Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LVR 777
    Участник

• 06 March 2010
    • 71

Сообщение от LVR 777
    Я скажу вам на простом русском...не рилигиозном языке..вы твари...не пойму чем держите несчастных людей...будет разбираться милиция и прокуратура!!!И даже если не станет моей больной матери...не оставлю вас в в покое...!!!!Буду вас терзать знайте!!!Я не еще молодая,уже осталась сиротой при живой матери...Даже если вы в гроб ее сведете...я буду бороться до конца!Пока вы не получите свой срок ИРОДЫ!!!!
    Добавлю!Я с Костей,он не сам!!!Расслабляться не дам!Можете иметь ввиду!Скажите вашим настоятелям...Или они,это вы сами?Ну тем лучше!Да,я не ваша,я мирская...но сделаю все возможное...Я не угрожаю,я подтверждаю!Что-бы не спалось вам спокойно...КОНЕЦ БЛИЗОК!!!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

ФЛЯУМУ, ГАЛЕЦКОМУ, ШЁЛКОВУ, КАРОЛЬСКОМУ

Остановитесь в своём беспределе! Посмотрите, какую "проповедь" вы сделали миру. Гнев человека совершенно справедлив, потому что вы -лихоимцы и хищники.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

LVR777....я честно не пойму из твоих постов кому ты пишешь, я вроде не против тебя, я написал чтоб люди правильно и тебя поняли....Не трать силы и энергию, тут надо вести мудрую сдержанную политику. Служители выставят живым щитом именно простых членов церкви, а сами будут сидеть в кустах и кричать на весь мир как их сильно гонят и ненавидят....
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Слушай мой друг,"следящий"!Ты Следишь?За чем,или может за кем?Ты мне сейчас пишешь,что безпредела тебе достаточно?Вспоминая 90-е...?Так ты в веру подался,мой "друг"?Грешки отмываешь?Не получится!Жизнь одна!!!И прожить ее нужно по совести!У тебя ее нет,и никогда не будет!Сковородочку придется полизать!!!Да!Я не ваша!Но на сайт этот зашла...дабы вам сволочам покою не давать!!!И никакими библейскими истинами вы иуды не проймете меня!!!Тут не достану,на том свете отплатите!!!Да простит меня ГОСПОДЬ!!!

Комментарий

• LVR 777
            Участник

• 06 March 2010
            • 71

Какая это сила...???Это действительно ШЕЛУХА!!!Которая мешает нормальному зерну от плевел отпасть ...пыль...мусор!

Комментарий

• LVR 777
              Участник

• 06 March 2010
              • 71

Сообщение от alex2469
              LVR777....я честно не пойму из твоих постов кому ты пишешь, я вроде не против тебя, я написал чтоб люди правильно и тебя поняли....Не трать силы и энергию, тут надо вести мудрую сдержанную политику. Служители выставят живым щитом именно простых членов церкви, а сами будут сидеть в кустах и кричать на весь мир как их сильно гонят и ненавидят....
              пишу шелковцам...услышат ли?

Комментарий

• LVR 777
                Участник

• 06 March 2010
                • 71

Человек!!!Будь самим собой!Господь правит миром!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Константину

Как это можно узнть что: секта пользуется услугами криминала? как можно доказать?
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Нехуштану....

Очень просто Андрей доказать. Сядь на свой джип и попробуй без проблем проехать от САМАРКАНДА (Узбекистан) до Кривого Рога (Украина), а потом если живой останешься расскажешь нам во сколько тебе обошёлся этот круиз, и где теперь твоя машина.........именно такой круиз проделал Юра Фляум с Сашей Шёлковым когда приехал на слёт украинский на своей тойоте ландкроузере с узбекскими номерами !!!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                      Как это можно узнть что: секта пользуется услугами криминала? как можно доказать?

Христос учил нас распознавать по плодам. Это главный и безошибочный принцип. "Растут ли смоквы на терновнике ?"
                      Мы не занимаемся ни слежками ни прослушками ни какой другой детективной деятельностью. Поэтому возможно такие доказательства мы и не предоставляем.
                      Но принцип Христа "По плодам их узнаете их" - это безошибочный принцип.

Поэтому посмотрим плоды шёлковских руководителей и некоторых покорных членов.

Подделка документов.

Не секрет что шёлковские руководители имели
                      (ют) по несколько паспортов на разные фамилии и имена.
                      Кто делал эти поддельные документы ?
                      Криминал. Тогда следующий вопрос; Насколько сильно переплелись отношения шёлковских руководителей с миром криминала?

Жаргон, руководителей и простых членов.

Сразу предостережу от заблуждения, что шёлковцы пользуются криминальными выражениями, потому что они сидели в тюрьмах. Речь будет идти и о тех, кто никогда не сидел в тюрьме, но манера и лексикон - уголовный. Например зять всё того же Аврама Карольского Рустам, переехавший на киевщину с Ташкента. Мне по телефону этот человек очень в циничной форме и в манере присущей уголовникам когда они "наезжают" на свою жертву говорил... говорил медленно и повторюсь, цинично;
                      "А чё ты гонишь на церковь божию ?".
                      Поверьте те люди, которые на собраниях нам играют на гитарах , поют "духовные" псалмы и учат хорошим вещам за кулисами являются совсем другими людьми. Часто откровенно уголовниками.
                      Эти люди имеют живые контакты с уголовниками и поэтому и наполнились их манерой общения. Но на собраниях они могут себе позволить "прилично" вести.

