Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Да, Владимир действительно это моя просьба о молитвах на том хорошем, как думаю, сайте. Спасибо, что выставили ссылку.

Я и не расчитывал, что люди так отзовутся. В первые же дни я получил несколько писем поддержки... Я очень благодарен этим людям.

я скажу больше, раньше я недопонимал значимость молитвы. И никогда сам не заходил на такие темы и всегда считал тему о молитвах очень скучной для себя темой. Так было раньше.

Теперь я считаю, что люди, которые ищут Бога скорее пропустят тему о пророчествах, но будут там, где нужды и там где молитвы...
    -слава Богу, брат Константин, что ты это понимаешь. Просто мы должны сознавать, что Господь не сократился, и у Него, а не у нас, вся сила и власть и мудрость и любовь,- и Он хочет справедливости во всём, лишь бы звали Его на свои беды.
    Ведь кому, как не Ему, мы должны доверять свои ситуации. Посему, брат, призывай Господа на свою беду и подключай людей к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова. И молись о завершении дежавы смерти и безумной дъявольщины на земле,- молись за скорейшее Пришествие Христа Господа.

-Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам как враг измывается над людьми,- смотри смотри даже по этой ситуации с Константином, и с мотри и по многим и многим другим молитвенным просьбам, которые сгруппированы вот здесь Христианский форум JesusChrist.ru
    Эти молитвенные просьбы есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный крик в духовном мире, увы, многим христианами не слышимый, а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом
    -Боже, увц и увы, ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и в дерьме мира сего
    -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми (руками самих же людей), от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.

-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
    -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей

В любом случае, Отче, это однозначно, единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
    -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
    -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
    -Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Liya09
      К сожалению, о воссоединении семьи не может быть и речи, пока Костя не в ВВЦ, или же наоборот, Оля не уйдёт оттуда! А с детьми он имеет право видется, он же не лишен родительских прав.
      В любом случае, он должен доказать своей жене, что Господь не допускает развода кроме вины любодеяния. У меня жена тоже неверующая, и просили за дверь, но слава Богу, что убеждал её ради ребёнка и Господа. Ребёнок должен понимать святость семьи, мы должны бороться с этим любовью Господа. Жена должна понять, что она для тебя очень важный человек и любимый. В противном случае будет крах и никакой суд делу не поможет.
      Это борьба с сатаной, а не с человеком.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Клара Курбе
        Участник

• 03 January 2010
        • 37

Сообщение от rehovot67
        В любом случае, он должен доказать своей жене, что Господь не допускает развода кроме вины любодеяния. У меня жена тоже неверующая, и просили за дверь, но слава Богу, что убеждал её ради ребёнка и Господа. Ребёнок должен понимать святость семьи, мы должны бороться с этим любовью Господа. Жена должна понять, что она для тебя очень важный человек и любимый. В противном случае будет крах и никакой суд делу не поможет.
        Это борьба с сатаной, а не с человеком.
        Жена понимает,что она для Кости ОЧЕНЬ важна,но для НЕЁ весть важнее.Ей уже много привели примеров из Библии жертвования самым дорогим ради Господа и пообещали великую награду на небесах.Также ей сказали,что погибнет и она,и её дети,если она останется с неверным мужем,нарушившим 7 заповедь(измена вести),и что лучше с одной рукой и с одним глазом быть спасённой и т.д.Конечно,достойна восхищения такая верная Божья дочь,но всё-таки нужно испытывать людские слова,от Господа ли они.Господь дал нам не слепую веру.Он так благ,что подарил нам разум,чтобы мы им пользовались.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Клара Курбе
          Жена понимает,что она для Кости ОЧЕНЬ важна,но для НЕЁ весть важнее.Ей уже много привели примеров из Библии жертвования самым дорогим ради Господа и пообещали великую награду на небесах.Также ей сказали,что погибнет и она,и её дети,если она останется с неверным мужем,нарушившим 7 заповедь(измена вести),и что лучше с одной рукой и с одним глазом быть спасённой и т.д.Конечно,достойна восхищения такая верная Божья дочь,но всё-таки нужно испытывать людские слова,от Господа ли они.Господь дал нам не слепую веру.Он так благ,что подарил нам разум,чтобы мы им пользовались.
          Но суд это не решение проблемы! Наоборот этим самым показывашь, что она для тебя имеет небольшое значение.
          Когда мне жена сказала. что разводится, я ответил, что с моей стороны не будет ниодного шага в эту сторону. Слава Богу, мы ещё вместе, хотя духовно ещё нет. Но самое главное Господь сохранил семью. Я Его за это благодарю. Нужно верить Иисусу, что именно Он может переломить эту ситуацию, а не суд. Слово Божие живо и действенно доныне:
          Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
          Удаляться от Господа, значит не поступать, как заповедал нам Господь!

