Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от rehovot67
    Несомненно.
    Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не
    лишился благодати Божией; чтобы какой
    горький корень, возникнув, не причинил
    вреда, и чтобы им не осквернились
    многие;
    Что такое благодать.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от rehovot67
      И как вас после такого вопроса назвать?
      Называйте как хотите, только конкретно ответьте.

Сообщение от Александр1517
      Вопрос, на который "апостолы" ВВЦ ну никак не могут ответить ни том форуме ни на этом:

Как называется человек, который по идейным разногласиям отрекся от свой матери и стал поносить её кличками? Хам или апостол Христа?

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Александр ты так много наговорил, ты настолько увлекся что даже не допускаешь мысли что мне могли прислать маил со всеми постами или рассказать да и мог я сам там наблюдать за вами! тебе лишь бы кого-то грызть!
        Где посты Славика, зачем удалил все что тебе не нравилось? когда тебя прижали к стенке ты выглядел сам глупцом
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Называйте как хотите, только конкретно ответьте.
          Вначале докажите, что это правда.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от rehovot67
            Вначале докажите, что это правда.
            А что так Вас смутило? Вот Рефидим здесь уже ранее высказывался, что смог бы отречься от родной матери, если бы та стала адвентисткой. А лично Вы?

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от rehovot67
              Несомненно.
              Большое спасибо! Я в этом и не сомневался.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Похоже, друг наш случайный с благодатью своею пропал.))
                Параллельно в группе АСД идёт та же самая дискуссия и с теми же самыми товарищами.
                Альберт Г. вездесущий, ау!

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Ой, ребята, утомили вы своими дискуссиями, может хватит на весь мир ругаться? Ну не хотят товарищи защитники ВВЦ отвечать конкретно на заданные вопросы, ну что тут с ними поделаешь?
                  А насчёт всех этих разговоров о том, что ВВЦ убирает свидетелей, мне кажется перебор. Прав Алекс, не такая уж она страшная криминальная структура, эта организация. То, что промывка мозгов идёт полным ходом, это да. Но с другой стороны, есть люди, которым нравится эта система, даже здесь на форуме. И сколько не "открывай" таким людям глаза, не хотят видеть. Что ж, у каждого свой выбор.

Нужно надеется на Господа, что ни одна искренняя душа не погибнет в своём неведении, каждый встанет пред выбором, кому служить.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от Post
                    "именем свидетеля верного и истиного ты исключенаааааааа!"
                    Надо было Авраму ещё гранату в подъезд бросить и крикнуть:умри еретик во имя Господа!!! гореть тебе в аду, злонечесть!!!!!!!
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Liya09
                      Ой, ребята, утомили вы своими дискуссиями, может хватит на весь мир ругаться? Ну не хотят товарищи защитники ВВЦ отвечать конкретно на заданные вопросы, ну что тут с ними поделаешь?
                      А насчёт всех этих разговоров о том, что ВВЦ убирает свидетелей, мне кажется перебор. Прав Алекс, не такая уж она страшная криминальная структура, эта организация. То, что промывка мозгов идёт полным ходом, это да..
                      Лия... потерпите немножко ведь именно недооценивание зла делает губительными его последствия... Многим деятелям ВВЦ хотелось бы сдвинуть тему Кости Мельника в ранг эдакого теоретического противостояния, а сами в то-же время продолжали бы по старому лгать изворачиваться покупать адвокатов убирать свидетелей и угрожать... Да слава Богу что Форум набирает обороты костляво-кровавые руки ввц уже не вытереть и не спрятать... феноменом "Движения Шелкова" уже занимаються международные правозащитнические организации и сегодня при таком резонансе гораздо труднее стрельнуть в Алекса, тебя или Костю.... Хотя не обольщайтесь сильно врядли можно остановить то зверство копившееся и воспитывающееся в людях десятилетиями....во всяком случае одними молитвенными здесь явно не поможешь...

Но с другой стороны, есть люди, которым нравится эта система, даже здесь на форуме. И сколько не "открывай" таким людям глаза, не хотят видеть. Что ж, у каждого свой выбор.
                      Нужно надеется на Господа, что ни одна искренняя душа не погибнет в своём неведении, каждый встанет пред выбором, кому служить
                      При всем том мы совсем непротив свободного волеизъявления- ну нравиться Иоанну и Мицпе не видеть деток во имя бр. Ильи....да на здоровье... Ну охраняет рефидим вход во святой храм облаивая всех с внешнего двора- да доброго пути товарищщщ. Может у него ностальгия по тем пяти рублям котоыми Дина с ним в юности рассчитываалась за такелажные работы...(см. в начале форума)...А ктойто без аппетита совсем горькой чаши нимае... Вообщем " Каждому свое"- было написано на воротах Бухенвальда я просто против выбора под дулом пистолета и при помощи натасканных овчарок... Я за Свободу выбора и честный доступ к информации- Этот форум данную миссию выполняет исправно. И всякий приходящий сюда не ленивый человек прочитав может понять что заявление типа-