Свидетельствует этот форум

О каком дереве могут свидетельствовать вот такие плоды;

Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успоко
                      йся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!

Добавлено (29/Июл/2008, 20:13)
                      ---------------------------------------------
                      Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам."

Слушай Паря! ты че такой злой нытик? я глянул твою писанину одно нытье и обида да то что от тебя таскать баба ушла. Она бросила тебя потому что ты упёртый рогами как баран. ЧЁ ты несёшь эту свою вонь по всему интернету аж за пределами воняет, я знаю хорошо большинство этих служителей, не спорю есть дебилы Бог не накажет, они все люди, а то что с тобой так говорили грубо, тебе мирской уже давно бы ударил в лоб. Смирись
                      - это обычный наезд и попытка задавить и запугать.

... здесь эти люди теряют контроль и их плоды выходят наружу.
                      В остальных постах это "очень милые люди"...

свидетельства людей

Одна сестра сообщила о том, что в сарептах (тайные дома) женщин, которые "убежали" от своих родных используют как наложниц ... для "разрядки" духовных годами разъезжающих служителей.
                      А ведь эти женщины безправны и беззащитны...

Письмо написаное мне 16 февраля 2009 года

"Мы с Олей уже сделали ... (вид сексуального извращения) и приступаем к ...(вид сексуального извращения)...

Факт

Оля была вывезена в ночь с 30 сентября на 1 октября. Вэту же ночь связь с ней прервалась... В Беларуси её увидели только 4 октября. И видели её уже полностью истощённой... она была очень перепуганой... и бледной...
                      Соседям объяснили, что "Смотрите до чего довёл ужасный муж свою жену, что мы вынуждены были её спасать от мужа".
                      С Киева до Могилёва ехать часов шесть. Где была Оля 4 дня ? Каким орбразом её переправили через границу ? Ведь без моего разрешения как отца перевезти троих малолетних детей просто невозможно. Какая причина такого состояния Оли ? Мои дети также перепуганы и истощены, о чём засвидетельствовал Александр1517.
                      С ними что то делали и запугали...

свидетельства людей

---------------------------------------------------

я обязательно продолжу ответ, но пока мне нужно остановиться

Последний раз редактировалось Константин; 13 March 2010, 01:11 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                        Доказать- никак... сами понимаете эти встречи протоколами не сопровождаються и денежки из десятинок сданные в общак идут без квитанций, но в г. Шилово Рязанской губернии есть такой человек- Анатолий Владимирович Новиков пообщайтесь с ним он много может чего рассказать об последней отсидке предыдущего мазанника и об крыше в Самарканде и..... Если вам это интересно лично попробуйте выйти хотябы на одного из "Воров в законе" и объяснить сегодняшнее полдожение дел в ВВЦ... он вам моментально сообщитсвое видение-если конечно ничем не испугаеться для откровенного разговора... Например я попытался через одного бывшего(сейчас он действующий член АСД) Вора в законе выяснить кем и как можно работать в зоне... так вот Он однозначно заявил что работа библиотекаря, нормировщика(Шелков В.А.) и Банщика (Лепшин И.С.)- козлиные должности получают их или люди стукачи или за ОГРОМНЫЕ деньги с воли.... Вот вам и покой в субботу....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от refidim
                          нет никакой надежды на спасение тебе
                          Я конечно извеняюсь но Вы не имеете никаких прав и полномочий так заявлять, будьте осторожны в высказываниях, Вы не то что сказали что не получит спасение, а уже решили за Иисуса его личного Спасителя что даже нет надежды на спасение. Кто пропитан духом высокомерия так может заявлять, я имел такой дух и прекрасно Вас понимаю, этот дух господствует в среде ВВЦ. Человека нужно поддержать а не загонять в угол, если он не прав-показать, не понимает-оставить.
                          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

к сиону

"А если не будете прощать людям согрешения их,то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф.6:15).Ничто не может быть оправданием злопамятности.Тот,кто не проявляет милосердия по отношению к другим,показывает тем самым,что он сам не является сопричастником всепрощающей благодати Божьей.(Наглядные уроки)

Многих здесь на форуме вы могли удержать.Но ваши действия прописаны выше Е.Г.Уайт.Вы теряете народ.

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

к сиону

Мы получаем прощение не потому,что мы прощаем,но когда прощаем.В основе подлинного прощения лежит незаслуженная любовь Божья,а наше отношение к другим всегда краноречиво говорит,сделали ли мы эту любовь своей собственной.Именно об этом говорит Христос;"Каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такою и вам будут мерить"(Мф.7:2). (Наглядные уроки)

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от NEHUSHTAN
                                Я конечно извеняюсь но Вы не имеете никаких прав и полномочий так заявлять, будьте осторожны в высказываниях, Вы не то что сказали что не получит спасение, а уже решили за Иисуса его личного Спасителя что даже нет надежды на спасение. Кто пропитан духом высокомерия так может заявлять, я имел такой дух и прекрасно Вас понимаю, этот дух господствует в среде ВВЦ. Человека нужно поддержать а не загонять в угол, если он не прав-показать, не понимает-оставить.
                                Спасибо за обличение и подсказку, после последнего поста Кости я совсем разочаровался в нем. Костя выдвигает серьезные обвинения которые не может доказать.
                                Я не сказал что благодать ему закрыта, но живя такой вот жизнью имея такие плоды бесполезно надеяться на спасение нам. Надо в корне менять свою жизнь и ценности духовные не только Косте а всем
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...