Но у каждого из нас есть надежда, что невозможное человеку, возможно Господу.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...сегодня я звонил в Могилёв... Трубку взяла Оля... Она смеялась надо мной...

... наверное из за "проигранного" суда...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Самое главное не падать духом. Конечно верно говорят, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, но от этого вам не легче, я вас понимаю. Поймите и вы тоже:
              ЖВ. Е. Уайт

"Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде". Проповедь Слова не принесет пользы без постоянного присутствия и поддержки Святого Духа. Только Он является действенным Учителем Божественной истины. Лишь когда Сам Дух откроет истину сердцу, она пробудит совесть и преобразит жизнь. Человек может искусно излагать Слово Божье, он может досконально знать все повеления и обетования, но, если Святой Дух не доведет истину до сознания, ни одна душа не упадет на Камень и не разобьется (см. Мф. 21:44). Без участия Духа Божьего никакое образование, никакие преимущества, как бы велики они ни были, не могут сделать человека светоносным. Семя Евангелия не даст всходов, если роса небесная не вдохнет в него жизнь. Прежде чем была написана первая книга Нового Завета, прежде чем была произнесена первая евангельская проповедь после вознесения Христа, Святой Дух сошел на молящихся апостолов. После этого их враги свидетельствовали о них: "Вы наполнили Иерусалим учением вашим" (Деян. 5:28).

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

ВСЕМ ВАЖНО !!!!

Собратья, когда мы были день назад в Киеве у Константина, он передал мне все те материалы которые у него собрались за это время, я сейчас нахожусь в шоке....кто то здесь говорил о "соблазнах" о грубостях. Честно скажу вас всех Костя ещё сильно, очень сильно жалел не выставляя весь материал который есть....там и бабуся с выпученными глазами кричит на Костю "манекен" от злобы и растерянности забыв правильно выговорит слово "маньяк", там и сюжет где Костю буквально зонтиком снесли с тротуара Оля и ее родственница.

там и аудио сюжет где Оля при всех отрекается от записей сделанных Костей в Начале где она говорит что его любит, и не просто отрекается, а говорит что Костя их подделал и что это не её голос.....Собратья, у меня просто перехватило дыхание от того что я увидел и услышал...

.ШОК, вот то слово которое может подойдёт для этого. Эти материалы с личного разрешения Кости я выставлю в ближайшее время, как только такое разрешение получу от него..........Шёлковцам полный позор , как такое поведение и такую практику вообще можно называть христианской и приискивать ей какие то то там библейские основания. УЖАС !!!! ДИКИЙ УЖАС!!!!! да и только воскликнул я ознакомившись подробно со всем материалом..........

Хочу сказать что лично я сделал два заявления , первое корреспонденту "Комсомольской правды", которая в ближайшее время выпустит серию статей о "шёлковцах" и их псевдохристианской практике, и также корреспондентам Украинского телевидения, которые также подготовят вскоре соответствующий материал.....

Я акцентировал внимание СМИ, на то что шёлковцы не имеют никакого отношения к АСД ни прямого ни даже косвенного, остальное просмотрите и прочтёте сами......Никакой псевдогуманности более в отношении Сиона ВВЦ с моей стороны не будет. начинается правозащитническая борьба , которая выходит на новый качественный уровень. Сион ВВЦ должен получить свой честный и соответствующий статус, как деструктивная, тоталитарная секта, со всеми вытекающими отсюда последствиями....

