Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от rehovot67И как вас после такого вопроса назвать?
Комментарий
-
Александр ты так много наговорил, ты настолько увлекся что даже не допускаешь мысли что мне могли прислать маил со всеми постами или рассказать да и мог я сам там наблюдать за вами! тебе лишь бы кого-то грызть!
Где посты Славика, зачем удалил все что тебе не нравилось? когда тебя прижали к стенке ты выглядел сам глупцомКомментарий
-
Комментарий
-
Похоже, друг наш случайный с благодатью своею пропал.))
Параллельно в группе АСД идёт та же самая дискуссия и с теми же самыми товарищами.
Альберт Г. вездесущий, ау!Комментарий
-
Ой, ребята, утомили вы своими дискуссиями, может хватит на весь мир ругаться? Ну не хотят товарищи защитники ВВЦ отвечать конкретно на заданные вопросы, ну что тут с ними поделаешь?
А насчёт всех этих разговоров о том, что ВВЦ убирает свидетелей, мне кажется перебор. Прав Алекс, не такая уж она страшная криминальная структура, эта организация. То, что промывка мозгов идёт полным ходом, это да. Но с другой стороны, есть люди, которым нравится эта система, даже здесь на форуме. И сколько не "открывай" таким людям глаза, не хотят видеть. Что ж, у каждого свой выбор.
Нужно надеется на Господа, что ни одна искренняя душа не погибнет в своём неведении, каждый встанет пред выбором, кому служить.Комментарий
-
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Ой, ребята, утомили вы своими дискуссиями, может хватит на весь мир ругаться? Ну не хотят товарищи защитники ВВЦ отвечать конкретно на заданные вопросы, ну что тут с ними поделаешь?
А насчёт всех этих разговоров о том, что ВВЦ убирает свидетелей, мне кажется перебор. Прав Алекс, не такая уж она страшная криминальная структура, эта организация. То, что промывка мозгов идёт полным ходом, это да..
Но с другой стороны, есть люди, которым нравится эта система, даже здесь на форуме. И сколько не "открывай" таким людям глаза, не хотят видеть. Что ж, у каждого свой выбор.
Нужно надеется на Господа, что ни одна искренняя душа не погибнет в своём неведении, каждый встанет пред выбором, кому служить
- Это просто передергивание темы очередного анонимного засланца с Сиона....Потому как если я ошибся, то это просто товарищщ любящий верхушки- Стоит читать ВЕСЬ фрорум и еще как стоит... Мой знакомый Юрист просто мирской человек... три дня на работу не ходил чтобы получить впечатление от темы- прочитал ВСЕ и сейчас может консультировать всех пострадавших от верной и святой... Кстати он утверждает, что после ВВЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима Реабилетация под присмотром опытного психолога. А это Доктор наук и я ему верю... . Кстати говоря погоню за влюбленными мог совершать только очень низкий и морально падший человек- именно таким и велено поклоняться в ввц.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Владу
А что так Вас смутило? Вот Рефидим здесь уже ранее высказывался, что смог бы отречься от родной матери, если бы та стала адвентисткой. А лично Вы?Комментарий
-
Лично мне мало кто верил, пока не были выставлены видео и аудио записи.
Я хочу сказать, что не всякий убийца решится на кражу детей ! Это уже край преступности.
Но всякий вор детей - это уже готовый убийца.
И если эти люди десятилетиями, потоком воруют детей, жён, матерей... то убить это уже не то что не проблема, а необходимость, что бы "сохранить организацию" и "самое ценное" в этой организации - семейный синдикат Лепшино-Фляумов.
Ещё один аргумент. Трусливость. Трусливость как самого Лепшина, так и Юры Фляума. Трусость за свои шкуры, за свою безопасность - это то, что толкает таких низких людей на любые преступления.
Если эти люди безцеремоно хотели меня убить руками "кесаря", когда требовали расстрела, то неужели вы думаете они и сами этого бы не сделали, если бы были соответствующие обстоятельства ?
Пожалуйста, не обманывайтесь и не обманывайте других.
Всё дело в системе, которую Шёлков скопировал с других тайных обществ. Это принцип изотерки и эзотерики. Одно учение для простых, для непосвящённых, другое , совершенно другое - это учение для особо приближённых.
Вы Лия, я и другие участники знаем только то что нам было положено знать как для непосвящёных. Т.е. картину более менее благопристойную. Но это обманчивая картина, она не настоящая.
Где Шёлков мог этому научиться? Не знаю, может быть у Сахарова, с которым дружил и который в свою очередь был масоном.
.
Последний раз редактировалось Константин; 14 March 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
Ну-ка, ну-ка давайте сюда, Вашего действующего члена.
Адвентисты не скрывают своих лиц, принадлежности к Церкви и свои фамилии, а также не боятся, когда их перепроверяют. Пусть этот действующий член представится для начала. Всё очень легко проверяется.
И потом я его спрошу, что ему надоело.))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий