Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клара Курбе
    Участник

• 03 January 2010
    • 37

Сообщение от relax
    Ну так зачем же тогда наступать на одни и те же грабли в 10-й раз ??? Ну когда же голову включите, в конце-то концов!

Не работает сейчас ТВ так, как вы думаете, возможно со времен совка. Все поменялось, в настоящее время у ТВ абсолютно другие принципы работы - рыночные. И вас использовали, используют и будут использовать для наезда на протестантов до тех пор, пока вы не остановитесь, и не перестанете обманываться по поводу ТВ.

И деньги здесь абсолютно ни при чем. Ты меня годами не слушаешь, я что когда-то у тебя денег просил??? Хотя пиар это часть моей работы. У тебя есть юрист, настоящие друзья, о которых можно только мечтать... Так пусть пусть певцы поют, а трактористы пашут, а с ТВ у вас все наоборот, поэтому и результат отрицательный.

Почему-то адвентисты из Мариуполя смогли меня услышать, хотя я с ними всего лишь на пляже случайно встретился. Так перед ними за наезд с телеэкранов Дворкина извинились, эфирное время дали и они смогли рассказать то, что сами хотели.

На ТВ у вас получаются сплошные антисвидетельства, поэтому не беритесь за то, что в конце концов оборачивается против всех протестантов. Даже у неверующих врачей есть моральный ориентир "Не навреди!". Могу еще напомнить: "Благими намерениями дорога в ад вымощена", не надо оправдываться своими благими намерениями, это глупо.

В интернете же получается у вас нормально разоблачать щелковцев, так делайте то, что работает. А ТВ, в данной ситуации, работать не будет.
    Я очень хорошо понимаю Ваши чувства,дорогой Релакс,потому что то,что Вы написали,очевидно.Мы все в отчаянии по поводу разочарования,постигшего братьев.Но нужно помнить о том,что им во много раз горше потому,что,во-первых,их усилия не достигли цели,а,во-вторых,что могут из-за этого пострадать другие.По поводу ОДНИХ граблей.Это очень коварные грабли,и они встречаются в жизни каждого.Более того,они ЕСТЬ в жизни каждого.Да что там каждого!Человечество получает граблями по лбу снова и снова,несмотря на то,что путь к Господу,казалось бы,проторён в веках.Ан нет,каждый должен набить СВОИ шишки.Так и тут.
    Достойны восхищения братья Алекс,Александр,Константин,жена Алекса за непоколебимую волю к победе добра над злом,за мужество,за веру.Стремления их Господь вознаградит.
    А что СМИ всегда были на службе у государства,это тоже известно.С советских времён продолжаются гонения на секты.Причём всё равно,на какие.Различий между ними у мира не существует.Они все на одно лицо.И если возникает такая вышеуказанная ситуация,то говорят:"Опять секты что-то не поделили".
    Последний раз редактировалось Клара Курбе; 22 March 2010, 02:44 PM.

Комментарий

• Клара Курбе
      Участник

• 03 January 2010
      • 37

Сообщение от Post
      ты прав relax. твои слова справедливы и негодование тоже справедливо.

И всё таки хочется что бы мы понимали, что это проблема не зацикливается на нас, тех кто учавствует в этой работе и работая делает конечно же ошибки.

Мы свою часть делаем в тех условиях и возможностях какие имеем.
      Например это хороший совет обратиться к професиональным журналистам и пиарщикам. Но сколько это будет стоить ? У меня нет средств.
      Мы делаем что можем. Мы просим журналистов сделать сюжет так, что бы не было брошена тень ни на христианство ни на верующих вообще ни на пртестантизм...
      Но мы не можем контролировать процесс подготовки материала и сюжета. Мы до последнего не знаем что вошло в сюжет, а что нет.

Нанять професиональных адвокатов, Это от 3000 доларов, к тому же и професиональные адвокаты так же продаются...

Молчать и ничего не говорить ? Так это то, что преступникам больше всего и надо. это не решение проблемы.

В тех условиях, которые мы имеем мы делаем то, что можем делать.

Я в некоторых вопросах разучился искать корректность, поэтому прошу прощения за конкретность.

Это дело могло бы идти быстрее и качественней, при наличии определённых средств. О чём не раз здесь говорилось. и предлагался счёт для такой помощи. Ни одной копейки не поступило, в общем то никто и не обязан помогать. И это не есть упрёк, но это есть наше оправдание перед теми кто нас обвиняет.

Многие дела стоят и не продвигаются именно по этой причине.

Мы это дело делаем также не для себя только. У Алекса 6917 семья с ним и он спокойно мог бы заниматься своим бизнесом, но он сутками сидит возле монитора и трудится над тем, что бы известной сектой не было брошено пятно на христианский мир ...
      У Александра немножко не такая ситуация и он тратит всё своё время и время семьи, помогая моей семье и таким как моя семья...
      Мне же предлагают вернуть семью, но на условии перестать свидетельствовать о преступлении и таким образом оставить таких же замученных как и мы сами, но о которых мы ничего не знаем. Но мне то какое дело до них ?
      - у меня большое дело до них...

Мы, те кто учавствует в этой работе и борьбе, постоянно подвергаемся критике от тех кто не учавствует или эпизодически учавствует в этой кропотливой и психически тяжёлой (кто здесь тот знает о чём речь) работе.

Мы свою часть делаем добросовестно в меру наших сил... Мы не позволили себя ни продать, ни запугать, мы ни ведёмся на лесть и прочие хитрости шёлковцев. И при этом, возможно, несём ещё и часть той работы, которую должен кто то сделать, но не делает... поэтому и напряжение у нас увеличивается и срывы, и грубость... и могут быть недальновидные поступки .
      А тот, кто не делает своей части в это время даёт нам оценки "хорошо" и "плохо"...

Да мы и срываемся..... - но мы работаем...Нас почемуто критикуют именно те кто не работает и потому не срывается !
      Да, мы плохо смогли поговорить со СМИ, и опять брошена тень на весь протестанский мир... И нас обвиняют те кто не предложил сам своей помощи в этой работе...

Релакс, я согласен с тобой и с твоими переживаниями, я и сам расстроен по этому поводу.
      Но давайте нести ответственность вместе ...

и награду от Бога получать также вместе
      .
      .
      Костя,кто не без греха по поводу ошибок,пускай первый бросит в вас камень.Я думаю,таких не найдётся.Мы все одинаковые в этом плане.Мужайтесь,молитесь,верьте,и Господь укажет вам правильные пути.В благих делах Господь вас не оставит,братья!Всё возможно верующему!

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Клара Курбе
        Это очень коварные грабли,и они встречаются в жизни каждого.
        Они намного коварней, чем Вам представляется. т.к. на них наступает Костя и Компани, а по лбу получают не они, а протестанты.

А что СМИ всегда были на службе у государства,это тоже известно.С советских времён продолжаются
        Вопиющая беграмотность

Комментарий

• Клара Курбе
          Участник

• 03 January 2010
          • 37

Сообщение от relax
          Они намного коварней, чем Вам представляется. т.к. на них наступает Костя и Компани, а по лбу получают не они, а протестанты.

Вопиющая беграмотность
          Наверное,каждый судит из своего личного опыта.По крайней мере,у нас,где я живу,такие СМИ.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Чело-век
            Даже как то интирестно, идите от Меня ПРОКЛЯТЫЕ. Где вы это прочитали?
            Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
            идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
            уготованный диаволу и ангелам его:Матф.25:41
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Брат Релах, действительно соглашусь с мнением, что пора перестать наступать на одни и те же грабли. Работа со СМИ должна контролироваться очень чётко. В данном случае этого не было и я надеюсь станет хорошим уроком и ПОСЛЕДНИМ.
              Костя, извини, друг, но нельзя рекламировать то чего сам не видел.
              Я вчерашний сюжет не смотрел, но понял, что конкретики там не было, хотя в Киеве было дано много интервью и очень конкретных, с конкретным названием секты - шёлковцы. Особо было подчёркнуто, что шёлковцы прикрываются именами других известных конфессий, но у тех и близко нет таких безобразий, которые есть у шёлковцев.
              В любом случае, всё надо контролировать, проверять и НЕ СПЕШИТЬ.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Скажу брату Релаксу и всем, что это были последние грабли в моей практике. Горько и оттого что контролировать работу СМИ не кому было, мы уехали. Хотя я несколько раз молодым людям из телевидения говорил о объективности репортажа который они готовят. Меня заверили, что всё выставят так как и было отснято......Наивно конечно с моей стороны...

