Да, Владимир действительно это моя просьба о молитвах на том хорошем, как думаю, сайте. Спасибо, что выставили ссылку.
Я и не расчитывал, что люди так отзовутся. В первые же дни я получил несколько писем поддержки... Я очень благодарен этим людям.
я скажу больше, раньше я недопонимал значимость молитвы. И никогда сам не заходил на такие темы и всегда считал тему о молитвах очень скучной для себя темой. Так было раньше.
Теперь я считаю, что люди, которые ищут Бога скорее пропустят тему о пророчествах, но будут там, где нужды и там где молитвы...
Я и не расчитывал, что люди так отзовутся. В первые же дни я получил несколько писем поддержки... Я очень благодарен этим людям.
я скажу больше, раньше я недопонимал значимость молитвы. И никогда сам не заходил на такие темы и всегда считал тему о молитвах очень скучной для себя темой. Так было раньше.
Теперь я считаю, что люди, которые ищут Бога скорее пропустят тему о пророчествах, но будут там, где нужды и там где молитвы...
Ведь кому, как не Ему, мы должны доверять свои ситуации. Посему, брат, призывай Господа на свою беду и подключай людей к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова. И молись о завершении дежавы смерти и безумной дъявольщины на земле,- молись за скорейшее Пришествие Христа Господа.
-Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам как враг измывается над людьми,- смотри смотри даже по этой ситуации с Константином, и с мотри и по многим и многим другим молитвенным просьбам, которые сгруппированы вот здесь Христианский форум JesusChrist.ru
Эти молитвенные просьбы есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный крик в духовном мире, увы, многим христианами не слышимый, а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом
-Боже, увц и увы, ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и в дерьме мира сего
-Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми (руками самих же людей), от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.
-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
-Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей
В любом случае, Отче, это однозначно, единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
-Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
-Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
-Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
-Маранафа!
-ей, Аминь!
Комментарий