наверно теперь твой черед ответить "да" или "нет".

Готов?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Следящий
                            По поводу сдачи христиан нечистому кесарю. Ты разве не видел репортажи по ТВ, где Костя рассказывает кто где живет, показывает фотографии. На фотографии есть обычные рядовые простые члены. Ты думаешь кесарь не взял всё это на заметку?
                            А вот после этих слов надежды на диалог начинают таять.))
                            Во-первых, кесарь, это не СМИ.
                            Во-вторых, возвращаясь к фантазии, Вы сами себя не можете представить на месте человека, который вмиг потерял и жену и троих детей.
                            В-третьих, как все мы знаем и, поверьте, опыта у нас куда поболее, чему у Вас всего-лишь "кандидата в кандидаты", что в таких ситуация руководство ВВЦ начинает ПРОСТО МСТИТЬ тому человеку, который позволил себе усомниться в претензиях "апостолов" на 100%-ое им доверие.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Снова от меня "да"? ))
                              Конечно!))

Сообщение от Следящий
                              Если ты хочешь чтобы разговор был в более доверительном и продуктивном русле, наверно теперь твой черед ответить "да" или "нет".
                              Готов?
                              ДА!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Следящий
                                с чего ты взял что я с тобой собирась говорить. я и в прошлой жизни предателей игнорировал. Мне было только одно интересно, заглянуть им в глаза. Что у них там.

фактически ты сдал христиан уже сейчас, а плоды будут в будущем, когда снова начнется гонения на свободомыслие, вот тогда и достанут из архива все твои показания и фото и видео и даже попоросят тебя провести по адресам твоих бывших друзей.

Вопрос на засыпку, а что случилось с твоей аудио-видео техникой. Я очень надеялся увидеть твой отчет о поездке в Берарусию. Как-то все тебе на слово поверили, что там произошло. А я вот что-то задумался. Может ты ЛУКАВИШЬ и было всё не так?
                                сомневаться и бросать подозрения - это работа сатаны и его приспешников... и ты один из них.

Я никого на предавал. Меня предавали, а я нет.

Твоя задача это внести недоверие к тому кто имеет чёткие доказательства ваших преступлений против людей и в частности против моей семьи.

Моя Оля этому свидетель и вот её свидетельства...

YouTube - Р°ССРёРІ семСРё РелСРЅРёРє_2 .mpg

ю
                                ю
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...