Понятно что по большому счёту простому обывателю всё равно шёлковцы или АСД, или баптисты или отделенцы, или мормоны. Это то же самое когда нам говорят при встрече, "вы не свидетели Иеговы", вот такой имидж нам всем сделали иеговисты, их опыт конечно повторять я категорически отказываюсь. Посему работа через СМИ на сегодня полностью, и думаю окончательно останавливается. Думаю что вопросом шёлковцев должны заниматься компетентные органы, например совет по делам религии, или правозащитнические организации, наконец существует Хельсинская группа к которой также есть реальная возможность обратиться.

Хотел бы извиниться перед собратьями протестантами, за тот вред который мы все нанесли делу Божьему на данном этапе, надеюсь на вашу снисходительность и прошу ваших молитв. Чтобы БОГ дал мудрости в будущем поступать правильно и эффективно, и главное без ущерба для других. С уважением Алекс и Жанна Д"Арк.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от alex2469
                  Скажу брату Релаксу и всем, что это были последние грабли в моей практике. Горько и оттого что контролировать работу СМИ не кому было, мы уехали. Хотя я несколько раз молодым людям из телевидения говорил о объективности репортажа который они готовят. Меня заверили, что всё выставят так как и было отснято......Наивно конечно с моей стороны...

Понятно что по большому счёту простому обывателю всё равно шёлковцы или АСД, или баптисты или отделенцы, или мормоны. Это то же самое когда нам говорят при встрече, "вы не свидетели Иеговы", вот такой имидж нам всем сделали иеговисты, их опыт конечно повторять я категорически отказываюсь. Посему работа через СМИ на сегодня полностью, и думаю окончательно останавливается. Думаю что вопросом шёлковцев должны заниматься компетентные органы, например совет по делам религии, или правозащитнические организации, наконец существует Хельсинская группа к которой также есть реальная возможность обратиться.

Хотел бы извиниться перед собратьями протестантами, за тот вред который мы все нанесли делу Божьему на данном этапе, надеюсь на вашу снисходительность и прошу ваших молитв. Чтобы БОГ дал мудрости в будущем поступать правильно и эффективно, и главное без ущерба для других. С уважением Алекс и Жанна Д"Арк.
                  Алекс,когда я читал посты Релакса,я в очередной раз не мог понять,почему вы не понимаете очевидных вещей,относительно ТВ,ведь об этом уже говорилось ранее,но.....
                  .......но прочитав твой пост я был приятно удивлён,Алексей,Слава Богу!!!
                  Вот к чему нам нужно стремится "...и по молитве их,поколебалось то место..."
                  Последний раз редактировалось sezhivoi; 22 March 2010, 03:55 PM.

Комментарий

• Чело-век
                    На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                    • 119

Сообщение от ioan551
                    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
                    идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
                    уготованный диаволу и ангелам его:Матф.25:41
                    не обращал внимание на это, спасибо. всему свое время.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от рехавит

помогите сообразить,о чём пишет Сион,на седьмой странице данного произведения!?
                      Как моя жена говорит,это своего рода матюки,только для верующих,после того как прочитала некоторые художественные обороты в ввцешной литературе-макулатуре.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от alex2469

