Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Александр1517
    Интересно, а Вы бываете к себе самокритичны?
    Бываю.

Да не волнуйтесь вы так- АСД ничего не угрожает- они далеки от практики воровства детей и разводов по идейным признакам... Как говорил детский писатель:....и милиции боиться тот чья совесть не чиста....
    Тёплые вы. Мир не увидит вашего упования на Господа, но будет с презрением относиться к такой вере.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Влад не Шелков

. А через какой прославиться? Явные уголовные преступления должны быть наказаны в порядке уголовного законодательства, здесь никто на суд не выводит замудрешки типа ...проказа на голове и ..источники верхние... и челюсть ослицы...
      Можете спать в своем верхнем источнике с проказой и челюстью в обнимку попивать во сне из горькой чаши...., но детей воровать не смейте... И на мороз выбрасывать не имеете права!!!
      Когда детей разлучали с родителями во время СССР, никто не обращался в суд, а тут сатана дал вам слабинку, но поверьте, что потом он затянет узел так, что вздохнуть не сможете.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от rehovot67
        Тёплые вы. Мир не увидит вашего упования на Господа, но будет с презрением относиться к такой вере.
        О, вас так взволновало мнение мира? Тогда подумайте, с с каким "почтением" он будет относиться к вере, где семьи разлучают, да дома заполучают....
        Сообщение от rehovot67
        Когда детей разлучали с родителями во время СССР, никто не обращался в суд, а тут сатана дал вам слабинку, но поверьте, что потом он затянет узел так, что вздохнуть не сможете.
        Потому, что это было бессмысленно. Признаете, что ВЛКСМ действует КГБ-шными методами времен СССР?

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от rehovot67
          Бываю.

Тёплые вы. .
          Горячий ты наш... мир уже видит как и чем кипит и пениться ввц- срамотами своими.... И эти срамоты Слава Господу ничего общего с Адвентизмом не имеют...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от rehovot67
            Как не обращались??? Что-то с памятью твоей стало... я помню все восемь книженций по правозащитничеству... там рекомендовано, да и писались заявы куда только можно было Даже Открытые письма писали.... И Папе римскому Жаловались и Президенту Картеру.... И вы очень жаль все это очень быстро забыли... Да и в суд Костя обратился позже чем Ольга Мельник, а уж она вряд-ли ТЕПЛАЯ.... Поизучайте хотя бы СВОЮ историю, чтобы не впадать в истерику... Только вот узел на сей день все туже стягиваеться вокруг ВВЦ и за их же денежки- обезумели мудрые...
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Двойные стандарты ВВЦ

"Закон поведения перед злоумышленными.
              -Защищать свои
              общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания."

Вопрос всем защитникам ВВЦ.
              Общечеловеческие права и свободы они равные для всех или нет?

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

[I]
                Равны для всех и для тебя и для меня и для Оли и для Кости.и принуждать кого либо никто не имеет права,в том числе Александр 1517, "скажи да или нет",и если кто скажет не так как ты хочеш то.....
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от refidim

Перестаньте вы надеяться на человеков, которых дыхание в ноздрях их, ибо что они значат? Ис.2:22
                  Косте к Богу надо всем сердцем обратится и покаяться от сердца, полюбить врагов и молиться за них чтоб Бог благословил их, тогда взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его.
                  Да и Аминь!
                  Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
                  6
                  и выведет, как свет, правду твою
                  и справедливость твою, как полдень.
                  7
                  Покорись Господу и надейся на Него.
                  Не ревнуй успевающему в пути своем,
                  человеку лукавствующему.
                  8
                  Перестань гневаться и оставь ярость;
                  не ревнуй до того, чтобы делать зло,
                  9
                  ибо делающие зло истребятся,
                  уповающие же на Господа наследуют землю.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от ioan551
                    Равны для всех и для тебя и для меня и для Оли и для Кости.
                    Если так, то почему тогда Оля позволяет себе нарушать права своих детей и права своего мужа на свободное общение друг с другом?
                    Права ведь у всех РАВНЫ.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Если так, то почему тогда Оля позволяет себе нарушать права своих детей и права своего мужа на свободное общение друг с другом?
                      Права ведь у всех РАВНЫ.
                      Это ты задай ей этот вопрос
                      "закон поведения перед злоумышленными" ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ ЗА СЕБЯ.(если не ошибаюсь это 3 пункт)

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Меня тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос,почему ВВЦ не дает права моим родителям и мне общаться между собой,права моим родным общаться со мной,права моим друзьям общаться со мной,Костина беда аналогична моей беде с одной разницей,что Костя с этим не смирился,а я вынужденна была смириться,выбирая наименьшее зло,лишь бы не терроризировали моих родных.Когда я родилась,то между мной и моими родителями не было ВВЦ,что бы решить общаться нам или нет,это мои родители и кто меня научил читать,писать и к Богу обращаться никак не ВВЦ,а мои любимые родители.
                        Этот мой вопрос Реальному и Следящему.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

видеофакт. Изоляция

...На этом видеоролике моя встреча с с членом тайной организации "шёлковцы" в г. Могилёв и его реакция...

Этот человек слепой, но с очень доброй и детской душой. Этим то и пользуются негодные люди "ввцвсасдрд"...
                          Посмотрите, пожалуйста. Ролик длится 2 минуты.

YouTube - изоляСРёСЏ СЃРІРѕРёС Сленов секСРѕР№ "ССлковСС".AVI

немного пояснения к ролику.Виктор живёт в общежитии для слепых, поэтому в комнате нет света и такая плохая запись. Снимать я стал с момента открытия двери, а у него в это время был человек, который приносит ему продукты, поэтому вначале идёт диалог между ними;
                          - ...а картошка у тебя ёсть ?
                          - картошка ёсть...

потом мы проходим в Витину комнату и там происходит наш небольшой диалог...

Сообщение от ioan551
                          "закон поведения перед злоумышленными" ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ ЗА СЕБЯ.(если не ошибаюсь это 3 пункт)
                          Скажите, пожалуйста, ioan551, а какой пункт "поведения перед злоумышленными" исполнил на этом ролике этот слепой человек ? Или какой пункт "доброго исповедания" ? И какой пункт "обещания члена ввцвсасдрд" ?

и ещё. В чём заключается моя "злоумышленность" ? В моём желании быть со своей семьёй?

отвечая же не забывайте, что за каждое слово придётся дать отчёт Тому Кого обмануть невозможно.

Последний раз редактировалось Константин; 20 March 2010, 10:21 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Да, картина печальная. Видно, что человек интеллегентный и незлобный, однако весьма предсказуемая реакция. Не хочу слушать, уходите...Насколько все же хитрые идеологи шелковизма, что внушили людям такой страх против так называемых "еретиков". Они прекрасно понимают, что если человек будет общаться с выходцами из ВЦ и рассуждать самостоятельно, то секта просто рассыпется. Жалко таких людей, которые так им доверяют.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

"Закон поведения перед злоумышленными.
                              -Защищать свои
                              общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания."

Вопрос всем защитникам ВВЦ.
                              Я ВВЦ незащищаю, но такие действия подставляют АСД. А сами выйдете из этой ситуации сухими.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от rehovot67
                                Я ВВЦ незащищаю, но такие действия подставляют АСД. А сами выйдете из этой ситуации сухими.
                                Я Вас понял. Вы предлагаете только молиться.
                                Тем временем ВВЦ будет переводить стрелки своих беззаконий на АСД, но по-Вашему всем нам надо просто созерцать за этим процессом.
                                Редкий Вы "действующий член" АСД.))

Комментарий

Обработка...