Цитата участника rehovot67:
                      Пост законника. Поумнеть, что-то сделать. И ни слова о благодати.
                      Пост законника. Поумнеть, что-то сделать. И ни слова о благодати.
                      Это говорит о том, что надо начинать не с ВВЦ, а с вас. Начните с себя, выньте бревно сначала из своего глаза.
                      - Это просто передергивание темы очередного анонимного засланца с Сиона....Потому как если я ошибся, то это просто товарищщ любящий верхушки- Стоит читать ВЕСЬ фрорум и еще как стоит... Мой знакомый Юрист просто мирской человек... три дня на работу не ходил чтобы получить впечатление от темы- прочитал ВСЕ и сейчас может консультировать всех пострадавших от верной и святой... Кстати он утверждает, что после ВВЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима Реабилетация под присмотром опытного психолога. А это Доктор наук и я ему верю... . Кстати говоря погоню за влюбленными мог совершать только очень низкий и морально падший человек- именно таким и велено поклоняться в ввц.....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

А что так Вас смутило? Вот Рефидим здесь уже ранее высказывался, что смог бы отречься от родной матери, если бы та стала адвентисткой. А лично Вы?
                        Мне нужны доказательства, которые вы не привели. Не надо уходить от сути дела.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Владу

Сообщение от Влад не Шелков
                          - Это просто передергивание темы очередного анонимного засланца с Сиона....Потому как если я ошибся, то это просто товарищщ любящий верхушки-
                          rehovot67 это действующий член церкви АСД, уже самим АСД надоедает ваше нытьё, весьма приятно видеть в АСД разумных людей как брат rehovot67 и твоя супруга Влад. Зло твое в тебе самом разрушает тебя и твой брак, задумайся почему все так у тебя...
                          Сообщение от Влад не Шелков
                          Кстати говоря погоню за влюбленными мог совершать только очень низкий и морально падший человек.
                          Я не понял, почему ты так Костю унижаешь? человек в одиночестве впадает в крайности да и сам ты ему сколько советов гнилых давал а теперь осуждаешь его.
                          Александр я так не считаю, это твои выводы не надо искажать контекст.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Liya09
                            А насчёт всех этих разговоров о том, что ВВЦ убирает свидетелей, мне кажется перебор. Прав Алекс, не такая уж она страшная криминальная структура, эта организация.
                            Дорогие, в своё время мы вряд ли могли поверить и допустить мысль , что "святые" люди ввц реально воруют наших детей... что реально разбиваются семьи... Неужели ? ведь они так много говорят о морали.... Не может быть !

Лично мне мало кто верил, пока не были выставлены видео и аудио записи.

Я хочу сказать, что не всякий убийца решится на кражу детей ! Это уже край преступности.
                            Но всякий вор детей - это уже готовый убийца.
                            И если эти люди десятилетиями,
                            потоком воруют детей, жён, матерей... то убить это уже не то что не проблема, а необходимость, что бы "сохранить организацию" и "самое ценное" в этой организации - семейный синдикат Лепшино-Фляумов.

Ещё один аргумент. Трусливость. Трусливость как самого Лепшина, так и Юры Фляума. Трусость за свои шкуры, за свою безопасность - это то, что толкает таких низких людей на любые преступления.

Если эти люди безцеремоно хотели меня убить руками "кесаря", когда требовали расстрела, то неужели вы думаете они и сами этого бы не сделали, если бы были соответствующие обстоятельства ?

Пожалуйста, не обманывайтесь и не обманывайте других.

Всё дело в системе, которую Шёлков скопировал с других тайных обществ. Это принцип изотерки и эзотерики. Одно учение для простых, для непосвящённых, другое , совершенно другое - это учение для особо приближённых.

Вы Лия, я и другие участники знаем только то что нам было положено знать как для непосвящёных. Т.е. картину более менее благопристойную. Но это обманчивая картина, она не настоящая.

Где Шёлков мог этому научиться? Не знаю, может быть у Сахарова, с которым дружил и который в свою очередь был масоном.

.

Последний раз редактировалось Константин; 14 March 2010, 03:21 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              rehovot67 это действующий член церкви АСД
                              Ну-ка, ну-ка давайте сюда, Вашего действующего члена.
                              Адвентисты не скрывают своих лиц, принадлежности к Церкви и свои фамилии, а также не боятся, когда их перепроверяют. Пусть этот действующий член представится для начала. Всё очень легко проверяется.
                              И потом я его спрошу, что ему надоело.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                ... мне могли прислать маил со всеми постами или рассказать да и мог я сам там наблюдать за вами!
                                Сами себя уже хотите обмануть? А проще нельзя? Неужели из всех этих трех перечислений так трудно остановиться на чём-нибудь одном?

Комментарий

Обработка...