Дорогие Братия и сестры на этой неделе и я получил заверение от Господа в том что надо быть абсолютно предусмотрительными общаясь со СМИ... Выкинули меня из группы "Внимание секты" на одноклассниках после некоторых попыток показать, что дух и суть сектанства далеки от конфессиональной принадлежности... один монашествующий игумен- заявил что секты это ВСЕ вне Православия... причем тоном Галецкого.... И к сожалению аргументы здесь бессильны- просто некоторые копят компромат на все иноверное и помогать им в сем мероприятии им я лично не собираюсь.... Будем работать там где еще можно.... Не думаю , что все СМИ одинаковые. надо просто подходить к этому вопросу взвешенно, проверяя и планируя... Одно знаю точно- я лично буду продолжать свидетельствовать об беправии и беспределе людей покушающихся на звание Святых и истинных... Я не буду умолкать пока жив, пока есть сироты и пока твориться обман и безобразия именем ввцабвгд...
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Мы не профессионалы.
                          Мы ведём эту работу и по ходу учимся.
                          "Наступаем на одни и те же грабли" ? Да, это так. Как и каждый человек. Именно каждый.

Какое мы хотим отношение очередной раз "наступив на грабли" ? Обычное. Христианское.
                          Как Христос. "Праведник семь раз упадёт...", "...прощать до семижды семьдесят"...

Когда я вижу наступающего на одни и те же грабли, то я реагирую по разному;

в одном случае я могу ему ещё раз терпеливо подсказать... Я могу ещё предложить свою помощь. Ведь я же знаю как должно быть и как избежать ошибок!

второе. могу просто предаться критике.

Мы вынуждены вести эту работу и учиться по ходу дела. С ошибками.
                          Лично я способен принять подсказку или совет, но критику я сейчас просто не приемлю. Ещё соглашусь на предложение участия в этом деле, не откажусь и от реальной помощи.
                          Но поверьте, нас есть кому критиковать по поводу и без повода, и эти люди сейчас затаились.

Нужно ли СМИ?
                          Нужно. Потому что те кто будут идти после нас, у которых будут отбирать родных и жилища... у них уже будет материал, база для суда и отстаивания своих прав, для сохранения близких и родных от погибели.
                          Это то, что сейчас не имеем мы. Из за этого много проблем.

Преступно ли пред Богом обращаться в СМИ ? Нет.

----------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание как притихли шёлковцы. Они наблюдают и надеются, что мы пересоримся...
                          Но они довольствуются теми обстоятельствами, которые сложились, а именно, они считают что загнали нас в тупик. С одной стороны они отбирают у нас родных и имения... с другой мы не можем судиться, потому что суд ( в Беларуси) не берётся за дело пока не будет расследования. А расследовать нечего т.к. секты "не существует". Так пишет милиция. В официальных органах нам не верят, что такое может быть. Когда же об этом уже сообщает СМИ , то официальные органы это немного протрезвляет.
                          Итак реакция общественности нужна для суда.

Какая проблема

Уже говорилось. Проблема в том, что тень бросается на всё христианство, на протестантизм, на адвентизм в частности...

Как решить эту проблему.

Своей реакцией. Например, если ваша община, Релакс, сделает официальное и неофициальное заявление , осуждающее такое поведение "подлинного сектанства", не имеющего ничего общего с настоящим христианством, осуждающего практику разбивания семей и краж детей, практику "святой лжи", отбирания имущества (учение и давление на своих членов по поводу их имущества ) и прочее, и если так поступит каждая христианская организация, то таким образом будет проведена демаркационная граница чётко разделяющая в сознании людей христианство, протестантизм с одной стороны и сектанство с другой. Это поможет людям разобраться что происходит на самом деле и кто есть кто. Именно это и даст людям ясность и они получат предостережение о тех, кто скрывается под личиной христианства.

Ты же, Релакс, как профессионал, такое заявление можешь донести до масс.
                          Через СМИ.
                          Отказ от СМИ - не в этом решение проблемы.

Не получится стоять в стороне и не подвергнуться нападкам и наговорам. Это утопия и в буквальном смысле и в переносном.
                          Каждый должен громко заявить о своём отношении к явлению сектанства *.