Также я выслушал свидетельства Валерии, мать которой в порыве большой любви к Сиону, готова подарить им квартиру, дочь понимая всю пагубность и лживость ВВЦВСАСДРД, пытается не допустить, того чтобы материальные ценности перешли в руки простых бизнес дельцов от религии. Рад что Валерия вообще не разочаровалась в Боге, но старается верить в Него, хотя и не мало разочарована. Я рад что удалось ей хоть что то объяснить относительно практики ВВЦВСАСДРД.

Никакой гуманности и каких то там сентиментальностей в отношении сиона ВВЦ впредь с моей стороны не будет. Кто желает оставаться в стороне, пусть остаётся в стороне, я не осуждаю никого из них. Но просьба в таком случае не мешать. На каждое свидетельство защитников ВВЦ будут выставлены факты и только факты. Фотографии, видео и всё что есть в моём распоряжении, поверьте это вполне достаточно, чтобы доказать, СИОН ВВЦВСАСДРД, есть организация, с признаками тоталитарности и деструктивности. Начиная с России и Украины, свидетельства будут даны на всей территории СНГ, а также там где будет проявляться хоть малейшая деятельность означенной секты......
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Косте

Если Оле так смешно,что ее семья покалечена,что ее дети психически надломленны,что ее бывший муж,который тоже человек,создание Бога,так страдает от разлуки со своими детьми,то что можно о ней говорить?!Это далеко не христианка.У меня волосы дыбом встают,сохрани,Господь,меня от подобной потери человечности,образа Божьего.

Комментарий

• Клара Курбе
                    Участник

• 03 January 2010
                    • 37

Константину

Костя,в таком случае нужно оставить Ольгу,п.ч. она уже получает награду свою.Если она так не по-человечески себя ведёт,значит,в ней это было и есть.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Украинский кассационный суд, конечно же удивил.
                      К "святой лжи" со стороны ВВЦ мы были готовы, но вот сама судебная коллегия при рассмотрении кассационной жалобы повела себя очень странно, что даёт повод говорить о предвзятости.
                      Суть рассматриваемого вопроса основывалась на дерзком нарушении 162 статьи семейного Кодекса Украины, где говорится о том, что в случае если один из супругов самовольно поменял место жительства детей, в том числе способом похищения, то обязан немедленно вернуть их на место с которого они были им вывезены с возмещением морального вреда.
                      Председательствующая именно этот момент всячески старалась обойти стороной. Также игнорирован второй сильнейший факт чинения препятствий в общении с детьми(ст.159), что также автоматом должно отменять решение суда первой инстанции.
                      Само же решение, которое мы оспаривали, без преувеличения, полно нелепостей. На первой странице в нём написано, что "отец нигде не работает", а на последней: "Суд не может закрепить за ним детей, потому что отец постоянно работает".
                      Вобщем, печально когда всё это чёрным по белому и исходит от серьёзных должностных лиц.

Ну что ж, дождёмся когда будет готово письменное решение, чтобы увидеть мотивацию отказа в удовлетворении нашей кассационной жалобы. Просто аж интересно.
                      Конечно же дело на этом не оканчивается. Впереди ещё Верховный Суд Украины. Если же и там не услышат, то потом суд европейский. Там быстрее во всём разберутся и скорее увидят абсурдность всех этих решений.
                      Европейская практика в подобных ситуациях очень проста и понятна. Прежде всего суд исходит из интересов детей. Если какой-нибудь супруг крадёт ребёнка у другого, как это сделала Оля, да ещё и препятствует с ним общаться, то такого супруга просто сажают в тюрьму ни глядя ни на что и без долгого объяснения.
                      Т.е. дети и их права строго охраняются государством. На Украине, к сожалению, мы этого не увидели. Сам Семейный Кодекс составлен разумно, но соблюдения его нет.

