Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от LVR 777
    Да,этот ролик шокирует!Но больше,удивляет и шокирует другое!Как милые,добрые,честные и далеко не глупые люди,попадают под влияние каких-то проходимцев!В любой,даже очень дружной семье,бывают разногласия.Тяжело всегда двум сторонам.И в этот момент,появляются "добродетели",подкатывают и мило беседуют...а потом,через время,родители судятся с детьми,проклинают на чем свет стоит!...
    Мы никогда не интересовались куда ходит наша мама!А теперь,мы очень жалеем об этом.В первую очередь Я!!!Мне досталось больше всех!Так случилось,что я в 2001 г. с 1,5-годовалой дочкой, осталась без жилья...Куда идут за помощью в первую очередь?Правильно,к маме!Жить меня к себе не пускала...потом смилостивилась..."Но прописывать я тебя не буду"-так она мне сказала.Мы жили с дочкой у нее без прописки 7-лет.Все 7-мь лет она нас выгоняла!Жизнь была невыносимая!!!
    Вот как-то приезжает она в октябре 2006-го,и говорит:"Времени тебе,до апреля!Убирайся куда хочешь!Я квартиру продаю".Я в ноги упала,рыдаю...говорю:"Мне некуда идти!"Моя мольба осталась без ответа...Через неделю позвонила,и потребовала дом взамен квартиры.Я сказала,что таких денег у меня нет.Говорит:"Твои проблемы,бери кредит!"Говорю:"Мне кредит не дадут,у меня прописки нет"Говорит:"Значит,убирайся!"Она была неумолима...Тогда,в порыве отчаяния,я сказала ей:"Напишу заявления,куда только можно!Оставлю тебе дочку и покончу с собой!!!(ст.170 криминального кодекса Украины-доведение до самогубства)"Прошу заметить,с психикой у меня все в порядке!
    Она испугалась,сказала:"Я посоветуюсь со "своими""И уехала...
    Позвонила через неделю,и сказала:"Отдашь мне деньги (Она знала,что у меня в банке лежали деньги 5тыс.$),перепишу тебе квартиру!Моей радости не было границ,но видимо,я рано радовалась...Я открыла ей счет в банке,и положила требуемую сумму в январе 2007,а в январе 2009-го она подала на меня в суд иск,о расторжении договора дарения!!!Судимся по сей день...
    Так скажите мне,"дорогие" руководители ВСД,как мне к вам относиться?Маму я в счет не беру,она больна,я ее простила!Вам не прощу никогда!Алекс правильно написал,я действительно из "Мира".Поэтому задумайтесь,что вы творите!!!Вы обиделись на оскорбления?Станьте на моё место!Вам на том свете прощения не будет!Кайтесь сейчас,пока не поздно...
    К сожалению прожорлив Молох ввц и покаяния от них недождаться... Авраам живет не тужит и домов с уютом и бесплатным обслуживанием у него в Ураине пруд пруди... Везде с удовольствием примут "гонимого за истину" будут кормить, поить, одевать в обмен на ПЕРВЫЙ отдел..... и будеть Апостол говорить красиво по Святой книжке, будет сказывать народу сказки про рыжую телицу, про челюсть про накипь( кстати эту сказочку придумал ОЦ).... Будет заострять внимание на уроде САМСОНЕ.... и ведь будут слушать- сказочки красивые,.... если не выступаешь подарят индкльгенцию, что там дочь и внучка в сравнении с ВЕЧНЫМ СПАСЕНИЕМ....
    И все бы было Хорошо....если бы не хотелось плакать. Так будет всегда когда человеки влазят между тобой и Богом... Так будет, когда просто доверяют поставленному голосу, красивым словам вместо реального и значимого ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!!!! Так будет если напрочь отброшены здравый смысл и совесть.... Так будет если сидеть на дрожжах своих и незамечая боли окружающих и глуша свою ждать Обильной Благодати от СИОНА.... Так будет, если мы с Вами будем дальше ради красивого названия сидеть и молчать потому что меня пока не коснулось.... Это как наркомафия коснеться и там где вы не ожидаете и так что ни охнуть не вздохнуть... Волки любят баранину и в обедах себе не отказывают даже если это за счет ваших детей, жен матерей..... Чем дальше читаю , тем страшнее становиться- По сути сатанизм чистой воды, но сколько равнодушия и желание прикрыть оноеГ... хотя бы фиговым листочком....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от rehovot67
      Я ВВЦ незащищаю, но такие действия подставляют АСД. А сами выйдете из этой ситуации сухими.
      А причем здесь АСД???? одно могу сказать точно- СУХИМИ вам отсюда уже не выйти - Сейчас несет уже за версту....