Имея проблему ( плохо поданая информация СМИ ) будет не правильным отказываться от самого факта подавать информацию ( через СМИ).
                          Я согласен с теми, кто заявил о том, что работа со СМИ должна быть "на условии" и при полном нашем участии или хотя бы контроле в создании материала.
                          Нужно решать проблему, но не прятать проблему вроди как её нет.

Если же согласиться только на работу на этом форуме. Хорошо, его регулярно просматривет ококло 1000 человек. А остальные шесть милиардов ? Шёлковцам достаточно переключиться на тех, кто не знает о этом форуме или поддался на шёлковский компромат в отношении этого форума. Шёлковцамдостаточно оставить здесь одного двух балтунов, самими же переключиться в другие сферы. 1000 человек, считают они, ладно с ними ведь есть ещё 6 миллиардов... Им на жизнь хватит, соответственно будет много ещё слёз и страданий...

Спросите у LVR 777 о её жизни, и узнайте, что таких людей много, но мы о них не знаем... И таких людей можно предупредить (через СМИ) и недопустить очередного горя в очередной семье

Решение проблемы - не в отказе от СМИ, а в правильном взаимодействии с ними.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* - если под сектанством понимать уродливое подобие христианству, и фанатизм вместо веры.
                          Последний раз редактировалось Константин; 23 March 2010, 03:12 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Александр1517
                            Костя, извини, друг, но нельзя рекламировать то чего сам не видел.
                            Саша, что ты имеешь ввиду ?
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Post
                              Я согласен с теми, кто заявил о том, что работа со СМИ должна быть "на условии" и при полном нашем участии или хотя бы контроле в создании материала.
                              Это возможно только, если вы выступите заказчиком (а это, я подозреваю, очень дорого), либо ответственный за выпуск ролика на ТВ реально заинтересуется этой проблемой, реально будет заинтересован в вашем содействии при работе над материалом. А так тот, кто снимает интервью пообещает одно, а потом либо сам, либо по указанию начальства сделает совсем другое, "более подходящее формату канала/передачи", а попросту страшилку, где главное зрителя попугать, а не показать правду.
                              На радио или в газете все будет дешевле, но нужно хорошо взвесить, стоит ли идти этим путем. Такая горькая ситуация - рассказать правду дорого стоит. А многих журналистов более интересует сенсация которую они создадут, чем поиск правды. Поэтому вашу информацию могут искажать до неузнаваемости. Поэтому, если нет возможности быть уверенным в создаваемом журналистами материале, лучше и не давать его им.

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Post
                                "Праведник семь раз упадёт..."
                                Так ведь не сотни тысяч других праведник семь раз уронит!!!

Проблема в том, что тень бросается на всё христианство, на протестантизм, на адвентизм в частности...

Как решить эту проблему.
                                На светском телевидении СНГ эта проблема никак не решается. В принципе ее невозможно решить. Точнее правильное решение оставить светское ТВ в покое, т.к. ВСЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ПРОТЕСТАНТОВ.

Ты же, Релакс, как профессионал, такое заявление можешь это донести до масс.
                                но отказ от СМИ - не в этом решение проблемы.
                                Я никогда не говорил о всех СМИ, в интернете вы действуете достаточно эффективно, а с каждым годом роль интернета, как СМИ лавинообразно растет.

Я говорил только о светском ТВ - здесь у вас ничего не получается и не получится. Просто такова реальность. Если считаешь меня профессионалом, то прислушайся к моему совету.

На телепространстве СНГ эффективны только христианские каналы и программы. Если вам удастся договорится с ними, то это единственный шанс. Со светским ТВ в вашей ситуации шансов нет.

Если же согласиться только на работу на этом форуме. Хорошо, его регулярно просматривет ококло 1000 человек.
                                Зато это именно ваша целевая аудитория.

Ну а группа риска это адвентисты - выходите к ним на форумы и рассказывайте там о щелковцах. Это будет прекрасной профилактикой, т.к. щелковцы паразитируют именно на адвентистах.

Комментарий

Обработка...