В любом случае дело привлекло ОЧЕНЬ большое внимание общественности. Как уже написал Алекс, были и журналисты известных изданий и бывшие члены ВВЦ и корреспонденты ТВ. Вобщем ситуация развивается дальше и громче. Думаю, что руководство ВВЦ всё-таки поймёт, что сильно перегнули здесь палку и если не сделают в ближайшее время примирения этой семьи, то весь мир скоро увидит политику двойных стандартов и чудовищной лжи "сиона" ВВЦВСАСДРД. Фактически, шаг до имиджа "Белого братства" остался один.
                      Лично я надеюсь, что здравый смысл всё-таки возьмёт верх.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от ИНГА555
                        Если Оле так смешно,что ее семья покалечена,что ее дети психически надломленны,что ее бывший муж,который тоже человек,создание Бога,так страдает от разлуки со своими детьми,то что можно о ней говорить?!Это далеко не христианка.У меня волосы дыбом встают,сохрани,Господь,меня от подобной потери человечности,образа Божьего.
                        Все мы человеки и согрешаем часто, и Костя тоже много промахов сделал...., намного больше Оли, ну ударила его зонтиком, посмеялась... заигрывает, мучит она тебя Костя, где твое чувство юмора?
                        Основное уже позади, теперь с каждым месяцем тебе легче будет, через 3.5 года как проживете врозь будешь смотреть совсем подругому на все.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Александр1517
                          Конечно же дело на этом не оканчивается. Впереди ещё Верховный Суд Украины. Если же и там не услышат, то потом суд европейский. Там быстрее во всём разберутся и скорее увидят абсурдность всех этих решений.
                          Европейская практика в подобных ситуациях очень проста и понятна. Прежде всего суд исходит из интересов детей. Если какой-нибудь супруг крадёт ребёнка у другого, как это сделала Оля, да ещё и препятствует с ним общаться, то такого супруга просто сажают в тюрьму ни глядя ни на что и без долгого объяснения.
                          Европейский суд! расмешил, тут половина этих уродов голубых, даже в Европарламенте Брюселя. В Европе до 14 лет даже не спрашивают детей хотят ли они жить с отцом, а в 14 пубартетная стадия... их бошки другим забиты уже. В Европе дома тайные, такие Оли могут сбегать на многие месяца, года туда и их никто не выдаст, они под особой охраной и никакой справедливости не добъешься здесь подавно, те кто причастны к этой работе получают большие деньги, поэтому заикнись женщина что ей плохо с мужем её примут с радостью и научат как отвечать в судах. Понятия справедливости видел и слышал в средней азии и на кавказе, и не в Европейский суд Косте надо а в Саудовскую Аравию, в Меку, там бы отсудил он своих детей!

Перестаньте вы надеяться на человеков, которых дыхание в ноздрях их, ибо что они значат? Ис.2:22
                          Косте к Богу надо всем сердцем обратится и покаяться от сердца, полюбить врагов и молиться за них чтоб Бог благословил их, тогда взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Рефидим, я мало что понял из Вашего поста, что то с логикой у Вас всё хуже. А про надежду на человека тут никто не имеет иллюзий. Просто люди должны делать то, что должны делать сами, потом только будет действовать Бог. Так что всё по инстанциям.))
                            А любить врагов действительно надо, на "сионе" с этим дефицит. Там учат ненавидеть.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Александр1517
                              Рефидим, я мало что понял из Вашего поста, что то с логикой у Вас всё хуже. А про надежду на человека тут никто не имеет иллюзий. Просто люди должны делать то, что должны делать сами, потом только будет действовать Бог. Так что всё по инстанциям.))
                              А любить врагов действительно надо, на "сионе" с этим дефицит. Там учат ненавидеть.
                              Я думаю ничего хорошего не выйдет. Таким макаром истины в этом мире нельзя добиться.
                              Господь не будет учавствовать в этом мероприятии. Это моё мнение. Оно исходит от понимая цели и задач Господа.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от rehovot67
                                Я думаю ничего хорошего не выйдет. Таким макаром истины в этом мире нельзя добиться.
                                Господь не будет учавствовать в этом мероприятии. Это моё мнение. Оно исходит от понимая цели и задач Господа.
                                Ну если вы до сих пор считаете что цель и задача Господа- накакать а душу Кости и осиротить его деток...... продолжайте молиться этому монстру... Наш Господь другой ...оттого мы часто непонимаем друг-друга..
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...