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Вы знаете,вот все читаю...и волосы дыбом встают.Неужели в наше время возможно существование такого монстра как ВВЦ и все просто на это смотрят??? Гонимые за веру...баптисты отделенные-это да,были гонимые за веру,а щас то что? Куда только СБУ смотрит...Почему не обратиться куда следует что бы признать ВВЦ деструктивной сектой? Ведь это похлеще белого братства будет..

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от рехавит
          Ну и змей этут ОЦ... надо было как Юра дождаться когда сковородки надломят здоровье папы....облобызать маму и получить.... ключ от кассы... Родословная ВВЦ как у евреев через одно место у жены....

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Цитата из архива: "создавало у старшего служителя нехорошее впечатление" (нехорошее предчувствие о захвате власти, и возникновение конкуренции). "создало в сознании....законное подозрение" (чтото тут не чисто, а вдруг он захватит власть, и делиться ни с кем не будет?) Такова свинская человеческая натура: захвачу миску, никому не дам, сам съем и переверну её. "Взойду на небо, выше звезд
            Божиих вознесу престол мой и сяду
            на горе в сонме богов, на краю
            севера"
            Ис 14:13
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Victor S
              Почему? Только потому, что вам этого хочется?
              Потому что это вам не хочется. Господь желает, чтобы познание об истине дошло до каждого человека.
              Давайте в тему.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Александр1517
                Реховот, уважаемый, Вы остыньте и не спамьте форум. Есть что сказать конкретное, говорите или...идите спать и вообще сойдите с дороги. Тут столько было таких балаболов.
                Такие балаболы как вы уведут в церковь не в ту сторону. Найдите подтверждение вашим делам в трудах Е. Уайт. Вы должны иметь твёрдые основания ваших поступков. Я их пока не вижу.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• рехавит
                  Участник

• 15 March 2010
                  • 5

Прочитайте Дух пророчества,притчу о плевелах в "ранних произведениях",и сравните с данным отрывком.

Комментарий

• holyway
                    Pastor

• 30 August 2001
                    • 323

Да, посмотрел я роли Константина. И смешно, и печально. Накрутка конкретная по мозгам идет.
                    Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

что значит "историческая справка о домогательствах О.Ц."

Что это за историческая ?
                      И кто стряпал эту справку ?

Кто писал эту "историю" ? Кто свидетель ? Кто из независимых историков мог это проверить и подтвердить ?

Кто писал эту "справку" ? Что это за люди ? Честны ли они или продажны? Это люди пишут всё что им скажут или только по совести и по Закону Божьему ? как можно в этом убедиться ?
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от rehovot67
                        Потому что это вам не хочется. Господь желает, чтобы познание об истине дошло до каждого человека.
                        Давайте в тему.
                        Вы прямо телепат - знаете, что хочется господу, а чего -нет. Ладно, не будем спорить об этом, будем по теме.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от LVR 777
                          Слово-хочешь,пишется с "Ь",и вы еще будете здесь кого-то учить жизни и мудрости?
                          Посмотрите, братия, кто вы, призванные:
                          не много из вас мудрых по плоти,
                          не много сильных,
                          не много благородных;
                          27
                          но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,
                          и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28
                          и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
                          чтобы упразднить значащее, --
                          29
                          для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                          Последний раз редактировалось ioan551; 21 March 2010, 11:58 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Выяснение.

Вечный вопрос:чте же делать?
                            Может привлечь к ответственности?
                            Нечего предъявить,если только экстремизм,вымогательство,разъединение семей.
                            Костя,подавай иск в судебные инстанции,а с супругой сложнее:свои мозги имеет,ибо любовь настоящая не разрушается.
                            Давай через суд:о препятсвии общения с детьми и подстрекательство о разводе.Можно ещё финансовые операции инкриминировать:жалоба в налоговую фсб.
                            А,вообще непросто,зомбирование конкретное,силён Змей.
                            Действуй!
                            Я не люблю,когда я трушу.
                            Досадно мне,когда невинных бьют.
                            Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                            Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от LVR 777
                              Слово-хочешь,пишется с "Ь",и вы еще будете здесь кого-то учить жизни и мудрости?
                              А вы дама свои мозги сперва выровняйте, докопались к букве!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. ,
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от ioan551
                                Посмотрите, братия, кто вы, призванные:
                                не много из вас мудрых по плоти,
                                не много сильных,
                                не много благородных;
                                27
                                но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрымух,
                                и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                28
                                и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
                                чтобы упразднить значащее, --
                                29
                                для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                                Жалкие утешения для убогих, типа, "раз мы убогие и не мудрые", то нас избрал бог. Выходит, что обещанный Новый Иерусалим - это страна дураков.
                                Дорогой иоан, посрамить дуростью никого нельзя, как нельзя бензином тушить костер. Тем более посрамить "мудрымух", как вы написали.

Комментарий

Обработка...